А где пропали все "благоТВАРИтельные" клоуны? Без них скучно.
Вид для печати
А где пропали все "благоТВАРИтельные" клоуны? Без них скучно.
[QUOTE=Serg;3549464]А где пропали все "благоТВАРИтельные" клоуны? Без них скучно.[/QUOTE]
А они наверно сухари сушат и консервы закупают )))))))
Или зарабатывают много много денег $$$$$$$
чтоб быстро быстро откупиться....
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Serg;3549464]А где пропали все "благоТВАРИтельные" клоуны? Без них скучно.[/QUOTE]
Так все активисты забанены,а новички пока ещё пребывают в эйфории от быстрого обогащения.
А может быть "затишье перед бурей".....
может "БФ" кончился
кто видел последний раз собрание миллионеров
Может разбанить клоунов, а то тема умирает?...
Так было прикольно читать откровения будущих "миллионеров".
Нет! они еще работают,просто все дело движеться к закрытию и многие это понимают,по-этому их ряды рядеют,организация данного действия слабеет,вет сейчас их главная задача выжать как можно больше бабок с населения,а до нас им щас как то паралельно и у меня такое предчуствие что их вот вот хлопнут,ну не руководство конечно!,а менеджеров с фин директором и со всеми остальными
Всем привет!
Сами Вы движитесь к закрытию!!! А мы работаем, и в отличии от некоторых не прозибаем в интернете в надежде подхватить очередную сплетню!!!!
И вообще очень интересно было читать ваши высказывания, только не понятно зачем Вам это нужно?))))) Если Вы считаете, что это лохотрон и Вы не там, то чего добиваетесь?))))) Это всё равно, что создать тему насчёт вреда "МакДональдса" для наших желудков!!!! и обсуждать, что вот, мы говорим, говорим, что еда там вредная, а люди всё равно туда идут!!!))))))))) Смешно!!!!
Да, не спорю, что есть такие, которые не вернули свой вклад из "Кредо", но это те люди, которые не смогли сработать так, чтоб увеличить свой доход!!! Во всяком бизнесе свои спады и подьёмы, согласитесь, но ведь туда же насильно никто не запихивает!!! Не нравится, не вступай!!!!
Ага, сами подсознательно понимают, что их БФ такое же Г...., как МакДональдс (у последнего маштаб несравнимо больше).
На новую иномарку уже заработали?
[QUOTE=Bestiya;3573322]зачем Вам это нужно?))))) Если Вы считаете, что это лохотрон и Вы не там, то чего добиваетесь?)))))[/QUOTE]
Мы добиваемся закрытия лохотрона.
С одной стороны, лохотрон является индикатором ума и порядочности друзей/подруг (умный и порядочный вступить не предложит), но это не та услуга, которая стоит денег.
А следуя вашей логике, нужно и наперсточников и промышляющих "заговорами" цыган оставить, дескать, "не нравится - не ведись"?
[QUOTE=вапр;3570970]кто видел последний раз собрание миллионеров[/QUOTE]
В эту субботу в "Белой акации":dry:. До сих пор в шоке от этого сборища умалишённых....
[QUOTE=Bestiya;3573322]И вообще очень интересно было читать ваши высказывания, только не понятно зачем Вам это нужно?))))) Если Вы считаете, что это лохотрон и Вы не там, то чего добиваетесь?))))) Это всё равно, что создать тему насчёт вреда "МакДональдса" для наших желудков!!!! и обсуждать, что вот, мы говорим, говорим, что еда там вредная, а люди всё равно туда идут!!!))))))))) Смешно!!!!
Да, не спорю, что есть такие, которые не вернули свой вклад из "Кредо", но это те люди, которые не смогли сработать так, чтоб увеличить свой доход!!! Во всяком бизнесе свои спады и подьёмы, согласитесь, но ведь туда же насильно никто не запихивает!!! Не нравится, не вступай!!!![/QUOTE]
Мы добиваемся,чтобы такие псевдо благот.фонды,как "Кредо",перестали существовать в нашем обществе.Вы поступаете цинично,когда прикрываете мошенничество благородным словом Благотворительность,при этом таковое никому не оказывая.И трудно назвать Вашу деятельность бизнесом.Мошенничество-ДА,лохотрон-ДА,но никак не бизнес.
Да,насильно вы никого не привлекаете,но стоит человеку попасть в ваши "лапы",как на него со всех имеющихся в "Кредо" сторон,оказывается давление,вы начинаете врать,рассказывая о несуществующих быстрых заработках.И Вы ещё кому-то здесь хотите доказать,что правы.Заметьте,правый-никогда не ищет себе оправдания.
[QUOTE=Bestiya;3573211]Всем привет!
Сами Вы движитесь к закрытию!!! А мы работаем, и в отличии от некоторых не прозибаем в интернете в надежде подхватить очередную сплетню!!!![/QUOTE]
Вы кстати,когда писали свой пост тоже не на семинаре сидели.Вы хоть иногда прежде чем что-то написать подумайте,как это будет выглядеть со стороны.
Наши посты все основаны на доказательствах,в отличии от "кредовцев",которые не смогли дать точные ответы не на один наш вопрос.:girl_impossible:
[QUOTE=ssvetlanap;3574450]Вы кстати,когда писали свой пост тоже не на семинаре сидели.Вы хоть иногда прежде чем что-то написать подумайте,как это будет выглядеть со стороны.
Наши посты все основаны на доказательствах,в отличии от "кредовцев",которые не смогли дать точные ответы не на один наш вопрос.:girl_impossible:[/QUOTE]
Ну так они же прозИбали на семинарах. Зибают себе в моск.
Уважаемые форумчане, извините за слог, но не мог удержаться, "прозибатели" - следующее слово, поле "веселунгов". Скоро будет новый словарь им. "Кредотрон". :)
[QUOTE=ssvetlanap;3574450]Вы кстати,когда писали свой пост тоже не на семинаре сидели.Вы хоть иногда прежде чем что-то написать подумайте,как это будет выглядеть со стороны.
Наши посты все основаны на доказательствах,в отличии от "кредовцев",которые не смогли дать точные ответы не на один наш вопрос.:girl_impossible:[/QUOTE]
Если Вы такие всезнайки, то должны знать время семинаров))))))))))))))))))
[QUOTE=Bestiya;3578279]Если Вы такие всезнайки, то должны знать время семинаров))))))))))))))))))[/QUOTE]
Мы знаем и время, и место, и суть...
И все последние новости, чтоб вы не сомневались )))))))))
[QUOTE=Bestiya;3578279]Если Вы такие всезнайки, то должны знать время семинаров))))))))))))))))))[/QUOTE]
А также ФИО, адреса и суммы на сколько "кинули" благоТВАРИтели.:rtfm:
Пожалуйста,каждую субботу и воскресенье в 10-часов утра,все жертвы приходят в Белую акацию на Француском бульваре,а те кто лохонулся в пользу Кредо,то еще и в понедельник на 18.00
Ах да,чуть не забыл,вечером, после подписания контракта,едут бухать за счет того кто их привел,но я недумаю что они погуляют на 3500$!!!
Успешные те кто с верху,а вы ихние кормильцы-лошочки незрелые,да только когда созреете,позноватенько будет!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОЛОЙ КРЕДОВЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может на следующую их встречу заказать пожарную машину или саперов, на крайняк комуто показался запах газа... и так далее пора радикально занятся кредо любым способом.
тебя ждет мучительные угрызения совести только покажи свое истеное лицо в любом детском доме и посмотри как живут там дети а ты работаешь в БФ который помогает обогатиться разводиловам которые и тебя развели.:rose:
[QUOTE=вапр;3579798]может на следующую их встречу заказать пожарную машину или саперов, на крайняк комуто показался запах газа... и так далее пора радикально занятся кредо любым способом.[/QUOTE]
на счёт пожарной машины харошая идея... всецело поддерживаю :good:
когда и где там следующее заседание этих тварей?:search:
Вы подумали что написали??????Ещё раз убеждаюсь,что "кредовцев" зомбируют....Ужас!!:wild:
[QUOTE=ssvetlanap;3581561]Вы подумали что написали??????Ещё раз убеждаюсь,что "кредовцев" зомбируют....Ужас!!:wild:[/QUOTE]
Да уж, на этом форуме особых размышлений со стороны кредо продемонстрировано не было. Имхо и не будет, не тот контингент видимо :(
Читаю, как ты работаешь и аж слезы наворачиваются на глазах. Чуть-чуть отдохни трудяжка сообщениие для НЕ ЖБАНИТЬ
[QUOTE=вапр;3579798]может на следующую их встречу заказать пожарную машину или саперов, на крайняк комуто показался запах газа... и так далее пора радикально занятся кредо любым способом.[/QUOTE]
Лучше вызвать осенизаторов и залить весь зал фикалиями, а потом посмотреть как они выйдут из этой ситуации.:D
[QUOTE=Mixmix;3485408]жадные дети.. В ваших постах вы видите только свою выгоду. ))
Интересно, на ваших семинарах (бизнес- встречах) тоже дают высказаться всем желающим, кто имеет свое мнение? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
На семинарах существует два мнения «Кредовское» и не правильное. Если ты говоришь не то, что им надо они корчат грустные рожицы и объясняют, что ты им не подходишь:take_example:
[QUOTE=MooN28;3359534][B]Kaiser_Wilhelm_II[/B] а с кем же мы теперь общаться будем вы же всех выгнали и забанили :(
Господин Кузьмин пришлите к нам ещё кого нибудь а то скучно становится :)[/QUOTE]
Я предполагаю, что их ряды становятся меньше и слать больше некого:vomit::vomit::vomit:
[color=red] Klyni, давайте на надо много мелких сообщений. Давайте - одно большое и емкое. А то знаете, как оно бывает. Спасибо. Тип. [/color]
Недавно по телеканалу стб, в программе "Криминал" показывали что Николаевский филлиал Кредо закрыли, кто-то что-то слышал?
что интересно не просто показали но и рассказали принцип работы в фондах интересно теперь кредовцы также будут настаивать на своем
[QUOTE=condition_lp;3591317]что интересно не просто показали но и рассказали принцип работы в фондах интересно теперь кредовцы также будут настаивать на своем[/QUOTE]
они будут говорить что это не их фонд.. это другие... а они хорошие... дают заработать... вешать их нужно (я имею ввиду организаторов) :good:
мне просто интересно как долго Кредо просуществует в одессе, в свете остановки выдачи кредитов физ. лицам?
[QUOTE=Elige;3599368]мне просто интересно как долго Кредо просуществует в одессе, в свете остановки выдачи кредитов физ. лицам?[/QUOTE]
Да,для них наступили не лучшие времена.....Пусть прозвучит и банально,но Бог всё видит,и каждому воздаст по его заслугам.
По СТБ идет передача про днепропетровскую Нику, с материалами снятыми скрытой камерой!!!
[QUOTE=Terra_cotta;3608489]По СТБ идет передача про днепропетровскую Нику, с материалами снятыми скрытой камерой!!![/QUOTE]
Если сейчас "Нику" прикроют! то и наш с вами [B]благо[B]ТВАРИ[/B]тельный[/B] фонд "Кредо",самоликвидируеться! и тоже покажут по телику,это же одни и тежи организаторы
[QUOTE=Malish1;3608525]Если сейчас "Нику" прикроют! то и наш с вами [B]благо[B]ТВАРИ[/B]тельный[/B] фонд "Кредо",самоликвидируеться! и тоже покажут по телику,это же одни и тежи организаторы[/QUOTE]
Кировоградское "Кредо" закрыли с уголовным делом. А про одесское сказали, что заявлений нет. :search:
[quote=Alexandr;3609998]Кировоградское "Кредо" закрыли с уголовным делом. А про одесское сказали, что заявлений нет. :search:[/quote]
писал уже, в Шевченковском ОМ Приморского РО 4 тома ОРД ро "Кредо", но ход не дают. лежит себе пылится, ждет команды
[QUOTE=мыслитель;3610019]писал уже, в Шевченковском ОМ Приморского РО 4 тома ОРД ро "Кредо", но ход не дают. лежит себе пылится, ждет команды[/QUOTE]
Вот и журналистам сказали, что нет заяв, видать крыша пока работает.:(
[quote=Alexandr;3610038]Вот и журналистам сказали, что нет заяв, видать крыша пока работает.:([/quote]
значит надо писать заявы и требовать письменных ответов. а ответы в прессу
а где у них семинары проходят? Кто знает что за лохотрон в районе завода Шустов проходит? Приглашают знакомые на вечер но только с женой и по телефону не говорят причину. Я не сегодня родился и ходил 2 раза в прошлом на подобные разводы.
[QUOTE=andrew_od;3617362]а где у них семинары проходят? Кто знает что за лохотрон в районе завода Шустов проходит? Приглашают знакомые на вечер но только с женой и по телефону не говорят причину. Я не сегодня родился и ходил 2 раза в прошлом на подобные разводы.[/QUOTE]
О, неужели что-то новенькое появилось,или КРЕДО сменило местяк,погнали их с Белой Акации!!!:D
Возле "шустова" наверное тянь-ши, тоже ещё та конторка.
Семинары кредо наверно до сих пор на французском бульваре в белой акации.
[QUOTE=Alexandr;3610038]Вот и журналистам сказали, что нет заяв, видать крыша пока работает.:([/QUOTE]
Долго крыша не протянет, протечет :)...Заявлений слишком много, и они должны предпринимать какие-то действия, иначе очень скоро поднимится бунт на корабле:rtfm: ..........
а вот вариант со скрытой камерой всегда был результативен :)
а вот и коллегу приняли:
[url]http://korrespondent.net/kyiv/656978[/url]
а вот еще одни коллеги:
[url]http://korrespondent.net/kyiv/657021[/url]
прямо жатва какая-то
кто знает что там за новые разводы возле Ё по воскресениям в районе 2х часов дня??
Может таймшеры или еще что? )
[QUOTE=Evil_Midget;3655976]а вот и коллегу приняли:
[url]http://korrespondent.net/kyiv/656978[/url]
а вот еще одни коллеги:
[url]http://korrespondent.net/kyiv/657021[/url]
прямо жатва какая-то[/QUOTE]
а вот и еще клиенты: [url]http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=84524[/url]
Видать сливают их хозяева.
Мне кажется, что это результат финансового кризиса Т.к. в стране наблюдается спад по выплатам в бюджет (налогов).
Правительство и правоохранительные органы вплотную занялись теми, кто "зарабатывает" скрывая налоги или вообще не имея на это право.
Потому что за последние 2 недели слышал, что арестовали уже более 7-ми фиктивных предприятий по отмыванию денег.
Так что думаю, финансовая нестабильность в стране привела к тому, что к данному сектору экономики стали уделять куда больше внимания, и выводить нечистых ) - на чистую воду. В бюджет не доходит огромное количество денег, а тут тебе кормушка. Не факт, что деньги вернут вкладчикам, но государство точно руку на этом поимеет.
У нас же не привыкли думать стратегически. Что бы проводить долгосрочную программу по выводу из кризиса, поддержка экономики и т.д. У нас либо "реприватизація" либо "бадитів у тюрми" ))). Нужно бабло - час найдут откуда взять ))).. ёма ))).
Заткнут дырки в бюджете в этом году... а дальше опять проедим эти деньги вместо инвестирования в себя же...
Ну кароче, я думаю и так многим понятно.
[QUOTE=Wolf;3677890]Мне кажется, что это результат финансового кризиса Т.к. в стране наблюдается спад по выплатам в бюджет (налогов).
Правительство и правоохранительные органы вплотную занялись теми, кто "зарабатывает" скрывая налоги или вообще не имея на это право.
Потому что за последние 2 недели слышал, что арестовали уже более 7-ми фиктивных предприятий по отмыванию денег.
Так что думаю, финансовая нестабильность в стране привела к тому, что к данному сектору экономики стали уделять куда больше внимания, и выводить нечистых ) - на чистую воду. В бюджет не доходит огромное количество денег, а тут тебе кормушка. Не факт, что деньги вернут вкладчикам, но государство точно руку на этом поимеет.
У нас же не привыкли думать стратегически. Что бы проводить долгосрочную программу по выводу из кризиса, поддержка экономики и т.д. У нас либо "реприватизація" либо "бадитів у тюрми" ))). Нужно бабло - час найдут откуда взять ))).. ёма ))).
Заткнут дырки в бюджете в этом году... а дальше опять проедим эти деньги вместо инвестирования в себя же...
Ну кароче, я думаю и так многим понятно.[/QUOTE]
Вы, хоть сами поняли, что сказали? Смешно!
[QUOTE=---((***))---;3679804]Вы, хоть сами поняли, что сказали? Смешно![/QUOTE]
Ой ли? Типа продолжаете процветать, веселиться и зарабатывать? Чего-то терзают смутные сомнения :) Больше верится в версию Вашего руководства на чемоданах ))))))) Жаль конечно, что скорее всего сдернуть они успеют конечно
[QUOTE=---((***))---;3679804]Вы, хоть сами поняли, что сказали? Смешно![/QUOTE]
Да Вам не смеяться надо,а прислушаться к тому,что здесь пишут.Доходчиво,а главное точно написано.Внимательно прочитайте всю тему и Ваше веселье поубавится.
Всем здрасте!!!Я совсем забыл,когда я там был,я все записывал на телефон,запись вроде неплохая,но когда я ее скинул в компъютер то простым плеером не воспроизводится.Если от этого есть какя-то польза,или кто-то может ее хорошо обработать и пустить в дело(по збору информации для прекращения деятальности этого мошейничества),то скажите куда скинуть и я с удовольствием это зделаю,или если кому просто интересно послушать этот красивый развод(на телефоне NOKIA-6230I ВОСПРОИЗВОДИТСЯ 100%)то могу поделится!!!Только скажите куда слить!!!
Хотелось бы быть полезным!!!:rolleyes:
[QUOTE=ЧЕБУР;3693104]Всем здрасте!!!Я совсем забыл,когда я там был,я все записывал на телефон,запись вроде неплохая,но когда я ее скинул в компъютер то простым плеером не воспроизводится.Если от этого есть какя-то польза,или кто-то может ее хорошо обработать и пустить в дело(по збору информации для прекращения деятальности этого мошейничества),то скажите куда скинуть и я с удовольствием это зделаю,или если кому просто интересно послушать этот красивый развод(на телефоне NOKIA-6230I ВОСПРОИЗВОДИТСЯ 100%)то могу поделится!!!Только скажите куда слить!!!
Хотелось бы быть полезным!!!:rolleyes:[/QUOTE]
Слей на любой файлообменник (ifolder.ru например), я переведу в читабельный формат и выложу ссылку.
[QUOTE=Alexandr;3693141]Слей на любой файлообменник (ifolder.ru например), я переведу в читабельный формат и выложу ссылку.[/QUOTE]
Сейчас буду пробовать!!!
11
Добрый день!
Обращаюсь к кредовцам! Расскажите как на вас повлиял кризис? Очень интересно!)))) В чём рассчёт то? В долларах или в гривнах?
[QUOTE=Проезжий;3707950]Добрый день!
Обращаюсь к кредовцам! Расскажите как на вас повлиял кризис? Очень интересно!)))) В чём рассчёт то? В долларах или в гривнах?[/QUOTE]ААА... )) жесть )
Действительно очень интересно... как повлял кризис на вступление "новых партнеров" и новых бизнес-менов в связи с этим.
И как с вами расчитываются в какой валюте.
[url]http://www.ord-ua.com/categ_1/article_53555.html[/url] - ысчо
[QUOTE=korek;3708929][url]http://www.ord-ua.com/categ_1/article_53555.html[/url] - ысчо[/QUOTE]
теперь понятно почему "Кредо" процветает.. зато есть теперь информацию к кому и с чем обращаться.
Та с ними всё уже давно понятно, но жаль что не всем :(
Где все пропали??? уже несколько дней никто ниче не пишет...:rtfm:
Ну как же, ведь кризис на дворе :unsure:
нужно искать деньги на благотворительность:pleasantry:
Та зря забанили кредовцев... было кого спросить...
а сейчас не особо есть кого спрашивать...
Интересно, насколько у же у них увеличилось/уменьшилось количество желающих стать новым партнером.
дождались наконец то прикрытия лавочки ))))
но сомневаюсь, что "лохи" получат обратно свои бабки......
так что все конец благотворительности.
Что "Кредо" хлопнули????
[QUOTE=sadas;3746497]дождались наконец то прикрытия лавочки ))))
но сомневаюсь, что "лохи" получат обратно свои бабки......[/QUOTE]
Интересно откуда информация?
Все таки, есть ли у кого-то хоть какая-то инфа о Кредо? Закрылись они или нет?
Надо ждать Sadas,может у него узнаем подробности,т.к. он первый написал о "прикрытии лавочки".:search:
Да, пропали все наши благоТВАРИтели, никаких новостей...
[QUOTE=кассандра30;3755669]Да, пропали все наши благоТВАРИтели, никаких новостей...[/QUOTE] Что скучно? Не мучайтесь! Даю подпитку - всё ОК!
[QUOTE=---((***))---;3757338]Что скучно? Не мучайтесь! Даю подпитку - всё ОК![/QUOTE]
Кризис на вашу организацию влияет положительно?:)
[QUOTE=---((***))---;3757338]Что скучно? Не мучайтесь! Даю подпитку - всё ОК![/QUOTE]
Мне конечно все равно сколько вас там человек, и все ли в вашем фонде в порядке. Скажите только одно вот лично Вы (если участвуете в Кредо) сколько заплатили налогов за все время вашей работы в фонде?
[QUOTE=---((***))---;3757338]Что скучно? Не мучайтесь! Даю подпитку - всё ОК![/QUOTE]Я конечно очень рад за вас.
Однако все-таки нельзя ли описать ситуацию как-то более развернуто?
Или вы не имеете права распространять такую информацию.
Люди делятся на этом форуме проблемами или радостями. Или вы действительно бот?
Без вас конечно скучно.:nea:
Не всё у вас хорошо,...Приближается закрытие (если ещё не закрыли):D
[QUOTE=кассандра30;3758064]Кризис на вашу организацию влияет положительно?:)[/QUOTE] Вы знаете, честно говоря, он нам не мешает и не помагает.
[QUOTE=ssvetlanap;3761799]Без вас конечно скучно.:nea:
Не всё у вас хорошо,...Приближается закрытие (если ещё не закрыли):D[/QUOTE] Всем конечно не ответишь сразу. А вот с вами мне наверное будет приятно пообщаться. Я читал форумом с самого начала. И Ваши высказывания по жизни заслуживают уважения (это не комплемент - это правда), а вот что касается темы то есть некоторое несогласие.
[QUOTE=MooN28;3758093]Мне конечно все равно сколько вас там человек, и все ли в вашем фонде в порядке. Скажите только одно вот лично Вы (если участвуете в Кредо) сколько заплатили налогов за все время вашей работы в фонде?[/QUOTE] Если бы я точно знал что это положительно повлияет на Ваше финансовое положение, я бы подсчитал и Вам сообщил.
[QUOTE=---((***))---;3763363]Всем конечно не ответишь сразу. А вот с вами мне наверное будет приятно пообщаться. Я читал форумом с самого начала. И Ваши высказывания по жизни заслуживают уважения (это не комплемент - это правда), а вот что касается темы то есть некоторое несогласие.[/QUOTE]
Ну,все кредовцы не согласны с моими высказываниями.Я пишу то,что знаю.И на 100 % уверена,что конец "Кредо" ожидается в ближайшее время.Жаль,что вы не прислушиваетесь к советам...
Ответьте мне пожалуйста на вопрос.
Если вы (кредовцы),считаете,что ваша деятельность законна,то почему прав.орг. прикрывают такие же стр-ры,работающие по такой же схеме,как ваша(может быть только сумма взноса отличается)?
Я так и знала.Только реальный вопрос и от "кредовцев" остаётся тёмный квадратик.Всё как всегда.....
[QUOTE=ssvetlanap;3763536]Ответьте мне пожалуйста на вопрос.
Если вы (кредовцы),считаете,что ваша деятельность законна,то почему прав.орг. прикрывают такие же стр-ры,работающие по такой же схеме,как ваша(может быть только сумма взноса отличается)?[/QUOTE]
Регулярность и приближенность. Вот сейчас у кредо время не совсем хорошее. Взносы нерегулярно носят - насколько хватит терпения зависит от приближенности )))
[QUOTE=---((***))---;3763421]Если бы я точно знал что это положительно повлияет на Ваше финансовое положение, я бы подсчитал и Вам сообщил.[/QUOTE]
Это никак не повлияет на мое финансовое положение. Да и не должно.А вот то что благотворительная деятельность не является статьёй дохода граждан это я Вам могу сказать 100%. И люди на таких вещах не зарабатывают деньги. ИМХО
Подводим итог! Все Кредоборци слили тему и вступать в циливизованую дискусия с нами больше не будут! И у тех кто будет читать эту тему уже наверняка не будет сомнений что Кредо энто ничто иное как кидалово! Просветления ума вам Кредоборци!
Я тут отправил свои аудио записи с "легендарного концерта" КРЕДО-семинара!!!Вся информация у- alexnikolaev надеюсь я скинул информацию в правельные руки,надо-бы куму позвонить,узнать,как им там живется,а хотя всеравно он правду не скажет,у них девиз такой,"""все хорошо,бизнес процветает,денги текут рекой,и улыбка до ушей,а глаза,глаза ети выпуклые и расширенные,ну короче как у зомби""".Да,по ТСН-показали как по Украине потехоньку закрывают различного рода пирамидки,немного подождемс,и у нас в Одессе порядки наведут!!!:D:D:D
Да уж....была я у них на семинаре на ту пору приглашенная еще воодушевленными друзьями....которые тут уже отписывались. Посмеялась, порадовалась за то, что люди хотя бы НЛП овладевают в совершенстве.
Проблемы украинского человечества можно обрисовать в нескольких фразах- искренняя вера в шару, то бишь халяву, непонимание того, что было четко охарактеризовано в другой ветке- слишком много людей хотели жить на деньги, которые [B]заработает[/B] кто-то другой- и, как следствие, я бы в нынешних условиях кризиса ввела бы принудительный курс экономики уже в школах вместе с уроками выживания- о том в частности откуда берется деньга со штрихом и почему еще с времен пресловутого МММ люди предпочитают наступать на одни и те же грабли..
Вот теперь будете друг дружке одно и то же втирать...
[QUOTE=hunter-54;3798216]Вот теперь будете друг дружке одно и то же втирать...[/QUOTE]
Берём с вас пример."Кредовцы"-чемпионы по промывке мозгов.Да мы просто рядом с вами - отдыхаем,"непоколебимые" вы наши!
кредовцы, а как на счет Бернарда Мадоффа (миллиардер, основатель НАСДАКа), он решил под шумок кризиса провернуть благотворительность по вашей схеме развел корешей банкиров на десятки миллионов каждого......и что же -ждет суда, заплатил залог 10000000 долларов и кушает красную икорку, а с вами ж так не будет!
жду ответ.
P.S.от отговорок все устали, давайте по существу,PLEASE!
хе хе
из последних новосте в Кредо сейчас антикризисная программа разрабатывается :))
[QUOTE]в Кредо сейчас антикризисная программа разрабатывается [/QUOTE]
Они сейчас придумывают схему благотворительной взаимопомощи. "[I]принеси еще 2.000 и когда тебя накроет, мы подставим плечо![/I]"
[COLOR="Silver"]Все права защищены. За идею требую долю немалую!![/COLOR] :)
а вообще я когда сидела и слушала в октябре на Французском бульваре этот льющийся поток слов с интонацией в октавы Ниагарского водопада- так четко видела Остапа Бендера с его сюзом меча и орала..и сбор дани для поддержки детей-беспризорников. Благотворительность...не придерешься. И Кислярских в Одессе оказывается много. Иначе бы не процветали господа аферисты..
Мне подруга сказала, что ее вызывали по поводу кредо свидетельствовать на них открыто уголовное дело в приморском райотделе.Так,что они сушат сухари.
аллилуя!
Все-таки есть чуть правды на этой земле.
"Новый Год к вам("Кредо") мчится,СКОРО всё случится!!!":D
Скорее с Новым Годом. К сроку)))))))))))))))))
Привет, всем! Мне с женой удалось сходить на Спектакль под названием "РБФ КРЕДО"! Билеты , впринципе, недорогие 50 грн. с человека! Получил массу удовольствия - сидишь и думаешь - сколько лохов вокруг, и как всё наиграно!!! Вобщем как бы не менялись названия подобных структур - истинное название одно - пирамида, и я удивлен что мой друг "повёлся" - адекватный, нормальный парень, высшее обр., хорошая работа. И они с женой ходят туда!!!!!!!!!!!!!!!! Правда ещё пока ни копейки не заработали! Да , я думаю, и не заработают!!! Удачи всем!
Привет всем! Что такое? Где все? Почему никто комменты не оставляет? А кредо , ребята, то растёт, они ничего не боятся, снизили свою ставку до 2500 опять, в связи с кризисом. Бедненькие пострадали, у людей то денег нет.
А вот Роберт Флетчер их всех сделал, слышали? Облапошил 30 человек на 1500000 долларов. Вот как надо работать))
У них тоже есть каникулы новогодние! Супер! Вот это компания, за всех заботиться, чувствую я что они исчезнут после нового года, ждёмссссс
Предлагаю разбанить забаненных благоТВАРИтелей, бо скучно в теме. :(
Вчера по телеканалу "Интер" в итоговом выпуске новостей показывали сюжет про Флетчера, кредо и флетчер взаимосвязаны или уже повязаны.
[QUOTE=вапр;3899980]Вчера по телеканалу "Интер" в итоговом выпуске новостей показывали сюжет про Флетчера, кредо и флетчер взаимосвязаны или уже повязаны.[/QUOTE]
Не думаю что "Кредо" связано с Флетчером.У них другие хозяева.
"Кредо",наверно переживает не лучшие свои времена.Кризис и их коснулся.Врядли найдутся граждане.которыев наше трудное время захотят внести на мнимую благотворительность 2500 у.е.Так что в ближайшее время,рук-во лохотрона покинет наш город,который они так плодотворно нагрели.
Всех участников темы,поздравляю с Новым Годом!!!
:preved::preved:
Всех участников темы, кто верит и не верит в КРЕДО, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !