-
[QUOTE=Lora;1811026]В 14 консультации я платила 100 грн[/QUOTE]А я взнос платила 80,0 грн то же при ЖК №14, но там я становилась по месту жительства и прописке, что даже пришлось подтвердить копиями документов при становлении на учёт.Этот взнос мне не назвали балготворительным, а сказали, что он [U]обязателен[/U] и благодаря ему я более ни за какие процедуры и анализы платить не буду, что это всё входит в эту сумму.Как вы сами понимаете- сто это всё...:(:nea:
-
[QUOTE=genia;1811084]Я в 14 консультации платила 25 грн[/QUOTE]
Можете уточнить когда это было?
У меня, как говорила, первый раз "взяли" 80,0 грн, а при становлении на дикрет (к 30-й неделе) послали ещё раз (через кассу уже) заплатить 50,0 грн.
Ну мой вопрос о 80,0 грн и о том , что это "единственная сумма", которую надо будет платить при постановке на учёт для беременных, мне уже ответили совсем по другому - мол - то была одна сумма, а это другая - за все повторные анализы.:rolleyes:
-
[B][I][COLOR="DarkRed"]Девушки, а вам не кажется, что вы очень сильно оффтопите?[/COLOR][/I][/B]
-
[QUOTE=udacha;1811274]Можете уточнить когда это было?
У меня, как говорила, первый раз "взяли" 80,0 грн, а при становлении на дикрет (к 30-й неделе) послали ещё раз (через кассу уже) заплатить 50,0 грн.
Ну мой вопрос о 80,0 грн и о том , что это "единственная сумма", которую надо будет платить при постановке на учёт для беременных, мне уже ответили совсем по другому - мол - то была одна сумма, а это другая - за все повторные анализы.:rolleyes:[/QUOTE]
Это было в мае при постановке на учет, 19-20 неделя. При оформлении декрета (август-сентябрь) никаких благотворительных взносов не платила, только какую-то мелочь за декретную справку (то ли 1 грн., то ли 3, не помню).
-
[QUOTE=Cherry;1809306]а у меня в консультации молоденькая Соколова, я ее не знаю, но пока мне подходит, а рожать можно и у Когана..[/QUOTE]
Ох я ее знаю...Дочка папиного друга...Катя очень плохо училась всегда, папа везде ее пропихивал. Не советую.
-
Кто живет на Маршала Говорова и в районе 5 станции Фонтана-могу посоветовать очень граммотного и приятного гинеколога (двоих деток выносила под ее наблюдением) -Шевчук Руслана Васильевна,принимает в женской консультации прямо за 5 роддомом. Но один минус-к ней огромные очереди,поскольку она действительно очень хороший врач.
-
Уважаемые женщины! Хочу поделиться печальным опытом. Не в моих правилах заниматься подобными вещами, но эмоции переполняют. Лечилась в ЖК №5 по поводу кист яичников у Русалкиной. После ее лечения до сих пор разгребаю последствия, достаточно серьезные, т.к. принимала препараты категорически неприемлемые в моем случае. Настоятельно не советую обращаться к данному гинекологу. Еще раз повторю - Русалкина Светлана Георгиевна.
-
[QUOTE=Blumarine;1823810]Ох я ее знаю...Дочка папиного друга...Катя очень плохо училась всегда, папа везде ее пропихивал. Не советую.[/QUOTE]
Да? то есть она как специалист никакой?
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;1825013]Кто живет на Маршала Говорова и в районе 5 станции Фонтана-могу посоветовать очень граммотного и приятного гинеколога (двоих деток выносила под ее наблюдением) -Шевчук Руслана Васильевна,принимает в женской консультации прямо за 5 роддомом. Но один минус-к ней огромные очереди,поскольку она действительно очень хороший врач.[/QUOTE]
а если участок не ее? как к ней попасть?
-
[QUOTE=Cherry;1840747]Да? то есть она как специалист никакой?[/QUOTE]
Не хочу говорить плохо, но лучше поискать другого. Может она работая на 1\4 ставки уже чему-то научилась, но лучше не рисковать..
Особенно, если заводить ребеночка.
-
Девочки,Что может значить,если 2 месяца не идут менструации?беременность исключена.( учитывая постоянные диеты и нерегулярное питание)
-
вот они (постоянные диеты и нерегулярное питание) скорее всего и дают сбой в организме.Сходите на консультацию к врачу (почитайте темку и поимите к кому НЕнадо идти).Удачи
-
исключить ее нельзя :) но и диете , конечно дают задержки не то что на месяц-два, и на пол года тоже :)
-
[quote=CASTRO_GIRL;1848913]Девочки,Что может значить,если 2 месяца не идут менструации?беременность исключена.( учитывая постоянные диеты и нерегулярное питание)[/quote]
Ну, постоянные диеты и нерегулярное питание, играют серьезную роль, только если это все существенно влияет на вес:) А так - все что угодно может значить, надо сдать анализы и хоть как-то определиться, у меня как-то 4 месяца не шли, а анализы показывали, что я абсолютно здорова, обьяснение, логичное:), было этому одно - я очень тогда хотела ребенка, но это, на тот момент, настолько было не ко времени и не к месту, что, очевидно, умный организм сам "тормознул":) Так что, в первую очередь - к врачу и сдать все анализы, а там видно будет:)
-
[QUOTE=CASTRO_GIRL;1848913]Девочки,Что может значить,если 2 месяца не идут менструации?беременность исключена.( учитывая постоянные диеты и нерегулярное питание)[/QUOTE]
Именно постоянные диеты и нерегулярное питание, приведите в порядок свой дневной рацион, можно добавить витамин В, аевит, спирулину. А лучше мяса и рыбу жирных сортов(семгу, лосося, осетрину)
-
[B][I][COLOR="DarkRed"]А давайте не оффтопить. Тут вроде тема по докторам, а не по болезням[/COLOR][/I][/B]
-
Девушки,кто лечился у Литовченко Екатерины Викторовны, ЖК №8 (на Варненской)?
-
Огромное спасибо за ответы.
А на счет гиникелогов есть у кого то проверенные врачи???????
-
Гладчук-хирург-гинеколог.
-
[QUOTE=rolila;1889628]Огромное спасибо за ответы.
А на счет гиникелогов есть у кого то проверенные врачи???????[/QUOTE]
Отзываются положительно о Ковшарь, Рожковской. Но при таком обилии неясных жалоб (печень, почки и т.д.) лучше начинать с терапевта.