-
[QUOTE=viad;24233112]У меня есть знакомый которому изменила жена, измениля я имею ввиду что он ее вместе с товарищем застукал у дружбана к которому в гости вместе пришли проходя мимо, так разводится он уже не один год, потому как злой на нее. Причем сейчас уже и у него и у нее другие отношения.[/QUOTE]
Да я уже ничему не удивляюсь. На форуме и не такого почитаешь.
Мне порой кажется, что я с другой планеты.
[QUOTE=skyod69;24233257]хм...спасибо.у меня печать и шо это меняет? отношения на бумаге важны или в голове? мне синий прямоугольник жить не мешает.[/QUOTE]
Пожалуйста. А причем тут вы?
Если вы считаете, что это нормально: не разводиться по какой-то притянутой за уши причине,
и в это же время иметь отношения с другой, то поздравляю.
-
[QUOTE=Sirena;24233702]Да я уже ничему не удивляюсь. На форуме и не такого почитаешь.
...[/QUOTE]
Реальный мир, реальные люди:)
-
[QUOTE=viad;24233571]Ну она посчитала что он поступил с ней несправедливо, а он теперь ее за это проучить хочет. Его вторая половина его в этом вопросе поддерживает.
А смысл, после подобной головомойки сходиться?[/QUOTE]
Не знаю как написать, что б не охарактеризовать людей мягко говоря как альтернативно одаренных.
Какого фига ему вообще кого-то надо поучать, закрыл, забыл, живешь собственной жизнь, все эти поучения такие мелочные, и мало того что не делают честь мужчине, так еще и характеризуют его с плохой стороны. Не дай бог вы вашему другу что-то не то сделаете. Он будет вас до могилы преследовать. Нафиг такие люди вообще в окружении. Злобные мелочные тролли.
А сходятся люди после чего хочешь, тк глупые.
-
[QUOTE=Sirena;24233702]Да я уже ничему не удивляюсь. На форуме и не такого почитаешь.
Пожалуйста. А причем тут вы?
Если вы считаете, что это нормально: не разводиться по какой-то притянутой за уши причине,
и в это же время иметь отношения с другой, то поздравляю.[/QUOTE]
причина крайне проста-нет времени по судам бегать и кормить юристов.отношений кстати нету :)
-
[QUOTE=skyod69;24233971]причина крайне проста-нет времени по судам бегать и кормить юристов.отношений кстати нету :)[/QUOTE]
хорошая отмазка)
-
[QUOTE=skyod69;24233971]причина крайне проста-нет времени по судам бегать и кормить юристов.отношений кстати нету :)[/QUOTE]
Нет времени шоб подать на развод, а искать новую дивчыну время есть, ну а шо, логично:)
А вообще, почитать на форуме наших мужчин, то сначала им жениться не надо (страшно чи шо там), а потом и разводиться тоже лень:)
-
Наверняка, для вас это реальная причина.
А со стороны, как сказала Киви, это просто отмазка.
-
[QUOTE=Kiwi;24233990]хорошая отмазка)[/QUOTE]
чистая правда.я кстати после "разбега" еще месяц кольцо носил.и с НИМ знакомился с девушками.никаких проблем.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;24234038]Нет времени шоб подать на развод, а искать новую дивчыну время есть, ну а шо, логично:)
А вообще, почитать на форуме наших мужчин, то сначала им жениться не надо (страшно чи шо там), а потом и разводиться тоже лень:)[/QUOTE]
а кто сказал,что я с фонариком по городу бегаю? ;)
-
[QUOTE=Kiwi;24233959]Не знаю как написать, что б не охарактеризовать людей мягко говоря как альтернативно одаренных.
Какого фига ему вообще кого-то надо поучать, закрыл, забыл, живешь собственной жизнь, все эти поучения такие мелочные, и мало того что не делают честь мужчине, так еще и характеризуют его с плохой стороны. Не дай бог вы вашему другу что-то не то сделаете. Он будет вас до могилы преследовать. Нафиг такие люди вообще в окружении. [B]Злобные мелочные тролли[/B].
А сходятся люди после чего хочешь, тк глупые.[/QUOTE]
Война ради войны, достаточно одной искры и началось, мелкие гнусности и месть она таки затягивает:)
-
[QUOTE=Sirena;24234095]Наверняка, для вас это реальная причина.
А со стороны, как сказала Киви, это просто отмазка.[/QUOTE]
Ну хорошо-исчезла печать и шо изменилось? небо упало на землю и двенадцать девственниц меня снова вывели в люди?...
-
[QUOTE=skyod69;24234207][U]а кто сказал,[/U][B]что я [/B]с фонариком[B] по городу бегаю? [/B];)[/QUOTE]
[QUOTE=skyod69;24234178] после "разбега" еще [B]месяц кольцо носил.и с НИМ знакомился с девушками.никаких проблем.[/B][/QUOTE]
:rzhu_nimagu:ты сам)))
-
[QUOTE=viad;24234242]Война ради войны, достаточно одной искры и началось, мелкие гнусности и месть она таки затягивает:)[/QUOTE]
Нечего на таких жениться (или замуж выходить). По-моему, стыдно воевать с тем, с кем делил ложе и кров. Всё равно что свой собственный выбор обосрать)
Или сразу подписывать брачный контракт - ваще идеально.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;24234260]:rzhu_nimagu:ты сам)))[/QUOTE]
и где противоречие? можно подумать у нас ДВЕ девушки на весь город и к ним в очередь надо становиться...с кольцом в руке.познакомиться можно везде.
-
[QUOTE=skyod69;24234252]Ну хорошо-исчезла печать и шо изменилось? небо упало на землю и двенадцать девственниц меня снова вывели в люди?...[/QUOTE]
Какой романтик, однако) Двенадцать девственниц..еще и фантазер.
Да ничего не изменилось бы. Для тебя.
-
[QUOTE=viad;24234242]Война ради войны, достаточно одной искры и началось, мелкие гнусности и месть она таки затягивает:)[/QUOTE]
Угу, когда с досугом напряженка.
Ну и человек глупый.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;24234295][B]Нечего на таких жениться (или замуж выходить[/B]). По-моему, стыдно воевать с тем, с кем делил ложе и кров. Всё равно что свой собственный выбор обосрать)
Или сразу подписывать брачный контракт - ваще идеально.[/QUOTE]
100%
А женился сам виноват -делай харакири.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;24234295]Нечего на таких жениться (или замуж выходить). По-моему, стыдно воевать с тем, с кем делил ложе и кров. Всё равно что свой собственный выбор обосрать)
Или сразу подписывать брачный контракт - ваще идеально.[/QUOTE]
Зуб за зуб, глаз за глаз. И да стыдно, но изменить состояния дел уже это не может.
Брачный контракт у нас не работает.
-
[QUOTE=Sirena;24234364]Какой романтик, однако) Двенадцать девственниц..еще и фантазер.
Да ничего не изменилось бы. Для тебя.[/QUOTE]
алллах акбар ;)
а что изменилось бы для "другой женщины"? она извини за прямоту-со мной хочет спать или с моим паспортом?
-
[QUOTE=Kiwi;24234372]Угу, когда с досугом напряженка.
Ну и человек глупый.
100%
А женился сам виноват -делай харакири.[/QUOTE]
Или когда один сильно сопротивляется при расставании
-
[QUOTE=skyod69;24234409]
а что изменилось бы для "другой женщины"? она извини за прямоту-со мной хочет спать или с моим паспортом?[/QUOTE]
Дурная (не воспринимай лично) мужская логика.