-
[QUOTE=igaidarzhi;40101348]Ваша собака вероятно здорова и не была прежде истощена?!А Мухтар весь день на воздухе.Как истощенному организму выдержать эту атаку лекарств,направленных,на улучшения его здоровья.[/QUOTE]
ну кормить в 4 раза больше нормы, устраивая белковые перегрузы овчарке, с кожными проблемами - нонсенс. Тем более, что у овчарок часто бывают проблемы с пищеварительным трактом, и их лучше недокормить, чем перекормить. Наши собаки тоже болели, тоже были истощены после болезней, но неужели вы думаете, что 4 килограмма мяса и субпродуктов может усвоится организмом и пойти во благо? Я вам говорю, что нет. То же самое вам скажет любой владелец овчарки, который хоть пару дней кормил собаку натуралкой, более того, вам любой ветврач скажет, что это очень много.
-
[QUOTE=Nickolette;40101863]ну кормить в 4 раза больше нормы, устраивая белковые перегрузы овчарке, с кожными проблемами - нонсенс. Тем более, что у овчарок часто бывают проблемы с пищеварительным трактом, и их лучше недокормить, чем перекормить. Наши собаки тоже болели, тоже были истощены после болезней, но неужели вы думаете, что 4 килограмма мяса и субпродуктов может усвоится организмом и пойти во благо? Я вам говорю, что нет. То же самое вам скажет любой владелец овчарки, который хоть пару дней кормил собаку натуралкой, более того, вам любой ветврач скажет, что это очень много.[/QUOTE]
Вы наверное обиделись , что я написала правду, за Вашу кирюшу в разделе ветврачей?!!! Так я написала чистую правду!!!
-
[QUOTE=Ля_ля;40102038]Вы наверное обиделись , что я написала правду, за Вашу кирюшу в разделе ветврачей?!!! Так я написала чистую правду!!![/QUOTE]
вы в моих постах где-то увидели обиду? И какое отношение имеет Аня и ваши личные разборки к теме о Мухтаре?
-
[QUOTE=Ля_ля;40096248]Лена я тебя прошу, необходимо животное спасти, он сильно истощен(((( Наташа кормит его аккуратно 6-7 раз в день по чуть-чуть, не до суда нам!!![/QUOTE]Понимаю это прекрасно!!!! Если б у меня не была где-то аналогичная ситуация по котятам + какая-то хворь, от которой месяц не могу избавиться, (скорей всего обострение моего вирусняка, против которого никак не могу начать грамотный курс лечения, так как еще анализы досдать надо, чтоб титры выяснить), не писала б тут, а позвонила бы и попыталась что-то сама сделать в этом направлении, так что хорошо понимаю, что с загруженностью по животным очень тяжко еще и юрическими хитросплетениями заниматься.
-
[QUOTE=Ля_ля;40101745]Знаете меня тоже удивила ваша подруга кирюша когда сказала, что трех месячные щенки в четвером съедают по 1 кг сушки в день, короче 4 кг в сутки ((((
Теперь по Мухтару, моя Наташа отличный специалист по овчаркам, как многие видели здесь, по примеру Розы которую предлагали усыпить, но Роза расцвела и отлично выглядит, если Вы так интересуетесь и Вы специалист, то найдите такую собаку как Мухтар и занимайтесь ней, а потом мы сравним результаты! Вы говорите, о 700 гр вырезка говяжия, в мясной вырезки отсутствует жилы,волокна мягкие легко устаиваются, высокое количество белка и аминокислот , но стоимость такого мяса составляет 60 гр, за кг( минимально) Наташа субпродуктами пытается выровнять цену и качество, это необходимо для того,чтобы он получал разнообразное питание и доступной цене, для нас! Если Вы видели, то Наташа комбинирует несколько субпродуктов! Животное получает нужный объем пищи( он когда пришел желудок был ссохшийся не способный принимать нужное количество пищи и кормили его дробно! Первоначально когда он начал нормально переваривать пищу он не ел он простите жрал!!! Сейчас Мухтар его вес в пределах 50-60 кг специально для Вас взвешу и напишу! Если, у Вас есть возможность обеспечить его лучшим питанием будем ждать вашей помощи! Лично, у меня нет возможности, у меня огромное количество подопечных![/QUOTE]
Как раз речь идет не о лучшем питании для Мухтара, а о соответствии такого количества овчарке. И , причем, тут " больная овчарка" ? И еще, мне кажется вес -50-60 кг для немца- многовато...
-
[QUOTE=elki;40103950]Как раз речь идет не о лучшем питании для Мухтара, а о соответствии такого количества овчарке. И , причем, тут " больная овчарка" ? И еще, мне кажется вес -50-60 кг для немца- многовато...[/QUOTE]
Это все согласовано с врачем!Я приглашаю лично Вас, чтобы Вы навестили Мухтара и все увидели своими глазами и тогда мы сможем обсудить вне форума все вопросы!
-
[QUOTE=Nickolette;40103762]вы в моих постах где-то увидели обиду? И какое отношение имеет Аня и ваши личные разборки к теме о Мухтаре?[/QUOTE]
Вы любите высказываться в "отравлениях" теперь взялись, за Мухтара? Так возьмите кураторство Мухтара на себя! Я буду рада, потому как писать легко, а Вы как я дома 25 животных и на передержках куча животных уже сбилась со счета и на форуме , о них не пишу!!!
-
[QUOTE=Ля_ля;40103985]Это все согласовано с врачем!Я приглашаю лично Вас, чтобы Вы навестили Мухтара и все увидели своими глазами и тогда мы сможем обсудить вне форума все вопросы![/QUOTE]
Я очень занята. И пишу про питание Мухтара, вовсе не для того, чтобы напроситься в гости и проверить что- либо! У меня 9- ти летняя овчарка и мне очень странно слышать про 4-х кг мясной ежедневный рацион, как бы он не был болен..
Я не собираюсь вас в чем-либо заподозрить. Как бы потом проблем с печенью не было у него .
-
[QUOTE=elki;40104681]Я очень занята. И пишу про питание Мухтара, вовсе не для того, чтобы напроситься в гости и проверить что- либо! У меня 9- ти летняя овчарка и мне очень странно слышать про 4-х кг мясной ежедневный рацион, как бы он не был болен..
Я не собираюсь вас в чем-либо заподозрить. Как бы потом проблем с печенью не было у него .[/QUOTE]
Я доверяю врачам которые его ведут , просто эта как Вы знаете не первая овчарка! Я Вас приглашаю в гости не для того, чтобы Вы проверяли, а посмотрели какой он в живую не на фото;) поэтому я еще раз Вас прошу выбрать время пожалуйста и навестить нас))) это прямо на против Айболита!
-
Да, я знаю, есть еще Роза.Все же, очень странно про рацион 4 кг мяса. В день... Странный врач ..Академик, может?
-
[QUOTE=elki;40104861]Да, я знаю, есть еще Роза.Все же, очень странно про рацион 4 кг мяса. В день... Странный врач ..Академик, может?[/QUOTE]
Пожалуйста навестите нас, очень прошу;)
-
[QUOTE=Ля_ля;40104908]Пожалуйста навестите нас, очень прошу;)[/QUOTE]
А что это даст? вам, мне,Мухтару?Каждый останется при своем мнении.
-
Не ссорьтесь :)
[URL="http://ovcharka-no-veo.jimdo.com/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA/"]http://ovcharka-no-veo.jimdo.com/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA/[/URL]
Почитайте - внимательно и творчески. В частности, соотношение субпродуктов к мясу там 2:1; калорийность в таблице - для служебных рабочих собак и она на 30% завышена против норм для просто взрослых особей и т.д. И, конечно, надо знать вес Мухтара поточнее, потому что, исходя из таблицы калорийности, на 40 кг нужно чуть больше 11 тыс. кДж, а на 60 кг - уже 15 тыс.
ПС. Я не "овчарист", но и мне 4 кг многовато показалось. И коли уж так, то кормить надо как минимум трижды и мелкими порциями, [COLOR="blue"]потому что есть такая "неприятность" (смертельная!) как [B]заворот желудка[/B] у крупных собак вольерного содержания (немцев не в последнюю очередь) - при резком переходе к активности при только что до отвала наполненном желудке. [/COLOR]
-
[QUOTE=elki;40104955]А что это даст? вам, мне,Мухтару?Каждый останется при своем мнении.[/QUOTE]
Будет приятно, когда увидите, услышать Ваше мнение;)
-
Сегодня Муху 2 пустили к остальной банде, так он подружился со всеми ,но особенно с Розой Карловной;) кушает и не верит, что его кормят, короче бедолага((( но так хочет ласки, готов, чтобы его гладили сутками!
-
[QUOTE=Ля_ля;40110110]Сегодня Муху 2 пустили к остальной банде, так он подружился со всеми ,но особенно с Розой Карловной;) кушает и не верит, что его кормят, короче бедолага((( но так хочет ласки, готов, чтобы его гладили сутками![/QUOTE]
Почувствовал себя нужным кому- то, вот уж кто будет благодарным тому, кто станет его хозяином-другом.
-
[QUOTE=Ля_ля;40110110]Сегодня Муху 2 пустили к остальной банде, так он подружился со всеми ,но особенно с Розой Карловной;) кушает и не верит, что его кормят, короче бедолага((( но так хочет ласки, готов, чтобы его гладили сутками![/QUOTE]
"А эта Роза Карловна ещё очень даже ничего - тряхну-ка я стариной. Таких поджарых героев здесь маловато - может, я ей и понравлюсь. Выдам-ка я себя за старого солдата", - подумал Муха-2, обживаясь на новом месте))
[COLOR="lime"]Парочка-то не стерилизована...[/COLOR]
-
[QUOTE=Osa2;40113074]"А эта Роза Карловна ещё очень даже ничего - тряхну-ка я стариной. Таких поджарых героев здесь маловато - может, я ей и понравлюсь. Выдам-ка я себя за старого солдата", - подумал Муха-2, обживаясь на новом месте))
[COLOR="lime"]Парочка-то не стерилизована...[/COLOR][/QUOTE]
Ленусик, он сейчас сильно слаб((( боюсь , что кастрацию он пока не вывезет(((( будем ждать пока окрепнет:)
-
Я и не настаиваю... Мухтарчик и так славный парень, только хозяева у него шваль были. Ничего, теперь у мальчика начинается новая жизнь, в которой всё будет хорошо!
-
Только сейчас прочитала(((
Ляля, Марго, - спасибо вам большое!!!
Бедный пёс - ну почему у нас всё так?!!!!!!
Пусть поправляется, зайчик!!!!!!!!!!!!!!