Corolla однозначно.
Вид для печати
Corolla однозначно.
что лучше примьера конца девяностых (97-99) или алмера тех же годков? в плане обслуживания, качества итп...
[QUOTE=Vantus;30594669]что лучше примьера конца девяностых (97-99) или алмера тех же годков? в плане обслуживания, качества итп...[/QUOTE]
Лучше тойота)
[QUOTE=Stanyslaw;30594741]Лучше тойота)[/QUOTE]
королла этих годов ну никак не нравится в плане дизайна
[QUOTE=Vantus;30594669]что лучше примьера конца девяностых (97-99) или алмера тех же годков? в плане обслуживания, качества итп...[/QUOTE]
Лучше всего то, что не заездили. Маленькая, но битая-перебитая Альмера, прошедшая через руки безруких мастеров, обойдется за год дороже, чем сразу купить живой Шевроле Тахо ))) А так, при прочих равных, по обслуживанию Альмера дешевле Примеры. По качеству обе машины ИМХО одинаковые.
[QUOTE=TheOffice;30595209]Лучше всего то, что не заездили. Маленькая, но битая-перебитая Альмера, прошедшая через руки безруких мастеров, обойдется за год дороже, чем сразу купить живой Шевроле Тахо ))) А так, при прочих равных, по обслуживанию Альмера дешевле Примеры. По качеству обе машины ИМХО одинаковые.[/QUOTE]
спс за ответ, приму во внимание
[QUOTE=Vantus;30594875]королла этих годов ну никак не нравится в плане дизайна[/QUOTE]
а вам ехать или Шашички????
понадежности она отлична, дизай да малеха устаревший, а 110 вообще издевательский, но машины очень надежные не смотря на заднюю независимую многорычажку (едит- что плывет)
всегда нужно чемто жервовать вот к римеру ланцер 10
по дизайну супер, а технически и по надежности, ведро с болтами, чинить нужно часто еще и бензина жрет как не в свое рыло :)
[QUOTE=gantalay;30597440]а вам ехать или Шашички????[/QUOTE]
для себя присматриваю
ну эт я понял, что короллы в плане надежности лучший вариант, а следущие на очереди какие норм? как например мазды 323 или сивики?
[QUOTE=Vantus;30600887]для себя присматриваю
ну эт я понял, что короллы в плане надежности лучший вариант, а следущие на очереди какие норм? как например мазды 323 или сивики?[/QUOTE]
А в б/у машинах надежность напрямую зависит от состояния и качества установленных запчастей. А так, то мазда, ниссан и митсубиши примерно равны по надежности, а у хонды подвеска сложнее и запчасти малеха дороже.
ну эт я понял, что короллы в плане надежности лучший вариант, а следущие на очереди какие норм? как например мазды 323 или сивики?[/QUOTE]
не тока королла, вся тоете до 2001 года выпуска с мотором НЕ vvt-i и не D4
у мазды балячка гидрокомпенсаторы, и их моторы очень не любят не оригинальные запчасти, мой мастер на СТО где я обслуживаю машину, на мазду очень ругается, ну я склонен ему верить
сивики типа EG очень боятся прегрева, если заглянеш под капот сразу поймеш почему этот перегрев случается, радиатор в 2 раза меньше чем у остальных, так же у них довольно дорогая фирменая многорычажка, и болячка с неправельной вентиляцией задних арок, что вызывает сквозную корозию
не нравится королла, вот смотри
http://auto.ria.ua/?target=search&event=little&category_id=1&bodystyle=0&chooseTypeSearchAuto=oldAutos&marka=79&model=711&state=12&s_yers=0&po_yers=0&price_ot=&price_do=¤cy=1
она на базе короллы , т.е ходовая на 90% такая же
вот только мотор 1.5 не сильно распространен, чаще его ставили на японские спринтеры (их на разборках полно)
если возьмеш с 1.6, на него запчастей полно
Пасео - очень мелкая
это на молодого человека без семьи и тем более детей )
[QUOTE=Igon;30605365]Пасео - очень мелкая
это на молодого человека без семьи и тем более детей )[/QUOTE]
ну я токо по параметру надежность + дизайн предложил
к томуже человек желакмый размер не указывал :)
Если для себя, тогда еще тысячу и камрюха десятка)
[QUOTE=Stanyslaw;30606358]Если для себя, тогда еще тысячу и камрюха десятка)[/QUOTE]
камри великовата, плюс движок больше двух литров (хочу не более 1.6, ну потолок 1.8) и еще обязательно на механике.
Еще на примете есть карины, но цены на них загибают... хочется верить, что они действительно стоят своих денег
Две одесские девочки в песочнице
- Тебя как зовут?
- Карина. А тебя?
- А меня Карина-Е ;)
[QUOTE=Vantus;30610406]камри великовата, плюс движок больше двух литров (хочу не более 1.6, ну потолок 1.8) и еще обязательно на механике.
Еще на примете есть карины, но цены на них загибают... хочется верить, что они действительно стоят своих денег[/QUOTE]
смотри авенсис 98-2000 с моторами FE 1.6 и 1.8 очень распространенные моторы
но я бы советовал брать 2.0, по расходу отшличается всего на 1-1.5 литра на 100 от 1.6
как симейная машина Авенсис очень хорош, мета много но и машина не сильно большая
ну и еще один совет по авенсису кузов Хетчбек более функциональный, в седан чтото обемное в багажник засунуть не реально, проем маленький
я уже чуть больше 4-х лет катаюсь на авенсисе, обслуживание не дорогое, да и просит он его очень редко
подвеска отличная, ямки проглатывает на ура, стоят они от 7500 (но скорее это будет малехо ушатаный) до 10К (будет в идеальном состоянии)
во всех комплектациях есть кондер, передний электро пакет, электро зеркала, 2 подушки, подогрев перехних сидений (но он часто не доживает до наших дней)
в более дорогих 4 подушки полный электро пакет, подогрев зеркал, туманки, механический климат контроль
на ручке их очень много, на автомате сложнее найти
Карины кстати тоже хороши, но сложнее найти в нормальную цену, нормального года и не ушатаную, и кондер не во всех
[QUOTE=Vantus;30610406]камри великовата, плюс движок больше двух литров [B](хочу не более 1.6, ну потолок 1.8)[/B] и еще обязательно на механике.
Еще на примете есть карины, но цены на них загибают... хочется верить, что они действительно стоят своих денег[/QUOTE]
Расход 10 литров по городу на 2,2 литра, устроит отца русской демократии?)))
[QUOTE=Stanyslaw;30611965]Расход 10 литров по городу на 2,2 литра, устроит отца русской демократии?)))[/QUOTE]
ну явно чтобы добиться такого расхода (2.2 да еще и автомате) нужно приложить некие усилия, а это не для меня, я новичок...
а на счет авенсиса нада подумать, отличный вариант!
[QUOTE=Stanyslaw;30611965]Расход 10 литров по городу на 2,2 литра, устроит отца русской демократии?)))[/QUOTE]
неможет быть 12 она берет на ручке
у товарища 10-ка 94 года на палке
10 будет если вообще прямыми ездить накатом
[QUOTE=Vantus;30612405]ну явно чтобы добиться такого расхода (2.2 да еще и автомате) нужно приложить некие усилия, а это не для меня, я новичок...
а на счет авенсиса нада подумать, отличный вариант![/QUOTE]
тока не вкоем случае не бери рестал (широкая прозрачная фара) там геморойный 4D мотор
но на них оооочень редко но были 3s-fe но шанс найти с ним очень не большей
[QUOTE=gantalay;30613532]неможет быть 12 она берет на ручке[/QUOTE]
Может. 10 на ручке.