-
[QUOTE=Zelana;6891022]Так вроде ж мужу сказала ;), значит не для того, чтоб женить:)
..не понимаю тех, кто любой ценой готов удержать возле себя нелюбящего человека..зачем?? или всерьёз верят, что это навсегда?? - это к "женить на себе" манипулируя беременностью[/QUOTE]
"Манипулировать беременностью" - так могли сказать только женщина, которая понятия не имеет, что это такое, и мужчина.
-
[QUOTE=blackd;6890792]Тема о лжи о беременности и нужно смотреть не только на верхушку айсберга (ложь), но и ПРИЧИНЫ, которые ее вызывают. И почему именно устраивают подобные проверки. Из-за последствий, которые приносит незапланированная беременность и чтобы не искалечить ничью жизнь.
А если хочется поговорить о "лжи", то достаточно темы в философии - и поговорить о высоком, совершенно не замечая, что мужчина может послать на аборт.
А по поводу того "каждый находится рядом с тем с кем заслуживает" ... каждый понимает это только важно понять это ВОВРЕМЯ, а не после того, как тебе искалечили жизнь.[/QUOTE]
Ди, милая Ди, всё равно каждый остался при своём мнении. :rose:
И если всё таки, если девушке вздумалось проверять кого-то, то пусть она сначала трезво посмотрит на-длительность отношений, возраст свой и его, отношения парня к ней, может он и не скрывает,что не хочет детей и настоятельно напоминает о противозачаточных таблетках, в итоге девушка сама может поднять этот вопрос, финансовое положение обоих, потянет ли она сама, ребёнка, мужа, дом, роды, сможет ли он обеспечить ей жильё, расходы на ребёнка, пока она будет в декрете (и не надо наивно полагаться, что он должен всё взять на себя и содержать всю семью до конца жизни и рассчитывать ваши общие силы,а не только его реакцию.
-
[QUOTE=Alexandr;6891078]Я как раз прекрасно вижу тему. :) Гы.
Если не видно название темы, или забыла (надеюсь случайно, а не пыталась специально оффтопить), напоминаю!!!
[COLOR="Magenta"]"Обманула про беременность"[/COLOR]
Где написано про аборт? Ась?
Присматриваюсь, опять не вижу.:D
И опять будут притягивания за уши всего и вся?:D[/QUOTE]
Та я ж не знала, что ты не способен даже делать выводы из ситуации и видеть дальше верхушки айсберга.
Очень удобная мужская позиция - видеть только то что хочется видеть. :)
Ну твоя позиция кристально понятна уже не в первом сообщении.
Аборт то не тебе делать - так можно и пофилософствовать.
P.S. Ты таки прав - причины убийства не важны - и самооборона и преднамеренное убийство - это одно и то же.
-
[QUOTE=blackd;6891045]Я поняла мужскую логику. :) Оказывается самое большое счастье и корыстная цель женщин - это ЖЕНИТЬ на себе, ага, объявив о беременности.
Мужчины оказывается, даже не думают о том что женщины могут прекрасно понимать что рожать от человека, который НЕ ХОЧЕТ РЕБЕНКА, у нее желания нет и поэтому она хочет об этом значить ДО реальной беременности.
Но нет - благая цель "жанить на себе хочет!" таки мерещится мужчинам ... как высшая ценность и важность подобной проверки ... :rolleyes:[/QUOTE]
Что ж тебя так прет сегодня? :) Вернись на родину. :) Все (конечно, кроме свекрови:)) люди хорошие. Они тебя любят (иногда :)). И ты их тоже. :D
Конечный вывод - [B]нельзя обманывать своих близких и дорогих[/B]. Согласны?
-
[QUOTE=Б_Рысь;6891087]"Манипулировать беременностью" - так могли сказать только женщина, которая понятия не имеет, что это такое, и мужчина.[/QUOTE]
никогда не обманывала, что беременна:)
[QUOTE=Alexandr;6891172]
Конечный вывод - [B]нельзя обманывать своих близких и дорогих[/B]. Согласны?[/QUOTE]
Согласна на все 100%:)!!!
-
[QUOTE=Б_Рысь;6891087]"Манипулировать беременностью" - так могли сказать только женщина, которая понятия не имеет, что это такое, и мужчина.[/QUOTE]
:)
[QUOTE=lykawaja;6891121]Ди, милая Ди, всё равно каждый остался при своём мнении. :rose:
И если всё таки, если девушке вздумалось проверять кого-то, то пусть она сначала трезво посмотрит на-длительность отношений, возраст свой и его, отношения парня к ней, может он и не скрывает,что не хочет детей и настоятельно напоминает о противозачаточных таблетках, в итоге девушка сама может поднять этот вопрос, финансовое положение обоих, потянет ли она сама, ребёнка, мужа, дом, роды, сможет ли он обеспечить ей жильё, расходы на ребёнка, пока она будет в декрете (и не надо наивно полагаться, что он должен всё взять на себя и содержать всю семью до конца жизни и рассчитывать ваши общие силы,а не только его реакцию.[/QUOTE]
Ты действительно считаешь что все люди всегда говорят то что они действительно думают и поступают всегда именно так как обещают? :)
Мда ... ну в общем, меня не удивляет количество соседних тем - пока женщины будут наивными и любить носить лапшу на ушах и считать что они знают всех и вся и являются экстрасенсами - до тех пор раздел МиД не иссякнет.
-
[QUOTE=Alexandr;6891172]Что ж тебя так прет сегодня? :) Вернись на родину. :) Все (конечно, кроме свекрови:)) люди хорошие. Они тебя любят (иногда :)). И ты их тоже. :D
Конечный вывод - [B]нельзя обманывать своих близких и дорогих[/B]. Согласны?[/QUOTE]
По-моему прет тебя. Может быть не будешь переходить на личности? ;)
Если ты не хочешь обсуждать тему, зачем здесь пишешь? :)
Я понимаю что ты видишь одну строчку "обманула про беременность", то это уже давно обсудили. Если ты не способен посмотреть дальше верхушки айсберга, то что ты делаешь в этой теме? :)
P.S. Близкими и дорогими становятся не сразу. Это нужно заслужить и доказывается это поступками.
К сожалению и близкие могут подставить и мужчины которые НЕ хотят видеть ничего кроме себя и одной строчки подставляют как раз чаще, чем те, которые пытаются понять причины и видят не только себя.
-
[QUOTE=Б_Рысь;6890876]Браво, а он, который воспользовался ее чувствами, прекрасно понимая, что его любят, - хороший мальчик? Такое понятие, как подлость, уже совсем отменили в современном мире? :([/QUOTE]
Я нигде не говорила,что он хороший, он для меня всегда был подлым человеком. Но она с ним провела четыре года никого не слушая и не обращая внимания, в итоге осталась с подорванным здоровьем и виновата в этом лично она.
-
[QUOTE=blackd;6891222]По-моему прет тебя. Может быть не будешь переходить на личности? ;)
Если ты не хочешь обсуждать тему, зачем здесь пишешь? :)
Я понимаю что ты видишь одну строчку "обманула про беременность", то это уже давно обсудили. Если ты не способен посмотреть дальше верхушки айсберга, то что ты делаешь в этой теме? :)
P.S. Близкими и дорогими становятся не сразу. Это нужно заслужить и доказывается это поступками.
К сожалению и близкие могут подставить и мужчины которые НЕ хотят видеть ничего кроме себя и одной строчки подставляют как раз чаще, чем те, которые пытаются понять причины и видят не только себя.[/QUOTE]
Опять про меня и за меня пытаются выдать свои же мысли. Не надо, я самодостаточен. И всех вас люблю. Тебя тоже:rose:. Человек, способный на обман такими вещами своего любимого недостоин дальнейшего общения. ИМХО.:)
-
[QUOTE=Zelana;6891179]никогда не обманывала, что беременна:)
[/QUOTE]
А разве в этом посте речь шла об обмане?
[QUOTE]или всерьёз верят, что это навсегда?? - это к "женить на себе" манипулируя беременностью[/QUOTE]
По-твоему, если женщина ждет ребенка и рассчитывает, что на ней женятся - это значит, она "манипулирует беременностью"?
-
[QUOTE=lykawaja;6891316]Я нигде не говорила,что он хороший, он для меня всегда был подлым человеком. Но она с ним провела четыре года никого не слушая и не обращая внимания, в итоге осталась с подорванным здоровьем и виновата в этом лично она.[/QUOTE]
Ну т.е. вместо того, чтобы устроить подобную проверку (в этом случае она была бы в твоих глазах очень плохой) и остаться здоровой, ты предпочитаешь видеть свою подругу с подорванным здоровьем и с перспективой возможного бесплодия, но зато честной?
Если бы была бы это другая подруга и ее молодой человек известил бы ее о том что ей лучше сделать аборт ДО реальной беременности?
Вопрос как раз в этом.
Т.е. тебе милее честная но с подорванным здоровьем после первого аборта подруга, чем обманщица-подруга, но которая НЕ делала аборта, т.к. услышала слова об аборте от своего молодого человека ДО реальной беременности?
-
[QUOTE=lykawaja;6891316]Я нигде не говорила,что он хороший, он для меня всегда был подлым человеком. Но она с ним провела четыре года никого не слушая и не обращая внимания, в итоге осталась с подорванным здоровьем и виновата в этом лично она.[/QUOTE]
Я думаю, глупость и подлость, все-таки, имеют разный вес. Что бы я сегодня не говорила о мужчинах, думаю, найдется все же, некоторое количество таких, которые бы никогда не воспользовались наивностью -надцатилетней девушки.
-
[QUOTE=Б_Рысь;6891350]
По-твоему, если женщина ждет ребенка и рассчитывает, что на ней женятся - это значит, она "манипулирует беременностью"?[/QUOTE]
если [B]реально[/B] ждёт и при этом не специально забеременнела, чтоб удержать, то нет, она не манипулирует:)
-
[QUOTE=blackd;6891384]Ну т.е. вместо того, чтобы устроить подобную проверку (в этом случае она была бы в твоих глазах очень плохой) и остаться здоровой, ты предпочитаешь видеть свою подругу с подорванным здоровьем и с перспективой возможного бесплодия, но зато честной?
[/QUOTE]
Ну, в данном случае, если девушке не хватило одного аборта, какие еще нужны проверки? Это тот случай, когда любовь зла... ((((
-
[QUOTE=Б_Рысь;6891411]Я думаю, глупость и подлость, все-таки, имеют разный вес. Что бы я сегодня не говорила о мужчинах, думаю, найдется все же, некоторое количество таких, которые бы никогда не воспользовались наивностью -надцатилетней девушки.[/QUOTE]
Найдутся. :rose: Но поверь на слово, не все мужики "козлы". :)
-
[QUOTE=Zelana;6891415]если [B]реально[/B] ждёт и при этом не специально забеременнела, чтоб удержать, то нет, она не манипулирует:)[/QUOTE]
Ну слава Богу. Хоть поверь мне, что всегда найдется кто-нибудь, а может, даже и отец ребенка, который скажет, что это была подстава и манипуляция. Мир зол и далеко не так честен, как нас пытаются убедить тут некоторые :)
-
[QUOTE=Zelana;6891415]если [B]реально[/B] ждёт и при этом не специально забеременнела, чтоб удержать, то нет, она не манипулирует:)[/QUOTE]
А если он вдруг осознал что он НЕ хочет этого ребенка во время извещения о не специальной незапалинированной беременности, то кто он по-твоему? Как ты его называешь в таком случае?
[QUOTE=Б_Рысь;6891449]Ну, в данном случае, если девушке не хватило одного аборта, какие еще нужны проверки? Это тот случай, когда любовь зла... (((([/QUOTE]
Речь не о той девушке. Некоторым достаточно первого аборта для просветления мозгов и понимания простой истины что не все слова и обещания выполняются и не всему можно верить.
А до этого момента будут нести банальщину о том что нужно верить всему и вся. До первого аборта разумеется. Или до первого мужского упрека "о ребенке, которого он не хотел на самом деле".
-
[QUOTE=Б_Рысь;6891489]Ну слава Богу. Хоть поверь мне, что всегда найдется кто-нибудь, а может, [B]даже и отец ребенка, который скажет, что это была подстава и манипуляция[/B]. Мир зол и далеко не так честен, как нас пытаются убедить тут некоторые :)[/QUOTE]
О! Вспоминаю мужские лозунги в соседней теме о том чтобы не платить алиментов за "свое залетное" (с) (цитирую дословно).
Мол, коль ребенок по залету получился, то алиментов мужчина платить не должОн ибо он ребенка то и не хотел.
-
[QUOTE=blackd;6891384]Ну т.е. вместо того, чтобы устроить подобную проверку (в этом случае она была бы в твоих глазах очень плохой) и остаться здоровой, ты предпочитаешь видеть свою подругу с подорванным здоровьем и с перспективой возможного бесплодия, но зато честной?
Если бы была бы это другая подруга и ее молодой человек известил бы ее о том что ей лучше сделать аборт ДО реальной беременности?
Вопрос как раз в этом.
Т.е. тебе милее честная но с подорванным здоровьем после первого аборта подруга, чем обманщица-подруга, но которая НЕ делала аборта, т.к. услышала слова об аборте от своего молодого человека ДО реальной беременности?[/QUOTE]
Я предпочитаю видеть свою подругу думающей о своём здоровье и предохраняясь!! А не так надеяться на авось!!!! Потому что она даже об этом не думала и в этом её ошибка! и им было по 17 лет! Ей надо было не обманывать и проверять. надеясь что в 16-17 парень сразу же побежит в загс, по большому счёт они ещё детьми были, а [U]предохраняться и думать о себе[/U],а не кричать люблю-люблю,ему всё можно, он знает.
-
[QUOTE=Б_Рысь;6891489]Ну слава Богу. Хоть поверь мне, что всегда найдется кто-нибудь, а может, даже и отец ребенка, который скажет, что это была подстава и манипуляция. Мир зол и далеко не так честен, как нас пытаются убедить тут некоторые :)[/QUOTE]
но ведь есть и хорошие, порядочные люди:rose::rose::rose:
[QUOTE=blackd;6891506]А если он вдруг осознал что он НЕ хочет этого ребенка во время извещения о не специальной незапалинированной беременности, то кто он по-твоему? Как ты его называешь в таком случае?
[/QUOTE]
сейчас мы рассматриваем конкретный случай, а всяких "если" может быть уйма!
например : а если он только и мечтает о ребёнке, а она говорит, что не хочет, чтоб грудь не портить...кто она тогда????