-
[QUOTE=Мич;22502563]сегодня лабры и голды показывали свое умение и стремление к аппортировке. Мы играли в питч & гоу.
Среди ретриверов голд Рокси свамая быстрая, а Анжелка самая меткам. Они набрали 210 баллов, уступив победителю всего 5 баллов, заняли второе место и перешли в класс "мастер".
А прошлый победитель Капибара загорает, ждет зимы.
Мои поздравления быстрым и умным.[/QUOTE]
мы присоединяемся к поздравлениям))))
-
[QUOTE=Мич;22502563]сегодня лабры и голды показывали свое умение и стремление к аппортировке. Мы играли в питч & гоу.
Среди ретриверов голд Рокси свамая быстрая, а Анжелка самая меткам. Они набрали 210 баллов, уступив победителю всего 5 баллов, заняли второе место и перешли в класс "мастер".
А прошлый победитель Капибара загорает, ждет зимы.
Мои поздравления быстрым и умным.[/QUOTE]
Мы тоже сегодня первый раз с удовольствием участвовали в играх, очень понравилось, поздравляем победителей и спасибо организаторам.:rose:
-
А я проведя наш первый совместный день с нашей Алексой пришла к выводу: самая лучшая порода - ЛАБРАДОР! А самый лучший лабрадор - моя Алекса!
Она такая умничка! Мы ходили на море, купались, гуляли и вечером я рискнула по пути домой отпустить ее с поводка, Алекса шла рядом с моей левой ногой как приклеенная!!!
А вечером покушав и помывшись мои девочки улеглись играться и общаться в собачий лежак!!! Картина просто умилительная!!!
Сейчас уже хочет спать, но все равно рядом со мной на улице - подруга!!!
-
[QUOTE=Романовна;22504767]А я проведя наш первый совместный день с нашей Алексой пришла к выводу: самая лучшая порода - ЛАБРАДОР! А самый лучший лабрадор - моя Алекса!
Она такая умничка! Мы ходили на море, купались, гуляли и вечером я рискнула по пути домой отпустить ее с поводка, Алекса шла рядом с моей левой ногой как приклеенная!!!
А вечером покушав и помывшись мои девочки улеглись играться и общаться в собачий лежак!!! Картина просто умилительная!!!
молодцы))как здорово))) я тоже не понимаю как люди могут не любить лабрадоров..мне сегодня ветеринар выразила свою неприязнь к лабрадорам..благо что она нас не ведет..меня аж ошарашило...я встречала равнодушие к ним..,но что бы неприязнь...оправдание одно-скорее всего у нее нет опыта общения с ними..:nea:
-
а по-поводу родословной я так ничего и не поняла..я не понимаю абривиатуры..не знаю ксу и что там еще..подруга мне говорила (у нее фр.бульдог) что это все через киев делается..я так поняла что есть единная база данных..я совсем запуталась:sad_anim:
может кто подскажет где можно почитать информацию как это все осуществляется..
-
молодцы))как здорово))) я тоже не понимаю как люди могут не любить лабрадоров..мне сегодня ветеринар выразила свою неприязнь к лабрадорам..благо что она нас не ведет..меня аж ошарашило...я встречала равнодушие к ним..,но что бы неприязнь...оправдание одно-скорее всего у нее нет опыта общения с ними..
Это очень странно когда вет врач выражает свою неприязнь к собаке, вернее к породе, которую тебе привели на прием...
-
КСУ -КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ.Позвоните по т.7251578 и Вам все расскажут.Можно зайти на сайт КСУ и там почитать.
-
Подскажите, у кого помимо лабров есть еще и кошки! моя кошка по-моему на меня сильно в обиде - с утра ушла из дому, даже покушать не приходит...
Я переживаю как-бы вообще не ушла!!! Я хожу зову ее, она приходит и через соседский забор обтирается об меня, а домой не идет! Что делать?
-
[QUOTE=Романовна;22505527]Подскажите, у кого помимо лабров есть еще и кошки! моя кошка по-моему на меня сильно в обиде - с утра ушла из дому, даже покушать не приходит...
Я переживаю как-бы вообще не ушла!!! Я хожу зову ее, она приходит и через соседский забор обтирается об меня, а домой не идет! Что делать?[/QUOTE]
Ничего. Ждите, есть захочет, сама придет. Моя тоже себя так вела, жила на улице некоторое время, акция протеста у них такая. Как прохладно становится и еду не находит - сразу про дом вспоминает. Котам все по барабану, а вот кошка..... Кстати, кошка стерилизованная?
-
Они не из организации КСУ, так что там им не помогут.
Позвоните своей заводчице , она вам и поможет с номером телефона.
-
вот такие мы были
Первый день дома
[img]http://shot.photo.qip.ru/3047kfD.jpg[/img]
лучшие друзяки
[img]http://shot.photo.qip.ru/3047kfK.jpg[/img]
-
[QUOTE=liss@;22505517]КСУ -КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ.Позвоните по т.7251578 и Вам все расскажут.Можно зайти на сайт КСУ и там почитать.[/QUOTE]
)) приогромнейшее спасибо))
-
Не думал Грандюха, что мамочка в один прекрасный момент приведет еще одного "квартиранта"!)))
-
Вложений: 4
-
Ждем всех желающих погулять на море с 18.30 на пляже 16. фонтана,от центрального пляжа на право в самый конец,до тупика. Можно на машине спуститься от монастыря.
-
[QUOTE=Романовна;22504767]А я проведя наш первый совместный день с нашей Алексой пришла к выводу: самая лучшая порода - ЛАБРАДОР! А самый лучший лабрадор - моя Алекса!
Сейчас уже хочет спать, но все равно рядом со мной на улице - подруга!!![/QUOTE]
а вы случаем не на поселке в крыжановке на море были?видела девушку с маленькой девочкой и лабриком маленьким)
-
Вложений: 1
а у нас новые черевички)[ATTACH=CONFIG]3029971[/ATTACH]
-
[QUOTE=Nataly1266;22506575]Ничего. Ждите, есть захочет, сама придет. Моя тоже себя так вела, жила на улице некоторое время, акция протеста у них такая. Как прохладно становится и еду не находит - сразу про дом вспоминает. Котам все по барабану, а вот кошка..... Кстати, кошка стерилизованная?[/QUOTE]
Кошка стерилизованная! А это что имеет какое-то значение?
-
[QUOTE=Chopa&Saffi;22520102]а вы случаем не на поселке в крыжановке на море были?видела девушку с маленькой девочкой и лабриком маленьким)[/QUOTE]
В Крыжановке мы и живем! Наверное нас выдели!
Просветите меня темную - а зачем такие красивые черевички?
-
[QUOTE=Романовна;22553612]Кошка стерилизованная! А это что имеет какое-то значение?[/QUOTE]
Ну да:))) если бы была не стерилизованная, то можно было бы предложить, что у дамы появился друг:)
Как проходит притирка? вернулась домой, или еще бастует?
-
а у нас была больная лапка и нужен был бошмачек что бы не попадала грязь,ну я для равновесия купила 4)дома иногда одеваю ей нравится процесс ходьбы в них)
кстати если вам будет интересно приезжайте к нам на стадион 22 школы(махачкалинская 4),у нас там боооольшая кампания и из них 7 лабрадоров)
-
[QUOTE=Nataly1266;22558080]Ну да:))) если бы была не стерилизованная, то можно было бы предложить, что у дамы появился друг:)
Как проходит притирка? вернулась домой, или еще бастует?[/QUOTE]
С презрением заглядывает на кухню, дергает недовольно хвостом и уходит! А я потом ее во дворе отлавливаю и заношу в дом покушать, закрываю в комнате... они там трапезничают и спят! Алекса со всей своей собачьей непосредственностью хочет дружить!!! А Даруся (кошка) пока не решила еще!!! Я купила ей гамак - будет жить на вершине, и наблюдать за происходящим, со временем я думаю привыкнут друг к другу!
-
Спасибо за приглашение!
Мы еще так далеко не забирались! Но надо пробовать, а то нам не особо есть с кем играть дома - только две таксы!
-
[QUOTE=Романовна;22577869]С презрением заглядывает на кухню, дергает недовольно хвостом и уходит! А я потом ее во дворе отлавливаю и заношу в дом покушать, закрываю в комнате... они там трапезничают и спят! Алекса со всей своей собачьей непосредственностью хочет дружить!!! А Даруся (кошка) пока не решила еще!!! Я купила ей гамак - будет жить на вершине, и наблюдать за происходящим, со временем я думаю привыкнут друг к другу![/QUOTE]
Ну вот и замечательно! У них все сложится, просто нужно время:)
-
Милые Дамы и великодушные Господа!!!
Встреча "Одесские гуляниЯ" Приуроченная ко дню рождения нашего славного и всеми любимого города героя Одессы, назначается на воскресенье 04 сентября 2011 года, в 16 часов вечера.
Оное мероприятие предлагается провести на нашем месте на территории мемориала "411 БАТАРЕЯ"
В программе:
Встреча всех старых друзей и принятие в наш клуб новичков (если таковые будуть); Официальное открытие нового сезона (под гимн города);
Весёлые забеги наших ретриверов и не только;
Распитие чая и других безалкогольных напитков;
И самое вкусное - это шашлык из рапанов, которых любезно предоставляет наша любимая Грандовна :)
Ждём всех!
Отказы и невозможности не принимаются!
С Уважением ко всем!!!
АДминистрация :) ;)
-
-
Это Капибара моих рапанов передарила?
-
Подскажите: я с дочкой попала в больницу, наша собака все время сидит под порогом, поест, погуляет и опять сидит , мордочку в лапки уткнула. Я домой вернусь только в конце сентября... можно сделать что-то , чтоб она не так сильно скучала?
-
[QUOTE=Nataliya T.;22630533]Подскажите: я с дочкой попала в больницу, наша собака все время сидит под порогом, поест, погуляет и опять сидит , мордочку в лапки уткнула. Я домой вернусь только в конце сентября... можно сделать что-то , чтоб она не так сильно скучала?[/QUOTE]
Если ест и гуляет, то не все так плохо! Один из моих, когда-то отказался есть на три дня.
Вам с доцей скорейшего выздоровления! И скорейшего возвращения домой!
-
[QUOTE=Nataliya T.;22630533]Подскажите: я с дочкой попала в больницу, наша собака все время сидит под порогом, поест, погуляет и опять сидит , мордочку в лапки уткнула. Я домой вернусь только в конце сентября... можно сделать что-то , чтоб она не так сильно скучала?[/QUOTE]
Выздоравливайте с дочкой! И все наладится. Она Вас ждет.
-
-
И я вам искренне желаю скорейшего выздоровления!
-
и мы вам желаем поправится ,пожалуйста,не надо больше болеть..пусть Боженька вам помогает..
-
большое Спасибо за поддержку!
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i046.radikal.ru/1109/ef/e81293111eb5.jpg[/IMG][/URL]
Может кто подскажет где можно купить вот такие( или похожие) фишки, нужны для занятий .
-
[QUOTE=Романовна;22505527]Подскажите, у кого помимо лабров есть еще и кошки! моя кошка по-моему на меня сильно в обиде - с утра ушла из дому, даже покушать не приходит...
Я переживаю как-бы вообще не ушла!!! Я хожу зову ее, она приходит и через соседский забор обтирается об меня, а домой не идет! Что делать?[/QUOTE]
У меня и кошка и кот, кошка появилась позже чем собака. Сначала шипела на собаню била по морде, а теперь подходит и ластится. Коты умные, знаю кому можно доверять. :)
[ATTACH=CONFIG]3056603[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]3056606[/ATTACH]
-
[QUOTE=Екатерина777;22670194][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i046.radikal.ru/1109/ef/e81293111eb5.jpg[/IMG][/URL]
Может кто подскажет где можно купить вот такие( или похожие) фишки, нужны для занятий .[/QUOTE]
Такие конусы можно купить в магазинах спорт инвентаря. Лично я, покупал в ЦУМе (помоему на 3-ем этаже,)
Либо на любимом 7-м км. в детских рядах, там есть два или три контейнера спортинвентаря
-
[QUOTE=Екатерина777;22670194]
Может кто подскажет где можно купить вот такие( или похожие) фишки, нужны для занятий .[/QUOTE]
На Базарной\Карла Маркса в сторону проспекта Мира есть спортивный магазин. Там есть все, что надо.
-
[QUOTE=Nataly1266;22672296]На Базарной\Карла Маркса в сторону проспекта Мира есть спортивный магазин. Там есть все, что надо.[/QUOTE]
Последние фишки там были полгода назад.
-
[QUOTE=PM;22671771]Такие конусы можно купить в магазинах спорт инвентаря. Лично я, покупал в ЦУМе (помоему на 3-ем этаже,)
Либо на любимом 7-м км. в детских рядах, там есть два или три контейнера спортинвентаря[/QUOTE]
В Цуме нет, а вот на 7-ом надо посмотреть, спасибо.
-
[QUOTE=Екатерина777;22672376]Последние фишки там были полгода назад.[/QUOTE]
Последние фишки там недавно покупал Алексей. Я брала тоже.
-
Базарная 57 магазин Адреналин , мы о нем говорим или там еще какой то есть?
все нашла , там есть еще один пер Ониловой 9, пока там тоже нет(звонила) может скоро будут,
Спасибо.
-
на ониловом переулке -нет, ездили в суботу ((((
обещают привезти на ришельевской
-
[QUOTE=Екатерина777;22672613]Базарная 57 магазин Адреналин , мы о нем говорим или там еще какой то есть?
все нашла , там есть еще один пер Ониловой 9, пока там тоже нет(звонила) может скоро будут,
Спасибо.[/QUOTE]
Ребят, если срочно надо, но пока не можете найти -могу на время отдать свои (4 штуки). Нам на сентябрь-октябрь они будут ненужны, начинается цыганская выставочная карусель, так что можем дать позаниматься.
-
[QUOTE=Olga P;22672892]на ониловом переулке -нет, ездили в суботу ((((
обещают привезти на ришельевской[/QUOTE]
Нет, не "Адренилин" а "Все для спорта" Они напротив друг друга. Базарная 84.
-
[QUOTE=PM;22673027]Ребят, если срочно надо, но пока не можете найти -могу на время отдать свои (4 штуки). Нам на сентябрь-октябрь они будут ненужны, начинается цыганская выставочная карусель, так что можем дать позаниматься.[/QUOTE]
та не то чтобы срочно (в плане срочно я сама смастерила из цветной бумаги и одела на пластиковые бутылки), нам напостоянку надо, работать с ними, поэтому и кипишуем
но все равно СПАСИБО за предложение ))))))
-
Такие конусы я недавно покупала в магазине Все для спорта на рынке "Черемушки". Большой конус для обхода брала в Эпицентре на Маршала Жукова.
-
Спасибо большое, будем искать.
-
Спасибо огромное:rose: Ире Грандовне за фишки, теперь мы будем больше и лучше тренироваться.:)
-
Давненько к вам не заходили :)
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1109/0c/119f8f4a961e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1109/0c/119f8f4a961et.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1109/07/795610620c76.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1109/07/795610620c76t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1109/12/b07a479f3b12.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1109/12/b07a479f3b12t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
-
подскажите какие витамины лучше взять для щенка 2.5 мес.мне сегодня посоветовали в зоомагазине hartz для щенков..я купила..там написано давать по 1 таб. на 4 кг веса.как же я могу всегда контролировать рост щенка..
-
[QUOTE=Dashen;22750281]подскажите какие витамины лучше взять для щенка 2.5 мес.мне сегодня посоветовали в зоомагазине hartz для щенков..я купила..там написано давать по 1 таб. на 4 кг веса.как же я могу всегда контролировать рост щенка..[/QUOTE]
Вам еще рано витамины, после 4-х месяцев будете давать. Раз в неделю взвешивать щенка несложно. Сколько он весит у вас сейчас, кстати?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! В котором часу утром лучше выводить щенка (4 месяца)? Я вывожу где-то в 6.30 - 7 утра, но иногда она мне все-таки оставляет подарки! Может я что-то делаю не так?
-
[QUOTE=Романовна;22757449]Добрый день! Подскажите, пожалуйста! В котором часу утром лучше выводить щенка (4 месяца)? Я вывожу где-то в 6.30 - 7 утра, но иногда она мне все-таки оставляет подарки! Может я что-то делаю не так?[/QUOTE]
Многое зависит еще от того, во сколько вы гуляете вечером
-
Прогулка в полном смысле слова - длительная где-то до полдевятого - девяти вечера! А перед сном я вывожу ее на улицу около 11 часов! Но иногда Алекса даже шагу ступить не хочет - ложится сразу! Может это для нее поздно? Ужинает она около 9.30 - 10 часов.
-
Все Вы так делаете, не переживайте.
Ну, бывает, что ребенок недотерпел))).
Длительные прогулки особо сейчас не нужны, нагрузки начните после полугода. Сейчас Вам важнее не длительность, а частота «выхода в свет». Как правило, щенок через время уже сам будет подавать Вам «знаки» шо осеньхоЦЦа туда.
Но и за мелкие оказии в доме ругать не стоит. Можно просто дать понять щенку, что это Вам не очень нравится.
-
[QUOTE=PM;22763576]Все Вы так делаете, не переживайте.
Ну, бывает, что ребенок недотерпел))).
Длительные прогулки особо сейчас не нужны, нагрузки начните после полугода. Сейчас Вам важнее не длительность, а частота «выхода в свет». Как правило, щенок через время уже сам будет подавать Вам «знаки» шо осеньхоЦЦа туда.
Но и за мелкие оказии в доме ругать не стоит. Можно просто дать понять щенку, что это Вам не очень нравится.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку!
А я уже в волнении была!!! Умная девочка - и тут такой конфуз!!!! Я не ругаю - какой смысл! Утром встала, нашла подарок, а собак то радуется что хозяйка встала! И тут я бы вдруг ругаться начала! Не хочется нежную психику травмировать!
Выходим мы часто! Живем в частном доме - открыл калитку и вперед! Не охота двор и цветник в собачий туалет превращать... Поэтому у меня задача сложная - приучить ходить в туалет ТОЛЬКО за территорией двора!
Гулять больше часа не стоит еще? Я правильно Вас поняла? А то мы стараемся каждый день ходить на море... благо живем недалеко!
И еще вопрос - после купания в море Алекса иногда по ночам немного кашляет, но в течение дня веселая, активная, аппетит хороший, носик мокрый, может все равно к ветеринару пойти?
-
[QUOTE=Романовна;22759278]Прогулка в полном смысле слова - длительная где-то до полдевятого - девяти вечера! А перед сном я вывожу ее на улицу около 11 часов! Но иногда Алекса даже шагу ступить не хочет - ложится сразу! Может это для нее поздно? Ужинает она около 9.30 - 10 часов.[/QUOTE]
а вы наверное,наша сестричка. Ваша мама Шерон,и родились вы 30.04.11?
-
Вам еще рано витамины, после 4-х месяцев будете давать. Раз в неделю взвешивать щенка несложно. Сколько он весит у вас сейчас, кстати?
простите,не могла ответить раньше-она сейчас весит ровно 10.ей 15 сент. будет 3 мес. после вашего сообщения я прекратила давать ей витамины.просто мне сказали что надо давать что-то с кальцием пока идет интенсивный рост щенка...может просто кальций добавлять...не знаю..я была решительно настроена кормить натуралкой,информацию себе всю на холодильнике расписала,пока есть возможность и готовить и мясо хорошее давать и даже в удовольствие готовить для нее.. вот только с добавками разобраться не могу..своей прошлой собаке и рыбий жир давала для шерсти(заводчица рекомендовала)сейчас я не вижу что б где-то писали...просто если в детское питание добавляют разную химию и прочую белеберду -мне кажется что надежнее кормить то что сама готовишь.. и еще.. недавно мне посоветовали покупать ей некую ..не знаю как правильно называется.. вообщем человек готовит сам(мне рекомендовали хозяева и догов ,и мастифов и шарпеев..) короче берутся зерна разных злаков-таких как пшеничка,рис,овес ,бобовых-горох ,кукуруза,добавляется костная и ..вроде как мясная мука ,бычья кровь и яйцо куриное со шкарлупой,пропускается через аппарат(обработка паром) и получаются как не знаю..мюсли..стоит 70грн 6 кг..ребята говорят что у собак,склонных к аллергиям абсолютно отличная реакция и практически 100% усвояемость..не знаю.. помогите пожалуйста советом,добрые люди)) даже тот кто делает это мне сказал что можно мясо не давать на столько там всего хватает(хотя мне мало верится и я все равно считаю что мясо занимает первое место в рационе собаки..) а с молоком..кто говорит что можно давать собакам,другая информация перечит и говорит что нельзя,третья сказывает о том что можно ,но разводить с водой ..понимаю что кормом кормить проще.да и дешевле наверное..но мы не ищем легких путей..:shine:
-
а еще про глюкозамин...-правда ли что его надо давать после 6-7мес.?
-
привет дорогая вот эта штука что ты пишешь я им брала мешок этот не все ели ))оно похоже на хлебцы))даже по вкусу такие)) я отдала их вашему братику которого оставила родителям так в сыром виде он прилипает к десне и соба даже рот открыть не могла все испугались сильно))потом додумались размешивать водой и он ест хотя когда добавишь в них воды они уменьшаются раз в 5)))не уверена что этим можно заменить мясо тем более что мяса там нет я б не рискнула.и мне если честно не понравилось хлебцы хлебцами))можно давать как витаминки например один раз в день но заменить ним рацион где мясо нет))
-
[QUOTE=М.Ирина;22785859]а вы наверное,наша сестричка. Ваша мама Шерон,и родились вы 30.04.11?[/QUOTE]
Да!!! Сестричка, причем единственная!!! Наша мама Шерон и родились мы 30.04.11 г.! Вот так и родственники находятся!
-
[QUOTE=Dashen;22834343]а еще про глюкозамин...-правда ли что его надо давать после 6-7мес.?[/QUOTE]
Нет не правда , глюкозамин надо начинать давать с 4 мес, так как начинается активный рост.
-
[QUOTE=Романовна;22837518]Да!!! Сестричка, причем единственная!!! Наша мама Шерон и родились мы 30.04.11 г.! Вот так и родственники находятся![/QUOTE]
очень приятно! Ну что единственная,это мы знаем. Я их принимала. И я собиралась брать Алексу. Потом передумала,взяла кобеля,Аллана. На октябрьскую выставку идете?
-
[QUOTE=М.Ирина;22846722]очень приятно! Ну что единственная,это мы знаем. Я их принимала. И я собиралась брать Алексу. Потом передумала,взяла кобеля,Аллана. На октябрьскую выставку идете?[/QUOTE]
Ребят, где и когда эта выставка будет? Принимать участие не будем, но посмотреть хочу.
-
Если я не ошибаюсь, то 15 и 16 октября, а где ещё не знаю, но мы там будем с тремя золотистыми дамами)
-
[QUOTE=Dashen;22834343]а еще про глюкозамин...-правда ли что его надо давать после 6-7мес.?[/QUOTE]
Хондопротекторы дают по показаниям, просто так ими пичкать щенка не нужно.
-
[QUOTE=Smiling;22848506]Ребят, где и когда эта выставка будет? Принимать участие не будем, но посмотреть хочу.[/QUOTE]
Октябрьские выставки будут проходить в Олимпийце
-
[QUOTE=дикая архидея;22836330]привет дорогая вот эта штука что ты пишешь я им брала мешок этот не все ели ))оно похоже на хлебцы))даже по вкусу такие)) я отдала их вашему братику которого оставила родителям так в сыром виде он прилипает к десне и соба даже рот открыть не могла все испугались сильно))потом додумались размешивать водой и он ест хотя когда добавишь в них воды они уменьшаются раз в 5)))не уверена что этим можно заменить мясо тем более что мяса там нет я б не рискнула.и мне если честно не понравилось хлебцы хлебцами))можно давать как витаминки например один раз в день но заменить ним рацион где мясо нет))[/QUOTE]
))приветик)) не,я про то что заменять ими каши..в принципе удобно-там надо заливать либо молочком,либо кефирчиком,или бульоном,на крайний случай водой ..температурой около 30 градусов...залила бульоном -пахнет аппетитненько с мяском и овощями...не знаю..трудно понять...Молли никогда не доедает до конца..мясо съедает, кашу,овощи чуть-чуть,но практически всегда в миске оставляет..может я много мяса кладу...ой Аня...ну она и шкода...все ж понимает..а делает на зло...ревность у нее к Дашке сильная..не думала что такое бывает...и Дашка к ней ревнует..стоит обнять одну как другая мчится на всех порах ..точно так же стоит подойти поиграть с Молли-Дашуня начинает пищять что б на нее внимание обратили и взяли на ручки.. приходится одновременно двоим внимание уделять...обеим говорить ласковые слова... главное как работает метод (если собака в игре кусает) Молли может укусить легонько меня,сильнее мужа а вот Дашку пару раз попробовала..та как заверещит...все-Молли если и играет с ней-никогда не укусит..максимум оближет или напрыгнет...мне очень страшно одно-гуляем в поле,в посадке... Молли отпустила побегать...она смотрю принюхивается..я к ней-она убегать...с горем-пополам догнала,раздвигаю пасть-О Боги...дохлый крысенок...я чуть не потеряла сознание... забрала... выбросила... через две минуты то же самое только уже другого нашла...я уже чуть ли не рыдала.. через 10 минут(уже взяла ее на поводок)идем вместе-опять в траве принюхивается-я ее дергаю -у нее уже лягушка засушенная...мне страшно... не принесет ли она в дом заразу никакую..подружка меня успокаивает ..говорит что у них слюна антисептичная...я с собой спирт вожу в коляске теперь и спиртовые салфетки...вчера не пошла я уже с ней в посадку-пошла на море...рыла она рыла песок,гоняла...в итоге как потом оказалось она его наелась и сегодня ходила в туалет одним песком..если грызет игрушки,заколочки с Дашкиной головы снимает-тоже разгрызает и съедает.. может намордник купить?я узнавала-мне советуют такой как тряпичный..на липучках.... но ЖАЛКО ведь с намордником....
-
О! Детская ревность...я ее помню ))) У меня младшая тоже очень ревновала к щенку, но ничего вроде справились. Вы все правильно делаете. Я еще совместные игры придумывала. Кидаем аппорт, Босс несет и отдает, я даю Саше она кидает. Сейчас у нас игры посложней...Саша прячется, Босс ищет.
На счет подбирания...думаю, намордник это не выход, надо заниматься с манюней.
-
я б об одной мысли что там дохлые крысы кругом и засушенные жабы туда не пошла даже за деньги)))))))))в туалет песком?так на этом можно и зарабатывать ))можно предложить свои услуги на стройке)))))ну а если серьезно то надо наказывать за подобранную еду или гадость купи намордник пока ни че не жалко привыкнет жалко если что сожрет и погибнет вот это пипец как жалко а намордник все равно нужен у лабриков прям нажраться на улице чего нибудь или измазаться в чем то слабое место ))во всяком случае у тех которых я знаю наверное ну очень им нравится)))поэтому покупай намордник и учи))
-
Здравствуйте, Аня)
Это мы,- хозяева палевой девочки Марго, которая Метель) У нас всё замечательно, растём, гуляем, грызём всё, что лежит не на своих местах. Таким образом, Марго приучает наших детей к порядку)
На прогулке мы пока только радуемся жизни, а все свои дела делаем дома, видимо, чтобы хозяевам не было скучно) Вот)
-
У подруги лабрадор умудрялся и в наморднике наесться к...шек, потом приходилось всё это дело отмывать и кобеля и намордник... Лучше учить, только вот у неё ничегошеньки не получилось за 7 лет)
-
теперь)метель -марго а мечта- молли))))))))))))))))
-
[QUOTE=владокс;22859622]Здравствуйте, Аня)
Это мы,- хозяева палевой девочки Марго, которая Метель) У нас всё замечательно, растём, гуляем, грызём всё, что лежит не на своих местах. Таким образом, Марго приучает наших детей к порядку)
На прогулке мы пока только радуемся жизни, а все свои дела делаем дома, видимо, чтобы хозяевам не было скучно) Вот)[/QUOTE] ой как здорово а то я ваш тел посеяла и думала усе больше не услышимся)))я рада что все хорошо )за то что делает дома по жопе и на улицу им главное показать кто в доме хозяин а там все пойдет нормально))вон ваша сестричка вообще на диван бегала гадить ни че отучили методом тыка и кнута))как мальчишки помогают смотреть за собой?
-
Марго решила, что мальчишки- такие же щенки, как и она, поэтому с ними она играет, балуется, но особо не слушается) Авторитеты у неё- мы с мужем) Дома она команды "ко мне", и "сидеть", и "дай лапу",- отлично выполняет...А на улице у ребёнка сносит крышу) Особенно, если видит других лабриков) Мы уже успели познакомиться с Алланом)
Детям нравится гулять с Маргошей. А вот убирать за ней- не-а)
Кошка наша ребёнка игнорирует, если та подходит близко- шипит, но лапоприкладством не занимается) Марго тоже не наглеет)
-
-
[QUOTE=владокс;22862119]Марго решила, что мальчишки- такие же щенки, как и она, поэтому с ними она играет, балуется, но особо не слушается) Авторитеты у неё- мы с мужем) Дома она команды "ко мне", и "сидеть", и "дай лапу",- отлично выполняет...А на улице у ребёнка сносит крышу) Особенно, если видит других лабриков) Мы уже успели познакомиться с Алланом)
Детям нравится гулять с Маргошей. А вот убирать за ней- не-а)
Кошка наша ребёнка игнорирует, если та подходит близко- шипит, но лапоприкладством не занимается) Марго тоже не наглеет)[/QUOTE]
а Аллан это мы! Приходите на крымскую,мы уже соскучились.
-
[QUOTE=М.Ирина;22866590]а Аллан это мы! Приходите на крымскую,мы уже соскучились.[/QUOTE]
это вы наши сестрички с братиками...?или я путаю...
-
[QUOTE=дикая архидея;22859279]я б об одной мысли что там дохлые крысы кругом и засушенные жабы туда не пошла даже за деньги)))))))))в туалет песком?так на этом можно и зарабатывать ))можно предложить свои услуги на стройке)))))ну а если серьезно то надо наказывать за подобранную еду или гадость купи намордник пока ни че не жалко привыкнет жалко если что сожрет и погибнет вот это пипец как жалко а намордник все равно нужен у лабриков прям нажраться на улице чего нибудь или измазаться в чем то слабое место ))во всяком случае у тех которых я знаю наверное ну очень им нравится)))поэтому покупай намордник и учи))[/QUOTE]
Анечка..так земля без асфальта,небо без крыш домов,открытые просторы..не боязнь что из-за угла вылетит машина,подбежит дворовой пес с лишаями,глистами,блохами(а Молли любит всех) ну а крысы есть везде..тем более рядом с посадкой поле со злаковыми колосилось недавно...вот они там и разгуливали..найти "бяку"можно везде...сегодня умудрилась и на детской площядке лягушку с травы притащить..вопрос как до нее донести что это не безопасно...будем пробовать с намордником..сердце кровью обливается...
-
[QUOTE=Dashen;22867145]это вы наши сестрички с братиками...?или я путаю...[/QUOTE]
нет Аллан не ваш брат)ваша сестра Марго)у вас первая буква М )))они просто друзья)))))))
-
[QUOTE=М.Ирина;22866590]а Аллан это мы! Приходите на крымскую,мы уже соскучились.[/QUOTE]
А где на Крымской вы гуляете? Мы бы тоже пришли! а то у нас с ровесниками как-то не густо. Мы даже приходили навещать нашу маму Шерон! Правда она не очень обрадовалась... видно решила, что детки возвращаются!
На выставку очень хочется! Но мы еще не зарегистрированы - или это не страшно? И я если честно не знаю что для выставки надо!
-
Ага, я это поняла)
Мы, наверное, гуляем вечером раньше, чем вы,- нашему человеческому детёнышу утром вставать в школу(((
Но, всё равно,- как- нибудь, надеюсь, встретимся)
-
[QUOTE=Романовна;22868816]А где на Крымской вы гуляете? Мы бы тоже пришли! а то у нас с ровесниками как-то не густо. Мы даже приходили навещать нашу маму Шерон! Правда она не очень обрадовалась... видно решила, что детки возвращаются!
На выставку очень хочется! Но мы еще не зарегистрированы - или это не страшно? И я если честно не знаю что для выставки надо![/QUOTE]
Около 13 и 14 школ)
-
[QUOTE=Романовна;22868816]А где на Крымской вы гуляете? Мы бы тоже пришли! а то у нас с ровесниками как-то не густо. Мы даже приходили навещать нашу маму Шерон! Правда она не очень обрадовалась... видно решила, что детки возвращаются!
На выставку очень хочется! Но мы еще не зарегистрированы - или это не страшно? И я если честно не знаю что для выставки надо![/QUOTE]
гуляем мы в основном вместе с Шерон,и ее "мужем" нашим папой Джеффри,он уже вернулся с отдыха. А на выставку можно зарегистрироваться до 25 сентября Шерон тоже идет,ну и мы конечно. Сложного там ничего нет,будет интересно-расскажу,главное регистрация. Кстати я сейчас со своей бандой (у меня еще и такса ) собралась на море в Крыжановку. Валя говорила,что вы где-то там живете. Ежели что- приходите. Оставляю на всякий случай номер,если надумаете прийти.0938166050 Ира
-
[QUOTE=М.Ирина;22873573]гуляем мы в основном вместе с Шерон,и ее "мужем" нашим папой Джеффри,он уже вернулся с отдыха. А на выставку можно зарегистрироваться до 25 сентября Шерон тоже идет,ну и мы конечно. Сложного там ничего нет,будет интересно-расскажу,главное регистрация. Кстати я сейчас со своей бандой (у меня еще и такса ) собралась на море в Крыжановку. Валя говорила,что вы где-то там живете. Ежели что- приходите. Оставляю на всякий случай номер,если надумаете прийти.0938166050 Ира[/QUOTE]
Как жаль, что только что прочитала это сообщение... мы тоже были вчера на море в Крыжановке, но наверное позже вас.
Когда планируете следующий поход?
Мы практически каждый день ходим на море - когда утром, когда вечером, очень хочется встретиться погулять вместе. Я когда буду идти я или позвоню или смс скину. Детки поиграют, а вы расскажете про выставку! я собираюсь сегодня пойти на море около 7 вечера!
Мой тел. 097-497-94-61 Вероника
-
Вложений: 1
Мои девочки
Мои девочки!!!!
[ATTACH=CONFIG]3102134[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3102199[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3102200[/ATTACH]
-
Красотки)
А нам сегодня- три месяца)
-
Поздравляем!!!:rose:
Желаем вам здоровья и радости!!!
А нам сегодня 4 с половиной!!!:shine:
-
Спасибки) Ваши пожелания взаимны)
-
Ну и нам, как и Алексе, четыре с половинкой сегодня. Воть напросились на поздравление. Поздравляем нашу сестричку Алексочку, и Маргошку. Ростите большими ,здоровыми и послушными.
-
И Аллана- КРАСАВЧИКА,- поздравляем)
А послушными быть у нас получается только дома)
На улице- вредничаем со страшной силой)
-
Поздравляем вас, уже большие (только внешне), а так ещё рости и рости...., хотя мне кажется, что лабрадоры даже в преклонном возрасте остаются детьми... Фото на море очень красивые!
-
всех моих любимых девочек и мальчиков поздравляю с 3-мя месяцами пусть растут здоровыми ,умными и послушными на радость родителям))
-
[QUOTE=владокс;22924451]И Аллана- КРАСАВЧИКА,- поздравляем)
А послушными быть у нас получается только дома)
На улице- вредничаем со страшной силой)[/QUOTE]
ничего-ничего,вам еще положено быть детьми. У вас еще все впереди: быть большими и послушными.
-
Поздравляем вас!! Растите здоровенькими и послушными)) а мы с вами гуляли на Крымской,знаем Аллана и Шерон))
-
[QUOTE=дикая архидея;22868441]нет Аллан не ваш брат)ваша сестра Марго)у вас первая буква М )))они просто друзья)))))))[/QUOTE]
оу..я поняла..
-
[QUOTE=дикая архидея;22925992]всех моих любимых девочек и мальчиков поздравляю с 3-мя месяцами пусть растут здоровыми ,умными и послушными на радость родителям))[/QUOTE]
спасибо ,мамочке за таких прекрасных деток...
-
[QUOTE=Feliz11;22929869]Поздравляем вас!! Растите здоровенькими и послушными)) а мы с вами гуляли на Крымской,знаем Аллана и Шерон))[/QUOTE]
ну тогда рассказывайте: мы это кто?
-
[QUOTE=М.Ирина;22931433]ну тогда рассказывайте: мы это кто?[/QUOTE]
любвеобильный Дарли:)