лично я не верю в лояльность банков. тем более когда у них план по переводу в гривну. что то это уже значит! как платил в долларах так и буду продолжать. и так уже в ..опе. еще больше залазить нет смысла.
Вид для печати
лично я не верю в лояльность банков. тем более когда у них план по переводу в гривну. что то это уже значит! как платил в долларах так и буду продолжать. и так уже в ..опе. еще больше залазить нет смысла.
[QUOTE=timaster;23703331]лично я не верю в лояльность банков. тем более когда у них план по переводу в гривну. что то это уже значит! как платил в долларах так и буду продолжать. и так уже в ..опе. еще больше залазить нет смысла.[/QUOTE]
Какой банк у Вас?
Я еще в мае писала о точно такой же ситуации с Укрсиббанком, решили не переводить в гривну, мы точно также посчитали, что со всеми доп.расходами и повышением % это невыгодно. Причем это у них была акция до 31 мая, поэтому они торопили с принятием решения, но потом оказалось, что они продлили ее до 31 июня, а сейчас опять проводят.
Видимо, проводят до тех пор, пока таки наступит 31 июня... ;)
[QUOTE=Mrs N;23817870]Видимо, проводят до тех пор, пока таки наступит 31 июня... ;)[/QUOTE] акция которая проводилась до 31 июня продлена до 30-го февраля ;)
[QUOTE=Mrs N;23817870]Видимо, проводят до тех пор, пока таки наступит 31 июня... ;)[/QUOTE]
Я думаю, по задумке Вы попали в точку )))
укрсиб. говорят при этом что выгодно перевестись. думают я с математикой не дружу)))))
проясните ситуацию. в сибе перевод в грн на условиях фиксированной ставки, или плавающей?
[QUOTE=Голодный котег;23825205]проясните ситуацию. в сибе перевод в грн на условиях фиксированной ставки, или плавающей?[/QUOTE]
Пишут, что фиксированной (первый год = ставке в валюте, с 13 месяца +2% и ВСЕ), вроде...я даже скан доп.соглашения выкладывала ранее
все в гривну, срочно, пока не началось :))))
[QUOTE=n1k3;23893785]все в гривну, срочно, пока не началось :))))[/QUOTE]
Пока не началось что?
[QUOTE=Дали;23894447]Пока не началось что?[/QUOTE]
курс грн./ дол. скоро измениться...не в лучшую сторону...
[QUOTE=n1k3;23894541]курс грн./ дол. скоро измениться...не в лучшую сторону...[/QUOTE]
И банки из чисто гуманных побуждений хотят помочь людям?
[QUOTE=Дали;23897046]И банки из чисто гуманных побуждений хотят помочь людям?[/QUOTE]
чем выше курс, тем больше невозвратов, судов и по цепочке...
Я бы сейчас однозначно в гривну переходил. курс больше 2х лет не протянет.
[QUOTE=il;23897087] курс больше 2х лет не протянет.[/QUOTE]
Ты хотел сказать 2-х [B][U]месяцев?
[/U][/B]
[QUOTE=Профессионал;23898422]Ты хотел сказать 2-х [B][U]месяцев?
[/U][/B][/QUOTE]
2 месяца может и протянуть. тут прогноз 50 на 50. я краткосрочные прогнозы не делаю.
А вот ближайших два года думаю будет около 1о-11 грн за баксюк.
[QUOTE=il;23898567]2 месяца может и протянуть. тут прогноз 50 на 50. я краткосрочные прогнозы не делаю.
А вот ближайших два года думаю будет около 1о-11 грн за баксюк.[/QUOTE]
както оптимистично.
Люди,объясните,пожалуйста,как происходит покупка квартиры в кредит?
Вот мы нашли подходящую квартиру на вторичном рынке..Что дальше?
[QUOTE=°•★Крис★•°;23941587]Люди,объясните,пожалуйста,как происходит покупка квартиры в кредит?
Вот мы нашли подходящую квартиру на вторичном рынке..Что дальше?[/QUOTE]
Идите в банк и узнавайте, дадут ли кредит под эту квартиру, т.к. вам может подходить, а банку нет.
[QUOTE=timaster;23703331]лично я не верю в лояльность банков. тем более когда у них план по переводу в гривну. что то это уже значит! как платил в долларах так и буду продолжать. и так уже в ..опе. еще больше залазить нет смысла.[/QUOTE]
перевод в гривню ничего не даст,
Вы автоматом попадете под действие сих изменений -- №3795-VI "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно урегулирования отношений между кредиторами и потребителями финансовых услуг"
Я просчитывал, свой валютный кредит мне его выгодно платить даже при курсе доллара 12-13 грн, но если поднимется доллар, гривневая % ставка явно не будет стоять на месте.
Вывод, если изначально взял доллар и можешь тянуть, тяни.,
но если ты уже в жопе, то никакая реанимация тебе не поможет.
попав в болото, Вам его надо перейти или утонуть в трясине, выбор за Вами.