-
[QUOTE=Принцесска;8284724]ну если я от этого пережила удовольствие и боли таки стали меньше, то спасибо тебе за такие пожелания:laugh:
[/QUOTE]
Если у вас мазохистские наклонности - это ваше право.
Боли стало меньше по причине обезболивания гормоном адреналин, который вырабатывается организмом в стрессовой ситуации или по причине случайного надавливания на определённую точку в кресцовой области, отвечающую за работу придатков.
Продолжайте насиловать себя, нам, зрителям-то, не больно. :rzhu_nimagu::rose:
Но, лучше, лечите придатки. В личке расскажу как. И тогда АС будет точно не больно, даже при наличии мужа-садиста.
-
поднимите руку те, кто считает что анальный секс обязательно - больно?
-
[QUOTE=Принцесска;8284724]ну если я от этого пережила удовольствие и боли таки стали меньше, то спасибо тебе за такие пожелания:laugh:
и уж поверь, что никого он не заставляет, особенно других:laugh:, обычно я сама желание проявляю[/QUOTE]
интересно до свадьбы или после?
[QUOTE=Таро;8286204]поднимите руку те, кто считает что анальный секс обязательно - больно?[/QUOTE]
я!
-
[QUOTE=Таро;8286204]поднимите руку те, кто считает что анальный секс обязательно -[B] больно?[/[/B]QUOTE]
Все зависит от умения и степени доверия между партнерами.
-
[QUOTE=Таро;8286204]поднимите руку те, кто считает что анальный секс обязательно - больно?[/QUOTE]
Наверное сейчас будут раздавать методички....:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;8286397][QUOTE=Таро;8286204]поднимите руку те, кто считает что анальный секс обязательно -[B] больно?[/[/B]QUOTE]
Все зависит от умения и степени доверия между партнерами.[/QUOTE]
Так обязательно или все-таки может такое случиться, что не больно??
-
[QUOTE=Таро;8286525]
Так обязательно или все-таки может такое случиться, что не больно??[/QUOTE]
Даже неловко спрашивать, но спрошу - с чем связан опрос?:)
-
может.
но мне было больно.и смешно и сразу хотелось в туалет.несмотря на опытность мужа в этом вопросе,но видно не мое.
-
[QUOTE=zoiya;8286179]Если у вас мазохистские наклонности - это ваше право.
Боли стало меньше по причине обезболивания гормоном адреналин, который вырабатывается организмом в стрессовой ситуации или по причине случайного надавливания на определённую точку в кресцовой области, отвечающую за работу придатков.
Продолжайте насиловать себя, нам, зрителям-то, не больно. :rzhu_nimagu::rose:
Но, лучше, лечите придатки. В личке расскажу как. И тогда АС будет точно не больно, даже при наличии мужа-садиста.[/QUOTE]
девушка, объясните, чего вы хотите?:)
с придатками у меня все в порядке, так что в личку давайте рецепты другим
советую заняться делами по теме или вам флудить негде?
и Слава Богу меня никто еще не насиловал, мой муж особенно
так что советую лечить свое больное воображение, а то это опасно для общества:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;8286397][/B]QUOTE]
Все зависит от умения и степени доверия между партнерами.[/QUOTE]
Всё зависит от здоровья, кругозора, гормонального фона и жизненных обстоятельств.
Если женщине больно и она не хочет, то того, кто начинает плести сказки "да мы разочек, да тебе понравится", надо сдавать в органы опеки слабоумных.
Если женщине хочется, но не знает как и боится, надо пройти курс у более опытных подруг-друзей и после этого приниматься за дело.
К анальному сексу склоняют женщин мужчины, у которых или очень большие, или очень маленькие члены, середнячки - редко.
К анальному сексу склоняют мужчин женщины, у которых повышенный гормональный фон и обычным способом их удовлетворить трудно. :D
так что АС бывает разным, даже у очень опытных бывает боль, например, если долго не практиковать АС, или забыть "вздохнуть животом" на введении члена, чуть поза в сторону, член упирается в мышцу, становится неудобно, да мало ли, поэтому АС и степень доверия партнёров - это такие же далёкие друг от друга понятия как пятки и уши. :rolleyes: Главное, техника, техника и ещё раз техника секса, и ничего более.
-
[QUOTE=La-La;8286342]интересно до свадьбы или после?[/QUOTE]
что именно до свадьбы или после, АС или боли прошли?:)
-
[QUOTE=La-La;8286582]может.
но мне было больно.и смешно и сразу хотелось в туалет.несмотря на опытность мужа в этом вопросе,но видно не мое.[/QUOTE]
либо опытность мужа подкачала:rolleyes:
-
-
[QUOTE=zoiya;8286654]Всё зависит от здоровья, кругозора, гормонального фона и жизненных обстоятельств.
Если женщине больно и она не хочет, то того, кто начинает плести сказки "да мы разочек, да тебе понравится", надо сдавать в органы опеки слабоумных.
Если женщине хочется, но не знает как и боится, надо пройти курс у более опытных подруг-друзей и после этого приниматься за дело.
[B]К анальному сексу склоняют женщин мужчины, у которых или очень большие, или очень маленькие члены, середнячки - редко.[/B]
К анальному сексу склоняют мужчин женщины, у которых повышенный гормональный фон и обычным способом их удовлетворить трудно. :D
так что АС бывает разным, даже у очень опытных бывает боль, например, если долго не практиковать АС, или забыть "вздохнуть животом" на введении члена, чуть поза в сторону, член упирается в мышцу, становится неудобно, да мало ли, поэтому АС и степень доверия партнёров - это такие же далёкие друг от друга понятия как пятки и уши. :rolleyes: [B]Главное, техника, техника и ещё раз техника секса, и ничего более.[/QUOTE][/B]
Так Вы нас уговариваете или отговариваете? Что-то не пойму:)
-
[QUOTE=Принцесска;8286652]девушка, объясните, чего вы хотите?:)
[/QUOTE]
От вас - ничего. Женщины с болезненными
месячными не в моём вкусе.
[QUOTE=Принцесска;8286652]
с придатками у меня все в порядке, так что в личку давайте рецепты другим
)[/QUOTE]
Значит, у вас миома матки. Пройдите обследование. Боли при месячных НЕ БЫВАЮТ на пустом месте.
Ну или психосоматика, когда-то вам сделали больно и боль осталась в зоне половых органов СОМАТИЧЕСКИ.
и Слава Богу меня никто еще не насиловал, мой муж особенно[/QUOTE]
Отрицание на почве страха потери мужа.
так что советую лечить свое больное воображение, а то это опасно для общества:[/QUOTE]
моё воображение не настолько богато как реальные рассказы людей
Если вы рассказали о своей личной жизни, будьте готовы к тому, что теперь она стала общим достоянием. Я вам дала повод уклониться от этого, намекнув словами "чей муж", но вы настойчиво гнули своё "муж МОЙ - АС с ним". О чём теперь речь?
-
[QUOTE=La-La;8286724]АС:shine:[/QUOTE]
до свадьбы, а что, это имеет какое то значение?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;8286732][/B]
Так Вы нас уговариваете или отговариваете? Что-то не пойму:)[/QUOTE]
На ваш АС мне не интересно. :rolleyes: Я рассуждаю о теоретической и практической стороне АС в силу опыта, знаний и прочих полезных девиаций. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Принцесска;8286715]либо опытность мужа подкачала:rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=Принцесска;8286820]до свадьбы, а что, это имеет какое то значение?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну просто была у моего мужа до меня женщина которая была готова на все ради замужества. в том числе и на такой экстрим. вот и интересно с чего такие восторги.
так что впринципе опыт вряд ли подкачал:)
-
[QUOTE=Принцесска;8286820]до свадьбы, а что, это имеет какое то значение?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
То есть без АС свадьба бы не состоялась? да тут не только садизм, тут ещё и вымогательство :rose:
-
[QUOTE=zoiya;8286925]На ваш АС мне не интересно. :rolleyes: Я рассуждаю о теоретической и практической стороне АС в силу опыта, знаний и прочих полезных девиаций. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Попробуйте не так нервозно советы давать:rose:
-
[QUOTE=zoiya;8286817]
Значит, у вас миома матки. Пройдите обследование. Боли при месячных НЕ БЫВАЮТ на пустом месте.
Ну или психосоматика, когда-то вам сделали больно и боль осталась в зоне половых органов СОМАТИЧЕСКИ.[/QUOTE]
слушайте, я 4 дня назад была у гинеколога и у меня все впорядке, ни каких миом, эрозий и прочего
так что таки советую оставить ваши врачебные познания (надеюсь они у вас профессиональные, а не просто звездеж, а если профессиональные, то занимайтесь ими на работе, один доктор у нас уже есть здесь и нам его вполне достаточно или я не права?)
[QUOTE=zoiya;8286817]Отрицание на почве страха потери мужа.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: что то не пойму, вы гинеколог или психолог?:rzhu_nimagu:
(поверьте мужа-насильника я никогда не побоюсь потерять)
[QUOTE=zoiya;8286817][B]моё воображение не настолько богато[/B] как реальные рассказы людей[/QUOTE]
таки вы себя недооцениваете:)
-
[QUOTE=La-La;8286935]ну просто была у моего мужа до меня женщина которая была готова на все ради замужества.[/QUOTE]
Представьте, что бывают женщины, готовые на всё просто ради хорошего секса. :rose:
Какая-то зацикленность на замужестве наблюдается.
Если что, могу предложить на выбор одного из моих 8ти мужей. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Принцесска;8286983]слушайте, я 4 дня назад была у гинеколога и у меня все впорядке, ни каких миом, эрозий и прочего
[/QUOTE]
Смените гинеколога. Вообще, странно, вы не хотите избавиться от болей при месячных? Я вам дам отличный народный рецепт.
Но если не хотите, значит я права, вы - мазо. :rose:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;8286973]Попробуйте не так нервозно советы давать:rose:[/QUOTE]
Не. Поспешно, а не нервозно. :)
-
[QUOTE=zoiya;8286942]То есть без АС свадьба бы не состоялась? да тут не только садизм, тут ещё и вымогательство :rose:[/QUOTE]
:i_stupid:
интересно, вы о моем первом браке или о втором:rzhu_nimagu:
совет, лечитесь сами, а не пытайтесь лечить других
-
[QUOTE=zoiya;8287042]Не. Поспешно, а не нервозно. :)[/QUOTE]
Тем более!!!!!!!!
Фу! "---"
-
[QUOTE=Принцесска;8287048]:i_stupid:
интересно, вы о моем первом браке или о втором:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Замечу, вы продолжаете рассказывать о своей личной жизни, а потом обижаться. :rolleyes:
-
[QUOTE=zoiya;8287023]Смените гинеколога. Вообще, странно, вы не хотите избавиться от болей при месячных? Я вам дам отличный народный рецепт.
Но если не хотите, значит я права, вы - мазо. :rose:[/QUOTE]
а если действительно нравиться? зачем сразу ярлыки вешать?
вы кстати одну девушку очень напоминаете!!
-
[QUOTE=La-La;8286935]ну просто была у моего мужа до меня женщина которая была готова на все ради замужества. в том числе и на такой экстрим. вот и интересно с чего такие восторги.
так что впринципе опыт вряд ли подкачал:)[/QUOTE]
да нет уж, против своей воли я никогда не иду
и неужели замужество того стоит?
и опыт АС у меня еще с первого брака, о котором я не жалею, так что за второе мое замужество можете не переживать
-
[QUOTE=Принцесска;8287098]да нет уж, против своей воли я никогда не иду
[/QUOTE]
Ну как же. Тогда зачем какому-то из ваших мужей пришлось "где подглядеть, что АС уменьшает боль"? Был повод, значит.
Или вы от АС отказывались, или не знали как от боли избавиться. Впрочем, и сейчас не знаете.
-
[QUOTE=zoiya;8287023]Смените гинеколога. Вообще, странно, вы не хотите избавиться от болей при месячных? Я вам дам отличный народный рецепт.
Но если не хотите, значит я права, вы - мазо. :rose:[/QUOTE]
давайте вы мне не будете рассказывать кто я, чтоб я вам не рассказала кто вы :)(просто не хочется получать нарушения, но вы вынуждаете)
-
[QUOTE=Принцесска;8287098]да нет уж, против своей воли я никогда не иду
и неужели замужество того стоит?
и опыт АС у меня еще с первого брака, о котором я не жалею, так что за второе мое замужество можете не переживать[/QUOTE]
:)не переживаю. просто интересуюсь. не знаю-кому то стоит видимо.
-
[QUOTE=La-La;8287096]а если действительно нравиться? зачем сразу ярлыки вешать?
[/QUOTE]
О каком ярлыке идёт речь? Всё - из слов разговора. АС собеседнице нравится, но им она занялась, пытаясь уменьшить боль. Удовольствие через боль - это мазохизм.
Учите теорию сексологии. Практику оставьте в покое. :D
-
[QUOTE=Принцесска;8287173]давайте вы мне не будете рассказывать кто я, чтоб я вам не рассказала кто вы :)(просто не хочется получать нарушения, но вы вынуждаете)[/QUOTE]
А кто я? Я - человек, желающий дать вам рецепт избавления от болей при месячных.
И всё.
Вас это оскорбляет? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=zoiya;8287172]Ну как же. Тогда зачем какому-то из ваших мужей пришлось "где подглядеть, что АС уменьшает боль"? Был повод, значит.
Или вы от АС отказывались, или не знали как от боли избавиться. Впрочем, и сейчас не знаете.[/QUOTE]
нет, просто он смотрел передачу на ТДК где выступал врач-гинеколог с рассказом о пользе и вреде АС
и не знаю какой у вас опыт с мужчинами, что вы всех насильниками считаете, но мой обо мне заботится, чего и вам желаю
-
[QUOTE=zoiya;8287092]Замечу, вы продолжаете рассказывать о своей личной жизни, а потом обижаться. :rolleyes:[/QUOTE]
Грешно смеятся над больными людьми...(с)
...а обижаться тем более:)
-
[QUOTE=Принцесска;8287299]Грешно смеятся над больными людьми...(с)
...а обижаться тем более:)[/QUOTE]
Я над вами не смеюсь. Обидеть меня вам не удастся. Ибо. :rolleyes:
-
[QUOTE=zoiya;8287222]О каком ярлыке идёт речь? Всё - из слов разговора. АС собеседнице нравится, но им она занялась, пытаясь уменьшить боль. Удовольствие через боль - это мазохизм.
Учите теорию сексологии. Практику оставьте в покое. :D[/QUOTE]
я им занялась давно до того как попыталась поэкспериментировать уменьшение боли, внимательней читать нужно
-
[QUOTE=Принцесска;8287254]
и не знаю какой у вас опыт с мужчинами, что вы всех насильниками считаете[/QUOTE]
Около 40 учебников по сексологии сплошь и рядом рассказывают о насилии, о скрытом и явном. Прежде, чем вступать в половую жизнь, почитайте что-нибудь, ужаснётесь. :rolleyes:
-
[QUOTE=Принцесска;8287336]я им занялась давно до того как попыталась поэкспериментировать уменьшение боли, внимательней читать нужно[/QUOTE]
Итог какой? Боль прошла? Как на духу.
Хватит вертеться как уж на сковородке. Меня не запутаете словами, я не мужчина. :)
-
[QUOTE=zoiya;8287249]А кто я? Я - человек, желающий дать вам рецепт избавления от болей при месячных.
И всё.
Вас это оскорбляет? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
меня это скорее забавляет:)
неужели вы считаете, что я променяю лучшего гинеколога города на советы девушки непонятно какой специальности с больной, возбужденной фантазией?:laugh:
-
[QUOTE=zoiya;8287222]О каком ярлыке идёт речь? Всё - из слов разговора. АС собеседнице нравится, но им она занялась, пытаясь уменьшить боль. Удовольствие через боль - это мазохизм.
Юля это вы?
-
[QUOTE=zoiya;8287353]Около 40 учебников по сексологии сплошь и рядом рассказывают о насилии, о скрытом и явном. Прежде, чем вступать в половую жизнь, почитайте что-нибудь, ужаснётесь. :rolleyes:[/QUOTE]
Сжечь, однозначно! :D
а то народ перестанет вступать в полоую жизнь.
(даже те кто во втором браке)
-
[QUOTE=Принцесска;8287383]
неужели вы считаете, что я променяю лучшего гинеколога города [/QUOTE]
Какого города? Я не всем городам доверяю. :)
-
[QUOTE=Таро;8287421]Сжечь, однозначно! :D
[/QUOTE]
Ну что вы! Это же триллер покруче Колобка и Красной Шапки. :rzhu_nimagu:
Особенно исторические факты сексуальной жизни разных народностей. Волосы шевелятся даже под кожей. :D
-
[QUOTE=zoiya;8287353]Около 40 учебников по сексологии сплошь и рядом рассказывают о насилии, о скрытом и явном. Прежде, чем вступать в половую жизнь, почитайте что-нибудь, ужаснётесь. :rolleyes:[/QUOTE]
вы хотите и мою фантазию сделать больной?
утомили, ейбогу
ЗЫ. вы случайно не библиотекарь, столько литературы перечитали?:laugh:
и еще раз повторюсь, скажите ваших советов кто то просил, покажите хоть одного человека, если нет (а таки нет), то советую оставить эту бредовую беседу
-
[QUOTE=Принцесска;8287499]
и еще раз повторюсь, скажите ваших советов кто то просил, покажите хоть одного человека, если нет (а таки нет), то советую оставить эту бредовую беседу[/QUOTE]
Боли не прошли? Избавиться от них вы не желаете. Мазо как и было сказано.
Совета попросить вам мешает та же гордыня, которая боится отказать мужу в АС в неприятный для вас период времени.
Я просто шла мимо, смотрю, женщине явно нужна помощь, сама она в этом не признается даже под наркозом. Жаль, что я не садист. Вылечить насильно не смогу. :)
-
[QUOTE=zoiya;8287457]Ну что вы! Это же триллер покруче Колобка и Красной Шапки. :rzhu_nimagu:
Особенно исторические факты сексуальной жизни разных народностей. Волосы шевелятся даже под кожей. :D[/QUOTE]
все понятно, идете в тему бдсм и там потолкуйте, поищите что ваша душа просит. Или еще народ что для извращенцев посоветует. :good:
-
[QUOTE=zoiya;8287457]Ну что вы! Это же триллер покруче Колобка и Красной Шапки. :rzhu_nimagu:
Особенно исторические факты сексуальной жизни разных народностей. Волосы шевелятся даже под кожей. :D[/QUOTE]
таки фантазия больная, однозначно:shock:
-
[QUOTE=Принцесска;8287534]таки фантазия больная, однозначно:shock:[/QUOTE]
Это не моя фантазия, это у вас ограниченный запас знаний. :rose:
-
кстати обычный секс тоже уменьшает боли во время критических дней.
и что тоже мазохизм?:D
А кстати не от перееизбытка ли у вас теории наблюдаеться такая текучка мужей?
-
[QUOTE=Таро;8287531]все понятно, идете в тему бдсм и там потолкуйте, поищите что ваша душа просит. Или еще народ что для извращенцев посоветует. :good:[/QUOTE]
Моя душа хочет дать девушке рецепт избавления от боли. Кто ж знал, что девушка хочет болеть. :rzhu_nimagu: Я такой случай первый раз вижу.
-
[QUOTE=Принцесска;8287499]
ЗЫ. вы случайно не библиотекарь, столько литературы перечитали?:laugh:
[/QUOTE]
попрошу не обижать библиотекарей....
-
[QUOTE=La-La;8287578]
А кстати не от перееизбытка ли у вас теории наблюдаеться такая текучка мужей?[/QUOTE]
Надоедают быстро. :rzhu_nimagu: Замуж выйти легко, вот избавиться от мужа - это задача посложнее. Ходят, ноют, назад просятся. Я их перезнакомила меж собой, чтоб друг другу на меня жаловались. :rolleyes:
-
[QUOTE=Таро;8287594]попрошу не обижать библиотекарей....[/QUOTE]
В библиотеке этих книг точно нет. Я их всю жизнь собирала по крохам. :rolleyes:
-
[QUOTE=zoiya;8287588]Моя душа хочет дать девушке рецепт избавления от боли. Кто ж знал, что девушка хочет болеть. :rzhu_nimagu: Я такой случай первый раз вижу.[/QUOTE]
А есть ли смысл давать советы, о которых человек не просил?
-
[QUOTE=La-La;8287389]Юля это вы?[/QUOTE]
вы сами себя постоянно и выдаете со своим навязчивым психоанализом.:rose:
-
[QUOTE=Минерва;8287659]А есть ли смысл давать советы, о которых человек не просил?[/QUOTE]
А есть ли смысл рассказывать случаи из личной жизни, о которых никто не спрашивал и даже темы такой не возникало?
Бессознательный крик о помощи не каждый услышит. Иногда, мы и сами не понимаем, что хотим помощи. :rose:
Иначе, зачем ходить к гинекологу? Если проблем нет? Ась?
Меня на слове не поймаете, повторяюсь. :rolleyes:
-
[QUOTE=zoiya;8287656]В библиотеке этих книг точно нет. Я их всю жизнь собирала по крохам. :rolleyes:[/QUOTE]
так сдайте в библиотеку. Возможно, это будет самый полезный поступок в Вашей жизни. (хотя личность Вы мрачная, надеюсь, до суицида не дойдет)
-
[QUOTE=zoiya;8287704]А есть ли смысл рассказывать случаи из личной жизни, о которых никто не спрашивал и даже темы такой не возникало?
Бессознательный крик о помощи не каждый услышит. Иногда, мы и сами не понимаем, что хотим помощи. :rose:
Иначе, [B]зачем ходить к гинекологу? Если проблем нет? [/B]Ась?
Меня на слове не поймаете, повторяюсь. :rolleyes:[/QUOTE]
Вот для того, чтобы не возникало проблем - нужно регулярно ходить к гинекологу, ага:rose:
-
[QUOTE=zoiya;8287704]А есть ли смысл рассказывать случаи из личной жизни, о которых никто не спрашивал и даже темы такой не возникало?
[B]Меня на слове не поймаете, повторяюсь. [/B]:rolleyes:[/QUOTE]
Я и не ставила перед собой такой цели,так что в повторении не было никакой необходимости.
-
[QUOTE=Таро;8287764]хотя личность Вы мрачная, надеюсь, до суицида не дойдет)[/QUOTE]
Цинизм и видение реальности без прикрас - это не мрачность, это угрюмость. :rolleyes: Дурочки-глупышки - гораздо веселее, я не отрицаю. :rose:
-
[QUOTE=zoiya;8287704]Иначе, зачем ходить к гинекологу? Если проблем нет? Ась?
как женщина может забыть о том что к геникологу нужно периодически заходить для профилактики??
не знаете? ну например версия такая: она сама ходит постоянно к немулечиться в течении многих лет, и слово проффилактика прочла только в книжке
Да, таки к психотерапевту сходите - чтенье мыслей у вас в очень острой стадии. )))
-
[QUOTE=zoiya;8287528]Боли не прошли? Избавиться от них вы не желаете. Мазо как и было сказано.
Совета попросить вам мешает та же гордыня, которая боится отказать мужу в АС в неприятный для вас период времени.
Я просто шла мимо, смотрю, женщине явно нужна помощь, сама она в этом не признается даже под наркозом. Жаль, что я не садист. Вылечить насильно не смогу. :)[/QUOTE]
[QUOTE=zoiya;8287588]Моя душа хочет дать девушке рецепт избавления от боли. Кто ж знал, что девушка хочет болеть. :rzhu_nimagu: Я такой случай первый раз вижу.[/QUOTE]
расскажите мне лучше с какой радости я должна слушать ваши советы и кто вы вообще такая?
вы бы нам всем для начала представились, а то что то не пойму причины слушать ваши рассказы, вы хоть какой профессии будете?:laugh:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;8287772]Вот для того, чтобы не возникало проблем - нужно регулярно ходить к гинекологу, ага:rose:[/QUOTE]
Кто сказал? Замужней счастливой женщине не нужен никакой гинеколог.
Есть преценденты, когда женщины и в родах гинеколога не звали, так как незачем.
-
МОЖЕТ ПО ТЕМЕ А?
ИЛИ ВЫ ПОКА ВСЕХ НЕ ПЕРЕГОВОРИТЕ И НЕ ПРИВЛЕЧЕТЕ МОДЕРАТОРА И ВАС НЕ ОТПРАВЯТ ГУЛЯТЬ В КОТОРЫЙ РАЗ ВЫ НЕ УСПОКОИТЕСЬ?!
-
[QUOTE=Nail Prime;8276118]Ты бы сперва с оральными прелестями разобралась...
За двумя зайцами погонишся...
хотя в качестве заманухи... вариант![/QUOTE]
Спасибо учту:)
-
[QUOTE=La-La;8287675]вы сами себя постоянно и выдаете со своим навязчивым психоанализом.:rose:[/QUOTE]
ты знаешь это чудо природы?;)
-
[QUOTE=Принцесска;8287824] вы хоть какой профессии будете?:laugh:[/QUOTE]
рецепт НАРОДНЫЙ, ни к какой професси не принадлежит
вы боитесь народных рецептов? или вы боитесь остаться со мной наедине? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=zoiya;8287839]Кто сказал? Замужней счастливой женщине не нужен никакой гинеколог.
Есть преценденты, когда женщины и[B] в родах гинеколога не звали, так как незачем.[/QUOTE][/B]
Та не вопрос - и в поле раньше рожали.:rolleyes:
Только к теме это имеет какое-то отношение? )))
-
[QUOTE=DoctorSex;8276127]приходи на сеновал, да, и фото в профиль не мешало бы ,а вдруг ты мунчизна?)))[/QUOTE]
Что за слово мунчизна?
А по вашему фото - белое пальто типа халат или скрываем душу:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;8287906][/B]
Та не вопрос - и в поле раньше рожали.:rolleyes:
Только к теме это имеет какое-то отношение? )))[/QUOTE]
Самое прямое. АС и боль - несовместимы.
-
[QUOTE=zoiya;8287704]
вы знаете, нормальные женщины, которые заботятся о своем здоровье периодически посещают гинекологов и не только их:rolleyes:
-
[QUOTE=Принцесска;8287884]ты знаешь это чудо природы?;)[/QUOTE]
Уверенна что да. особенно по тому как мадам не реагирует.психолог которому видно ну очень жить скучно спокойно.
-
[QUOTE=Принцесска;8287948]вы знаете, нормальные женщины, которые заботятся о своем здоровье периодически посещают гинекологов и не только их:rolleyes:[/QUOTE]
Понятие нормальности у нас разное. Нормальную женщину НЕ беспокоит здоровье, и, значит, она не вспоминает о врачах.
Лично я лет 20 не была у гинеколога. Чего и вам желаю. :rose:
-
[QUOTE=zoiya;8287888]рецепт НАРОДНЫЙ, ни к какой професси не принадлежит
вы боитесь народных рецептов? или вы боитесь остаться со мной наедине? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
да нет, не люблю советы шарлатанов и проходимцев еще и с больной психикой и воображением:rose:
-
[QUOTE=zoiya;8286985]Представьте, что бывают женщины, готовые на всё просто ради хорошего секса. :rose:
Отвечу честно - я люблю секс и готова ради хорошего на многое (ограничения все же есть)
Неужели это таакой негатив???
-
[QUOTE=zoiya;8287984]Понятие нормальности у нас разное. Нормальную женщину НЕ беспокоит здоровье, и, значит, она не вспоминает о врачах.
Лично я лет 20 не была у гинеколога. Чего и вам желаю. :rose:[/QUOTE]
ага... 45 баба ягодка опять...
-
[QUOTE=zoiya;8287933]Самое прямое. [B]АС и боль - несовместимы[/B].[/QUOTE]
таки да, так как АС это удовольствие:D:laugh:
-
[QUOTE=Таро;8288044]возраст: 29
ага... 45 баба ягодка опять...[/QUOTE]
бедняга, в 9 лет уже у гинеколога была)
-
[QUOTE=zoiya;8287984]Понятие нормальности у нас разное. Нормальную женщину НЕ беспокоит здоровье, и, значит, она не вспоминает о врачах.
извините, что вмешиваюсь в ваш спор, я вообще в этом деле зеленый... но мне всегда казалось, что к стоматологу нужно ходить не только тогда, когда зубы выпадают, да и флюшки делали в школе и институте не по болезни, а для проверок... да и насколько я слышал, женщина даже если ее ничто не беспокоит, должна бывать у гинеколога (типа с возратом тоже могуть быть изменения, типа если хочет рожать тоже нужно консультироваться.. ну всякое такое)
П.С. по телеку слышал, про африканскую или южноамериканскую даму, которой 80 лет и она ни разу не мылась и здорова и все ок.....
но мы ж в вроде цивилизация...и по 20 лет не появляться у врача вроде исключение, чем правило..:rose::)
-
Девушка - это не гигиенично. Пример с зубами прекрасен:(
Есть у меня пара, которую ничего не беспокоило - обоих, а она все не беременела. Затащила на анализы - хламидиоз в хронической форме. Сейчас разводяться - нет подумать.
-
Нет подождите ведь вроде бы мы обсуждаем анальный секс?:dry:
-
Это хорошо, что нормальная, но посетить гинеколога в ближайшее время не помешает:)
-
[QUOTE=Таро;8283341]
1. [B]анус очень скоро полностью расслабляется и перестает сжимать, а других мышц в попе нет, трение и давление становятся меньше чем в вагине. Непродумано-с. Да и зачем - они же есть во влагалище. Если они в тонусе, тренированы - :good:[/B]
[/QUOTE]
в некотором смысле не соглашусь и буду долго и нудно с тобой спорить по этому поводу! хотябы потому, что мышцами ануса можно так же само беспроблемно управлять, как и мышцами влагалища. и скажу тебе больше, когда начинаешь вникать во все это дело, то первое время работают именно те мышцы, а уже со временем - начинаешь чувствовать мышцы влагалища :rose:
Я)
[QUOTE=Таро;8287821]как женщина может забыть о том что к геникологу нужно периодически заходить для профилактики??
не знаете? ну например версия такая: она сама ходит постоянно к немулечиться в течении многих лет, и слово проффилактика прочла только в книжке
[/QUOTE]
да запроста она может забыть.... и ничего такого в этом нет.... может, если ты говоришь именно о женщине, то я и не права, но если речь идет о девушке - то такое бывает довольно часто.... и причин на это уйма, просто к теме они не относится.)))
-
[QUOTE=libri;8288330]Затащила на анализы - хламидиоз в хронической форме. Сейчас разводяться - нет подумать.[/QUOTE]
Ну до чего ж я не люблю дилетантов. :rzhu_nimagu: Причём тут ГИНЕКОЛОГ и ХЛАМИДИОЗ??
Инфекционные заболевания лечат ИНФЕКЦИОНИСТЫ!
Тут же речь шла о простом гинекологе, и вам даже сложно представить, сколько подвидов гинекологов бывает. :rose:
Женщины, не умеющие определять, что чем-то болеют, совсем ничего в себе не понимают. Хронический хламидиоз это такая вонь или выделения из письки, что за три метра чувствуются. :rolleyes:
К слову, хламидиоз через АС тоже передаётся.
-
[QUOTE=*MUSE*;8289255]Это хорошо, что нормальная, но посетить гинеколога в ближайшее время не помешает:)[/QUOTE]
Пойти почитать ему лекцию? Я ж больше знаю. :rolleyes:
-
[QUOTE=vitusik;8289159]Нет подождите ведь вроде бы мы обсуждаем анальный секс?:dry:[/QUOTE]
Секс не обсуждать надо, им надо заниматься. :rose:
-
[QUOTE=zoiya;8293803]Ну до чего ж я не люблю дилетантов. :rzhu_nimagu: Причём тут ГИНЕКОЛОГ и ХЛАМИДИОЗ??
Инфекционные заболевания лечат ИНФЕКЦИОНИСТЫ!
Тут же речь шла о простом гинекологе, и вам даже сложно представить, сколько подвидов гинекологов бывает. :rose:
Женщины, не умеющие определять, что чем-то болеют, совсем ничего в себе не понимают. Хронический хламидиоз это такая вонь или выделения из письки, что за три метра чувствуются. :rolleyes:
К слову, хламидиоз через АС тоже передаётся.[/QUOTE]
Меня тут вчера за АС агитировали, но после хламидиоза - даже не знаю что сказать... Давайте без интимных подробностей...
-
[QUOTE=zoiya;8293844]Пойти почитать ему лекцию? Я ж больше знаю. :rolleyes:[/QUOTE]
бывает)))
но вы не переживайте и не обращайте внимания. вас никто ни к чему не принуждает) просто делимся мнением)))
-
[QUOTE=Nail Prime;8293882]Меня тут вчера за АС агитировали, но после хламидиоза - даже не знаю что сказать... Давайте без интимных подробностей...[/QUOTE]
Интимные подробности - это когда в попе почесали, а потом в носу поковыряли. :rolleyes:
Гигиенические и профилактические меры - это не подробности, а знания.
На руках и во рту хламидии переносятся в течении 4 х часов. Так что, если вы девушку за письку потрогали, а она болеет, и потом себя подёргали, то радуйтесь, вы заболели. Или она себя потрогала, потом пальчик послюнила, и ваш член в рот взяла, тоже радуйтесь. :D
Наивность - не грех, но порок.
-
[QUOTE=Маринка.87;8293898] не обращайте внимания. вас никто ни к чему не принуждает) )))[/QUOTE]
А когда будут принуждать, то обратить внимание или ну их, пусть там сзади что хотят, то и делают? :rolleyes:
-
[QUOTE=zoiya;8293938]Интимные подробности - это когда в попе почесали, а потом в носу поковыряли. :rolleyes:
На руках и во рту хламидии переносятся в течении 4 х часов. Так что, если вы девушку за письку потрогали, а она болеет, и потом себя подёргали, то радуйтесь, вы заболели. Или она себя потрогала, потом пальчик послюнила, и ваш член в рот взяла, тоже радуйтесь. :D
Наивность - не грех, но порок.[/QUOTE]
ЭЭэээээ!!!!
Что то мне теперь вобще всего перехотелось.
Говорят что в наше время и дышать то вредно
-
[QUOTE=zoiya;8293938]Интимные подробности - это когда в попе почесали, а потом в носу поковыряли. :rolleyes:
Наивность - не грех, но порок.[/QUOTE]
Бомбааа))):good:
-
[QUOTE=Nail Prime;8293978]ЭЭэээээ!!!!
Что то мне теперь вобще всего перехотелось.
[/QUOTE]
Не падать! :rolleyes: Советую, сразу после секса подмыться кока-колой, лучше любого мирамистина убивает всякую лёгкую заразу. :D
Для женщин этот совет тоже хорош, но можно молочницу поиметь, поэтому после колы, поставьте свечку с нистатином, хотя бы.
Ну и пользоваться презервативом не мешает никогда. Другое дело, что через презерватив можно подцепить уреаплазму и микоплазму, но это мелочи. )))))))))))
-
Дамы и Господа! Держите свой Иммунитет в норме! И никакая Бабака НЕ прицепится)))
-
[QUOTE=zoiya;8294030]Не падать! :rolleyes: Советую, сразу после секса подмыться кока-колой, лучше любого мирамистина убивает всякую заразу. :D
Для женщин этот совет тоже хорош, но можно молочницу подцепить, поэтому после колы, поставьте свечку с нистатином, хотя бы.[/QUOTE]
ГЛУБОКИЕ знания))))))))))))))))))))))))))):good:
-
[QUOTE=zoiya;8294030]Не падать! :rolleyes: Советую, сразу после секса подмыться кока-колой, лучше любого мирамистина убивает всякую заразу. :D
Для женщин этот совет тоже хорош, но можно молочницу подцепить, поэтому после колы, поставьте свечку с нистатином, хотя бы.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Уже вижу, как я после секса себе поливаю кока колой!!!! :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Может лучше уже даместосом пройтись? чтоб наверняка?
-
[QUOTE=Spasatel7;8294035]Дамы и Господа! Держите свой Иммунитет в норме! И никакая Бабака НЕ прицепится)))[/QUOTE]
С иммунитетом нынче туго. К сожалениюю...
-
[QUOTE=Nail Prime;8294053]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Уже вижу, как я после секса себе поливаю кока колой!!!! :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Может лучше уже даместосом пройтись? чтоб наверняка?[/QUOTE]
Вы, кстати, зря смеётесь. Этот совет выстрадан и опробован очень именитыми женщинами. И зовутся они - проститутки. Им ли не знать о методах предохранения от заболеваний?