Я для себя сделала вывод, что в ВС уценочные орхи больше не покупаю, потому что это чисто смертники.... а во Флоре покопалась в уценке и за 50 грн купила отличнейший фал, правда не известного цвета.
Вид для печати
Я для себя сделала вывод, что в ВС уценочные орхи больше не покупаю, потому что это чисто смертники.... а во Флоре покопалась в уценке и за 50 грн купила отличнейший фал, правда не известного цвета.
[QUOTE=Багиpa;22332547]абсолютно внепланово купила сегодня новый фалик. в Оби на распродаже. ну просто не могла пройти мимо и он был один такой.
[ATTACH=CONFIG]2996434[/ATTACH]
просто давно засматриваюсь на каттели такой расцветки и тут вдруг фалик. в общем, горела хата.. хай горит забор. сколько той жизни. прожить ее надо красиво))))
девочки, спасибо большое за плюсики:curtsey:[/QUOTE]
[I][B][U]а что за распродажа в ОВI?[/U][/B][/I]
только на орхи. они всегда там с ценами играются. по 99грн цветущие и еще дешевле те что отцвели.
129, кажется, с 2мя цветоносами.
Новое поступление на Южном
[QUOTE=rita_rita;23213184]А шоколадка - это которая ?[/QUOTE]
у Lenochka64 это первое фото на этой страничке. Это фалик-гибрид знаменитого Dtps. I-Hsin Chocolate.
[QUOTE=Lenochka64;23176290]Новое поступление на Южном[/QUOTE]Какая красотищща!!! После Вас уже ничего интересного там не осталось, позавчера заезжала глянуть:) С удачным приобретением Вас!:)
А вот орхидея тёмный шоколад и просто шоколадка
Девочки, подскажите (полистала тему, но нашла только старые сообщения): хочу купить хорошую орху на подарок двуствольную, и чтобы она потом цвела еще хотя бы месяц и радовала человека.
До сих пор себе покупала в Метро в районе 110 грн,
и в Вашем саду - тут они самые классные, именно как мне нужно, но дороговатые. Из Метро мне на подарок однозначно не подойдет, в маленьких магазинчиках выбор небольшой, а где еще можно посмотреть достойную альтернативу Вашему саду, но более интересною по цене? (только не на шоссе, а в пределах города, желательно ближе к Таирово) или все-таки лучше всего в В.С. купить, что посоветуете?:rose:
[QUOTE=Адити;23644200]Девочки, подскажите (полистала тему, но нашла только старые сообщения): хочу купить хорошую орху на подарок двуствольную, и чтобы она потом цвела еще хотя бы месяц и радовала человека.
До сих пор себе покупала в Метро в районе 110 грн,
и в Вашем саду - тут они самые классные, именно как мне нужно, но дороговатые. Из Метро мне на подарок однозначно не подойдет, в маленьких магазинчиках выбор небольшой, а где еще можно посмотреть достойную альтернативу Вашему саду, но более интересною по цене? (только не на шоссе, а в пределах города, желательно ближе к Таирово) или все-таки лучше всего в В.С. купить, что посоветуете?:rose:[/QUOTE]
Очень красивые орхидеи продаются в небольшом цветочном магазинчике, в мясном корпусе на Южном.
[QUOTE=Buton;23644365]Очень красивые орхидеи продаются в небольшом цветочном магазинчике, в мясном корпусе на Южном.[/QUOTE]
Ага, спасибо! Я видела их месяца два назад, но уже плохо помню. А если говорить о длительности цветения / силы орхи и об уровне цены: вы сравнивали Южный и В.С.? Кажется, на Южном они были около 220? Хочу понять, куда завтра подъехать, на два места меня, наверное, не хватит.
:rose:
[QUOTE=Адити;23646418]Ага, спасибо! Я видела их месяца два назад, но уже плохо помню. А если говорить о длительности цветения / силы орхи и об уровне цены: вы сравнивали Южный и В.С.? Кажется, на Южном они были около 220? Хочу понять, куда завтра подъехать, на два места меня, наверное, не хватит.
:rose:[/QUOTE]
На Южном сейчас великолепный выбор !!!Была там буквально позавчера ,и цены от 160 до 220 , так что можете смело ехать туда.
Посмотри какой красивый фаленопсис я видела сегодня в цветочном магазине на [B]Южном[/B].Еле удержалась, что бы не купить:laugh:
У него лепестки, как замшевые. Фоткала с телефона- в жизни он еще красивее. Кому повезет его купить?:wink_anim:
[img]http://s52.radikal.ru/i137/1111/d7/9fc3d90e8a1f.jpg[/img][img]http://i060.radikal.ru/1111/06/4f8cc93e59ed.jpg[/img]
вот такая красавица
мои красотки
а у нас вот такие:)
Ой, девочки видела на выходных в ВС такие отпадные вандочки цветущие и каттлейки и башмачки:vala_06:. Опять просыпается во мне эта жадная и ненасытная сущность к орхам:out:
[QUOTE=ksusha-fm;24703745]Ой, девочки видела на выходных в ВС такие отпадные вандочки цветущие и каттлейки и башмачки:vala_06:. Опять просыпается во мне эта жадная и ненасытная сущность к орхам:out:[/QUOTE]
А башмаки в какую цену и без "квартирантов"??? В каком ВС? Муж уже смеется :"то тебя от всех цветов тошнит и места не хватает,а то,появляются сумасшедшие пожелания-определись,дорогая".
[QUOTE=Туля;24704535]А башмаки в какую цену и без "квартирантов"??? В каком ВС? Муж уже смеется :"то тебя от всех цветов тошнит и места не хватает,а то,появляются сумасшедшие пожелания-определись,дорогая".[/QUOTE]
На Французском бульваре:). Башмачков мало было, но такие бравенькие, живности не видела. Видать свежий завоз:). Но вот цену на них не помню, ванду помню 496 грн.:laugh:. Дендрик около двухсот, каттлея так же, а вот башмак не не помню:sad_anim:
Башмаки 202 все одинаково салатовые
на торговой видела зеленый башмачек, их было 2 по 189 грн. магазин "Квiти"