[QUOTE=Oiseau;12737387]Было бы чудесно , прилетел, дал денег , дали визу )))
В Америку наверное была бы очередь , чтобы так попасть :)[/QUOTE]
И не только в Америку!:)
Вид для печати
[QUOTE=Oiseau;12737387]Было бы чудесно , прилетел, дал денег , дали визу )))
В Америку наверное была бы очередь , чтобы так попасть :)[/QUOTE]
И не только в Америку!:)
[QUOTE=Max2003;12740798]И не только в Америку!:)[/QUOTE]
На нашу коллективную просьбу, сделают коллективный пинок :))
Люди, подскажите, кто с таким сталкивался! Летим в Америку 29 июня (отменили рейс в 5 утра 1 июля) и только сейчас увидела - в одном билете в имени не дописали одну букву! Что будет?
[QUOTE=Hope13;12890898]Люди, подскажите, кто с таким сталкивался! Летим в Америку 29 июня (отменили рейс в 5 утра 1 июля) и только сейчас увидела - в одном билете в имени не дописали одну букву! Что будет?[/QUOTE]
Ничего не будет. У меня вообще фамилия целиком не влазит никогда, никаких проблем не бывало из-за этого.
[QUOTE=Миара;12892354]Ничего не будет. У меня вообще фамилия целиком не влазит никогда, никаких проблем не бывало из-за этого.[/QUOTE]
Спасибо за ответ. Просто я переживаю из-за всего. Никогда не знаешь на кого попадешь.
[QUOTE=Hope13;12890898]Люди, подскажите, кто с таким сталкивался! Летим в Америку 29 июня (отменили рейс в 5 утра 1 июля) и только сейчас увидела - в одном билете в имени не дописали одну букву! Что будет?[/QUOTE]
Пробили билет, забыли 1 букву в имени..Все нормально, главное номер паспорта
[QUOTE=Oiseau;12713538]Нэ знаю...На границе даже уже американской, получилось так что пошел к офицеру, который всех куда то отправлял..В итоге на полгода визу открыл мне[/QUOTE]
Этот офицер отправлял иммигрантов на оформление доков.Кто то уже сразу получал гринку.
подскажите, анкету заполнили еще три недели назад, пресловутые 140 долл. еще не оплатили, собираемся на днях это сделать. как считаете, лучше анкету еще раз перезаполнить? или старая еще действительна?
[QUOTE=ЗЁбра;12960402]подскажите, анкету заполнили еще три недели назад, пресловутые 140 долл. еще не оплатили, собираемся на днях это сделать. как считаете, лучше анкету еще раз перезаполнить? или старая еще действительна?[/QUOTE]
думаю если заполняли ПОСЛЕ того,как записались на собеседование,то проблем нет....
подскажите верные ли действия для открытия гостевой визы, а то запуталась
1.Покупаю пин-код,звоню в кол-центр и назначаю дату собеседования
2.Оплачиваю пошлину 140 долл. и заполняю анкету
3.С распечатанным подтверждением,квитанцией об оплате еду на собеседования
Могут ли аннулировать бизнес-визу в штаты, если фамилия отличается (на пару букв в написании) в новом загран паспорте?
Спасибо за ответы по существу. :rose:
[QUOTE=ЗЁбра;12968997]подскажите верные ли действия для открытия гостевой визы, а то запуталась
1.Покупаю пин-код,звоню в кол-центр и назначаю дату собеседования
2.Оплачиваю пошлину 140 долл. и заполняю анкету
3.С распечатанным подтверждением,квитанцией об оплате еду на собеседования[/QUOTE]
1. Вы покупаете пин-код в Проминвест банке (при себе иметь загран. паспорт).
2. Звоните в посольство, сообщаете им свой пин, который Вам даст банк, затем назначаете дату собеседования.
3. Заполняете анкету на сайте. Распечатываете подтверждение.
4. Оплачиваете консульский сбор в том же Проминвест банке.
5. С квитанцией, подтверждением, загранпаспортом и документами, которые Вы считате нужным взять с собой Вы едете в посольство.
Недавно открывала туристам визу, все было в таком порядке, виза была в абсолютно чистый паспорт. И все оки, им открыли.
Желаю удачи!
Дочка все делала также, только не в Проминвестбанке, а в Прокредитбанке.
[QUOTE=katya twiggy;12978232]Дочка все делала также, только не в Проминвестбанке, а в Прокредитбанке.[/QUOTE]
Да,а код покупать в авале...проинвестбанка там вообще нет))
Ой, блин, точно Прокредит банк. Я ошиблась, сорри. Все правильно именно Прокредит, там у них на сайте все пишется.
[QUOTE=Max2003;12710463]Конечно! Офицер просто озвучивает заранее принятое решение, а для приличия задаёт пару вопросов...:)[/QUOTE]
нда.....а я собралась...
т.е переживать уже не надо получается?:(
[QUOTE=Nikole;13049778]нда.....а я собралась...
т.е переживать уже не надо получается?:([/QUOTE]
смысла нет:)
Кто играл в грин-карту - Кому-то письмо щастья пришло?Они где-то в это время высылать должны
[QUOTE=Murs;13077319]Кто играл в грин-карту - Кому-то письмо щастья пришло?Они где-то в это время высылать должны[/QUOTE]
Рассылка вообще-то уже завершена. И даже результаты можно узнать, зная свой confirmation number http://www.dvlottery.state.gov/ESC/
[QUOTE=Murs;13077319]Кто играл в грин-карту - Кому-то письмо щастья пришло?Они где-то в это время высылать должны[/QUOTE]
когда-то мы даже выиграли.....))