[QUOTE=Барабузик;36021954]Прикольно утром в туалете встречаться :good::good::good:[/QUOTE]
Тогда стоит пересмотреть условия моего договора, там просто долже быть пункт про то, что я сама провожу кастинг в коммуну))
Вид для печати
[QUOTE=Барабузик;36021954]Прикольно утром в туалете встречаться :good::good::good:[/QUOTE]
Тогда стоит пересмотреть условия моего договора, там просто долже быть пункт про то, что я сама провожу кастинг в коммуну))
[QUOTE=Chupo4ka;36021642]Странно как-то на сайте моя квартира не отмечена как продана!! У меня 348, она типо свободная!! а ваша отмечена?? Ничего, пусть соседи терпят))[/QUOTE]
Меняет картинки на сайте у них не штатный сотрудник. т.е. картинку с надписью продано зальют на днях. У меня прошло дней 5
[QUOTE=ogided;36021778]Квартиры с номерами заканчивающимися на цифру 8 изначально планировались как мини-коммуны. Вероятнее всего к вам еще кого-то подселят. Так что будете с соседями однозначно...[/QUOTE]
вот не надо начинать! одна из самых классный планировок! комнаты не проходные, кухня нормального размера, санузел если что можно сделать почти 6 метров. По-моему классно!
[URL="http://s42.radikal.ru/i096/1302/22/e4b775d32be5.jpg"]http://s42.radikal.ru/i096/1302/22/e4b775d32be5.jpg[/URL]
Особенно улыбнуло то,что там такое большое количество непроданых квартир)))
Данные на сайте по проданным квартирам не соответствуют действительности. В реале квартир небольшой площади на средних этажах практически нет.
[QUOTE=Caprica;35996261]Повышение цен намечено на 8е февраля.
Погоды это не сделает т.к свыше 90% квартир в 8Ж уже проплачено. Своими глазами видела шахматку по продажам. [B][U]Так что ажиотаж на квартиры был абсолютно реальный.[/U][/B][/QUOTE]
Особенно это видно по никам пользователей, свеже-зарегистрированным и с десятком сообщений...
[QUOTE=portomar;36026123]Особенно это видно по никам пользователей, свеже-зарегистрированным и с десятком сообщений...[/QUOTE]
вы бы зашли в офис в первую неделю продаж, и тогда не умничали бы здесь. Там меньше 10 человек в очереди не было чтоб купить квартиру.
[QUOTE=portomar;36026123]Особенно это видно по никам пользователей, свеже-зарегистрированным и с десятком сообщений...[/QUOTE]
В случае с пользователями-новичками бывает по разному. Бывает люди регятся на форуме чтобы обсуждать дом в который вложились. Кстати есть у меня одно наблюдение. Почему-то в темах бюджетных жемчужин яда и обвинений практически нет, а как речь об аркадийских жемчужинах так появляется нездоровая активность.
[QUOTE=Caprica;36026512]В случае с пользователями-новичками бывает по разному. Бывает люди регятся на форуме чтобы обсуждать дом в который вложились. Кстати есть у меня одно наблюдение. Почему-то в темах бюджетных жемчужин яда и обвинений практически нет, а как речь об аркадийских жемчужинах так появляется нездоровая активность.[/QUOTE]
ну вот Pad успевает во всех жемчужинах отписаться, сегодня ему например окна в 3й не приглянулись.
[QUOTE=odessa54321;36026644]ну вот Pad успевает во всех жемчужинах отписаться, сегодня ему например окна в 3й не приглянулись.[/QUOTE]
Pad уникальный! :) Мне уже интересно чем все закончится. Можем устроить тотализатор :)
[QUOTE=odessa54321;36026414]вы бы зашли в офис в первую неделю продаж, и тогда не умничали бы здесь. Там меньше 10 человек в очереди не было чтоб купить квартиру.[/QUOTE]
Так уж получилось что был и в первую неделю продаж и во вторую... И вообще, я в теме. Тут правильнее было б оценивать ажиотаж на выходе, т.е. слева по коридору, в юротделе..., а не на форуме и даже не в отделе продаж, где все кому не лень могут взять кипу распечаток и картинок... красивых, к слову...
[QUOTE=portomar;36027160]Так уж получилось что был и в первую неделю продаж и во вторую... И вообще, я в теме. Тут правильнее было б оценивать ажиотаж на выходе, т.е. слева по коридору, в юротделе..., а не на форуме и даже не в отделе продаж, где все кому не лень могут взять кипу распечаток и картинок... красивых, к слову...[/QUOTE]
у юристов был аншлаг. Пришли в первой половине дня, а заключить договор смогли только на следующий день. Очередь была.
[QUOTE=portomar;36027160]Так уж получилось что был и в первую неделю продаж и во вторую... И вообще, я в теме. Тут правильнее было б оценивать ажиотаж на выходе, т.е. слева по коридору, в юротделе..., а не на форуме и даже не в отделе продаж, где все кому не лень могут взять кипу распечаток и картинок... красивых, к слову...[/QUOTE]
В 3 день продаж был я в юр отделе. и там очереди были тоже! я там просидел около 2х часов! 3 счётные машинки не умолкали.... через 3 дня, когда приходил за договором, счётные машинки также шумно пересчитывали денежки инвесторов :)
В понедельник после обеда, когда я зашла в юр.отдел, в очереди сидело 12 человек. Я прозрела. У продажников было человек пять в тот момент.
Более того , в кассе я полистала подшивочку разрисованную зеленым маркером. И посчитала количество проданных квартир и даты продажи.
Мы тоже в понедельник покупали с утра, было 4 человека в очереди, в кассе тоже все было занято, и подшивочку я тоже видела, когда нашу квартиру закрасили зеленым маркером, так там уже пробелов почти не было, я так понимаю остались еще квартиры видовые и на высоких этажах, а те что более менее по вменяемой цене все раскупили.
а вы обратили внимание что в первые неделю продаж район БЦ Наполеон был оцеплен вооруженной охраной? :)
[QUOTE=Boffo Man;36028410]а вы обратили внимание что в первые неделю продаж район БЦ Наполеон был оцеплен вооруженной охраной? :)[/QUOTE]
А я подумала инкассаторы с банка..
Ребята я была в первый день продаж, была 62 у юриста ( в 11 дня зашла и в 18-30 вышла)
[QUOTE=Boffo Man;36028410]а вы обратили внимание что в первые неделю продаж район БЦ Наполеон был оцеплен вооруженной охраной? :)[/QUOTE]
В понедельник оцепления не было. Охрана по простому носила спортивные сумки с деньгами)
[B]Caprica,[/B] так Вы уже купили? можно поздравить?