-
[QUOTE=Объективный;16959903]А как Вам планировки в стиконовском доме?...лучше чем кодоровские?[/QUOTE]
[B]Объективный[/B], в целом по поводу планировок в данном доме, так вы себе сам хозяин, делаете перепланировку какую хотите. Несущие там только колонны. В проектном отделе на Нищинского вам предложат разные уже существующие проекты, а может у вас и какие свои идеи будут/есть.
-
[QUOTE=Smiling;16961717][B]Объективный[/B], в целом по поводу планировок в данном доме, так вы себе сам хозяин, делаете перепланировку какую хотите. Несущие там только колонны. В проектном отделе на Нищинского вам предложат разные уже существующие проекты, а может у вас и какие свои идеи будут/есть.[/QUOTE]
Спасибо Смайлинг(а Вы всё улыбаетесь?)...поправьте меня если я что то недопонял - квартира сдаётся свободной планировки, а если я хочу поставить где то стенки, я уже договариваюсь за отдельную плату?
-
[QUOTE=Объективный;16963303]Спасибо Смайлинг(а Вы всё улыбаетесь?)...поправьте меня если я что то недопонял - квартира сдаётся свободной поанировки, а если я хочу поставить где то стенки, я уже договариваюсь за отдельную плату?[/QUOTE]
Да, всё правильно, вы можете либо взять предложенную строителями планировку, либо переделать на свой вкус/дизайн. [B]Только не за деньги, а бесплатно.[/B] Главное сделать это до того как поставят стены, а если уже поставят, то как потом - не знаю, может уже за свой счёт. В секции Г стены в квартирах пока не ставят, сначала хотят закончить общую кладку.
И таки да, я всегда улыбаюсь :)
-
[QUOTE=Smiling;16963402]Да, всё правильно, вы можете либо взять предложенную строителями планировку, либо переделать на свой вкус/дизайн. [B]Только не за деньги, а бесплатно.[/B] Главное сделать это до того как поставят стены, а если уже поставят, то как потом - не знаю, может уже за свой счёт. В секции Г стены в квартирах пока не ставят, сначала хотят закончить общую кладку.
[/QUOTE]
А в секциях А и Б - уже стоят стены?
[QUOTE]И таки да, я всегда улыбаюсь :)[/QUOTE]
Это после того, как квартиру на Французском купили?:).
-
[QUOTE=Объективный;16963465]А в секциях А и Б - уже стоят стены?
[/QUOTE]
За секцию А и Б и их непроданные квартиры от Стикона я точно не скажу, подозреваю, что там стандартная планировка либо может быть её нет вообще, только несущие колонны. (Стиконовский отдел продаж вам лучше подскажет).
[QUOTE=Объективный;16963465]Это после того, как квартиру на Французском купили?:).[/QUOTE]
Конечно, такое счастье привалило и жизнь удалась :D
-
А когда деньги на ремонт соберет, то вообще аватар щелкунчика возьмет.
-
[QUOTE=bas 1;16963596]А когда деньги на ремонт соберет, то вообще аватар щелкунчика возьмет.[/QUOTE]
Тогда я буду уже под ником The Happiest :D:D:D
-
[QUOTE=Smiling;16963581]
Конечно, такое счастье привалило и жизнь удалась :D[/QUOTE]
А раньше в каком районе жили?(вернее живёте?)
-
А когда заселитесь, страшно подумать какой ник будет.
-
[QUOTE=Объективный;16963711]А раньше в каком районе жили?(вернее живёте?)[/QUOTE]
Ответил в личку.
Что-то вы с планировок на мой ник [B]Объективно Басом [/B]переметнулись :)
-
[QUOTE=Smiling;16963856]Ответил в личку.
Что-то вы с планировок на мой ник [B]Объективно Басом [/B]переметнулись :)[/QUOTE]
Та так, веселимся.
-
[QUOTE=bas 1;16963907]Та так, веселимся.[/QUOTE]
[B]Бас[/B], вам так уже скоро и шампанское на сдаче дома пить) как там на стройке дела, я так понял вы были на днях?
-
[QUOTE=bas 1;16963907]Та так, веселимся.[/QUOTE]
Честно говоря слкдывается впечатление что в доме куплено только 2 квартиры:)...как то давки в этой теме не чувствуется:).
-
[QUOTE=Объективный;16963987]Честно говоря слкдывается впечатление что в доме куплено только 2 квартиры:)...как то давки в этой теме не чувствуется:).[/QUOTE]
так купите уже наконец то и вы. Третьим будете!
-
[QUOTE=Ваятель;16964026]так купите уже наконец то и вы. Третьим будете![/QUOTE]
Я над этим работаю:).
-
[QUOTE=Объективный;16964055]Я над этим работаю:).[/QUOTE]
3 секции на троих :)
-
[QUOTE=Ваятель;16964087]3 секции на троих :)[/QUOTE]
Та да, все молчат, шифруются :(
-
[QUOTE=Smiling;16963946][B]Бас[/B], вам так уже скоро и шампанское на сдаче дома пить) как там на стройке дела, я так понял вы были на днях?[/QUOTE]
Работа кипит, доделывать будут еще в течении полугода, в основном в парадных.Паркинг еще не сдали и неизвестно когда сдадут . Какая будет секция "В" непонятно, наверное в каком-то укороченном варианте.
-
[QUOTE=Ваятель;16964087]3 секции на троих :)[/QUOTE]
Праздники на носу, поразьехались все.
-
[QUOTE=Smiling;16964164]Та да, все молчат, шифруются :([/QUOTE]
У людей времени нет на форум, т.к. деньги зарабатывают:)