-
[QUOTE=Kertis3000;62690490]А что не так со станазололом ?[/QUOTE]
совмещать Оксандралон со станазолол подобное с подобным ...
есть денежки сделай курс на Оксандралоне первый (без ожиданий чего-то грандиозного для аматора вполне терпимо )) и меньше побочки
хотя очень все индивидуально каждому свое)
-
[QUOTE=JonBC;62704150]совмещать Оксандралон со станазолол подобное с подобным ...
есть денежки сделай курс на Оксандралоне первый (без ожиданий чего-то грандиозного для аматора вполне терпимо )) и меньше побочки
хотя очень все индивидуально каждому свое)[/QUOTE]
Я не совета по курсу спросил (с этим я давно разобрался) , я думал там конкретная претензия идет к станазололу , как к препарату . Разумеется , что однотипные препараты совмещать глупо . Там изначально было написано "выкинь станазолол , пожалей суставы" вот мне и стало интересно , что не так ?
-
Ответил на этот вопрос:
на первый курс выбрал[B] оксандролон и станозололол[/B]. что скажите?
выкинь станазолол
просто сразу не прочитал между строк что вопрос не по курсу)))
на счет суставов не писал))) не мои же они ))
-
[QUOTE=JonBC;62704919]Ответил на этот вопрос:
на первый курс выбрал[B] оксандролон и станозололол[/B]. что скажите?
выкинь станазолол
просто сразу не прочитал между строк что вопрос не по курсу)))
на счет суставов не писал))) не мои же они ))[/QUOTE]
Ну вот и разобрались. В целом стнокс очень годный препарат. Эффект от него очевиден.
-
[SPOILER="В Польше ликвидирован крупнейший в мире подпольный фармацевтический завод"][URL="http://www.penki.lt/Drugie-novosti/V-Polshe-likvidirovan-krupneyshiy-v-mire-podpolny-farmacevticheskiy-zavod.im?id=357485&tid=461"]http://www.penki.lt/Drugie-novosti/V-Polshe-likvidirovan-krupneyshiy-v-mire-podpolny-farmacevticheskiy-zavod.im?id=357485&tid=461[/URL][/SPOILER]
-
Лучше бы они так с другими наркотическими средствами боролись , как с АС. Тоже мне "угроза" роду человеческому.
-
Сразу вспомнил "Во все тяжкие")))
-
[QUOTE=Здесь был Я;64055926]Сразу вспомнил "Во все тяжкие")))[/QUOTE]
А мой сосед уже 15 й год продает спиртягу подвальную. И что? Ну пару бомжей в неделю дохнут- ну и что ? Подумаешь!!!!
А вот стероиды....Да!!!!! От них каждый день пробки из за похоронных процессий!
-
Посоветуйте щадящий курс.
Цель: набор мышечной массы, у спором на слаборазвитые, с эстетической точки зрения, группы мышц, рельеф. Для себя.
Минимум андрогенного эффекта, минимум эффекта отката, минимум побочных эффектов.
Что-то что реально у нас достать. Из того что почитал, нравятся курсы с оксандралоном. Но где его взять?
-
[QUOTE=ua.assist;64496667]Посоветуйте щадящий курс.
Цель: набор мышечной массы, у спором на слаборазвитые, с эстетической точки зрения, группы мышц, рельеф. Для себя.
Минимум андрогенного эффекта, минимум эффекта отката, минимум побочных эффектов.
Что-то что реально у нас достать. Из того что почитал, нравятся курсы с оксандралоном. Но где его взять?[/QUOTE]
Ну если так то курс (щадящий) такой :
1) Пол кило гречки в день.
2) 150 грамм творога перед сном.
3) 4-5 яиц в виде завтрака или первого ужина.
4) 500 - 600 грамм мяса перорально
5) Полируем это всё овсянкой (сэр)
-
[QUOTE=Kertis3000;64502554]Ну если так то курс (щадящий) такой :
1) Пол кило гречки в день.
2) 150 грамм творога перед сном.
3) 4-5 яиц в виде завтрака или первого ужина.
4) 500 - 600 грамм мяса перорально
5) Полируем это всё овсянкой (сэр)[/QUOTE]
Хорошо пошутил. Только хотелось бы все-таки по теме.
-
Что-то что реально у нас достать. Из того что почитал, нравятся курсы с оксандралоном. Но где его взять?[/QUOTE]
Как то все противоречиво . Масса и рельеф , посоветуйте курс , но где взять препораты. ОТкат будет полюбому , возможно растянутый во времени.
-
[QUOTE=Щепетильный;64503705]Как то все противоречиво . Масса и рельеф , посоветуйте курс , но где взять препораты. ОТкат будет полюбому , возможно растянутый во времени.[/QUOTE]
Из того что удалось почитать в разных источниках, сделал вывод что увеличение (не какое-то фантастическое) сухой мышечной массы при одновременном уменьшении % жира вполне возможно.
То что откат будет по-любому я не сомневаюсь, вопрос насколько значительный. Если за курс наберется 5-6 кг сухой массы, из которой потом 1-2 кг уйдет - я буду вполне счастлив.
По поводу "где взять препараты" - что толку что я вычитаю какой-то курс на зарубежных авторитетных источниках, если самого препарата в Украине купить не удастся, или вероятность его подделки будет огромной?
-
[QUOTE=ua.assist;64504123]Из того что удалось почитать в разных источниках, сделал вывод что увеличение (не какое-то фантастическое) сухой мышечной массы при одновременном уменьшении % жира вполне возможно.
То что откат будет по-любому я не сомневаюсь, вопрос насколько значительный. Если за курс наберется 5-6 кг сухой массы, из которой потом 1-2 кг уйдет - я буду вполне счастлив.
По поводу "где взять препараты" - что толку что я вычитаю какой-то курс на зарубежных авторитетных источниках, если самого препарата в Украине купить не удастся, или вероятность его подделки будет огромной?[/QUOTE]
Из того что ты написал можно сделать вывод. Твой курс тебе написали пару постов выше.
-
выбирай базовый курс и регулируй питанием)) Питание всему голова))) будет прирост и мясо и качество может и с женщиной повезет ( мне пока не свезло)
-
[QUOTE=JonBC;64505752]выбирай базовый курс и регулируй питанием)) Питание всему голова)))[B] будет прирост и мясо [/B]и качество может и с женщиной повезет ( мне пока не свезло)[/QUOTE]
боюсь, учитывая 20 месяцев беспрерывного тренинга, и общий стаж порядка 4х лет, уже особо не приростет в сухой массе =)
Может быть разве что какими-то дурацкими циклами массонабора, когда придется набрать +10, чтоб потом скидывать. Но я совсем не хочу выглядеть 9 месяцев в году толстым, ради того чтоб потом 3 месяца выглядеть прилично)
-
[QUOTE=ua.assist;64507216]боюсь, учитывая 20 месяцев беспрерывного тренинга, и общий стаж порядка 4х лет, уже особо не приростет в сухой массе =)
Может быть разве что какими-то дурацкими циклами массонабора, когда придется набрать +10, чтоб потом скидывать. Но я совсем не хочу выглядеть 9 месяцев в году толстым, ради того чтоб потом 3 месяца выглядеть прилично)[/QUOTE]
толстым и выглядят изза того что жрут все подряд угождая себе калории калориям рознь))) а задерженная вода в организме толстым не делает)) некоторые сочней выглядят чем сухие тараньки))
-
Может сначала SARM попробуешь?
-
[QUOTE=tanngo;64514164]Может сначала SARM попробуешь?[/QUOTE]
какие?
про Остарин на доче отзывы неоднозначные, мягко говоря. Может быть часть людей купили дерьмо в банке от Остарина, но от этого не легче...
-
[QUOTE=ua.assist;64514505]какие?
про Остарин на доче отзывы неоднозначные, мягко говоря. Может быть часть людей купили дерьмо в банке от Остарина, но от этого не легче...[/QUOTE]
После метана остарин конечно не комильфо.))))Возьми лаксогенин в связке с остарином.Можешь с Лешей (IFBB) поговорить что там у него еще есть.
-
дача-то да...аффторитетный источник...педивикия ишо и баба Клава у подъезда...
-
[QUOTE=ua.assist;64502637]Хорошо пошутил. Только хотелось бы все-таки по теме.[/QUOTE]
Да твое сообщение само по себе выглядит , как шутка !
"Минимум андрогенного эффекта, минимум эффекта отката, минимум побочных эффектов." (с)
Это все возможно только на твороге и гречке , а остальные препараты в любом случае действуют не по схеме "минимум" ! Наберешь 10 кг. , а потом без "мостов" и следующих курсов сольешь 9,5. Успехов тебе в использовании АС .
P.S. Триллионы статей по курсам АС в сети или кто-то наивно полагает , что ему тут распишут и продадут супер курс ?
-
[QUOTE=Kertis3000;64560710]Да твое сообщение само по себе выглядит , как шутка !
"Минимум андрогенного эффекта, минимум эффекта отката, минимум побочных эффектов." (с)
Это все возможно только на твороге и гречке , а остальные препараты в любом случае действуют не по схеме "минимум" ! Наберешь 10 кг. , а потом без "мостов" и следующих курсов сольешь 9,5. Успехов тебе в использовании АС .
P.S. Триллионы статей по курсам АС в сети или кто-то наивно полагает , что ему тут распишут и продадут супер курс ?[/QUOTE]
Это смотря как это сообщение читать.
Минимум относительно других препаратов. Другими словами, цена форма выпуска и т. д. имеют вторичное значение.
p.s. В сети много курсов по АС, но не все эти оригинальные препараты продаются в "ближайшей аптеке".
И судя по тому что пишут в сети - есть большая вероятность купить метан, вместо чего-то более безобидного.
-
в сети много разных упражнений но база по прежнему работает)))
-
Спецы, а по производителям Кленбутерола можете советы дать? В Одессе можно кленбутерол купить или через сеть с доставкой только заказывыть?
Заранее благодарен за советы.
-
-
Что не так с ним? Объясни плз, я пока абсолютно не в теме.
-
[QUOTE=Chemik;64637017]Что не так с ним? Объясни плз, я пока абсолютно не в теме.[/QUOTE]
А просто жж купить не?Клен не жиротоп.
-
[QUOTE=tanngo;64637937]А просто жж купить не?Клен не жиротоп.[/QUOTE]
да топит он жир)))) но и мышцы))))
-
[QUOTE=JonBC;64641411]да топит он жир)))) но и мышцы))))[/QUOTE]
При правильном подходе мышцы останутся с тобой.)))
-
[QUOTE=tanngo;64643783]При правильном подходе мышцы останутся с тобой.)))[/QUOTE]
был печальный опыт с кленом но этой весной в умеренной дозе подключил и норма))) ну конечно бесмысленно это все без поддержки как и ЖЖ
-
Чем меньше побочек , тем меньше выхлоп .
-
[QUOTE=smit7;64659642]Чем меньше побочек , тем меньше выхлоп .[/QUOTE]
тоже самое у меня с едой!)) особенно по вечерам)))
-
[QUOTE=Chemik;64626800]Спецы, а по производителям Кленбутерола можете советы дать? В Одессе можно кленбутерол купить или через сеть с доставкой только заказывыть?
Заранее благодарен за советы.[/QUOTE]
можно взять в аптеке сальбутамол
-
Вложений: 2
как ставить суст?есть 10 кубов.ставить по кубу раз или два раза в неделю-в корне не верно.
[SPOILER="график"][ATTACH=CONFIG]11819668[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11819669[/ATTACH][/SPOILER]
суст не проп и не энка.он работает ровно.значит надо ставить много и редко.
[URL="http://fatalenergy.com.ru/power/1148926207-0.html"]вот статья объясняющая как ставить[/URL]
-
кто-то пробовал пептиды вроде tb-500(thymosin beta 4) или bpc-157 при травмах связок?
-
Ставь раз в неделю,каждый 3ий день - это бред.. И не забудь про ингибиторы ароматазы на курсе
-
Пептиды довольно сомнительная вещь,в том плане, что все они изготовляются в Китае, все эти Canadapeptides - тот же китай.. Во фланкончиках одного пептида разное количество порошка, наклейки очень часто приеклеены на отъебись. Да и вообще это экспериментальная хрень, которая мало изучена и все ставят на свой страх и риск. Пептиды еще недавно стоили в США довольно приличных бабок..если не ошибаюсь 1-2к $ на один курс, а тут вдруг Китай почти за копейки начинают клепать их..можно сделать выводы об их качестве.
-
Ага. Помню одного известного блогера , а нынче комерса , который пару лет назад начал активно двигать в сети тему пептидов . Правда потом чуть ласты не склеил и еле оклемался . Не факт кончено , что это именно от пептидов , но именно после этого случая его прыть в направлении их распространения резко снизилась и потом вовсе сошла на нет. Понимаю , что курсы АС тоже своего рода лотерея , но пептиды у меня как-то изначально не завоевали доверия . Есть куда более проверенные средства и препараты при травмах связок и прочих недугах.
-
ПКТ 2 месяца , а чего не два года ? ох уж эти рекламные агенты
-
[QUOTE=Руслан93;66144264]Ставь раз в неделю,каждый 3ий день - это бред.. И не забудь про ингибиторы ароматазы на курсе[/QUOTE]
иа не всегда нужны на курсе
-
[QUOTE=Щепетильный;66993467]ПКТ 2 месяца , а чего не два года ? ох уж эти рекламные агенты[/QUOTE]
6 недель курса и 8 недель отдыха.норм схема как по мне
-
[QUOTE=werther;66993651]6 недель курса и 8 недель отдыха.норм схема как по мне[/QUOTE]
Я как бы больше о ненавязчивой рекламе.
По схеме 6курс8отдых , не скажу , не пробовал так. Зачем гонять гормоналку туда-сюда.
-
[QUOTE=Щепетильный;66994338]Зачем гонять гормоналку туда-сюда.[/QUOTE]
не могу ничего сказать по этому поводу.так же и я не понимаю смысл вечных курсов
-
Ребят, первый курс хочу поставить. Выбрал пропионат 50 мг ч/д. Хочется минимальных побочек - что взять для ПКТ?
Ситуация такая: 25 лет, рост 183, вес сейчас 71. В начале лета был 76-77 кг и так каждый раз. Набираю набираю, потом случится какая-то хрень на несколько недель и все сливается. Очень люблю заниматься в зале и тренируюсь почти каждый день - именно по этому решил взять пропик, чтобы восстановление происходило быстрее и набрать было проще.
На айронфлексе вроде все говорят что для такого курса не нужно никакое ПКТ? Судя по инфе с инета, все советуют + тестобустер какой-то. http://prntscr.com/fyy3hf
Фотку прилагаю - не пугайтесь. Хочу оставаться таким же сухим, только массы бы чутка - хотя бы 80)
http://prntscr.com/fyy4ar
-
[QUOTE=будя =);67474725]Ребят, первый курс хочу поставить. Выбрал пропионат 50 мг ч/д. Хочется минимальных побочек - что взять для ПКТ?
Ситуация такая: 25 лет, рост 183, вес сейчас 71. В начале лета был 76-77 кг и так каждый раз. Набираю набираю, потом случится какая-то хрень на несколько недель и все сливается. Очень люблю заниматься в зале и тренируюсь почти каждый день - именно по этому решил взять пропик, чтобы восстановление происходило быстрее и набрать было проще.
На айронфлексе вроде все говорят что для такого курса не нужно никакое ПКТ? Судя по инфе с инета, все советуют + тестобустер какой-то. [url]http://prntscr.com/fyy3hf[/url]
Фотку прилагаю - не пугайтесь. Хочу оставаться таким же сухим, только массы бы чутка - хотя бы 80)
[url]http://prntscr.com/fyy4ar[/url][/QUOTE]
я ору...ты на харчах базарных можеш норм набрать до 90+.каждый день треша?и пропик по 50 ч\д?без пкт.в одном посте столько абсурда...и ты не сухой.ты дрыщ.
-
[QUOTE=будя =);67474725]Ребят, первый курс хочу поставить. Выбрал пропионат 50 мг ч/д. Хочется минимальных побочек - что взять для ПКТ?
На айронфлексе вроде все говорят что для такого курса не нужно никакое ПКТ? Судя по инфе с инета, все советуют + тестобустер какой-то. http://prntscr.com/fyy3hf
http://prntscr.com/fyy4ar[/QUOTE]
Ты серьезно ?
Сократи тренировки до трех в неделю. Разберись в питание. Ты просто не доедаешь положенное. Что бы расти нужно прилично(относительно обычного чела) и регулярно сбалансировано питаться . В твоем случае тест не помощник . Нет волшебных таблеток(уколов) , это миф , придуманный дрыщами. Жри и тяжело тренируйся. Ты должен весить хотя бы 85-90кг, на собственном гормональном фоне.
-
Я согласен с тем, что у меня были траблы с питанием. Сейчас нормализовал. Просто три раза в неделю тренироваться для меня не вариант, поэтому и хотел в помощь для восстановления взять пропик, ибо без него тупо перетрен буду ловить и застой.
-
[QUOTE=будя =);67475360]Я согласен с тем, что у меня были траблы с питанием. Сейчас нормализовал. Просто три раза в неделю тренироваться для меня не вариант, поэтому и хотел в помощь для восстановления взять пропик, ибо без него тупо перетрен буду ловить и застой.[/QUOTE]
тебе уже написали,чушь то что ты хочешь.
-
не нужно никакое пкт после 50 пропа.
и да, на пропике вполне успешно сушатся.
так что набор или сушка определяется в первую очередь питанием и режимом тренировок.
-
[QUOTE=Голодный котег;67481131]не нужно никакое пкт после 50 пропа.[/QUOTE]
ему и проп не нужен...
-
[QUOTE=werther;67481179]ему и проп не нужен...[/QUOTE]
челавег не спрашивает нужен или не нужен. я так понимаю, он для себя уже решил, что нужен.
флаг в руки как грицца.
каждый имеет право учиться уму разуму набивая собственные шишки.
-
[QUOTE=Щепетильный;67475172]Ты серьезно ?
Сократи тренировки до трех в неделю. Разберись в питание. Ты просто не доедаешь положенное. Что бы расти нужно прилично(относительно обычного чела) и регулярно сбалансировано питаться . В твоем случае тест не помощник . Нет волшебных таблеток(уколов) , это миф , придуманный дрыщами. Жри и тяжело тренируйся. [B]Ты должен весить хотя бы 85-90кг, на собственном гормональном фоне.[/B][/QUOTE]
Это для кого, я стесняюсь спросить? Для других качков из зала, "шоб патсаны одобрили"?
При его росте надо стремиться весить 80 максимум, но при этом иметь минимумом жира(как у него сейчас).
-
[QUOTE=RoLeX;67534641]Это для кого, я стесняюсь спросить? Для других качков из зала, "шоб патсаны одобрили"?
При его росте надо стремиться весить 80 максимум, но при этом иметь минимумом жира(как у него сейчас).[/QUOTE]
Он шо в балеруны готовится ? рост 183см , вес 80 кг , не смеши мои тапки
-
[QUOTE=Щепетильный;67535462]Он шо в балеруны готовится ? рост 183см , вес 80 кг , не смеши мои тапки[/QUOTE]
ну,это ж очередной эксперт...че удивляться...а то что он курсить собрался,этого эксперта не смущает.и тема другая для этого есть.
[QUOTE=RoLeX;67534641]Это для кого, я стесняюсь спросить? Для других качков из зала, "шоб патсаны одобрили"?
При его росте надо стремиться весить 80 максимум, но при этом иметь минимумом жира(как у него сейчас).[/QUOTE]
при твоих знаниях нужно стремиться учиться
-
[QUOTE=Щепетильный;67535462]Он шо в балеруны готовится ? рост 183см , вес 80 кг , не смеши мои тапки[/QUOTE]
Думаешь, на мистер олимпии? Скорее всего он просто хочет хорошо выглядеть.
А при росте 183 весить 90 кг при собственном гормональном фоне - это быть медведем, имхо. Потому как хрен добиться при этом такой сухости как у какого-нибудь Ангелова.
[QUOTE=werther;67538241]ну,это ж очередной эксперт...че удивляться...а то что он курсить собрался,этого эксперта не смущает.и тема другая для этого есть.
при твоих знаниях нужно стремиться учиться[/QUOTE]
Так и подскажите парню, как ему оставаться таким же сухим, и при этом набрать мышц. А не того, что у большинства "качков" из зала 10 месяцев в году, что с фармакалогией, что без)))
-
[QUOTE=RoLeX;67538432]Думаешь, на мистер олимпии? Скорее всего он просто хочет хорошо выглядеть.
А при росте 183 весить 90 кг при собственном гормональном фоне - это быть медведем, имхо. Потому как хрен добиться при этом такой сухости как у какого-нибудь Ангелова.
Так и подскажите парню, как ему оставаться таким же сухим, и при этом набрать мышц. А не того, что у большинства "качков" из зала 10 месяцев в году, что с фармакалогией, что без)))[/QUOTE]
Ты судя по всему писатель , а не читатель .
[QUOTE=Щепетильный;67475172]Ты серьезно ?
[B]Сократи тренировки до трех в неделю. Разберись в питание. Ты просто не доедаешь положенное. Что бы расти нужно прилично(относительно обычного чела) и регулярно сбалансировано питаться . В твоем случае тест не помощник .[/B] Нет волшебных таблеток(уколов) , это миф , придуманный дрыщами. Жри и тяжело тренируйся. Ты должен весить хотя бы 85-90кг, на собственном гормональном фоне.[/QUOTE]
Чем не совет ? или ему все таки нужна фарма ?
Пусть кушать научится .Умение правильно питаться приоритетный чем тренинг , и только потом уже фарма.
-
[QUOTE=Щепетильный;67538912]
Чем не совет ? или ему все таки нужна фарма ?
Пусть кушать научится .Умение правильно питаться приоритетный чем тренинг , и только потом уже фарма.[/QUOTE]
Тем, что человек пишет, что ему очень нравится заниматься в зале. Зачем ему сокращать количество тренировок?
Вполне вероятно что они не слишком интенсивные, и никакие группы мышц не делаются чаще, чем раз в неделю.
Ну не пойдет он в какой-то день в зал - выплеснет ту же энергию на девушку\прогулку\танцы в клубе. Что поменяется?
То что кушать ему больше и\или более сабалансировано надо - это да.
А насчет фармы, мне кажется ему бы Остарин очень не помешал. Побочки нет\почти нет, но есть очень важный для него эффект - хочется кушать.
-
для подобной ереси есть отдельная тема-трепалка
-
естественный отбор!!
никто свой плачевный опыт не исключал))
-
http://prntscr.com/fyy4ar[/QUOTE]
Если каждый день тренируешься, то метан будет норм для массы. ... не дорого и сердито.... имхо
-
Пасиб пацаны за советы. До 80 разгонюсь сам, а дальше видно будет. Соревновательные амбиции есть - планирую на весну на физиках попробовать себя, поэтому фарма, наверное, вопрос времени :). [URL="http://ironflex.com.ua/phorum/budya-10359"]Вот, в общем, обо мне[/URL]
-
тренер тебе нужен хороший. за такой короткий срок набрать массу сохранив качество - хитрая задача.
-
[QUOTE=будя =);67669711]Пасиб пацаны за советы. До 80 разгонюсь сам, а дальше видно будет. Соревновательные амбиции есть - планирую на весну на физиках попробовать себя, поэтому фарма, наверное, вопрос времени :). [URL="http://ironflex.com.ua/phorum/budya-10359"]Вот, в общем, обо мне[/URL][/QUOTE]
ноги норм,хотя наверняка по фото не скажеш.а вот вверх там таки кило 10 мяса не хватает минимум.ты сам сможеш и до 90-100 разогнять. потом сушить.с твоим телосложением так проще будет
[QUOTE=Голодный котег;67670055]тренер тебе нужен хороший. за такой короткий срок набрать массу сохранив качество - хитрая задача.[/QUOTE]
+100500
[QUOTE=Макс_1-й;67573099]Если каждый день тренируешься, то метан будет норм для массы. ... не дорого и сердито.... имхо[/QUOTE]
наверняка тренером уже где то работаешь,такую х-ню только от идиотов мнящих себя гуру можно услышать
-
[QUOTE=werther;67683003]
наверняка тренером уже где то работаешь,такую х-ню только от идиотов мнящих себя гуру можно услышать[/QUOTE]
+100500
-
тысячу лет не сидела на форуме, а тут оказывается такие полезные темы есть. вставлю свои 5 коп, баба все таки, как не вставить) я , например, вообще не понимаю что это за вопросы когда просят посоветовать курс "так, для себя". в любом случае побочки есть, даже пускай незначительные. муж у меня любитель курсов, пока слава богу ничего не наблюдаю, но это меня признаться напрягает. ты же блин ходишь для себя, просто что б перестать быть дрыщем, да, набрал десятку кг за 2 или не помню там 3 месяца, но почему нельзя попробовать это сделать с мясом и кашей для начала, не выступать же на сцену идешь... я год назад поигралась с курсом, не правильно слезла снего, потом месяцев 10 расхлебывала последствия.... короче, товарищи, НОРМАЛЬНАЯ еда, режим дня и регулярные трени творят чудеса, без откатов и побочек.
-
[QUOTE=Skade;67747658]тысячу лет не сидела на форуме, а тут оказывается такие полезные темы есть. вставлю свои 5 коп, баба все таки, как не вставить) я , например, вообще не понимаю что это за вопросы когда просят посоветовать курс "так, для себя". в любом случае побочки есть, даже пускай незначительные. муж у меня любитель курсов, пока слава богу ничего не наблюдаю, но это меня признаться напрягает. ты же блин ходишь для себя, просто что б перестать быть дрыщем, да, набрал десятку кг за 2 или не помню там 3 месяца, но почему нельзя попробовать это сделать с мясом и кашей для начала, не выступать же на сцену идешь... я год назад поигралась с курсом, [B]не правильно слезла снего, потом месяцев 10 расхлебывала последствия[/B].... короче, товарищи, НОРМАЛЬНАЯ еда, режим дня и регулярные трени творят чудеса, без откатов и побочек.[/QUOTE]
шо не так сделала? какие последствия были?
P.S. если нет соревновательных амбиций, то понятно, что курс - нафиг (если молодой)
-
[QUOTE=будя =);67751019]шо не так сделала? какие последствия были?
P.S. если нет соревновательных амбиций, то понятно, что курс - нафиг (если молодой)[/QUOTE]
доброе утро!) это был первый курс, не правильно подобрали изначально дозировки- переборщили, пропали женские дела на пол года+добавила жесткач с питанием, готовилась к соревнованиям и надо было влезть в весовую категорию, то есть большие дозировки препаратов с минимальным каллоражем по питанию сделали из меня ОНО а не девочку:rolleyes:
после соревнований, с чувством выполненного долга просто перестала принимать все, а надо было как потом выяснилось постепенно снижать дозировку и увеличивать каллораж. короче через полтора месяца как не вернулись женские дела пошла к врачу, там 2 месяца лечилась что бы опять стать девочкой, и за месяц набрала десятку, после того как вернула дела, вернулась в зал, а вес не падал, сдала анализы на гормоны, их потом восстанавливала, сейчас все в норме, вес лишний ушел, девочка вернулась:shine:
планирую готовиться на весну 2018 года, но уже буду более осознанно подходить ко всему этому делу. пока сам не попробуешь и не напорешься все равно нифига не поймешь. у нас в менталитете так заложено-чем больше тем луЧЧе. нифига!:nea: везде надо с умом!!!:good:
-
Препараты , дозировки ? Увеличивается ли сексуальное влечение ? Интересно как это у девочек.
-
оксана 40 мг, джин 2 раза в день по 20, клен (с**а за него даже стыдно писать) 5-6 таблеток, GHRP, там ерунда, перед выходом на площадку. с влечением изменений не было:rolleyes:
-
Получается что 40мг оксандролона это много для девочки ? 20 ? продолжительность курса ?
-
[QUOTE=Щепетильный;67756036]Получается что 40мг оксандролона это много для девочки ? 20 ? продолжительность курса ?[/QUOTE]
на 50 кг веса 40 мг много, максимум в пике 20, курсила 3 мес +-
-
Курс был с целью сохранения мышечной массы при дефиците углеводов ?
-
[QUOTE=Щепетильный;67757564]Курс был с целью сохранения мышечной массы при дефиците углеводов ?[/QUOTE]
Да, соревнования были не конкурс красоты) силовые )
-
А анализы во время курса сдавала ? тестостерон , эстрадиол , пролактин .
-
[QUOTE=Щепетильный;67758164]А анализы во время курса сдавала ? тестостерон , эстрадиол , пролактин .[/QUOTE]
Перед курсом сдавала , но честно не помню какие , тренер сказал какие слать - было все норм, я не уделила этому особого значения ...
-
[QUOTE=Skade;67758499]Перед курсом сдавала , но честно не помню какие , тренер сказал какие слать - было все норм,[B] я не уделила этому особого значения[/B] ...[/QUOTE]
Странно , для администрирования курса это необходимо . Ну по крайней мере у мальчиков )))
-
Я же говорю - первый курс, сама толком не разбиралась , слепо доверилась тренеру , он в курсах для девочек тоже видимо не особо разбирался и получилась куча ошибок .... то что во время курса что-то сдавать надо вообще не знала ... только после лечения начала общаться ещё с кучей людей которые сильны в этой сфере и понемногу разобралась ....
-
[QUOTE=Skade;67759274]слепо доверилась тренеру [/QUOTE]
я тебя расстрою еще больше...можно было вообще без фармы обойтись.тренер ЛОХ!
-
Народ,вот скажите,чем ВЫ руководствуетесь,когда говорите и советуете другим,что ПКТ после пропа или метана делать не нужно?
-
[QUOTE=Руслан93;69494569]Народ,вот скажите,чем ВЫ руководствуетесь,когда говорите и советуете другим,что ПКТ после пропа или метана делать не нужно?[/QUOTE]
где такое было?
-
ПКТ после любого курса надо делать
-
Еще можно на мост уйти ...как вариант.
-
Встречал, не помню на какой странице,мол после пропика или метана пкт не нужно..по этому и удивился
-
[QUOTE=будя =);69499862]ПКТ после любого курса надо делать[/QUOTE]
Всеми 5ю конечностями за)
-
[QUOTE=Руслан93;69516907]Встречал, не помню на какой странице,мол после пропика или метана пкт не нужно..по этому и удивился[/QUOTE]
наверно на заборе
-
Доброго времени суток! Вопрос, возможно, тривиальный, но что делать, если регулярно возвращается гино? Курсил разок станазой (около 2 лет назад) и после этого дважды сармами (Лигандрол и Радарин около года назад), дозировки минимальные. В последствии начали опухать соски, благо, удалось обратить этот процесс Тамоксифеном. Но с тех пор проблема регулярно возвращается, юзаю Тамокс - проходит, а через примерно месяц после его отмены - снова начинается. Понимаю, что дурак, делал всё без анализов и т.д. Но что делать сейчас? Какие анализы сдавать и к кому обратиться, чтобы перманентно сбалансировать гормональный фон? Заранее благодарю.
-
кто трен любит? есть лишняя пачка, хочу избавится.
-
Вложений: 2
Есть привезенная с Польши неделю назад банка л-аргинина с л-орнитином. ЦЕНА 900 грн. 250 капсул по 1-2 в день. Препарат образует оксид азота в кровеносных сосудах, расширяет их и лучше снабжается по ним сердце кислородом. Подходит для спортсменов, для работающих на тяжелых физических работах а также всем тем кто хочет облегчить работу сердца и избавиться от отдышки в том числе и пожилым людям.
-
[QUOTE=RoboCop;74677405]Доброго времени суток! Вопрос, возможно, тривиальный, но что делать, если регулярно возвращается гино? Курсил разок станазой (около 2 лет назад) и после этого дважды сармами (Лигандрол и Радарин около года назад), дозировки минимальные. В последствии начали опухать соски, благо, удалось обратить этот процесс Тамоксифеном. Но с тех пор проблема регулярно возвращается, юзаю Тамокс - проходит, а через примерно месяц после его отмены - снова начинается. Понимаю, что дурак, делал всё без анализов и т.д. Но что делать сейчас? Какие анализы сдавать и к кому обратиться, чтобы перманентно сбалансировать гормональный фон? Заранее благодарю.[/QUOTE]
Что бы сбалансировать гормоны, нужно знать что балансировать.
Если есть деньги, бы посоветовал проверить
Эстрадиол U2 - наверное высокий
Тестостерон общ и св - возможно низкий, но не обязательно, особенно если ГСПГ высокий
Прогестерон
ГСПГ - может быть повышен
Скорее всего виноваты стероиды, если в остальном здоровье идеальное. Особенно если принимались до 20 лет.