[quote=Паноптикум;1580716]Люди, кто тестил макронные изделия Чумак ?[/quote]
мне не понравились, какие-то дубовые и послипались сильно
Вид для печати
[quote=Паноптикум;1580716]Люди, кто тестил макронные изделия Чумак ?[/quote]
мне не понравились, какие-то дубовые и послипались сильно
очень понравилось мороженое Французское от Браво. очень похоже на пломбир из детства
А мы купили недавно мороженое Heaven - вишневое. Очень вкусно :) Я за два вечера смела всю упаковку.
А я обожаю мороженное ТМ "Хочу", правда его почти нигде нет, вот только в Лузановском нашла, иногда специально туда еду за ним.
Обалденные торты фирмы "Крем Розет". Все перепробовала, вкуснятина:good:. А названия тортов..."Бонне Фете", "Коко Шанель"... сейчас все и не вспомню. Попробуйте и не пожалеете:)
Где их можно купить? Что это за фирма?
Покупаем всегда в "Копейке" на Днепродороге. Чья фирма, даже не интересовалась. Просто я сама всегда выпечкой занимаюсь. И магазинные торты очень редко покупали. Но однажды не получилось и попался именно торт "Людовиг ХIV" (орехи с черносливом, ммм...:D). Всё, мы теперь их клиенты.:rolleyes:
Спасибо!Будем искать.
[QUOTE=gal;1611920]Обалденные торты фирмы "Крем Розет". Все перепробовала, вкуснятина:good:. А названия тортов..."Бонне Фете", "Коко Шанель"... сейчас все и не вспомню. Попробуйте и не пожалеете:)[/QUOTE]
Дай Вам Боже всего чего хотите, я тут уже голову себе всю изломала вспоминая как назывался тот вкуснючий торт и что за фирма его делала..Точно, подтверждаю,эта фирма...В Копейке брали, но я их там только раз видела((
Все время забываю похвалить шашлык(точнее замаринованное мясо) из Метро.Там есть Идекс и Ятрань.Вкусные оба.Брали в обычном маринаде и в майонезном,за отсутсвием обычного,не один раз.Там ведра по 2,8-3,3 кг.А цена -32 грн за кг! советую!!!
Все лето делаем из него шашлык -оч вкусный и мясо ттт пока только нормальное было,не жирное.
Купил закваску в коробочке, раньше пробовал у знакомых. Развел в 10!!! литрах воды (по инструкции), и через дня 4 имеешь ведро! натурального вкуснейшего кваса. Цена вопроса - чуть больше 2-х гривен. :) Да, забыл, покупал в контейнерах на "Привозе".
[QUOTE=ss20;1616019]Дай Вам Боже всего чего хотите, я тут уже голову себе всю изломала вспоминая как назывался тот вкуснючий торт и что за фирма его делала..Точно, подтверждаю,эта фирма...В Копейке брали, но я их там только раз видела(([/QUOTE]
В "Копейке" на Днепродороге вижу эти торты очень часто.:)
я недавно пробовала шампиньёны фирмы "Премія". очень вкусные! намного вкуснее, чем "Верес"!
иванова маша,а может то и есть верес? гляньте на упаковке,кто ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.Пемия -марка Сильпо.Для примера,молоко Аро -это Ласуня,а кукуруза Еврогруп-тот же Бондюэль только на 1 грн дешевле :)
я уже банку выкинула. но в следующий раз обязательно посмотрю и напишу. но грибы очень вкусные!:good:
[QUOTE=ss20;1616019]Дай Вам Боже всего чего хотите, я тут уже голову себе всю изломала вспоминая как назывался тот вкуснючий торт и что за фирма его делала..Точно, подтверждаю,эта фирма...В Копейке брали, но я их там только раз видела(([/QUOTE]
Вчера вечером в "Копейке" на Малиновского/Гайдара стояли эти красивые тортики.
[QUOTE=Alexandr;1616218]Купил закваску в коробочке, раньше пробовал у знакомых. Развел в 10!!! литрах воды (по инструкции), и через дня 4 имеешь ведро! натурального вкуснейшего кваса. Цена вопроса - чуть больше 2-х гривен. :) Да, забыл, покупал в контейнерах на "Привозе".[/QUOTE]
какая фирма или какая пачка этого кваса?!а лучше ориентир, где на привозе.....
[QUOTE=АнченА;1622873]какая фирма или какая пачка этого кваса?!а лучше ориентир, где на привозе.....[/QUOTE]
А лучше - и то, и другое... И бутылочку кваса в придачу, попробовать:D
[QUOTE=Tinkerbell;1616050]Все время забываю похвалить шашлык(точнее замаринованное мясо) из Метро.Там есть Идекс и Ятрань.Вкусные оба.Брали в обычном маринаде и в майонезном,за отсутсвием обычного,не один раз.Там ведра по 2,8-3,3 кг.А цена -32 грн за кг! советую!!!
Все лето делаем из него шашлык -оч вкусный и мясо ттт пока только нормальное было,не жирное.[/QUOTE]
Присоединяюсь. А еще очень понравились из Метро колбаски домашние, приготовили на мангале- супер! (даже не ожидали, при цене -19 грн за кг)
[QUOTE=Katyonok;1623495]А лучше - и то, и другое... И бутылочку кваса в придачу, попробовать:D[/QUOTE]
пока [B]Alexandr [/B] молча скрывал где этот квас на Привозе,он же был обнаружен на рынке Черемушке,делает [U]тм[/U]Жасмин,синяя пачка,стоит 2.25,спрашивать в контейнерах,возле мясного корпуса,но думаю он есть везде