[QUOTE=maks_333;8686596]прав - не прав уже не важно. сегодня буду закусывать шпротами и мандаринами. пятница!!![/QUOTE]
да
Вид для печати
[QUOTE=maks_333;8686596]прав - не прав уже не важно. сегодня буду закусывать шпротами и мандаринами. пятница!!![/QUOTE]
да
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу новогодней закусочки: хлебушка, шпротинки и дольки мандаринки.
я обязательно отпишусь. хотя, честно признаться, мне больше по душе простые закуски. тостики из чернго хлеба с салом и т.п.
[QUOTE=Капитан-Грей;8686977]Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу новогодней закусочки: хлебушка, шпротинки и дольки мандаринки.[/QUOTE]
ну у меня пошикарней будит. Правд, не знаю, насколько))))
[QUOTE=maks_333;8642399]заглохла темка. а погода располагает положить в карман флягу с коньяком и прогуляться[/QUOTE]
Погода располагает к глинтвейну.
Поделюсь рецептом: В эмалированную посуду кладёться гвоздика, душистый перец (на литр глинтвейна от 3 до 5 шт. по вкусу), половинка лимона, 2-3 столовые ложки сахара (если в качестве вина используеться портвейн то сахар можно и не ложить), и корочку корицы (ни в коем случае не молотую, пока она осядет в глинтвейне он уже остынет, да и пить напиток цвета кофе моветон). Всё это заливаеться 0,25 л. воды и кипятиться 5-7 минут. Затем вливаеться 0,75 л. сухого красного вина и всё это нагреваеться до 60 гр. С. По "крестьянски" пробуешь пальцем пока не обжигает. Разливаешь в прогретые фарфоровые или фаянсовые кружки.
[QUOTE=Капитан-Грей;8686977]Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу новогодней закусочки: хлебушка, шпротинки и дольки мандаринки.[/QUOTE]
попробовал. о р и г и н а л ь н о. предлагаю заменить мандарин на кусочек лимона:good:
а кто пробовал Немиров Деликат?
мы - довольны))))
Зеленую марочку можно))) Русский Стандартик)
Новогодняя елочка закусочка под водочку...
[QUOTE=Капитан-Грей;9035183]Новогодняя елочка закусочка под водочку...[/QUOTE]
А чем оно скрепляеццо? Если зубочистками, то я против....:laugh:
[QUOTE=Бозон;9035899]А чем оно скрепляеццо? Если зубочистками, то я против....:laugh:[/QUOTE]
СИЛИКАТНЫМ КЛЕЕМ))))
под водочку лучче икорочку!!!!!!!!!
не, я водку не пью)
А кто пьет, все бросают.
[QUOTE=Novikovas;9034975]Зеленую марочку можно))) Русский Стандартик)[/QUOTE]
Я,к сожалению,завязал,но аромат у "Зелёной марочки" ну очень аппетитный!!!!!:good:
[QUOTE=Капитан-Грей;9037534]А кто пьет, все бросают.[/QUOTE]
недаждешся!!! )))
[QUOTE=Prozektor;9037538]Я,к сожалению,завязал,но аромат у "Зелёной марочки" ну очень аппетитный!!!!!:good:[/QUOTE]
коньяк лучше
Поддерживаю предыдущего оратора.
[QUOTE=Linza;9037749]коньяк лучше[/QUOTE]
Ну на вкус и цвет))))
Мне больше по душе была водочка и спиртик!:D
Жизнь хороша когда пьеш не спеша... и закусываеш...
[QUOTE=Капитан-Грей;9040679]Жизнь хороша когда пьеш не спеша... и закусываеш...[/QUOTE]
"Водка холодная, пьётся приятно......"