-
[QUOTE=helena9;47798348]50 баллов мне уже выписали за сокращение...весело))прикольненько[/QUOTE]
50 баллов выписали за мат, а не за сокращение...
Возвращаясь к напечатанному: зачем снова провоцировать? Пусть приедут донецкие боевики, не увидят никого и напьются от безделия! Мало жертв?
-
Подруга по несчастью,пойдём мультики смотреть??У нас же всё хорошо в городе и нет повода ругаться, даже сокращённо !!![QUOTE=swissi;47798371]Поздравляю :) мне 100.[/QUOTE]
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47797958]Нормальные или "колорады"?
Ну не могу я считать бандитов, сепаратистов и террористов, избивающих, убивающих, громящих беззащитные шествия - людьми. Не могу![/QUOTE]
Нормальные - это те, которые орали "гэроям слава" на Греческой, сидя в угнанной полуразбитой машине (не их машина - они же её перед камерами продолжали курочить дальше)? Нормальные пацаны, да.
[QUOTE=raveena;47797995]Да не там одесситов!!!Одесситы не жгли бы Дом Профсоюзов и курочили все на своем пути, а пришлым не жаль город, не свое...[/QUOTE]
Сейчас в моде патриотичный лозунг - жечь всё кругом, чтоб Путлеру не досталось. А то ж он спит и видит, как Куликово поле себе загрести и всё то, что сегодня было уничтожено.
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47798060]Менты продались, заодно с террористами-бандитами, спонсируются из одного кармана Геши-пидрахуй-ки. Силовики тоже прогавили смертельное нападение колорадов на мирных жителей.
Не уверен насчет домов, но 4 трупа колорады уже организовали.
Из их кодла не подохло ни одного! Как это называется?[/QUOTE]
Менты продались уже давно, только вот со "сменой власти" ничего не изменилось. Это отлично видно и на их ежедневной работе, и на таких вот ситуациях. Не совсем понятно только, кто именно в данный момент заказывает музыку.
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47797956]Я там была, этого не слышала. А вы там были? Или опять один Киселев сказал? И как вы представляете, в Одессе (!), на Соборке (!) смерть москалям? Да вы от куда?[/QUOTE]
А верить только вам надо? Вы не слышали, значит не было? В прямом эфире проскочило.
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47797958]Нормальные или "колорады"?
Ну не могу я считать бандитов, сепаратистов и террористов, избивающих, убивающих, громящих беззащитные шествия - людьми. Не могу![/QUOTE]
Не понятно ведь. Они без опознавательных знаков. Обычные люди.
[QUOTE=Царевна Zabawa;47798096]Подожгли дом профсоюзов где горят заживо люди. это кто? Раскурочили пол города и распевают гимн Украины.кто это.. Просветите меня?..........[/QUOTE]
Больше похоже, что дом профсозов подожгли жители Куликового поля. Чтоб привлечь внимание.
Ну а гимн Украины-это показатель чего, ПС что-ли? Если б я пошла сегодня на митинг, который подразумевал "За единую Украину" То гимн именно Украины как раз уместен. эТО Ж НЕ ЗНАЧИТ, что я бандеровка.
-
Я не против.[QUOTE=DAO KHANONG;47798407]50 баллов выписали за мат!
Возвращаясь к напечатанному: зачем снова провоцировать? Пусть приедут донецкие боевики, не увидят никого и напьются от безделия! Мало жертв?[/QUOTE]
-
!!!!!!!!!!!!!![QUOTE=Mmelena;47798445]Нам бы Коломойского сюда на пару деньков ---был бы порядок! Может и город остался цел :( все бы прошло дипломатически. Эх[/QUOTE]
-
[QUOTE=VeronikaX;47798307]Ну да, "самі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть(с)". А как же еще, ведь если мы рыпнемся, придет Путлер и всех нас заберет. Правда если мы не будем рыпаться, он нас тоже заберет, но при этом уцелеет самое ценное - ситилайты с мордами Добкина и чугунный Ленин. А охранять наш покой будут всякие Стрелки с Абверами, не наигравшиеся в войну у себя дома.
Это даже не вариант. Это позор, для тех самых "дедов которые воевали" и отвоевали нам наш город. А теперь к нам приехало быдло с лучших помоек донбасса и рассказывает, как мы будем дышать в своем городе.[/QUOTE]
Донбасс еще не поддтянулся, пока только харьковчане наводят у нас "порядок".
-
[QUOTE=Igor Shavrov;47798332]Предлагаю мирным нормальным одесситам собраться и заставить власти вынести к чертям собачим этих провокаторов, будь то хулиганы ультрас, боевики майдана, сепаратисты, всех идиотов - ЗА ЧЕРТУ ГОРОДА, там и убивайте друг-друга.
Сволочей на форуме, кто призывает к мобилизации и продолжению насилия - в вечный БАН! Ходить буквально по квартирам и вытаскивать всех провокаторов - в поле.[/QUOTE]
1000%!!!!
-
Раненых, в крови, палками пытаються ударить через заслон - чистые фашисты.
-
йолки , да там половина вдрызг пьяные ((((
-
[QUOTE=raveena;47798376]Нет надо все разгромить, чтобы "врагам " не досталось, какая война?!Это искусственно созданная ситуация и козе понятно.[/QUOTE]
ну не каждой козе это осилить, не преувеличивайте. Иначе у Вас бы не было оппонента
-
Эвроукраинцы, вы себе ходь представляете, как на вас отыграются, когда разъедуться эти ваши ультрас по своим деревням и в Харьков, неужто не доходит, что вы не бронированные?
И да, евромодераторы форум од уа - молодцы, отлично трут сообщения, наказывают неугодных, а призывы к вакханалиям и разрушениям оставляют без внимания, мо-лод-цы!
-
короче говорят что ожидается прибытие к часу ночи колорадов... с донецка... и говорят что будут оцеплять Одессу... и говорят это по одесским каналам
-
Кто это говорит??Это неподтверждённая информация может быть тупо провокацией народа..[QUOTE=phantocio;47798569]короче говорят что ожидается прибытие к часу ночи колорадов... с донецка... и говорят что будут оцеплять Одессу... и говорят это по одесским каналам[/QUOTE]
-
[QUOTE=phantocio;47798569]короче говорят что ожидается прибытие к часу ночи колорадов... с донецка... и говорят что будут оцеплять Одессу... и говорят это по одесским каналам[/QUOTE]
Давай давай, генератор слухов, донецким больше наверное делать нефиг - свой город бросать
-
Сейчас мужик в интервью на первом канале очень правильно сказал: в том что произошло виновата трусливая власть и продажные силовые органы, которые заигрывали с профессиональными провокаторами, фашистами и прочей мразью которая собиралась на Куликовом поле всячески пыталаясь взорвать ситуацию в Одессе по примеру Донбасса. Но Одесса это не Донецк и когда сегодня у одесситов переполнилась чаша терпения, они просто снесли все это дерьмо. Очень жаль только, что ценой крови...
-
[QUOTE=helena9;47798598]Кто это говорит??Это неподтверждённая информация может быть тупо провокацией народа..[/QUOTE]
Совершенно верно!
Свое мнение по поводу митингов-шествий я уже высказал.
Хотя ничего удивительного, что донецкое быдло прется на выручку одесским соплеменникам.
-
[QUOTE=phantocio;47798569]короче говорят что ожидается прибытие к часу ночи колорадов... с донецка... и говорят что будут оцеплять Одессу... и говорят это по одесским каналам[/QUOTE]
провокации...
все специально спланировали....
-
дурдом, до чего докатились...
-
[QUOTE=Nikles;47798638]Сейчас мужик в интервью на первом канале очень правильно сказал: в том что произошло виновата трусливая власть и продажные силовые органы, которые заигрывали с профессиональными провокаторами, фашистами и прочей мразью которая собиралась на Куликовом поле всячески пыталаясь взорвать ситуацию в Одессе по примеру Донбасса. Но Одесса это не Донецк и когда сегодня у одесситов переполнилась чаша терпения, и они просто снесли все это дерьмо. Очень жаль только, что ценой крови...[/QUOTE]
Все верно, переполнилась чаша терпения.