-
[QUOTE=Alexey_C;6864711]Немного соображений по поводу голосования за аутсайдеров.
Будет следующее.
Каждый аутсайдер, набравший в первом туре хоть сколько-нибудь ощутимое число голосов (скажем - >4-5%), будет явно или неявно пытаться продать их лидерам во втором туре.
[/QUOTE]
1. Продаёт условно, т.е. если тот, кого я выбрал отдаст свои голоса, к примеру, Януковичу, то я по любому за него голосовать не буду, если не поддерживаю, т.е. фиг он их и получит.
2. Продают не за деньги, а за место. В принципе, тут ничего плохого может и не быть, если твой кандидат, пройдёт во власть хотя бы таким путём, причём ты и сам можешь помочь проголосвать за того же, кого он поддержал.
3. Однако он может потерять свои голоса, и в дальнейшем не пройдёт уже никуда самостоятельно, а сейчас такое время, что лучше быть в оппозиции, так как власть быстрее теряет рейтинг.
-
[QUOTE=Алёна Видимова;6807875]Виктор Янукович вновь заявил, что сделает все возможное для придания русскому языку статуса второго государственного на Украине. С таким обещанием он выступил 2 сентября 2009 года в интервью одесской областной телерадиокомпании. Янукович подчеркнул, что для принятия законопроекта о предоставлении русскому языку статуса государственного нужно 226 голосов, но при этом "нужно, чтобы его президент подписал вот этой рукой".
Во время пребывания в Одессе Виктор Янукович возложил цветы к подножию памятника Пушкину, а также встретился с митрополитом Одесским и Измаильским Агафангелом и поздравил его с 71-летием.
На пресс-конференции для одесских СМИ, Виктор Федорович заверил одесситов, что сделает всё, чтобы в стране закончился политический беспредел и Украина стала сильным государством.[/QUOTE]
Пшел он в ж.
-
[QUOTE=Jorjic;6864846]По первому критерию - это, совершенно очевидно, Тимошенко. Ну, и где-то там рядом Витренко. Искренность аж зашкаливает (на что, собственно, и купился и сейчас опять купится основной электорат).
По второму - это, столь же очевидно, Ющенко (вспоминаю его первые интервью, еще до президентства).
Как-то не вдохновляет.[/QUOTE]
Вам очевидно, а мне нет. Тем более я говорю про комплекс, а не отдельные части.
Возможно это мой индивидуальный подход, и он больше никому не подойдёт, а лучше подойдёт голосовать за того, кто красивее сказочку рассказывает.
-
[QUOTE=Одессит007;6864932]Вам очевидно, а мне нет. Тем более я говорю про комплекс, а не отдельные части.
Возможно это мой индивидуальный подход, и он больше никому не подойдёт, а лучше подойдёт голосовать за того, кто красивее сказочку рассказывает.[/QUOTE]
Вы хотите сказать, что сразу (до всех событий) распознали сущность Тимошенко? Снимаю шляпу!
-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=230240[/url]
-
[QUOTE=e-petro;6865182][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=230240[/url][/QUOTE]
Да, хорошо написано! :good: Жаль что Ющенко с сотоварищи не читал, а может наоборот читал! (((( Казалось бы чего проще, принять два государственных и жить, и строить дальше! Ан нет, нужно всех под единый ранжир выстроить, под одну гребенку подогнать! (((((
ЗЫ Пока есть проблема, ее будут использовать политики, это естественно! :(
-
[quote=Hightower;6865207]Да, хорошо написано! :good: Жаль что Ющенко с сотоварищи не читал, а может наоборот читал! (((( Казалось бы чего проще, принять два государственных и жить, и строить дальше! Ан нет, нужно всех под единый ранжир выстроить, под одну гребенку подогнать! (((((
ЗЫ Пока есть проблема, ее будут использовать политики, это естественно! :([/quote]
Вы обратили внимание на финал? Он очень показателен.
"[B]Треба всього 5-7 років, поки прийде нове покоління в Україні, у якого взагалі не буде такої проблеми[/B] "
Вот чего эти крысы хотят.
Они хотят вырастить поколение, которое не знает русского, поколение, надевающее вышиванки на Дюка и считающее Одессу украинским городом, а Бандеру с Шухевичем - героями.
И имеют наглость просить не говорить об этом пока.
Мол подождите, мы вовсю стараемся, оккупируем души и умы что есть сил, но не успеваем чуток.
Вы уж там поговорите пока о чём-нибудь другом, дайте нам время закончить.
-
[QUOTE=e-petro;6865182][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=230240[/url][/QUOTE]
:good:А теперь сам прочти и вдумайся в то что цитируешь ! :rtfm:
-
[QUOTE=Alexey_C;6865223]Вы обратили внимание на финал? Он очень показателен.
"[B]Треба всього 5-7 років, поки прийде нове покоління в Україні, у якого взагалі не буде такої проблеми[/B] "
Вот чего эти крысы хотят.
Они хотят вырастить поколение, которое не знает русского, поколение, надевающее вышиванки на Дюка и считающее Одессу украинским городом, а Бандеру с Шухевичем - героями.
И имеют наглость просить не говорить об этом пока.
Мол подождите, мы вовсю стараемся, оккупируем души и умы что есть сил, но не успеваем чуток.
Вы уж там поговорите пока о чём-нибудь другом, дайте нам время закончить.[/QUOTE]
как там у Шевчука ... ты брат не понял ни ....
новое поколение это не те которые забыли русский язык. такое же новое поколение воспитывается в России на русском языке.
речь идет о новом поколении которое забудет советскую культуру, в которой русский язык был формой общения, а не разобщения меду народами.
а стержнем этих отношений , про вси негаразды, была мировая культура вообще и русская культура, в частности русская литература, о которой почему то забыли за детективчиками Марининой и за компами.
вот об этом поколении, производном от Болонского процесса (капитализма) идет речь.
-
[QUOTE=Jorjic;6865012]Вы хотите сказать, что сразу (до всех событий) распознали сущность Тимошенко? Снимаю шляпу![/QUOTE]
Ну, у меня в начале к ней было более отрицательное отношение, чем даже сейчас. Сейчас просто объективно знаю её положительные стороны, так и отрицательные.
-
[QUOTE=Алёна Видимова;6807875]...для придания русскому языку статуса второго государственного на Украине...[/QUOTE] лучше бы английскому, толку было бы больше. А по-поводу русского - бред. Украинский язык был государственным со дня признания Украины независимой, теперь что будем менять государственный? Антиукраинское истребление? На других языках общаться не запрещают!
-
[QUOTE=krisbird;6866183]Украинский язык был государственным со дня признания Украины независимой, теперь что будем менять государственный? [/QUOTE]
Ну а в чем проблема? Доллар [B]был[/B] 3 гривны, бензин [B]был[/B] 67 копеек. И чего-то я не помню такой логики - что вот бензин был 67 копеек, теперь что, цены менять будем?
-
[QUOTE=krisbird;6866183] теперь что будем менять государственный? [/QUOTE]
Кто тут предлагал [B]менять[/B] государственный? Покажите пальцем, плз...
-
[QUOTE=krisbird;6866183]лучше бы английскому, толку было бы больше. А по-поводу русского - бред. Украинский язык был государственным со дня признания Украины независимой, теперь что будем менять государственный? [B]Антиукраинское истребление[/B]? На других языках общаться не запрещают![/QUOTE]
Не понял фразы.
Не менять, а добавлять (приводить в соответствие де-факто к де-юре).
-
[QUOTE=Dema;6867760]Не понял фразы.
Не менять, а добавлять (приводить в соответствие де-факто к де-юре).[/QUOTE]
Де-факто скорее региональный
-
[QUOTE=Одессит007;6868886]Де-факто скорее региональный[/QUOTE]
и в каких регионах, ты считаешь, он этого заслуживает?
-
[QUOTE=krisbird;6866183]лучше бы английскому, толку было бы больше. А по-поводу русского - бред. Украинский язык был государственным со дня признания Украины независимой, теперь что будем менять государственный? Антиукраинское истребление?[B] На других языках общаться не запрещают![/B][/QUOTE]Великое достижение украинской демократии))
[QUOTE=Lexa2007;6866454]Кто тут предлагал [B]менять[/B] государственный? Покажите пальцем, плз...[/QUOTE]Поддерживаю просьбу.
-
[QUOTE=Chey;6864915]Пшел он в ж.[/QUOTE]
Мы все уже давно в том самом месте. :sad_anim:
И если Ян отправит "ржавых" на кислород, может появится шанс вылезти.
Ну, из этого места....
-
[B]Olivi@[/B] сделать русский вторым государственным это и означает остановить развитие украинского языка на части территории Украины. На русском языке запрещают общаться? Зачем ему быть вторым государственным объясните мне. Язык на то и государственный, что все его должны знать и понимать друг друга. На каком языке должен обращаться президент Украины к народу? На двух?
-
[QUOTE=Одессит007;6868886]Де-факто скорее региональный[/QUOTE]
Да нет, именно государственный (самый пользуемый в стране гражданами).