Есть лучше чем Альшаир, Когда-то работала в салоне "Третьяковой" зову Анюта, золотые руки, расценки нормальные, и услуги все вплоть до наращивания любого!!!
Вид для печати
Есть лучше чем Альшаир, Когда-то работала в салоне "Третьяковой" зову Анюта, золотые руки, расценки нормальные, и услуги все вплоть до наращивания любого!!!
А не понятно тогда, зачем же вы хотели попасть в Салон Третьяковой и узнать о нем мнения,если у вас есть Анюта,которая может все сама рассказать.Сама обслуживаюсь у Аль-Шаер,уже много лет,ничего не могу сказать,иногда мне очень нравится,иногда имею некоторые претензии по поводу оттенка волос.А и так понятно,что есть мастера и лучше и хуже .
[QUOTE=Mishanya;2435209]А не понятно тогда, зачем же вы хотели попасть в Салон Третьяковой и узнать о нем мнения,если у вас есть Анюта,которая может все сама рассказать.Сама обслуживаюсь у Аль-Шаер,уже много лет,ничего не могу сказать,иногда мне очень нравится,иногда имею некоторые претензии по поводу оттенка волос.А и так понятно,что есть мастера и лучше и хуже .[/QUOTE]
Думаю, с этих двух существующих сообщений этой девушки начнётся реклама либо Анюты, либо салона Третьяковой, либо сразу обеих:)
Мне нужен мужской парикмахер-стилист. Почитав тему, думаю что хорошие мастера в Марамаксе. Может кто-то кого-то конкретного посоветует?
[QUOTE=Vitek diver;2441845]Мне нужен мужской парикмахер-стилист. Почитав тему, думаю что хорошие мастера в Марамаксе. Может кто-то кого-то конкретного посоветует?[/QUOTE]
Там все классные мастера, там просто три категории салона(демократичный пер.Маяковского, люкс "Формула", супер-люкс в Лондонской) цены тоже разные решать Вам.
[QUOTE=Rishka;2442019]Там все классные мастера, там просто три категории салона(демократичный пер.Маяковского, люкс "Формула", супер-люкс в Лондонской) цены тоже разные решать Вам.[/QUOTE]
не подскажете, в формуле хорошего женского мастера .. я отращиваю волосі хочу теперь немного обновить стрижку но при єтом не снимая всю длину
[QUOTE=cherry lips;2442041]не подскажете, в формуле хорошего женского мастера .. я отращиваю волосі хочу теперь немного обновить стрижку но при єтом не снимая всю длину[/QUOTE]
Я не могу сказать что там один мастер лучше чем другой, видела работы всех, ну у всех они классные .
[QUOTE=cherry lips;2442041]не подскажете, в формуле хорошего женского мастера .. я отращиваю волосі хочу теперь немного обновить стрижку но при єтом не снимая всю длину[/QUOTE]
Сходите к Лиле. Уверена, вам понравиться. Она работает со дня основания салона, т.е. опыт в наличии. И самое главное, у неё хороший вкус.
Девушки, перечитала всю тему, потому что нужен новый мастер. Мой любимый Арсен уезжает :cry: Выбрала списочек из ваших отзывов - посоветуйте к кому лучше сходить (хочу раз и навсегда, не люблю менять мастеров, поэтому мне нужен человек проверенный)
Марина Каниковская
Женя Кожухаренко (так и не поняла, где сейчас работает)
Или какой-нибудь мастер из МараМакса (в последних отзывах Лиля)
Я крашусь и стригусь - хочу платить не больше 1000грн. Посоветуйте, кто лучше из перечисленных? :shine:
Подскажите пожалуйста дорогие дамы, у кого можно сделать классную женскую срижку на длинных волосах в салоне Фризет?
[QUOTE=x-time;2470247]Подскажите пожалуйста дорогие дамы, у кого можно сделать классную женскую срижку на длинных волосах в салоне Фризет?[/QUOTE]
Идите либо к Андрею, либо к Арсену. Они работают на Преображенской,2. Ребята с хорошим вкусом в плане стрижек и покрасок.
[QUOTE=Золото;2470311]Идите либо к Андрею, либо к Арсену. Они работают на Преображенской,2. Ребята с хорошим вкусом в плане стрижек и покрасок.[/QUOTE]
Поправочка - Арсен работает на Канатной. До конца апреля можно к нему, потом он уезжает.
А можно телефончики?
[QUOTE=mashell;2424222]знаешь я хожу туда только к Кате, и к косметологу Олене, и иногда еще маникюр-педикюр, пока еще никто из мастеров не поменялся! :)
по-поводу стрижки - очень быстро отрастают, особенно это видно по-моему мужу, через две недели - как будто и не стригся:D[/QUOTE]
А можно сообщить имя и телефон мастера, который стрижет мужа, можно в личку. Спасибо.
[QUOTE=x-time;2470466]А можно телефончики?[/QUOTE]
Канатная 320-370
Преображенская 760-19-10
Swissy,спасибо большое.
[QUOTE=Swissy;2470429]Поправочка - Арсен работает на Канатной. До конца апреля можно к нему, потом он уезжает.[/QUOTE]
Совсем уезжает? Попробуйте Андрея, они фактически одинаково смотрят на стиль в работе.
[QUOTE=Swissy;2461472]Девушки, перечитала всю тему, потому что нужен новый мастер. Мой любимый Арсен уезжает :cry: Выбрала списочек из ваших отзывов - посоветуйте к кому лучше сходить (хочу раз и навсегда, не люблю менять мастеров, поэтому мне нужен человек проверенный)
Марина Каниковская
Женя Кожухаренко (так и не поняла, где сейчас работает)
Или какой-нибудь мастер из МараМакса (в последних отзывах Лиля)
Я крашусь и стригусь - хочу платить не больше 1000грн. Посоветуйте, кто лучше из перечисленных? :shine:[/QUOTE]
С Мариной Каниковской, боюсь, в 1000 грн вы не уложитесь. Женя Кожухаренко ,однозначно, стричь не умеет. Лиля всегда была хорошим мастером. Но сейчас её ,,повысили,,, она теперь директор в Формуле, соответсвенно, и цены у неё сейчас другие. Есть ещё в Марамаксе девушка Яна(она из самого первого состава Марамакса), тоже очень хороший мастер.
[QUOTE=dolunay;2416511]Максим -мой учитель в Марамаксе. Его клиентка Ирина Билык)) стоит еще продолжать? Просто бывает разное настроение у клиентов, вот он и не понравился. Вообще он один из ведущих мастеров, который умеет выслушать и самое главное прислушаться к клиенту.
Как учитель -он просто супер. Не нудный и все четко объясняет. Короче, я от него в восторге:shine:
И еще кто-то написал, что в Марина Каниковская плохих не держит - это факт. Кто был - тот знает. Поэтому я там и учусь. И надеюсь стать достойным топ-стилистом.[/QUOTE]
Вообще у мастеров тоже бывает разное настроение и это к сожалению отражается на их работе... Так что не обязательно настроение клиента оставило негативное впечатление от работы мастера:dry:
а никого ли нет более демократичного в плане цен...
200 баков за покраску и пострижку - как для меня - крутовато...
ну 300... ну 400 гривень..