-
[QUOTE=Sonlyn;69476428]23 февраля 1 заседание. ну еще пару месяцев/пол года (в лучшем случае) и предоставят какое то решение. А с этой недели дети вроде уже все, как привитые, так и не привитые посещают школы. И что она добьется этой тягомотиной? В лучшем случае официальных извинений, минимального штрафа администрации школы и ненависти к ребенку. В худшем-красивое обоснование законных действий администрации школы и опять таки ненависти к ребенку.[/QUOTE]
с этой недели? ну не знаю...нас в школу не звали пока...
-
Нас не пустили, какое ВСЕ учатся? (((((
-
-
[QUOTE=Бруша;69477780]Нас не пустили, какое ВСЕ учатся? ((((([/QUOTE]
[QUOTE=Nadgie;69478367]И нас не пустили[/QUOTE]
[QUOTE=Кристюша;69476743]с этой недели? ну не знаю...нас в школу не звали пока...[/QUOTE]
МНОГИЕ школы города Одессы, пускают учеников без кпк, и сады в том числе!
Кто то даже с самого начала после каникул был сразу допущен! без скандалов, истерик, и изгнания детей
Факт!
НО люди теперь осторожны я так понимаю...
-
[QUOTE=Агапе;69478520]МНОГИЕ школы города Одессы, пускают учеников без кпк, и сады в том числе!
Кто то даже с самого начала после каникул был сразу допущен! без скандалов, истерик, и изгнания детей
Факт!
НО люди теперь осторожны я так понимаю...[/QUOTE]
Я в 17 хожу... в нашем классе 3 -ое родителей сдались исделали прививку
-
[QUOTE=Nadgie;69480647]Я в 17 хожу... в нашем классе 3 -ое родителей сдались исделали прививку[/QUOTE]
Так на это и рассчитано...
-
[QUOTE=Nadgie;69480647]Я в 17 хожу... в нашем классе 3 -ое родителей сдались исделали прививку[/QUOTE]
у нас из 100 с лишним осталось 60
или сдались,или купили
-
[QUOTE=Mamma;69481140]у нас из 100 с лишним осталось 60
или сдались,или купили[/QUOTE]
У нас в классе из 5 осталось 2е (мы в том числе), остальные привились/купили...
-
[B]Непривитых от кори детей снова будут пускать в одесские школы[/B]
[url]http://mayu-pravo.com/news/view/neprivityh-ot-kori-deteyi-snova-budut-puskat-v-odesskie-shkoly-a22585/[/url]
-
[QUOTE=o_ch;69489816][B]Непривитых от кори детей снова будут пускать в одесские школы[/B]
[url]http://mayu-pravo.com/news/view/neprivityh-ot-kori-deteyi-snova-budut-puskat-v-odesskie-shkoly-a22585/[/url][/QUOTE]
Ждем ....когда же нас позовут...
-
[QUOTE=Nadgie;69490808]Ждем ....когда же нас позовут...[/QUOTE]
Сами идите.
Зачем ждать?
Учительница и сама может не знать, что уже запрет сняли.
Возможно, завтра в школе узнаёт, а вы ещё один день потеряете.
-
[QUOTE=Vestna;69491115]Сами идите.
Зачем ждать?
Учительница и сама может не знать, что уже запрет сняли.
Возможно, завтра в школе узнаёт, а вы ещё один день потеряете.[/QUOTE]
Так я ей уже звонила....она сказала, что завтра должны только принять и подписать....
-
Нас не зовут, а я и сама не хочу вести ребенка, т.к. из 30чел ходят 17, остальные брлеют(орви и т.д.)
-
В 73 школе детей непривитых допустили к занятиям сразу после каникул. Мы по своей инициативе посидели дома две недели, с понедельника ходим в школу.
Сейчас многие не ходят, то ОРВИ, то ветрянка по школе((
-
В нашем классе было 8 непривитые, осталось 2 е непривитые. И их не допустили к занятиям.
Но сейчас в нашем классе поголовно грип!!! Прям какой то ужас каждый день по два - три человека с нашего класса уходят с высокой температурой. А потом мамочки пишут что грип!!!
-
Девочки, подскажите пожалуйста как идти без прививок в школу.
Сталкиваюсь впервые так как в детском саду прививки не спрашваили, ходим в частный. Теперь вот нужно проходить медкомиссию к школе и я в замешательстве.
Подскажите плз как действовать проходишь врачей сдаешь анализы и потмом на ВКК надо идти??
спасибо заранее! :rose:+++
-
[QUOTE=blueberry;69719043]Девочки, подскажите пожалуйста как идти без прививок в школу.
Сталкиваюсь впервые так как в детском саду прививки не спрашваили, ходим в частный. Теперь вот нужно проходить медкомиссию к школе и я в замешательстве.
Подскажите плз как действовать проходишь врачей сдаешь анализы и потмом на ВКК надо идти??
спасибо заранее! :rose:+++[/QUOTE]
педя сказала,что без кпк не допустят к школе.в первый класс....
я,честно говоря,волком готова выть.
-
[QUOTE=Олька-Бараболька;69720223]педя сказала,что без кпк не допустят к школе.в первый класс....
я,честно говоря,волком готова выть.[/QUOTE]
это новый закон вышел? вроде истерия с корью уже закончилась
-
[QUOTE=blueberry;69720274]это новый закон вышел? вроде истерия с корью уже закончилась[/QUOTE]
нет,так сказала педя,(но она,не особо агитатор за прививки была всегда,адекватная,можно сказать) конечно,это все вилами по воду писано. пройду врачей всех....и буду с юристом консультироваться....((((
-
[QUOTE=Олька-Бараболька;69720293]нет,так сказала педя,(но она,не особо агитатор за прививки была всегда,адекватная,можно сказать) конечно,это все вилами по воду писано. пройду врачей всех....и буду с юристом консультироваться....(((([/QUOTE]
я слышала что такую инфу обсуждали в школах в разгар эпидемии.. типа надо сделать чтоб без КПК не брать в 1 класс... надеюсь что все это на уровне ОБС
а после врачей и анализов куда надо на ВКК или к иммунологу чтоб он подписал, или к участковому? у нас просто даже нет садовской медицинской карты . только личная наша