Подскажите пожалуйста...где можно на поселке отдать ребенка 5 лет на плавание...
Вид для печати
Подскажите пожалуйста...где можно на поселке отдать ребенка 5 лет на плавание...
Скажите а летом работают бассейны ? Мне нужно чтоб научили плавать
[QUOTE=nukkii;67027091]Скажите а летом работают бассейны ? Мне нужно чтоб научили плавать[/QUOTE]
Вышка работает, а кого нужно учить плавать?
Суажите пожалуйста! Ктото водит деток в фитнес стадиум? Как там?
[QUOTE=zenya245;67112081]Суажите пожалуйста! Ктото водит деток в фитнес стадиум? Как там?[/QUOTE]
Мы начали ходить! Малому нравиться, тренер хороший попался. Жаль нет детской раздевалки, ну то такое.. можно потерпеть
подскажите когда идти в Динамо, чтоб еще не были группы укомплектованы? в сентябре они открываются?
[QUOTE=miss A;67184742]подскажите когда идти в Динамо, чтоб еще не были группы укомплектованы? в сентябре они открываются?[/QUOTE]
Позвоните и узнайте какой тренер набирает ваш год, когда он тренирует и , возможно Вам дадут, его телефон. А уже по телефону, или при личной встрече , Вы узнаете всю интересующую Вас информацию :)
Подскажите, а глубина бассейна в вышке какая? Интересуюсь для ребенка ростом 125см (7лет)
[QUOTE=miss A;67184742]подскажите когда идти в Динамо, чтоб еще не были группы укомплектованы? в сентябре они открываются?[/QUOTE]
Обычно 10 сентября открываются и по факту набора комплектуются группы. На вахте вам дадут моб. тренера (по году рождения ребенка). Как правило, есть дневные и вечерние группы - тренер подскажет, где поменьше деток.
[QUOTE=Ifainai;67114197]Мы начали ходить! Малому нравиться, тренер хороший попался. Жаль нет детской раздевалки, ну то такое.. можно потерпеть[/QUOTE]
А кто у Вас тренер? Можно в личку. А то у меня, после нескольких месяцев наблюдений, глаз ни на кого не лёг...
[QUOTE=annamaks;67213726]А кто у Вас тренер? Можно в личку. А то у меня, после нескольких месяцев наблюдений, глаз ни на кого не лёг...[/QUOTE]
И мне интересно кто тренер
[QUOTE=TaChe;67020220]Подскажите пожалуйста...где можно на поселке отдать ребенка 5 лет на плавание...[/QUOTE]Кулиндорово,школа 49 ,бассейн на сахарова..
[QUOTE=nukkii;67027091]Скажите а летом работают бассейны ? Мне нужно чтоб научили плавать[/QUOTE]
работают, мы продолжаем летом ходить в академию спорта ..единственный минус сейчас работает лагерь и очень много детей в раздевалках
Посоветуйте тренера мальчику 5 лет в академии спорта и в белом парусе
Кто-нибудь знает? Гидромет для 11 лет сейчас возможен?
[QUOTE=Гюрза;67336753]Кулиндорово,школа 49 ,бассейн на сахарова..[/QUOTE]
Добрый вечер. А можно поподробнее о бассейне на Сахарова. Ссылочку не бросите?
[QUOTE=от А до Я;67362891]Добрый вечер. А можно поподробнее о бассейне на Сахарова. Ссылочку не бросите?[/QUOTE]Ищите по дубль гис... Там центр для развития детей с ограниченными возможностями филиал и в нём бассейн.
[QUOTE=christine_;67347646]Посоветуйте тренера мальчику 5 лет в академии спорта и в белом парусе[/QUOTE]
в академии спорта Нурчиева или Юрий Игоревич
[QUOTE=карабасовна;67349818]Кто-нибудь знает? Гидромет для 11 лет сейчас возможен?[/QUOTE]
Гидромет работает. Детей видела.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Подскажите контакты узнать что почем в Кулиндорово? А на Сахарова большой бассейн?
[QUOTE=Agur4ick;67394000]Подскажите контакты узнать что почем в Кулиндорово? А на Сахарова большой бассейн?[/QUOTE]
Могу ответить только про Сахарова -очень и очень небольшой. И глубина около 1.3...там максимальный возраст лет до 11-12.кстати, скоро он на месяц закрывается. Окроется с осени...
Подскажите тренера в гидромеде для подростков,которые плавают! и какой бассейн порекомендуете для подростков в центре? Можно в личку. Срочно!!! Спасибо!
Добрый вечер! Моей дочке скоро 8 лет. Ходили на плаванье в "Многоборец", теперь хотим поменять на Шторм,который находится на Гайдара. Плавать и нырять умеет. Кто ходит в Шторм,пожалуйста напишите какого тренера выбрать?
Подскажите, пожалуйста, ребенку 1, 9 мес, хочу отдать на плавание....на Поселке Котовского есть что-то приличное для малышей?? Знаю, что есть бассейн на Сахарова... там занимаются тренера со здоровыми детками?? Или только с больными?
[QUOTE=irkanian;67484522]Подскажите, пожалуйста, ребенку 1, 9 мес, хочу отдать на плавание....на Поселке Котовского есть что-то приличное для малышей?? Знаю, что есть бассейн на Сахарова... там занимаются тренера со здоровыми детками?? Или только с больными?[/QUOTE]
С такими маленькими детками только в спортлайф... На Сахарова от дошкольников и выше.
Подскажите куда лучше отдать мальчика 14 лет -чтобы бассейн был не маленький. Кулиндорово или Аква, и если можно контакты.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста координаты тренеров 49 школы
Ребенок подрос, спортлайфа стало ему мало, подскажите, когда начинает работать на Маловского бассейн и есть ли групповые занятия для 9 летних?
Или на какой бассейн обратить еще внимание поближе к центру?
[QUOTE=Agur4ick;67527128]Подскажите куда лучше отдать мальчика 14 лет -чтобы бассейн был не маленький. Кулиндорово или Аква, и если можно контакты.[/QUOTE]Конечно кулиндорова но советовала бы женщину тренера.
Мамочки, если вдруг кого интересует информация по бассейну на Сахарова -вот зафоткала:
Добрый день, скажите, а в Гидромет с какого возраста берут? Сыну 3.8
[QUOTE=Mishel'ka;67611900]Добрый день, скажите, а в Гидромет с какого возраста берут? Сыну 3.8[/QUOTE]
Когда мы звонили, сказали с 6
[QUOTE=miss A;67612070]Когда мы звонили, сказали с 6[/QUOTE]
Спасибо, в академии спорта с 5 ((, а если частные занятия то уже можно приходит, но цена другая.
[QUOTE=Mishel'ka;67612174]Спасибо, в академии спорта с 5 ((, а если частные занятия то уже можно приходит, но цена другая.[/QUOTE]
Динамо и центр Корчака берут таких маленьких на групповые.
Здравствуйте, посоветуйте плавание для ребенка с тренером 2,2 года. Район сегедская. Подходит до центра.
Я так понимаю, с синхронистками в теме по прежнему глухо) Может кто-то всё таки дошел туда и подскажет телефончик? Хочу узнать требования и т.п. Девочке 11, плавает разными стилями, растяжки нет. Но очень хочет заниматься.
Я нашла только 732-56-29, но по нему никто не отвечает
[QUOTE=Jonka;67622357]Я так понимаю, с синхронистками в теме по прежнему глухо) Может кто-то всё таки дошел туда и подскажет телефончик? Хочу узнать требования и т.п. Девочке 11, плавает разными стилями, растяжки нет. Но очень хочет заниматься.
Я нашла только 732-56-29, но по нему никто не отвечает[/QUOTE]
от времени занятий зависит, если обеденное 15:00 то тренер Николайчук Ольга Евгеньевна, если после то на 17:00 Подгурская Екатерина Сергеевна.
Обе высококлассные специалисты, в меру жесткие, без фанатизма. Моя дочь занимается.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.08.2017 в 10:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Любовь Воробьева;67626562]от времени занятий зависит, если обеденное 15:00 то тренер Николайчук Ольга Евгеньевна, если после то на 17:00 Подгурская Екатерина Сергеевна.
Обе высококлассные специалисты, в меру жесткие, без фанатизма. Моя дочь занимается.[/QUOTE]
к сожалению я сейчас на сборах и утопила телефон((( номера соответственно ушли в глубину... поэтому : все кого интересует синхронное ближе к 1 сентября можете подойти в бассейн ко времени когда удобны занятия, назвать фамилию тренера и вам либо позовут тренера, либо дадут действующий номер.
Простите, что не смогла помочь.
Здравствуйте, тут есть люди которые ходят в Шторм на Гайдара, интересуют отзывы.
подскажите кто слышал про бассейн Волна на пос. Котовсого красиво все рассказывают но как то страшно не кидало ли?
[QUOTE=Sweet_Girl+;67660700]подскажите кто слышал про бассейн Волна на пос. Котовсого красиво все рассказывают но как то страшно не кидало ли?[/QUOTE]
Не кидалово.Вчера заполняли бассейн - пробный первый раз. Ряд тренажеров "с видом" на Днепропетровскую дорогу уже недели 2 стоит.Волна в процессе окончания работ и , наверное, как и пишут на их баннерах, 2 сентября будет открытие.
Знакомый узнавал-
для взрослых отдельного абонемента на бассейн нет, только с залом. Детей среднего возраста на бассейн уже не набирают, сказали что группы переполнены (по продажам).Посмотрим, как откроются, что там будет на самом деле.
[QUOTE=IlonaL;67663028]Не кидалово.Вчера заполняли бассейн - пробный первый раз. Ряд тренажеров "с видом" на Днепропетровскую дорогу уже недели 2 стоит.Волна в процессе окончания работ и , наверное, как и пишут на их баннерах, 2 сентября будет открытие.
Знакомый узнавал-
для взрослых отдельного абонемента на бассейн нет, только с залом. Детей среднего возраста на бассейн уже не набирают, сказали что группы переполнены (по продажам).Посмотрим, как откроются, что там будет на самом деле.[/QUOTE]
А сколько метров? Уже нашел, 25 м. Все надеюсь что в Одессе откроют нормальный полтинник)))
[QUOTE=Menja;67663980]А сколько метров? Уже нашел, 25 м. Все надеюсь что в Одессе откроют нормальный полтинник)))[/QUOTE]
в Одессе есть нормальный полтинник. Для тех кому плавать , а не за понтами ходить.
Мы год назад покупали абонент, обещали 50 метров.
[QUOTE=Любовь Воробьева;67664690]в Одессе есть нормальный полтинник. Для тех кому плавать , а не за понтами ходить.[/QUOTE]
Я знаю про этот полтиник, иногда на 6.00 утра встечались с Вами))) Я имел ввиду чтобы соответствовал нормам, чтоб можно было проводить Чемпионаты Украины с электроникой. А не ездить летом во Львов, отдавать кучу денег туда. А могли после потери Евпатории, проводить летний ЧУ в Одессе, это 300-400 участников плюс родители, для курортного города только плюс.
Подскажите, кто знает, когда начинаются занятия в Динамо? Можно ли уже идти узнавать расписание или еще рано? Хочу ребенка (5 лет) отдать.
Бассейн Кулиндорово закрывают!!!! Куда теперь подростков девать????
[QUOTE=Menja;67667223]Я знаю про этот полтиник, иногда на 6.00 утра встечались с Вами))) Я имел ввиду чтобы соответствовал нормам, чтоб можно было проводить Чемпионаты Украины с электроникой. А не ездить летом во Львов, отдавать кучу денег туда. А могли после потери Евпатории, проводить летний ЧУ в Одессе, это 300-400 участников плюс родители, для курортного города только плюс.[/QUOTE]
Зачем же так? Мы проводили рейтинговые Чемпионаты Украины в нем, и этот бассейн соосветствует всем стандартам FINA. И международные соревнования для паралимпийцев проводили, и в октябре прошлого год Детская лига плавания проходила у нас (это о соревнованиях во Лювове), и в этом году планируют проводить у нас. А то что детский спорт не финансируется, это факт, и родители львовских, киевских, харьковских детей точно также будут оплачивать поездки своих детей в Одессу, как наши в другой регион, поэтому, все соревнования проводятся каждый раз в другом городе.
[QUOTE=Любовь Воробьева;67682209]Зачем же так? Мы проводили рейтинговые Чемпионаты Украины в нем, и этот бассейн соосветствует [B]всем стандартам FINA[/B]. И международные соревнования для паралимпийцев проводили, и в октябре прошлого год Детская лига плавания проходила у нас (это о соревнованиях во Лювове), и в этом году планируют проводить у нас. А то что детский спорт не финансируется, это факт, и родители львовских, киевских, харьковских детей точно также будут оплачивать поездки своих детей в Одессу, как наши в другой регион, поэтому, все соревнования проводятся каждый раз в другом городе.[/QUOTE]
Там же нет 50 м! Его и строили, как говорят, чтоб мореходку не пригружать соревнованиями. Чемпионат с электроникой там не проведут. Я имею ввиду Федерацию плавания Украины.
[QUOTE=Menja;67682286]Там же нет 50 м! Его и строили, как говорят, чтоб мореходку не пригружать соревнованиями. Чемпионат с электроникой там не проведут. Я имею ввиду Федерацию плавания Украины.[/QUOTE]
)))) ну раз ГОВОРЯТ.....
наш бассейн в 2014 году прошел сертификацию, я лично возила в Австрию документы, и принимала специалистов комиссаров FINA.
В Одессе другая проблема: поселение участников соревнований....попробуйте попробуйте поселить 300-400 человек в НОРМАЛЬНЫХ условиях и в 15 минутной зоне доступа к месту старта, вот где задача!!!! а с электроникой мы справимся.
[QUOTE=Любовь Воробьева;67682883])))) ну раз ГОВОРЯТ.....
наш бассейн в 2014 году прошел сертификацию, я лично возила в Австрию документы, и принимала специалистов комиссаров FINA.
В Одессе другая проблема: поселение участников соревнований....попробуйте попробуйте поселить 300-400 человек в НОРМАЛЬНЫХ условиях и в 15 минутной зоне доступа к месту старта, вот где задача!!!! а с электроникой мы справимся.[/QUOTE]
Извините, а о каком бассейне речь?
[QUOTE=Nafaniya;67683888]Извините, а о каком бассейне речь?[/QUOTE]
о Вышке
Добрый день. Мальчику 12 лет нужна ЛФК. Подскажите, пожалуйста, где есть и хорошего тренера, его телефон.
Спасибо
[QUOTE=striz;67686100]Добрый день. Мальчику 12 лет нужна ЛФК. Подскажите, пожалуйста, где есть и хорошего тренера, его телефон.
Спасибо[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу.
продам шапку для плавания Finals за 60 грн. сиреневая (купили одновременно с папой), лишняя.
мы с сентября месяца пойдем учится плавать в центр Корчака на Гайдара, нам посоветовали Кухлий.
бассейн маленький, но температура воды около 30, нам для ребенка то что надо.
после напишу свои впечатления.
[QUOTE=striz;67686100]Добрый день. Мальчику 12 лет нужна ЛФК. Подскажите, пожалуйста, где есть и хорошего тренера, его телефон.
Спасибо[/QUOTE]
Чтобы дать рекомендации, нужно знать о проблеме.
[QUOTE=Любовь Воробьева;67703176]Чтобы дать рекомендации, нужно знать о проблеме.[/QUOTE]
Не поняла. Для того, чтоб ходить на ЛФК с плаванием нужно направление? Я думала можно просто прийти и заниматься.
Весной узнавала, что в Академии спорта есть ЛФК с плаванием. Но не знаю тренеров, какой лучше и телефонов. Дозвониться туда не могу.
Самое главное нам туда не удобно добираться.
Если кто знает телефон тренера или где еще есть ЛФК, подскажите, пожалуйста.
[QUOTE=striz;67703964]Не поняла. Для того, чтоб ходить на ЛФК с плаванием нужно направление? Я думала можно просто прийти и заниматься.
Весной узнавала, что в Академии спорта есть ЛФК с плаванием. Но не знаю тренеров, какой лучше и телефонов. Дозвониться туда не могу.
Самое главное нам туда не удобно добираться.
Если кто знает телефон тренера или где еще есть ЛФК, подскажите, пожалуйста.[/QUOTE]
Скорей всего имелось ввиду, что нужно знать диагноз
[QUOTE=aluha80;67704054]Скорей всего имелось ввиду, что нужно знать диагноз[/QUOTE]
скалеозная осанка. а может уже скалеоз
[QUOTE=striz;67704773]скалеозная осанка. а может уже скалеоз[/QUOTE]
В Вышке Щербина Марина Андреевна 063-875-13-39 и Бондарь Анатолий Михайлович, берут детей со сколиозами в общую группу, а потом просто дозируется нагрузка.
Добрый день.подскажите как проходят занятия по плаванью в Спорт Лайфе в группе?35 минут хватает деткам науится или все таки надо брать индивидуально.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста тренера, желательно, вышка. ЛФК с плаванием (диагноз экстрасистолия), мальчик 8 лет
[QUOTE=Любовь Воробьева;67705990]В Вышке Щербина Марина Андреевна 063-875-13-39 и Бондарь Анатолий Михайлович, берут детей со сколиозами в общую группу, а потом просто дозируется нагрузка.[/QUOTE]
А Вы не подскажите, тренер Колесников Виталий Олегович ещё работает в вышке?
[QUOTE=Vikanka;67711094]Здравствуйте, подскажите пожалуйста тренера, желательно, вышка. ЛФК с плаванием (диагноз экстрасистолия), мальчик 8 лет[/QUOTE]
Пока у Щербине, потом пройдем медкомиссию в физдиспансере и разберемся с возможными противопоказаниями.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.08.2017 в 11:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Anfica;67711641]А Вы не подскажите, тренер Колесников Виталий Олегович ещё работает в вышке?[/QUOTE]
Да , Виталий Олегович работает.
Здравствуйте! Надеюсь, что в темке есть родители детей, ходящих в Вышку на сихронное плавание. Очень нужны ваши отзывы! Собираемся идти к Ольге Евгеньевне.
[QUOTE=vaal717;67728781]Здравствуйте! Надеюсь, что в темке есть родители детей, ходящих в Вышку на сихронное плавание. Очень нужны ваши отзывы! Собираемся идти к Ольге Евгеньевне.[/QUOTE]
Идите, тренер жесткий, но со здоровыми амбициями, моя дочь ходила в прошлом году, в этом не получается по времени, можем только на 17:00 поэтому перейдем к Екатерине Сергеевне. У нее это время.
Добрый день.ребёнок астматик,хлорированная вода раздражает,начинается приступ,есть ли бассейны кроме Совиньона*очень далеко* с минеральной или морской водой?
[QUOTE=ААнгелинА;67759202]Добрый день.ребёнок астматик,хлорированная вода раздражает,начинается приступ,есть ли бассейны кроме Совиньона*очень далеко* с минеральной или морской водой?[/QUOTE]
Есть бассейн с морской водой в районе Аркадии в сан. МОЛДОВА
[QUOTE=ААнгелинА;67759202]Добрый день.ребёнок астматик,хлорированная вода раздражает,начинается приступ,есть ли бассейны кроме Совиньона*очень далеко* с минеральной или морской водой?[/QUOTE]
В санатории Белая акация, там если не ошибаюсь с минеральной водой.
А цена посещения бассейна для детей в Молдове и Акация какая?
[QUOTE=one-one;67760854]А цена посещения бассейна для детей в Молдове и Акация какая?[/QUOTE]
Цены не знаю,туда не ходим.
Добрый день!
Бассейн Динамо работает после лета?
[QUOTE=Irinairina;67834343]Добрый день!
Бассейн Динамо работает после лета?[/QUOTE]
Пока нет!(Если будет интересно,могу завтра спросить,когда планируют открывать сезон)
[QUOTE=Vikanka;67711094]Здравствуйте, подскажите пожалуйста тренера, желательно, вышка. ЛФК с плаванием (диагноз экстрасистолия), мальчик 8 лет[/QUOTE]
Бондарь Анатолий Михайлович и Щербина Марина Андреевна, вторник четверг на 17:00 субота на 10:00
[QUOTE=one-one;67760854]А цена посещения бассейна для детей в Молдове и Акация какая?[/QUOTE]
В Молдове бассейн уже закрыт
в Динамо сказали , что бассейн открывается 4.09. И можно уже будет звонить, т.к будут набирать группы. Пока еще нет распределения по тренерам.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.08.2017 в 18:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR]В Белой акации стоимость 1-го часа 170грн, 30-мин - 135грн. Только учат плавать. Вода минеральная - 28 градусов
[QUOTE=Любовь Воробьева;67847815]Бондарь Анатолий Михайлович и Щербина Марина Андреевна, вторник четверг на 17:00 субота на 10:00[/QUOTE]
А можно узнать цену?
[QUOTE=Vikanka;67848529]А можно узнать цену?[/QUOTE]
950 грн в месяц.
На Динамо планируют "открывать сезон" с 4 сентября,но пока мало детей.(((Если кто-то хочет привести ребёнка в лягушатник,не ждите открытия,приходите,записывайтесь уже сейчас.Чем быстрее сформируют группы,тем быстрее начнутся тренировки!)
Какац температура воды в лягушатнике и его размеры?
[QUOTE=ElenTroya;67853728]На Динамо планируют "открывать сезон" с 4 сентября,но пока мало детей.(((Если кто-то хочет привести ребёнка в лягушатник,не ждите открытия,приходите,записывайтесь уже сейчас.Чем быстрее сформируют группы,тем быстрее начнутся тренировки!)[/QUOTE]
Опять позвонила в Динамо, расписание может с 4-го и записываться тоде только только 4-го.предварительно позвонить ,есть ли расписание
в Белой Акации - 10 занятий с тренером стоит около 1500грн
[QUOTE=miss A;67854713]Опять позвонила в Динамо, расписание может с 4-го и записываться тоде только только 4-го.предварительно позвонить ,есть ли расписание[/QUOTE]
Вот так,искажённо,подаётся информация.Руководство "стонет" от того,что нет детей,а "бабушки" на телефоне родителей "разворачивают" в обратную сторону...Будем жаловаться!))))
[QUOTE=Emik;67854954]в Белой Акации - 10 занятий с тренером стоит около 1500грн[/QUOTE]
Подскажите,пожалуйста,это индивидуально или в группе?
[QUOTE=ElenTroya;67856747]Вот так,искажённо,подаётся информация.Руководство "стонет" от того,что нет детей,а "бабушки" на телефоне родителей "разворачивают" в обратную сторону...Будем жаловаться!))))[/QUOTE]
В Динамо всегда открывали сезон после 5 сентября. У "бабушек" на вахте просто нет инфо. Когда появится распределительный лист (года рождения детей - тренер), тогда они вам все четко расскажут и даже моб. тренера дадут)))
[QUOTE=Nafaniya;67862090]В Динамо всегда открывали сезон после 5 сентября. У "бабушек" на вахте просто нет инфо. Когда появится распределительный лист (года рождения детей - тренер), тогда они вам все четко расскажут и даже моб. тренера дадут)))[/QUOTE]
Спасибо,но мне не надо!Я там и так, практически, живу!))И телефонами тренеров тоже могу поделиться.)))А бабушкам просто лень нормально отвечать.Вот и все дела!
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, по поводу Динамо, что должен уметь ребенок 8 лет, чтобы его взяли в группу?
[QUOTE=Nikolb;67867445]Добрый день) Подскажите, пожалуйста, по поводу Динамо, что должен уметь ребенок 8 лет, чтобы его взяли в группу?[/QUOTE]
Ребенку 8 лет может и даже лучше не уметь плавать.
Его тогда точно научат плыть правильно.
[QUOTE=ElenTroya;67866903]Спасибо,но мне не надо!Я там и так, практически, живу!))И телефонами тренеров тоже могу поделиться.)))А бабушкам просто лень нормально отвечать.Вот и все дела![/QUOTE]
Все ждем))) Можно и тренеру позвонить, но они и сами еще мало, что знают - до распределения. А вахтеры - тем паче! Зачем жаловаться - не пойму?! Можно просто дождаться инфы))) В Динамо всегда группы набираются по максимуму, так что недобор вряд ли грозит и в этом сезоне. Главное, чтоб ремонт успели закончить(((
[QUOTE=Машер;67869959]Ребенку 8 лет может и даже лучше не уметь плавать.
Его тогда точно научат плыть правильно.[/QUOTE]
Абсолютно с вами солидарна) Но в прошлом году выдвигали какие-то требования, и отправляли подучиться в "лягушатник"...я так полагаю, что возможно группы большие, дети переходят в большой бассейн с определенными навыками, дабы тренр не отвлекался на "нулевых" и т.д..
[QUOTE=Nikolb;67867445]Добрый день) Подскажите, пожалуйста, по поводу Динамо, что должен уметь ребенок 8 лет, чтобы его взяли в группу?[/QUOTE]
Мы своего сына отвели в 8 лет к Вадиму Александровичу, ребенок научился плавать где-то за месяц, нравится что там можно посмотреть как идет тренировка, всю тренировку дети плавают, а не за бортики держатся. Не знаю как в этом году (мы тот год не ходили), но когда я начала искать бассейн для ребенка 5 лет назад, то там были самые адекватные цены.P.S А бабушки там реально как с Советского Союза
[QUOTE=Nikolb;67873455]Абсолютно с вами солидарна) Но в прошлом году выдвигали какие-то требования, и отправляли подучиться в "лягушатник"...я так полагаю, что возможно группы большие, дети переходят в большой бассейн с определенными навыками, дабы тренр не отвлекался на "нулевых" и т.д..[/QUOTE]
Тренера берут детей и без навыков в большой бассейн. Детки на отдельной дорожке тренируются. Так было у нас.
Просто в 8 лет лягушатник маловат.
Про Форму подскажите, как там формируется группа? Сначала индивидуальные занятия или можно сразу в общую группу? И к какому тренеру? Дочке 6,5 лет.
подскажите плз в динамо есть индивидуальные тренировки с тренером, хочу чтобы научили плавать , 6 лет.
и посоветуйте может есть какието другие места где хорошо и не сильно дорого учат.
СПС
[QUOTE=Ta4to;67889096]Про Форму подскажите, как там формируется группа? Сначала индивидуальные занятия или можно сразу в общую группу? И к какому тренеру? Дочке 6,5 лет.[/QUOTE]
В общую можно только тем кто хорошо умеет плавать, а так все начинают с индивидуалки. Цены сейчас поднялись, аренда в месяц бассейна 850грн и 1 занятие 200грн...
[QUOTE=Ромашка!;67899316]В общую можно только тем кто хорошо умеет плавать, а так все начинают с индивидуалки. Цены сейчас поднялись, аренда в месяц бассейна 850грн и 1 занятие 200грн...[/QUOTE]
Занятий нужно минимум 2 раза в неделю как я понимаю, а это равно 800 грн+аренда бассейна=1650 грн...И сколько нужно индивидуальных занятий перед тем, как пойти в общую группу?
[QUOTE=Oxana.;67898389]подскажите плз в динамо есть индивидуальные тренировки с тренером, хочу чтобы научили плавать , 6 лет.
и посоветуйте может есть какието другие места где хорошо и не сильно дорого учат.
СПС[/QUOTE]
В Динамо индивидуалок нет, но есть динамовский тренер, которая прекрасно учит спорт. плаванию деток в бассейне отеля "Морской" (Аркадия). Можете позвонить в отель и там уточнить расписание Татьяны Ивановны. Все новички у нее работают на первой дорожке, и вполне можно обойтись без индивидуалок. Цены адекватные. Можно платить за каждое занятие.
Поделитесь , пожалуйста , информацией о бассейне на Канатной 124 ( от пищевой академии) Есть там хорошие тренера? Спортивный подход?
[QUOTE=Ta4to;67899876]Занятий нужно минимум 2 раза в неделю как я понимаю, а это равно 800 грн+аренда бассейна=1650 грн...И сколько нужно индивидуальных занятий перед тем, как пойти в общую группу?[/QUOTE]
2 раза в неделю по 200грн занятие - это 400грн в неделю и за месяц 1600грн + аренда = 2450грн в месяц...... думаю вопрос не стоит в количестве занятий, а в том как быстро ребенок научится плавать, освоит технику.
У меня другой вопрос: где на Таирова еще есть бассейн, кроме формы, гидромеда, спортлайфа? гранд в совиньоне - это хорошо, но времени у тренера совсем не осталось.... где еще может при отеле есть бассейн?
[QUOTE=annadt1;67856907]Подскажите,пожалуйста,это индивидуально или в группе?[/QUOTE]
Это - индивидуально! Когда тренер видит, что ребенок уверенно самостоятельно плавает, она на это же время может взять еще кого-то дополнительно. Но от этого процесс не страдает: она успевает за всеми углядеть!
[QUOTE=Nafaniya;67902699]В Динамо индивидуалок нет, но есть динамовский тренер, которая прекрасно учит спорт. плаванию деток в бассейне отеля "Морской" (Аркадия). Можете позвонить в отель и там уточнить расписание Татьяны Ивановны. Все новички у нее работают на первой дорожке, и вполне можно обойтись без индивидуалок. Цены адекватные. Можно платить за каждое занятие.[/QUOTE]
А какой там бассейн (размеры и глубина имею в виду) и условия? Группы большие набираются?
заранее спасибо)