-
[QUOTE=APL;40403572]душевная гармония интересна лишь с той с кем хочется завести детей, а не с той, которая с порога (нередко даже не спросив имени) требует таскать её по дорогим ресторанам и отелям..[/QUOTE]
а та с который ты захочешь упаси бог завести детей, изначально будет не с порога а с крыши?
-
[QUOTE=Boot Liquor;40406081]За соседа зачем? :)
А вообще показательно, как женщины борются за равные права, но платить должен всегда мужчина. И вот за таких лицемерных надо бороться? :)
Равные права предполагают равные обязанности. Если обязанностей больше у мужчины, то и прав у него больше. Вот такие два варианта всегда надо предлагать женщинам. Если она не дура, она выберет второй вариант.[/QUOTE]
равные права могут быть только на детей, я вообще не говорила о равноправии, так что не приписывай мне тех, кто за него борется, женщине женское, мужчине мужское. Хотя со многими тут об этом, как о мифах древнего Египта.
-
[QUOTE=APL;40403321]:) конечно подкормлю, мы можем взять что-то с собой из дома или купить по дороге[/QUOTE]
"Каждый себе" забыли написать)
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;40406309]равные права могут быть только на детей, я вообще не говорила о равноправии, так что не приписывай мне тех, кто за него борется, женщине женское, мужчине мужское. Хотя со многими тут об этом, как о мифах древнего Египта.[/QUOTE]
Не боретесь за равные права? Хорошо, значит мне показалось. Не надо так волноваться :)
-
[QUOTE=Boot Liquor;40406358]Не боретесь за равные права? Хорошо, значит мне показалось. Не надо так волноваться :)[/QUOTE]
не волнуюсь, просто рядом с теми, кто за них борется, у второй половины человечества во всем погибли мужские качества, вы забыли не только о них, но и кто вы от природы.
-
[QUOTE=APL;40402031]хорошо, допустим я приглашаю вас прогуляться по горным тропинкам с красивыми видами на море/океан
типа такого:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=QaweuQIo40M[/url]
...ваши действия?[/QUOTE]
Гипотетически? Приму предложение. А какое это имеет отношение к теме? Ваша скупость все равно себя проявит, даже на горной тропинке. Вы ведь наверняка предложите девушке поделить расходы на бензин или еще что-то в этом духе.
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;40406413]не волнуюсь, просто рядом с теми, кто за них борется, у второй половины человечества во всем погибли мужские качества, вы забыли не только о них, но и кто вы от природы.[/QUOTE]
Согласен, мужские качества подзавяли. Но это лишь потому, что давно не было хорошенькой войнушки, негде показывать удаль молодецкую :)
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;40406015]типичный ответ невоспитанного в стиле мужского духа человека. Тебе подходит в женщине равноправие знаешь почему, потому что рядом с такой напрягаться не надо, м. качества в себе воспитывать. [B]Иметь письку между ног[/B], слишком мало, чтоб понимать, что мужчина обеспечивает, и мужчина платит.[/QUOTE]
1) это вы о себе? Ибо у мужчин писек не бывает
2) Из вас со всех щелей сквозит содержанка/иждевенка, привыкшая ездить на мужской шее и сама не способная ни на что... Мне жалко вашего подкаблучного мужика
3) В современных реалиях нормальная семья подразумевает равноправие двух партнёров, где каждый старается внести примерно половину усилий в создание общего семейного благополучия. Иначе семья обречена на распад.
[B][COLOR="red"][mod] Переход на личности[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;40406086]вот и делай так, видимо о чувствах тебе либо рано либо запрещено[/QUOTE]
а у вас чувства измеряются толщиной кошелька и дороговизной ресторана? ;)
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;40406186]по твоим постам судя, тебе надо чтоб они оказались дешевыми и легкодоступными, со мной тебе лично лучше не знакомиться, чревато травмпунктом[/QUOTE]
а зачем мне с вами знакомиться? я же уже написал вам что вы мне не интересны, я не люблю меркантильных лентяек ездящих на шее мужчин..
-
[QUOTE=Evaline;40406226]Это вы о себе, я так понимаю?)[/QUOTE]
нет, здесь это общепринятое понятие
-
[B][COLOR="red"]Пошла вода в хату...
APL, из-за таких, как вы, подобные темы обычно и закрывались. Без переходов на личности, пожалуйста.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;40406233]а та с который ты захочешь упаси бог завести детей, изначально будет не с порога а с крыши?[/QUOTE]
у меня уже есть двое детей, и если вдруг захочется третьего, то о вас я не вспомню.
-
[QUOTE=APL;40406719]у меня уже есть двое детей, и если вдруг захочется третьего, то о вас я не вспомню.[/QUOTE]
и слава богу, есть достойные мужчины, от кого рожать.
И при чем тут вообще дети...вы трезвый? Не пишите да, а то вас проводят тогда под руки.
Тут у многих есть дети, иметь детей, не определяет мужских качеств, ...вот кому то не повезло......
-
[QUOTE=Дельфийка;40406438]Гипотетически? Приму предложение. А какое это имеет отношение к теме? Ваша скупость все равно себя проявит, даже на горной тропинке. Вы ведь наверняка предложите девушке поделить расходы на бензин или еще что-то в этом духе.[/QUOTE]
1) Конечно чисто гипотетически
2) Имеет в том плане что вовсе не обязательно на первое свидание переться куда-то в дорогой ресторан и раскручивать мужчину на дорогой ужин, когда можно прекрасно провести время на природе, в более раскованной и располагающей к общению обстановке и с минимальными расходами, и при этом гораздо лучше узнать друг друга
3) это место в черте города, так что расходы на бензин будут небольшие (в пределах нескольких евро туда и обратно), альтернативно можно поехать на электричке или городском автобусе.
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;40406978]
И при чем тут вообще дети...вы трезвый? Не пишите да, а то вас проводят тогда под руки.[/QUOTE]
1) Вы начали разговор за детей, а теперь спрыгиваете
2) конечно трезвый, я не употребляю алкоголь, к тому же пишу с работы
-
[QUOTE=APL;40407111]1) Конечно чисто гипотетически
2) Имеет в том плане что вовсе не обязательно на первое свидание переться куда-то в дорогой ресторан и раскручивать мужчину на дорогой ужин, когда можно прекрасно провести время на природе, в более раскованной и располагающей к общению обстановке и с минимальными расходами, и при этом гораздо лучше узнать друг друга
3) это место в черте города, так что расходы на бензин будут небольшие (в пределах нескольких евро туда и обратно), альтернативно можно поехать на электричке или городском автобусе.[/QUOTE]
пешком товарищ, пеш-ком, кушать только ягоды, что куст пошлет, пить сугубо дождевую воду, спать прикрывшись лопухами, а на секс рассчитывать только с мухами, и при этом, уж как пить дать, никакого второго свидания не светит. А вот почитав твои мемуары, так и первого, ни с кем
-
[QUOTE=APL;40407160]1) Вы начали разговор за детей, а теперь спрыгиваете
2) конечно трезвый, я не употребляю алкоголь, к тому же пишу с работы[/QUOTE]
ты написал, что только с той, с которой захочешь детей...кто начал?
-
[QUOTE=APL;40406569]1) это вы о себе? Ибо у мужчин писек не бывает
2) Из вас со всех щелей сквозит содержанка/иждевенка, привыкшая ездить на мужской шее и сама не способная ни на что... Мне жалко вашего подкаблучного мужика
3) В современных реалиях нормальная семья подразумевает равноправие двух партнёров, где каждый старается внести примерно половину усилий в создание общего семейного благополучия. Иначе семья обречена на распад.
[B][COLOR="red"][mod] Переход на личности[/COLOR][/B][/QUOTE]
такими парафразами прикрывается несостоявшийся мужчина, который даже в семье расходы делит, это оплатишь ты, это еще раз ты, а это я, может быть, и тот, кто зарабатывает меньше женщины, и ему так удобно:)
-
[QUOTE=APL;40407111]1) Конечно чисто гипотетически
3) это место в черте города, так что расходы на бензин будут небольшие (в пределах нескольких евро туда и обратно), альтернативно можно поехать на электричке или городском автобусе.[/QUOTE]
1) Лично я уже несколько раз писала, чно не вижу смысла в дорогом ресторане на первой встрече, разве что если мужчина сам приглашает и угощает. Так что вы спорите сами с собой.
2) Ну, несколько евро тоже деньги, почему бы не разделить расходы. Я права?)