-
[QUOTE=Irina29101981;26124458]А Вы сами собираетесь это делать? Мастера обычно не пользуются чем-то готовым (обычно комбинируют в разных пропорциях), для разного типа волос и предшествующей окраски - свой "коктейль"))) Лучше, на мой взгляд, определиться с Мастером и консультироваться с ним))) Тут много спецов ( и представители салонов)- и Фрезорр, и Шагги, и так сказать фрилансеры))))) Но думаю, что "живое" общение получится продуктивнее)))[/QUOTE]
Спасибо за ответ.
Я поэтому и написала в этой темке,тк не знаю к какому мастеру обратиться по этому поводу.
-
[QUOTE=Олимпия=;26190499]На темк бровей...
Девченки, в районе Сегедской Армейской, пр. Шевченко подскажите, желательно с ценами.
Кто-то писал, что вроде в Кудряшке неплохо делают? Кто именно?
Имею ввиду, кто делает, а не кто писал)))[/QUOTE]
Я уже второй год делаю брови у Арадушкиной Ани во Фредерик Морено на Генуэзской. Результатом очень довольна!!!
-
девочки, кто слышал про покрытие гель-лаком (Шелак если я не ошибаюсь) ? знаю, что делают в Марамаксе, может там кто-то делал? ну или подскажите где, спасибо )))
-
[QUOTE=fifo4ka13;26374859]девочки, кто слышал про покрытие гель-лаком (Шелак если я не ошибаюсь) ? знаю, что делают в Марамаксе, может там кто-то делал? ну или подскажите где, спасибо )))[/QUOTE]
Уже везде, по-моему делают )) В Ша Ноар последний раз делала. Очень хорошо )) Выбор цветов штук 7-8 + френч.
-
[QUOTE=fifo4ka13;26374859]девочки, кто слышал про покрытие гель-лаком (Шелак если я не ошибаюсь) ? знаю, что делают в Марамаксе, может там кто-то делал? ну или подскажите где, спасибо )))[/QUOTE]
Я в Шагги делала у Ляли (тоже несколько цветов и сделала качественно) Я думаю, что сейчас это модная тема и многие салоны работают по этой технологии)))
-
Уже с полгода с этим покрытием работают в Одессе.
Девочки говорят, что хорошо делают в Одри на Ген.Петрова/Гайдара. И выбор цветов большой.
Хочу пойти, но страшно - не портится ли свой ноготь под покрытием? Сильно ли спиливают?
-
[QUOTE=CHI - ка;26380477]Уже с полгода с этим покрытием работают в Одессе.
Девочки говорят, что хорошо делают в Одри на Ген.Петрова/Гайдара. И выбор цветов большой.
Хочу пойти, но страшно - не портится ли свой ноготь под покрытием? Сильно ли спиливают?[/QUOTE]
Перед покрытием Ше-лаком,ноготь не спиливают,но ноготь портится.
-
Я уже делаю полтора года. Теперь шилак, есть в любом салоне. Я лично делала: в Тарасюке, в Белом Парусе, Марамаксе и Нарциссе. Цена от 100 грн, только покрытие.
Держится 2 недели
-
Я работаю шелаком уже год,хорошее покрытие,ногти не опиливаются перед нанесение,а вот средство для снятия действительно натуральному ногтю на пользу не идет.сейчас появилось ума аналогов,некоторые из них обсалютно не уступают шелаку.цена от 80 до 150 грн,в зависимости от салона.а вот цветов действительно мало.держится на всех по разному,на мне например,пару дней всего.
-
Большое спасибо всем за ответы) Я часто по салонам не хожу, вот и не в курсе, что это давно уже популярно в Одесса. Загляну в марамакс и шагги, запишусь.
-
Я очень довольна Шелаком, так как при моей работе (то в кислоту пальцем, то в воде сутки, постоянные дезинф. средства:( ) обычные лаки держаться день!!! А потом вид становится жуткий.
А когда моя маникюрша ввела такую услугу, я узнала, что можно ходить две недели и не думать про "сколы", облезшие края и тусклый цвет лака.
Кстати, цветов там достаточно много. И яркие, мои любимые, и темные и френч...
И ногти особо не страдают, я честно отдаю себе отчет, что и обычны лак - не витамины для ногтей.
Так что действительно рекомендую, проверенно в жестких условиях "выживания для лака":)
-
[QUOTE=Kracotulka;26410223]Я очень довольна Шелаком, так как при моей работе (то в кислоту пальцем, то в воде сутки, постоянные дезинф. средства:( ) обычные лаки держаться день!!! А потом вид становится жуткий.
А когда моя маникюрша ввела такую услугу, я узнала, что можно ходить две недели и не думать про "сколы", облезшие края и тусклый цвет лака.
Кстати, цветов там достаточно много. И яркие, мои любимые, и темные и френч...
И ногти особо не страдают, я честно отдаю себе отчет, что и обычны лак - не витамины для ногтей.
Так что действительно рекомендую, проверенно в жестких условиях "выживания для лака":)[/QUOTE]
вы написали, что ногти особо не страдают, это действительно так? хочется сравнить с покрытием гелем, это настолько же убивает ноготь?
-
[QUOTE=fifo4ka13;26410703]вы написали, что ногти особо не страдают, это действительно так? хочется сравнить с покрытием гелем, это настолько же убивает ноготь?[/QUOTE]
У меня свои достаточно крепкие ногти, носила акрил год и мне кажется, что после гель-лака ногти в гораздо лучшем состоянии, чем после акрила.
После Шелака у меня вообще нет нареканий на ногти,достаточно твердые, без бугров, гладенькие и светлые[B] но это мое личное мнение + зависит от мастера[/B]. Как и что делает и откуда растут руки;).
Сейчас хочу неделю походить без всего, только с Умной Эмалью, моим любимым средством и потом опять гель-лак.:)
-
[QUOTE=Kracotulka;26410755]У меня свои достаточно крепкие ногти, носила акрил год и мне кажется, что после гель-лака ногти в гораздо лучшем состоянии, чем после акрила.
После Шелака у меня вообще нет нареканий на ногти,достаточно твердые, без бугров, гладенькие и светлые[B] но это мое личное мнение + зависит от мастера[/B]. Как и что делает и откуда растут руки;).
Сейчас хочу неделю походить без всего, только с Умной Эмалью, моим любимым средством и потом опять гель-лак.:)[/QUOTE]
Мне кажется, средство либо вредно, либо нет, либо 50\50, при чем здесь мастер...
-
гель-лак сушит ногтевую пластину, поэтому рекомендуют носить его с перерывами,т.е. давать отдых ногтям, во время отдыха можно поукреплять той же умной эмалью и все будет ок, проверено
-
[QUOTE=Витерна;26413615]Мне кажется, средство либо вредно, либо нет, либо 50\50, при чем здесь мастер...[/QUOTE]
А кто как опилит ноготь, кто как наносит гель-лак и многое другое.
Я тоже не думала, что в мастере дело...потом многое поняла на своем опыте.:)
-
Девочки, ну неужели на Черёмушках нет хорошего парикмахера-стилиста? или никого с Черёмушек нет? правда, очень нужен хороший мастер при том уже на эту субботу максимум. Не хочется идти абы к кому перед важным событием.
-
[QUOTE=Lidiika;26443702]Девочки, ну неужели на Черёмушках нет хорошего парикмахера-стилиста? или никого с Черёмушек нет? правда, очень нужен хороший мастер при том уже на эту субботу максимум. Не хочется идти абы к кому перед важным событием.[/QUOTE]
Я с Черёмушек, но голову свою везу всегда в центр к своему проверенному мастеру))). Может, не акцентируйте внимание на Черёмушках- поищите по темке хорошего мастера в других районах города. Просто, чтоб у Вас потом не было испорченного праздника.
P.s. возможно, субъективно, но не слышала, чтобы у нас на районе был мастер просто "ах". Все мои подруги с Черёмушек тоже катаются по городу.
-
[QUOTE=Lidiika;26443702]Девочки, ну неужели на Черёмушках нет хорошего парикмахера-стилиста? или никого с Черёмушек нет? правда, очень нужен хороший мастер при том уже на эту субботу максимум. Не хочется идти абы к кому перед важным событием.[/QUOTE]
Спросите\поищите здесь:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16241[/url]
-
[QUOTE=De'ka;26443369]Ну хватит уже осуждать людей за рекламу! Ведь потенциальный клиент сидя за компом поглощает тонны информации, вдруг это именно то что ему нужно?
Думаю стоит так говорить в случае "вот *** меня постриг налысо, а Игорь Петрович(тел 7421718 фото, фото работ, фото с пальмой, цены, отзывы) все исправил![/QUOTE]
ну это да. наверно. а если в первом посте клиента который вроде, ну совсем не Ольга пишется что "сниму парикмахерскую. звонить... Ольга" то как это еще можно назвать? где тут отзыв клиента, довольного и не заинтересованного?
-
Девочки, кто в Салон ПРЕСТИЖ на Котовского ходил? Отпишитесь по впечатлениям. Слышала там мастер по покраскам хорошая есть, то ли Вика то ли Вера:)
-
Кто в городе работает с краской Матрикс. С меня ++
-
[QUOTE=Frinigonda;26637249]Кто в городе работает с краской Матрикс. С меня ++[/QUOTE]
На котовского в Ассорти ей работали,не знаю работают ли сейчас
-
Вопрос к специалистам из салонов красоты: при кератиновом восстановлении волос какая температура утюжка?
Вопрос возник из-за того, что если температура, к примеру, 230 градусов, то это скорее будет уже не восстанавливающе, а губительно для волос.
-
[QUOTE=Gusyellow;26661088]Вопрос к специалистам из салонов красоты: при кератиновом восстановлении волос какая температура утюжка?
Вопрос возник из-за того, что если температура, к примеру, 230 градусов, то это скорее будет уже не восстанавливающе, а губительно для волос.[/QUOTE]
Не нужно быть пециалитом из салона что бы ответить на этот вопрос-200 градусов.Можно погуглить)))))
Я делала другое выравнивание, не кератин тоже на температуре 200 градусов.Но согласитесь если ровнять волосы каждый день на такой температуре как это делала я, то проще вытянуть их один раз таким способом.и забыть о существовании утюга как минимум на пол года.
-
Девочки, подскажите хорошего мастера по брондированию и приблизительную цену за покраску. Волосы чуть ниже плечей.
-
[QUOTE=Ludochka;26669906]Девочки, подскажите хорошего мастера по брондированию и приблизительную цену за покраску. Волосы чуть ниже плечей.[/QUOTE]
Красилась, а точнее "брондировалась" у девочки в центре . Решила из брюнетки выйти)))
2 часа мастерской работы .... и я звезда! длина по лопатки, вышло 450 грн. Ожидала, что волосы будут в ж... не, норм)) мягусенькие, пока не заметила ухудшения. Наверное, из-за краски- красила Французской какой-то, не помню точно. Но 100% не лореаль!
В общем, осталась довольна.
-
[QUOTE=Frinigonda;26637249]Кто в городе работает с краской Матрикс. С меня ++[/QUOTE]
Фредерик Морено точно работают на этой краске. Я сама там бываю:)
-
Сегодня попыталась постричься и покраситься у мега церюльника (видимо таковой она себя считает) Лики, которая в Селебрити (чудо-город). Записалась на прошлой неделе на 10 утра. Приезжаю ровно в назначенное время..И что, Вы думаете салон ЗАКРЫТ, звоню, ответ поверг меня в шок : "Шо я могу сделать я в пробке, шо я должна выйти и бежать к вам. Ждите... Ни Вам простите ни Вам извитите.. Хамка какая-то. Я уже молчу, она должна была быть на работе в 9,30 приготовить кабинет и инструмент к приходу клиента, а не 10,05 находиться не пойми где в пробке. О чувстве вины я вообще молчу, у наших людей его из головы вымыли напрочь. Я конечно развернулась и уехала не одна в Одессе одна церюльца такая красивая. Таких "специалистов" к свиньям нельзя пускать а не то, что к людям!!!!
-
Правильно сделали что уехали, людей с таким отношением к клиенту вообще к работе допускать нельзя.Да конечно бывает всякое, но если мастер видит что опаздывает могла бы за пол часа позвонить и предупредить клиента, что задерживается ну и конечно в первую очередь извениться за неудобтва по ее вине.
-
На Малой Арнаутской 46. Р-н ЦУМа
-
а я на днях нашла место в центре, где Shellaс по 100 грн. была приятно удивлена))) пока что держится отлично... посмотрю, что будет дальше))
-
[QUOTE=Chocoladka;26822184]а я на днях нашла место в центре, где Shellaс по 100 грн. была приятно удивлена))) пока что держится отлично... посмотрю, что будет дальше))[/QUOTE]
у нас гель-лак 80 грн ))
не сочтите рекламой
-
нужен хороший парихмахер который работает с горячими ножницами,ножницы есть во многих салонах,но не все хороши ними стригут))
-
[QUOTE=Frizett;26823049]у нас гель-лак 80 грн ))
не сочтите рекламой[/QUOTE]
ну так shellac и гель-лак - это 2 большие разницы, как говорят в Одессе)) или я чего-то не понимаю???
-
[QUOTE=Chocoladka;26847738]ну так shellac и гель-лак - это 2 большие разницы, как говорят в Одессе)) или я чего-то не понимаю???[/QUOTE]
шеллак - это название геля-лака фирмы Creative, так как они его выпустили и разрекламировали одни из первых, так стали называть все гели-лаки.
а вообще, во всех марках уже представлены гели-лаки и разница обычно лишь в палитре.
тут уже об этом писали - на подгузники вообще говорим памперсы и т.д.
а, это не в этой теме писали, есть спец. тема по уходу за ногтями
-
[QUOTE=Frizett;26848348]шеллак - это название геля-лака фирмы Creative, так как они его выпустили и разрекламировали одни из первых, так стали называть все гели-лаки.
а вообще, во всех марках уже представлены гели-лаки и разница обычно лишь в палитре.
тут уже об этом писали - на подгузники вообще говорим памперсы и т.д.
а, это не в этой теме писали, есть спец. тема по уходу за ногтями[/QUOTE]
возможно, вы правы. но для меня есть разница нанесут мне шеллак или "ноготок"... стойкость не та. для меня это аналогично тому, что мне волосы покрасят,например, Estell или L`Oreal - разница есть. просто в этот раз мне нанесли именно shellac cnd, а до этого делала другую фирму и стоило дороже...((
-
[QUOTE=Chocoladka;26849658]возможно, вы правы. но для меня есть разница нанесут мне шеллак или "ноготок"... стойкость не та. для меня это аналогично тому, что мне волосы покрасят,например, Estell или L`Oreal - разница есть. просто в этот раз мне нанесли именно shellac cnd, а до этого делала другую фирму и стоило дороже...(([/QUOTE]
я вас поняла, вы правы, качество тоже бывает разное. но аналогичных Креативу много.
я просто относительно самого названия писала.
-
Кто был в салоне Дэниз в Мукачевском? На Групоне предлагают у них аппаратную чистку лица за 198грн (которая без скидки - внимание - 800 грн).
-
Хочу сказать спасибо Ирине из салона TreV.I. И окраска и стрижка - все очень понравилось. Мастер работала очень старательно, и главное - постаралась понять, что хочет клиент (который и сам не очень понимал, что он хочет). Все получилось! Спасибо.
-
[QUOTE=Витерна;26871137]Кто был в салоне Дэниз в Мукачевском? На Групоне предлагают у них аппаратную чистку лица за 198грн (которая без скидки - внимание - 800 грн).[/QUOTE]
Я так поглядываю на те цены которые даёт Групон.Я имею ввиду цену без скидки- только у меня ощущение что они очень завышены?Да со скидкой выгодно, но я ради интереса хочу узнать какую цену назовут за конкретную процедуру если им просто позвонить и поинтересоваться.
-
[QUOTE=kiss_my_face;26891023]Я так поглядываю на те цены которые даёт Групон.Я имею ввиду цену без скидки- только у меня ощущение что они очень завышены?Да со скидкой выгодно, но я ради интереса хочу узнать какую цену назовут за конкретную процедуру если им просто позвонить и поинтересоваться.[/QUOTE]
Да, вы правы, на сайте Дэниз нет цены 800 грн за какую-либо процедуру. И длится эта чистка по акции 30 минут...Мало?
-
[QUOTE=Витерна;26893321]Да, вы правы, на сайте Дэниз нет цены 800 грн за какую-либо процедуру. И длится эта чистка по акции 30 минут...Мало?[/QUOTE]
Не знаю сколько такая чистка обычно занимает по времени,ну 800 гр она никак не стоит, а 200 гр нормальная цена можно сделать я думаю.
-
[QUOTE=Витерна;26893321] И длится эта чистка по акции 30 минут...Мало?[/QUOTE]
Чистка 30 мин.:D Это как? Умыли, протерли тоником и закрыли кремом?:rolleyes:
-
[QUOTE=Rina_Z;26875264]Хочу сказать спасибо Ирине из салона TreV.I. И окраска и стрижка - все очень понравилось. Мастер работала очень старательно, и главное - постаралась понять, что хочет клиент (который и сам не очень понимал, что он хочет). Все получилось! Спасибо.[/QUOTE]
скажите по каким числам принимает Ира?
-
[QUOTE=kiss_my_face;26894581]Не знаю сколько такая чистка обычно занимает по времени,ну 800 гр она никак не стоит, а 200 гр нормальная цена можно сделать я думаю.[/QUOTE]
да я уже что-то остыла))
[QUOTE=lisi kisi;26899041]Чистка 30 мин.:D Это как? Умыли, протерли тоником и закрыли кремом?:rolleyes:[/QUOTE]
Да мне тоже кажется, быстро как-то, вот что они пишут на групоне:
очищение кожи методом Jet Peel,
— лимфодренаж,
— газожидкостный (озоно-кислородный) пилинг на аппарате Jet Peel,
— нанесение успокаивающей маски по типу кожи,
— нанесение защитного средства по типу кожи.
-
Очень поддерживаю! Не могу пройти мимо. Хамство оно везде хамство. Не важно какого уровня салон. Я живу в Чудо-городе. Однажды решила постричь детей, пришла заранее, предварительно записавшись. Не спеша раздела детей, жду, наивная своего времени. Мега цирюльня и мега - администратор полчаса рассказывали мне, что клиентка пришла случайно и не выгонять же ее. А вы мол, посидите, подождите со вспотевшими детьми. Одной ж.. на все стулья вообщем. И вот ни слова про извинение вообще. С тех пор езжу в Центр и в другой салон. А туда ни ногой.
-
[QUOTE=радость );26899385]скажите по каким числам принимает Ира?[/QUOTE]
По-моему, каждый день. Позвоните 770-80-30 (салон).
-
[QUOTE=Co'Shechka;26910668]Очень поддерживаю! Не могу пройти мимо. Хамство оно везде хамство. Не важно какого уровня салон. Я живу в Чудо-городе. Однажды решила постричь детей, пришла заранее, предварительно записавшись. Не спеша раздела детей, жду, наивная своего времени. Мега цирюльня и мега - администратор полчаса рассказывали мне, что клиентка пришла случайно и не выгонять же ее. А вы мол, посидите, подождите со вспотевшими детьми. Одной ж.. на все стулья вообщем. И вот ни слова про извинение вообще. С тех пор езжу в Центр и в другой салон. А туда ни ногой.[/QUOTE]
Странно, почему девушку которая приходит с улицы не записывают на время.Можно же объяснить, что у иастера запись и дабы не лететь и не делать все пулей, лучше записаться, что бы мастер мог уделить клиенту время.Вообще мне не нравится сама практика приходить с улицы в салон.Как правило у хороших мастеров всегда есть запись и они без дела не сидят.А журналы читают-мастера послабее.Поэтому если бы я пришла в новый салон я бы не хотела, чтоб меня стриг свободный мастер, я бы лучше подождала запись к мастеру посильнее.
-
[QUOTE=lisi kisi;18593516]девочки может кто то слышал о мастере Татьяне Цвентарной она раньше работала в студии Тарасюка, коорденат ее нет, а очень хотелось бы к ней попасть, если кто-то знает скиньте в личку тел. пожалуйста.[/QUOTE]
:shine:нашли Татьяну?
-
[QUOTE=NeZuMi;27003217]:shine:нашли Татьяну?[/QUOTE]
ой, нет, а Вы знаете где она работает?:search:
-
[QUOTE=kiss_my_face;26915533]А журналы читают-мастера послабее.Поэтому если бы я пришла в новый салон я бы не хотела, чтоб меня стриг свободный мастер, я бы лучше подождала запись к мастеру посильнее.[/QUOTE]
Логика железная:) А если мастер ,,посильнее,, как раз за проглядыванием журнала ждет какую-нибудь вечно опаздывающую клиентку?;) Неправильные выводы у Вас))
-
[QUOTE=lisi kisi;27006694]ой, нет, а Вы знаете где она работает?:search:[/QUOTE]
да:)это моя хорошая знакомая...пишу в ЛС:)
-
[QUOTE=Золото;27011602]Логика железная:) А если мастер ,,посильнее,, как раз за проглядыванием журнала ждет какую-нибудь вечно опаздывающую клиентку?;) Неправильные выводы у Вас))[/QUOTE]
А сильный мастер,если будет ждать клиента который опаздывает,запишет заглянувшего в салон случайного клиента на конкретное время, а не будет за 15 минут делать стрижку,укладку и тд.Ситуация: я постоянный клиент салона N и знаю как работает каждый мастер(включая маникюр и косметолога) сижу на стрижке у лучшего мастера этого салона, парикмахеров всего 3.Двое постоянно работает,третья-вечно сидит.Тут в салон заходит девушка "с улицы" и конечно её доверяют мастеру под номером 3-расписывая при этом что она отличный и опытный мастер,а то что она сидит без работы это чисто случайно.Девушка верит, садится, её начинают обслуживать.И эта клиентка никогда не узнает, что мастер под номер 3 работает вторую неделю в жизни, опыта нету, а за 15 минут до её прихода,эта самая мастер,училась правильно держать прядь моих волос(а мастер 1 в эту секунду говорила мне-не переживай твои волосы она резать не будет) Ну мои нет, а чьи-то другие да.Я так понимаю что это распространенная практика и я бы не хотела попадать в такие ситуации.Не знаю, довольной ли осталась та девушка(я ушла раньше чем она)-буду надеяться, что да.
Поэтому я для себя решила в незнакомые салоны не заходить и первому попавшемуся мастеру себя не доверять.Я лучше запишусь,подожду, но буду спокойна.
-
ну бывает что мастер на новом месте работы и если он не перешел со всей своей клиентурой, особенно первые пару недель пока все позвонят, то мастер сидит и работает на проходняке
а то что вы описали-это странный подход к набору мастеров. эти жирный минус салону. если ее учили прядь держать, то она еще ученица. а ученица не может позиционироваться как мастер.а если они берут таких мастеров....
-
[QUOTE=kiss_my_face;27040003]А сильный мастер,если будет ждать клиента который опаздывает,запишет заглянувшего в салон случайного клиента на конкретное время, а не будет за 15 минут делать стрижку,укладку и тд.Ситуация: я постоянный клиент салона N и знаю как работает каждый мастер(включая маникюр и косметолога) сижу на стрижке у лучшего мастера этого салона, парикмахеров всего 3.Двое постоянно работает,третья-вечно сидит.Тут в салон заходит девушка "с улицы" и конечно её доверяют мастеру под номером 3-расписывая при этом что она отличный и опытный мастер,а то что она сидит без работы это чисто случайно.Девушка верит, садится, её начинают обслуживать.И эта клиентка никогда не узнает, что мастер под номер 3 работает вторую неделю в жизни, опыта нету, а за 15 минут до её прихода,эта самая мастер,училась правильно держать прядь моих волос(а мастер 1 в эту секунду говорила мне-не переживай твои волосы она резать не будет) Ну мои нет, а чьи-то другие да.Я так понимаю что это распространенная практика и я бы не хотела попадать в такие ситуации.Не знаю, довольной ли осталась та девушка(я ушла раньше чем она)-буду надеяться, что да.
Поэтому я для себя решила в незнакомые салоны не заходить и первому попавшемуся мастеру себя не доверять.Я лучше запишусь,подожду, но буду спокойна.[/QUOTE] а вы, что думаете, что ваш мастер 1 родилась сразу же с понятием как правильно прядь держать, под каким углом сричь и т.д.? любой мастер после любого обучения с первыми клиентами в салоне\парикмахерской будет сырой и ему более опытные мастера будут подсказывать как правильно что делать. чтобы стать мастером 1 нужно опыт как-то заиметь. более странно в этой ситуации как раз то, что мастера обсуждают своих же коллег при клиентах
-
[QUOTE=Мелинда;27047569]а вы, что думаете, что ваш мастер 1 родилась сразу же с понятием как правильно прядь держать, под каким углом сричь и т.д.? любой мастер после любого обучения с первыми клиентами в салоне\парикмахерской будет сырой и ему более опытные мастера будут подсказывать как правильно что делать. чтобы стать мастером 1 нужно опыт как-то заиметь. более странно в этой ситуации как раз то, что мастера обсуждают своих же коллег при клиентах[/QUOTE]
нда, мне тоже кажется странной такая ситуация.
а по поводу опыта, есть разные категории управляющих - одним действительно важно, чтоб клиенту казалось, что мастеров в салоне много и он набирает всех подряд и не заботится качеством услуг, но такое уже сейчас встретишь не часто. обычно хозяева, если взяли новичка на работу, то позволяют ему в рабочее время отрабатывать навыки на моделях, т.е. родственники и знакомые, до тех пор, пока не убедится в квалификации мастера. и такой способ хорош длч клиентов - клиент не видит вечно сидящего в уголке мастера, а видит хоть и новичка, но зачастую при работе.
-
[QUOTE=Мелинда;27047569]а вы, что думаете, что ваш мастер 1 родилась сразу же с понятием как правильно прядь держать, под каким углом сричь и т.д.? любой мастер после любого обучения с первыми клиентами в салоне\парикмахерской будет сырой и ему более опытные мастера будут подсказывать как правильно что делать. чтобы стать мастером 1 нужно опыт как-то заиметь. более странно в этой ситуации как раз то, что мастера обсуждают своих же коллег при клиентах[/QUOTE]
Нет конечнр,мастер 1 тоже когда-то уилась, но я не хочу что бы учились на мне.Я считаю, что для молодых мастеров есть варианты бесплатных стрижек и услуг со скидкой.Если мастер новичок клиет должен об этом знать.
-
[QUOTE=montana27;27040567]ну бывает что мастер на новом месте работы и если он не перешел со всей своей клиентурой, особенно первые пару недель пока все позвонят, то мастер сидит и работает на проходняке
а то что вы описали-это странный подход к набору мастеров. эти жирный минус салону. если ее учили прядь держать, то она еще ученица. а ученица не может позиционироваться как мастер.а если они берут таких мастеров....[/QUOTE]
Я говорю не о опытном мастере с новым местом работы, а о молодой девочке (учились вместе в школе на тот момент) просто так сложилось что я знаю её, и конечно я желала ей побыстрее набраться опыта.Но мне кажется несправедливым по отношению к клиенту который не видил, что её учат прядь держать.Я бы не хотела что бы со мной поступили так же когда я прийду в новый салон.
-
[QUOTE=Lora;26722752]Сегодня попыталась постричься и покраситься у мега церюльника (видимо таковой она себя считает) Лики, которая в Селебрити (чудо-город). Записалась на прошлой неделе на 10 утра. Приезжаю ровно в назначенное время..И что, Вы думаете салон ЗАКРЫТ, звоню, ответ поверг меня в шок : "Шо я могу сделать я в пробке, шо я должна выйти и бежать к вам. Ждите... Ни Вам простите ни Вам извитите.. Хамка какая-то. Я уже молчу, она должна была быть на работе в 9,30 приготовить кабинет и инструмент к приходу клиента, а не 10,05 находиться не пойми где в пробке. О чувстве вины я вообще молчу, у наших людей его из головы вымыли напрочь. Я конечно развернулась и уехала не одна в Одессе одна церюльца такая красивая. Таких "специалистов" к свиньям нельзя пускать а не то, что к людям!!!![/QUOTE]
вот хороший пример для тех кто не понимает что значит репутауия салона и мастера.а бегает в поисках где подешевле))) имя и качество вот залог успеха и оправдание цены
-
[QUOTE=eva5510;27195629]вот хороший пример для тех кто не понимает что значит репутауия салона и мастера.а бегает в поисках где подешевле))) имя и качество вот залог успеха и оправдание цены[/QUOTE]
Ой, ну как дети, честное слово. С каких пор цена услуги влияет на качество? По поводу имени тоже сомнительно - маму стригла далеко не последний мастер в городе, цены у неё ого-го, а по итогу на голове получился "кукушкин дом".А стоимость стрижки видно включила в себя арендную плату салона, чашечку кофе, симпатичный интерьер и раскрученное имя. Возможно, мастер действительно хорош, но видно звёзды не так сошлись в то время, но больше к ней не приходили. И каждый раз слыша её имя и "ах-ах-ах" от кого-то - улыбаюсь. Это просто есть категория мастеров, которые не уважают ни своего, ни чужого времени, да и людей вообщем-то тоже. Это просто отсутствие элементарных основ воспитания и профессиональной этики.
-
посоветуйте хорошего мастера который работает с гелем шеллак, ато покрыли ногти гелем и что-то криво,косо как-то все:cry:
-
Ненова Татьяна,работает на дому,прекрасний мастер по гелю и работает с гель лаком ( шеллак )
-
Девочки,кто-то был в Дэнизе?расскажите,как там и что?
-
[QUOTE=ОЛЯ";27238056]Ненова Татьяна,работает на дому,прекрасний мастер по гелю и работает с гель лаком ( шеллак )[/QUOTE]
Можно телефончик? Спасибо.....
-
[QUOTE=Odessitochka_UA;27203224]Ой, ну как дети, честное слово. С каких пор цена услуги влияет на качество? По поводу имени тоже сомнительно - маму стригла далеко не последний мастер в городе, цены у неё ого-го, а по итогу на голове получился "кукушкин дом".А стоимость стрижки видно включила в себя арендную плату салона, чашечку кофе, симпатичный интерьер и раскрученное имя. Возможно, мастер действительно хорош, но видно звёзды не так сошлись в то время, но больше к ней не приходили. И каждый раз слыша её имя и "ах-ах-ах" от кого-то - улыбаюсь. Это просто есть категория мастеров, которые не уважают ни своего, ни чужого времени, да и людей вообщем-то тоже. Это просто отсутствие элементарных основ воспитания и профессиональной этики.[/QUOTE]
приветик.согласна бывает и так. но не все салоны на аренде)))) да и цена не скаладываеться из цены аренды .рука мастера всегда индивидуальна каждому клиенту. но имя салона и имя мастера складываеться из доброжилательного отношения во всем. и даже в кофе ))) в отношении цены .вот это уже к нашему правительству цена складываеться от цены кометики. и соответствено ее растоможки. ну и качество от процента химии в составе. хочешь натуральноен плати дороже. просто многие клиенты кроме как термина горячии ножницы не знают ничего. а мнгие салоны и не заморачиваются ни чем новым. кроме биозавивки и кератиного обертывания)) а это все вчерашний день)) так что перед тем как давать оценку и становиться клиентом салона узнайте что и как в нем)) ато многие выезд на обучение в киев уже считают мегообучением)) и трубят про это. остоваясб на уровне горячих ножниц))))
-
[QUOTE=Odessitochka_UA;25797105]Вот и у меня была таже проблема, и никакой гарантии, что до моего маника у 10 её клиентов не было аналогичной ситуации((((. Свой инструмент-это самое правильное решение данной проблемы.[/QUOTE]
и тут же следующий ответ
Сообщение от Lidiika
Девочки, ну неужели на Черёмушках нет хорошего парикмахера-стилиста? или никого с Черёмушек нет? правда, очень нужен хороший мастер при том уже на эту субботу максимум. Не хочется идти абы к кому перед важным событием.
Я с Черёмушек, но голову свою везу всегда в центр к своему проверенному мастеру))). Может, не акцентируйте внимание на Черёмушках- поищите по темке хорошего мастера в других районах города. Просто, чтоб у Вас потом не было испорченного праздника.
P.s. возможно, субъективно, но не слышала, чтобы у нас на районе был мастер просто "ах". Все мои подруги с Черёмушек тоже катаются по городу.
что то вы сами себе противоречите ))))))))))))))
-
[QUOTE=eva5510;27292479]и тут же следующий ответ
Сообщение от Lidiika
что то вы сами себе противоречите ))))))))))))))[/QUOTE]
В чём именно противоречие? И подумайте, нужен ли Вам действительно мой ответ)))).
-
[QUOTE=eva5510;27292022]приветик.согласна бывает и так. но не все салоны на аренде)))) да и цена не скаладываеться из цены аренды .рука мастера всегда индивидуальна каждому клиенту. но имя салона и имя мастера складываеться из доброжилательного отношения во всем. и даже в кофе ))) в отношении цены .вот это уже к нашему правительству цена складываеться от цены кометики. и соответствено ее растоможки. ну и качество от процента химии в составе. хочешь натуральноен плати дороже. просто многие клиенты кроме как термина горячии ножницы не знают ничего. а мнгие салоны и не заморачиваются ни чем новым. кроме биозавивки и кератиного обертывания)) а это все вчерашний день)) так что перед тем как давать оценку и становиться клиентом салона узнайте что и как в нем)) ато многие выезд на обучение в киев уже считают мегообучением)) и трубят про это. остоваясб на уровне горячих ножниц))))[/QUOTE] Ваша модель формирования цены, немного примитивна. В стоимость услуги обязательно входит: аренда (покупка недвижимости), оборудование, коммунальные платежи (в три раза выше, чем в жилом фонде), налоги, зрп мастеров, администраторов, уборщиц, расходные материалы, сопутствующие материалы, химчистка, чай\кофе\капучино и многие, многие другие затраты вплоть до туалетной бумаги. что касаемо имени мастера, то его заслужить надо, а заслужить его можно, если мастер из себя что-то представляет. а представлять из себя мастер может после лет хорошего обучения в лучших школах, что, надеюсь, все понимают - это тоже вложение денег.
-
[QUOTE=Мелинда;27296225]Ваша модель формирования цены, немного примитивна. В стоимость услуги обязательно входит: аренда (покупка недвижимости), оборудование, коммунальные платежи (в три раза выше, чем в жилом фонде), налоги, зрп мастеров, администраторов, уборщиц, расходные материалы, сопутствующие материалы, химчистка, чай\кофе\капучино и многие, многие другие затраты вплоть до туалетной бумаги. что касаемо имени мастера, то его заслужить надо, а заслужить его можно, если мастер из себя что-то представляет. а представлять из себя мастер может после лет хорошего обучения в лучших школах, что, надеюсь, все понимают - это тоже вложение денег.[/QUOTE]
приветик. все верно.только обучение в школах за границей стоти не мало. и кто интересно будет регулярно платитть на обучение раз в год да и проживание мастеров ? да есть такие салоны но их отсилы 2-3 в городе. а остальные только расказывают . а на деле все теже горячие ножницы)))) кроме обучения еще нужно в новинки вкладывать деньги)) а кто это делать то будет не зная пойдет или нет.ну что кто расскажет где такие салоны в одессе ??
мне ваш ответ не нужен у меня свое мнение. просто забыли что писали ранее. вот я и напомила.
так что дорогие девушки перед тем как придти и испортить то что вы ростили на голове пол жизни. узнайте и подумайте стои ли экономить))))) и где по настоящему то о чем говорит теле реклама. а где нет)))) а красота требует жертв. в даном случае это деньги)))
[QUOTE=Karolina Herera;27258525]Девочки,кто-то был в Дэнизе?расскажите,как там и что?[/QUOTE]
С Дэнизом все хуже.ведущий мастер перешол в другой салон. новинки и информация из Класико перестали поступать)))) а своего развития как не было так и не будет .слобоват директор )))))
-
[QUOTE=eva5510;27320682]приветик. все верно.только обучение в школах за границей стоти не мало. и кто интересно будет регулярно платитть на обучение раз в год да и проживание мастеров ? да есть такие салоны но их отсилы 2-3 в городе. а остальные только расказывают . а на деле все теже горячие ножницы)))) кроме обучения еще нужно в новинки вкладывать деньги)) а кто это делать то будет не зная пойдет или нет.ну что кто расскажет где такие салоны в одессе ??[/QUOTE] вас очень сложно читать, а уж понять, так тем более. сформулировали бы свои мысли более конкретно и корректно что-ли, абстрагируясь от горячих ножниц. но тем не менее, таки да, у нас есть в одессе салоны, заботящиеся о своем коллективе, внедряющие новые технологии.
в течении года проходит 4 тематические выставки. значит есть что выставлять, значит есть кому выставлять. для сравнения, пару лет назад было 2 выставки в году.
-
[QUOTE=Мелинда;27322886]вас очень сложно читать, а уж понять, так тем более. сформулировали бы свои мысли более конкретно и корректно что-ли, абстрагируясь от горячих ножниц. но тем не менее, таки да, у нас есть в одессе салоны, заботящиеся о своем коллективе, внедряющие новые технологии.
в течении года проходит 4 тематические выставки. значит есть что выставлять, значит есть кому выставлять. для сравнения, пару лет назад было 2 выставки в году.[/QUOTE]
Одна маленькая поправка:салоны красоты на этих выставках не выставляются!P.S Кроме нас!
-
[QUOTE=ColorShot;27322984]Одна маленькая поправка:салоны красоты на этих выставках не выставляются!P.S Кроме нас![/QUOTE] я прошу прощения, а ваша поправка к чему относится? я где-то написала, что выставляются салоны красоты? хотя если уж на то пошло, то в прошлом году я видела стенды марамакса, румянцевой, новые ногти, сакура, смарт студио... а по большому счету салоны красоты на выставках - это как раз те для кого, т.е. представители салонов красоты смотрят что им привезли интересного, что можно купить и внедрить в салон. а выставляются производители, дистрибьюторы...
-
[QUOTE=Мелинда;27322886]вас очень сложно читать, а уж понять, так тем более. сформулировали бы свои мысли более конкретно и корректно что-ли, абстрагируясь от горячих ножниц. но тем не менее, таки да, у нас есть в одессе салоны, заботящиеся о своем коллективе, внедряющие новые технологии.
в течении года проходит 4 тематические выставки. значит есть что выставлять, значит есть кому выставлять. для сравнения, пару лет назад было 2 выставки в году.[/QUOTE]
Мелинда, а стоит ли вообще понимать человека, который занимается троллингом???)))))))))))
-
Подскажите пожалуйста парикмахера на Черемушках. Раньше красилась в салоне Декамерон, но девочка вышла в декрет. Я блондинка, нужен мастер который покрасит и не будет желтизны. Было еще такое, покрасили, 2 раза помыла волос и было просто ужас.....
-
[QUOTE=eva5510;27195629]вот хороший пример для тех кто не понимает что значит репутауия салона и мастера.а бегает в поисках где подешевле))) имя и качество вот залог успеха и оправдание цены[/QUOTE]
Ну тут же идет речь не о мастерстве уже, а об элементарной культуре. Я бы тоже обиделась, если бы мне так ответили.
-
девочки,посоветуйте парикмахера,который бы хорошо покрасил волосы (из темного в более светлый)по вмениямой цене..желательно на Черемушках,но это не главное.
-
Интересная у вас логика, то есть если мастер предоставляет услуги бюджетного класса он может плевать в лицо клиенту? А если салон раскрученный то все будет класс?
Скорее дело в том что некоторые мастера зажираются вне зависимости от ценового диапазона.
-
в течении года проходит 4 тематические выставки. значит есть что выставлять, значит есть кому выставлять. для сравнения, пару лет назад было 2 выставки в году.[/QUOT
а ну теперь понятно. самореклама. да я уж и не думала что тут реально есть простые люди. а не мастера салонов красоты. да видели мы эти выскавки . многие салоны выставками называют не новинки и технологии. а башни на голове и боевую раскраску индейцев)))) то что никогда не применить в жизни . так как придя в таком виде кудато будешь выглядить глупо)))) говорю о нелопостях из волос и макияже . ну для тех кто не может правду читать )))))))))))
[QUOTE=Caprica;27344270]Интересная у вас логика, то есть если мастер предоставляет услуги бюджетного класса он может плевать в лицо клиенту? А если салон раскрученный то все будет класс?
Скорее дело в том что некоторые мастера зажираются вне зависимости от ценового диапазона.[/QUOTE]
да нет не в коем случае. и не там и не в других салонах. нельзя так себя вести е с клиентами не с просто зашедшими людьми. но к сожелению это уже от воспитания зависит человека или мастера .))просто в концепции салона потдерживающего марку и свое имя. невозможность грубого общения с клиентом. даже в тех случаях когда клиент капризничает))))
[QUOTE=Парикмахер:);27342542]Ну тут же идет речь не о мастерстве уже, а об элементарной культуре. Я бы тоже обиделась, если бы мне так ответили.[/QUOTE]
приветик. а обижаться не надо.сделала выводы и в другой салон))
[QUOTE=Odessitochka_UA;27326536]Мелинда, а стоит ли вообще понимать человека, который занимается троллингом???)))))))))))[/QUOTE]
правда глаза всегда колит))) я пишу то что думаю. и в терминах не понимаю. я понимаю в другом)))
-
Девочки,посоветуйте пожалуйсто хорошего мастера по моделированию бровей и покраски.чтоб форму делала хорошо,ровномерно и подбирала??все кроме поселка и молдованки
-
Подскажите, какая краска лучше, Матрикс или Велла? Я блондинка, есть желтизна, хочу все убрать.
-
[QUOTE=X_tina;27384208]Девочки,посоветуйте пожалуйсто хорошего мастера по моделированию бровей и покраски.чтоб форму делала хорошо,ровномерно и подбирала??все кроме поселка и молдованки[/QUOTE]
я хожу у мастеру Арадушкиной Анне во Фредерик Морено в Аркадии, всем советую=)
-
[QUOTE=shanan;27384250]Подскажите, какая краска лучше, Матрикс или Велла? Я блондинка, есть желтизна, хочу все убрать.[/QUOTE]
конечно Матрикс!!! :)
-
[QUOTE=shanan;27384250]Подскажите, какая краска лучше, Матрикс или Велла? Я блондинка, есть желтизна, хочу все убрать.[/QUOTE] до того как лореаль (включает в себя такие ТМ как иноа, лореаль професиональ, матрикс) активно вошел на одесский рынок все ведущие салоны города работали с веллой. а вообще считаю, что цвет волос зависит от вашего мастера. хороший колорист он и в африке хороший колорист.
-
-
[QUOTE=Мелинда;27386543]до того как лореаль (включает в себя такие ТМ как иноа, лореаль професиональ, матрикс) активно вошел на одесский рынок все ведущие салоны города работали с веллой. а вообще считаю, что цвет волос зависит от вашего мастера. хороший колорист он и в африке хороший колорист.[/QUOTE]
Спасибо! Был мастер, но она в декрет ушла, красила Веллой, красила очень хорошо, вот и ищу мастера, предлагают Матрикс, вот и решида спросить.
-
[QUOTE=pretty girl=);27386392]конечно Матрикс!!! :)[/QUOTE]
Спасибо!
-
[QUOTE=shanan;27387303]Спасибо! Был мастер, но она в декрет ушла, красила Веллой, красила очень хорошо, вот и ищу мастера, предлагают Матрикс, вот и решида спросить.[/QUOTE] я бы на вашем месте осталась на велле. посоветуйтесь со своим мастером, кот ушла в декрет, кого она может порекомендовать. мастера общаются между собой и уровень друг друга тоже знают
-
поделюсь своим опытом.. ((( ужасно не приятным ((
Я отращивала брови для того что бы сделать их густыми и красивыми))
Решила сходить в салон "Багира", который находится по адресу Филатова, когда звонила попросила хорошего мастера. И вот начался процесс моделирования моих бровей, после этого мастера ( который совсем новичек, у нее я оказалась всего лишь 5 клиентом!!!! хотя просила хоршего мастера) , я расплакалась прям в салоне, брови разного размера, тонкие , лысые , и когда покрасили их, у меня по бокам прям видно было краску ,котораяна несколько оттенков светлее моих бровей (((. Я не знаю какие там мастера все остальные , но на брови туда не ходите, теперь мне снова нужно отращивать брови, которые я и так долго отращивала, у меня на столько ужасных бровей еще не было((( Я теперь их дорисовываю карандашом((( и послучается ,как после татуажа (((((((
-
[QUOTE=Мелинда;27387594]я бы на вашем месте осталась на велле. посоветуйтесь со своим мастером, кот ушла в декрет, кого она может порекомендовать. мастера общаются между собой и уровень друг друга тоже знают[/QUOTE]
Спасибо! Можно и так, что-то я не подумала.
-
[QUOTE=shanan;27384250]Подскажите, какая краска лучше, Матрикс или Велла? Я блондинка, есть желтизна, хочу все убрать.[/QUOTE]В
Я блондинка,долго красилась Веллой,но мастер перешла на Матрикс,теперь на итальянские краски.Многие ,кто красил Веллой от неё ушёл из-за цены.Моё личное мнение- в Матриксе нет красивого блонда(у них в основном тепло-жёлтая гамма,или серая,я красилась у 3 мастеров и у всех не было красивого блонда),хотя качество волос неплохое(в итальянских оттенки красивые,но сушат волосы);если есть мастер-оставайтесь с Веллой.
-
[QUOTE=doktorsha;27394957]В
Я блондинка,долго красилась Веллой,но мастер перешла на Матрикс,теперь на итальянские краски.Многие ,кто красил Веллой от неё ушёл из-за цены.Моё личное мнение- в Матриксе нет красивого блонда(у них в основном тепло-жёлтая гамма,или серая,я красилась у 3 мастеров и у всех не было красивого блонда),хотя качество волос неплохое(в итальянских оттенки красивые,но сушат волосы);если есть мастер-оставайтесь с Веллой.[/QUOTE]
Мастера который красит Веллой сейчас нет, звонила в пару салонов узнать цену покраски с Веллой, цена немножко меня шокировала. На мою стрижку каре, просят 600 гр, возьмут больше- это понятно. Мой мастер красил меня Веллой, но цена была 350 гр уже с укладкой. Давать 600-700 гр каждый месяц я не могу, вот и спросила за Матрикс, цену назвали дешевле. Пока ищу и думаю, буду ходить с черными корнями, пока ничего не найду.
-
Хочу поделиться отзывами о салоне красоты Абсолют что находится возле Дома Мебели , бывшая Лаванда. Относительно мастеров салона претензий не имею... уже некому представлять так как от туда все збежали... а все от того что ценовую политику они складывают от потолка... администратор- женщина с неуравновешенной психикой которая в первый день знакомства лезет целоваться и ее дочка у которой рот не закрывается... наращивание ногтей стоило там 200 гр вполне приемлемо, но коррекцию бабушка постоянно считала мне 230-250 гр..я терпела это только из за мастера Айкануш, но когда очередной раз мне так посчитали , мастер спросил за что столько она мне нащитала , а в ответ:- " Разве ей тяжело будет столько дать, а нам аренду платить!" то я поняла я то это мой последний поход к ним! Атмосфера самого салона ужасная , но мастера хорошие, если конечно они там еще не збежали!!!
-
[QUOTE=shanan;27384250]Подскажите, какая краска лучше, Матрикс или Велла? Я блондинка, есть желтизна, хочу все убрать.[/QUOTE]
В Велле самые чистые и красивые блондинки получаются и желтизну убирает супер, с Матрикс не сравнить да и с Лореаль тож(эти краски ориентированы на получение натуральных оттенков-теплых). Цены на Веллу кусаются, правда.
-
[QUOTE=Rishka;27440803]В Велле самые чистые и красивые блондинки получаются и желтизну убирает супер, с Матрикс не сравнить да и с Лореаль тож(эти краски ориентированы на получение натуральных оттенков-теплых). Цены на Веллу кусаются, правда.[/QUOTE]
Велла действительно делает чистый блонд, без желтизны, но и волос убивает напрочь.
-
[QUOTE=shanan;27400084]Мастера который красит Веллой сейчас нет, звонила в пару салонов узнать цену покраски с Веллой, цена немножко меня шокировала. На мою стрижку каре, просят 600 гр, возьмут больше- это понятно. Мой мастер красил меня Веллой, но цена была 350 гр уже с укладкой. Давать 600-700 гр каждый месяц я не могу, вот и спросила за Матрикс, цену назвали дешевле. Пока ищу и думаю, буду ходить с черными корнями, пока ничего не найду.[/QUOTE]
нифига се за Веллу просят!!!!!! я в шоке. последний раз красилась францией , да не просто красилась, а брондировалась за 450грн. длина по лопатки))) а просто красилась там же за 350, делала пшеничный блонд на ту же длину. ищите дешевле!!!!!
-
[QUOTE=X_tina;27384208]Девочки,посоветуйте пожалуйсто хорошего мастера по моделированию бровей и покраски.чтоб форму делала хорошо,ровномерно и подбирала??все кроме поселка и молдованки[/QUOTE]
могу поделиться своим мастером. вывела мне бровки из "ниточек"))) сейчас хожу с модными широкими. не знаю расценок по городу, я плачу с покраской 60 грн. довольна)
-
[QUOTE=Chocoladka;27442793]могу поделиться своим мастером. вывела мне бровки из "ниточек"))) сейчас хожу с модными широкими. не знаю расценок по городу, я плачу с покраской 60 грн. довольна)[/QUOTE]
Да дайте мне ее координаты пожалуйсто)
-
[QUOTE=Chocoladka;27442647]нифига се за Веллу просят!!!!!! я в шоке. последний раз красилась францией , да не просто красилась, а брондировалась за 450грн. длина по лопатки))) а просто красилась там же за 350, делала пшеничный блонд на ту же длину. ищите дешевле!!!!![/QUOTE]
А где вы красились и какой краской? Что за франция?
-
[QUOTE=lisi kisi;27442287]Велла действительно делает чистый блонд, без желтизны, но и волос убивает напрочь.[/QUOTE]
Лучше ходить с красивым чистым блондом и ухаживть за ним, чем ходить рыжей, желтой и не понятно какой ( это мое мнение). Красилась всегда веллой, мастер сейчас мой в декрете, выше писала, вот и решила попробовать краску Матрикс. Это ужас и еще раз ужас. Я сейчас не блондинка, а светло рыжая-пи.... какая. Муж с меня смеялся, а сейчас видит, жена в депресняк ушла, сидит успокаивает, говорит, смоется. Вот я сижу и думаю, оно то смоется, но когда смоется, что это будет. У меня еще маленкий ребенок, не могу я везде ходить по салонам.