[video=youtube;qf9ENVNaXSA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qf9ENVNaXSA[/video]
Вид для печати
[video=youtube;qf9ENVNaXSA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qf9ENVNaXSA[/video]
[QUOTE=luntik99;29417470]Ваши условия поддержки закона о запрете абортов по желанию, если обобщить это мнение как вывод (это Вы предлагаете) - [B]выглядят как шантаж[/B], а именно: [B]будем продолжать убийства, пока не[/B] будут улучшены до определенного очень высокого уровня жизненные условия, и не будет разделена ответственность с произвольно названным мужчиной (с презумпцией его виновности).
Именно это я и хотел подчеркнуть. То есть вы хотите двигаться к ужесточению ответственности мужчин, как предварительного условия, без гарантии последующего приема закона о запрете абортов по желанию.
Такие вещи, как предлагаемые Вами "матответственность в фиксированной адекватной сумме" оборачиваются тем, что ребенок как и раньше будет в 99% случаев проживать с женщиной, а сумма будет взыскиваться с отца, безотносительно к его реальным доходам и текущему семейному положению. То есть это не может быть принято.
Фактически, Ваши предложения мало реализуемы, и поэтому вы поддерживаете существующее положение вещей, при котором абортов значительно больше чем родов. Это неправильно. Как я и писал, закон о запрете абортов по желанию, и перелом в отношении к абортам, должны быть первичны, а улучшение соцпакета - вторично.
Естественно, не вижу причин для извинений. Если что-то не нравится, пусть рассудит админ темы. [/QUOTE]
Вы действительно видите в посте muv то, что описали? Вы прочли начало фразы? Если мужчина не признает свое отцовство, предлагается экспертиза. В случае положительного ответа, он обязан обеспечить содержание ребенка. Ребенок, в данном случае, проживает с матерью, ведь отец изначально отказывался от своей причастности к его судьбе.
Далее написано, что оба родителя должны нести и моральную, и материальную ответственность за жизнь ребенка, а не "отец обязан, а мы, бабы, будем его доить, как нам нравится, продолжая наслаждаться матриархатом".
И, насколько я поняла, muv имела ввиду, что эти пункты будут приняты не до принятия закона о запрете абортов, а вместе с ним, с целью защитить будущего ребенка и его семью.
Господа, давайте будем внимательно читать и адекватно анализировать посты друг друга, чтобы дискуссия была предметной, а не по принципу "а баба Яга против".
[QUOTE]эти пункты будут приняты не до принятия закона о запрете абортов, а вместе с ним, с целью защитить будущего ребенка и его семью.[/QUOTE]
Мы уже как в анекдоте, делим шкуру не убитого медведя))))))
к сожалению пока что это только наши мечты...
[QUOTE=anis;29418169]Мы уже как в анекдоте, делим шкуру не убитого медведя))))))
к сожалению пока что это только наши мечты...[/QUOTE]
Мечтать не вредно:) Просто этот пост как бы подводит итог, что ли, и демонстрирует возможность общей точки зрения на вопрос аборта, поэтому и обсуждается:)
[QUOTE=anis;29418169]Мы уже как в анекдоте, делим шкуру не убитого медведя))))))
к сожалению пока что это только наши мечты...[/QUOTE]
[QUOTE=Miriam;29418259]Мечтать не вредно:) Просто этот пост как бы подводит итог, что ли, и демонстрирует возможность общей точки зрения на вопрос аборта, поэтому и обсуждается:)[/QUOTE]
Да, именно поэтому АНюта, я и говорил, что жаль, что после этой устроившей всех отчки зрения, продолжили писать, абы пописать. Во всём должен быть логический конец. Для данной темы, тот пост muv, о котором идёт речь, как нельзя лучше подходил для такого логического конца...
[QUOTE=luntik99;29417470]Естественно, за преобладание прав мужчины в семье. Когда это преобладание реализовано, обычно и семьи крепкие-многодетные, и абортов нет.
Но из нынешней позиции матриархата и преимущества прав женщин, стремлюсь в сторону реального равноправия, чтобы далее прийти к естественному положению вещей (преобладанию прав мужчины).[/QUOTE]
Для Вас естественному?
[QUOTE=luntik99;29417470] вы хотите двигаться к ужесточению ответственности мужчин, как предварительного условия, без гарантии последующего приема закона о запрете абортов по желанию. [/QUOTE]
Вы читать научитесь когда-нибудь? Я вижу единный пакет. Закон о запрете абортов по желанию должен содержать пункты, гарантирующие социальную и материальную защиту ребенка, а также того из родителей, который берет на себя основное опекунство.
[QUOTE=luntik99;29417470] Такие вещи, как предлагаемые Вами "матответственность в фиксированной адекватной сумме" ....[/QUOTE]
Будут больно бить кобелей и альфонсов по карману, в некоторой степени сдерживая их "естественные" порывы.
[QUOTE=luntik99;29417470] Естественно, не вижу причин для извинений.[/QUOTE]
Я и не сомневалась. Теперь я на 1000% уверена в своих предположениях о Вашей мужественности. К Вам вопросов больше не имею, прощайте.
[QUOTE=vaal717;29417646]Отстаивать свою точку зрения только тогда, когда оппонент "в меньшинстве" уже давно стало признаком "настоящести" мужчины?[/QUOTE]По поводу "настоящести мужчины" - это чисто ваши измышления. Вы абсолютно беспочвенно связываете пол с тем, что я предпочел не создавать в теме постоянную ругань, а временно замолчал. Когда появились в теме адекватные люди, и число защитниц абортов уменьшилось - появился и смысл что-то писать, так как стало возможным действительное обсуждение вопроса с разных сторон, а не только забалтывание и переход на личности.
[QUOTE=vaal717;29417646]А вот мне интересно следующее: [B]хоть один мужчина в этой теме, мужчина, противник абортов, извиниться перед большинством из присутствующих и отсутствующих барышень?[/B] [/QUOTE]
Вы здесь неоднократно требуете извинений, да еще и от лица мужчин - это известный прием женского манипулирования, обвинить оппонента в чем-либо и заставить оправдываться. Я перед знакомыми мне женщинами, и перед женским полом вообще, не считаю себя ни в чем виновным. От меня аборты не делали, не становились матерями-одиночками. Я от своих детей не отказывался. Оправдываться мне не за что.
А что касается мужского пола вообще, тут каждый решает за себя. Но не будем забывать, что отношение к женщинам, к семье и к детям нам прививают с малых лет те же женщины, которых предложено слушать и брать за образец - учительницы в школе, где мужчин крайне мало вообще. Также имеет значение преобладающая культура в обществе, последние 20 лет это масс-культура с поп-звездами, которые в семейном плане часто ущербны. И если у человека нет твердого примера своей крепкой и дружной семьи, а есть окружающие примеры засилья матриархата (школа) и решения "проблемы детей" через аборты (масс-культура) - чего же вы хотите ? Общество таково, каким мы его создаем. Нет веры - значит, все можно. И женщинам, и мужчинам. Иначе не было бы в теме столько идейных защитниц абортов. Так что не нужно только на мужской пол пенять.
[QUOTE=vaal717;29417646]Ведь [B]страх перед воспитанием ребенка без отца (сбежавшего после "радостного известия") - одна из основных причин, по которым молодые женщины бегут на аборт[/B]. Вы, такие молодцы, борющиеся против "феменизмУ" и иже с ним, может, поступите по-мужски, извинитесь за своих "сопольников" (если можно так выразиться). Ведь матерей-одиночек, растящих детей при живых "отцах" огромное количество. Намного и намного большее, чем отцов-одиночек, которые воспитывают своих детей добровольно сами (не подкидывают их своим мамам, как минимум). [/QUOTE]
"Страх перед воспитанием ребенка без отца (сбежавшего после "радостного известия") - одна из основных причин, по которым молодые женщины бегут на аборт" - думаю, это не совсем так. Сейчас женщины вполне успешно могут поднять ребенка самостоятельно, это доказано многочисленными примерами, размеры пособий по рождению и матерям-одиночкам уж не буду приводить. Кто хочет родить одна - рожает, и часто создает новую семью позже, ребенок обретает отца.
А основные причины абортов - 1. допустимость и оправданность абортов в сознании людей, 2. их доступность, разрекламированная "легкость" и "безопасность" в одном ряду с контрацептивами 3. ориентация женщин не на семейные ценности (деторождение), а на "самореализацию" в ущерб своим же интересам, их неспособность и нежелание удержать мужчину и мыслить общими с ним интересами, а не эгоистично своими. Приведенный вами страх я бы поставил на последнее место в ряду, а такой фактор как общественное осуждение рождения ребенка без мужа, в настоящее время вообще почти полностью потерял значение, в отличие от старого времени. Хотя чисто по человечески, есть за что уважать матерей-одиночек, за их силу, выдержку и терпение. А вот уважать решение убить ребенка абортом по материальным причинам я не могу, мне оно кажется диким.
[QUOTE=muv;29421432]Для Вас естественному?[/QUOTE]Для всех естественному
[QUOTE=muv;29421432]Вы читать научитесь когда-нибудь? Я вижу единный пакет. Закон о запрете абортов по желанию должен содержать пункты, гарантирующие социальную и материальную защиту ребенка, а также того из родителей, который берет на себя основное опекунство.[/QUOTE]
Я же за вариант нынешнего проекта закона о запрете абортов, предложенного депутатом Шкилем. Указанный же вами соцпакет может быть в сильно урезанном виде включен в кодекс о браке и семье.
[QUOTE=muv;29421432]Будут больно бить кобелей и альфонсов по карману, в некоторой степени сдерживая их "естественные" порывы.[/QUOTE]Если вы о кобелях говорите, почему о суках умалчиваете ? :)
По поводу "матответственности в фиксированной адекватной сумме" - тогда и основному опекуну нужно ставить требования в фиксированных суммах не ниже. Если же ребенок проживает на площади матери, дополнительная квартплата за него составит 100 грн, питание - вместе с матерью, а она будет требовать с отца снабжения как будто она снимает жилье ребенку за 2500 грн в месяц, и предоставляет еду по ценам ресторана. Сдерживать таких мамочек надо. Существующий кодекс о браке и семье вполне выполняет функцию обеспечения материальных интересов ребенка.
[QUOTE=muv;29421432]Я и не сомневалась. Теперь я на 1000% уверена в своих предположениях о Вашей мужественности. К Вам вопросов больше не имею, прощайте.[/QUOTE]Не укололи. Игра на комплексе "мужественности" - второй известный женский прием манипуляции.
[QUOTE=TexiSun;29359285] скажите пожалуйста, с точки зрения медицины, с какого момента плод воспринимается человеком? И что проиисходит с ребенком такого, что позволяет медикам сделать такой вывод ? :)[/QUOTE]
Пожалуйста.
Схема развития:[ATTACH=CONFIG]4337377[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]4337383[/ATTACH]
Фото УЗИ 5-я неделя[ATTACH=CONFIG]4337368[/ATTACH]
Перед Вами несколько картинок. Которая из них эмбрион человека?
[ATTACH=CONFIG]4337392[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4337393[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4337394[/ATTACH]
[QUOTE=Алёна Зажигалка;29412478]А вот не надо считать тот факт, что вы кого-то родили, дающим право считать ваше мнение более правильным, чем иное ;) ок? Я реалистка, и не считаю, что возможны гарантии в вопросах размножения. Наркоман, маньяк, убийца, умирающий от рака в детстве или в юном возрасте ребенок может родиться абсолютно у любого человека. Как вы можете быть уверены, что у вас будет иначе?) Я вот не уверена, потому в подобных лотереях участвовать не желаю. Очень надеюсь, что никогда со мной подобной беды, как беременность, не случится. Я первую с трудом пережила[/QUOTE]
Нет, не ОК. Я не говорю, что моё мнение более правильно, я говорю что я больше понимаю что происходит с женщиной и ребенком в процессе беременности так сказать от и до, поскольку я свою беременность доносила и родила чудесную дочь, свою жизнь я без нее уже не представляю. А ВЫ сделавшая аборт не осознаете до конца то, что могло быть...
Вы не реалистка а самая настоящая пессимистка и просто боитесь жить... И мне Вас жаль... Прощайте Ваши посты буду игнорить не вижу смысла отвечать, ведь еслиб Ваша мама думала так же, Вас бы не было...
[QUOTE]Перед Вами несколько картинок. Которая из них эмбрион человека?[/QUOTE]
мне кажется что 1.
[video=youtube;15fwGR_Wqjs]http://www.youtube.com/watch?v=15fwGR_Wqjs&list=FLl--McKiVnjurYdVxQ4_DwA&index=1&feature=plpp_video[/video]
[url]http://dumskaya.net/news/na-sobornoj-ploschadi-molilis-protiv-abortov-fot-019561/[/url]
На Соборной площади Одессы молились против абортов
Вчера в Одессе прошёл крестный ход от Свято-Успенского к Спасо-Преображенскому собору. Инициаторы — Одесская епархия УПЦ и общественные организации, созданные при ней — приурочили акцию ко Дню защиты детей. Таким образом верующие решили привлечь внимание общества к вопросам защиты детства — с момента зачатия, – а также беспризорных, обездоленных и больных.
«Каждый христианин может и должен приложить усилия, чтобы защитить деток, как материально так, и морально, помочь одиноким, социально незащищённым матерям», — сказал в интервью «Думской» протоирей Андрей, духовник общественной организации «Жизнь».
Участники акции провели на Соборой площади общую молитву о беременных. Там же состоялись благотворительная выставка работ обездоленных и больных детей, конкурс детских рисунков на асфальте и концерт.
Лунтик, а что вы предлагаете делать с людьми которые не хотят рожать? ну есть такие и много кстати. Алена совсем не исключение из правил, вы просто видимо искать не хотите. вчера в новостях союжет был за чайлдфри-нормальные адекватные люди, не соплюшки обесбашенные, шли к своему убеждению не 1 год.
наберите в нете слово чайлдфри- Вам выдаст столько форумов что вы явно удивитесь. и что, вы всех хотите убедить и что они не правильно живут и должны хотеть детей? а вы чего решили что ваши убеждения о смысле жизни и существования интересны таким людям?
лучше так, чем рожать и бросать поплняя армию сирот и моральых инвалидов. почитайте и убедитесь что это совсем не глупые люди. зачем кого то убеждать что он не правильно живет?
все таки хотела бы запостить сюда украинский форум чайдлфри [url]http://childfree.com.ua/t199/[/url] просто надо уже признать что делают аборты не только из-за денег. и предложенная тут схема защиты детства и материнства приведет, на мой взгляд конечно, к увеличению родов среди бедных слоев населения, потому что средний класс за эти деньги не будет рожать больше чем планируют, а бедные будут потому что 100 тыс им не заработать другим путем. правда кто потом этих детей одевать и учить будет-это большой вопрос. но я уже писала за это, кто -то поддержал, кто-то не поддрежал, мотивируя что как то вырустут и аргументами типа-" а вот нас мама растила 6 душ и всем хватало,зато выросли людьми". ага, отлично, во время ссср когда было образование бесплатное. реально бесплатное. а также питание в школе и медицина. а теперь что? ну эту сторону оставим. просто хочу показать что очень много людей просто не хотят и не будут рожать потому что так принято и экономическая ситуация тут не при чем. людей много, люди достаточно образованные и имеют право на свое мнение, которое кстати никому агрессивно не пропагандируют. это их выбор и их право
[B]luntik99[/B], у меня к вам вопрос только по одному аспекту: вы знаете какую сейчас сумму получает мать при рождении ребенка, как регламентируются эти выплаты? И из этого следует следующий мой вопрос: вы действительно считаете, что этих денег хватит женщине и ребенку при условии, что она воспитывает его сама?
montana27 , когда читаешь посты таких мужчин, как Борис ,luntik99 , мне становится спокойно на душе и понимаю, что мир ещё не совсем сошёл с ума.
Сейчас столько движений появилось и секс-меньшинства о себе заявляют и чайлдфри и проталкивают в массы свои идеи.Их Вы не осуждаете и считаете нормальными и адекватными людьми, а людей, которые говорят, что семья , дети -это хорошо ,Вы не приветствуете.
Мы здесь пришли к тому, что каждый человек сам делает свой выбор, но рассказывать нужно о вреде аборта, как для тела так и для души.Даже в таблетках всегда есть побочные эффекты, пусть один случай на тысячу, всё равно должны предупредить об этом.А у нас чаще всего последствия скрываются.И ,если здесь будут писать , кто действительно пострадал , то возможно кого-то и убережёт от неверного шага.
[QUOTE=anis;29367649]Спасибо! Вот в этом и есть правда.
Так я и не спорю))) но ведь не весь первый, второй триместр как рисовал Геккель))
[U]А я не говорю про религию, пусть это будет хоть светское воспитание, но уклон все же не столько в пол (т.к. это предполагает просто свободное отношение полов) сколько в семью. Семья это естественно для здорового нравственно человека.[/U] Если люди научаться уважать и любить друг друга в семье, они научатся любить и своих детей, тогда решиться вопрос не желанных и не любимых детей.[/QUOTE]
100%
даже в советское время велись беседы в старших классах на тему семьи. У нас был хороший предмет с 9 класса - "Этика и психология семейной жизни".
[QUOTE=montana27;29425924]Лунтик, а что вы предлагаете делать с людьми которые не хотят рожать? ну есть такие и много кстати. Алена совсем не исключение из правил, вы просто видимо искать не хотите. вчера в новостях союжет был за чайлдфри-нормальные адекватные люди, не соплюшки обесбашенные, шли к своему убеждению не 1 год.
наберите в нете слово чайлдфри- Вам выдаст столько форумов что вы явно удивитесь. и что, вы всех хотите убедить и что они не правильно живут и должны хотеть детей? а вы чего решили что ваши убеждения о смысле жизни и существования интересны таким людям?
лучше так, чем рожать и бросать поплняя армию сирот и моральых инвалидов. почитайте и убедитесь что это совсем не глупые люди. зачем кого то убеждать что он не правильно живет?[/QUOTE]
"Чайлдфри" - это не модное название советского понятия "бездетный", которым мог быть и человек, не имеющий физической возможности завести детей. "Чайлдфри" - это идейные агенты нового порядка мироустройства, по которому население должно сокращаться и освобождать землю, дьявольского порядка. Из одного ряда с гомо-, транс-, некро-, а-, би-, метро- и прочими "сексуалами". У таких людей нет детей, а это означает что в старости они должны получать пенсию за счет моих работающих детей, и детей остальных людей со старым понятием о семье. С другой стороны, наши дети унаследуют их имущество, жилье, землю и место под солнцем.
А что с ними делать ? Их жизнь убедит. Закон говорит, что для них есть налог на бездетность - вполне адекватное решение, если его правильно применить. Возможно, ставки его лучше продумают, и тогда такие люди это лучше прочувствуют. А в старости пусть не обижаются, если кто-то задаст им вопрос "почему у вас нет детей", или такой вопрос они зададут сами себе и переосмыслят свою жизнь.
Для того чтобы не иметь детей, они могут делать операцию по стерилизации, могут пользоваться противозачаточными средствами, к которым не относится аборт. Если же такие люди делают аборты - это, конечно, плохо, но они будут делать их и при законе о запрете абортов - покупая документы. Проблема в головах таких людей. К счастью, убежденных "чайлдфри" мало и в общее количество абортов их вклад незначителен.
[QUOTE=Miriam;29426140][B]luntik99[/B], у меня к вам вопрос только по одному аспекту: вы знаете какую сейчас сумму получает мать при рождении ребенка, как регламентируются эти выплаты? И из этого следует следующий мой вопрос: вы действительно считаете, что этих денег хватит женщине и ребенку при условии, что она воспитывает его сама?[/QUOTE]Точно не уверен (не было необходимости узнавать), но насколько я знаю, для матери-одиночки на сегодня - все положенные обычные выплаты (отпускные, 4 зарплаты, 26000 грн в течении 2 лет) + прожиточный минимум на ребенка до 14- или 16- летнего возраста, более 1000 грн/мес. Это по первому ребенку, на 2-го и 3-го выплаты увеличиваются в несколько раз. Но смысл в таких пособиях на последующих детей сомнительный. Если один раз женщина может ошибиться - найти мужчину, который "потеряется" и не захочет отвечать за рождение ребенка, то второй или третий раз - это признак либо проблемы с головой, либо специального неоформления отношений для получения повышенного пособия.
[QUOTE=ellys;29426252]montana27 , когда читаешь посты таких мужчин, как Борис ,luntik99 , мне становится спокойно на душе и понимаю, что мир ещё не совсем сошёл с ума.
Сейчас столько движений появилось и секс-меньшинства о себе заявляют и чайлдфри и проталкивают в массы свои идеи.Их Вы не осуждаете и считаете нормальными и адекватными людьми, а людей, которые говорят, что семья , дети -это хорошо ,Вы не приветствуете.
Мы здесь пришли к тому, что каждый человек сам делает свой выбор, но рассказывать нужно о вреде аборта, как для тела так и для души.Даже в таблетках всегда есть побочные эффекты, пусть один случай на тысячу, всё равно должны предупредить об этом.А у нас чаще всего последствия скрываются.И ,если здесь будут писать , кто действительно пострадал , то возможно кого-то и убережёт от неверного шага.[/QUOTE]
нет, я их не осуждаю-а за что? за то чо человек тихонько имет свое мнение и никого конкретно кроме него не касается? я не писала что поддерживаю какое либо движение, я против такого рода пропоганды семейных ценностей, как тут преподносится- патриархат и мнодетные семьи это хорошо, когда женщина не хочет и еще смеет быть при этом счастливой в своем выборе то она автоматически становится моральной уродкой. кто так решил? с чего вдруг? вот от этого меня коробит, такие навешиания ярлыков не понимаю и не поддержу никогда.
рассказывайте о вреде аборта,но ярлыки развешавать не надо. и аборт так же как и роды может вызвать осложнения со здоровьем. роды изнашивают организм гораздо больше. так что от чего вреда больше-это еще большое вопрос. а я могу оценить и ту и другую процедуру. и ради интереса знакомых поспрашивала-на меня круглые глаза делали, ни у кого никаких осложнений нет. а после родов уже 3 легли на операцию варикоз убирать. так что это конечно не полезно, но приведенное вами как то не достоверно, т.к сейчас делают мед или вакуум, уже мало кто до чисток дощелкивает, так что о каких там протыканиях матки и надрывании шейки вообще речь может идти? вот это я считаю нагнетанием и недостоверной информаицей.
давйте писать кто пострадал,но сейчас, а не 20 лет назад от чисток на больших сроках
[QUOTE=luntik99;29426771]"Чайлдфри" - это не модное название советского понятия "бездетный", которым мог быть и человек, не имеющий физической возможности завести детей. "Чайлдфри" - это идейные агенты нового порядка мироустройства, по которому население должно сокращаться и освобождать землю, дьявольского порядка. Из одного ряда с гомо-, транс-, некро-, а-, метро- и прочими "сексуалами". У таких людей нет детей, а это означает что в старости они должны получать пенсию за счет моих работающих детей, и детей остальных людей со старым понятием о семье. С другой стороны, наши дети унаследуют их имущество, жилье, землю и место под солнцем.
А что с ними делать ? Их жизнь убедит. Закон говорит, что для них есть налог на бездетность - вполне адекватное решение, если его правильно применить. Возможно, ставки его лучше продумают, и тогда такие люди это лучше прочувствуют. А в старости пусть не обижаются, если кто-то задаст им вопрос "почему у вас нет детей", или такой вопрос они зададут сами себе и переосмыслят свою жизнь.
Для того чтобы не иметь детей, они могут делать операцию по стерилизации, могут пользоваться противозачаточными средствами, к которым не относится аборт. Если же такие люди делают аборты - это, конечно, плохо, но они будут делать их и при законе о запрете абортов - покупая документы. Проблема в головах таких людей. К счастью, убежденных "чайлдфри" мало и в общее количество абортов их вклад незначителен.[/QUOTE]
агенты? нууу.... это уже из другой оперы. впринципе тоже самое можно сказать и о вас-агрессиваня агитация, пламенные речи- агент от правительста которые беспокояться о будущем уменьшении числа налогоплательщиков. не зря ж выплаты подняли- что-то в этом есть т.к наше гос. зря денежку не выложит. ну как вам такой вариант?)))
откуда Вы знаете какой вклад в аборты от убежденных чайлдфри?
[B] Список известных чайлдфри
не думаю что это чьи то там агенты)))[/B]
Стив Мартин, американский актёр-комик
Маргарет Митчелл, автор романа "Унесённые ветром"
Модест Мусоргский, композитор
Хэлен Миррен, актриса
Ангела Меркель, канцлер Германии
Камерун Диаз, актриса
Александра Коллонтай, дипломат, революционерка, писательница
??ммануил Кант, философ
Кэтрин Хэпберн, актриса
Хью Грант, актёр
Грета Гарбо, актриса
Елизавета I, английская королева
Бенджамин Дизраэли, британский политик
Эмили Дикинсон, поэтесса
Леонардо да Винчи, художник
Коперник, астроном
Коко Шанель, дизайнер
Джордж Клуни, актёр
Сандра Баллок, актриса
Людвиг ван Бетховен, композитор
Джейн Остен, писательница
Доктор Аткинс, диетолог
Луи Армстронг, музыкант, певец
??ссак Ньютон, физик
Фридрих Ницше, философ
Флоренс Найтингейл, медсестра
Анна Павлова, баллерина
Платон, философ
Эдгар Аллан По, писатель
Микки Рурк, актёр
Вайнона Райдер, актриса
Джордж Бернард Шоу, писатель, сценарист
Квентин Тарантино, режиссёр
Америго Веспуччи, мореплаватель (его именем назван американский континент)
Братья Райт, авиаторы
Эмиль Золя, писатель
Любовь Орлова, актриса
Фаина Раневская, актриса
ксения Собчак, телеведущая
А. П. Чехов - писатель, врач
П.??. Чайковский - композитор
Лия Ахеджакова - актриса
Ольга Арефьева - музыкант, поэт
Земфира Рамазанова - музыкант, поэт
Светлана Сурганова - музыкант, поэт
??нгебора Дапкунайте - актриса
М.Ю. Лермонтов - поэт
Юкио Мисима - писатель, политик
Егор Летов - рок-музыкант, поэт
Михаил Булгаков, писатель
[QUOTE=luntik99;29425121][url]http://dumskaya.net/news/na-sobornoj-ploschadi-molilis-protiv-abortov-fot-019561/[/url]
На Соборной площади Одессы молились против абортов
Вчера в Одессе прошёл крестный ход от Свято-Успенского к Спасо-Преображенскому собору. Инициаторы — Одесская епархия УПЦ и общественные организации, созданные при ней — приурочили акцию ко Дню защиты детей. Таким образом верующие решили привлечь внимание общества к вопросам защиты детства — с момента зачатия, – а также беспризорных, обездоленных и больных.
«Каждый христианин может и должен приложить усилия, чтобы защитить деток, как материально так, и морально, помочь одиноким, социально незащищённым матерям», — сказал в интервью «Думской» протоирей Андрей, духовник общественной организации «Жизнь».
Участники акции провели на Соборой площади общую молитву о беременных. Там же состоялись благотворительная выставка работ обездоленных и больных детей, конкурс детских рисунков на асфальте и концерт.[/QUOTE]
супер... но, думаю, толку от этого шествия мало... что хотели показать? что в нашем мире есть дети, а также беспризорные, обездоленные и больные? так это не тайна... и беда не столько в материальном, сколько в нравственном упадке...
помочь денежкой обездоленным, это хорошо, но, увы, не поможет(((
где-то наткнулась на акцию... типа осуществи мечту сироты... почитала, о чем мечтают сироты... новая брендовая футболка, новый телефон, новые ролики... это не мечта... мечта это научиться, достичь, стать, добиться... а тут(((
[QUOTE=montana27;29426925]агенты? нууу.... это уже из другой оперы. впринципе тоже самое можно сказать и о вас-агрессиваня агитация, пламенные речи- агент от правительста которые беспокояться о будущем уменьшении числа налогоплательщиков. не зря ж выплаты подняли- что-то в этом есть т.к наше гос. зря денежку не выложит. ну как вам такой вариант?)))
..
...
....[/QUOTE]
Списочек неполный, забыли Ленина с Гитлером добавить. Также не видно многих известных педерастов, от Меркюри до Моисеева - у них всех есть дети ?
Ксения Собчак еще вполне может залететь, а то что она ведет, по слухам, беспорядочную половую жизнь - делает ее чайлдфри вынужденно, не хочет же она рожать неизвестно от кого.
Если Вы читали ее интервью с Рамзаном Кадыровым (кстати, многодетный отец), он ей и ее подруге сказал : вы красивые... но вы - испорченный материал. Прав Рамзанчик на все 100%.
А вообще список больше чем наполовину составлен из различных извращенцев и людей искусства. С тем же успехом можно было просто зайти, например, на gays.ru и взять оттуда список пользователей. Для меня большинство из этих людей не авторитеты, так как они и попали в этот список как извращенцы (Меркель, например, если бы не была лесбиянкой - вряд ли стала бы канцлером Германии). Для обычного человека этот список не показателен, так как люди из него не зарабатывают производительным трудом.
Агрессивная агитация за право на семью, детей и против абортов - нормальная альтернатива агрессивной агитации за право на аборт. Я вряд ли агент влияния, так как просто высказываю свое мнение, а извращенцы (в т.ч. идейные чайлдфри) доказывают его своей жизнью, по дурости отказываясь от её высшего блага - семьи и детей. Фактически, они вместо христианской веры приняли веру нового мирового порядка - извращения, толерантность, свобода от здравого смысла и вообще от смысла жизни. Но бог им судья, пока они не мешают жить другим - нет и проблемы.
[QUOTE=luntik99;29422967]
Для всех естественному
Я же за вариант нынешнего проекта закона о запрете абортов, предложенного депутатом Шкилем. [/QUOTE]
Мечтать не вредно
[QUOTE=luntik99;29422967] Не укололи. Игра на комплексе "мужественности" - второй известный женский прием манипуляции.[/QUOTE]
Все Вами манипулируют, беееедненький (с)
[QUOTE=Katintra;29424871]мне кажется что 1.[/QUOTE]
1-й - это эмбрион свиньи
2-й - это эмбрион собаки
3-й и 4-й - эмбрион обезьяны
а вот человека
[ATTACH=CONFIG]4338402[/ATTACH]
Вот этому красавцу на фотографии - примерно пять недель.
[QUOTE=luntik99;29426771]Точно не уверен (не было необходимости узнавать), но насколько я знаю, для матери-одиночки на сегодня - все положенные обычные выплаты (отпускные, 4 зарплаты, 26000 грн в течении 2 лет) + прожиточный минимум на ребенка до 14- или 16- летнего возраста, более 1000 грн/мес. Это по первому ребенку, на 2-го и 3-го выплаты увеличиваются в несколько раз. Но смысл в таких пособиях на последующих детей сомнительный. Если один раз женщина может ошибиться - найти мужчину, который "потеряется" и не захочет отвечать за рождение ребенка, то второй или третий раз - это признак либо проблемы с головой, либо специального неоформления отношений для получения повышенного пособия.[/QUOTE]
К чему я, в принципе, задала этот вопрос. Так называемая "обеспеченность" матери, обещанная государством - больше миф, чем реальность. 4 з\п - это, по сути, оплата дородового и послеродового отпусков. Хорошо, если женщине платили достойную зарплату, если среднюю, то это получится аж 8-10 тыс грн... Затем, после рождения ребенка, мать единоразово получает около 10 000 грн, после чего ежемесячно ей на карточку поступает вся остальная сумма из этих 25 000. Если у женщины хватает терпения, она ходит по собесам и получает еще одну помощь на ребенка (только на ребенка, я акцентирую внимание) в размере минимальной з\п, т.е. около 1000 грн. Итого, в месяц женщина получает около 2000 грн... Много? Достаточно? Сомневаюсь...
Все, что касается детей, стоит сейчас жутко дорого... Коляски, даже б\у (именно во множественном числе, ведь нужна не одна), кроватка, детские вещи, питание - и для матери, и для ребенка, памперсы и т.д. Про нянь и садики я вообще молчу. Поэтому если женщина одна и помощи ждать ни от кого не приходится, далеко она с государственной помощью не дойдет...
Следовательно, как аргумент, государственная помощь для матери не является весомым.
Если женщина с мужем, то вот тут как никогда ей нужен нормальный муж, который сделает все, чтобы обеспечить свою семью всем необходимым, пусть даже минимумом всего необходимого... При чем не отбивать пороги благотворительных организаций или меценатов, а как нормальный человек идти и работать. Надо на двух работах? Значит, на двух, и т.д. А не сидеть, задрав нос, и говорить, что "я на работу за 2000 грн идти не буду, я выше этого"... Поверьте, такие товарищи часто встречаются...
Теперь вернувшись к вопросу зачатия, аборта и ответственности родителей. [B]luntik99[/B], вы тут часто упоминаете всяческие женские попытки манипуляции мужчиной. Бесспорно, есть женщины, которые беременностью пытаются к себе мужчину привязать... Много ли их? Вряд ли подобая статистика где-то есть.
В подобном случае, считаете ли Вы, что мужчина имеет права отказываться от какой-либо связи с этой женщиной и их ребенком, или все же он должен нести ответственность за свое будущее чадо и также участвовать в его\ее воспитании и обеспечении? Я сейчас задаю вопрос именно о взаимоотношениях отца и ребенка, а не отношениях между родителями.
[QUOTE=luntik99;29428164]Списочек неполный, забыли Ленина с Гитлером добавить. Также не видно многих известных педерастов, от Меркюри до Моисеева - у них всех есть дети ?
Ксения Собчак еще вполне может залететь, а то что она ведет, по слухам, беспорядочную половую жизнь - делает ее чайлдфри вынужденно, не хочет же она рожать неизвестно от кого.
Если Вы читали ее интервью с Рамзаном Кадыровым (кстати, многодетный отец), он ей и ее подруге сказал : вы красивые... но вы - испорченный материал. Прав Рамзанчик на все 100%.
А вообще список больше чем наполовину составлен из различных извращенцев и людей искусства. Для меня большинство из этих людей не авторитеты, так как они и попали в этот список как извращенцы (Меркель, например, если бы не была лесбиянкой - вряд ли стала бы канцлером Германии). Для обычного человека этот список не показателен, так как люди из него не зарабатывают производительным трудом.
Агрессивная агитация за право на семью, детей и против абортов - нормальная альтернатива агрессивной агитации за право на аборт. Я вряд ли агент влияния, так как просто высказываю свое мнение, а извращенцы (в т.ч. идейные чайлдфри) доказывают его своей жизнью, по дурости отказываясь от её высшего блага - семьи и детей. Фактически, они вместо христианской веры приняли веру нового мирового порядка - извращения, толерантность, свобода от здравого смысла и вообще от смысла жизни. Но бог им судья, пока они не мешают жить другим - нет и проблемы.[/QUOTE]
про испорченный товар даже е хочу комментировать. я не завидую его жене, как мышь под мелтой сидит, рот открыть боиться и рожает столько, сколько муж позволит. это не личность-это продолжение мужа. если муж умрет то что с ней будет? она сможет сама поднять детей? или что она будет делать? товар-это не допустимое для меня отношение к женщине, так же как такая модель семьи не допустима для меня. а еще такие мужья часто гуляют на лево, вы знаете об этом?))) или для вас только женщина должна блюсти свой "товарный вид"?
Плисецкая и Щедрин
Пахмутова и Добронравов
Синявская и Магомаев еще эти пары не имели детей-не извращенцы вроде. а если алкашня рожает, то это нормально?
почему вы считаете что чилдфри своей жизнью что-то доказывают? они просто живут так как хотят, и не кому ничего не доказывают. для вас высшее благо это дети, а для них нет- неужели трудно понять что есть и отличная от вашей точка зрения?
[QUOTE=ellys;29426252]
Сейчас столько движений появилось и секс-меньшинства о себе заявляют и чайлдфри и проталкивают в массы свои идеи.Их Вы не осуждаете и считаете нормальными и адекватными людьми[/QUOTE]
Собственно, вопрос об адекватности того или иного человека решает врач, а не субъективное мнение того или иного форумчанина. Вы уверены, что всегда и всем кажетесь адекватной? Это вопрос сугубо личного восприятия. Почему для Вас многодетная алкоголичка, которая толком и не помнит сколько у нее детей, адекватна, а представительница чайлдфри - нет? Какое Вам дело до убеждений женщин, которые не хотят иметь детей по тем или иным причинам? Они мешают Вам жить, навязывают свой образ жизни?
[QUOTE=ellys;29426252] Мы здесь пришли к тому, что каждый человек сам делает свой выбор, но рассказывать нужно о вреде аборта, как для тела так и для души.Даже в таблетках всегда есть побочные эффекты, пусть один случай на тысячу, всё равно должны предупредить об этом.А у нас чаще всего последствия скрываются.И ,если здесь будут писать , кто действительно пострадал , то возможно кого-то и убережёт от неверного шага.[/QUOTE]
а кто здесь реально пострадал-то? Есть такие? Форумчане, пострадавшие, отзовитесь. Пострадать можно и от родов. Вы никогда не слыхали о перинатальной смертности, о гибели женщин в родах? У Вас есть сравнительная статистика? Таблетки все без исключения имеют и побочные эффекты и списки противопоказаний. А еще существуют различные аллергии, в том числе и на латекс. Список можно продолжать до бесконечности.
[QUOTE=Miriam;29428753]К чему я, в принципе, задала этот вопрос. Так называемая "обеспеченность" матери, обещанная государством - больше миф, чем реальность.... Много? Достаточно? Сомневаюсь...
Все, что касается детей, стоит сейчас жутко дорого... Коляски, даже б\у (именно во множественном числе, ведь нужна не одна), кроватка, детские вещи, питание - и для матери, и для ребенка, памперсы и т.д. Про нянь и садики я вообще молчу. Поэтому если женщина одна и помощи ждать ни от кого не приходится, далеко она с государственной помощью не дойдет...
Следовательно, как аргумент, государственная помощь для матери не является весомым.[/QUOTE]
Несомненно, государственная помощь для матери является очень весомой, когда другой нет, а эта есть. Пусть в абсолютных цифрах она и не так велика, но это все же прожиточный минимум. У жинщины обычно есть возможность все же завести семью с другим мужчиной, который станет ребенку отцом, обычно есть мать, сестры. Если же она совсем одинока - это лишний раз доказывает, что одному человеку выжить очень тяжело. Но не невозможно, поэтому все же аборт в этих обстоятельствах считаю недопустимым.
[QUOTE=Miriam;29428753]Если женщина с мужем, то [B]вот тут как никогда ей нужен нормальный муж[/B], который сделает все, чтобы обеспечить свою семью всем необходимым, пусть даже минимумом всего необходимого... При чем не отбивать пороги благотворительных организаций или меценатов, а как нормальный человек идти и работать. Надо на двух работах? Значит, на двух, и т.д. А не сидеть, задрав нос, и говорить, что "я на работу за 2000 грн идти не буду, я выше этого"... Поверьте, такие товарищи часто встречаются...[/QUOTE]Нормальный муж необходим.
[QUOTE=Miriam;29428753]Теперь вернувшись к вопросу зачатия, аборта и ответственности родителей. [B]luntik99[/B], вы тут часто упоминаете всяческие женские попытки манипуляции мужчиной. Бесспорно, есть женщины, которые беременностью пытаются к себе мужчину привязать... Много ли их? Вряд ли подобая статистика где-то есть.
В подобном случае, считаете ли Вы, что мужчина имеет права отказываться от какой-либо связи с этой женщиной и их ребенком, или все же он должен нести ответственность за свое будущее чадо и также участвовать в его\ее воспитании и обеспечении? Я сейчас задаю вопрос именно о взаимоотношениях отца и ребенка, а не отношениях между родителями.[/QUOTE]Считаю что мужчина в этом случае ОБЯЗАН нести ответственность за будущего ребенка, участвовать в его воспитании и обеспечении. Однако жениться на его матери он не обязан, и в этом случае ей есть смысл оформить документы матери-одиночки, чтобы получать и гос. пособие, и помощь от отца ребенка.
[QUOTE=montana27;29428771]про испорченный товар даже е хочу комментировать. я не завидую его жене, как мышь под мелтой сидит, рот открыть боиться и рожает столько, сколько муж позволит. это не личность-это продолжение мужа. если муж умрет то что с ней будет? она сможет сама поднять детей? или что она будет делать? товар-это не допустимое для меня отношение к женщине, так же как такая модель семьи не допустима для меня. [/QUOTE]
Мышь под метлой проводит показы мод основанного ей дома моды в Дубае
[url]http://bublik.delfi.ee/news/glamour/foto-zhena-kadyrova-predstavila-kollekciyu-odezhdy-ledi-chechnya.d?id=64128183[/url]
А в случае смерти мужа - там большие сплоченные семьи, ни ее ни детей не оставят.
[QUOTE=montana27;29428771]а еще такие мужья часто гуляют на лево, вы знаете об этом?))) или для вас только женщина должна блюсти свой "товарный вид"?[/QUOTE]Пример Кадырова - не пример для нас. Он мусульманин, может иметь до 4 жен. А нашим незамужним дамам желаю найти своих любящих и не гуляющих мужей. Правда, многие наши выбирают мусульман, зная что они будут гулять - но это же их выбор, какие проблемы ? И рожают им нормально, без затей и абортов. Значит, все таким женам подходит.
[QUOTE=montana27;29428771]Плисецкая и Щедрин
Пахмутова и Добронравов
Синявская и Магомаев еще эти пары не имели детей-не извращенцы вроде. а если алкашня рожает, то это нормально?
почему вы считаете что чилдфри своей жизнью что-то доказывают? они просто живут так как хотят, и не кому ничего не доказывают. для вас высшее благо это дети, а для них нет- неужели трудно понять что есть и отличная от вашей точка зрения?[/QUOTE]Не думаю что Плисецкая и Щедрин, Пахмутова и Добронравов, Синявская и Магомаев были идейными чайлдфри сродни современным.
Идейные чайлдфри не просто живут как хотят, а занимаются рекламой своего образа жизни, в том числе и в СМИ. Про чайлдфри тема только боком касается абортов. Если им дети не нужны, есть возможность стерилизации, контрацептивы. Тогда они не возьмут на душу грех аборта, и не будет проблем.
А ребенок "рожающей алкашни" может стать как слесарем в вашем ЖЭКе, так и силовиком, от которого когда-нибудь может зависеть жизнь человека. Так что не все однозначно.
[QUOTE=muv;29429000]Почему для Вас многодетная алкоголичка, которая толком и не помнит сколько у нее детей, адекватна, а [B]представительница чайлдфри[/B] - нет? Какое Вам дело до убеждений женщин, которые не хотят иметь детей по тем или иным причинам? Они мешают Вам жить, [B]навязывают свой образ жизни?[/B]
[/QUOTE]
Да конечно навязывают, а многодетная алкоголичка, как раз нет. Разница очевидна, многодетные семьи, не устраивают движений, не ведут агрессивную агитацию с транспорантами, не выступают по телевидению с требованием свои прав и признанием многодетности как нормального явления, они просто тихонько сами пришли к такому мнению и спокойно живут. Да конечно они просят помощи у гос-ва и конечно имеют на это право, потому что это будущие солдаты, мед. сёстры и т.д. Я бы даже сказал, что создание движения, с определённым названием, имеющейся программой и т.п. может тоже являтся своего рода лакмусовой бумажкой на "адекватность". Как пример: мы с вами любим противоположный пол (ну очень любим :) ), но при этом не устраиваем демонстраций с плакатами "я мужчина, люблю женщин" и наоборот. Представители же секс меньшинств агрессивно проповедуют свои предпочтения в интимной жизни. Для чего? Тот же вопрос можно поставить и представителям движения чайлдзфри, для чего агитировать? Не хочешь иметь детей-не имей, почему ты учишь моего ребёнка, быть эгоистом? Я же не выступаю с лозунгом, не создаю сайт, не устраиваю демонстраций, пропагандирующих мой образ жизни всем... тут даже Алёна Зажигалка, можно сказать ведёт себя корректней, она в споре, выражает свою точку зрения, но не выводит её в широкие массы, заставляя думать так всех...
[QUOTE=luntik99;29430024]
Мышь под метлой проводит показы мод основанного ей дома моды в Дубае
[url]http://bublik.delfi.ee/news/glamour/foto-zhena-kadyrova-predstavila-kollekciyu-odezhdy-ledi-chechnya.d?id=64128183[/url]
А в случае смерти мужа - там большие сплоченные семьи, ни ее ни детей не оставят.
Пример Кадырова - не пример для нас. Он мусульманин, может иметь до 4 жен. А нашим незамужним дамам желаю найти любящих и не гуляющих мужей. Правда, многие наши выбирают мусульман, зная что они будут гулять - но это же их выбор, какие проблемы ? И рожают им нормально, без затей и абортов. Значит, все таким женам подходит.
Не думаю что Плисецкая и Щедрин, Пахмутова и Добронравов, Синявская и Магомаев были идейными чайлдфри сродни современным.
Идейные чайлдфри не просто живут как хотят, а занимаются рекламой своего образа жизни, в том числе и в СМИ. Про чайлдфри тема только боком касается абортов. Если им дети не нужны, есть возможность стерилизации, контрацептивы. Тогда они не возьмут на душу грех аборта, и не будет проблем.
А ребенок "рожающей алкашни" может стать как слесарем в вашем ЖЭКе, так и силовиком, от которого когда-нибудь может зависеть жизнь человека. Так что не все однозначно.[/QUOTE]
я не именно его жену имела ввиду. а многодетных матерей в нашей стране. что случается ней и детьми если папы не стает?
ага. т.е если рожать без затей им подходит, то тут и говорить нечего, а если не рожать, то вас это сильно беспокоит- вас то чего? я вообще не считаю умными женщин, которые замуж за мусульман бегут, поэтому пример очень так... мягко говоря... фиговый.
а если, а если... а если убийца, который меня прибьет через 20 лет за кошелек и тел? и я очень сомневаюсь что хиленькая алкашная генетика может дать силовика. а вот в торчка химического, который ради того чтоб ширнуться даст по голове кому то-очень верю. очень сильно. больше чем в другие варианты.
[QUOTE=montana27;29430574]я не именно его жену имела ввиду. а многодетных матерей в нашей стране. что случается ней и детьми если папы не стает?
ага. т.е если рожать без затей им подходит, то тут и говорить нечего, а если не рожать, то вас это сильно беспокоит- вас то чего?
я вообще не считаю умными женщин, которые замуж за мусульман бегут, поэтому пример очень так... мягко говоря... фиговый.[/QUOTE]
Прошу прощения, я этот пример как для подражания не приводил, просто к слову пришлось.
Полностью согласен с вами, что лучше искать мужей и жен среди своих. Договориться легче. И именно среди наших меня беспокоят аборты и падение рождаемости. Нам от абортов нужно избавляться и рождаемость поднимать. На мусульманские семьи можно посмотреть только в качестве контраста, у них установка на высокую рождаемость, но есть другие проблемы.
А если папы не станет, будет плохо у всех народов и во все времена. Тем более важна государственная и родственная помощь.
[QUOTE=montana27;29430574]а если, а если... а если убийца, который меня прибьет через 20 лет за кошелек и тел? и я очень сомневаюсь что хиленькая алкашная генетика может дать силовика. а вот в торчка химического, который ради того чтоб ширнуться даст по голове кому то-очень верю. очень сильно. больше чем в другие варианты.[/QUOTE]Времена разные. В советские времена детдомовцы шли в суворовские училища и становились офицерами, в наши времена - часто пополняют банды. Но надеюсь, что с преобладанием установки на семейные ценности и оздоровление народа, детдома потихоньку опустеют и затем закроются.К этому надо стремиться, но отношение к ребенку как к ненужной вещи и аборты - не лучший выход.
[FONT=Book Antiqua][SIZE=4][COLOR=#2672c5][B]Культура смерти в США, Испании и Великобритании[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Book Antiqua]
[FONT=Georgia]
[/FONT] [FONT=Georgia]Уровень абортов в США падает, однако этот показатель растет в Испании и Великобритании. В Washington Post от 19 июля был проведен анализ доклада института Алана Гуттмахера «Приблизительные данные о количестве произведенных в США абортах в 2001 и 2002 годах». Данный документ был опубликован 19 мая 2005 года. Согласно этому исследованию, в 2001 и 2002 годах количество абортов по-прежнему снижалось, хотя это снижение несколько замедлилось с начала 90-х годов.
В докладе отмечается, что в 2001 году в США было совершено 1 303 тыс. абортов, что на 0,8% ниже аналогичного показателя 2000 года. В 2002 году динамика снижения сохранилась на уровне 0,8%, и за этот год было зафиксировано 1 293 тыс. абортов.
В исследовании института отмечается, что количество абортов существенно различается по штатам и группам населения. Например, в период с 1994 по 2000 год уровень абортов в целом по стране постоянно снижался, однако этот показатель вырос среди бедных и малоимущих людей, живущих на пособие. [/FONT][FONT=Georgia]
В статье Washington Post отмечается, что среди испано-говорящих и афро-американок наблюдается более высокий уровень абортов. На них приходится 32% и 20% количества от общего числа абортов соответственно. Также уровень абортов выше среди малообеспеченных женщин. Более 60% женщин, совершивших аборт в 2000 году, получили в два раза меньше прожиточного уровня – 28 000 долларов в год. Что касается возрастных групп, то на девушек в возрасте от 15 до 19 лет приходилось 19% абортов, а на группу от 20 до 29 лет – 56%. [/FONT][/FONT][FONT=Georgia]
Анализ, результаты которого приводятся в еженедельнике Culture & Cosmos от 26 июля, показывает, что 53% женщин, считающих свою беременность нежелательной, использовали контрацептивы. Другим поразительным фактом является то, что брак играет важную роль в снижении уровня абортов. На замужних женщин приходится лишь 17% абортов. Также вероятность аборта при нежелательной беременности в браке существенно ниже. [/FONT][FONT=Georgia]
Организации в защиту жизни продолжают свою кампанию по снижению абортов. В статье в Christian Science Monitor от 13 июля отмечается, что деятельность этих организаций постепенно начинает проявляться на национальном уровне. Статья цитирует исследователя Института Гуттмахера Элизабет Нэш, которая отмечает, что за первые пять месяцев 2005 года на национальном уровне были рассмотрены 16 проектов, касающихся деятельности абортариев. Среди этих инициатив – уведомление родителей о желании дочери сделать аборт и признание плода человеком. [/FONT][FONT=Georgia]
По словам издательства, были одобрены следующие проекты:
·Губернатор штата Техас Рик Перри одобрил закон, требующий от несовершеннолетних предоставления ими письменного подтверждения того, что их родители уведомлены о совершении аборта. Также данный закон ограничивает срок, на котором разрешено проводить аборты – 26 недель беременности. [/FONT][FONT=Georgia]
· Губернатор штата Флорида Джеб Буш подписал закон, согласно которому штату предоставляются большие полномочия, касающиеся наблюдения и контроля за клиниками, в которых производятся аборты на сроке от 3 до 6 месяцев беременности. [/FONT][FONT=Georgia]
· В штате Джорджия был принят указ, который требует 24 часов ожидания и родительского ведома на проведение аборта несовершеннолетними. Также отныне врач будет должен информировать женщину о сроке беременности, альтернативах аборту и вероятности того, что при аборте плод может чувствовать боль. [/FONT][FONT=Georgia]
[/FONT] [FONT=Georgia] Законодательство штата Индиана требует от врачей демонстрации женщинам ультрафиолетового снимка плода и прослушивания его сердцебиения.
Cитуация в Испании [/FONT][FONT=Georgia]
недавно в Испании, где аборты были легализованы 20 лет назад, было проведено исследование, целью которого было выяснение количества абортов, производимых в стране. Результаты исследования, опубликованные Институтом семейной политики, свидетельствуют, что количество совершаемых абортов постоянно растет. В 1987 году было зафиксировано 17 180 абортов, в 1993 году – 45 403, а в 2003 году – 79 788 случаев. [/FONT][FONT=Georgia]
Общее количество абортов, проведенных с 1985 по 2003 годы, составило 844 378, что равно количеству детей, рожденных в этой стране за 2002 и 2003 годы. В 2003 году каждая шестая беременность заканчивалась абортом. За период с 1998 по 2003 годы этот показатель вырос на 48,2%. В настоящий момент аборты стали самой основной причиной смертности в этой стране. [/FONT][FONT=Georgia]
Другим удручающим фактом является снижение среднего возраста женщин, совершающих аборт. В 1991 году подавляющее количество абортов приходилось на женщин старше 25 лет. В 2003 году большая часть абортов совершалась девушками, не достигшими 24 лет. Каждый седьмой аборт приходится на девушку, не достигшую и 19 лет. [/FONT][FONT=Georgia]
В исследовании отмечается, что постоянное увеличение количества абортов происходит несмотря на многочисленные правительственные программы по пропаганде «безопасного секса» и использования контрацептивов. Уровень абортов существенно вырос именно среди тех групп, на которых и были направлены усилия этих образовательных кампаний властей. [/FONT][FONT=Georgia]
Подобная ситуация наблюдается в Великобритании и Уэльсе, отмечается в репортаже BBC от 27 июля. По информации Департамента здравоохранения, в 2004 году было зафиксировано 185 400 абортов, что на 2,1% выше показателя 2003 года (181 600), и на 5,3% выше показателя 2002 года (176 000). Как и в Испании, в Англии отмечается снижение возраста женщин, которые совершают аборты. В 2004 году основное количество абортов совершалось 18-19 девушками и девушками в возрасте от 20 до 24 лет. Количество абортов среди девушек моложе 14 лет, также выросло на 6%. [/FONT][FONT=Georgia]
[SIZE=3]
[/SIZE] [/FONT][RIGHT][FONT=Georgia][COLOR=darkslategray][SIZE=3][B]Общей чертой статистических данных в США, Испании, Великобритании и Уэльсе является тот факт, что лишь минимальное количество абортов совершалось по причинам, не связанным с психологическим настроем женщины. То есть, в подавляющем большинстве случаев причина на аборт кроется не в болезни будущего ребенка или угрозе жизни матери, а лишь в нежелании обзаводиться «этой обузой». Эксперты полагают, что количество абортов будет и дальше увеличиваться, так как сейчас общество относится к абортам не как к убийству ребенка, а как к способу решения ненужной проблемы. Также многие женщины, кропотливо шагающие по служебной лестнице, относятся к беременности как к «приостановке» своего продвижения по службе.[/B][/SIZE] [/COLOR][/FONT]
[/RIGHT]
[FONT=Georgia]
Сейчас в Великобритании ведутся дискуссии относительно необходимости пересмотра срока беременности, на котором разрешено проведение аборта. В настоящий момент этот срок равен 24 неделям. В 2003 году 42 женщины совершили аборт, будучи на сроке в 28 недель, а 18 женщин решились на убийство ребенка на 8 месяце беременности. [/FONT][FONT=Georgia]
Другим аспектом практики искусственного прерывания беременности является совершение аборта школьницами без ведома родителей. 25 июля канал BBC рассказал историю 14-летней Мелиссы Смит, которая совершила аборт без ведома своей матери. Она совершила свой поступок под влиянием персонала школы, а теперь раскаивается о содеянном. К сожалению, пример этой школьницы далеко не единичен, однако «культура смерти» становится все популярнее.[/FONT]
[QUOTE=montana27;29426925]агенты? нууу.... это уже из другой оперы. впринципе тоже самое можно сказать и о вас-агрессиваня агитация, пламенные речи- агент от правительста которые беспокояться о будущем уменьшении числа налогоплательщиков. не зря ж выплаты подняли- что-то в этом есть т.к наше гос. зря денежку не выложит. ну как вам такой вариант?)))
Стив Мартин, американский актёр-комик
Маргарет Митчелл, автор романа "Унесённые ветром"
Модест Мусоргский, композитор
Хэлен Миррен, актриса
Ангела Меркель, канцлер Германии
Камерун Диаз, актриса
Александра Коллонтай, дипломат, революционерка, писательница
??ммануил Кант, философ
Кэтрин Хэпберн, актриса
Хью Грант, актёр
Грета Гарбо, актриса
Елизавета I, английская королева
Бенджамин Дизраэли, британский политик
Эмили Дикинсон, поэтесса
Леонардо да Винчи, художник
Коперник, астроном
Коко Шанель, дизайнер
Джордж Клуни, актёр
Сандра Баллок, актриса
Людвиг ван Бетховен, композитор
Джейн Остен, писательница
Доктор Аткинс, диетолог
Луи Армстронг, музыкант, певец
??ссак Ньютон, физик
Фридрих Ницше, философ
Флоренс Найтингейл, медсестра
Анна Павлова, баллерина
Платон, философ
Эдгар Аллан По, писатель
Микки Рурк, актёр
Вайнона Райдер, актриса
Джордж Бернард Шоу, писатель, сценарист
Квентин Тарантино, режиссёр
Америго Веспуччи, мореплаватель (его именем назван американский континент)
Братья Райт, авиаторы
Эмиль Золя, писатель
Любовь Орлова, актриса
Фаина Раневская, актриса
ксения Собчак, телеведущая
А. П. Чехов - писатель, врач
П.??. Чайковский - композитор
Лия Ахеджакова - актриса
Ольга Арефьева - музыкант, поэт
Земфира Рамазанова - музыкант, поэт
Светлана Сурганова - музыкант, поэт
??нгебора Дапкунайте - актриса
М.Ю. Лермонтов - поэт
Юкио Мисима - писатель, политик
Егор Летов - рок-музыкант, поэт
Михаил Булгаков, писатель[/QUOTE]
Сандра Баллок усыновила ребенка)
У многих из этого списка были попытки родить ребенка, но Случились выкидыши(
У многих не сложилась личная жизнь, не было от кого рожать. Многие, чтобы им не лезли в душу говорят, что они чайлдфри.
единицы осознанно отказались от детей)
[video=youtube;qMEkrmnviUw]http://www.youtube.com/watch?v=qMEkrmnviUw&feature=channel&list=UL[/video]
[QUOTE=luntik99;29431898]Прошу прощения, я этот пример как для подражания не приводил, просто к слову пришлось.
Полностью согласен с вами, что лучше искать мужей и жен среди своих. Договориться легче. И именно среди наших меня беспокоят аборты и падение рождаемости. Нам от абортов нужно избавляться и рождаемость поднимать. На мусульманские семьи можно посмотреть только в качестве контраста, у них установка на высокую рождаемость, но есть другие проблемы.
А если папы не станет, будет плохо у всех народов и во все времена. Тем более важна государственная и родственная помощь.
Времена разные. В советские времена детдомовцы шли в суворовские училища и становились офицерами, в наши времена - часто пополняют банды. Но надеюсь, что с преобладанием установки на семейные ценности и оздоровление народа, детдома потихоньку опустеют и затем закроются.К этому надо стремиться, но отношение к ребенку как к ненужной вещи и аборты - не лучший выход.[/QUOTE]
по-первому -у нас к сожалению ни гос, ни часто родственной помощи нет, и если что, то мать сама это все тянет.
по-второму- мне кажется что мы пришли к логичекому выводу-установка на семейные ценности не может прийти внезапно, поэтому не аборты сечас надо запрещать, а детей учить этим ценностям, тогда следующее поколее возможно будет лучше нашего. хочется верить, но добавлю опять ложку дегтя, вижу кто сейчас спешит родить за эти выплаты так в это плохо верится. но с воспитания детей надо начинать. я не за аборты и не считаю что это легкая и необременительная процедура, но я против брошенных детей т.к сейчас к сожалению не советские времена и они никому не нужны. и это очень большая проблема. их не кому социализировать. родить только чтобы не убить его абортом, а потом выкинуть-для меня это более дико, чем аборт.
[CENTER][B][URL="http://2012god.ru/ext/http://s003.radikal.ru/i203/1204/cf/0f7ec77bcea6.jpg"][IMG]http://2012god.ru/ext/http://s003.radikal.ru/i203/1204/cf/0f7ec77bcea6.jpg[/IMG][/URL][/B]
[/CENTER]
[CENTER][FONT=Book Antiqua][SIZE=6][COLOR=teal][B]АБОРТ - ФОРМА САТАНИНСКОГО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ.[/B]
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[URL="http://www.radikal.ru/"][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1204/d6/3c84b2c5a988.jpg[/IMG][/URL]
[B][I]Научное интервью с социопатологом А.Леонидовым(Филипповым)[/I][/B]
[RIGHT][FONT=Comic Sans MS][COLOR=dimgray]…Решив убить ребенка своего,
Ты в страшный час раскрытия могил
Не говори – «не знала ничего!»
Поскольку я тебя предупредил…
А. Лонгринов, «Схождение».
[/COLOR][/FONT][/RIGHT]
[I][B]
-Александр Леонидович, начиная разговор на такую острую тему, мы должны ответить самим себе и нашим читателям на два главных вопроса: что же есть такое аборт и что же есть такое сатанизм?[/B][/I]
-Ответ мной сформулирован, дражайший Александр Анатольевич, в массивной монографии «Социальные психопатологии» и в ещё одной книге – «Охота на детей». Есть он и в вашем фундаментальном труде «Геополитика». Тут мы единомышленники. Аборт – убийство, связанное с расчленением ребенка группой специально подготовленных лиц с согласия его родных и близких – конечно же, не медицинская процедура, не «дело житейское». Он и не есть просто бытовое преступление против личности, как, например, поножовщина в пьяной драке, в состоянии аффекта и разгоряченности парами алкоголя. Это обдуманное и взвешенное культовое действие, сатанинского, конечно же, толка. Мы видим здесь отчетливо черты т.н. «культового торга», свойственного всем демоническим культам, черты оракулической черной магии и т.п. И когда современная мать-убийца говорит вам, что не собиралась осуществлять сатанинскую «черную мессу», что избавилась от младенца по сугубо-прагматическим соображениям, опасаясь за свой материальный достаток и «наплодить нищету», мы вполне резонно возразим ей: А что, матушка, ты думаешь, древние индейцы или славяне, ритуально убивая ребенка, испытывали к сатане какие-то любовные, возвышенные чувства?! Нет, конечно, их мотивация была точно как у тебя, они просили в обмен на кровь невинного дитя урожая, удачных военных походов, богатства и славы, власти или ещё каких-то вполне земных, вполне прагматичных вещей. Нужно сорвать с сатанизма ореол черной романтики: это антирелигия – торгашеская, и «культовый торг» с антибогом – «мы тебе кровь, ты нам успех, преуспеяние, облегчение участи земной» - достаточно отчетлив во всех демонических религиях от центральной Америки через Африку и Евразию до Китая и Кореи.
Что касается оракулической черной магии, то столь знакомая нам фраза «не надо плодить нищету» как раз и есть яркое её проявление. Это попытка, роднящая современных сатанистов с их древними языческими собратьями: предсказывать будущее, в точности знать которое они, естественно, не могут. Но им кажется, что они наперед все знают. При всем самомнении современного человека, он, в сущности, такой же примитивный фетишист, как и его далекий предок-идолопоклонник. Оракулизм положен в основу т.н. «планирования семьи». Это попытка предсказать будущее на 15-20 лет вперед, которая была бы смешной, если бы не была такой грустной. Кто может ручаться на 15 лет вперед?! Вспомните, что богатейший человек страны Ходорковский однажды неожиданно для себя сел в тюрьму – после этого, о каких гарантиях на будущее смеет рассуждать простой человек? Если семью планировать, то получиться, что всегда есть уважительные причины для отказа от деторождения. Так, в сущности, и происходит: белая раса вымирает.
[B][I]
-От себя добавлю, что «планирование семьи» - это геополитическое оружие массового поражения. Оно с неизбежностью приводит к вымиранию наций. Но, кроме того, оно, как наркотик, притупляет все социальные противоречия, создает обманчивую видимость решения всех социальных проблем. Это и естественно: у мертвеца нет проблем, мертвеца ничего не волнует. Вымирающая нация решает жилищную проблему, например, путем переселение внуков и внучек в жильё умерших дедушек и бабушек. Вместо борьбы за нормальное обеспечение нуждающихся жильём рождается тупое ожидание – когда помрет тот или иной старик. Свадебный марш звучит вслед за похоронным. Вымирание освобождает правительство от необходимости хорошо работать – ведь когда число едоков уменьшается – их доля в общем пироге автоматически возрастает. Можно и не увеличивать пирог, и старого на всех хватит! Обогащение нации, приходящее не через труд, а через вымирание – отвратительное старческое скопидомство: обычно конец его скор и страшен: когда кучка жалких бездетных стариков сидит на горе золота, то всегда найдется геополитический сосед, который придет и по праву силы заберет себе всё…[/I][/B]
-Совершенно верно, комфортная жизнь, естественное при вымирании расширение личного жизненного пространства – ещё одна обманка, наживка, уловка сатанизма. Кровавый торг с демонами и идолами – мы тебе кровь, ты нам за это урожай, дождь или ещё что нужно (меняются названия благ, не меняется суть торга) – всегда закончится провалом для человека. Таким образом мы совершенно уверенно диагностируем аборт как разновидность ритуального сатанинского жертвоприношения, связанного с идолопоклонничеством (материализм), торгом и предсказательством.
[B][I]
-Но нам нужно определить сатанизм…[/I][/B]
-Существует официальная сатанинская церковь, как организация, и сатанизм, как явление. Сатанинская церковь в США открыто заявила о себе в 1966 году, вошла в национальный совет церквей в 1971 году. В начале 80-х Р.Рейган уже говорил о «миллионах наших избирателей-сатанистов»… Сатанизм, как явление, шире, конечно, официальной церкви, ставшей в США господствующей и государственной религией. Живая душа сатанизма – не в словах и заклинаниях. Его сущность – человекоубийство, ритуальные кровавые жертвоприношения, каннибализм – как физический, в прямом смысле слова, так и моральный, в иносказательном смысле. Помните такое расхожее выражение – «его сожрали на работе»? Сожрали, конечно, не в кулинарном смысле, но довели, скажем, до инфаркта, инсульта, самоубийства. То есть смерть поучаствовала, и фигуральное выражение «сожрали» - не такое уж сильное поэтическое преувеличение. Сатана своим поклонникам на слово не верит. Ему нужно действие. Он требует и вымогает это действие.
Я исследовал дохристианские религии достаточно широкого пояса – в местах и краях, народы которых не могли контактировать друг с другом. Что интересно – порой до деталей схожая практика ритуальных жертвоприношений, ритуальных детоубийств! Возникает устойчивое ощущение – столь разные народы на столь отдаленных континентах не могли так в деталях все придумать сами – явно чувствуешь какую-то темную силу, внедрившую в их темное сознание дикарей одноформатные идеи. Это удручающее однообразие видели даже враги христианской церкви.
Отдадим должное классикам марксизма-ленинизма - по поводу отказа христианства от человеческих кровавых закланий и ритуальных детоубийств Ф.Энгельс писал что это была «первая революционная…основополагающая идея христианства»(1). Иначе говоря, в своем запрете на ритуальные детоубийства христианство революционно противопоставило себя всему тогдашнему человечеству – индейцам, семитам, кельтам, славянам, индусам, монголоидам и т.п.
Конкретные письменные и археологические доказательства этого утверждения я привожу в «Социальных психопатологиях» и «Охоте на детей», здесь они бы заняли слишком много места, но я готов отвечать за свои утверждения: до эпохи мировых религий практически все народы прошли стадию ритуальных человекоубийств и детоубийств.
[B][I]
- В трактате археолога Б. Д Михайлова(2) находим следующее: «Село Троицкое Мелитопольского района Запорожской области. Курган № 3, погребение 5 (ямное). В северной части кургана, в насыпи, на глубине 1, 4 м от современной поверхности выявлен детский череп, окрашенный в красный цвет … Возле затылка покойника в беспорядке лежали кости: копыта овцы и лошади, окрашенные красной охрой, а также три фаланги пальцев взрослого человека». Что мог делать детский череп (без других деталей тела) в одной яме с пальцами взрослого человека? Чем занимались наши предки?[/I][/B]
-Александр Анатольевич, имя им – легион, и археолог Ю.Шилов приводит 40 страниц(!) археологических примеров ритуальных человекоубийств у древних славян. Об этом писали Ибн-Фадлан и наши летописцы. Мировые религии столкнулись с целым океаном эгоистичного человеческого садизма. Борьба эта отнюдь не закончилась в далеком прошлом. Даже в эпоху максимальной силы христианской церкви на её периферии орудовали колдуны-детоубийцы, остро нуждавшиеся, одержимые жаждой ритуального детоубийства. Англичане-колонизаторы вынуждены были законодательно запрещать человеческие жертвоприношения в Индии. Дата известна - 4 апреля 1829 г.
В книге для детей – Детской энциклопедии – обтекаемо и политкорректно сказано – не про человеческие заклания, а про их «смягчение» (видимо, чтобы детей не шокировать): «По всей вероятности, не последнюю роль буддизм сыграл и в уменьшении числа кровавых жертвоприношений в индуизме(3)». Заметим – не в ликвидации, а только в сокращении.
В 1892-96 гг. суд присяжных дважды вынес обвинительный приговор вотякам деревни Ст.Мултан Малмыжского уезда Вятской губернии за осуществление человеческих жертвоприношений их племенным божкам. Масоны России добились оправдательного приговора для вотяков – интересно то упорство, с которым они этого добивались. Казалось бы, где они, а где жители тундры – вотяки, однако…
Исторически мултанское дело соседствует с делами о кровавых ритуалах евреев (Бейлиса и др.), и очевидно, что разные народы с разным укладом жизни, по тем или иным причинам отвернувшиеся от традиционных религий – так или иначе приходят к окровавленным алтарям, это – объективная закономерность жизни.
Сегодня, когда Европа себя не мыслит без абортивных кровавых рек, недурно напомнить, что в 1917 году аборты были законодательно запрещены во всех странах Европы, первым их разрешил В.Ленин, и это было показано в европейских газетах, как дикое зверство большевизма, чем, в общем-то и являлось. Не прошло и ста лет – что мы видим? Право на ритуальное детоубийство вошло в состав основополагающих демократических прав и свобод человека…
[B][I]
-Как геополитик, не могу молчать! Пока в Европе аборты были запрещены, демографическое давление толкало бодрых и умножающихся в числе европейцев открывать новые земли, нести культуру и просвещение на все континенты, создавать колониальные империи. Менее ста лет «планирования семьи», будь оно проклято – и демографический напор белой расы совершенно иссяк, ей не нужны новые земли, ей и на старых-то становится чересчур просторно… Началась встречная, ответная колонизация – арабов и негров в Европу, кавказцев и азиатов к нам в Россию. Земли нужны только тем, кто жив. Мертвецам ничего не нужно. А «планирование семьи» множит только трупы и трупики, производит опустошение городов и сел белой расы аналогично атомному или бактериологическому оружию![/I][/B]
-Сатанизм живет человеческим, и в особенности – детским – закланием. Это его жгучая и маниакальная потребность, как особого комплекса идей, верований, настроений. При этом сатанизм – как в древности, так и сегодня – пытается подвести рациональные основания под свою ритуальную практику, уговорить людей, что жертвы они приносят не сатане, а идолу собственного комфорта и благополучия. Современная благообразная болтовня «планировщиков семьи» - не нова отнюдь. Поверьте, жрецы идолов до нашей эры тоже очень проникновенно, приобняв матерей и отцов за плечи, бормотали о необходимости убить первенца, а то, мол, маниока с бататом не родится, будет голод, придут чума с холерой, с неба грохнется огненный камень, враги захватят город, жизни в новом доме не будет…
[B][I]
-Последнее – камушек в огород древних славян? Эти любили подкладывать детские кости в фундамент своих больших общинных сооружений, где их сегодня и находят археологи…[/I][/B]
-Поверьте, Александр Анатольевич, не только, не только славяне! Сатанинская обрядность в общем и целом едина по всей планете. Об этом её хозяин заботиться… Сегодня сатанизм выступает в качестве государственной религии ряда государств. В армии США уже вовсю орудуют сатанисты-капелланы (военные священники). Сатанизм не придерживается принципа отделенности церквей от государства, он активно лезет в законотворчество, критерии психиатрической адекватности, образование, он формирует школьные программы, репертуар телевизионных каналов и т.п. Все это зиждется на миллионных ритуальных детоубийств, в числе которых немало изощренных умерщвлений детей дошкольного, школьного возраста, но все же львиную долю составляют аборты.
И женщине, пошедшей на аборт, и мужчине, который её в этом поддержал, следует отчетливо понимать, в чьи ряды они встают, и в какой церкви приняли кровавое причастие. Лично я убежден, что с ритуальных детоубийств начинаются все социальные проблемы нашей жизни. Та лихорадка, та неустроенность быта и бытия, в которых мы барахтаемся последние десятилетия (в СССР аборты разрешил Хрущев, это было его первое после смерти Сталина преступление, в 1954 году) – это логичное следствие кровавого торга с демонами-обманщиками.
Мы официально, законодательно разрешили отправление сатанинского культа с его смертоносными ритуалами – почему после этого мы удивляемся, что растет число наркоманов и алкоголиков, убийц и воров, неистовых угнетателей-мироедов? А чьё число должно расти – праведников, что ли?! Давайте разберемся с моральной точки зрения – имеет ли моральное право мать, убившая свое дитя, протестовать против урезания зарплаты, социального пакета?
[B][I]
-Нет, конечно! Капиталист ведь не железным крюком её разорвал, а всего лишь обделил деньгами. И не дочь она ему – чужой человек. Преступление капиталиста-мироеда рядом с абортом ничтожно, оно пустяк на этических весах. Тот, кто своих детей убивает, чтобы веселее пожить и послаще пожрать – о каких социальных правах заикаться посмеет?![/I][/B]
-Вот и я так думаю. Ритуальное детоубийство выводит человека за рамки человечности, человеческих прав, человеческого отношения. Оно делает человека оторванным от Бога и беззащитным перед демонами. Именно поэтому ритуальное детоубийство так активно лоббируется сатанинским активом по всей планете. Это уже не пустая словесная декларация – мол, я поклоняюсь сатане – от которой всегда легко отказаться, а сатанинский образ жизни, вошедший в плоть и кровь практический сатанизм.
[I][B]
-Слово геополитику! С абортами и «планированием семьи» мы не сохраним своей страны, не сумеем защитить предками данную землю, и тем более что-то прибавить к ней! С абортами и «планированием семьи» мы быстро и гарантированно вымрем. Мы будем вымирать страшно – в угаре разрастающегося содомитства, в парах и миазмах наркотиков, в судорогах отравы телевизионным «веселящим газом». Последних нас, конечно же, вырежут в прямом смысле, ножом по шее – те, кто наследует за нами землю, и те, кто не захочет ждать, пока наш Содом вымрет естественным путем – от пьянки и сифилиса. Ждать долго, а чечены, китайцы или туркестанцы – нетерпеливы. С абортами и «планированием семьи» наши вопли и мольбы к Богу разобьются о небосвод и не достигнут Творца…[/B][/I]
-Совершенно с Вами согласен. С абортами и «планированием семьи» духовная и демографическая деградации общества идут рука об руку, дополняя и взаимно обуславливая друг друга. Цивилизация, включившая право на ритуальное детоубийство в число неотъемлемых демократических свобод – обречена.
[QUOTE=sever-sv;29432627][FONT=Book Antiqua][SIZE=4][COLOR=#2672c5][B]Культура смерти в США, Испании и Великобритании[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Georgia]
[/FONT] [FONT=Georgia]...«культура смерти» становится все популярнее.[/FONT][/QUOTE]
Спасибо большое за статью.
Очень интересно узнать о том, что на западе предельный срок аборта значительно выше чем у нас. Видимо, оттуда и поступают фото вполне сформировавшихся убитых младенцев. Удивляет сумма 28000 долл в год, при таком доходе у них считаются малоимущими, а у нас хорошо обеспеченными.
Скоро наука предоставит технологию реконструкции облика по ДНК [url]http://www.segodnya.ua/news/14033883.html[/url]. Возможно, наука продвинется вперед и дальше, и возможна будет реконструкция облика, например, по МРТ зародыша. Так вот, по аналогии с тем, как в некоторых штатах США обязательно продемонстрировать беременной до аборта фото ее ультразвуковой диагностики, - было бы хорошо демонстрировать женщине синтезированное фото ее возможного ребенка, скажем, в возрасте 1-2 лет. Возможно, технологии достигнут этого уровня, не сейчас так позже. Тогда женщина бы понимала, что жизнь в ней - это не бесформенный "эмбрион" из учебника биологии, а живой её родной ребенок, только еще развивающийся. Думаю, решение о производстве аборта принять было бы тогда значительно тяжелее.
[QUOTE=montana27;29433955]по-первому -у нас к сожалению ни гос, ни часто родственной помощи нет, и если что, то мать сама это все тянет.[/QUOTE]
Ну как это гос. помощи нет ? Она никуда не уходит. Копеечная - да, но она есть, и голодный минимум до 3 лет обеспечивает. Есть и матери, которые тянут это, и замуж берут с детьми, таких примеров много в том же мире шоу-бизнеса, вон недавно передачи были про Валерию, про другую модель с 3 детьми не помню фамилию - нормально и даже успешно вышли замуж, дети в шоколаде.
[QUOTE=montana27;29433955]по-второму- мне кажется что мы пришли к логичекому выводу-установка на семейные ценности не может прийти внезапно, поэтому не аборты сечас надо запрещать, а детей учить этим ценностям, тогда следующее поколее возможно будет лучше нашего. хочется верить, но добавлю опять ложку дегтя, вижу кто сейчас спешит родить за эти выплаты так в это плохо верится. но с воспитания детей надо начинать. я не за аборты и не считаю что это легкая и необременительная процедура, но я против брошенных детей т.к сейчас к сожалению не советские времена и они никому не нужны. и это очень большая проблема. их не кому социализировать. родить только чтобы не убить его абортом, а потом выкинуть-для меня это более дико, чем аборт.[/QUOTE]
Была хорошая программа, уж не знаю государственная или частная - мир без сирот, или сиротству - нет. Реклама шла по каналам ТВ о детях, которых предлагается усыновить. И многих усыновили. Надеюсь, это будет развиваться и дальше, и детские дома опустеют. Кроме того, люди перестали быть черствыми и крутиться в производстве как белка в колесе, многие помогают детям проблемных родителей и детским домам, многие усыновляют или берут опекунство, на последнее сейчас вообще очередь. У меня есть примеры близких знакомых, опекающих не своих детей. Времена меняются.
Согласился бы с тем, что можно начинать с воспитания, если бы абортов было относительно немного - 10% от числа рождений, например. Но их намного больше чем рождений (в Одесской области почти в 3,5 раза). Тут надо бить в колокола, не забывая при этом и о воспитании нового поколения. Аборты по желанию надо запрещать, если нет - как первый этап, затруднить, сделать не "шагово" доступными, сделать непрестижными. Нужно отношение в обществе к абортам изменить на осуждающее, добиться сокращения их количества. Как-то так.
Хотя митрополит церкви московского патриархата и считает, что закон о запрете абортов не нужен, Украинская греко-католическая (УГКЦ) и римско-католическая церкви просят Верховную Раду полностью запретить аборты в стране. [url]http://mignews.com.ua/ru/articles/104473.html[/url] Я с ними согласен.
[QUOTE=montana27;29433955]по-первому -у нас к сожалению ни гос, ни часто родственной помощи нет, и если что, то мать сама это все тянет.[/QUOTE]
Вывод может быть один, общество,т.е каждый из нас может им помочь, и чем нас больше, тем сделать это легче. Знаю, что Вы лично давно уже помогаете молодым мамам в тяжёлых ситуациях, поэтому, как говорится начало положено :)
[QUOTE=montana27;29433955]по-второму- мне кажется что мы пришли к логичекому выводу-[B]установка на семейные ценности не может прийти внезапно[/B], [B]поэтому не аборты сечас надо запрещать, а детей учить этим ценностям, тогда следующее поколее возможно будет лучше нашего[/B]. хочется верить, но добавлю опять ложку дегтя, вижу кто сейчас спешит родить за эти выплаты так в это плохо верится. [B]но с воспитания детей надо начинать[/B]. [B]я не за аборты и не считаю что это легкая и необрименительная процедура, но я против брошенных детей[/B] т.к сейчас к сожалению не советские времена и они никому не нужны. и это очень большая проблема. их не кому социализировать. родить только чтобы не убить его абортом, а потом выкинуть-для меня это более дико, чем аборт.[/QUOTE]
Вы не представляете, с каким наслаждением я читал этот Ваш пост. Да я со всем согласен здесь, совершенно!!! если бы раньше вы так описали чётко свою позицию и спора не возникло бы никогда. Я к примеру не являюсь сторонником запрета абортов на законодательном уровне, уверен это принесёт лишь увеличение левых абортов, а пользы ноль! Я вообще не надеюсь ни в чём на наше гос-во, ТОЛЬКО НА ЛЮДЕЙ. Поэтому именно воспитанием детей, родителей, помогая чем можем друг другу и тем девочкам, которые попали в трудную ситуацию я вижу единственно правильный путь к решению...Да и мужчин нам нужно воспитывать однозначно. Ответственность за свои действия мужчина должен нести с пелёнок, для того, чтоб когда он физически созреет стать отцом, он был готов морально нести ответственность перед девушкой и своим наследником (цей).
Ваш пост прекрасно показывает, что многие в теме друг друга неправильно понимают и излишняя агрессивность, приятие всё в штыки, невнимательное чтение постов друг друга мешает нам увидеть, что основное большинство дискутирующих, не желают никому зла и искренне верят в правоту своей точки зрения. Нам бы ещё внимания и терпимости друг к другу... и мы могли бы составить неплохую команду помощи девочкам, попавшим в тяж. сит. Тем более, что у нас всех вместе есть для этого прекрасные возможности: медики могли бы в таких случаях помочь консультацией, все вместе собрать в соотв. темах мат. помощь, коляски, кроватки и т.п. есть представители, кот. могут поговорить поддержать. Не стОит сразу скептически относится к данному предположению, в нём нет ничего сверхестественного...
[QUOTE=и.рина;29433586]Сандра Баллок усыновила ребенка)
У многих из этого списка были попытки родить ребенка, но Случились выкидыши(
У многих не сложилась личная жизнь, не было от кого рожать. Многие, чтобы им не лезли в душу говорят, что они чайлдфри.
единицы осознанно отказались от детей)[/QUOTE]
Это точно:)
П.С. я тоже против запрета абортов.
Нужно говорить,объяснять,что такое аборт. Пропагандировать семью,целомудрие,самое главное - постараться своих детей вырастить другими.
[QUOTE=boris220;29430176]Да конечно навязывают, а многодетная алкоголичка, как раз нет. [/QUOTE]
Я возможно не в курсе, но никогда в жизни не видела парада чайлдфри с транспорантами. И где такое чудо поглядеть. Неужто более навязчивы чем Свидетели?
[QUOTE=Toma;29434792]Это точно:)
П.С. я тоже против запрета абортов.
Нужно говорить,объяснять,что такое аборт. Пропагандировать семью,целомудрие,самое главное - [B]постараться своих детей вырастить другими[/B].[/QUOTE]
Да, кстати одним из правильных элементов, явл. не охватить необъятное, решив изменить всё и сразу, а делать хотя бы небольшое дело, в пределах своей семьи, научить хотя бы своего ребёнка. Тогда наши дети станут примером, для подражания тем, кого не сумели правильно воспитать родители...
[QUOTE=muv;29434872]Я возможно не в курсе, но никогда в жизни не видела парада чайлдфри с транспорантами. И где такое чудо поглядеть. Неужто более навязчивы чем Свидетели?[/QUOTE]
Все здесь присутствующие знают это слово "чайлдзфри", не важно буквально или аналогичным транспорантам методами достигнута реклама этого понятия :)
[QUOTE=boris220;29434552]Вывод может быть один, общество,т.е каждый из нас может им помочь, и чем нас больше, тем сделать это легче. Знаю, что Вы лично давно уже помогаете молодым мамам в тяжёлых ситуациях, поэтому, как говорится начало положено :)
Вы не представляете, с каким наслаждением я читал этот Ваш пост. Да я со всем согласен здесь, совершенно!!! если бы раньше вы так описали чётко свою позицию и спора не возникло бы никогда. Я к примеру не являюсь сторонником запрета абортов на законодательном уровне, уверен это принесёт лишь увеличение левых абортов, а пользы ноль! Я вообще не надеюсь ни в чём на наше гос-во, ТОЛЬКО НА ЛЮДЕЙ. Поэтому именно воспитанием детей, родителей, помогая чем можем друг другу и тем девочкам, которые попали в трудную ситуацию я вижу единственно правильный путь к решению...Да и мужчин нам нужно воспитывать однозначно. Ответственность за свои действия мужчина должен нести с пелёнок, для того, чтоб когда он физически созреет стать отцом, он был готов морально нести ответственность перед девушкой и своим наследником (цей).
Ваш пост прекрасно показывает, что многие в теме друг друга неправильно понимают и излишняя агрессивность, приятие всё в штыки, невнимательное чтение постов друг друга мешает нам увидеть, что основное большинство дискутирующих, не желают никому зла и искренне верят в правоту своей точки зрения. Нам бы ещё внимания и терпимости друг к другу... и мы могли бы составить неплохую команду помощи девочкам, попавшим в тяж. сит. Тем более, что у нас всех вместе есть для этого прекрасные возможности: медики могли бы в таких случаях помочь консультацией, все вместе собрать в соотв. темах мат. помощь, коляски, кроватки и т.п. есть представители, кот. могут поговорить поддержать. Не стОит сразу скептически относится к данному предположению, в нём нет ничего сверхестественного...[/QUOTE]
1- помогают, но все таки это не сравнится с тем, когда папа работает.детей то учить надо. я просто за обдуманное материнство,когда у женщины есть какая то проф. кроме быть мамой, и она сможет хотя бы прокормить своих детей если останется одна. мне кажется это должен быть инстинкт. мне лично было бы страшно если бы не умела ни чего делать и надеялась бы только на мужа
2- приятно что мы нашли общие точки соприкосновения в этом вопросе))) я просто в этой теме не раз обозначала свою позицию насчет этого(как и многи ее постояльцы), в глубине темы затерялось)))
я за то, чтоб желающим помощи ее предоставить, но если женщина не хочет жертвовать всем и надеятся на добрых людей и растить ребенка одна и намерена сделать аборт, то жестоко мучить ее картинками и фантазийными рассказами о мыслях не рожденного ребенка. принятие решения под такими эмоциями не гарантирует результат. для меня результат это счастливые дети, а не злые мамаши и дети получающие тумаки за все что только можно. может меньше да лучше? мне кажется так
каждый выбирает свой путь и свое решение. есть и такие, кто не хочет рожать больше 1 ребенка. по разным причинам. кто-то не хочет даже 1. поэтому я и говорю что измениь ситуацию можно если начинать с подростков. а не с вполне уже сформировавших мнение о жизни людей. просветительские акции по учебным заведениям, за которые писала Анис-это здорово. это именно то с чего нужно начинать т.к зачастую именно так дети( для меня это дети, хотя ранние аборты происходят именно в этом возрасте) лучше усваивают информацию, не всегда от родителей они ее захотят услышать.
[QUOTE=boris220;29434992]Все здесь присутствующие знают это слово "чайлдзфри", не важно буквально или аналогичным транспорантам методами достигнута реклама этого понятия :)[/QUOTE]
Мне все же кажется, что важно.
Я знаю очень много разных слов :) и уверена, что большинство присутствующих их знает. Например, эпиляция :) Я же не заставляю Вас ее делать, мне это даже покажется странным :) Хотя все присутствующие это слово знают и многие регулярно это делают, я в том числе :)
Если человек не скрывает свой образ жизни и свои убеждения, то это ни в коем случае не означает, что от Вас ждут аналогичных действий.
Можно и вот так сказать.
[QUOTE] Между равнодушием и яростным отрицанием лежит дистанция огромного размера. Вот не люблю я, допустим, жареные кабачки. Однако моя нелюбовь пока не доходила до того, чтобы врываться в рестораны с криками: «Долой жареные кабачки!».
С другой стороны, многое зависит от поведения окружающих. Если каждое утро мне предлагают питаться только жареными кабачками, соседка в лифте интересуется, когда в моем рационе появятся жареные кабачки, а коллеги на работе сообщают: «Кто не ест жареных кабачков, тот вообще непонятно, зачем живет», - согласитесь, недолго и взвыть.
С третьей стороны, есть и определенные границы в поведении нелюбителя кабачков. Если я стану бросаться на лежащий рядом совершенно безобидный кабачок, то напрашиваются два вывода: либо с нервишками что-то не в порядке, либо тема кабачков для меня совершенно невыносима по глубоко личным причинам.
А теперь вместо «жареные кабачки» подставляем слово «дети», суть от этого не изменится. Так вот, идеология чайлдфри не предполагает никакой ненависти к детям, только полное равнодушие. А следовательно – нежелание заниматься тем, по отношению к чему ты не испытываешь никакого энтузиазма.[/QUOTE]
И где? Ткните пальцем в то историческое место где есть агрессия, навязывание, пропаганда и т.д.
Тут не однократно прозвучала мысль от сторонников абортов что,дескать,аборт дело добровольное и решение принимать только женщине,так вот я категорически с этим не согласен.:)
Демография прерогатива национального выживания и благополучия.При показателях роста населения 1.8% нация вымирает,далее в последующие 30 лет ее ждут социальные потрясения со всеми вытекающими.
Мы уже прошли первые 20 лет и приближаемся к точке не возврата.
При этом передать вопрос легализации абортов в руки взбалмошной женщины феминистки которая то и детей иметь не желает о чем открыто и не двусмысленно заявляет как мне кажется все равно что расписаться в измене национальным интересам.
Следующим шагом на пути к светлому будущему либерального ада станет отказ мужчин служить в армии.
[QUOTE=muv;29436342]Мне все же кажется, что важно.
Я знаю очень много разных слов :) и уверена, что большинство присутствующих их знает. Например, эпиляция :) Я же не заставляю Вас ее делать, мне это даже покажется странным :) Хотя все присутствующие это слово знают и многие регулярно это делают, я в том числе :)
Если человек не скрывает свой образ жизни и свои убеждения, то это ни в коем случае не означает, что от Вас ждут аналогичных действий.
Можно и вот так сказать.
И где? Ткните пальцем в то историческое место где есть агрессия, навязывание, пропаганда и т.д.[/QUOTE]
Вот пропаганда:
[url]http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/05/27/838769.html#comments[/url]
Социальных программ по эпиляции я не видел. Раз Вы действительно считаете популяризацию этой идеи нормальным явлением, и не считаете, что оно пользуется профессиональной пропагандой которая, уже по моему мнению рано или поздно, так же как и секс меньшинства требуют проведения гей парадов, будут требовать чайлдзфри парадов, скажите почему с Вашей точки зрения люди, которые не захотели иметь детей, создали движение, придумали ему название, объеденяют людей под этой идеей? Для чего они это делают и какую цель преследуют? Ещё немаловажным фактом явл. то, что сами по себе люди не объеденяются, за этим стоят организаторы, вчкладываются деньги, а следовательно преследуются какие то цели. ...
Вот ещё сюжет, где говорится, что В 70е годы, 2 феминистки, создали ОРГАНИЗАЦИЮ, пример со словом эпиляция, надеюсь опровергнут? ПОнимаете, если мы будем так бездумно "хавать" всё что вбрасывается к нам с запада, мы вымрем. Нужно же уважать то самих себя. Ладно искренне считать что зародышь не есть человек, но нелзя не заметить в организациях типа чайлдзфри и ювенальных судах, упорное желание разрушить институт семьи, вторгнуться в самую сокровенную часть человеческого социума. Это взращивает эгоистов. Если мы сей час можем надеятся, что есть люди, которым не безралично до конца, что творится с человеком рядом с нами, то после победы подобных идей, всем станет окончательно плевать друг на друга...Думаю это и является конечной целью подобных проектов. Сделать из человека существо, полностью поглощённого собой, живущего ради себя и ищущего постоянно удовлетворения своих желаний и потребностей. Тогда человек мало чем будет отличаться от животного. Не хотелось бы чтоб подобное произошло с нами, людьми...
[YOUTUBE]Gh5mRLPUsDs[/YOUTUBE]
Очень жаль, что как то проигнорировано моё предложение объеденится неравнодушным к проблеме абортов, очень жаль что заметили сообщение с работой доктора философии о том, что считать живым организмом, личностью, но никак не отреагировали, не опровергнули и не поддержали. Если преследуется цель не просто поболтать, а найти какое то конструктивное решение, такая возможность уже несколько раз представлялась, почему же мы за неё не держимся? Почему напр. медики понимая, что в определении личности и что считать человеком, упорно не обсуждают этот вопрос с философской и социально нравственной точи зрения? Скажу откровенно, я в любом споре готов к тому, что моё мнение может быть неправильным и при грамотном объяснении, готов признать это. Мне кажется, что обход вышеуказанных моментов, умалчивание, явл. признаком того, что никто не готов признать тот факт, что есть возможность ошибки в мнении...
[QUOTE=boris220;29439970]Раз Вы действительно считаете популяризацию этой идеи нормальным явлением, и не считаете, что оно пользуется профессиональной пропагандой которая, уже по моему мнению рано или поздно, так же как и секс меньшинства требуют проведения гей парадов, будут требовать чайлдзфри парадов, скажите почему с Вашей точки зрения люди, которые не захотели иметь детей, создали движение, придумали ему название, объеденяют людей под этой идеей? Для чего они это делают и какую цель преследуют? Ещё немаловажным фактом явл. то, что сами по себе люди не объеденяются, за этим стоят организаторы, вчкладываются деньги, а следовательно преследуются какие то цели. ...
[/QUOTE]
Да все понятно как божий день и цели и кем это финансируется..Это только просвещенные современным феминизмом особы думают что тот бред который им забили в подкорку есть исключительно результат их интеллектуального серфинга.
[video=youtube;uQwx8Bl5Egs]http://www.youtube.com/watch?v=uQwx8Bl5Egs[/video][video=youtube;7VhyAWn42Jw]http://www.youtube.com/watch?v=7VhyAWn42Jw[/video]
Карта абортов в Украине 2011 грд
[ATTACH=CONFIG]4342131[/ATTACH]
Получается около 700 000 абортов по Украине, из них около 80 000 в Одесской области. Только официальных, естественно, исключая "левые" и "медикаментозные", а также те, по которым не выдавался больничный.
Для сравнения : ежегодное количество абортов в Польше около... 500. Не 500 000, а 500 (пятьсот) на 38-миллионную страну.
Вот таблица статистики по Европе. Обратите внимание на разительное отличие данных по католическим странам (Польша, Португалия и т.д.) от "неверующих" стран - прежде всего, России и Украины.
[ATTACH=CONFIG]4342166[/ATTACH]
Женщины мы вас всех любим, в обиду не дадим только рожайте .))
Как выразился один мой приятель по этому поводу - после них останутся одни контрацептивы..
[video=youtube;Qfywia9Uv5U]http://www.youtube.com/watch?v=Qfywia9Uv5U[/video]
[QUOTE]Следующим шагом на пути к светлому будущему либерального ада станет отказ мужчин служить в армии. [/QUOTE]
Представила, и еще глубже осознала абсурд ситуации... хоть вы от армии не отказывайтесь)...
[QUOTE=luntik99;29446488]Карта абортов в Украине 2011 грд
[ATTACH=CONFIG]4342131[/ATTACH]
Получается около 700 000 абортов по Украине, из них около 80 000 в Одесской области. Только официальных, естественно, исключая "левые" и "медикаментозные", а также те, по которым не выдавался больничный.
Для сравнения : ежегодное количество абортов в Польше около... 500. Не 500 000, а 500 (пятьсот) на 38-миллионную страну.
Вот таблица статистики по Европе. Обратите внимание на разительное отличие данных по католическим странам (Польша, Португалия и т.д.) от "неверующих" стран - прежде всего, России и Украины.
[ATTACH=CONFIG]4342166[/ATTACH][/QUOTE]
Нечему удивляться.Откровенно уже пишут, что Украина рассматривается как страна секс-туризма.Иначе говоря страна полностью развращена в половом вопросе.О морали уже и говорить не приходится.Поэтому если через пару лет вместо 700 тыс будет 1 миллион, то ничего странного.Процесс идёт....
Чтобы остановить это безумие,надо деток воспитывать.А сегодня их умышленно развращают.И мы как родители в ответе за их будущее.
[B][COLOR="red"]Уважаемые борцы с абортами, пожалуйста, держите себя в руках и не думайте, что ваш долг - в придачу к призывам рожать еще и в каждом сообщении видеоролики из ютуба вставлять. Букв вполне достаточно для восприятия вашей информации. Микрокино через каждый пост - это совсем ни к чему. Те женщины, которые осознанно делают аборты, умеют читать.[/COLOR][/B]
[QUOTE=alisa-N;29447339]
Чтобы остановить это безумие,надо ......[/QUOTE]
-Что такое информационное оружие?
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=MtneG1hYDs4"]-Это когда вся инфраструктура разрушена,ВПК разгромлен,армия и гражданское население деморализованы,вокруг царит хаос смута и разложение,но при этом не разорвалось не одного снаряда и не упало не одной бомбы ...(с)[/URL]
Я бы сюда еще добавил - когда женщины по собственному желанию отказываются рожать и убивают своих детей.
[url]http://www.aborti.ru/node/138[/url]
«Русский крест» развернется в другую сторону
...Сейчас сторонники абортов, последователи Ленина, в неабсолютном относительном большинстве. Но они убивают своих детей. Через одно поколение их будет меньше, через два - окажутся в окончательном меньшинстве. Это так же неотвратимо, как и то, что противников абортов становится больше. "Русский крест" развернется в обратную сторону.
... примерно через двадцать лет перед нами встанет серьезная проблема, которая будет заключаться в следующем. [B]Сторонники абортов, у которых или нет детей, или один ребенок, окажутся в большинстве в своей возрастной категории: среди пенсионеров и их содержание ляжет серьезным грузом на остальную часть общества[/B]. В тот момент, примерно через 15-20 лет настанет необходимость в оборудовании новых и новых домов престарелых, которые будут переполнены. [B]Несомненно, сразу же активизируются сторонники эвтаназии[/B]: если родители могут убивать ненужных детей, то почему бы детям не подумать о том, что «каждый пенсионер имеет право быть любимым и желанным» (известный лозунг сторонников абортов (каждый ребенок имеет право быть желанным). Ну, а чтобы реализовать это право [B]нужно будет начать истребление «нежеланных пенсионеров»[/B]. [B]Эвтаназия – это ведь тоже «планирование семьи»[/B], только с другого конца. Партия сторонников эвтаназии уже существует, и она, несомненно, в скором времени активизируется. От нас будет зависеть, чтобы не дать выжившим после аборта убить своих престарелых родителей.
Перекос в возрастной структуре вызовет крах пенсионной системы, которую можно будет спасти только путем увеличения пенсионного возраста до 70-75 лет. Естественно, что тот, кто родил трех и более детей, будет получать пенсию меньше, чем его вклад в воспроизводство поколений. А бездетные пенсионеры окажутся балластом, получающим незаслуженную пенсию за счет многодетных семей. Встанет вопрос о более справедливом реформировании пенсионной системы, которая будет учитывать количество детей. Политически активные пенсионеры еще какое-то время будет продолжать оказывать влияние на политику за счет большей явки на выборы, чем у молодежи, но и здесь победа пролайфистов неизбежна, пусть даже с некоторым отставанием...
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;29448770][B][COLOR="red"]Уважаемые борцы с абортами, пожалуйста, держите себя в руках и не думайте, что ваш долг - в придачу к призывам рожать еще и в каждом сообщении видеоролики из ютуба вставлять. Букв вполне достаточно для восприятия вашей информации. Микрокино через каждый пост - это совсем ни к чему. Те женщины, которые осознанно делают аборты, умеют читать.[/COLOR][/B][/QUOTE]
Уважаемый супер модератор, во вставке [QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;29448770]в каждом сообщении видеоролики из ютуба [/QUOTE] есть нарушение правил форума? Если да, дайте ссылочку пож-та.
Хотя такое кол-во видео не даёт детально ознакомится с каждым...
[B][COLOR="red"][MOD] за обсуждение действий администрации в неположенном месте. Если вы такой грамотный, то зачем же в теме-то с модератором обсуждать правила форума? Для этого есть другие места.[/COLOR][/B]
[QUOTE=boris220;29452022]Раз Вы действительно считаете популяризацию этой идеи нормальным явлением, скажите почему с Вашей точки зрения люди, которые не захотели иметь детей, создали движение, придумали ему название, объеденяют людей под этой идеей? Для чего они это делают и какую цель преследуют? [/QUOTE]
Начнем от печки. Я действительно считаю нормальным явлением то, что современный человек волен самостоятельно определять свою жизнь. Я считаю абсолютно ненормальным и даже аморальным вмешательство в частную жизнь кого бы то ни было, кроме случав, предусмотренных уголовным кодексом. Еще раз подчеркиваю, мои личные убеждения сводятся к простому правилу – не делать того, что лично мне не нужно, того о чем меня не просят, и поганой метлой гнать тех, кто тем или иным способом пытается мне навязать свои, чуждые мне правила. Мне абсолютно безразличны в равной степени геи, чайлдфри,кришнаиты, Свидетели, мракоборцы и пожиратели смерти, до тех пор, пока они не стучатся в мои двери, не создают пробки на дорогах, не проводят в школах уроки, то есть до тех пор, пока они не мешают мне жить. Если мне начнут создавать неудобства, я найду приемлемый для себя способ, отбить у них такое желание один раз и на веки вечные. Для этого мне не нужны общественные организации, государственные учреждения, и прочие институты. Мне все равно какую цель они преследуют, допускаю, что единственную, чтобы их оставили в покое и не мешали им жить так, как им представляется правильным и удобным. Мне все равно чем и как занимаются люди в спальнях, при условии, что эти люди достигли совершеннолетия и действуют по взаимосогласию. Я искренне недоумеваю почему Вас это так сильно беспокоит. И тут мы вплотную подходим ко второму пункту, который, как я понимаю, и является основной причиной Вашего беспокойства
[QUOTE=boris220;29452022]ПОнимаете, если мы будем так бездумно "хавать" всё что вбрасывается к нам с запада, мы вымрем, всем станет окончательно плевать друг на друга... Сделать из человека существо, полностью поглощённого собой, живущего ради себя и ищущего постоянно удовлетворения своих желаний и потребностей. Тогда человек мало чем будет отличаться от животного. Не хотелось бы чтоб подобное произошло с нами, людьми...[/QUOTE]
Вы имеете полное право «не хавать». Вот лично Вы и «не хавайте». У Вас есть огромное количество единомышленников, «не хавайте» вместе, но если кто-то хочет «хавать», на каком основании Вы считаете, что имеете права лишить его «хавки».
Опять же, давайте я покажу на собственном примере, чтобы никого не обидеть. Я замужем. У меня двое детей. Мы с мужем всегда и все решения принимаем вместе и вместе несем за них ответственность. Если мы не находим полного взаимопонимания и не приходим к единому решению по тому или иному вопросу, то никаких действий и не предпринимаем. Вопрос снимается с повестки дня и ищется третий путь, который удовлетворит всех. Я очень уважаю своего мужа, за его тяжелый, благородный и неблагодарный труд, но зарабатываю в разы больше. Поэтому я даже представить не могу, что мой муж скажет мне, что он в семье главный и его мнение закон. Точно также, я не могу представить, что сделаю, что бы то ни было, без его ведома и одобрения. Это называется партнерскими отношениями. Такие отношения целиком и полностью нас обоих устраивают. Почему мне пытаются в этой теме навязать другое видение вещей и называют это семейными ценностями? Чьими ценностями? Лунтика, Вашими? Почему я должна руководствоваться вашим видением? Как вы можете видеть что лучше для моей семьи? Кто вы такие чтобы решать кому и сколько иметь детей, делать или не делать аборты, прививки детям, что этим детям покупать, чем кормить, какое образование им дать? Вы будете нести ответственность за эти ваши вказивки, за моих детей, за благосостояние моей семьи, или все таки мы с мужем? Если мы несем ответственность, то и решения мы будем принимать самостоятельно. Логично?
[QUOTE=boris220;29452022]Очень жаль, что как то проигнорировано моё предложение объеденится неравнодушным к проблеме абортов[/QUOTE]
Мне показалось, что желающих объединиться в теме предостаточно. Кто должен вас объединить, «сторонники» абортов?
[QUOTE=boris220;29452022]очень жаль что заметили сообщение с работой доктора философии о том, что считать живым организмом, личностью, но никак не отреагировали, не опровергнули и не поддержали. [/QUOTE]
С удовольствием приму участие в этой беседе, если Вы откроете такую тему в соответствующем разделе. Я и так уже сильно ушла в сторону от темы, за что скорее всего схлопочу. А Вы уже схлопотали за обсуждение действий модератора в неположенном месте. :) Давайте будем придерживаться правил.
[QUOTE=boris220;29452022]Если преследуется цель не просто поболтать, а найти какое то конструктивное решение, такая возможность уже несколько раз представлялась, почему же мы за неё не держимся? Почему напр. медики понимая, что в определении личности и что считать человеком, упорно не обсуждают этот вопрос с философской и социально нравственной точи зрения? Скажу откровенно, я в любом споре готов к тому, что моё мнение может быть неправильным и при грамотном объяснении, готов признать это. Мне кажется, что обход вышеуказанных моментов, умалчивание, явл. признаком того, что никто не готов признать тот факт, что есть возможность ошибки в мнении..[/QUOTE]
Не уверена, что на форуме можно найти конструктивное решение. Цель форума таки поболтать, узнать чужое мнение, высказать свое… Медики занимаются своим делом. Мой муж, например, работает реаниматором, спасает жизни, ему некогда рассуждать насколько это правильно с философской точки зрения. Пока он будет философствовать, пациент отойдет в лучший мир, а следовательно, он, как врач, плохо сделает свою работу.
[QUOTE=muv;29458092]Начнем от печки. [B]Я действительно считаю нормальным явлением то, что современный человек волен самостоятельно определять свою жизнь[/B]. [B]Я считаю абсолютно ненормальным и даже аморальным вмешательство в частную жизнь кого бы то ни было[/B], кроме случав, предусмотренных уголовным кодексом. Еще раз подчеркиваю, мои личные убеждения сводятся к простому правилу – не делать того, что лично мне не нужно, того о чем меня не просят, и [B]поганой метлой гнать тех, кто тем или иным способом пытается мне навязать свои, чуждые мне правила[/B]. [B]Мне абсолютно безразличны в равной степени геи, чайлдфри,кришнаиты, Свидетели, мракоборцы и пожиратели смерти[/B], до тех пор, пока они не стучатся в мои двери, не создают пробки на дорогах, не проводят в школах уроки, то есть до тех пор, пока они не мешают мне жить. [B]Если мне начнут создавать неудобства, я найду приемлемый для себя способ, отбить у них такое желание один раз и на веки вечные.[/B] Для этого мне не нужны общественные организации, государственные учреждения, и прочие институты. Мне все равно какую [B]цель[/B] они преследуют, допускаю, что единственную, [B]чтобы их оставили в покое и не мешали им жить так, как им представляется правильным и удобным[/B]. [B]Мне все равно чем и как занимаются люди в спальнях, при условии, что эти люди достигли совершеннолетия и действуют по взаимосогласию. Я искренне недоумеваю почему Вас это так сильно беспокоит[/B]. И тут мы вплотную подходим ко второму пункту, который, как я понимаю, и является основной причиной Вашего беспокойства
[B]Вы имеете полное право «не хавать». Вот лично Вы и «не хавайте». У Вас есть огромное количество единомышленников, «не хавайте» вместе, но если кто-то хочет «хавать», на каком основании Вы считаете, что имеете права лишить его «хавки». [/B]
Опять же, давайте я покажу на собственном примере, чтобы никого не обидеть. Я замужем. У меня двое детей. Мы с мужем всегда и все решения принимаем вместе и вместе несем за них ответственность. Если мы не находим полного взаимопонимания и не приходим к единому решению по тому или иному вопросу, то никаких действий и не предпринимаем. Вопрос снимается с повестки дня и ищется третий путь, который удовлетворит всех. Я очень уважаю своего мужа, за его тяжелый, благородный и неблагодарный труд, но зарабатываю в разы больше. Поэтому я даже представить не могу, что мой муж скажет мне, что он в семье главный и его мнение закон. Точно также, я не могу представить, что сделаю, что бы то ни было, без его ведома и одобрения. Это называется партнерскими отношениями. Такие отношения целиком и полностью нас обоих устраивают. Почему мне пытаются в этой теме навязать другое видение вещей и называют это семейными ценностями? Чьими ценностями? Лунтика, Вашими? Почему я должна руководствоваться вашим видением? Как вы можете видеть что лучше для моей семьи? Кто вы такие чтобы решать кому и сколько иметь детей, делать или не делать аборты, прививки детям, что этим детям покупать, чем кормить, какое образование им дать? Вы будете нести ответственность за эти ваши вказивки, за моих детей, за благосостояние моей семьи, или все таки мы с мужем? Если мы несем ответственность, то и решения мы будем принимать самостоятельно. Логично?
Мне показалось, что желающих объединиться в теме предостаточно. Кто должен вас объединить, «сторонники» абортов?
С удовольствием приму участие в этой беседе, если Вы откроете такую тему в соответствующем разделе. Я и так уже сильно ушла в сторону от темы, за что скорее всего схлопочу. А Вы уже схлопотали за обсуждение действий модератора в неположенном месте. :) Давайте будем придерживаться правил.
Не уверена, что на форуме можно найти конструктивное решение. Цель форума таки поболтать, узнать чужое мнение, высказать свое… Медики занимаются своим делом. Мой муж, например, работает реаниматором, спасает жизни, ему некогда рассуждать насколько это правильно с философской точки зрения. Пока он будет философствовать, пациент отойдет в лучший мир, а следовательно, он, как врач, плохо сделает свою работу.[/QUOTE]
-Разве я где то спорил с тем, что человек волен самостоятельно определять свою жизнь? Вот на каких ориентирах человек будет определяться, это вопрос.
-ни в чью частную жизнь вмешательства с моей стороны не было, я как и Вы выражаю своё мнение, и делаю это даже менее агрессивно...
-зря Вы менчя собираетесь поганой метлой гнать, я Вам не навязываю свои правила, я просто общался с Вами, до этого сообщения мне казалось мы находим общий язык...
-Вам как врачу известно, что лечить эффективнее превентивными способами, предупреждать болезнь. Когда все перечисленные Вами категории начнут "[B][COLOR="darkred"]стучатся в Ваши двери, создавать пробки на дорогах, проводить в школах уроки[/COLOR][/B]" будет уже поздно и Вам не удастся "о[I][COLOR="darkred"]тбить у них такое желание один раз и на веки вечные[/COLOR][/I]" потому что это станет нормой и к тому времени их действия станут законными, а Ваши методы противозаконными, а Вы как я понял придерживаетесь рамок закона...
-Цель движений типа чайлдзфри, предположенная Вами совершенно не логична, т.к. и без создания организаций и движений, людей не имеющих детей никто "[I]не беспокоит и не мешает им жить так, как им представляется правильным и удобным[/I]". Значит цель совершенно иная.
-Не вешайте мне ярлыков, я нигде не писал, что меня беспокоит чем занимаются людли в спальнях, мне не хочется, чтоб они мне сами говорили об этом на демонстрациях и призывали всех, каким то образом относиться к их предпочтениям, это личное, интимное дело каждого...
- по поводу "хавать", Вы как то безосновательно на меня накинулись, могу ответить Вам так же, хотите "хавать", "хавайте", но не призывайте так же бездумно поступать других...
-не совсем понял, почему моё вполне доброжелательное обращение "понимаете..." вызвало такую бурю негатива в Вас? Опыт Вашей семьи тоже не понял к чему приведен, кто пытается навязать Вам как ВАм посупать? Точно так же я могу обвиняить и Вас, что Вы навязываете моей семье свой мнение жить как Вы, молчать если что-то не устраивает вокруг, пока калечат мозг людям античеловеческими ценностями. Если меня волнуют эти вопросы, кто вы такие, чтоб запретить мне говорить об этом?! Вы сами вправе принимать решение своей семьёй, но не закрываит мне рот...Кстати о семье, на неё тоже очень сильно давят, но если Вас это интересует на форуме уже есть темы о Ювенальной Юстиции, не будем здесь нарушать правила :)
-На форуме принимаются конструктивные решения, спасаются жизни, семьи, судьбы. Но к тем кто зашёл поболтать на форум это конечно не относится...
-и последнее...я пишу, выражая своё личное мнение. Никакой группы лиц с предварительным сговором, не представляю. Знаю лично из участников темы anis и ellys, остальные люди прсто единомышленники, которых в этой теме я увидел впервые, поэтому не обращайтесь ко мне, "кто Вы такие", меня зовут Борис, я не скрываюсь за ником, вполне открыт для общения, как виртуального так и реального. Если без эмоций взглянете на мои посты, стараюсь вести себя сдержанно и корректно, понимая, что большинство присутствующих женщины. Мне бы хотелось, чтоб со мной общались так же, согласитесь я имею на это право...
Очень надеюсь, что Вы не навешаете мне ярлык хама...
[QUOTE=sever-sv;29437250]Тут не однократно прозвучала мысль от сторонников абортов что,дескать, аборт дело добровольное и решение принимать только женщине,так вот я категорически с этим не согласен.:)[/QUOTE]Сторонников абортов я здесь не встретил - только сторонницы.
[QUOTE=sever-sv;29437250]Демография прерогатива национального выживания и благополучия.При показателях роста населения 1.8% нация вымирает,далее в последующие 30 лет ее ждут социальные потрясения со всеми вытекающими.
Мы уже прошли первые 20 лет и приближаемся к точке не возврата.
При этом передать вопрос легализации абортов в руки [B]взбалмошной женщины феминистки[/B] которая то и детей иметь не желает о чем открыто и не двусмысленно заявляет как мне кажется все равно что расписаться в измене национальным интересам.[/QUOTE]
Выделенное жирным - прекрасное определение, порадовало.
Если сказать другими словами, против нашего народа идет война на истребление, с четкой целью - сократить наше население до минимума, затем уничтожить, и захватить нашу землю. Цели, в принципе, те же что во времена ВОВ, но средства другие. Это "промывание мозгов" с раннего детства и до старости, формирование "пятой колонны" различных врагов народа (в их число входят и просто воры, и напитавшиеся чуждыми идеями "агенты влияния", от геев до чайлдфри, включая и оправдательниц детоубийства ), это спаивание людей и торговля наркотиками, уничтожение армии, образования и медицины, и много чего еще.
Результаты, как видим, эффективнее чем у немцев времен ВОВ. Сами себя убиваем, и радуемся "высокому" уровню жизни, отсутствию "обузы" в виде детей, "свободе решений" под дудку телепропаганды, "отдыху" под водочку и тому подобному самогеноциду. При том что реально уровень жизни падает, отсутствие детей оборачивается ввозом мигрантов и увеличением пенсионного возраста, "свобода решений" оборачивается хаосом и разобщением народа, из народа образуется набор случайных людей со случайными интересами, которые не в состоянии действовать сообща. Спаивание нашего народа - отдельная трагическая тема, как и ухудшение медицины с образованием.
За 20 лет бардака недосчитались 7 миллионов граждан, да еще и прибыла куча мигрантов, отбирающих у нас хлеб и фактически представляющих собой иностранный десант. Отсутствие своей армии обернется рано или поздно распадом страны и захватом ее остатков более сплоченным народом, который умеет действовать сообща.
Таковы ближайшие перспективы.
Этого мы хотим, к этому стремимся ?
Аборты - только звено из этой цепи, правда, одно из ключевых. С каждым абортом уменьшаются наши шансы возродиться, каждая сотня тысяч абортов равноценна потере среднего города и 10 крупных заводов или 10 дивизий. За 20 лет бардака сделано около 20 миллионов абортов, то есть лишили жизни половину такой страны как Украина. Но тревогу бьют только немногие - "защитницы свободы выбора" намного агрессивнее, и требуют свою дань.
Так что, если посмотреть в корень, то каждая защитница абортов и личной свободы выбора в ущерб благу общества - льет воду на мельницу, которая в конце концов перемелет всех нас. Жаль, что многие уверены что на наш век хватит. Может и не хватить, в том числе и некоторым ярым поборницам женской самостоятельности.
Прошу прощения за отступление от темы и "глобальные" выводы.
[QUOTE=sever-sv;29437250]Следующим шагом на пути к светлому будущему либерального ада станет отказ мужчин служить в армии.[/QUOTE]
Где-то я это слышал. А, вот- «Щит и меч», Вадим Кожевников :
[url]http://readr.ru/vadim-koghevnikov-schit-i-mech-kniga-pervaya.html?page=68[/url]
[B]Мужчине пеpестать воевать – все pавно что женщине пеpестать pожать[/B].
слушайте да что вы придумываете? да кому нужны наши земли? нужны были бы, не тратили бы 20 лет на пропаганду,а взяли бы в аренду. наше правительство все продать готово, кому нужны эти, как вы их называете войны, с отсроченным результатом? я в это просто не верю.
тоже самое происходит во всех развитых странах- их тоже уничтожают? всрались мы сильно кому то. паранойей выглядит, честно, уж простите!
[QUOTE=muv;29458092]Я считаю абсолютно ненормальным и даже аморальным вмешательство в частную жизнь кого бы то ни было, кроме случав, предусмотренных уголовным кодексом. Еще раз подчеркиваю, мои личные убеждения сводятся к простому правилу – не делать того, что лично мне не нужно, того о чем меня не просят, и поганой метлой гнать тех, кто тем или иным способом пытается мне навязать свои, чуждые мне правила. Мне абсолютно безразличны в равной степени геи, чайлдфри,кришнаиты, Свидетели, мракоборцы и пожиратели смерти, до тех пор, пока они не стучатся в мои двери, не создают пробки на дорогах, не проводят в школах уроки, то есть до тех пор, пока они не мешают мне жить. Если мне начнут создавать неудобства, я найду приемлемый для себя способ, отбить у них такое желание один раз и на веки вечные. Для этого мне не нужны общественные организации, государственные учреждения, и прочие институты. .[/QUOTE]
Не могу отрицать, что священное право на самоопределение и свободу выбора выдержанно в лучших идеалах истинного либерторианца,ибо сказано - дух творит себе формы.:)
Жаль только что заканчивается все неизбежно очень плохо, потому что эта толерантность и гуманное отношение ко всякого рода извращенцам и социальным проказам,а заодно и внешним врагам, открывает двери силам из преисподней после чего объединенная антанта и инфернал поражает все и всех,в том числе тех, кто явно не стремился стать жертвой взбесившихся детоубийц или очередного нашествия варваров в священные пределы третьего Рима.
[QUOTE=luntik99;29461273]Сторонников абортов я здесь не встретил - только сторонницы.
.[/QUOTE]
Тут нет сторонниц абортов-за исключением,пожалуй,одной Алены Зажигалки.И то-тут случай запутанный.
Все высказавшиеся женщины говорили о свободе выбора.Никто в здравом уме не будет использовать аборт,как средство контрацепции.
А по поводу мужчин я Вам так скажу:в этой теме отписываются всего несколько мужчин-меньше,чем пальцев на одной руке.
В жизни,к сожалению,все совсем не так радужно именно в мужском отношении к этому вопросу.
В нашем обществе считается абсолютно нормальным,что незапланированная или случайная беременность это проблема женщины.В крайнем случае,мужчина даст денег на аборт.
Но я честно не слышала историй,как практически незнакомый мужчина решает предложить своей партнерше руку и сердце и заботу из за случайной беременности.
Поэтому женщины и воспринимают подобные законы в штыки.Ибо ничего,кроме волокиты,этот закон не принесет.
Воспитывать нужно с детства правильное отношение к вопросу-в этом я с Борисом и другими согласна.В сегодняшней обстановке для женщины такое решение будет связано исключительно с дополнительным испытанием,унижением и бюрократией.
[QUOTE=montana27;29461593]слушайте да что вы придумываете? да кому нужны наши земли? нужны были бы, не тратили бы 20 лет на пропаганду,а взяли бы в аренду. наше правительство все продать готово, кому нужны эти, как вы их называете войны, с отсроченным результатом? я в это просто не верю.
тоже самое происходит во всех развитых странах- их тоже уничтожают? всрались мы сильно кому то. паранойей выглядит, честно, уж простите![/QUOTE]
Что происходит в развитых странах - это их дело. Они и до однополых браков дошли, вон приехал в Украину Элтон Джон с мужем, ребенка усыновить требовал - это нормальное развитие общества ? Уменьшение населения на 7 миллионов человек, 700000 абортов в год - паранойя ? Ладно, пусть будет паранойя, но результат её будет вполне реальный, который я описал. Земля в аренду тем, кто предназначен для проживания на ней, не нужна - им нужна земля без людей в собственность. Но это разговор для другой темы. Что касается абортов и свободы выбора - рожать или нет, я уже сформулировал свою мысль - каждая защитница абортов и личной свободы выбора в ущерб благу общества - льет воду на мельницу, которая в конце концов перемелет всех нас. Защищают аборты и через рассказы про "паранойю", и через феминизм, и через "чайлдфри", и через "эмбрионов" - как угодно. Результат один, сокращение народа.
[QUOTE=дашик;29463324]Тут нет сторонниц абортов-за исключением,пожалуй,одной Алены Зажигалки.И то-тут случай запутанный.
Все высказавшиеся женщины говорили о свободе выбора. Никто в здравом уме не будет использовать аборт,как средство контрацепции.
А по поводу мужчин я Вам так скажу:в этой теме отписываются всего несколько мужчин-меньше,чем пальцев на одной руке.
В жизни,к сожалению,все совсем не так радужно именно в мужском отношении к этому вопросу.
В нашем обществе считается абсолютно нормальным,что незапланированная или случайная беременность это проблема женщины.В крайнем случае,мужчина даст денег на аборт.
Но я честно не слышала историй,как практически незнакомый мужчина решает предложить своей партнерше руку и сердце и заботу из за случайной беременности.
Поэтому женщины и воспринимают подобные законы в штыки.Ибо ничего,кроме волокиты,этот закон не принесет.
Воспитывать нужно с детства правильное отношение к вопросу-в этом я с Борисом и другими согласна. В сегодняшней обстановке для женщины такое решение будет связано исключительно с дополнительным испытанием,унижением и бюрократией.[/QUOTE]
Не находите, что 700000 абортов в год - это слишком много для "случайных" беременностей ? Это показатель именно сверхдоступности абортов, как будто это одно из средств контрацепции. Я же выступаю за более ответственное планирование беременности, но если ребенок зачат - его нужно принять.
Если женщина занимается сексом без предохранения с "практически незнакомым мужчиной", то ее поведение вызывает вопросы. И если закон повлечет для таких женщин проблемы - это не беда, ведь могут же они легкомысленно плевать на природу.
Но вместе с такими "злостными" безответственными дамами, возможность легко делать аборты предоставлена просто неопытным девушкам, на которых легко оказать давление матерям, отцам и партнерам. Часто первый аборт влечет за собой невозможность деторождения в будущем. Фактически, закон будет защищать таких женщин.
Что касается семейных пар, делающих аборты - я таких не понимаю вообще. Для чего тогда создается семья ? Если же люди считают, что могут легко избавиться от зачатого ребенка, то считаю что не грех эту возможность для них затруднить. Есть, в конце концов, предохранение, стерилизация и т.п.
Поляки живут с таким законом около 20 лет, и уровень душевного и физического здоровья у них только повысился.
Так что введение закона о запрете абортов по желанию связано лишь с оздоровлением общества, а не с "дополнительным испытанием,унижением и бюрократией". Не делайте аборты - и не будете испытывать этих проблем.
[QUOTE=luntik99;29463484] вон приехал в Украину Элтон Джон с мужем, ребенка усыновить требовал - это нормальное развитие общества ? ,.[/QUOTE]
Это-нормальное развитие.А вот то,что ребенка ему не отдали-ненормально.Ребенок болен СПИДом,от него отказалась его мамаша,это,по Вашему,нормальное развитие.А дать ему шанс на счастливую жизнь-дудки.Это ж старые педики,а мы тут с убеждениями в дерьме сидим.
И таких мамаш и детей у нас-тысячи.
[QUOTE=luntik99;29463484]Что происходит в развитых странах - это их дело. Они и до однополых браков дошли, вон приехал в Украину Элтон Джон с мужем, ребенка усыновить требовал - это нормальное развитие общества ? Уменьшение населения на 7 миллионов человек, 700000 абортов в год - паранойя ? Ладно, пусть будет паранойя, но результат её будет вполне реальный, который я описал. Земля в аренду тем, кто предназначен для проживания на ней, не нужна, им нужна земля без людей в собственность. Но это разговор для другой темы. Что касается абортов и свободы выбора - рожать или нет, я уже сформулировал свою мысль - каждая защитница абортов и личной свободы выбора в ущерб благу общества - льет воду на мельницу, которая в конце концов перемелет всех нас. А защищать аборты можно и через убеждения про "паранойю", и через феминизм, и через "чайлдфри", и через "эмбрионов" - как угодно. Результат один, сокращение народа.[/QUOTE]
А что Вы лично хотите чтоб происходило в нашем гос ве? у нас такая страна что....это ужас. у нас такое правительство что нигде нет такого. нас нагнули, а мы стоим и каждый кивает на соседа. как бараны ей богу. и что- тут детей рожать? да-да. ради чего? ради того что населения уменьшается? а мне какое дело до этого? у нас в стране вообще ни хрена нет для нормальной жизни. у нас весь нормальный заработок-левый. у меня муж зав. отделения стомат пол. официально зарабатывает 1300 гр- это вообще как? не позор ли случайно?!!
у нас нет стабильности на гос. уровне. у нас неизвестно стоит ли платить налоги т.к через 20 лет тебя могу так прокатить с пенсией что будешь себе локти кусать. я честно думала что сгоревшие деньги на книжках во времена ссср это ед. случай,но когда я еле вытянула деньги с надры и то-товаром, то поняла что не ту страну гондурасом назвали. у нас законы не работают. у нас люди интересуют гос пока они могут платить налоги. у нас ты жив, пока ты здоров и можешь работать- чем не рабы? а потом-хоть сдохни, никому нет дела. на какой тогда кому то налоги тут платить и переживать что поголовье рабов падает?
завтра денежки закончатся и все кто расчитывал на них рожая 3 ребенка пролетят как фанера. денежки то откуда? долги у нас перед другими странами какие? кто их выплачивать будет потом? а пока нам глазоньки то замыливают этой помощью? вы реально думаете что в нашей стране эти выплаты надолго?))) а потом в один момент выплаты отменят, нас зажмут сов сех сторон налогами и дальше что будет?
или Вы реально во что-то верите в нашей стране после всего что тут произошло?? у нас же гос ни за что не отвечает перед людьми- а зачем? мы все стерпим.
и вы говорите что кого то должно волновать вымирание этой страны? с каких делов?
montana27,неужели когда рожали наши бабушки-пробабушки было лучше(имею ввиду зарплаты и экономику страны)?
Моя мама родилась в 41 году и была 4-м ребёнком, её предлагали убить, потому что голод , война, но Слава Богу уберегли, потом бабушка родила ещё двоих.
Все 6 детей получили высшее образование, дядя стал заслуженным тренером Украины.Мама моя родила 3-х детей, а у нас по-одному.Для родителей счастье, когда мы-дети приходит с семьями, они видят своих внуков.А будут ли они у нас ?надеюсь, что будут.Но то, что нас становится меньше -это так очевидно((
[QUOTE=montana27;29461593]слушайте да что вы придумываете? да кому нужны наши земли? нужны были бы, не тратили бы 20 лет на пропаганду,а взяли бы в аренду. наше правительство все продать готово, кому нужны эти, как вы их называете войны, с отсроченным результатом? я в это просто не верю.тоже самое происходит во всех развитых странах- их тоже уничтожают?[/QUOTE]
Развитые страны еще и воюют иногда знете ли,т.е. устраивают банальный дерибан ресурсов и территорий за право так сказать ими владеть и контролировать.И еще открою вам одну тайну иногда даже гибнут при этом люди при чем в совершенно немыслимых масштабах.К тому же сейчас изменились сами принципы ведения войны благодаря разработкам теории [URL="http://victoriarossi.livejournal.com/285037.html"]консциентальных войн нового поколения[/URL].Кстати ваша версия происходящего в нее тоже идеально вписывается.
Вот только эмм,ваша аргументация:
[QUOTE=montana27;29461593] [B]всрались мы сильно кому то[/B]. [/QUOTE]
как бы это сказать,наверное удивит даже видавших виды спецов диверсионных операций..::)На такой эффект они явно не рассчитывали.:)
[QUOTE=ellys;29464209]montana27,неужели когда рожали наши бабушки-пробабушки было лучше(имею ввиду зарплаты и экономику страны)?
Моя мама родилась в 41 году и была 4-м ребёнком, её предлагали убить, потому что голод , война, но Слава Богу уберегли, потом бабушка родила ещё двоих.
Все 6 детей получили высшее образование, дядя стал заслуженным тренером Украины.Мама моя родила 3-х детей, а у нас по-одному.Для родителей счастье, когда мы-дети приходит с семьями, они видят своих внуков.А будут ли они у нас ?надеюсь, что будут.Но то, что нас становится меньше -это так очевидно(([/QUOTE]
да, мне кажется было лучше. стабильность была. хотя у нас всегда через жопу все было, то дефицит, то инфляция с изобилием товаров.
у нас страна стала купи-продай, кому тут во наши нужны кроме нескольких специальностей? кто обеспечивает работой выпускников? и кого это волнует кроме их родителей? а медицина какая у нас бесплатная-это ж красота? а как можно после меда работать за эту зп?
а у меня бабушка в семье одна, мама одна и я одна. и всем нормально никто не страдает. зато у папы весело было- братец чуть не съел его пока наследство делили. а моя мама их мать досматривала))) и у многих друзей родителей почему то спроры кому что достанется и кто досматривать будет. зато у кого 1 ребенок то все нормально. и у мужа та же ситуация. так что лично у меня будет 1 ребенок. не хочу чтоб на моих костях наследство делили потом. так что меня, честно, эти теории как то мало впечатляют. мне в общем массшабе страны плевать что там дальше будет и кто работать будет. я себе на старость заработаю именно потому, что работать буду, а не дома сидеть и детей рожать
может кому то покажется глупым, кто-то скажет что от матери зависит, но виденные мной примеры четко убедили меня в пользу 1 ребенка.
а кто, по вашему нас развались хочет? если так, то уже поумирали те кто это начал, поэтому я слабо в это верю. за взятку правительству наши земли под выработку можно брать уже сейчас. у нас продадут все. поэтому мне эта теория и кажется маловероятной, хотя слышу и читаю я за нее давно.
[QUOTE=montana27;29464608]да, мне кажется было лучше. стабильность была. хотя у нас всегда через жопу все было, то дефицит, то инфляция.
у нас страна купи-продай, кому тут во наши нужны кроме нескольких специальностей? кто обеспечивает работой выпускников? и кого это волнует кроме их родителей? а медицина какая у нас бесплатная-это ж красота? а как можно после меда работать за эту зп?
а у меня бабушка в семье одна, мама одна и я одна. и всем нормально никто не страдает.[/QUOTE]
можно ведь всегда найти виновного.согласна, что в нашей стране не всё , как хотелось бы.Но мы живём лучше чем наши родители( у них была стабильность , но в один день всё рухнуло) и сегодня можем многое себе позволить, а что говорить тем кто прошёл войну, что они ели?но детей рожали и благодаря им родились мы.
[QUOTE=montana27;29464608]
а у меня бабушка в семье одна, мама одна и я одна. и всем нормально никто не страдает. [/QUOTE]
Стопудово. У Прабабушки двое детей, у бабушки двое детей, у мамы двое детей, у меня двое детей - и все счастливы, никаких страданий.
[QUOTE=ellys;29464910]можно ведь всегда найти виновного.согласна, что в нашей стране не всё , как хотелось бы.Но мы живём лучше чем наши родители( у них была стабильность , но в один день всё рухнуло) и сегодня можем многое себе позволить, а что говорить тем кто прошёл войну, что они ели?но детей рожали и благодаря им родились мы.[/QUOTE]
что мы себе можем позволить? мы себе даже заболеть не можем позволить. у нас ставшие инвалидами могут идти и тихо вешаться т.к становятся изгоями общества, с подачи государства. у нас нет ни стабильности и гарантий от гос. мы играем в русскую рулетку. а какие у нас законы и как их соблюдают!! это же песня. у нас законы хорошо работают когда надо кого то ободрать на налоги. все. остальное у нас на фиг. депутаты творят что хотят и этому уже мало кто удивляется. и чего вы ждете от этой страны в дальнейшем если она опаскудилась так за какие то 10 лет? что будет лучше?
[QUOTE=дашик;29463623]Это-нормальное развитие.А вот то,что ребенка ему не отдали-ненормально.[/QUOTE]
В рамках какой морали это не нормально ?Уточните плз.
.[QUOTE=дашик;29463623]А дать ему шанс на [SIZE=2][B]счастливую жизнь[/B][/SIZE]-дудки.Это ж старые педики,а мы тут с убеждениями в дерьме сидим.
И таких мамаш и детей у нас-тысячи.[/QUOTE]
Эмм,позвольте,но что вы имеете в виду под счастливой жизнью.))
На мой взгляд ребенок который болен спидом далее обречен стать еще и духовным инвалидом,а то что он им станет имея таких родителей гумманистов это хоть к попу не ходи?
[QUOTE=дашик;29463623]Это-нормальное развитие.
А вот то,что ребенка ему не отдали-ненормально.
Ребенок болен СПИДом,от него отказалась его мамаша,это,по Вашему,нормальное развитие.
А дать ему шанс на счастливую жизнь-дудки.
Это ж старые педики,а мы тут с убеждениями в дерьме сидим.
И таких мамаш и детей у нас-тысячи.[/QUOTE]
То, что мамаша отказалась - в этом государство не было виновно, его поставили перед фактом когда произошел отказ.
А вот по поводу разрешения счастливой жизни с двумя старыми педиками-педофилами, тут государство приняло абсолютно верное решение. Нельзя было позволить чтобы этого мальчика эти два урода драли в попу и в дальнейшем превратили в такого же урода. Думаю, жизнь в Украине для него счастливее. По крайней мере, возможно, он обретет свою семью, а уж под опеку его могут взять 100%, у нас на нее очередь стоит. И не надо педиков.
[QUOTE=montana27;29464608]...у нас такая страна что....это ужас.
у нас такое правительство что нигде нет такого.
нас нагнули, а мы стоим и каждый кивает на соседа. как бараны ей богу. [B]и что- тут детей рожать[/B]? да-да. [B]ради чего[/B]? ради того что населения уменьшается? [B]а мне какое дело до этого? у нас в стране вообще ни хрена нет для нормальной жизни[/B]. у нас весь нормальный заработок-левый. у меня муж зав. отделения стомат пол. официально зарабатывает 1300 гр- это вообще как? не позор ли случайно?!!
у нас нет стабильности на гос. уровне. у нас неизвестно стоит ли платить налоги т.к ч[B]ерез 20 лет тебя могу так прокатить с пенсией что будешь себе локти кусать.[/B] я честно думала что сгоревшие деньги на книжках во времена ссср это ед. случай,но когда я еле вытянула деньги с надры и то-товаром, то поняла что не ту страну гондурасом назвали. у нас законы не работают. у нас люди интересуют гос пока они могут платить налоги. у нас ты жив, пока ты здоров и можешь работать- чем не рабы? а [B]потом-хоть сдохни, никому нет дела[/B]. на какой тогда кому то налоги тут платить и переживать что поголовье рабов падает?[/QUOTE]
Вы перегибаете палку, у нас не самая проблемная в мире страна. И не самое страшное время. Вот воли к жизни нас лишили - это да.
Собственно, о проблеме пенсионеров я писал уже, без детей старики никому не нужны. Вот и причина рожать.
[QUOTE=montana27;29464608]завтра денежки закончатся и все кто расчитывал на них рожая 3 ребенка пролетят как фанера. денежки то откуда? долги у нас перед другими странами какие? кто их выплачивать будет потом? а пока нам глазоньки то замыливают этой помощью? вы реально думаете что в нашей стране эти выплаты надолго?))) а потом в один момент выплаты отменят, нас зажмут сов сех сторон налогами и дальше что будет?
или Вы реально во что-то верите в нашей стране после всего что тут произошло?? у нас же гос ни за что не отвечает перед людьми- а зачем? мы все стерпим.
и вы говорите что кого то должно волновать вымирание этой страны? с каких делов?[/QUOTE]
Есть множество людей, которые рожают и без этих денег. И справляются, приходится. Так что от отмены выплат не умрем. Что касается долгов перед другими странами, пусть об этом думают те кто их брал (правительство и т.п.) При проблемах жить будем так же, как и весь народ, и терпеть как все. Думаю, нового голодомора не будет, а если сделают - "возьму лопату и пойду кормить свою семью", как Азаров говорил.
[QUOTE=montana27;29464608]да, мне кажется было лучше. стабильность была. хотя у нас всегда через жопу все было, то дефицит, то инфляция с изобилием товаров.
у нас страна стала купи-продай, кому тут во наши нужны кроме нескольких специальностей?
кто обеспечивает работой выпускников? и кого это волнует кроме их родителей?
а медицина какая у нас бесплатная-это ж красота? а как можно после меда работать за эту зп?
а у меня бабушка в семье одна, мама одна и я одна. и всем нормально никто не страдает.
зато у папы весело было- братец чуть не съел его пока наследство делили. а моя мама их мать досматривала)))
и у многих друзей родителей почему то спроры кому что достанется и кто досматривать будет.
зато у кого 1 ребенок то все нормально. и у мужа та же ситуация.
так что лично у меня будет 1 ребенок.
не хочу чтоб на моих костях наследство делили потом. так что меня, честно, эти теории как то мало впечатляют.
мне в общем массшабе страны плевать что там дальше будет и кто работать будет.
я себе на старость заработаю именно потому, что работать буду, а не дома сидеть и детей рожать
может кому то покажется глупым, кто-то скажет что от матери зависит, но виденные мной примеры четко убедили меня в пользу 1 ребенка.
а кто, по вашему нас развались хочет? если так, то уже поумирали те кто это начал, поэтому я слабо в это верю. за взятку правительству наши земли под выработку можно брать уже сейчас.
у нас продадут все. поэтому мне эта теория и кажется маловероятной, хотя слышу и читаю я за нее давно.[/QUOTE]
По поводу "заработка на старость" - дай бог, но как-то не получилось отложить "на старость" у большинства советстких пенсионеров, хотя всю жизнь работали. Единственная реальная гарантия старости, по моему убеждению - дети.
Ваше убеждение по поводу одного ребенка уважаю. Это не подразумевает абортов. Но если случиться второй (вы же в семье, обеспечены всем), и муж попросит родить - откажетесь ?
[QUOTE=sever-sv;29465247]1)В рамках какой морали это не нормально ?Уточните плз.
2)
По нашему его биологическая мать духовно сломленный человек,в некотором смысле живой труп и ей можно только посочувствовать.
.
3)Эмм,позвольте,но что вы имеете в виду под счастливой жизнью.))
На мой взгляд ребенок который болен спидом далее обречен стать еще и духовным инвалидом,а то что он им станет имея таких родителей гумманистов это хоть к попу не ходи?[/QUOTE]
1) Вообще то разговор шел не о морали,а о [I]нормальности[/I].
Но если для Вас так уж важна мораль тех же абортов,почему Вы считаете,что гомосексуалисты не имеют прав на семью?
2-3)Мать тут не при чем.Это уже не ее жизнь,а жизнь малыша.Ему не дали шанса.Шанса на относительно здоровую(учитывая возможности потенциальных усыновителей) и спокойную(учитывая страну) жизнь.
Духовным инвалидом он бы не стал,я уверена-эта немолодая и странная пара очень любят друг друга и своего ребенка,которого они все же получили.
Или Вы считаете,что в детдоме для больных детей у него гораздо больше шансов развиться духовно? Сомневаюсь.
Кстати,сразу виден чисто мужской взгляд на вопрос.
Я,как женщина,жалею мальчика,жалею страшно его убогое детство и потерянные перспективы из за идиотов чиновников,Вы же говорите о духовности-роскоши,практически недоступной для этого ребенка,не говоря уже об обычном нормальном детстве,которого его лишили.
на кого у нас пардон очередь стоит?:search:
вы зайдите в раздел помощи детдомам и пообщайтесь там насчет усыновлений и насчет того как дают у нас усыновлять. а уж за больными спидом очередь.... мы ж не в америке. вот там у этого ребенка был бы шанс, а у нас боюсь что его переодевают у перчатках:(
[QUOTE=luntik99;29465675]То, что мамаша отказалась - в этом государство не было виновно, его поставили перед фактом когда произошел отказ.
А вот по поводу разрешения счастливой жизни с двумя старыми [B]педиками-педофилами, [/B]тут государство приняло абсолютно верное решение. Нельзя было позволить чтобы этого мальчика эти [B]два урода драли в попу[/B] и в дальнейшем превратили в такого же урода. Думаю, жизнь в Украине для него счастливее. По крайней мере, возможно, он обретет свою семью, а уж под опеку его могут взять 100%, у нас на нее очередь стоит. И не надо педиков.
[/QUOTE]
????Вы эээ ..в своем уме?
Вот как все,кстати,проясняется.
Девочки,обратите внимание,с кем ведется полемика.
[QUOTE=montana27;29465053]что мы себе можем позволить? мы себе даже заболеть не можем позволить. у нас ставшие инвалидами могут идти и тихо вешаться т.к становятся изгоями общества, с подачи государства. у нас нет ни стабильности и гарантий от гос. мы играем в русскую рулетку. а какие у нас законы и как их соблюдают!! это же песня. у нас законы хорошо работают когда надо кого то ободрать на налоги. все. остальное у нас на фиг. депутаты творят что хотят и этому уже мало кто удивляется. и чего вы ждете от этой страны в дальнейшем если она опаскудилась так за какие то 10 лет? что будет лучше?[/QUOTE]
Вопрос не что мы ждем от страны,а что страна ждет от нас!
А страна ждет от нас заботы,ответственности за ее судьбу,судьбу своих детей и внуков и что наши дети и внуки будут ее также любить и беречь как мы и наши деды,которые пролили за нее столько крови что наше малодушие ляжет на нас навечно несмываемым позором.
[QUOTE=дашик;29466065]????Вы эээ ..в своем уме?
Вот как все,кстати,проясняется.
Девочки,обратите внимание,с кем ведется полемика.[/QUOTE]
Да вы правы, я еще и гомиков не люблю - странно, да ? И зачем им мальчик не понимаю, могу только предположить вот такую гадость.
[QUOTE=luntik99;29466287]Да вы правы, я еще и гомиков не люблю - странно, да ? И зачем им мальчик не понимаю, могу только предположить вот такую гадость.[/QUOTE]
Ну конечно же, Элтон на старости лет дожился до того, что ему просто уже не с кем трахаться - и только больной СПИДом украинский
мальчонка может скрасить серые будни старого пресыщенного сэра-извращенца! )))))
Вы хоть перечитываете то, что пишете?
[QUOTE=дашик;29466010]1) Вообще то разговор шел не о морали,а о [I]нормальности[/I].
Но если для Вас так уж важна мораль тех же абортов,почему Вы считаете,что гомосексуалисты не имеют прав на семью?[/QUOTE]
Во первых я еще ничего не считаю не стоит за меня говорить это не корректно.
Во вторых вы просто уклонились от вопроса и играете словами.Разве нормы не определяют мораль - мораль отдельно,нормы отдельно?
Т.е. даже так?А я думал это одно и тоже.Нет?
Но даже если не нормально,то каковы критерии не нормальности в данном случае?
[QUOTE=дашик;29466010]
Духовным инвалидом он бы не стал,я уверена-эта немолодая и странная пара очень любят друг друга и своего ребенка,которого они все же получили.[/QUOTE]
А как вы определили что они любят друг друга?Вы как то измеряете эту любовь?Почему надо думать что их странная любовь не перекинется на мальчика в прямом смысле слова?У нас ведь и девочки сироты есть,а они выбрали именно мальчика почему то.Странно,правда? Значит мальчиков любят больше все таки.
[QUOTE=дашик;29466010]Или Вы считаете,что в детдоме для больных детей у него гораздо больше шансов развиться духовно? Сомневаюсь.[/QUOTE]
Иллюзий на счет детдомов не питаю,но в данном случае считаю что духовное развитие было бы невозможно по определению.
Во первых там где нет полноценной семьи там нет и любви ,а по скольку любви там нет,а есть два извращенца,там не может быть детей и ребенок им нужен для чего то другого.А раз ребенок настоящей любви лишен,то пардон ее место занимает что то другое,скорей всего это будет тот танатос который как некроз разъедает и отравляет душу и который извращенцы выдают за любовь.Вообщем борони боже от такого духовного развития.
[QUOTE=дашик;29466010]Кстати,сразу виден чисто мужской взгляд на вопрос.
Я,как женщина,жалею мальчика,жалею страшно его убогое детство и потерянные перспективы из за идиотов чиновников,Вы же говорите о духовности-роскоши,практически недоступной для этого ребенка,не говоря уже об обычном нормальном детстве,которого его лишили.[/QUOTE]
Т.е. вы считаете что детство среди двух геев это называется нормальным обычным детством?
А я думаю что лучше ему было бы остаться в детдоме в крайнем случае среди таких же детей,потому что такого детства которое вы называете нормальным и обычным я детям врагов своих не желаю.
2[B]sever-sv[/B]:
Выше за меня уже ответила Хельга и я с ней абсолютно согласна.
Дальнейшую дискуссию считаю излишней-наши с Вами взгляды диаметрально противоположны.
В настоящий момент по каналу "Украина" идет передача про аборты - рекомендую включить.
[url]http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/88/[/url]
[QUOTE=Хельга;29467915]Ну конечно же, Элтон на старости лет дожился до того, что ему просто уже не с кем трахаться - и только больной СПИДом украинский
мальчонка может скрасить серые будни старого пресыщенного сэра-извращенца! )))))
Вы хоть перечитываете то, что пишете?[/QUOTE]
Могу ответить подробнее.
Я родился в начале 70-х. Статья за гомосексуализм в УК была до начала 90-х. То есть эти уродцы по моим понятиям (и по понятиям нашего народа, который жил по этому кодексу) - УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ. Статья о развращении малолетних есть в УК до сих пор. В моих понятиях, извращенцам-преступникам, которые в моей стране (СССР) сидели бы в тюрьме и были бы там ПЕТУХАМИ, доверять ребенка преступно, ибо от кого же, как не от них, ожидать развращения ребенка - даже просто своим поведением ! Даже если не будут его физически насиловать (а такие случаи бывают, не стоит как-то выделять именно Старого Пресыщенного сэра-Извращенца - он не лучше остальных подобных особей, как и его "партнер"). Своего ребенка Вы не отдали бы в руки преступникам даже на минуту ! Не нужно думать, что для этого больного ребенка нахождение во власти преступников будет желанным, в отличие от обычных детей.
Далее. Ребенок УЖЕ болен СПИДом. Но он НОРМАЛЬНЫЙ ! Отдавая его для разврата, мы во-первых НАРУШАЕМ УК, во-вторых дважды убиваем этого ребенка - сознательно делаем его ЖЕРТВОЙ ИЗВРАЩЕНЦЕВ и ТАКИМ ЖЕ ИЗВРАЩЕНЦЕМ.
Вот комментарий психолога по поводу воспитания детей в гомо-парах:
[url]http://love-contra.org/index.php/news/issue/746/[/url]
...у ребенка, который воспитывается в гомосексуальной семье будет полностью отсутствует критичность мышления относительно данной формы взаимодействия и [B]будет сформирована именно гомосексуальная модель половой коммуникации[/B]...
Вот по какой причине я поддерживаю решение не разрешать вывоз украинского ребенка парой гомиков.
[QUOTE=luntik99;29468585]В настоящий момент по каналу "Украина" идет передача про аборты - рекомендую включить.[/QUOTE]
ага, я вот именно сейчас смотрю. Но аборт на 25 неделе - это уже на самом деле убийство
и черт знает что такое, тут и спорить нечего. И мне сложно оправдать женщину,
которая до 5 месяцев вынашивала дитё, чтобы потом убить...
[QUOTE=дашик;29468415]2[B]sever-sv[/B]:
Выше за меня уже ответила Хельга и я с ней абсолютно согласна.
Дальнейшую дискуссию считаю излишней-наши с Вами взгляды диаметрально противоположны.[/QUOTE]
Пожалуйсто,пожалуйсто ..Всегда к вашим услугам.
Не считая того что вы не ответили ни на один мой вопрос мы все же очень мило побеседовали,хотя это несколько не вежливо с вашей стороны и потом зачем тогда было устраивать прения.:)
Господа, тема называется аборт, а читаешь тут и о мировом заговоре против славянских народов, и о гомофобии, и об усыновлении детей в детдомах гомосексуальными семьями...
Соглашусь с [B]дашик[/B]: здесь практически нет [B]"сторонниц/сторонников"[/B] абортов, никто из нас не кричит: "Эгегей, тетки, айда на аборт!!!" Исправьте меня, если я не права, но большинство присутствующих здесь говорят как раз о необходимости правильного воспитания детей и прививания им семейных ценностей, как раз для предотвращения распространения абортов как средства регуляции рождаемости или способа контрацепции.
Часть из присутствующих здесь выступают категорически против абортов. Еще часть из них считают единственно приемлемыми радикальные меры - запретить, изгнать и т.д. ИМХО, подобные подходы в чем бы то ни было, в том числе и в вопросе легализации абортов, ни к чему хорошему никогда не приводили. Несколько раньше здесь обсуждался вопрос запретов на аборты по желанию и неоднократно писали о том, что подобный запрет повлечет за собой волну нелегальных абортов, которые часто заканчиваются плачевно и для женщины, и для ребенка. Либо возможен другой вариант: женщины, решившиеся на аборт, уедут в близлежащие страны для проведения этой процедуры. Да, возможно общее количество абортов сократится. Но при этом резко возрастет частота осложнений абортов, о которых тут так часто пишут. Уважаемый Лунтик как-то писал, что это не беда, ведь в борьбе за правое дело такие жертвы приемлемы... Но ведь в жертву приносится не только мать, но и ребенок/плод/эмбрион.... Стоит ли игра свеч?
Далее, в словах некоторых ярых противников абортов слышна жуткая категоричность - нужно так, а не иначе, а кто не согласен, "получит по наглой рыжей морде". При этом в качестве одного из аргументов вы приводите веру и отношение церкви к абортам. Тогда как же быть с христианскими "не судите, да не судимы будете" и "кто не грешен, пусть первый бросит в нее камень"?
[QUOTE=Miriam;29468755]
Часть из присутствующих здесь выступают категорически против абортов. Еще часть из них считают единственно приемлемыми радикальные меры - запретить, изгнать и т.д. ИМХО, подобные подходы в чем бы то ни было, в том числе и в вопросе легализации абортов, ни к чему хорошему никогда не приводили.[/QUOTE]
[COLOR=#020307][CENTER][FONT=Book Antiqua][SIZE=6][COLOR=teal][B]ЭТО НЕ ЛОЖЬ, А ЛЖИЩА, НЕ ВРАНЬЁ, А ВРАНЬИЩЕ![/B]
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[/COLOR]
[COLOR=#020307][CENTER] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1205/10/2d2dee387027.jpg[/IMG][/URL]
Гипнотизирующее обывателя, как взгляд удава – кролика, успокоительное бормотание убийц продолжается. При этом объемы лжи таковы, что просто поражают воображение: не верится, что можно так чудовищно лгать, это чисто геббельсовский прием – чем грандиознее ложь, тем охотнее в неё поверят.
[/CENTER]
[/COLOR]
[COLOR=#020307]Автор талантливый, но русским враждебный, к сожалению, Владимир Абаринов, выступил со статьёй «Аборты и ортодоксы». В ней успокоительное бормотание убаюкивает мнимой безобидностью и добродушием: «Вопрос политизирован до предела. Против абортов - значит, мракобес и мужская шовинистическая свинья. За аборты - проклятый либераст и русофоб. Но это вопрос не политический. В политический дискурс он попал по несчастному недоразумению. И к демографии он не имеет никакого отношения».[/COLOR]
[COLOR=#020307]Утверждать, что вопросы детоубийства и пресечения беременности не имеют никакого отношения к демографии – верх бесстыдства. Мировая статистика вопиет: в неблагополучных странах с демографией все в порядке, потому что там абортивно-контрацептивные средства недоступны людям, да и не привиты действующей культурой. Напротив, где все благополучно – казалось бы – рожай да рожай себе – именно доступ к ВОЗМОЖНОСТИ прерывать беременность или предотвращать её создал ситуацию совершенно очевидного вымирания.[/COLOR]
[COLOR=#020307]У этого вымирания никаких других причин, кроме ВОЗМОЖНОСТИ И ЖЕЛАНИЯ прервать беременность – нет. Там, где прерывание беременности не осуждается обществом, не преследуется законом и не является недоступным технически – НИКАКИЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УСПЕХИ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ.[/COLOR]
[COLOR=#020307]Хоть золотом людей осыпь – они найдут тысячу причин остановится на одном ребенке или вовсе обойтись без детей. Кому щи жидковаты, кому жемчуг мелковат – а исход один: вымирание, старение этноса, приход чужаков, многодетных и бедных, резня, всемирное Косово…[/COLOR]
[COLOR=#020307]Все демографические успехи современных народов во всех частях света основаны на сочетании трех линий: недопустимость «планирования семьи» в культуре, запрете на «планирование» в законе и недоступность средств «планирования» в быту. Проведете эти линии – будете иметь будущее. Не проведете – вымрете, как мамонты, что с материнскими капиталами, что без них…[/COLOR]
[COLOR=#020307]Постоянные утверждения о том, что запрет или разрешение на аборты не влияют на демографию – ложь, ложь, и ещё раз ложь! Причинность абортов и следствие демографической катастрофы так тесно и очевидно связаны, что только безумец или диверсант способны её отрицать. КАК ЖЕ МОЖЕТ РОЖДАЕМОСТЬ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ… ОТ РОЖДАЕМОСТИ?![/COLOR]
[COLOR=#020307]Тяжкий, зловещий бред детоубийц льётся изо всех щелей. Журналистка Елена Гапова в статье «Политика - это и женское тело» снова повторяет мифы Абаринова. [/COLOR]
[COLOR=#020307]«Вот как все у нас складывается: мужья контролируют жен, а тех и других на предмет “нравственности” контролирует Госдума, принявшая на себя непосредственные идеологические функции… прикрываются подобные политики обычно “моралью”: сотни тысяч детей убиты. “Ах, поле, поле, кто тебя усеял русскими костями…” Оказывается, никто, потому что детей еще не было, а какие-то люди, преследуя собственные цели, делают страшные глаза».[/COLOR]
[COLOR=#020307]ЭТО – ПРИМЕР ВРАНЬЯ, КОТОРОЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ОПРОВЕРЖЕНИИ В СИЛУ ОЧЕВИДНОСТИ СВОЕЙ ЛЖИВОСТИ. Детей – не было! Чего от трупиков привести к Елене Гаповой, чтобы она перестала задавать идиотский вопрос – «а был ли мальчик?» Кости? Мышечные ткани? Глаза? Ногти? Волосы? Ручки-ножки?![/COLOR]
[COLOR=#020307]Русские вымирают так стремительно, что дух захватывает от падающего водопадом графика – прямо какие-то американские горки! Миллионами в год (цифра в миллион жертв ежегодно занижена – ведь часть убыли перекрывают пришлые инородцы). А у Гаповой все «детей не было»! Куда же это они делись? То были веков двадцать подряд, а то вдруг исчезли…[/COLOR]
[COLOR=#020307]В попытках Гаповой рассуждать столько нелепостей, что даже не знаешь: инфантилизм это неразвитого человека, или наоборот – цинизм прожженного насквозь преступника. Гапова щебечет нам, как о чем-то простом:[/COLOR]
[COLOR=#020307]«Допустим, что женщина не готова рожать. Такое бывает: душа не принимает. Невозможно. Никак не могу. Не хочу. Не заставляйте меня. Я - это ведь и мое тело. В этом теле появилось что-то, что для меня не “я” и что может изменить мою жизнь, как я ее представляю, кардинально и навсегда».[/COLOR]
[COLOR=#020307]Почему тогда дезертира в военное время расстреливают, при чем во всех армиях мира, включая и «светочи демократии»? Может, он просто не готов воевать. Такое бывает: душа не принимает. Невозможно. Никак не может. Не хочет. Не заставляйте меня-говорит. Я - это ведь и мое тело. А его – к стенке.[/COLOR]
[COLOR=#020307]Или другой пример: захотелось кому-то стать Дракулой и пить людскую кровь. Вот, душа требует! Иначе – никак не может. Не хочет. Как можно его заставлять отказаться от вампиризма?! Ведь выпитая кровь – это часть и его тела тоже…[/COLOR]
[COLOR=#020307]В «Пояснительной записке» о вреде абортов из Госдумы РФ сказано: «Одной из причин складывающейся ситуации является несовершенство российского законодательства, его несоответствие российским традициям. Российское законодательство в сфере регулирования производства абортов исходит из принципа свободы репродуктивного выбора и охраны репродуктивного здоровья матери. Такой подход, основанный на свободе репродуктивного выбора, противоречит традиционным христианским ценностям, ведет к духовно-нравственной деградации россиян».[/COLOR]
[COLOR=#020307]Гапова, услышав эти бесцветные, казенные, но в целом правильные слова, начинает бесстыдно юлить:[/COLOR]
[COLOR=#020307]«Если даже поверить, что подобная законотворческая инициатива продиктована демографическим беспокойством, то следовало бы выяснить, что запрет абортов не дает прироста населения - люди научаются его обходить даже в тоталитарных условиях».[/COLOR]
[COLOR=#020307]Если алгебраически развернуть эту формулу, то получим преабсурднейшее: ЗАПРЕТ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ НЕ ДАЕТ СНИЖЕНИЯ ЧИСЛА ПРЕСТУПЛЛЕНИЙ, ЛЮДИ НАУЧАЮТСЯ ОБХОДИТЬ ЗАКОН ДАЖЕ В ТОТАЛИТАРНЫХ УСЛОВИЯХ…[/COLOR]
[COLOR=#020307]На основании такой логики можно отменять все существующее законодательство – что по части преступлений против личности, что по части хищения имущества. Ведь даже и при Сталине люди «научались» как-то воровать, убивать, мошенничать, шпионить и т.п. Так зачем же тогда нужен закон, если некоторые граждане все равно найдут средство его обойти.[/COLOR]
[COLOR=#020307]ДАЛЕЕ. ХВАТИТ ВРАТЬ! ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ НА АБОРТЫ ДАЕТ КОЛОССАЛЬНЫЙ ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ – ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ЭТОМУ ВСЕ МУСУЛЬМАНСКИЕ (ВЕСЬМА НЕБОГАТЫЕ) СТРАНЫ. Равно как и наоборот: вся Европа является доказательством от противного. В 1918 году безумец Ленин ПЕРВЫМ В ЕВРОПЕ ввел законодательное разрешение на аборты. Для тогдашней Европы это было примером большевистского варварства.[/COLOR]
[COLOR=#020307]Постепенно все европейские страны аборты узаконили. И что в итоге? Менее чем за 100 лет белые народы из колонизаторов, сбрасывающих демографический избыток в колонии, превратились в колонизируемых, стремительно сокращающихся вымирающих карликов. Доля белых в населении планеты упала в несколько раз. Кто посмеет утверждать, что «планирование» семьи и это вымирание никак не связаны между собой?[/COLOR]
[COLOR=#020307]Гапова, наверное… Она настолько завралась, что ещё одна ложь никак не повредит её репутации. Вот она сообщает нам: «Что же касается увеличения рождаемости, над этим думают многие развитые страны. Согласно исследованию, опубликованному недавно в Journal of Economic Perspectives, она выше там, где мужчины принимают более активное участие в выполнении домашних обязанностей. [/COLOR]
[COLOR=#020307]Иначе говоря, где появление детей не означает для женщины окончания профессиональной и общественной жизни».[/COLOR]
[COLOR=#020307]НО ВЕДЬ ВСЕ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ! Там, где на женщину взвален совершенно чуждый ей по природе груз «профессиональной и общественной жизни» - высокой рождаемости не было, нет, и не будет. Нельзя быть хорошей матерью на «пол-ставки», как это пытаются делать чокнутые европейки. Материнский труд настолько велик, что поглощает женщину целиком. А иначе – смерть всем и всему…[/COLOR]
[COLOR=#020307]Завершает свой людоедский экскурс в мир лжи госпожа Гапова словами Хиллари Клинтон: детоубийство “должно быть законным, безопасным и очень редким”. Фактически – перед нами формула ритуального сатанинского детского жертвоприношения. Чем, собственно, аборт всегда и являлся… [/COLOR]
[B]Геннадий ГОТОРПОВ[/B]
Гугл - наше все... Мы сейчас вернемся опять к тому, что здесь одни работающие феминистки, приносящие в жертву своих нерожденных детей дьяволу. Вы не могли бы, даже используя внешние источники и цитаты, хотя бы заключать их своим мнением. Геннадий ГОТОРПОВ, конечно, может доставить кому-то удовольствие своими речами, но все же дискуссия - это не закидывание друг друга ссылками, статьями и прочее. Дискуссия, скажем так, - это борьба мнений, только борьба уважительная.
[QUOTE=Miriam;29468755]Господа, тема называется аборт, а читаешь тут и о мировом заговоре против славянских народов, и о гомофобии, и об усыновлении детей в детдомах гомосексуальными семьями...[/QUOTE]Так оно ж к сожалению взаимосвязано.
[QUOTE=Miriam;29468755]Соглашусь с [B]дашик[/B]: здесь практически нет [B]"сторонниц/сторонников"[/B] абортов, никто из нас не кричит: "Эгегей, тетки, айда на аборт!!!" Исправьте меня, если я не права, но большинство присутствующих здесь говорят как раз о необходимости правильного воспитания детей и прививания им семейных ценностей, как раз для предотвращения распространения абортов как средства регуляции рождаемости или способа контрацепции.[/QUOTE]Естественно, я полностью за такую постановку вопроса. За воспитание и прививание, за ограничение распространения. И за закон с запретом как логическое продолжение, не сейчас так в дальнейшем.
[QUOTE=Miriam;29468755]Часть из присутствующих здесь выступают категорически против абортов. Еще часть из них считают единственно приемлемыми радикальные меры - запретить, изгнать и т.д. ИМХО, подобные подходы в чем бы то ни было, в том числе и в вопросе легализации абортов, ни к чему хорошему никогда не приводили.[/QUOTE]УК, запрещающий многие преступления (убийство, кражу и т.п.) параллельно церковным заповедям, привел к снижению преступности.
[QUOTE=Miriam;29468755]Несколько раньше здесь обсуждался вопрос запретов на аборты по желанию и неоднократно писали о том, что подобный запрет повлечет за собой волну нелегальных абортов, которые часто заканчиваются плачевно и для женщины, и для ребенка. Либо возможен другой вариант: женщины, решившиеся на аборт, уедут в близлежащие страны для проведения этой процедуры. Да, возможно общее количество абортов сократится. Но при этом резко возрастет частота осложнений абортов, о которых тут так часто пишут. Уважаемый Лунтик как-то писал, что это не беда, ведь в борьбе за правое дело такие жертвы приемлемы... Но ведь в жертву приносится не только мать, но и ребенок/плод/эмбрион.... Стоит ли игра свеч?[/QUOTE]Я приводил здесь статистику времен первого запрета абортов в 30-х годах, так вот - количество осложнений при нелегальных операциях исчислялось сотнями на весь СССР, а увеличение рождаемости - десятками тысяч только по одной Московской области, и наверное миллионами - из расчета всего Союза.
[QUOTE=Miriam;29468755]Далее, в словах некоторых ярых противников абортов слышна жуткая категоричность - нужно так, а не иначе, а кто не согласен, "получит по наглой рыжей морде". При этом в качестве одного из аргументов вы приводите веру и отношение церкви к абортам. Тогда как же быть с христианскими "не судите, да не судимы будете" и "кто не грешен, пусть первый бросит в нее камень"?[/QUOTE]Жизнь осудит, жизнь накажет. Здесь не судим, а только высказываем свое мнение. Судим - это значит добиваемся приговора и исполнения. Например, так: [url]http://www.krnews.com.ua/content/view/4024/94/[/url]
Закон о защите жизни.
[url]http://www.pro-life.ru/component/content/article/55/169.html[/url]
...Польша — первая страна, в которой в условиях демократии законодательство, допускающее аборты, было заменено законодательством, защищающим право на жизнь. [B]Этот прецедент доказывает, что легальность абортов — не критерий цивилизованности страны[/B]; и может положить начало изменению законодательств об абортах во всем мире...
...Стоит отметить, что [B]первый раз аборты в Польше были легализованы при нацистах в 1942 году. Постановлением от 09.03.1942 польским женщинам позволялось совершать аборты по желанию. В то же время для немок аборты были строжайше запрещены — вплоть до смертной казни за это[/B]. После Второй Мировой Войны легализация абортов была отменена в соответствии с предвоенным законодательством. Второй раз аборты по желанию матери были разрешены 27 апреля 1956 года парламентариями, членство которых в Сейме было навязано советским диктатором Иосифом Сталиным. Этот закон действовал до 7 января 1993 года когда, в результате длительной борьбы защитников жизни, был заменен статутом «О планировании семьи, охране человеческого плода и критериях допустимости прерывания беременности»...
...[B]аборты признаются нелегальными за исключением трех случаев: при угрозе для жизни или здоровья матери, при тяжелой болезни плода и при наличии оснований считать, что беременность наступила в результате противоправного деяния[/B]. По закону ответственность за аборт несет совершивший его врач...
...Важнейшим результатом законодательной защиты жизни стало кардинальное снижение количества абортов, совершаемых в Польше...
Смотрим интереснейшую статистику !!!
ну да... дайвайте истреблять всех неправильных... эти неправильно любят, эти неправильно молятся, те живут неправильно... мне нравятся "неправильные" люди... чаще всего как раз в "неправильных" людях больше человечности и добра, чем в показательно образцовых...
[video=youtube;0i3oL8jVDbE]http://www.youtube.com/watch?v=0i3oL8jVDbE[/video]
[QUOTE=РК;29471259]ну да... дайвайте истреблять всех неправильных... эти неправильно любят, эти неправильно молятся, те живут неправильно... мне нравятся "неправильные" люди... чаще всего как раз в "неправильных" людях больше человечности и добра, чем в показательно образцовых...[/QUOTE]
Жаль только что по статистике живут они не долго,процент суицида неестественно высок да и детей рожать не умеют,а так конечно люди как люди,даже в бога верят.Вон боря моисеев ну чисто святой ангел с крылышками.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1205/a5/9b312cb77755.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=luntik99;29465675]То, что мамаша отказалась - в этом государство не было виновно, его поставили перед фактом когда произошел отказ.
А вот по поводу разрешения счастливой жизни с двумя старыми педиками-педофилами, тут государство приняло абсолютно верное решение. Нельзя было позволить чтобы этого мальчика эти два урода драли в попу и в дальнейшем превратили в такого же урода. Думаю, жизнь в Украине для него счастливее. По крайней мере, возможно, он обретет свою семью, а уж под опеку его могут взять 100%, у нас на нее очередь стоит. И не надо педиков.
?[/QUOTE]
Извините, я понимаю что в рамках форума это будет звучать не самым лучшим образом, но попытаюсь спросить по-вежливее. Вы нормальный? Психически, я имею в виду? Точно? Откуда знаете?.. Вы б задумались.... т.к. вышеизложенный текст нормальный человек написать не сможет. У нас в стране стоит очередь чтоб больного СПИДОм ребенка усыновить, ппц.Элтон Джон - педофил. Не, вы это, подумайте серьезно.....
Тут в теме много противников абортов, но с некоторыми еще возможен конструктивный диалог, Борис например иногда оч дельные вещи пишет, но остальные... Ребят, вы по-моему не противники абортов а просто полны ненависти ко всем, синдром такой есть в психиатрии, не знаю как называется. Геи, лезбиянки, трансвеститы, чайлдфри - на кол их всех. Какое вам дело, с кем человек спит? К вам геи часто пристают? Дык не надо по их заведениям ходить....Не ходите? Ну вот и прекрасно! Такое ощущение, что тема изначально поданная как миролюбивая и добрая, типа - сохрани жизнь, щас превратилась в "убей неверного".Честно, оч похоже.
[QUOTE=Хельга;29468675]ага, я вот именно сейчас смотрю. Но аборт на 25 неделе - это уже на самом деле убийство
и черт знает что такое, тут и спорить нечего. И мне сложно оправдать женщину,
которая до 5 месяцев вынашивала дитё, чтобы потом убить...[/QUOTE]
Хосспади.... тут уже 10000 раз говорили: аборт разрешен ТОЛЬКО до 12 недель. Позже - никак. Если аборт делается по мед показаниям на 25 неделе - значит там опасность для матери или очень серьезное нарушение развития плода. Но никак не по желанию!
Мне лично немного надоело читать простыни,скопированные с интернета.
Мужчины,порвавшие не десяток боянов в этой теме,скажите-что делать девочкам,с которыми переспали в самом старте молодости и бросили в минуту,когда узнали о их беременности? Ответьте.
Только своими словами,а не пафосной пеной из инета.
[COLOR="#dda0dd"]Лунтик,а Вам надо что то делать со своим подсознательным.
То,что Вы везде видите извращения и сексуальный интерес-Вас выдает.[/COLOR]
[QUOTE=sever-sv;29471985]Жаль только что по статистике живут они не долго,процент суицида неестественно высок да и детей рожать не умеют,а так конечно люди как люди,даже в бога верят.Вон боря моисеев ну чисто святой ангел с крылышками.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1205/a5/9b312cb77755.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Воспитывать детей надо нормально, и будет нормальный. Сейчас 80% голубых не потому, что природа их такими сделала - а потому, что это модно.Я их не уважаю но и не осуждаю,каждому-свое.А остальные 20% - люди со сдвигом в хромосомах,они с детства такие, нормальные парни! Как люди- между прочим,очень хорошие и надежные,те кого я знаю. Они же в этом не виноваты...
[QUOTE=дашик;29472659]Лунтик,а Вам надо что то делать со своим подсознательным.
То,что Вы везде видите извращения и сексуальный интерес-Вас выдает.[/QUOTE]Я ответил подробно в посту [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=9920&p=29468585&viewfull=1#post29468585[/url] . Но мне интересно, где "везде" я вижу извращения и сексуальный интерес ? Кроме как о старых педиках вроде речь не шла, а их сексуальный интерес даже не прикрывается никак. Так что с моим подсознательным все ОК. Кроме того, странно что только дамы возмутились моими словами, а мужчины молчаливо одобрили - думаю, я все же имею здоровое отношение к проблеме, и многие его разделяют.
А еще один вопрос задам переживающим дядям:
Скажите,к примеру,вот я,гетеросексуальная женщина,не могу иметь детей.И усыновляю мальчика.Означает ли это,что я непременно буду склонять его к ненормальным интимным отношениям,лишь только потому,что мне нравятся мужчины?
Какую ерунду вы пишите,божежмой.
Э.Джону было 62(!) года на момент несостоявшегося усыновления.Малышу-14 месяцев.Вы б хоть поинтересовались этим делом,прежде,чем пальчиками в клавиши тыкать.
Мать этого мальчика страдает запойным алкоголизмом,больна СПИДом и лишена родительских прав.Зато родила! Супер.Супер повезло малышу.Супер страна его родина,супер родители,все в шоколаде,не дали ребенку "морально сгнить на гнилом Западе".
[COLOR="#dda0dd"]Лунтик,причем тут один мужчина,сидящий в теме и очень похожий на Вас? и я не о Борисе сейчас.Какое молчаливое одобрение?[/COLOR]
По поводу Вашего ответа-Вы сами себе решили,что если гомосексуалист,значит педофил.Это Ваши,нездоровые фантазии,еще раз обращаю на это Ваше внимание
А в СССР моего деда расстреляли,как врага революции.Теперь почему то извиняются....
[QUOTE=Minerva;29472445]Извините, я понимаю что в рамках форума это будет звучать не самым лучшим образом, но попытаюсь спросить по-вежливее. Вы нормальный? Психически, я имею в виду? Точно? Откуда знаете?.. Вы б задумались.... т.к. вышеизложенный текст нормальный человек написать не сможет. У нас в стране стоит очередь чтоб больного СПИДОм ребенка усыновить, ппц.Элтон Джон - педофил. Не, вы это, подумайте серьезно.....
Тут в теме много противников абортов, но с некоторыми еще возможен конструктивный диалог, Борис например иногда оч дельные вещи пишет, но остальные... Ребят, вы по-моему не противники абортов а просто полны ненависти ко всем, синдром такой есть в психиатрии, не знаю как называется. Геи, лезбиянки, трансвеститы, чайлдфри - на кол их всех. Какое вам дело, с кем человек спит? К вам геи часто пристают? Дык не надо по их заведениям ходить....Не ходите? Ну вот и прекрасно! Такое ощущение, что тема изначально поданная как миролюбивая и добрая, типа - сохрани жизнь, щас превратилась в "убей неверного".Честно, оч похоже.[/QUOTE]
Не сгущайте краски, всегда возможен конструктивный диалог.Просто, когда видишь масштабы действия и имеешь много информации, то становится страшно и хочется кричать о проблеме, что не есть хорошо.Но, как тут уже говорили, самый верный способ это прививать с детских лет такие ценности, как семья, дети и т.п.
А по поводу геев.Лично меня из них никто не трогал, но пропаганда их движения, устраивание гей-парадов, узаконение их отношение, усыновление(удочерение) детей меня очень трогает.Я против, чтобы такие отношения выпячивались.Есть они-пусть живут себе тихонько и их никто не будет трогать.
Мне на фото выше даже смотреть неприятно, разве они похожи на мужчину?
[QUOTE=дашик;29473450]А еще один вопрос задам переживающим дядям:
Скажите,к примеру,вот я,гетеросексуальная женщина,не могу иметь детей.И усыновляю мальчика.Означает ли это,что я непременно буду склонять его к ненормальным интимным отношениям,лишь только потому,что мне нравятся мужчины?
Какую ерунду вы пишите,божежмой.
Э.Джону было 62(!) года на момент несостоявшегося усыновления.Малышу-14 месяцев.Вы б хоть поинтересовались этим делом,прежде,чем пальчиками в клавиши тыкать.
Мать этого мальчика страдает запойным алкоголизмом,больна СПИДом и лишена родительских прав.Зато родила! Супер.Супер повезло малышу.Супер страна его родина,супер родители,все в шоколаде,не дали ребенку "морально сгнить на гнилом Западе".
[COLOR="#dda0dd"]Лунтик,причем тут один мужчина,сидящий в теме и очень похожий на Вас? и я не о Борисе сейчас.Какое молчаливое одобрение?[/COLOR][/QUOTE]
Уж лучше он был бы геем (хотя ооооочень в этом сомневаюсь, что он стал бы им) в Штатах и жил бы долго и счастливо, чем сгнил сейчас или позже когда вырастет, как бомж на вокзале. Хотя, там не уточняли - сомневаюсь что он долго проживет, таким детям лечение серьезное нужно, которое оплатит бы ему Элтон. Но наше гос-во на страже нравственности! Какая нахрен детская жизнь? Пускай умирает, но не дадим ему быть гомиком в штатах! Тьфу..... противно.
[QUOTE=ellys;29473610]Не сгущайте краски, всегда возможен конструктивный диалог.Просто, когда видишь масштабы действия и имеешь много информации, то становится страшно и хочется кричать о проблеме, что не есть хорошо.Но, как тут уже говорили, самый верный способ это прививать с детских лет такие ценности, как семья, дети и т.п.
А по поводу геев.Лично меня из них никто не трогал, но пропаганда их движения, устраивание гей-парадов, узаконение их отношение, усыновление(удочерение) детей меня очень трогает.Я против, чтобы такие отношения выпячивались.Есть они-пусть живут себе тихонько и их никто не будет трогать.
Мне на фото выше даже смотреть неприятно, разве они похожи на мужчину?[/QUOTE]
Вы знаете, я уверена в том, что если детей воспитывать правильно - никакие парады не подействуют, ребенок будет нормальным.А если у него с рождения отклонения от нормы в общепринятых стандартах, то.... тут уж ничего не поделаешь. Я бы не сказала что мне нравятся парады, но с другой стороны - естесственный отбор. Если парень посмотрел что это модно и классно, подставил, пардон,свой зад мужику - значит не надо ему быть мужчиной - мужем, отцом.Таких как он не должно быть больше.Зерно истины есть, не так ли?