-
[QUOTE=Тополек;35336428]Хочется вам сказать, уважаемая, прекратите лицемерить, т.е. снимите фофудью.
Изучите значение фразеологизма "пристал как банный лист", и потом расскажите нам, что номинация о человеке, который часто отправлялся "в бан".
Не надо делать из мухи слона, а действительно относиться к ситуации с юмором и философски.[/QUOTE]
Не могу назвать Вас в ответ уважаемой, поскольку не знакомы, а лицемерить я не обучена . То, что неправильно истолковала название указанного Вами конкурса
я признала несколько постов назад и принесла свои извинения. Про эти два выдающиеся конкурса я узнала одновременно - в этой темке. Чтобы понятнее было , объясню : я не читала тему конкурса "Банный лист".
-
[QUOTE=Good++++;35336304]... и как с "[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=611762&p=16606111&viewfull=1#post16606111"]политическим выползнем[/URL]"...[/QUOTE]
ну шо ты носишься с этим выползнем? Кому присвоили это волнующее тебя звание? А тут же человека конкретно назвали "фальшивым лицемером" - а это уже оскорбление. Номинация противоречит правилам, ИМХО.
-
[QUOTE=ALKA;35336456]ну да....год назад он диссертацию написал[/QUOTE]
Ну и что? и что сейчас? Ходит с медалькой? И оливия будет ходить...)))
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;35336284]Отменить этот конкурс можно?[/QUOTE]
На основании чего? Всегда есть те, кому что-то не нравится. Я понимаю, что хочется, что бы услышали именно тебя, но палки всегда два конца. И будет некорректно прислушаться к тебе и не прислушаться, например к Пупсе или Кертису, правда? Или ты готов обосновать почему твое желание или мнение важнее, чем, например мое и тех 250 проголосовавших за Оливию?
[QUOTE=pupsa;35336326]Значит Де Виль счеты сводила???:dry:[/QUOTE]
вот так всегда... :)
На самом деле выразила свое субъективное мнение. Имею на это полное право :)
-
[QUOTE=Тополек;35336428][B]Хочется вам сказать, уважаемая, прекратите лицемерить, т.е. снимите фофудью.[/B]
Изучите значение фразеологизма "пристал как банный лист", и потом расскажите нам, что номинация о человеке, который часто отправлялся "в бан".
Не надо делать из мухи слона, а действительно относиться к ситуации с юмором и философски.[/QUOTE]
А Вы собсно,"уважаемая" кто такая? определитель уровень лицемерия? ;)
-
[QUOTE=grremlin;35336401]Про Оливию ничего не скажу - не пересекался с ней. А вот второй лауреат - личность в религиозном разделе знаменитая. Заходите к нам, почитайте его творчество, и составьте мнение. Потом, если еще будут вопросы - будет что обсуждать.
Вопрос, чего будет больше? Скажу честно - пока голосили те, кто имел отношение к вопросу, было интересно, когда же перешло в стадию политических интриг и борьбы скунсов под ковром - [B]стало противно[/B]. И, тем не менее, считаю награду протоиерею полностью заслуженной.[/QUOTE] вам стало противно от чего? от сварок? но не авторы ли номинации и запрета сомоотводов создали и любовно удобрили для этого почву?
[QUOTE]Если человек уверен, что его стиль общения как раз таков и есть, а всем окружающим тошно с ним общаться, что будет больше способствовать созданию обстановки доброжелательного общения - сохранение status quo или горькая правда?[/QUOTE] свое отношение к сказанному каждым конкретным пользователем ОФ любой может выразить в репутации.
и для этого совсем не обязательно бросать камень в толпу, а потом на голубом глазу порицать ее же
-
[QUOTE=greenok;35336387]если помыслы авторов были настолько чисты, почему вы отменили самоотводы? пусть бы номинант сам решал, является ли данное звание ДЛЯ НЕГО оскорбительным.[/QUOTE]
дык тогда в номинациях с негативным смыслом самоотводы возьмут все...тут по ходу косяк модераторов запустивших заведомо недоброжелательный проект.
-
[QUOTE=greenok;35336387]если помыслы авторов были настолько чисты, почему вы отменили самоотводы? пусть бы номинант сам решал, является ли данное звание ДЛЯ НЕГО оскорбительным.[/QUOTE]
Ты не заметила, что самоотводы отменили во вех номинациях?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;35336284]Отменить этот конкурс можно?[/QUOTE]
А что это даст ? Мнение людей об Оливии останется с ней и звание фофудья ,
даже если конкурс официально отменят.
з.ы. Да , ты прав публично унижать людей нельзя ,
А ей можно было травить людей ,да еще и со стаей шакалов.
Закон бумеранга никто не отменял ,как грица за что боролась....
-
Почему никто не возмущался до конкурса?)))
-
[QUOTE=Де Виль;35336581]Ты не заметила, что самоотводы отменили во вех номинациях?[/QUOTE]
а самовыдвижение возможно? :)
-
[QUOTE=Kertis;35336543]Ну и что? и что сейчас? Ходит с медалькой? И оливия будет ходить...)))[/QUOTE]
и нормально...вояки упа ходят же с юбилейными медалями времен ссср....
-
[QUOTE=greenok;35336559] любой может выразить в репутации.[/QUOTE]
Уж кто-кто а Гринок это умеет...)
-
[QUOTE=Анна36;35336534]ну шо ты носишься с этим выползнем? Кому присвоили это волнующее тебя звание? А тут же человека конкретно назвали "фальшивым лицемером" - а это уже оскорбление. Номинация противоречит правилам, ИМХО.[/QUOTE]
Это не оскорбление -это констатация факта.
-
[QUOTE=Kertis;35336591]Почему никто не возмущался до конкурса?)))[/QUOTE]
потому что возмущения старательно удалялись....
-
[QUOTE=TexiSun;35336528]Не могу назвать Вас в ответ уважаемой, поскольку не знакомы, а лицемерить я не обучена .[/QUOTE]
А как же христианская доброта, милосердие и уважение к людям? )) Оппонентов это явно не касается, правда? ;)
Вот в этом вы все, протиереева паства.
-
[QUOTE=Де Виль;35336545]На основании чего? Всегда есть те, кому что-то не нравится. Я понимаю, что хочется, что бы услышали именно тебя, но палки всегда два конца. И будет некорректно прислушаться к тебе и не прислушаться, например к Пупсе или Кертису, правда? Или ты готов обосновать почему твое желание или мнение важнее, чем, например мое и тех 250 проголосовавших за Оливию?
вот так всегда... :)
На самом деле выразила свое субъективное мнение. Имею на это полное право :)[/QUOTE]
повторю вопрос
[B]почему вы отменили самоотводы?[/B] пусть бы номинант сам решал, является ли данное звание ДЛЯ НЕГО оскорбительным.
-
[QUOTE=ALKA;35336601]и нормально...вояки упа ходят же с юбилейными медалями времен ссср....[/QUOTE]
Казалось бы причём тут это))) ты мою аналогию понял? Вот и хорошо.
-
[QUOTE=Toma;35336595]а самовыдвижение возможно? :)[/QUOTE]
Вы всегда можете обратиться к администратору, что бы Вам сменили звание. Должно пройти полгода после выдачи последнего нарушения и там уже хоть "Фофудью" себе просите присвоить, хоть "Мать Терезу" - дело Ваше :)
-
[QUOTE=TexiSun;35336528]Не могу назвать Вас в ответ уважаемой, поскольку не знакомы, а лицемерить я не убучена . То, что неправильно истолковала название указанного Вами конкурса
я признала несколько постов назад и принесла свои извинения. Про эти два выдающиеся конкурса я узнала одновременно - в этой темке. Чтобы понятнее было , объясню : я не читала тему конкурса "Банный лист".[/QUOTE]
Извините, мне гораздо интересней общаться с людьми, которые понимают предмет разговора.
Никогда не понимала людей, которые не в теме, но высказывают авторитетное мнение и при этом благородно возмущаются.
Еще раз извиняюсь.