понедельник не просто тяжелый день, а как правило заканчивается во вторник вобще )))
Вид для печати
понедельник не просто тяжелый день, а как правило заканчивается во вторник вобще )))
[QUOTE=Подруга Детства;7984530]та нууу
та мы все в кедах...[/QUOTE]
[QUOTE=Yashen'ka;7985014]та глупости... там можно в кедах и без бабочки )))[/QUOTE]
Блин, ну никакой анонимности в интернете)) Ну вот откуда вы знали, что я в кедах?!)))
потому что мы тоже в кедах
[QUOTE=Чёрная моль;7985123]Блин, ну никакой анонимности в интернете)) Ну вот откуда вы знали, что я в кедах?!)))[/QUOTE]
мы прочуЙствовали )))))))
так шо все нормально, а другого повода тебе не прийти я не вижу :)
А у меня сегодня девишник с однокурсницами в Итальянском квартале. Присоежиняйтесь, если что)))
[QUOTE=Yashen'ka;7985177]
так шо все нормально, а другого повода тебе не прийти я не вижу :)[/QUOTE]
У меня сегодня разбитый и нетоварный вид, фигово мне, в общем)) Так что, увы, сегодня свои кеды я не приведу на встречу, а вам приятного посидеть))
вот так всегда
А Саша! типа вообще не на форуме, спрятался, да ? а кто тему придумал, кто, так сказать- топик-стартёр???
жаль... хотя у меня тож вид на мадрид, но в таком жутком виде я себя и приведу на встречу )))
да и я специально сча косметику смою... будет у нас ХЕЛЛОУИН...
слегка с опазданием, но лучше поздно чем никогда )))))))))
[QUOTE=Подруга Детства;7985508]да я сча смою... будет у нас ХЕЛЛОУИН...[/QUOTE]
...тада мы с Ямой идем...)
даааааааааа ужжжжжжжжжжжж
давно я так не смеялась
приносите еще!
А кто был?
Под конец вечера уже были Майкл Джексон, Ким Чен Ир и рыженькая из Виа-гры ))))
[QUOTE=Подруга Детства;7991177]даааааааааа ужжжжжжжжжжжж
давно я так не смеялась
приносите еще![/QUOTE]
надо ж было какие-то выдержки сделать)))) чтоб все сегодня посмеялись :)
"пепел войны стучится мне в сердце! пива дайте полковнику Шредеру!" (с)
[QUOTE=Подруга Детства;7997710]"пепел войны стучится мне в сердце! пива дайте полковнику Шредеру!" (с)[/QUOTE]
Клаас стучится. :)
[QUOTE=Подруга Детства;7995190]Под конец вечера уже были Майкл Джексон, Ким Чен Ир и рыженькая из Виа-гры ))))[/QUOTE]
а черненькая из Виа-гры, где была? )))
...даааа уж,...ух!...
на следующую встречу номинируются :
1. Люстдорф
2. Корвин