Левицкая .рожала у нее и первого сыночка пять лет назад и 2-го сыночка 6 месяцев назад.
Вид для печати
Левицкая .рожала у нее и первого сыночка пять лет назад и 2-го сыночка 6 месяцев назад.
Левицкая мне тоже понравилась по общению, такая строгая женщина, я к ней на учет хотела попасть, но она меня не взяла поскольку очень много у нее людей на учете(
Девочки, такой вопрос, у меня сейчас заканчивается 40-я неделя, если завтра не рожу, то в понедельник направляют в роддом, в отделение на первом этаже, должна буду находиться там пока не рожу. Чувствую я себя хорошо. Разве 41 неделя это причина к таким действиям?
[QUOTE=Ленчик1987;47006514]Девочки, такой вопрос, у меня сейчас заканчивается 40-я неделя, если завтра не рожу, то в понедельник направляют в роддом, в отделение на первом этаже, должна буду находиться там пока не рожу. Чувствую я себя хорошо. Разве 41 неделя это причина к таким действиям?[/QUOTE]
да, со мной так же было.просто если вдруг до определённого момента родовая деятельность не начинается, то с плодом могут быть проблемы различные, а наблюдая вас каждый день на первом этаже они каждый день (поверьте мне) будут делать вам КТГ(надо и узи) и слушать сердечко малыша и анализы иногда сдавать будете...потом уже назначать или гель или капельницу или ещё что,чтобы родовую деятельность начать, но поверьте, там врач очень хорошая, она до последнего будет стараться,чтобы родовая деятельность у вас началась сама. С одной стороны да страшно не хочется долго там торчать,но с другой стороны по думайте - вы будете под наблюдением у врачей и каждый день вас будут смотреть как минимум 2 врача (утром и вечером дежурный и днём лечащий врач отделения)
И запомните если вы лежите там, то узи, ктг ещё чего делают бесплатно, любая благодарность по вашему желанию
[QUOTE=Ленчик1987;47006514]Девочки, такой вопрос, у меня сейчас заканчивается 40-я неделя, если завтра не рожу, то в понедельник направляют в роддом, в отделение на первом этаже, должна буду находиться там пока не рожу. Чувствую я себя хорошо. Разве 41 неделя это причина к таким действиям?[/QUOTE]
как мне обьясняла моя, так лучше родить на недельку раньше, чем если вдруг перенашиваешь... дело в том, что после 40 нед ребёночку там чего не хватает (не помню точно, но это не очень хорошо)... единственно то, что врачи не всегда точную неделю определяют и поэтому лишь на всякий случай ложат для наблюдения... мне моя тоже говорила на 40 нед, что если не рожу, то на 41 будем ложится... правда я уговорила до конца 41 подождать (до конца нед не пришлось ждать :) приехала в середине 41, определяя по водам скалали, что родила в срок)
[QUOTE=Счастливая_Танюша;47008176]
И запомните если вы лежите там, то узи, ктг ещё чего делают бесплатно, любая благодарность по вашему желанию[/QUOTE]
Скажите, а за прибывание там платить надо? Просто в начале беременности мне довелось побывать на сохранении, лежала я тогда на Пастера, в отделении гинекологии, там за каждый день нахождения нужно было платить.
[QUOTE=Ленчик1987;47009271]Скажите, а за прибывание там платить надо? Просто в начале беременности мне довелось побывать на сохранении, лежала я тогда на Пастера, в отделении гинекологии, там за каждый день нахождения нужно было платить.[/QUOTE]
такого в 4 р.д. покрайней мере в 2011 небыло... бесплатно
[QUOTE=Ленчик1987;47009271]Скажите, а за прибывание там платить надо? Просто в начале беременности мне довелось побывать на сохранении, лежала я тогда на Пастера, в отделении гинекологии, там за каждый день нахождения нужно было платить.[/QUOTE]
нет не надо
Лежала осенью на сохранении - ничего платить не надо было.
смотря в какой палате.обычно нет
Лежала осенью на первом этаже на сохранении у Суральская Виктория Юрьевна.Очень классный доктор. со мной лежали в палате девочки на 40 и 41 недели.за палату не кто не платил ктг бесплатно разве что за свой счет они покупали гель для начала родовой деятельности.
Девочки, где искать старшую медсетру, что б забрать больничный? Хочу завтра с утра заехать быстренько забрать ( надеюсь)
[QUOTE=Helenka;47036330]Девочки, где искать старшую медсетру, что б забрать больничный? Хочу завтра с утра заехать быстренько забрать ( надеюсь)[/QUOTE]
она на первом этаже и к ней пройти надо через их конференц-зал,т.е. мимо регистратуры прошли перед коридором к гинекологам и справа сразу в начале коридора написано конференц зал и пройдя через него попадаете к старшей сестре за больничным и она попросит 30 грн,просят как обязательный взнос,но это не так,типо добровольная благотворительность
Добрый день. Подскажите, можно ли встать на учет в этой ЖК, если прописка в другом городе, но проживает девушка здесь? Если да, то к кому лучше обратиться, т.к. все равно рожать хочет в 4рд? Кто-то с таким сталкивался? Спасибо за ответы))))
И можно еще на всякий случай, расписание Левицкой или ее тел.)))
[QUOTE=Nadin_I;47036455]она на первом этаже и к ней пройти надо через их конференц-зал,т.е. мимо регистратуры прошли перед коридором к гинекологам и справа сразу в начале коридора написано конференц зал и пройдя через него попадаете к старшей сестре за больничным и она попросит 30 грн,просят как обязательный взнос,но это не так,типо добровольная благотворительность[/QUOTE]
Спасибо. пришла с утра. За деньги она даже не заикалась. А то я уж подготовилась ;)
[QUOTE=Pearl;47266006]Добрый день. Подскажите, можно ли встать на учет в этой ЖК, если прописка в другом городе, но проживает девушка здесь? Если да, то к кому лучше обратиться, т.к. все равно рожать хочет в 4рд? Кто-то с таким сталкивался? Спасибо за ответы))))
И можно еще на всякий случай, расписание Левицкой или ее тел.)))[/QUOTE]
да, можно. Сама такая :)) Мне было всё равно к кому становится. Т. к врач с роддома всё равно параллельно наблюдает мня.
[QUOTE=Pearl;47266006]Добрый день. Подскажите, можно ли встать на учет в этой ЖК, если прописка в другом городе, но проживает девушка здесь? Если да, то к кому лучше обратиться, т.к. все равно рожать хочет в 4рд? Кто-то с таким сталкивался? Спасибо за ответы))))
И можно еще на всякий случай, расписание Левицкой или ее тел.)))[/QUOTE]
В ЛС кидаю
[QUOTE=Helenka;47267018]Спасибо. пришла с утра. За деньги она даже не заикалась. А то я уж подготовилась ;)[/QUOTE]
бывают и такие люди
Девочки, подскажите свое мнение о враче Токарь, и.о. не помню.Левицкая в отпуске до 15.04. в отпуске, так сказали в ригестратуре.
Добрый вечер. Собираюсь в 10 ЖК. Подскажите, на каком сроке беременности рекомендуется становится на учет? У меня отрицательный резус, сейчас 7,5 нед.