-
[QUOTE=Sweety Pie;18535329]Она мошенничает с подарками, не удаляет анкеты клиенток, лишает их доступа, сажая левых людей и зарабатывая на них кучу денег.
А с переводчиками мало того что дает не всю зарплату, обманывает, какой-то бред придумывает, % причисляет непонятно за что, за свет, за проезд, за конвертацию хотя заранее не оговаривает этого... Заставляет клиенок по 4-5 часов на видеочатах до ночи сидеть и тд.[/QUOTE]
я думаю это решается одним звонком на сайт с жалобой (ну не все конечно рассказывать в подробностях)
потом от штрафа не отделается=)
-
[QUOTE=Happygirlie;19894121]Эй, владельцы брачных агентств! Есть тут такие? Вы получили выплаты за март с Дрима? У кого какие были проблемы?[/QUOTE]
Проблем не было, всё нормально получили)
-
Добрый день! подскажите мне пожалуйта. я нигде не могу найти эту информацию.
на данный момент у меня есть филиал от агенства от анастасии. я хочу его перевести в агенство от анастасии. подскажи пожалуйста что мне для этого нужно сделать?
-
[QUOTE=st@sy;19911420]Добрый день! подскажите мне пожалуйта. я нигде не могу найти эту информацию.
на данный момент у меня есть филиал от агенства от анастасии. я хочу его перевести в агенство от анастасии. подскажи пожалуйста что мне для этого нужно сделать?[/QUOTE]
присоединяюсь, очень интересно узнать=)
-
[QUOTE=st@sy;19911420]Добрый день! подскажите мне пожалуйта. я нигде не могу найти эту информацию.
на данный момент у меня есть филиал от агенства от анастасии. я хочу его перевести в агенство от анастасии. подскажи пожалуйста что мне для этого нужно сделать?[/QUOTE]
Вы конечно можете попробовать, но Анастасия сразу предупреждает, что они не переводят филиалы в отдельные агентства.
-
[QUOTE=Obrik;19922336]Вы конечно можете попробовать, но Анастасия сразу предупреждает, что они не переводят филиалы в отдельные агентства.[/QUOTE]
Спасибо, а что вообще нужно сделать для того чтобы хотя бы попробовать?
-
[QUOTE=st@sy;19923377]Спасибо, а что вообще нужно сделать для того чтобы хотя бы попробовать?[/QUOTE]
Ну я думаю, что как минимум послать им запрос. Как таковой процедуры процесса не существует, т.к. это запрещено правилами. Я когда открывалась тоже раздумывала то ли отдельным агентством идти, то ли филиалом и мне еще тогда мой куратор от Анастасии сказал, что из отдельного агентства филиалом никогда не поздно стать, а вот из филиала в отдельное агентство уже не перейти.
-
ну хорошо..а агенство открывать...просто сюда запрос отправить?
http://www.anastasiasagency.com/business.aspx
-
[QUOTE=Annanet;19802735]Некоторым моим клиенткам с Анастасии звонили в 6.30 (утро), хотя в анкетах было написано, звонить с 12.00[/QUOTE]
мне первый раз позвонили в 1:30 ночи! я естественно не взяла и вообще не знала кто это мне с России звонит. жаль что когда позвонили в нормальное время не сказала им всё о чем хотелось. Это нормально у них вообще? Другого времени не нашлось интересно?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я рабтаю с наташей клаб, но хочу попробывать сотрудничать с Анастасией или Дрим меридж. С каким из этих сайтов лучше работать, где можно реально заработать? Может у кого то есть примеры других сайтов. )) Заранее спасибо всем откликнувшимся)
-
по-мойму тут никто особо не жаждит делиться опытом))))))))
-
Скажите, а всем Анастасия перечислила з.п. за март?
-
[QUOTE=st@sy;19991061]по-мойму тут никто особо не жаждит делиться опытом))))))))[/QUOTE]
Почему же не жаждит, мне в личку многие написали, и большое спасибо им за это)) Я очень благодарна этим людям.
-
Хочу открыть филиал ! Предложения пожалуйста в личку)
-
[QUOTE=illusion_7;19991147]Скажите, а всем Анастасия перечислила з.п. за март?[/QUOTE]
Мне перечислили
-
Скажите пожалуйста, с и по какое время дрим проверяет?
потому шо у меня в пропущенных 20 минут назад Номер скрыт... И меня терзают смутные сомнения...
-
В 11 ночи дрим не звонит точно. Звоня,т в основном, только в тех случаях когда девушка предоставила мужчине контактную информацию, а он не может ей дозвониться, и жалуется в службу поддержки. Посто так, вам звонить никто не будет, проверено.
-
Тут часто пишут об огромных штрафах которые начисляют партнерам дрим и анастасия. К сожалению у меня нет опыта работы с ними, на дриме бывало что наши филиалы штрафовали, но обычно было за что, и штраф в районе 5-10 долларов не так страшен. У кого были случаи крупных штрафов на дриме? Я имею ввиду более 100 долларов, и за что такой штраф может быть начислен, кто знает?
-
У нас были штрафы по 200 уе на дриме 2 раза.
Один раз за то, что девушка в чате дала мужчине номер телефона менеджера агенства, чтобы он связался по приезду в Одессу и сказала, что через сайт снять квартиру будет дорого, поэтому согласилась ему помочь. Обосновали они так - Выманивание контактных данных с целью использования другого ресурса.
Второй раз identity fraud, девушка сказала неправильное отчество. И всё тут)
У кого еще какие ситуации были?
-
Насколько я знаю, алгоритм с приездами сейчас такой: мужчина заказывает тур - с нами связываются уточняют сможет ли девушка встретиться с ним в такие даты и запрашивают телефон человека который быдет организовывать тур - мы подтверждаем, даем свой телефон - данные пересылаются мужчине - он с нами связывается напрямую, дальше мы общаемся с клиентом. Стоимость аренды и всех услуг мы указываем когда заполняем страницу с турами.
Бли-и-и-н, только сейчас понял что речь идет о дриме, а не о джампе. Я сильно извиняюсь, в предыдущих моих постах прошу читать не "дрим" а "джамп". Наверное, день сегодня такой, интернет тормозит и я тоже