[quote=magentis]Нет логики.
См. подпись[/quote]:).
См. подпись.
А Киев - "мать городов русских" :rtfm: . РТФМ...
Вид для печати
[quote=magentis]Нет логики.
См. подпись[/quote]:).
См. подпись.
А Киев - "мать городов русских" :rtfm: . РТФМ...
[QUOTE=Indeets]:).
А Киев - "мать городов русских" :rtfm: . РТФМ...[/QUOTE] Дурная вообще тема ! =)))
[quote=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Дурная вообще тема ! =)))[/quote]Согласен, но и братские собеседники ....гм... провоцируют :).. и тут же нарываются :).
[QUOTE=Indeets]Согласен, но и братские собеседники ....гм... провоцируют :).. и тут же нарываются :).[/QUOTE]
Вас никто не провоцирует. Это вы даете посты о том, что "России не останется"
[quote=magentis][B]Вас никто не провоцирует[/B]. Это вы даете посты о том, что "России не останется"[/quote]
Ловлю Вас на кривом слове :
[quote=magentis]А вообще интересно поразмышлять.
Польша отдает часть территории Германии, Украина и Белоруссия - Польше. Россия отдает Калининград. Украина отдает Крым.
И т.д.
Вот это шоу.[/quote]
Этот пост был как раз [B]перед моим[/B], да собственно мой пост, так Вас возмутивший, был ответом на этот Ваш.
Так что - кто кого [B]провоцировал[/B] ? [B]Опять солгамши[/B], гражданин :) ?
[QUOTE=Indeets]Ловлю Вас на кривом слове :
Этот пост был как раз [B]перед моим[/B], да собственно мой пост, так Вас возмутивший, был ответом на этот Ваш.
Так что - кто кого [B]провоцировал[/B] ? [B]Опять солгамши[/B], гражданин :) ?[/QUOTE]
Тема "Россия перед лицом распада" когда создана ?
[quote=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Пардон, ну может ещЁ Ивано-Франковск останется в Украине =))))[/quote]
Не історик не географ з тебе не вийде:laugh:
[quote=magentis]Тема "Россия перед лицом распада" когда создана ?[/quote][B]Мной[/B] была создана ?
[QUOTE=Indeets]А Киев - "мать городов русских"[/QUOTE]
Подождем твою маму? - Подождем, твою мать! :)
[QUOTE=Indeets][B]Мной[/B] была создана ?[/QUOTE]
А к Вам притензий и не имею. Когда я обращаюсь ЛИЧНО к человеку то я пишу Вы с большой буквы (извините, так учили, плохое воспитание).
Просто смотришь тему "Россия перед лицом распада", читаешь про новоиспеченных героев всевозможных национальных формирований и думаешь как бы начать тепло относиться к украинским участникам форума, выдвигающим подобные суждения.
РККА (Красная армия) - теперь армия ублюдков и насильников. Это из Энтони Бивера взято ? Или не знаете, кто это такой ?
СССР - вообще полный ад и тюрьма. Современная Россия представляется в образе покорной толпы, восхваляющей Путина. Вот сижу и думаю откуда любовь возникнет.
[QUOTE=magentis]А к Вам притензий и не имею. Когда я обращаюсь ЛИЧНО к человеку то я пишу Вы с большой буквы (извините, так учили, плохое воспитание).
Просто смотришь тему "Россия перед лицом распада", читаешь про новоиспеченных героев всевозможных национальных формирований и думаешь как бы начать тепло относиться к украинским участникам форума, выдвигающим подобные суждения.
РККА (Красная армия) - теперь армия ублюдков и насильников. Это из Энтони Бивера взято ? Или не знаете, кто это такой ?
СССР - вообще полный ад и тюрьма. Современная Россия представляется в образе покорной толпы, восхваляющей Путина. Вот сижу и думаю откуда любовь возникнет.[/QUOTE]
Сейчас они начнут стрелки переводить, наблюдай... ;)
[QUOTE]Сейчас они начнут стрелки переводить, наблюдай...[/QUOTE]да , это они мастерски делают.. :) ну и .. некоторым это еще интересно , а у других коекто из этого топика уже по полгода в игноре сидят , чтоб невидеть того бреда
ЗЫ одна и таже пластинка крутится , верней она даже до конца доиграть неможет , бо заело..:)
Никуда совок не делся! Сегодня заехал в пенсионный отдел... Ужас! Народу тьма! Духота! Соответствующее амбрэ!
Как я ненавижу эти очереди!!! С этой, ничем не оправданной тратой времени.
По той же причине оплачиваю коммунальные услуги раз в полгода.
Стараюсь свести общение с государственными органами до минимума...
Аналагична :) Хотя и вынужден общаться чаще :(
Вы знаете у меня знакомый в Швеции, так вот тоже самое - бюрократия на бытовом уровне. Похоже это неизлечимо.
В России попробуйте переоформить квартиру (например, дарение). Всякие паспорта нужно сделать, справки собрать. Все это работает в то время, когда обычный человек тоже работает (т.е. приходится отпрашиваться и т.д.). И главное, вроде все правильно. Справочки всевозможные и доверенности чтобы не ущемить ничьих интересов.
Так что СССР здесь не при чем.
[quote=magentis]А к Вам притензий и не имею. Когда я обращаюсь ЛИЧНО к человеку то я пишу Вы с большой буквы (извините, так учили, плохое воспитание). [/quote]А к кому же Вы тогда обращаетесь, отвечая на мой пост :rzhu_nimagu: ?
А [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=484391#post484391"]тут[/URL] Вы почему-то напрочь забыли о правилах обращения личного - невыгодно оказалось :laugh: ?
Ух как много о СССР :-) А я бы порекомендовал просто прочитать Довлатова. Просто прочитать и подумать ...
[quote=magentis]
Просто смотришь тему "Россия перед лицом распада", читаешь про новоиспеченных героев всевозможных национальных формирований и думаешь как бы начать тепло относиться к украинским участникам форума, выдвигающим подобные суждения.[/quote]Попытаться понять - очевидно Вам даже в голову не приходит ?
[quote]
РККА (Красная армия) - теперь армия ублюдков и насильников.
[/quote]Вы б не дёргали словеса из контекста и из названий :rtfm: ! [B]РОССИЙСКАЯ[/B] Красная Коммунистическая армия. Или это не она завоёвывала близлежащие местности ? И то, как к вам теперь относятся - исключительно ваша заслуга.
[QUOTE=Indeets][B]РОССИЙСКАЯ[/B] Красная Коммунистическая армия. Или это не она завоёвывала близлежащие местности ? И то, как к вам теперь относятся - исключительно ваша заслуга.[/QUOTE]
Чудно, половина этой армии были украинцы, виноваты руские.
[QUOTE=Ant]Никуда совок не делся! Сегодня заехал в пенсионный отдел... Ужас! Народу тьма! Духота! Соответствующее амбрэ!
Как я ненавижу эти очереди!!! С этой, ничем не оправданной тратой времени.
По той же причине оплачиваю коммунальные услуги раз в полгода.
Стараюсь свести общение с государственными органами до минимума...[/QUOTE]
Да, совок действительно никуда не делся... Здесь трудно отрицать...