-
[QUOTE=eleYos;11046375]Чего Вы мне своёго боженьку навязываете? :laugh: [B]Мне судья Аллах, а так же судьи с профессией. И Вам тоже. И всем остальным! Аллах акбар![/B]
[/QUOTE]Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не взрывалось.
[QUOTE=Alvien;11047369]ЗЫ кстати народ смотрю бутылки таки в газеты заворачивать стал...мб еще и читать их начнут, вообще будет небывалый эффект от закона)[/QUOTE] Такого эффекта можно достигнуть лишь выпустив закон о прекращении выпуска туалетной бумаги.
-
[quote=King888;11035656]Будьте добрее, Товарищ !
Толерантным надо быть ко всем религиям! Вот Вам пример из жизни: 28.03.10 меня товарищ пригласил к себе отметить первый день песах, Я (православный христианин) принял приглашение, отметили, по правилам, ел мацу пил вино и тд. Я проявил уважение к его вероисповеданию, так как для него это важно. И заходя в синагогу по делам, я соблюдаю их обычаи, надевая кипу на голову и при входе целуя мезузу. Называется это - толерантность к другим вероисповеданиям и людям которые в это верят.
И сегодняшние действо, могли перенести ...[/quote]
ой, не могу - держите меня двое!!!)))) а много ли у Вас дел в синагоге, дорогой товарисч? народ, а кто вообще по делам в синагогу в последнее время заходил? ))) иудеи не в счёт.
и не путайте толерантность с предательством. целуя чужие святыни Вы отрекаетесь от своих, а вино в пост запрещено. так что целование чужого зада не может быть расценено, как подвиг веротерпимости. не рассказывайте тут нам.
-
И на Пушкине баллоном порисовали. Молодцы какие, юморные.
-
случайно видел шествие, перекрыли Ришельевскую, поэтому вышел и посмотрел,
постараюсь не материться, но это был позор, контингент как будто силой набирали и в колонну загоняли, все конструкции стояли на Уазах и Газонах 66, дымили неймоверно, все время глохли, за ними как спецально шли кто помоложи и откровенно дети, всю доррогу в облаке дыма (дизель!)
что касается интеллектуальной нагрузки шуток и конструкций, то тут тоже полный провал, подсуетившийся МТС шел просто напросто с рекламой в середине колонны, человек 50 с флажками мтс и большая хрень в форме телефона с такой же надписью, такое впечатление, что кому-то дали на лапу.
я думал хуже уже не будет, но, нет, приплели все-таки политику вчера. Явно по указке гъяйного, антиреклама АТВ на одной конструкции и на другой срач на Маркова (он меня тоже раздражает, но опускаться до этого на юморине???)
естественно, гурвиц скажет, что это все народное творчество, люди выпили и наваяли, но сразу видно, что все конструкции сделаны из одного материала у одной фирмы
честно, когда выходил посмотреть, думал, что будет красиво, стоящий рядом мужик - походу охранник из одного из ближайших магазинов, плевался и говорил, что такого за всю свою жизнь не видел
-
со старшей вечером пытался сходить на Куликовое поле. через две минуты меня оттуда утащили с просьбой впредь не посещать таких мероприятий...и не то, чтобы она у меня паинька: рогатки, ножи с детства по карманам, просто лица какие-то не такие...откуда они все? я днём в городе таких не наблюдаю.
-
МОжет не совсем в тему праздновния, но меня вот волнует вопрос- А вам понравилась скульптура(памятником это не назову), посвященная Паустовскому, установленная вчера во дворе Литмузея? Я вот думаю- или у меня с чувством юмора туговато стало, или при чем тут сфинкс?
-
[QUOTE=Пушкин;11057010] Теперь я точно знаю чем отличается Юморина от дня Дурака...[/QUOTE]
Юморина - утопия, день дураков - реальность!
-
[QUOTE=nerazborchivo;11057233]ой, не могу - держите меня двое!!!)))) а много ли у Вас дел в синагоге, дорогой товарисч? народ, а кто вообще по делам в синагогу в последнее время заходил? ))) иудеи не в счёт.
и не путайте толерантность с предательством. целуя чужие святыни Вы отрекаетесь от своих, а вино в пост запрещено. так что целование чужого зада не может быть расценено, как подвиг веротерпимости. не рассказывайте тут нам.[/QUOTE]
Вы наверно не в курсе об стоках христианства ? И кто первыми христианами были? И что Иисус в синагогу пришел и прочел свиток торры, где описывалось о приходе миссии ... и кипу носил, и мезузу целовал, и христианство сначала предполагалось только для евреев. Есть кошерную пищу, обрезание, почитание субботы, кстати 4ая заповедь гласит: [I]Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.[/I]
Так что иудаизм - эта не чужая религия ...
Вам не понять какие дела могут быть в синагоге и еврейской общине, у меня мама еврейка, вот и дела там есть )
-
[QUOTE=eleYos;11054957]Для кого-то праздник, а для кого-то балаган недоумков. Что дальше? :rose:
Еще раз говорю, Пасха всеми любимая не просто так выпадает на воскресенье. Что бы люди страдали своим коленопреклонением, обжиранием и объеданием в выходной день. Неужели это так трудно доходит? :)[/QUOTE]
И чем Вам пасха не угодила? Или Вы не знаете что этот праздник символизирует? У Вас очень много злости. Я и два минуса от Вас, прощаю ... :rolleyes:
-
Меня вчера пытались вечером (после работы) вытащить в центр.. Я сопротивлялась до последнего и ПОБЕДИЛА!!! Ещё и такая ужасная погода..
Вобщем по слухам, сплетням, утреннему просмотру репортажа с юморины и по погоде вчерашней - понимаю УМНИЧКА я, что не поддалась..
-
[B]Точка отсчета[/B] вы сами с собой разговариваете??))
Кстати, Сволочи закрыли туалеты в макдональдсе...
-
[QUOTE=_Sanyok_;11060100][B]Точка отсчета[/B] вы сами с собой разговариваете??))
Кстати, Сволочи закрыли туалеты в макдональдсе...[/QUOTE]
Ну почему же сама с собою? Помоему на форум заходят, чтобы поделиться своим мнением....:)
Просто и вправду читаешь комментарии про вчерашнее празднование - даже совсем не жалко, что не попала туда..:)
-
Вчерашний праздник 1 апреля был на моей памяти самым лучшим 1 апреля (как для меня) :)
По пунктам -
1. утром очень свободная дорога
2. днём было довольно пустынно на улицах (не далеко от центра)
3. мою машину не обрызгали краской, не сбили зеркала, пока я был на работе.
4. не видел ни одного пьяного дегенерата орущего на украинском вперемешку с матом на всю улицу.
5. вечером (в 6) доехал домой за то же время что и обычно.
6. позднее вечером тоже было достаточно свободно ездить (уже не в центре), пьянь, опять же, не падала под колёса.
Чья заслуга не знаю, может закона об алкоголе, может по религиозной части, но я им благодарен.
В общем, кому что :)
-
[QUOTE=Spectre;11057270]И на Пушкине баллоном порисовали. Молодцы какие, юморные.[/QUOTE]Интересно куда смотрела милиция возле мэрии?
Руки бы им по самые кишки запихнуть.....
[QUOTE=nerazborchivo;11058380]со старшей вечером пытался сходить на Куликовое поле. через две минуты меня оттуда утащили с просьбой впредь не посещать таких мероприятий...и не то, чтобы она у меня паинька: рогатки, ножи с детства по карманам, просто лица какие-то не такие...откуда они все? я днём в городе таких не наблюдаю.[/QUOTE]
Проезжая мимо Куликова наблюдал 3 автобуса с ппс-никами. Такое себе быдлосело со следами болезни дауна во втором поколении, сидело и ржало внутри. Бывшие гопы на страже порядка.
Как кстати с пивом вчера обстояли дела? Мусора докапывались?
-
[QUOTE=C2D;11060364]Вчерашний праздник 1 апреля был на моей памяти самым лучшим 1 апреля (как для меня) :)
По пунктам -
4. не видел ни одного пьяного дегенерата орущего на украинском вперемешку с матом на всю улицу.
6. позднее вечером тоже было достаточно свободно ездить (уже не в центре), пьянь, опять же, не падала под колёса.
Чья заслуга не знаю, может закона об алкоголе, может по религиозной части, но я им благодарен.
В общем, кому что :)[/QUOTE]
:laugh: по этим пунктам 5 баллов! :) Я солидарна на все сто.
Не знаю у кого как, но у многих это самый обычный рабочий день...
И, кстати, вечером по телевизору застала кусочек съемок салюта. Почему то меня мысль посетила - а вот зачем столько этого салюта?? Зачем столько нужно было денег на него тратить?? Неужели в нашем городе нет более нужных дел, на которые нужно потратить деньги? А этот салют стоил немалые деньги. Деньги на ветер.
И на кого и для кого это все рассчитано?
-
[QUOTE=Aleksandra_V;11060601]:laugh: по этим пунктам 5 баллов! :) Я солидарна на все сто.
Не знаю у кого как, но у многих это самый обычный рабочий день...
И, кстати, вечером по телевизору застала кусочек съемок салюта. Почему то меня мысль посетила - а вот зачем столько этого салюта?? Зачем столько нужно было денег на него тратить?? Неужели в нашем городе нет более нужных дел, на которые нужно потратить деньги? А этот салют стоил немалые деньги. Деньги на ветер.
И на кого и для кого это все рассчитано?[/QUOTE]
вы своим детям конфеты не покупаете, одежду не покупаете, косметику не покупаете?
зачем?
можно купить на эти деньги больше хлеба и колбасы
а еще можно раздать неимущим
ваши дети без конфетки обойдутся, а кто-то хлебушек купит
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1004/ea/fd9e323cdca3.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1004/7a/a45812e3a207.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1004/2f/442ae904c7da.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i055.radikal.ru/1004/7e/0c403a53d862.jpg[/IMG][/URL]
-
[B]Юлевна-Царевна[/B] и за что эти фото должны сказать? :rolleyes:
-
[QUOTE=King888;11062356][B]Юлевна-Царевна[/B] и за что эти фото должны сказать? :rolleyes:[/QUOTE]
Была на Юморине первый раз.. Что они должны сказать?? Да ничего.. просто фото с 1 апреля
-
[QUOTE=C2D;11060364]Вчерашний праздник 1 апреля был на моей памяти самым лучшим 1 апреля (как для меня) :)
По пунктам -
В общем, кому что :)[/QUOTE]
Согласен было довольно свободно (не в центере)
А этот дурацкий праздник как по мне нинужен,
Бычье из других городов приезжает к нам чтобы напиться и намусорить!