Девочки, а вот скажите, бывает что тест ошибается, если показывает два теста по две полоски (одна еле-еле сначала видна была а потом четкая стала) но задержки еще нет, бывает или уже типа есть беременность?
Вид для печати
Девочки, а вот скажите, бывает что тест ошибается, если показывает два теста по две полоски (одна еле-еле сначала видна была а потом четкая стала) но задержки еще нет, бывает или уже типа есть беременность?
[QUOTE=veruska;7394918]Девочки, а вот скажите, бывает что тест ошибается, если показывает два теста по две полоски но задержки еще нет, бывает или уже типа есть беременность?[/QUOTE]
у меня подобных казусов не было :).бракованные не попадались :)
[QUOTE=veruska;7394918]Девочки, а вот скажите, бывает что тест ошибается, если показывает два теста по две полоски (одна еле-еле сначала видна была а потом четкая стала) но задержки еще нет, бывает или уже типа есть беременность?[/QUOTE]
У меня до задержки (1день) до задержки - было еле , еле видно 2 полосочки, но муж все равно не поверил, сказал пока не сдашь кровь на ХГЧ - не поверю:)
[QUOTE=kasandrochka;7394966]У меня до задержки (1день) до задержки - было еле , еле видно 2 полосочки, но муж все равно не поверил, сказал пока не сдашь кровь на ХГЧ - не поверю:)[/QUOTE]
ну а чего, если сделать пару тестов и пойти к геникологу, они там видят закрыта шейка или нет
[QUOTE=Olgaolievna;7394939]у меня подобных казусов не было :).бракованные не попадались :)[/QUOTE]
Ну вот я тоже думаю, я понимаю еще если наоборот, беременность есть но показывает одну полоску а тут, темболее ББтест, ну посмотрим, радовать пока никого не будем, потерпим недельку, потом и вам отпишемся ;)
[QUOTE=veruska;7394918]Девочки, а вот скажите, бывает что тест ошибается, если показывает два теста по две полоски (одна еле-еле сначала видна была а потом четкая стала) но задержки еще нет, бывает или уже типа есть беременность?[/QUOTE]
Даже самая слабая полосочка на тесте - это уже подтверждение беременности, просто чем меньше срок, тем меньше пока еще вырабатывается гормона, наличие которого и проверяет тест...А гормон этот вырабатывается только во время беременности... Повторите попозже - уже будет четче:)
я уже писала у меня за 2 недели до месиков показало 2 полоски:D
[QUOTE=Lolli;7395285]Даже самая слабая полосочка на тесте - это уже подтверждение беременности, просто чем меньше срок, тем меньше пока еще вырабатывается гормона, наличие которого и проверяет тест...А гормон этот вырабатывается только во время беременности... Повторите попозже - уже будет четче:)[/QUOTE]
[QUOTE=ФЕТА;7395294]я уже писала у меня за 2 недели до месиков показало 2 полоски:D[/QUOTE]
Спасибо, "успокоили" :laugh::rose: посмотрим что будет дальше, или не будет.
[QUOTE=veruska;7395130]ну а чего, если сделать пару тестов и пойти к геникологу, они там видят закрыта шейка или нет
[/QUOTE]
Вообще-то шейка открывается только перед родами, а так она все время закрыта:) , а гИнекологи щупают матку - увеличена или нет, но , если беременность желанная, то на маленьком сроке - на кресло - НИ, НИ, а то такой ощуп беременность может сорвать.
[QUOTE=kasandrochka;7395539]Вообще-то шейка открывается только перед родами, а так она все время закрыта:) , а гИнекологи щупают матку - увеличена или нет, но , если беременность желанная, то на маленьком сроке - на кресло - НИ, НИ, а то такой ощуп беременность может сорвать.[/QUOTE]
Ну я не знаю куда они там смотрят:laugh: но я ходила когда три года назад была задержка и они там определили и подтвердили что я беременна и все, после этого не смотрели и не лезли туда.
У меня буквально на следующий день было состояние сильного отравления. Я 2 недели не могла ничего есть нормально. Состояние просто ужасное было. Хотя все в один голос говорили, что раньше 4й недели такие признаки не проявляются. Грудь начала ныть, низ живота тянуть. И в туалет стала ходить по 5 раз за ночь, буквально каждые 2 часа.
П.С. Срок маленький, а низ живота еще тянет. Меня это беспокоит :( Но на узи сказали, что ничего плохого не видят, маленькие мы еще :)
[QUOTE=kasandrochka;7395539]Вообще-то шейка открывается только перед родами, а так она все время закрыта:) , а гИнекологи щупают матку - увеличена или нет, но , если беременность желанная, то на маленьком сроке - на кресло - НИ, НИ, а то такой ощуп беременность может сорвать.[/QUOTE]
Меня вчера осматривали на кресле, про то, что на таком раннем сроке нельзя - ничего не сказали.
Насколько я знаю, они смотрят первый раз когда ставят на учет.
здравствуйте девушки.мы с мужем спим в открытую уже 5 месяцев.до этого у меня был цикл 30 дней.всегда перед м.ныла грудь.после цикл сократился до 26 дней.а в данный момент у меня задержка уже 5 дней.грудь вообще не болит.что удивительно.2 теста уже проверила.ничего.четкая одна полоска.незнаю что уже и думать...может кто подскажет?
[QUOTE=Наташа У;7398648]здравствуйте девушки.мы с мужем спим в открытую уже 5 месяцев.до этого у меня был цикл 30 дней.всегда перед м.ныла грудь.после цикл сократился до 26 дней.а в данный момент у меня задержка уже 5 дней.грудь вообще не болит.что удивительно.2 теста уже проверила.ничего.четкая одна полоска.незнаю что уже и думать...может кто подскажет?[/QUOTE]
я когда забеременела, у меня грудь вообще не болела)))и вообще небыло никаких признаков) все появились на 2м месяце))
тестик полосочки тоже не хотел показывать на задержке 2 дня. а на полутора недельной показал 2. Так что удачки вам)))) я думаю это оно)):rose::rose::rose:
А у меня за день до месячных появилась вторая полоска светленькая.
Спасибо Тonya+.теперь даже не знаю что и думать.в добавок я еще и простыла.сижу болею и уже глотаю таблетки.так как тест показал одну полоску...
[QUOTE=Наташа У;7398861]Спасибо Тonya+.теперь даже не знаю что и думать.в добавок я еще и простыла.сижу болею и уже глотаю таблетки.так как тест показал одну полоску...[/QUOTE]
если не сильно болеешь то лучше народными средствами, или хотябы не антибиотиками))) удачки)):rose:
Спасибо большое...
сегодня начались м.была просто непонятная задержка...(((
[QUOTE=Наташа У;7411856]сегодня начались м.была просто непонятная задержка...((([/QUOTE]
Не расстраивайся! У тебя еще все впереди!:) Сама говоришь, что заболела, а в начале беременности это не желательно, как впрочем и во все другие периоды:) Запасайся здоровьем, а ребенок сам знает, когда ему пора к вам прийти:)