-
[QUOTE=Брасс;8858033]"Харкая кровью
Купаясь в г...е
Сладко живется
В Советской стране"
Е.Летов
[/QUOTE]
[QUOTE=Bugsy Siegel;8858054]Простенько,но со вкусом.:shine:[/QUOTE]
Господа, если Вас не затруднит - расскажите, плз, как [B]лично Вы[/B] харкали кровью в Советской стране...
-
[QUOTE=Lexa2007;8865507]Господа, если Вас не затруднит - расскажите, плз, как [B]лично Вы[/B] харкали кровью в Советской стране...[/QUOTE]
В совдепии я лично кровью не харкал(к твоему разочарованию). Но масса негатива присудствовала, что носить,а что нет, список запрещенной музыки(идиотизм редкий), комсомольские собрания, несвобода передвижения, несвобода вероисповедания, два года в армии(все равно что отсидка без статьи), социальная несправедливость, дауны во власти,квартирный вопрос, всеобщее лицемерие,да мало-ли, все не назовешь. (сразу говорю что было и много положительного, например пирожки с повидлом по 5 копеек).
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;8865552]В совдепии я лично кровью не харкал(к твоему разочарованию). Но масса негатива присудствовала, что носить,а что нет, список запрещенной музыки(идиотизм редкий), комсомольские собрания, несвобода передвижения, несвобода вероисповедания, два года в армии(все равно что отсидка без статьи), социальная несправедливость, дауны во власти,квартирный вопрос, всеобщее лицемерие,да мало-ли, все не назовешь. (сразу говорю что было и много положительного, например пирожки с повидлом по 5 копеек).[/QUOTE]
что носить,а что нет -????? Как то приперся в училище с сумкой с налепленными американским и английским флагом ...живой до сих пор
список запрещенной музыки(идиотизм редкий)-список заперещенной для ввоза и вывоза...там и Наутилус был.А все слушали.
комсомольские собрания-в мое время нудная жвачка но не пытали.
несвобода передвижения-это как ? может несвобода выезда ?
несвобода вероисповедания-церкви что все закрыты были ? Ющенко мог и сказать что он глубоковерующий человек когда вступал в КПСС,дело совести каждого.
два года в армии(все равно что отсидка без статьи)-не сидел не знаю,два месяца в казарме с подводниками не в счет,но ужасов не увидел.
социальная несправедливость-????????????????????????????
дауны во власти-бугагага.
квартирный вопрос-с блеском решенный украиной ! ?...путем мора населения ? За восемнадцать послевоенных лет было понастроено столько что нынешним Прогрессам и не снилось....Вы кстати в элитном новострое живете или в "убожестве" ?....Все кто живет на Черемушках,плюньте на Советы.
всеобщее лицемерие-сейчас лицемерие власти...тогда хоть власть с народом в одном дерьме копалась теперь в разных.
Я не думаю что все вышеперечисленное дает преимущества нынешней жизни в котрой мы имеем главное :Свободно Умереть под забором !!!
-
[QUOTE=ALKA;8865906]что носить,а что нет -????? Как то приперся в училище с сумкой с налепленными американским и английским флагом ...живой до сих пор
список запрещенной музыки(идиотизм редкий)-список заперещенной для ввоза и вывоза...там и Наутилус был.А все слушали.
комсомольские собрания-в мое время нудная жвачка но не пытали.
несвобода передвижения-это как ? может несвобода выезда ?
несвобода вероисповедания-церкви что все закрыты были ? Ющенко мог и сказать что он глубоковерующий человек когда вступал в КПСС,дело совести каждого.
два года в армии(все равно что отсидка без статьи)-не сидел не знаю,два месяца в казарме с подводниками не в счет,но ужасов не увидел.
социальная несправедливость-????????????????????????????
дауны во власти-бугагага.
квартирный вопрос-с блеском решенный украиной ! ...путем мора населения ?
всеобщее лицемерие-сейчас лицемерие власти...тогда хоть власть с народом в одном дерьме копалась теперь в разных.
Я не думаю что все вышеперечисленное дает преимущества нынешней жизни в котрой мы имеем главное :Свободно Умереть под забором !!![/QUOTE]
Я не писал о "преимуществах" нынешней жизни. Я описал то,что лично мне не нравилось в СССР. Ни больше и не меньше. И мучеником системы себя не считаю,но и халявы от СССР особой не видел.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;8865552]В совдепии я лично кровью не харкал(к твоему разочарованию). [/QUOTE]
Ну, что Вы такое говорите? Какое разочарование? Наоборот, я очень рад, что нашелся хоть один человек, сумевший - уж не знаю, каким чудом - избежать столь страшной участи...:)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;8865947]Я не писал о "преимуществах" нынешней жизни. Я описал то,что лично мне не нравилось в СССР. Ни больше и не меньше. И мучеником системы себя не считаю,но и халявы от СССР особой не видел.[/QUOTE]
если бы вы хотябы вскользь прочитали мой пост (;) ) то поняли бы что мне тоже многое не нравится...я о том куда мы пришли.Те мелкие недовольства еще ничего смотрятся в сравнении с великим завоеванием Свободного умирания под забором
-
[QUOTE=ALKA;8866025]если бы вы хотябы вскользь прочитали мой пост (;) ) то поняли бы что мне тоже многое не нравится...я о том куда мы пришли.Те мелкие недовольства еще ничего смотрятся в сравнении с великим завоеванием Свободного умирания под забором[/QUOTE]
Ты умираешь под забором?
Скажи, ты бы отдал всё что у тебя сейчас есть за то, чтоб ездить в бесплатные санатории?:)
-
[QUOTE=pupsa;8866049]Ты умираешь под забором?
Скажи, ты бы отдал всё что у тебя сейчас есть за то, чтоб ездить в бесплатные санатории?:)[/QUOTE]
Мадам,аппарат исскуственной почки после 70 гражданам Украины [B]не положен[/B].....
Идите в Интосану...850 гр сеанс.Героям Слава !
-
[QUOTE=Lexa2007;8865989]Ну, что Вы такое говорите? Какое разочарование? Наоборот, я очень рад, что нашелся хоть один человек, сумевший - уж не знаю, каким чудом - избежать столь страшной участи...:)[/QUOTE]
Повезло, а многие не избежали. Тюрьмы,карательная психиатрия,высылка из страны. Я уж не говорю о раннем СССР, сам понимаешь.:shine:
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;8866151]Повезло, а многие не избежали. Тюрьмы,карательная психиатрия,высылка из страны. Я уж не говорю о раннем СССР, сам понимаешь.:shine:[/QUOTE]
Вспоминаем 1998 год выборы мэра...кто замуровался в бетон,кто бесследно исчез...кто отсидел свое....2005-й в ленинградском порту открылась вакансия....
На уровне страны Гонгадзе,Мельниченко,2 выстрела себе в подбородок.....
Про наемных киллеров пишут песни,снимают фильмы...народный типаж так сказать...
Весело жить стало однако !
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;8866151]Повезло, а многие не избежали. Тюрьмы,карательная психиатрия,высылка из страны. Я уж не говорю о раннем СССР, сам понимаешь.:shine:[/QUOTE]
[U]Многие[/U] это сколько? Пять, двадцать, сто миллионов?
-
[QUOTE=ALKA;8866194]Вспоминаем 1998 год выборы мэра...кто замуровался в бетон,кто бесследно исчез...кто отсидел свое....2005-й в ленинградском порту открылась вакансия....
На уровне страны Гонгадзе,Мельниченко,2 выстрела себе в подбородок.....
Про наемных киллеров пишут песни,снимают фильмы...народный типаж так сказать...
Весело жить стало однако ![/QUOTE]
Да я же не спорю, это все имеет место. Но разве в СССР подобного не было, в истории СССР крови было на порядок больше.
-
[QUOTE=Седьмой;8866211][U]Многие[/U] это сколько? Пять, двадцать, сто миллионов?[/QUOTE]
В который раз заводить шарманку о переселении народов,голоде,репрессиях,лагерях,невинно убиенных? Сам погугли, а мне делать это в сотый раз скучно.:shine:
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;8866259]Да я же не спорю, это все имеет место. Но разве в СССР подобного не было, в истории СССР крови было на порядок больше.[/QUOTE]
И я не спорю,но первое.СССР кровавую стадию перерос и мы с вами жили "в болоте",второе ,на крови замешана ВСЯ мировая история,другого пути просто нет.
Вопрос куда идем ? Украина смотрит в сторону развала и опять той же самой крови(ни дай бог югославия 2!)...оно нам надо ?
-
[QUOTE=ALKA;8866326]И я не спорю,но первое.СССР кровавую стадию перерос и мы с вами жили "в болоте",второе ,на крови замешана ВСЯ мировая история,другого пути просто нет.
Вопрос куда идем ? Украина смотрит в сторону развала и опять той же самой крови(ни дай бог югославия 2!)...оно нам надо ?[/QUOTE]
Ты очень мрачно настроен. Я уверен что до этого не дойдет. Меньше слушай российское ТВ и наших доморощенных кретинов.
-
Да спасибо должны сказать,мир увидали,Нобелевскую премию получили,в фильмах снимались,балет русский показывали,на виоланчели мирово играли.Карательная психиатрия,да была.Вы имеете Новодворскую.Ее фраза:где моя порция полония о многом говорит.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;8866383]Ты очень мрачно настроен. Я уверен что до этого не дойдет. Меньше слушай российское ТВ и наших доморощенных кретинов.[/QUOTE]
Я [B] надеюсь[/B] что до этого не дойдет,но думать об этом не мешало бы...Достаточно зажженной спички в Крыму...
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;8866314]В который раз заводить шарманку о переселении народов,голоде,репрессиях,лагерях,невинно убиенных? Сам погугли, а мне делать это в сотый раз скучно.:shine:[/QUOTE]
Не надо делать из них, не виновных овечек.
-
[QUOTE=ALKA;8866427]Я [B] надеюсь[/B] что до этого не дойдет,но думать об этом не мешало бы...Достаточно зажженной спички в Крыму...[/QUOTE]
Это ерунда, крымские барыги,деловары и все власть имущие очень неплохо наживаются на нашем бардаке, они прекрасно понимают что в составе России такой халявы не будет, российский бизнес их сожрет и не заметит. А так они "пануют" и при этом хаят Украину. Про витренковских отмороженных говорить не буду, их не так много как нам пытаются навязать.
-
[QUOTE=Седьмой;8866489]Не надо делать из них, не виновных овечек.[/QUOTE]
Все были "врагами народа"?:shine: