-
[QUOTE=laelis;34990793]А в пеленочке просто в воду опускаем, чтоб не было резкого контакта, и потом пеленку снимаем? Я правильно поняла?
Так ее надо размотать и в ванночке оставить?[/QUOTE]
Мы её снимаем полностью только когда из ванночки вылазим )) а так просто открываем те участки которые надо и обмываем их. а пеленка помогает ещё и ушки защитить что б вода не попадала
-
[QUOTE=Vera_Jivago;34992719]А кто еще пеленаетсясия???????мы вот все хотим перестать но моя так руками машит и бьется что все никак не рискну...([/QUOTE]
Я малую перестала пеленать ещё на 1 сутки в роддоме.
-
[QUOTE=Really woman;34992954]Я малую перестала пеленать ещё на 1 сутки в роддоме.[/QUOTE]
И как спите????спокойно?)
-
[QUOTE=Vera_Jivago;34992719]А кто еще пеленаетсясия???????мы вот все хотим перестать но моя так руками машит и бьется что все никак не рискну...([/QUOTE]
мы тоже не пеленаемся уже, но если сильно машет руками и будит себя, то лучше конечно запеленаться
-
Девочки,
а кто знает,где можно весы напркат взять? Не хочу в месяц идти в поликлинику на взвешивание, а в нашей поликлинике весов на прокат нет.
-
[QUOTE=Vera_Jivago;34992993]И как спите????спокойно?)[/QUOTE]
Спокойно. Руками иногда конечно двигает, но себя не будит.
-
[QUOTE=laelis;34990793]А в пеленочке просто в воду опускаем, чтоб не было резкого контакта, и потом пеленку снимаем? Я правильно поняла?
Так ее надо размотать и в ванночке оставить?[/QUOTE]
Мы заворачиваемся легко в пеленку с головешкой и открываем тока те участки что моем, а так в мокрой теплой пеленочке лежим в кайфе и головешка укрыта и ушки защищены.
[QUOTE=Vera_Jivago;34992993]И как спите????спокойно?)[/QUOTE]
Мы не пеленаемся с момента как уехали с детского в РД) Руками матыляем еще как, но всегда в антицарапках и когда спит крепко не мотыляет руками, а если и матыляет то себя не будет, только когда время вставать на кушать или мыть попис)
-
[QUOTE=Really woman;34995506]Спокойно. Руками иногда конечно двигает, но себя не будит.[/QUOTE]
Ой)ну тогда мы тоже будем взрослеть)))))пробовать)
-
[QUOTE=Дися;34994693]Девочки,
а кто знает,где можно весы напркат взять? Не хочу в месяц идти в поликлинику на взвешивание, а в нашей поликлинике весов на прокат нет.[/QUOTE]
тут на форуме темка была в детках или дажзе раздец целый, там можно все взять напрокат. надо поискать...
-
[QUOTE=laelis;34990668]Мне никто не показывал. Но я за пару дней дома, еще и со швами, [B]уже столько поз придумала[/B]))) Так что тут есть где фантазии разгуляться. А пока кормлю, можно завалы на столе поразгребать или чайчик пойти сделать. Так и время быстрее проходит. Хотя последние 2 дня малый почти за 10-15 минут наедается. У меня еще ГВ не наладилось и поэтому каждый день по-разному.[/QUOTE]
Насчёт поз кормления-
я сегодня пошла красоту наводить,пока старшая с бабушкой,младшую пришлось взять с собой,на дом,к девочке,делать депиляцию,бикини.
Малая лежала на диване,я на кушетке,пока шёл процесс...
Потом Сашуле стало так скучно,и она требовательным голосоим попросила сиську..
и мне пришлось взять её на кушетку.
Картина маслом-эта на сиське,между ног мастер:)
Зато все довольны остались:)
-
[QUOTE=Kasena;34998376]Насчёт поз кормления-
я сегодня пошла красоту наводить,пока старшая с бабушкой,младшую пришлось взять с собой,на дом,к девочке,делать депиляцию,бикини.
Зато все довольны остались:)[/QUOTE]
хих ,Юлька тока ты так можешь))
-
Девочки,у меня открытие! Когда малявка плачет и явно не из-за голода,я её пузиком выкладываю себе на плечо! И она сразу замолкает и балдеет! Так с ней хожу,и у неё отходят газики,и после еды тоже так делаю! А то нам столбик не помогает! Ходить долго не могу,почему-то пока одно место тянет,так,когда устаю,то сажусь и сгибаю-выпрямляю спину,типа хожу! ))))))
-
[QUOTE=Kasena;34998376]Насчёт поз кормления-
Зато все довольны остались:)[/QUOTE]
))))))))))))))) Юлька, а фото этой красоты нет?))))
[QUOTE=Eta;35000078]Девочки,у меня открытие! Когда малявка плачет и явно не из-за голода,я её пузиком выкладываю себе на плечо! И она сразу замолкает и балдеет! Так с ней хожу,и у неё отходят газики,и после еды тоже так делаю! А то нам столбик не помогает! Ходить долго не могу,почему-то пока одно место тянет,так,когда устаю,то сажусь и сгибаю-выпрямляю спину,типа хожу! ))))))[/QUOTE]
а голова где, когда пузико на плече? Я тоже так ношу, только все-таки пузико пониже)
А мы сегодня купались первый раз) нам понравилось!
А еще нам 56 в притык уже!!
Муж спит с малым, пойду голову помою...
-
Девочки расскажите кто-то что делать что б молочка по больше было, а то я сегодня обнаружила что его стало меньше (( и мне это не нравится...
-
[QUOTE=Really woman;35002052]Девочки расскажите кто-то что делать что б молочка по больше было, а то я сегодня обнаружила что его стало меньше (( и мне это не нравится...[/QUOTE]
так а что, не хватает??? Может организм просто адаптировался к потребностям ребенка?
Чаи есть лактационные...
-
[QUOTE=Really woman;35002052]Девочки расскажите кто-то что делать что б молочка по больше было, а то я сегодня обнаружила что его стало меньше (( и мне это не нравится...[/QUOTE]
[QUOTE=Butsya;35002163]так а что, не хватает??? Может организм просто адаптировался к потребностям ребенка?
Чаи есть лактационные...[/QUOTE]
Если б адаптировался... у нас потребности совсем не совпадают с кол вом моего молока!(
Я пью чай HIPP для улучшения лакатации, пока не поняла что дает, жду чтоб алергии не было, а то мало ли... и купила таблетки апилак. Пойдут вторым этапом. Очень хочется покормить хоть немножечко.
-
[QUOTE=Lovushka;35002370]Если б адаптировался... у нас потребности совсем не совпадают с кол вом моего молока!(
Я пью чай HIPP для улучшения лакатации, пока не поняла что дает, жду чтоб алергии не было, а то мало ли... и купила таблетки апилак. Пойдут вторым этапом. Очень хочется покормить хоть немножечко.[/QUOTE]
Девочки, боремся и не опускаем руки!!!
В РД говорили много пить теплого и часто прикладывать к груди!!!
А еще можно у Майи проконсультироваться.
-
[QUOTE=Butsya;35001870]))))))))))))))) Юлька, а фото этой красоты нет?))))
а голова где, когда пузико на плече? Я тоже так ношу, только все-таки пузико пониже)
А мы сегодня купались первый раз) нам понравилось!
А еще нам[B] 56 в притык уже!![/B]
Муж спит с малым, пойду голову помою...[/QUOTE]
Издеваешься:)
на нас сразу был маленький:)
Муж тоже с малой,я выкупалась,красота!!
-
[QUOTE=Kasena;35002629]Издеваешься:)
на нас сразу был маленький:)
Муж тоже с малой,я выкупалась,красота!![/QUOTE]
На нас тозе)))))))))))
-
[QUOTE=Butsya;35002573]Девочки, боремся и не опускаем руки!!!
В РД говорили много пить теплого и часто прикладывать к груди!!!
А еще можно у Майи проконсультироваться.[/QUOTE]
Часто к гуди я не могу, я сцеживаюсь и так. Толку мало. Просто таковой организьм, консультируйся не консультируйся. Ну я борюсь еще как. Пока только не дошла до тмина со сметаной. Мне кажется это таакааая дрянь. Но блин, Филу надо 90мл на кормление, на 11 кормлений много, вот и нехватка...