-
[QUOTE=Цирцея;30366576][B]Мы с мужем этот вопрос обсуждали неоднократно еще до свадьбы, т.к. оба не торопились стать родителями, поэтому известие о моей беременности застало нас немного врасплох.[/B] [/QUOTE] Вопрос... Как это Вас застало врасплох? О_о Возможно интимный вопрос, но... как бы сказать. Дети не от пыли рождаются) Т.е. Вы не предохранялись и думали что "пронесет"? Или вышел казус с защитой? :)
-
[QUOTE=Clarified;30379534]Вопрос... Как это Вас застало врасплох? О_о Возможно интимный вопрос, но... как бы сказать. Дети не от пыли рождаются) Т.е. Вы не предохранялись и думали что "пронесет"? Или вышел казус с защитой? :)[/QUOTE]Так получилось.........:)
-
[QUOTE=Clarified;30353254]Не печалься, все ок) И к сексу можно готовиться и к первому и ко второму и к 25му) Девушки ведь готовятся когда идут к парням на "кофе". Ноги бреют, депиляция, белье... короче наводят марафет) А другие не готовятся и все ок. Но... готовка к зачатию ребёнка - ведет к зачатию ребёнка. А секс ведет к сексу) П.С. ту же "защиту" лучше готовить до... и всегда иметь при себе :)[/QUOTE]
Я не об этом.Подготовка к процессу:)-это одно.Но у многих ли тот же первый секс совпал с ожиданиями?Ой ли..ты себе фантазируешь,представляешь что-то возвышенное и прекрасное,а оказывается все чуть по-другому)У многих,да у большинства так было,я думаю)
-
[QUOTE=Олечка Карпова;30386436]Я не об этом.Подготовка к процессу:)-это одно.Но у многих ли тот же первый секс совпал с ожиданиями?Ой ли..ты себе фантазируешь,представляешь что-то возвышенное и прекрасное,а оказывается все чуть по-другому)У многих,да у большинства так было,я думаю)[/QUOTE]Ну... с этим фактом не поспоришь) Особенно девушки фантазируют) Хе хе, прЫнц на белом коне и прочее) На деле, дискотека, пиво-водка) Таке життя.
-
[QUOTE=Clarified;30399190]Ну... с этим фактом не поспоришь) Особенно девушки фантазируют) Хе хе, прЫнц на белом коне и прочее) На деле, дискотека, пиво-водка) Таке життя.[/QUOTE]
Отож:)
-
Вот хороший фильм в тему темы :-))
http://my-hit.ru/film/19384/online
-
Если друг другу идти на уступки и не замечать мелких отрицательных деталий, то отношения будут сильные и крепкие.
-
[QUOTE=Kiwi;30434820]Вот хороший фильм в тему темы :-))
http://my-hit.ru/film/19384/online[/QUOTE]
ох, жесть.
но справедливости ради стоит отметить что не у всех пар изначально такие воздушные и легкие взаимоотношения, как у героев. достаточно много людей воспринимают детей как клей для семьи.
-
мой муж выдержал год и сбежал к другой, а до рождения дочери у нас были идеальные отношения, мы да же ни разу не поругались.
-
[QUOTE=Taria;30600822]мой муж выдержал год и сбежал к другой, а до рождения дочери у нас были идеальные отношения, [B]мы да же ни разу не поругались.[/B][/QUOTE]
А может, стоило?)
-
[QUOTE=Мишка;30601845]А может, стоило?)[/QUOTE]а толку пить боржоми...?(
-
[QUOTE=Ангелок;30601979]а толку пить боржоми...?([/QUOTE]
Не, я имела ввиду не то время, когда уже всё по швам трещит, а раньше.
Кто бы спорил, что не ругаться - это замечательно! Но, как я заметила, многие пары из тех, кто никогда не ссорятся, просто многое замалчивают.
-
Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка? Неа, не меняются если оба смотрят на всё это с одинаковой точки зрения. А, и по утрам приходится киндеров из своей койки переносить по кроваткам.
-
меняются, кто-то дальше проблемами ребенка живет, а кто-то для себя))))
-
[QUOTE=Мишка;30601845]А может, стоило?)[/QUOTE]
просто он не смог вынести заботы о ребёнке, ему нужна весёлая, беззаботная жизнь, вот и нашёл себе такую, как только она ему родит - ситуация повторится, он и её бросит.
для него самое важное в жизни это похоть.
К сожалению я это поздно поняла, а страдать будет ребёнок.
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;30602395]Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка? Неа, не меняются если оба смотрят на всё это с одинаковой точки зрения. А[B], и по утрам приходится киндеров из своей койки переносить по кроваткам[/B].[/QUOTE]
то есть? ) Наоборот, дети с определенного возраста начинают приходить под утро к родителям ) А переносить их зачем? ) Пусть побудут часок с родителями )
[QUOTE=Кукареку;30603475]меняются, кто-то дальше проблемами ребенка живет, а кто-то для себя))))[/QUOTE]если найти баланс между этим, то жизнь и получается совершенно нормальной и полной. Слабо представляю, что я забуду свои интересы. Но и интересы детей никогда не забываем )
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;30602395]Неа, не меняются если оба смотрят на всё это с одинаковой точки зрения. [/QUOTE]
[QUOTE=Ангелок;30608168]
если найти баланс между этим, то жизнь и получается совершенно нормальной и полной. [/QUOTE]
золотые слова
-
[QUOTE=Taria;30600822]мой муж выдержал год и сбежал к другой, а до рождения дочери у нас были идеальные отношения, мы да же ни разу не поругались.[/QUOTE]
возможно, что и причины здесь кроются не совсем в факте рождения ребенка. он же завел сначала др.отношения - вот здесь, полагаю, собака и порылась. не факт, что этого не случилось бы и без появления ребенка
а чтоб ваш ребенок не страдал - все в ваших руках. удачи вам, сил и терпения
[QUOTE=Мишка;30602302]Не, я имела ввиду не то время, когда уже всё по швам трещит, а раньше.
Кто бы спорил, что не ругаться - это замечательно! Но, как я заметила, многие пары из тех, кто никогда не ссорятся, просто многое замалчивают.[/QUOTE]
что еще и неблагоприятно отражается на их здоровье
-
[QUOTE=Олечка Карпова;30352399]Ну,как тебе сказать..к этому никак нельзя подготовиться..Как можно подготовиться к первому сексу?как можно подготовиться к смерти родителей?и то,и другое,и третье-неотвратимо будет со всеми,но сколько бы ты об этом не думал,как бы себя не подготавливал-все равно когда время придет,все будет иначе.[/QUOTE]
[B]Олечка[/B], вы в один ряд поставили совсем РАЗНЫЕ вещи. к смерти родителей (или кого бы то ни было) подготовиться да, нельзя. но вот к сексу (пусть и первому) и уж тем более к рождению ребенка - почему нельзя подготовиться? (имеется в виду [U]подойти к вопросу осознанно, а значит ответственно[/U] - ведь именно об этом говорит [B]Clarified[/B]) и почему все должно обязательно произойти иначе? это, по-большому счету 50/50, учитывать, что все может пойти совсем не так, не по плану, нужно, но совершенно не факт, что все не может произойти так, как настраиваешься и ожидаешь этого
-
[QUOTE=Bright Light;30613731][B]Олечка[/B], вы в один ряд поставили совсем РАЗНЫЕ вещи. к смерти родителей (или кого бы то ни было) подготовиться да, нельзя. но вот к сексу (пусть и первому) и уж[B] тем более к рождению ребенка [/B]- почему нельзя подготовиться? (имеется в виду [U]подойти к вопросу осознанно, а значит ответственно[/U] - ведь именно об этом говорит [B]Clarified[/B]) и почему все должно обязательно произойти иначе? это, по-большому счету 50/50, учитывать, что все может пойти совсем не так, не по плану, нужно, но совершенно не факт, что все не может произойти так, как настраиваешься и ожидаешь этого[/QUOTE]для меня это невозможно ) Потому что одно дело -[B]понимать, что ты будешь не спать[/B], другое - [B]не спать[/B]. Оч сложно угадать, как на самой себе отразиться физический и эмоциональный напряг, гормональный фон, грудное вскрамливание. Совершенно не знаешь, какой ребенок будет. По сути, знаешь только физические приемы, что да как с этим ребенком делать. А дальше темный лес ) Со вторым уже как-то понятнее... и то...