[QUOTE=Obod;39359930]Ну... так в чём же дело? Объявляем общий сбор??? Когда?[/QUOTE]
я уже как-то писала тут, шо хочу приехать...все проигнорили )))))))) когда....в субботу я свободна
Вид для печати
[QUOTE=Obod;39359930]Ну... так в чём же дело? Объявляем общий сбор??? Когда?[/QUOTE]
я уже как-то писала тут, шо хочу приехать...все проигнорили )))))))) когда....в субботу я свободна
Юль! По субботам же день отца!))) Многие не смогут!
хэллоу.пипл!а мы купили персиков на рынке!!!!по 12 грн....мелкие...зато сладкие....крупнее были по 15 и 18.....капец.....счказали днестровские....они там сами в шоке-так рано ещё не было!!!!!!!!
[QUOTE=k-sobaka;39362901]хэллоу.пипл!а мы купили персиков на рынке!!!!по 12 грн....мелкие...зато сладкие....крупнее были по 15 и 18.....капец.....счказали днестровские....они там сами в шоке-так рано ещё не было!!!!!!!![/QUOTE]
В этом году всё рано! Хотя... у меня на даче ранний персик еще совсем незрелый. А вообще ТАК много персиков в этом году!
Народ,давайте в будний день! Часа в 4,например.... Всем привет! Именниников с датками!
А малым давал уже кто то персики? Я в смысле,что они могут быть напичканы всякой гадостью
[QUOTE=Юлька;39364195]А малым давал уже кто то персики? Я в смысле,что они могут быть напичканы всякой гадостью[/QUOTE]
Потерпи немного, поедем к нам на дачу и там персиков наедимся и малым дадим!
[QUOTE=Юлька;39364166]Народ,давайте в будний день! Часа в 4,например.... Всем привет! Именниников с датками![/QUOTE]
мне в будний просто придется тогда не пить :)))) сегодня поеду к стоматологу, распишет мне расписание и тогда уже буду от него отталкиваться
[QUOTE=Юлька;39364195]А малым давал уже кто то персики? Я в смысле,что они могут быть напичканы всякой гадостью[/QUOTE]
Мы персики давно едим, но они у нас замороженные с прошлого года со своего огорода)))
[QUOTE=PUSKA;39364290]мне в будний просто придется тогда не пить :)))) сегодня поеду к стоматологу, распишет мне расписание и тогда уже буду от него отталкиваться[/QUOTE]
Я тебе по секрету скажу,я вообще на встречках не пью, но встретиться действительно нужно... Мы периодически встречаемся стихийно на Крымской,но по частям
[QUOTE=Obod;39364288]Потерпи немного, поедем к нам на дачу и там персиков наедимся и малым дадим![/QUOTE]
А что твои персики сказали,они скоро?
мы вот наелись уже.....ждём реакции.........
[QUOTE=Юлька;39364481]А что твои персики сказали,они скоро?[/QUOTE]
А я знаю? Обычно в июле.)))
И где все?
Катя! (которая собака:)), ты вроде писала, что имеешь к мебели какое-то отношение? Меня готовая модульная интересует некоторых производителей.
[QUOTE=Obod;39390199]И где все?
Катя! (которая собака:)), ты вроде писала, что имеешь к мебели какое-то отношение? Меня готовая модульная интересует некоторых производителей.[/QUOTE]
ага...приветики)))......напиши в личку,что ты там хочешь...или может видела....или размерыв-и что именно-классика.модерн......или вообще приезжай ко мне на малину....я в сб буду и в вс....
[QUOTE=k-sobaka;39392085]ага...приветики)))......напиши в личку,что ты там хочешь..[B].или[/B] может видела..[B]..или[/B] размерыв-и что именно-классика.модерн......[B]или вообще приезжай ко мне на малину[/B]....я в сб буду и в вс....[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::good:
деваааачки!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
нада ваше мнение!
короче, я как-то отправила заявку в миняю жинку.....они мне позвонили зимой, но малой на сиське и договорились перезвонить летом....щас вот звонят- очень настойчиво! типа мы очень понравились и уж даже обмен для нас есть............аааааааааааааааа......муж мой против (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
[QUOTE=nova_u;39396485]деваааачки!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
нада ваше мнение!
короче, я как-то отправила заявку в миняю жинку.....они мне позвонили зимой, но малой на сиське и договорились перезвонить летом....щас вот звонят- очень настойчиво! типа мы очень понравились и уж даже обмен для нас есть............аааааааааааааааа......муж мой против ((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Прикольно!!!:):):)
И интересно, и ребеночек махонький, как-то страшнова-то...
А я бы поучавствовала бы в шоу "Хата на тата", а то наш папа только ржёт с них,а сам такойже))))
[QUOTE=nova_u;39396485]деваааачки!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
нада ваше мнение!
короче, я как-то отправила заявку в миняю жинку.....они мне позвонили зимой, но малой на сиське и договорились перезвонить летом....щас вот звонят- очень настойчиво! типа мы очень понравились и уж даже обмен для нас есть............аааааааааааааааа......муж мой против ((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
офигеть...скажи мужу, что за это ж деньги вроде дают.....надо было канешна с мжем сначала обсудить :)))) хотя я бы побоялась маленького ребенка на чужую женщину оставить....
[QUOTE=Ksunja_05;39396544]Прикольно!!!:):):)
И интересно, и ребеночек махонький, как-то страшнова-то...
А я бы поучавствовала бы в шоу "Хата на тата", а то наш папа только ржёт с них,а сам такойже))))[/QUOTE]
а вот моего не взяли бы в тата на хата....он не из тех, которых там показывают :))))) хотя ради деньжат наверное засвинячился бы :)))