-
[QUOTE=tereza84;18367111]Там, к сожалению, уже психотерапевт нужен, а не хирург. Стадию "я хорошая", пропущенную в подростковом возрасте, с годами пройти сложнее, ИМХО. Я к тому, что если по жизни не встретился мужчина "полюби-меня-такой" и не дал почувствовать то, о чем писал Станислав, стоит работать над самооценкой. Хотя, конечно, лучше ее повышать не в одиночку... :)[/QUOTE]
У нас тут коллективная психотерапия и индивидуальная сексотерапия :)
-
Больше на консилиум похоже... :)
-
[QUOTE=PASHASV;18367466]Больше на консилиум похоже... :)[/QUOTE]
Так вы уже определитесь с размерами.чтоб мы знали до каких пор нам ее отращивать?))
-
[QUOTE=MasSar;18366717]Ошибки природы бывают крайне редко. Большая грудь - большим женщинам, маленькая - небольшим. Конечно хрупкая девушка с четвёркой или мощная тётка с единичкой - казус. НО и такое бывает, как микропенисы например.[/QUOTE]
Пенис даже нормального размера может выглядеть микро на крупном "носителе" и макро на "мелком" :) :off_topic:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;18367511]Так вы уже определитесь с размерами.чтоб мы знали до каких пор нам ее отращивать?))[/QUOTE]
А её шо, можно отращивать ? :) А я то думал все эти "средства для увеличения груди" - полнейшее фуфло и кидалово..
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;18367511]Так вы уже определитесь с размерами.чтоб мы знали до каких пор нам ее отращивать?))[/QUOTE]
Ага, они тут щас договорятся :) Идеальный размер будет определяться по методу рыбака, который никак не мог определить, рыбу какого большого размера он словил :)
-
[QUOTE=RCrusoe;18367612]А её шо, можно отращивать ? :) А я то думал все эти "средства для увеличения груди" - полнейшее фуфло и кидалово..[/QUOTE]
Есть вакумные насосы еще..для накачки груди (как впрочем и для пениса)
.Вот так купить один на семью и качай кому чего не хватает,ей-груди,ему-пенис. Идиллия))))))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;18367908]Есть вакумные насосы еще..для накачки груди (как впрочем и для пениса)
.Вот так купить один на семью и качай кому чего не хватает,ей-груди,ему-пенис. Идиллия))))))[/QUOTE]
я прям вижу, либо пенис формой сиськи, либо сиська как пенис:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=РК;18368003]я прям вижу, либо пенис формой сиськи, либо сиська как пенис:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Меньше пользуйтесь этой штукой... Ну или глаза прикройте :)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;18367908]Есть вакумные насосы еще..для накачки груди (как впрочем и для пениса)
.Вот так купить один на семью и качай [B]кому чего не хватает,ей-груди,ему-пенис[/B]. Идиллия))))))[/QUOTE]
Обычно наоборот. Ему не хватает ее груди, а ей его пениса. А своими размерами все всегда довольны :)
-
Мы определились с чувствительностью :) Чем чувствительнее - тем лучше.
-
[QUOTE=PASHASV;18369636]Мы определились с чувствительностью :) Чем чувствительнее - тем лучше.[/QUOTE]
Сильно чувствительные микрофоны самовозбуждаются и фонят :)
-
Иногда это здорово. Пришла к тебе девушка уже "готовая", разве не здорово? И в позе "Всадница" - подул на соски и всё, удержаться невозможно.
-
[QUOTE=РК;18356758][B]с большой грудью - неудобно, с маленькой - недостаточно сексуально[/B]... а альтернатива какая - под нож??? и не факт, что сделают лучше... так что приходится искать плюсы в существующем...[/QUOTE]
это они от зависти))))
самое смешное в том,что у мужчин в списке обязательных женских качеств и достоинств грудь стоит далеко не на первом месте....
и любит он свою женщину даже с "нулевым"...что абсолюно не мешает ему просто посмотреть и пообсуждать прелести других женщин...
-
[B][COLOR="red"]Опомнитесь, други![/COLOR][/B]
-
[QUOTE=PASHASV;18361757]Тогда огласи свой размер![/QUOTE]
Запрос не по теме, но с позволения модератора это сделаю, если Вы мне подскажете, как измерить размер мужской груди )))
А вообще вышеупомянутый размер склонен меняться в зависимости от количества раз и подходов отжимания в упоре лежа ;)
-
даю на гугле запрос картинок "красивая грудь"...
вываливает барышень в белье и без...с первым и пятым...вобщем на любой вкус и цвет...
но! среди всего этого цветника красуется фото Леонида Ильича в кителе и со всеми звездами и прочими наградами)))))
вобщем,на каком-то сайте на конкурсе "самя красивая грудь" он занял первое место))))
была бы мужиком,тащилась бы от такой...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1102/94/f0a9a8dc019c.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=турандот;18374923]даю на гугле запрос картинок "красивая грудь"...
вываливает барышень в белье и без...с первым и пятым...вобщем на любой вкус и цвет...
но! среди всего этого цветника красуется фото Леонида Ильича в кителе и со всеми звездами и прочими наградами)))))
вобщем,на каком-то сайте на конкурсе "самя красивая грудь" он занял первое место))))
была бы мужиком,тащилась бы от такой...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1102/94/f0a9a8dc019c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Это ордена добавляют нужного объёма и приятную, красивую округлость форм :)
-
[QUOTE=RCrusoe;18367612]А её шо, можно отращивать ? :) А я то думал все эти "средства для увеличения груди" - полнейшее фуфло и кидалово..[/QUOTE]
На четвереньках надо много ходить ;)
-
[QUOTE=_MasteR_;18375539]На четвереньках надо много ходить ;)[/QUOTE]
Тебе помогло что-ли ? :) пора патентовать метод и рубить бабосы, а ты тут на форуме штаны просиживаешь ! :) :D