[QUOTE=MAMA-RIBKA;46475433]тут уже очередь образовалась к тебе)))[/QUOTE]]
помытся,побрится?воды нет горячей?:mosking:
Вид для печати
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46475433]тут уже очередь образовалась к тебе)))[/QUOTE]]
помытся,побрится?воды нет горячей?:mosking:
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46475433]тут уже очередь образовалась к тебе)))[/QUOTE]
помыть,, побрить.. или проверить, как это уже сделано?
[QUOTE=katvip86;46427466]Оооо, че вспомнила еще, не знаю мож кто и писал уже...Не нравится, когда вот наряжаешься, стараешься, а с тебя, хопа, и в 30 секунд все это содрали....и пофиг на твое супер-пупер белье и прочие заманухи.....)[/QUOTE]
Тогда остается одно-сказать тебе раздевайся и смотреть как ты умеешь раздеваться))))
не нравится когда я уже настроенная,а он начинает шутить,весь настрой пропадает(ржать потом)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;47328329]не нравится когда я уже настроенная,а он начинает шутить,весь настрой пропадает(ржать потом)[/QUOTE]
Настрой переходит в растрой ! )
Значит,он не так этого хочет,если в преддверии сего процесса переключается на юмор ! )
[QUOTE=Серж;47328457]Настрой переходит в растрой ! )
Значит,он не так этого хочет,если в преддверии сего процесса переключается на юмор ! )[/QUOTE]
ну что мне с ним делать,если я и так его,и эдак,а он ..........жалуется на здоровье
[QUOTE=MAMA-RIBKA;47328521]ну что мне с ним делать,если я и так его,и эдак,а он ..........[B]жалуется на здоровье[/B][/QUOTE]
Не насилуй его ! )
Здоровье в какой области-то ? )
а кого мне насиловать)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;47328593]а кого мне насиловать)[/QUOTE]
Партнёра )
[QUOTE=Серж;47328608]Партнёра )[/QUOTE]
мля...а он кто
[QUOTE=Igrik;46487253]помыть,, побрить.. или проверить, как это уже сделано?[/QUOTE]
Можно не мыть,не брить и не смотреть и устроить аттракцион "каменный век"....
[QUOTE=MAMA-RIBKA;47328521]ну что мне с ним делать,если я и так его,и эдак,а он ..........жалуется на здоровье[/QUOTE]
найди другого..........
[QUOTE=MAMA-RIBKA;47328593]а кого мне насиловать)[/QUOTE]
ты про мозК?)))))))))))))))))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;47328521]ну что мне с ним делать,если я и так его,и эдак,а он ..........жалуется на здоровье[/QUOTE]
смотрим первую цитату) вторую можем взять в расчёт - в итоге получаем результат и ответ на вопрос))))))))))
[QUOTE=Серж;47328570]Не насилуй его ! )
Здоровье в какой области-то ? )[/QUOTE]
судя по всему уже во всех))))))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;47328329]не нравится когда я уже настроенная,а он начинает шутить,весь настрой пропадает(ржать потом)[/QUOTE]
если начинает ржать, значит не уверен в себе))) или не хочет тебя(((
[QUOTE=Максим Ивенко;47343830]найди другого..........[/QUOTE]
вот, мля, советы!
а с этим че делать??? выбросить жалко, с юмором ведь! большая редкость...))))
[QUOTE=Anysy;47353271]вот, мля, советы!
а с этим че делать??? выбросить жалко, с юмором ведь! большая редкость...))))[/QUOTE]
Выбор: или юмор,или секс ! )
а секс с юмором? ;) не практикуете?)))
[QUOTE=Anysy;47353534]а секс с юмором? ;) не практикуете?)))[/QUOTE]
Одновременно ? ? Нет ! ! ) )
[QUOTE=Серж;47353436]Выбор: или юмор,или секс ! )[/QUOTE]
С юмором у тебя все нормально...вот в плане секса не знаю:-) гляди и то и другое...все отлично:-)
[QUOTE=NimfetkA :);47353590]С юмором у тебя все нормально...вот в плане секса не знаю:-) гляди и то и другое...все отлично:-)[/QUOTE]
"Вы мне льстите,проказница " (к/ф "12 стульев" )
:)