-
Девушки, извините, но я работаю...... до 21.00 на пл. 10 апреля и четверг, и пятницу :) В пятницу утром все афиши возьму с собой.......
-
[QUOTE=grushkat;22134724]Могу для SAV взять плакаты в пятницу. Район Деревянко, Южный рынок подходит?[/QUOTE]
это было бы отлично. Живу на Деревянко
-
У нас прям флэш-моб получается))) люди со скотчем и ножницами на Дерибасовской 1 и на Гаванной 2)))))
жаль, что не многочисленный, время то раннее))
-
Скотч тоненький или большой широкий?
-
[QUOTE=lakrista;22144447]Скотч тоненький или большой широкий?[/QUOTE]
лучше широкий - пока не знаю, нужен ли он будет, но лучше его с собой взять :)
-
Сегодня на сайте Думская.нет, завтра в газете "Время Ч" будет анонс выставки в "Базилике"
-
Могу завтра с 7.30 до 9 утра помочь, на какой из адресов лучше подъехать???
-
Спасибо
Давайте на Гаванную ))
-
Буду на Гаванной утром, очень постараюсь пораньше.
-
[QUOTE=Алена Андреевна;22152193]Буду на Гаванной утром, очень постараюсь пораньше.[/QUOTE]
Ты что, я тебя очень жду :) Ты у меня дежурная по Гаванной ;)
-
напиши еще раз что взять с собой, ножницы, скотч, что-то еще?
-
[B][COLOR="#800080"]ВНИМАНИЕ!!!!!!!![/COLOR][/B]
Странная погода, дождя быть не должно.... но вдруг
Девушки, [COLOR="#8b0000"][B][U]если завтра утром в окне дождь - отбой и никто никуда не едет!!!
[/U][/B][/COLOR]
В таком случае если дождь не сильный - будем развешиваться с 15.00
[B]Мой тел - 063 238 51 26[/B], если есть вопросы - [B]завтра с 6.30 утра[/B] можно смело звонить
-
Скопировано с ukr.net Одесские новости:
Одесситов приглашают «подарить животным дом»
11 августа, 20:45 Распечатать Поделиться 0
Инициативная группа помощи бездомным животным «Кот и Пес», в которую объединились студенты, учителя, врачи, журналисты и просто неравнодушные одесситы, совместно с кафе «Базилик» проводят благотворительную выставку фотографий «Подари животным дом».
На ней представлено около 60 фотографий животных, которые нуждаются в хороших хозяевах и постоянном доме. Они живут рядом с нами, и им очень нужна наша помощь. Придя на нее, вы сможете выбрать себе четырехлапого друга.
Выставка проходит с 12 по 26 августа в кафе «Базилик», расположенных по адресам: ул. Дерибасовская, 1, ул. Гаванная, 2. Работать она будет с 8 до 23 часов, без выходных. Вход бесплатный.
В центре фото плаката - оно не копируется.
-
[url]http://dumskaya.net/news/Odessitov-priglashayut-podarit-givotnym-dom-014139/[/url]
-
УРРРААА!!!!! Развесились!!!!!!!
Огромное спасибо всем пришедшим!!! Все сделали очень быстро и красиво :)
Очень приятно было познакомиться с теми, кого не знала :)
Ждем фотоотчета от Котки
-
Завтра, в 11 утра в Базилике на Дерибасовской будет телевидение (спасибо, Криня :) ) Надо создать массовку. Пока из массовки есть Я ;)
-
http://www.*******/article/70254
-
[QUOTE=Светкин);22167538]http://www.*******/article/70254[/QUOTE]
спасибо))))))
-
Здоров, что уже столько заметок в прессе появилось :-) даже с фотографиями!
-
[QUOTE=camamile;22165468]Завтра, в 11 утра в Базилике на Дерибасовской будет телевидение (спасибо, Криня :) ) Надо создать массовку. Пока из массовки есть Я ;)[/QUOTE]
я попробую быть.