-
[QUOTE=Акулина;4265117]Это я у Вас с Кремлем что ли ассоциируюсь?:shine: Ну Вы мне льстите однако ))
Почему слова обычного человека (это я :) ), такого же форумчанина, как и все здесь, Вы воспринимаете "указанием из Москвы"? Мое мнение всего лишь частное мнение, а место жительства значения вообще никакого в вирте не имеет, чем, собственно, и хорош вирт.
Если Вы пацифист, то пишите об этом, а не о том, что я из Москвы и "даю указания". Меньше личного плиз )).[/QUOTE]
1. Никто не решится спорить с тем, что современные российские власти делают именно то, чего от них в массе своей хочет современный российский народ. В этом смысле они вполне демократичны, и потому имеют высочайшие значения народной поддержки (см. избирательные рейтинги Путина).
2. Соответственно, разницы между мнением подавляющего большинства граждан России и её властей нет. Значит, мнение этих граждан можно считать мнением российской власти, и наоборот. Равно как и любые действия, из этого мнения проистекающие.
Впрочем, это уже не тема данного форума.
-
[QUOTE=_Shao_;4265315]1. [B]Никто не решится спорить с тем, что современные российские власти делают именно то, чего от них в массе своей хочет современный российский народ.[/B] В этом смысле они вполне демократичны, и потому имеют высочайшие значения народной поддержки (см. избирательные рейтинги Путина).[/QUOTE]
Вот уж не знала как у нас оказывается все замечательно. Шао, да это же просто мечта каждого - жить в стране, где власти делают именно то, чего хочет народ :) Оказывается это РФ!! (по мнению Шао)
[QUOTE]2. Соответственно, разницы между мнением подавляющего большинства граждан России и её властей нет. Значит, мнение этих граждан можно считать мнением российской власти, и наоборот. Равно как и любые действия, из этого мнения проистекающие.
Впрочем, это уже не тема данного форума.[/QUOTE]
Афигеть!!! Вот оказывается где Рай на Земле!! ))))
ЗЫ. У Вас температура?
-
[QUOTE=spolunin;4264332]по ссылке на СССР - слив уже засчитан... никто пдтвердить ЯКОБЫ позицию СССР не может.. увы и ах.. придется принять за истину версию за продажи национальных интересов пРезидентом... ;([/QUOTE]
Переговоры были это факт. Шельф не поделили это факт. О предложении СССР о разделе шельфа рассказал В. Василенко представлявший Украину в суде. вот цитата
-----------------------------------------------------------------
По словам дипломата, практически все спорные участки континентального шельфа, право на которые получила Румыния по решению Международного суда ООН, СССР предлагал передать Бухаресту еще в 1987 году.
«Зачем понадобилось тратить целых 22 года ради того, что можно было получить давным-давно? А затем, чтобы получить именно ту часть морских пространств, которая в конце концов по решению суда досталась Украине — около острова Змеиный», — заявил Владимир Василенко.
-----------------------------------------------------------------
-
не-не-не (с) .. ;)
"по словам" - это не канает, это ссылка на ссылку.. первоисточник бы.. пока при своем мнении остаюсь - таки зрадники, причем ВСЕ ...(комментирующие в мажорном ключе...)
-
Акулина, думайте что хотите, но вот с Кремлем вы у меня ваапще не ассоциируютесь :rose: :)
-
2 Vadim
ты пиво водкой запиваешь или где ?
-
[QUOTE=Акулина;4265445]Вот уж не знала как у нас оказывается все замечательно. Шао, да это же просто мечта каждого - жить в стране, где власти делают именно то, чего хочет народ :) Оказывается это РФ!! (по мнению Шао) [/QUOTE]
Ну, а разве нет? По моим наблюдениям за русским народом, он свирепо поддерживает Путина и всех, кто ниже по отполированной вертикали - рейтинги ЕдРа тому порукой. А из критикующих больше половины - критикуют за недостаточный радикализм при "указании хохлам и грызунам их места". Не входящие в эти две группы формируют общества всех мастей "несогласных" - и много ли таких городских сумашедших в России?
Так что, повторюсь, я абсолютно серьёзно считаю: нынешняя российская власть делает именно то, чего хочет от неё российский народ. Иначе бы народ её с таким воодушевлением не поддерживал.
Всё, на эту тему в данной ветке больше писать не буду. Это - в "современную Россию".
-
[QUOTE=_Shao_;4267349]Ну, а разве нет? По моим наблюдениям за русским народом, он свирепо поддерживает Путина и всех, кто ниже по отполированной вертикали - рейтинги ЕдРа тому порукой. А из критикующих больше половины - критикуют за недостаточный радикализм при "указании хохлам и грызунам их места". [/QUOTE]
А не задумывались ли Вы, что сами употребляете уничижительные наименования жителей Украины и Грузии ?
И гораздо больше чем россияне на этом форуме.
-
[QUOTE=Vadim;4266832]Короче, смеритесь. Бессарабия - румынская земля![/QUOTE]
ну вот! Мне что, по всем веткам бегать с лозунгом "Бессарабию - не отдадим!!":)
-
Сдалась тебе эта Бессарабия. Не проживешь ты без неё никак. Это у тебя всё из-за проволоко-колючего восприятия границы территории.
-
Историческое образование Бессарабия на данном этапе развивается в русле европейской концепции трансграничной и транснациональной территории.
Историческая Бессарабия очерчена еврорегионами "Нижний Дунай", "Днестр", "Верхний Прут".
-
А не нравятся еврорегионы и историческая Бессарабия, добро пожаловать в ряды гонимого РНЕ.
"Мамалыга по-европейски"
[url]http://www.rne.org/sfk/0809/0809-09.shtml[/url]
-
[QUOTE=_Shao_;4267349]Ну, а разве нет? По моим наблюдениям за русским народом, он свирепо поддерживает Путина и всех, кто ниже по отполированной вертикали - рейтинги ЕдРа тому порукой. .[/QUOTE]
Рейтинги - это дело мутное.
Просматривая российские новостные сайты,где есть возможность обсудить ту или иную новость, я обратил внимание, что с поддержкой Путина не всё так гладко.
Народ его ругает довольно часто и по делу. В сравнении с предыдущими годами разница значительная.
Но это мои наблюдения и оценка.
-
С такой логикой можно договориться что все северное черноморье , территория Румынии , Болгарии это турецкая земля.
-
название темы шовинистическое
враг Украины нтернациональный и не имеет границ и он один единственный - это капитал
что же касается шельфа газа и нефти. люди которые не понимают, что это достояние очеловеченой природы , а не источник прибавочной стоимости и его нельзя так хищнечески использовать и есть самые настоящие враги человечества .
-
[QUOTE=фокс;4272009]название темы шовинистическое
враг Украины нтернациональный и не имеет границ и он один единственный - это капитал
что же касается шельфа газа и нефти. люди которые не понимают, что это достояние очеловеченой природы , а не источник прибавочной стоимости и его нельзя так хищнечески использовать и есть самые настоящие враги человечества .[/QUOTE]
Фокс, я Вас очень уважаю, но от заклинания "газ - достояние очеловеченной природы" горелка плиты не загорится.
-
Господа, не просветите меня?
Прочитал в украинской прессе,что основные запасы углеводородов располагаются в 40 км. южнее о Змеиный.
Эта территория относится к Украине или к Румынии?
-
[quote=Creed;4278047]Господа, не просветите меня?
Прочитал в украинской прессе,что основные запасы углеводородов располагаются в 40 км. южнее о Змеиный.
Эта территория относится к Украине или к Румынии?[/quote]К Румынии
([url]http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Maritime_border_near_Zmiinyi.jpg[/url])
-
[QUOTE=Squee;4278382]К Румынии
([url]http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Maritime_border_near_Zmiinyi.jpg[/url])[/QUOTE]
По этой схеме не видно что мы потеряли .
Здесь лучше видно.
[url]http://www.nr2.ru/policy/218862.html[/url]
-
[QUOTE=Vadim;4267522]Сдалась тебе эта Бессарабия. Не проживешь ты без неё никак. Это у тебя всё из-за проволоко-колючего восприятия границы территории.[/QUOTE]Та вы шо! Там же Затока, Шабо и Белгород-Днестровский! :biggrin: