[QUOTE=Olivi@;8942625]Форум у нас неправильный, запрещают пропагандировать фашизм и нацизм... Может предложишь администрации отредактировать правила? (([/QUOTE]
Ну или во Львов сервер перенести. Там не запрещают :rolleyes:
Вид для печати
[QUOTE=Olivi@;8942625]Форум у нас неправильный, запрещают пропагандировать фашизм и нацизм... Может предложишь администрации отредактировать правила? (([/QUOTE]
Ну или во Львов сервер перенести. Там не запрещают :rolleyes:
[QUOTE=Инженегр;8942667]Ну или во Львов сервер перенести. Там не запрещают :rolleyes:[/QUOTE]Правильно. Чемодан, вокзал, Львовский форум. По-моему гуманно. Мы же не изверги - вешать за ноги расстрелянное тело.:shine:
[QUOTE=Olivi@;8942720]Мы же не изверги - вешать за ноги расстрелянное тело.:shine:[/QUOTE]
Ну почему? Сила действия равна силе противодействия. Доброе слово и пистолет работают лучше, чем просто доброе слово.
[QUOTE=German1!;8941479]единство в подполье! Сознательность умирает последней! знаю я эти приколы, заяви вот так гдето у нас что ты белый человек, сразу криминал тебе пришивают, банят и тд.[/QUOTE]
Тайный союз меча и орала...
[QUOTE] - Граждане! - сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. .[/QUOTE]
Елена Станиславовна,Я пас.
[QUOTE=German1!;8941479]единство в подполье! Сознательность умирает последней! знаю я эти приколы, заяви вот так гдето у нас что ты белый человек, сразу криминал тебе пришивают, банят и тд.[/QUOTE]
а если заявишь, что ты зеленый человек - упекут в комнату с мягкими стенами.
произвол!!
[QUOTE=German1!;8941200]Классная, Добрая тема! вот только не могу понять, накой все перемешали и с ног на голову поставили. [B]Я целиком и полностью поддерживаю идею самого фашизма и нацизма,[/B] но причем тут к нему немцы какие-то и тем более придатели свего Белого народа (УПА, Мазепы) и тд. Думаю, тут свое,наше,Словянское надо спасать и отстаивать а не форму СС натягивать. Сори шо на так, это просто мое личное мнение. всех с наступающим![/QUOTE]
у кого-то еще есть желание общаться с дамочкой? :dry:
[QUOTE=Че Бурашка;8943274]у кого-то еще есть желание общаться с дамочкой? :dry:[/QUOTE]Лично у меня нет.:dry:
[QUOTE=Liubertas;8935217]Вони мали свою правду.[/QUOTE]
Звичайно. Як і Гітлер.
[QUOTE=Liubertas;8935702]ці похорони відбулися в Одесі? Чому ви хочете щоб галичани не втручалися у ваші справи і не нав"язували свою ідеологію, проте вважаєте вправі втручатися в їхні справи і нав"язувати свою ідеологію.[/QUOTE]
Тільки цим фашистам присвоюють героя України; і на честь них намагаються називати вулиці і ставити їм пам'ятники в усіх містах України.
[QUOTE=Liubertas;8935855]Ну це не означає що я підтримую героїзацію УПА по всій Україні. Але на Заході України, особливо на в Галичині не вийде зробити з них "убийц и придателей". За 50 років не вийшло і не вийде в майбутньому. Хоча я особисто вважаю надання звання Героя України Бандері лишнім.[/QUOTE]
А що там особливого на заході України? Мешканці Галичини вважають звірячі вбивства мирного населення подвигом?
[QUOTE=Anton;8944196]А що там особливого на заході України? Мешканці Галичини вважають звірячі вбивства мирного населення подвигом?[/QUOTE]
відповіді таки немає, мабуть питання дуже складні.. :)
[QUOTE=Kinger;8945908]відповіді таки немає, мабуть питання дуже складні.. :)[/QUOTE]
По перше я не галичанин. За відповіддю можете поїхати на Галичину і запитайте чому вони вважають УПА героями, а Сталіну не хочуть ставити пам"ятник:)
[QUOTE=W.Goose;8942049]синие.черные и прочие.
Братцы - летом 2010 я собираюсь приехать к своим друзьям......и шо?
Борислав, Львов , Ивано=Франковск..........
таки я ж поеду.
ага.[/QUOTE]
Не надо. А как же Львовськое метро:)
[QUOTE=Liubertas;8946158]За відповіддю можете [B]поїхати[/B] на Галичину і запитайте чому вони вважають УПА героями, а Сталіну не хочуть ставити пам"ятник:)[/QUOTE]
Сейчас горючка для танков сильно дорого обходится :(.
[QUOTE=Olivi@;8942720]Правильно. Чемодан, вокзал, Львовский форум. По-моему гуманно. Мы же не изверги - вешать за ноги расстрелянное тело.:shine:[/QUOTE]
А при чому тут Львів і Львівський форум? Це ж ваша землячка. Пропало бажаня спілкуватися? Бажання спілкуватися про будь-які прояви фашизму, якщо навіть це вами надумані прояви в Західній Україні у вас виникає і навіть дуже сильно виникає і довго не пропадає. А як своя яка [B]відкрито[/B] заявляє про підтримку нацизму то і бажання зразу пропадає і в жарти переводиться. Ну і все зводится до Львова, УПА, Шухевича і т.д.:)
[quote=Liubertas;8946395] і бажання зразу пропадає і в жарти переводиться.[/quote]
это первый одесский способ обращения с неадекватами,
до следующего лучше не доводить.
[QUOTE=Инженегр;8946298]Сейчас горючка для танков сильно дорого обходится :(.[/QUOTE]
Ви без танків не вмієте спілкуватись?:)
[QUOTE=German1!;8941200] Я целиком и полностью поддерживаю идею самого фашизма и нацизма[/QUOTE]
А Вы не предполагаете, что фашиствующие молодчики не захотят признать Вас равной и поставят Вас на один уровень с негроидами и монголоидами, со всеми вытекающими последствиями?:rolleyes:
[QUOTE=Liubertas;8946696]Ви без танків не вмієте спілкуватись?:)[/QUOTE]
Танком и добрым словом можно добиться больше, чем просто добрым словом. Судя по фото, надо проводить военно-историческую реконструкцию. Какая ж военно-историческая реконструкция без танков?
[QUOTE=Liubertas;8935217]Вони мали свою правду.[/QUOTE]
у нацистов тоже была "своя правда".
может пояснишь, чего эти ушлепки нацистскую форму напялили?
и как ты лично к этому относишься? слизнячье "у них была своя правда" не принимается.