-
[QUOTE=Gammyanna;17024639]а как это избавляет от жира?)[/QUOTE]
Я не совсем корректно написал.
Он (пятачок) не дает жира, но способствует хорошему жилированию.
Чтобы не было жира можно использовать голяшку (говажую - лучше, но можно и свинную), а жир предварительно удалить
-
[QUOTE=Black_Shef;17024837]Я не совсем корректно написал.
Чтобы не было жира можно использовать голяшку (говажую - лучше, но можно и свинную), а жир предварительно удалить[/QUOTE]
тогда ясно) еще хвост тоже можно для тех же целей.
-
и ноги)) с копытцами. но их пока почистишь.. я сегодня намучалась))
-
[QUOTE=Black_Shef;17024837]
[/QUOTE]
Бедный Пятачок.
Мне говорили, что он классный в холодец, но не могу избавиться от мыслей о Пятачковых, извините, соплях.
-
[QUOTE=айка;17031251]Бедный Пятачок.
Мне говорили, что он классный в холодец, но не могу избавиться от мыслей о Пятачковых, извините, соплях.[/QUOTE]
я тоже.. и хвосты не могу.. холодец варю на ножках(коленца)
-
А ноги по навозу ходят))) Я думала сегодня об этом)))_
-
если так рассуждать, то мало продуктов, которые можно спокойно есть, поэтому все хорошо моем-чистим и не думаем о плохом))))
-
[QUOTE=Мелодия;17030133]и ноги)) с копытцами. но их пока почистишь.. я сегодня намучалась))[/QUOTE]
[QUOTE=айка;17031251]Бедный Пятачок.
Мне говорили, что он классный в холодец, но не могу избавиться от мыслей о Пятачковых, извините, соплях.[/QUOTE]
[QUOTE=Юлевна-Царевна;17031432]я тоже.. и хвосты не могу.. холодец варю на ножках(коленца)[/QUOTE]
[QUOTE=Мелодия;17031464]А ноги по навозу ходят))) Я думала сегодня об этом)))_[/QUOTE]
Месяц назад первый раз сварила холодец из телячьей ноги (ее крючок вроде называют) и и бульонной курицы. Мне понравилось, не жирно, не тяжело и выглядело вполне пристойно)))
На НГ купила опять этот набор)
-
Я на НГ приобрела поросячью ногу без копытца и четвертину индюшачью. Если не застынет, добью желатином. А еще в теме про мульти я показывала рецепт заливного говяжьего языка, очень прикольное блюдо и не занимает много времени, цветастенькое такое.
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1012/04/4962604d5a15.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1012/04/4962604d5a15t.jpg[/IMG][/URL]
-
Еще индюшиные голени и крылья отлично. Мы вообще сборный варим - куриные ножки, кусочек индейки, свиная ножка.....
Правда, я холодец не ем. )))))
-
[QUOTE=айка;17032084]Я на НГ приобрела [B]поросячью ногу без копытца[/B] и четвертину индюшачью. Если не застынет, добью желатином. А еще в теме про мульти я показывала рецепт заливного говяжьего языка, очень прикольное блюдо и не занимает много времени, цветастенькое такое.
[/QUOTE]
отлично застывает.. у меня всегда и я не "желатиню".
-
кто готовил утку в апельсиновом соусе??? какие есть рецепты??? спасибо
-
[QUOTE=Tatiana79;17038304]кто готовил утку в апельсиновом соусе??? какие есть рецепты??? спасибо[/QUOTE]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=4][COLOR=darkslateblue][FONT="]Утка под апельсиновым соусом [URL]https://forumodua.com/showpost.php?p=6196334&postcount=135[/URL][/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT]
-
[QUOTE=Gammyanna;17031693]если так рассуждать, то мало продуктов, которые можно спокойно есть, поэтому все хорошо моем-чистим и не думаем о плохом))))[/QUOTE]
Я вообще холодец только из петуха делаю и люблю. Свинячий слишком тяжелый, как для меня.
-
Ребята,помогите,на рынке совсем уже НЕТ куриной грудинки,купила кусочек индюка бройлерного.Как думаете,на салат с анансами он пойдет?Индюшатина вареная съедобна в принципе или нет?Спасибо)
-
[QUOTE=Кэйт;17059097]Ребята,помогите,на рынке совсем уже НЕТ куриной грудинки,купила кусочек индюка бройлерного.Как думаете,на салат с анансами он пойдет?Индюшатина вареная съедобна в принципе или нет?Спасибо)[/QUOTE]
вполне съедобна и очень даже вкусна - главное, проварить подольше, чтоб мягче стала и варить с травками-приправками
-
Спасибо!Примерно,сколько варить ( уменя филе)?
И с какими травками?
-
ну если на куриное филе, к примеру, 30 минут - то на индейку час. лаврушки туда, укропа, зеленого лука, петрушки, перца горошком - она заберет аромат, да и бульончик может останется на потом попить;)
-
А я куриную филейку от силы минут 10 варю.....
-
да..30 минут для куриного филе-это жесть...оно ж распадется в клочья..)