-
[QUOTE=Castform;5199851]Ты видел в Крыму татарские самозахваты?[/QUOTE]
Я это не одобряю и не поддерживаю, но люди возвращаются на свои земли, и им надо где то жить? Согласен, что может это уже искривлено до безумия, но от 1944 года никуда не денешься.
-
[QUOTE=Igor28;5199830]а как вы к татарам относитесь?[/QUOTE]
Татарин, сам по себе, нормальный человек как, впрочем все жители Крыма, но вот их верхушка, это типа бандиты, они вынуждают простое население производить самозахваты, блокировать дороги и т.д. Конечно в этой суете происходят ч.п., которые можно выгодно преподать и тут уже играет свою разрушительную роль менталитет и религиозные отношения, вот и происходит напряжение.Помнится из истории при Царе-батюшке, максимум за что татары были в обиде, так это за то , что богатые придворные дамы соблазняли и совращали молоденьких татарских юношей.
-
[QUOTE=Igor28;5199874]А как же СС и карательные отряды это допустили? Или все таки не так страшен черт как его малюют? )))
А вот для сравнения как поступают с такими митингами у нас
http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk&feature=related[/QUOTE]
Не так страшен черт, сказали же "фашизма, который здесь начал поднимать голову, чтобы превратить Львов в колыбель фашизма" - еще не совсем превратил, пока сдерживаем. Советую это - ценить.
Какой "такой митинг"? Разве УНА-УНСО против СС Галичины? Это что-то новенькое...
-
[QUOTE=Kolya_B;5199882]так правильно сделал. нацистам у нас не место. а ты наверное друг и соратник чайки.[/QUOTE]
Я это к тому, что в Одессе это происходит а во Львове нет ))) так зачем ярлыки нацизма вешать?
Я его не знал, Пусть земля ему будет пухом.
-
[QUOTE=Igor28;5199930]Я это к тому, что в Одессе это происходит а во Львове нет ))) так зачем ярлыки нацизма вешать?
[/QUOTE]
Читать надо - внимательнее.
[QUOTE]
что сегодня[B] впервые [/B]на многих автомобилях во Львове реют “георгиевские ленты”, а мероприятия левых сил[B] прошли без «привычных» для Львова провокаций и нападений на колонны ветеранов [/B]со стороны “некоторых радикально настроенных сил”[/QUOTE]
-
[QUOTE=L'autre;5199922]Не так страшен черт, сказали же "фашизма, который здесь начал поднимать голову, чтобы превратить Львов в колыбель фашизма" - еще не совсем превратил, пока сдерживаем. Советую это - ценить.
Какой "такой митинг"? Разве УНА-УНСО против СС Галичины? Это что-то новенькое...[/QUOTE]
Митинг любой мог быть, не цепляйся, а бить людей это не выход, тем более для толерантной Одессы это позор!
-
[QUOTE=Igor28;5199942]Митинг любой мог быть, не цепляйся, а бить людей это не выход, тем более для толерантной Одессы это позор![/QUOTE]
Мы не обсуждаем же митинг партии Любителей Пива, так что не любой. Нельзя быть толерантным к такого рода преступлениям как фашизм, или снисходительно относиться к его пропаганде. Это уже не толерантность, это косвенная поддержка либо попустительство.
-
[QUOTE=Igor28;5199900]Я это не одобряю и не поддерживаю, но люди возвращаются на свои земли, и им надо где то жить? Согласен, что может это уже искривлено до безумия, но от 1944 года никуда не денешься.[/QUOTE]Жить надо, но не половине Узбекистана, а именно тем кто пострадал при депортации, а у нас количество самозахватом превышают численность пострадавших.Это делается для того , чтоб потом всю эту землю продать, да хоть тем же россиянам, а за полученные бабки , купить себе "нардепа " и править в сласть.Я разговаривал с многими татарами, им самим очень не по душе вся эта хрень, но они боятся, да и их правила не позволяют идти против бая, тем более, что иногда и турки деньжат подкинут, ведь те всё ещё грезят османской империей, а тут всё за Россию матушку, мол имперские замашки.
-
[QUOTE=Igor28;5199942]Я это к тому, что в Одессе это происходит а во Львове нет ))) так зачем ярлыки нацизма вешать?
Я его не знал, Пусть земля ему будет пухом.[/QUOTE]Сейчас уже по тихоньку но подтверждается что Чайка сам спровоцировал драку.Конечно жалко парня,молодой был совсем.Жил бы да жил.Зачем попёрся в скинхеды,одному богу известно.Только один вопрос!!!Зачем делать из него второго Хорста Весселя?
-
[QUOTE=L'autre;5199963]Мы не обсуждаем же митинг партии Любителей Пива, так что не любой. Нельзя быть толерантным к такого рода преступлениям как фашизм, или снисходительно относиться к его пропаганде. Это уже не толерантность.[/QUOTE]
Логика фашизма, с тем с чем не согласен бить и уничтожать )))) Где в том митинге фашизм кстати?
-
[QUOTE=Восставший из ада;5199972]Сейчас уже по тихоньку но подтверждается что Чайка сам спровоцировал драку.Конечно жалко парня,молодой был совсем.Жил бы да жил.Зачем попёрся в скинхеды,одному богу известно.Только один вопрос!!!Зачем делать из него второго Хорста Весселя?[/QUOTE]
Кто делает? меня спросили я ответил, что не знал его. Это совсем другая тема. Мы про другой митинг )))) да не он суть проблемы, это как пример.
-
[QUOTE=Таки Да;5199898] И кстати в "колыбели фашизма" все прошло без эксцессов[/QUOTE]
[QUOTE]лидеры областных организаций КПУ, СПУ и ПСПУ отметили, что сегодня [B]впервые[/B] на многих автомобилях во Львове реют “георгиевские ленты”, а мероприятия левых сил прошли без «привычных» для Львова провокаций и нападений на колонны ветеранов со стороны “некоторых радикально настроенных сил”
[/QUOTE]
ну и слава Богу, значит, поприжали им хвосты) тягнибоковцы - [B]не вся Украина[/B], как бы они об этом не вопили на каждом углу
-
[QUOTE=Igor28;5199942]Митинг любой мог быть, не цепляйся, а бить людей это не выход, тем более для толерантной Одессы это позор![/QUOTE]
фашистов били наши предки и мы должны уничтожать фашизм еще в зародыше.
-
[QUOTE=Igor28;5199874]А как же СС и карательные отряды это допустили? Или все таки не так страшен черт как его малюют? )))
А вот для сравнения как поступают с такими митингами у нас
http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk&feature=related[/QUOTE]
Фашисты, нацисты и националисты отдыхают по сравнению с доблестными антифашистами.
-
[QUOTE=Igor28;5199900]Я это не одобряю и не поддерживаю, но люди возвращаются на свои земли, и им надо где то жить? Согласен, что может это уже искривлено до безумия, но от 1944 года никуда не денешься.[/QUOTE]
А что 44 год?
-
[QUOTE=Kolya_B;5200013]фашистов били наши предки и мы должны уничтожать фашизм еще в зародыше.[/QUOTE]
То есть ты взял на себя миссию определять и уничтожать фашистов? А не боишься войти во вкус и начать записывать в фашисты тех кто просто думает иначе чем ты? Это уже здесь происходит повсеместно.
-
[QUOTE=Castform;5200037]А что 44 год?[/QUOTE]
Просто так!
-
[QUOTE=Igor28;5199974]Логика фашизма, с тем с чем не согласен бить и уничтожать )))) Где в том митинге фашизм кстати?[/QUOTE]
Да, логика фашизма.
Вы поставили вровень митинг против фашизма и митинг организации сочувствующей фашизму...
Причем к идеологии фашизма надо быть оказывается толерантным, а когда не дают развиваться фашизму - и это не запрещает(!!!!!!!!!!!!!!!!!) государство -то не так страшен черт...да, конечно, но это пока есть мы, а без - как?! Вы же не думаете, что и кого поддерживаете. Абсолютно.
-
[QUOTE=Igor28;5200043]Просто так![/QUOTE]
Просто как? Или татары не поддерживали тварей-фашистов в Крыму в период ВОВ? Может проще и дешевле их было пустить в расход? Не было бы проблем с самозахватами?
-
[QUOTE=L'autre;5200058]Да, логика фашизма.
Вы поставили вровень митинг против фашизма и митинг организации сочувствующей фашизму...
Причем к идеологии фашизма надо быть оказывается толерантным, а когда не дают развиваться фашизму - и это не запрещает(!!!!!!!!!!!!!!!!!) государство -то не так страшен черт...да, конечно, но это пока есть мы, а без - как?![/QUOTE]
Та митинг против фашизма был в самой цитадели зла(фашизма) !!!! Я и удивился )))