[QUOTE=prada;30826174]Не, ну точно нудный. )))
Скажите, а Вы богатый человек? Ну, мож миллионер ? А то не совсем понимаю , когда мужчины со средним доходом сетуют на меркантильных женщин .[/QUOTE]
А вы с какой целью интересуетесь?
Вид для печати
[QUOTE=prada;30826174]Не, ну точно нудный. )))
Скажите, а Вы богатый человек? Ну, мож миллионер ? А то не совсем понимаю , когда мужчины со средним доходом сетуют на меркантильных женщин .[/QUOTE]
А вы с какой целью интересуетесь?
[QUOTE=devise;30826198]А вы с какой целью интересуетесь?[/QUOTE]
Так, говорю ж , коль нет, то че жалуетесь?
[QUOTE=devise;30826178]Не забывайте о том, что у любой пилы рано или поздно стачиваются зубцы. А у новой они новехонькие и остренькие.[/QUOTE]
Это вы о той статье в блоге?....Тю....ну парнягу ктось обидел,он просто секс хотел,а ему жениться навязывали..от его и прорвало... Вы же сами сказали ,что все может быть,но не до бесконечности...
Что вас так штормит,вы что,моряк? Крайность за крайностью просто...не успеваешь местами...
[QUOTE=prada;30826227]Так, говорю ж , коль нет, то че жалуетесь?[/QUOTE]
Приведите мою цитату где бы я жаловался непосредственно на свое житие-бытие.
[QUOTE=Alissa17;30826255]Это вы о той статье в блоге?....Тю....ну парнягу ктось обидел,он просто секс хотел,а ему жениться навязывали..от его и прорвало... Вы же сами сказали ,что все может быть,но не до бесконечности...
Что вас так штормит,вы что,моряк? Крайность за крайностью просто...не успеваешь местами...[/QUOTE]
Нет, сейчас я подразумевал - стерпится-слюбится.
[QUOTE=devise;30826272]Приведите мою цитату где бы я жаловался непосредственно на свое житие-бытие.[/QUOTE]
Так все Ваши жалобы на меркантильных дамочек, встречающихся на Вашем тяжком пути, - это фантазии?
[QUOTE=devise;30826272]Приведите мою цитату где бы я жаловался непосредственно на свое житие-бытие.[/QUOTE]
ОМГ! Жалуетесь на меркантильных женщин, значит богаты (ну, че б у не богатого человека речь о меркантильных зашла, там обычно об обычных человеческих потребностях речь идет). А вот по трусам/туфлям, не богатого человека рассуждения (ну, они такими мелочами не парятся).
Вот и не могу понять о каких-таких меркантильных женщинах речь?
[QUOTE=devise;30826289]Нет, сейчас я подразумевал - стерпится-слюбится.[/QUOTE]
Так вы же сами и писали,что ко всему можно привыкнуть? Привычка такая весчь стремная,от у меня есть платье...ему уже лет..ммм...12,обычная классика,а я его до сих ношу периодами ...привычка... Так и пилы,есть новые и китайские,а есть дедушкина,зато ого-го.....Но это не о деньгах....О деньгах,это когда сундук Закена и полный и в сейфе....
[QUOTE=prada;30826348]ОМГ! Жалуетесь на меркантильных женщин, значит богаты (ну, че б у не богатого человека речь о меркантильных зашла, там обычно об обычных человеческих потребностях речь идет). А вот по трусам/туфлям, не богатого человека рассуждения (ну, они такими мелочами не парятся).
Вот и не могу понять о каких-таких меркантильных женщинах речь?[/QUOTE]
Вы так и стремитесь загнать меня в угол. С чего бы это?
[QUOTE=devise;30826339]Еще раз повторю , приведите мою цитату, где я бы говорил непосредственно о себе.[/QUOTE]
Ещё раз спрашиваю: Ваши жалобы на меркантильных дамочек, встречающихся на Вашем тяжком пути, - это фантазии?
Вы постоянно пишете, что женщины меркантильны, что жене вечно мало денег, сколько бы муж ни зарабатывал, что женщинам вообще в руки деньги доверить нельзя и т.д. Тут и цитировать не надо - Ваши стенания на каждой странице, откройте любую.
[QUOTE=devise;30826393]Вы так и стремитесь загнать меня в угол. С чего бы это?[/QUOTE]
Не, я вопрос задала. И не только я.
[B][COLOR="red"]129 бессмысленных сообщений удалено.
Отдыхаем.[/COLOR][/B]