-
[QUOTE=Мелания;5009362]Мордочки у всех разные, все таки кошки прямо как люди :) Все со своей индивидуальностью!
Тут спрашивали как британцы относятся к "подселению". Мой очень плохо отнесся, правда кот был тоже двухлетний, не обижал его, но британец все время шипел, убегал и пару раз они даже подрались. Так что будьте внимательны![/QUOTE]
Вот я этого и опасаюсь... А как потом котики Ваши - подружились?
-
У меня правда один британец,два шотландца и двортерьер.Одна девченка с характером, новичку поначалу подзатыльники отвешивала, сейчас между ними особой любви нет, но она даже иногда с ним играется,со второй у них любовь:rose: с двортерьером дружат.
-
[QUOTE=Британия;5006699]И меня посещают мыыыысли.....золотого мальчика хочууу! Британчика! Будет серебро+золото :)[/QUOTE]
Я не выдержала и такого уже имею :shine:
-
[QUOTE=Мелания;5010265]Angelique, очень красивая невеста на аватарке :)[/QUOTE]
Спасибо, Мелания.
:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=shantane;5012635]А что в клубе нет котиков,и в каком Вы клубе находитесь. В клубе Вам должны найти кота.:)[/QUOTE]
Мы находимся в нашем известном одесском клубе.
Из-за работы не успеваю зайти и пообщаться, поэтому и решила через интернет пообщаться с хозяевами столь очаровательных созданий.:rolleyes:
-
[QUOTE=Eifa;5016793]А к выставке как-то специально готовится надо?!
Какие документы?
Куда заявку подавать?[/QUOTE]
http://fife-ua.org/lukomorcat/shows/2009.htm
Вот здесь найдете информацию по выставке,которая состоится 11-12 июля в Одессе во Дворце спорта
-
Зря ваши отсекают такое направление как скотиши :(
Нам аж до ноября терпеть...
-
[QUOTE=Dara*;5012850]У нас внучка Татьяны Бойко, от ее Yuppie Velvet Magic и папа Antonio Amati Devinor. На выставку собираемся, сижу заполняю анкету:)
Подскажите, мы участвуем первый раз, в июне нам будет 1год, в какой категории мы должны выставляться?[/QUOTE]
Вы должны выставляться в открытом классе ,при заполнении заявки это 9ый класс
-
[QUOTE=Скрытик;5021973]Зря ваши отсекают такое направление как скотиши :(
Нам аж до ноября терпеть...[/QUOTE]
Лично мы ничего против ваших красавцев не имеем,но по Выставочным правилам ФИФе выставлять их запрещено.Вот выдержка:
1.5 Дикие Кошки. Манчкины и Скоттиш Фолды.
Выставлять на выставках Диких Кошек запрещается.
Запрещается выставлять породы, упомянутые в пункте 2.7.3 Племенных и Регистрационных Правил (таких, как Манчкины и Скоттиш Фолды).
-
[QUOTE=Jannajanna;5018328]Вот я этого и опасаюсь... А как потом котики Ваши - подружились?[/QUOTE]
А вы у shantane спросите,характеры у британцев разные,её кастрат нормально принимает новых кошек.
-
Я знаю что это не вы лично :)
Просто ФИФе, насколько мне известно, последняя организация которая отказывается признавать скоттишей. Хотя уже несколько лет как вязки фолд-фолд запрещены всеми клубами в мире и те проблемы из за которых произошел этот казус давно решены. В ближайшее время собираются запретить даже вязку британцев со скоттишами, исклюая животных редких окрасов. Именно для подчеркивания безопасности для здоровья этой породы.
Надеюсь на то что разум восторжествует.
-
Да, мой котик кастратик принимает всех кошек прекрасно. Даже моя пенсионерка(шутка) приняла новую кошку тоже нормально. Их 5 и все дружат. Так,что вперед.:)
-
[QUOTE=Скрытик;5021973]Зря ваши отсекают такое направление как скотиши :(
Нам аж до ноября терпеть...[/QUOTE]
Зато в WCF выставки хоть каждый месяц) были бы деньги по городам ездить) так что вам тоже хорошо) а то пока выставку дождешся в Fife)
-
Деньги есть - времени нет :)
-
[QUOTE=Скрытик;5022184]Я знаю что это не вы лично :)
Просто ФИФе, насколько мне известно, последняя организация которая отказывается признавать скоттишей. Хотя уже несколько лет как вязки фолд-фолд запрещены всеми клубами в мире и те проблемы из за которых произошел этот казус давно решены. В ближайшее время собираются запретить даже вязку британцев со скоттишами, исклюая животных редких окрасов. Именно для подчеркивания безопасности для здоровья этой породы.
Надеюсь на то что разум восторжествует.[/QUOTE]
Да,ФИФе очень медленно и скрупулезно отслеживает свидетельства и факты по проблемам со здоровьем,когда там полностью удостоверятся и получат медицинские подтверждения отсутствия таких проблем,то ,наверное,изменят свое решение.
-
:rtfm:[QUOTE=shantane;5014350]Если не секрет из какого клуба,и какого он окраса. Кто его родители. Он чистокровный британец?.[/QUOTE]
Вот, как и обещала:
когда покупали - дали нам свидетельство о рождении, а родословну нужно было через какое-то время позвонить, заказать и забрать. Поскольку покупали мы его в Николаеве, а живем в Одессе и покупали мы его чисто для себя и без всякого намёка на разведение или участие в конкурсах там всяких - мы не звонили и не забирали..Хотя, незнаю, может это еще возможно..правда ему год уже.. Вот что знаю! вернее, что написано в свидетельстве :
Николаевский CAT-CLUB SHERY
окрас - голубой табби
родители:
мать - Джессика, порода - BRI, окрас - голубой мрамор.
отец - Людвиг фаворит, порода - SFS, окрас - голубой пятнистый.
и есть номера их родословны и его тоже.
судя по тому, что у родителей разные породы, выходит он не чистокровный. хотя мне абсолютно все равно! он мягкий, пушистый, приучился к туалету буквально с первых дней, он очень хитрый)))))))))))
я так понимаю, ему не светит место среди вас :rtfm:rolleyes::rose:
-
[B]AnishkA[/B] Ваш котик скоттиш-страйт, если заинтересуетесь можете вступить в систему Роландус.
-
[QUOTE=zulfiya;5021298]Я не выдержала и такого уже имею :shine:[/QUOTE]
Здорово! Представьте красоту миру, фотку в студию!:)
-
[QUOTE=Британия;5024027]Здорово! Представьте красоту миру, фотку в студию!:)[/QUOTE]
Свежих фоток пока нет, никак руки не дойдут.Зеленые глаза вообще сложно фоткать,то свет не тот и они получаются желтые, то еще что-то.Эти фотки в 4 месяца, сейчас правда нам уже 7 месяцев:shine:.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/0904/c4/e8d87da41ec8.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/0904/57/a0c361eeb9be.jpg[/IMG][/URL]
-
Сразу уточню окрас черный золотой тикированный.