Девочки! всем доброго и бодрого утречка! на лице хооолооодина ) надеюсь, все оделись тепленько )) хорошего нам дня )
Вид для печати
Девочки! всем доброго и бодрого утречка! на лице хооолооодина ) надеюсь, все оделись тепленько )) хорошего нам дня )
Привет!!! Представляете, хоть и с переменным успехом, но тем не менее, я только проснулась! Проспала 12 часов с перерывами. Не то, что когда-то, но уже что-то)))))
Желаю и вам хороших открытий сегодня!!!
[QUOTE=Жменька;41321072]Привет!!! Представляете, хоть и с переменным успехом, но тем не менее, я только проснулась! Проспала 12 часов с перерывами. Не то, что когда-то, но уже что-то)))))
Желаю и вам хороших открытий сегодня!!![/QUOTE]
Жменька, ты вообще буржуйка ))) я себя еле выдрала с кровати )) достала уже одеяло - и так сладко утром спалось )) еле заставила себя встать в 7 утра
[QUOTE=DolceUmka;41320813]Девочки! всем доброго и бодрого утречка! на лице хооолооодина ) надеюсь, все оделись тепленько )) хорошего нам дня )[/QUOTE]
Поэтому я так и спала, наверное) а на градуснике 15! Вчера вышла в летней тоненькой одежде и шлепках, чуть не окачанела пока 2 часа ждала))
[QUOTE=DolceUmka;41321180]Жменька, ты вообще буржуйка ))) я себя еле выдрала с кровати )) достала уже одеяло - и так сладко утром спалось )) еле заставила себя встать в 7 утра[/QUOTE]
Я тебя понимаю, сама в 6 на работу встаю... Это ужасно для меня даже не будучи беременной..) лучше лечь в 2 часа ночи)) ну скоро выходные и ты выспишься))
Девочки, вы видели, что новый год в среду в этом году?
[QUOTE=Asta;41287170]Это полная жопа вообще. Какая причина этого??? Врач может сказать хоть что то вразумительное?? И как так могло случиться ???? Тему уже никто не будет никуда носить и создавать новую это слишком уже(((( Просто нет слов реально.....крепитесь я даже не знаю что сказать,потому что в таком случае все слова бессмысленны...Я просто не могу вообще уложить это все в своей голове...[/QUOTE]
У меня в начале беременности умер папа и я думаю что это стало причиной. Я тогда еще не знала о беременности. Но будем искать причину.
[QUOTE=Жменька;41321364]Девочки, вы видели, что новый год в среду в этом году?[/QUOTE]
Еврейский что ли?))
[QUOTE=Семирамида;41321711]У меня в начале беременности умер папа и я думаю что это стало причиной. Я тогда еще не знала о беременности. Но будем искать причину.[/QUOTE]
А на какой недели плод замер? Причину надо искать, хотя в других странах после первой замершей вообще не заморачиваются. Проверь обязательно свертываемость крови и инфекции. Во общем врачи знают что делать. Крепись.
[QUOTE=penelopa93;41316262]Становились на учет в 14-й. Много лет наблюдалась у врача Билан (замечательная доктор и человек)! Мы с учетом добровольного взноса(300грн) и карточки (50 грн),правда немного прошляпили,могли взнос меньше дать,а на автомате дали так,анализы крови из вены, пальца, мочи+мазок заплатили 420-425 грн (повторюсь,это с учетом взноса и карты). Крови брали 20-кубовый шприц. делали много анализов(все,что нужно при постановке).Но уже через неделю большая их часть была готова. Вот так вот![/QUOTE]
У каждого Роддома и консультации свои расценки,требования и т.п ) Выхода особо и нет у нас ) раз надо так надо )
Доброе утро девочки.на улице такая холодина брррр,одевайтесь по теплее!!!
А я только вернулась из консультации сдала кучу анализов. Хочу Вам пожаловаться(((Такая злая ,нет наверно больше обиженна,кровь сдала из пальца и с вены,эти баночки это еще ничего,но вот когда дело дошло до бак посева зашла я в кабинет а там так больно взяли анализ,моему возмущению не было предела, не понимаю как Женщина может так больно делать я конечно не сказала ничего ей..слава Богу что она не мой врач!!!вышла живот разболелся :( просто я не раз сдавала и знаю как аккуратно это могут делать...
[QUOTE=Брюнеточка;41322070]Доброе утро девочки.на улице такая холодина брррр,одевайтесь по теплее!!!
А я только вернулась из консультации сдала кучу анализов. Хочу Вам пожаловаться(((Такая злая ,нет наверно больше обиженна,кровь сдала из пальца и с вены,эти баночки это еще ничего,но вот когда дело дошло до бак посева зашла я в кабинет а там так больно взяли анализ,моему возмущению не было предела, не понимаю как Женщина может так больно делать я конечно не сказала ничего ей..слава Богу что она не мой врач!!!вышла живот разболелся :( просто я не раз сдавала и знаю как аккуратно это могут делать...[/QUOTE]
Бедняжка))) может цитологию брали? Там отщипывают кусочек ткани, не прятанная процедура.
Девочки, а меня сегодня не тошнит, это вообще нормально. Или меня должно каждый день калбасить?)))
[QUOTE=VIT@@@@;41322297]Бедняжка))) может цитологию брали? Там отщипывают кусочек ткани, не прятанная процедура.
[/QUOTE]
нет, бак посев.:(
[QUOTE=VIT@@@@;41321834]А на какой недели плод замер? Причину надо искать, хотя в других странах после первой замершей вообще не заморачиваются. Проверь обязательно свертываемость крови и инфекции. Во общем врачи знают что делать. Крепись.[/QUOTE]
Плод замер на 4-5 неделе. Буду анализы сдавать, анализ плода будут делать.
[COLOR="blue"]Девчата у меня еще есть список на флешке, может кто хочет заняться могу скинуть в личку.[/COLOR]
[QUOTE=VIT@@@@;41322325]Девочки, а меня сегодня не тошнит, это вообще нормально. Или меня должно каждый день калбасить?)))[/QUOTE]
конечно нормально) меня уже недели 3 как не тошнит так хорошо хоть покушать можно,я за то время как был токсикоз на 2 кг похудела. а потом стал вес прибавляться понемножку) еще и дома сижу такой жор иногда бывает))
[QUOTE=Жменька;41321072]Привет!!! Представляете, хоть и с переменным успехом, но тем не менее, я только проснулась! Проспала 12 часов с перерывами. Не то, что когда-то, но уже что-то)))))
Желаю и вам хороших открытий сегодня!!![/QUOTE]
ЭЭЭ шаровик ты )))) Ты че отпуск взяла?
[QUOTE=Семирамида;41322410]Плод замер на 4-5 неделе. Буду анализы сдавать, анализ плода будут делать.
[COLOR="blue"]Девчата у меня еще есть список на флешке, может кто хочет заняться могу скинуть в личку.[/COLOR][/QUOTE]
Насколько мне объяснили этот анализ делается только в Киеве.
[QUOTE=Брюнеточка;41322462]конечно нормально) меня уже недели 3 как не тошнит так хорошо хоть покушать можно,я за то время как был токсикоз на 2 кг похудела. а потом стал вес прибавляться понемножку) еще и дома сижу такой жор иногда бывает))[/QUOTE]
А то я переживать начала, встала сегодня, а мне так хорошо. Думала бежать хгч сдавать)))
[QUOTE=VIT@@@@;41321749]Еврейский что ли?))[/QUOTE]
Та не, обычный государственный) во Вт идем на работу, вечером нарезаем салаты, к 12 уже ничего не хотим, первого в среду празднуем, а в Чт снова на работу)) надеюсь, я свалю к тому времени в декрет)) и многие из нас))