-
[QUOTE=Kiki Morroy;5361909]девочки, а сколько шариков надо? соориентируйте, я не представляю.
я собираюсь ехать после 17.00. если и как куплю, позвоню Зине, чтоб вы знали точно.[/QUOTE]
ОЙ!!!! После 17 там только охранник. Может уже завтра тогда?
-
обычные шарики, как я поняла, в приюте есть.. а гелевые покупать сегодня бессмысленно, т.к. они к завтрашнему дню потеряют "товарный вид"..
[B]Консерва[/B], я все-таки, возьму у тебя один лоточек киндеров..
и давайте договоримся к кому и куда вечером подъехать забрать "подарки"?
-
[QUOTE=Джулиан;5361961]ОЙ!!!! После 17 там только охранник. Может уже завтра тогда?[/QUOTE]
[B]Юля,[/B] я имела в виду, что после 17.00 - в магазин за шариками! в приют я вообще, наверное, не попадаю((
[B]Зина[/B]:
а что с гелем этим случится до завтра? сорри, я что-то вообще не разбираюсь в этих детских штуках. вы мне просто скажите, брать или не брать! и что тогда надо еще, если не шарики?
-
ААА!!! Поняла:) это я протупила, сорри:shine:
-
шарики с гелем имеют свойство быстро сдуваться.. т.е. это "праздник одного дня".. если их купить сегодня, то завтра они уже не будут парить, а будут уныло свисать, как самые обычные..
думаю, может имеет смысл купить какие-то цветные карандаши, альбомы, краски и т.д? опять же игрушки..
-
или сладости? киндеры или чупа-чупсы какие-то?
-
А кто хочет сложиться со мной и Кики на гелевые шарики?
У нас хватает на 50, надо еще на 30 :)
Надумаете, звоните мне 8067-4840838
-
А с поселка Котовского кто-то сможет меня завтра захватить в приют? Паустовского\Добровольского или Днепродорога... как удобнее. Плиз)))
-
Некто -с поселка Флопси и Касси едут))))
свяжись с ними - телефончики есть на энималсе)))
-
[QUOTE=Консерва;5369464]Некто -с поселка Флопси и Касси едут))))
свяжись с ними - телефончики есть на энималсе)))[/QUOTE]
я раньше отреагировала, в личку.. :tongue2:
-
щас я общестов своих маньяков несексуальных приведу))))все лички займем))))
флудю))) тел. мальчика -засекрет-скину позже-когда у мужа отберу
так что -кто как и откуда и с кем едет завтра (пока филоним я и Джулианчик)
там Кики надо взять с собой обязательно!!!
-
дык, Кики, вроде бы, не едет..
зато я везу Кассиопею, Наталлику и Некто.. будем, как заправские хозяюшки накрывать столы, и надувать динозавров..;)
-
фотки сделать не забудьте)))
-
Шары !
Спасибо [B]Кики[/B], [B]Котке[/B], [B]Консерве [/B]и еще одной девушке, которая обещала прислать свой ник (я не уверена что знаю как его написать правильно, сорь) за помощь в финансах на шары. Заказали, договорились. Будут!! :rose::rose::rose::rose:
-
ев энималосе тему про праздник сделайте плиз
-
[QUOTE=Kassiopea;5370714]..и еще одной девушке, которая обещала прислать свой ник (я не уверена что знаю как его написать правильно, сорь) за помощь в финансах на шары[/QUOTE] О! Это была [B]Taroma[/B] - Данке Шон :rose:
-
-
Такс, смотрю, трудиться едут в основном только жители Поскота? :boast: Филоните, товарищи :girl_blum: Я купила еще с десяток мягких игрушек, завтра отвезем.
-
Праздник прошел на УРА!
было оочень весело и взрослым,и детям) ждем фотоотчета, сама попозже выложу
-
[QUOTE=Taroma;5376010]Праздник прошел на УРА!
было оочень весело и взрослым,и детям) ждем фотоотчета, сама попозже выложу[/QUOTE]
УРРРАА!!!!:D Молодцы, очень рада! с нетерпением ждем подробного рассказа и фотоотчета.