-
[QUOTE=YA Anya;53586782]Ребята, подскажите пожалуйста приличный ресторан для празднования ДР, порядка 15 чел(взрослое, даже очень:shine: - 50-ти летие), на начало марта нужно. Р-н, предпочтительно Таирово. Хочется чтобы все на уровне, но без лишнего пафоса!. Хорошую кухню современную и хорошую музыку. В общем, хочется комфорта и качества. Бюджет будем решать по ситуации. Всем спасибо заранее за помощь в выборе и советы:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Золотое Руно. В прошлом году была там на юбилее. Вокруг одни банкеты, много взрослых людей. Шоу-программа была приличной, без стриптиза и пошлых конкурсов. Живой сакс и танцевальное шоу. Кухня понравилась, торт был их и тоже вкусный. Как в этом году не знаю.
-
[QUOTE=YA Anya;53586782]Ребята, подскажите пожалуйста приличный ресторан для празднования ДР, порядка 15 чел(взрослое, даже очень:shine: - 50-ти летие), на начало марта нужно. Р-н, предпочтительно Таирово. Хочется чтобы все на уровне, но без лишнего пафоса!. Хорошую кухню современную и хорошую музыку. В общем, хочется комфорта и качества. Бюджет будем решать по ситуации. Всем спасибо заранее за помощь в выборе и советы:rose::rose::rose:[/QUOTE]
"Пафос"- ул.Левитана угол Ильфа Петрова,приятная атмосфера,замечательные хозяева ,готовые делать скидки...
-
Спрашивала в этой теме про Бузину. Так теперь мой отзыв про это заведение.
Очень вежливый ,ответственный и ненавязчивый персонал .
Подача блюд превосходная) Шашлык ,люля кебаб, сёмга -гриль- просто прекрасны. Хорошая посуда и красивый уютный интерьер.
Красивый туалет с прозрачным полом и чистота . Цены - средние.
Ди-джей - хорошая танцевальная музыка с 8 вечера по выходным.
В общем рекомендую сходить - оценить. И обязательно попробуйте десерты,потому что торт был просто волшебный)))
Единственный минус - кальмары в кляре оказались суховаты для меня,но этот единственный минус в море плюсов ,так можно сказать.
-
Подскажите, сколько сейчас стоит сделать банкет в Ренессансе?
-
[QUOTE=charming-odessa;53956979]Подскажите, сколько сейчас стоит сделать банкет в Ренессансе?[/QUOTE] На ветке Ренессанса кто-то с ними ругается , что они деньги не вернули . А насчёт банкетов вот ещё одна темка есть [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=171211"]http://forumodua.com/showthread.php?t=171211[/URL] .
-
спасибо. Подскажите пожалуйста, где и как можно отметить ДР - 30 лет, на 15- 20 человек. Таирова, Фонтан, Центр. Хочется что-то интересное, чтобы запомнился. Может кроме поесть и выпить, что-то интересное можно осуществить ?!
-
[QUOTE=charming-odessa;53957850]спасибо. Подскажите пожалуйста, где и как можно отметить ДР - 30 лет, на 15- 20 человек. Таирова, Онтан, Центр. Хочется что-то интересное, чтобы запомнился. Может кроме поесть и выпить, что-то интересное можно осуществить ?![/QUOTE] В теме Рестораны Одессы-2 все хвалят ЧЕ Гевара , там по выходным дискотека 80-90-х , и есть отдельный зал .
-
[QUOTE=charming-odessa;53957850]спасибо. Подскажите пожалуйста, где и как можно отметить ДР - 30 лет, на 15- 20 человек. Таирова, Фонтан, Центр. Хочется что-то интересное, чтобы запомнился. Может кроме поесть и выпить, что-то интересное можно осуществить ?![/QUOTE]
Интересное - это та программа развлечений, которую Вы пригласите самостоятельно. Музыка, ведущий, танцевальные или другие номера шоу-программы - это в зависимости от Вашего вкуса и возможностей.
А ресторан может быть любым.
Напишите бюджет, на который рассчитываете, можно будет попробовать отталкиваться от этого критерия. :-)
Или Вы хотите, чтобы шоу-программа была от ресторана и входила в стоимость блюд?
-
Кстати, по поводу ЧеГевары, там все довольно прилично и вкусно...Несмотря на то, что я отмечала свое ДР во вторник там был музыкант..приходящий...играл на скрипке, електрогитаре божественно. Еднственное что, там мало места для танцев, но это не главное. Еще очень приятный афроофициант:) Была там впервые.
-
[QUOTE=Мистерия;53960784]Интересное - это та программа развлечений, которую Вы пригласите самостоятельно. Музыка, ведущий, танцевальные или другие номера шоу-программы - это в зависимости от Вашего вкуса и возможностей.
А ресторан может быть любым.
Напишите бюджет, на который рассчитываете, можно будет попробовать отталкиваться от этого критерия. :-)
Или Вы хотите, чтобы шоу-программа была от ресторана и входила в стоимость блюд?[/QUOTE] День рождения сестры, хочется ей что-то придумать. Пока собираю информацию. Какие есть залы с программой, похожие на Руно, но не руно? Знакомые недавно там были и была жуткая драка. Хотя мне самой там в последний раз очень понравилось, тоже я была гостем на ДР. Но после этих рассказов сестра там не хочет. Думали Свеча, но тоже, поел, выпил, а что дальше? Не интересно.
-
[QUOTE=charming-odessa;53984973]День рождения сестры, хочется ей что-то придумать. Пока собираю информацию. Какие есть залы с программой, похожие на Руно, но не руно? Знакомые недавно там были и была жуткая драка. Хотя мне самой там в последний раз очень понравилось, тоже я была гостем на ДР. Но после этих рассказов сестра там не хочет. Думали Свеча, но тоже, поел, выпил, а что дальше? Не интересно.[/QUOTE]
есть хорошее заведение в Центре с хорошей кухней но Музыку и Драку надо заказывать будет отдельно..)))
-
Сколько средняя стоимость сейчас банкета с человека? ( в нормальном заведении с приятной атмосферой, но без сильного пафоса). А то курс доллара сильно вырос и вообще не ориентируюсь.
-
[QUOTE=charming-odessa;53985322]Сколько средняя стоимость сейчас банкета с человека? ( в нормальном заведении с приятной атмосферой, но без сильного пафоса). А то курс доллара сильно вырос и вообще не ориентируюсь.[/QUOTE]
250 - 300грн это хорошее заведение и без пафоса - остальные уже от 350 и выше...
-
Уважаемые ведущие и музыканты! Подскажите, пожалуйста, есть ли практика ведения выпускных вечеров для 11 класса? И насколько это актуально?
-
[QUOTE=Ingrid;54006312]Уважаемые ведущие и музыканты! Подскажите, пожалуйста, есть ли практика ведения выпускных вечеров для 11 класса? И насколько это актуально?[/QUOTE]
Конечно, актуально! :-)
Как правило, на выпускные всегда приглашают ведущих и музыкантов. :-)
П.С. Можно и диджея, можно и вокалиста (-ов). В данном случае я под словом "музыкант" имела в виду человека, который отвечает за музыкальный репертуар и, как следствие, - за тряску попами. :-)))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Ingrid;54006312]Уважаемые ведущие и музыканты! Подскажите, пожалуйста, есть ли практика ведения выпускных вечеров для 11 класса? И насколько это актуально?[/QUOTE]
всё есть...звони..))))
-
[QUOTE=Nikolasha2;53589961]Ресторан "Харбин" на Королева угол Левитана: интерьер, кухня, обслуживание - все на уровне. Банкетное меню от 200гр с чела. По птн-вскрн - саксофон. Легко организовывается танц. музыка и дискотека[/QUOTE]
С удовольствием оставлю отзыв об этом ресторане! Гуляли племяшкин ДР. Действительно очень вкусно, банкетное меню 300грн. с чел. + оплата за музыку + оптата за торт. Интерьер без "бАГАтства", стильненько и уютненько. Обслуживание идеальное, т.е. не заметно. Отличные воспоминания, обязательно туда наведаемся вновь! Рекомендую))).
-
[QUOTE=YA Anya;54064758]С удовольствием оставлю отзыв об этом ресторане! Гуляли племяшкин ДР. Действительно очень вкусно, банкетное меню 300грн. с чел. + оплата за музыку + оптата за торт. Интерьер без "бАГАтства", стильненько и уютненько. Обслуживание идеальное, т.е. не заметно. Отличные воспоминания, обязательно туда наведаемся вновь! Рекомендую))).[/QUOTE]
Это моей дочери вчера праздновали там день рожденье.
Анюта, уточню немного, в эту стоимость вошла музыка(200грн. с заказа) и торт вкуснейший тирамису(250грн.кг) и безалкогольные напитки(лимонад , компот из сухофруктов). Дискотека была абалденная,диджей заводил, танцевала и молодежь и люди постарше. Понравилось всем , было все очень вкусно ,необычно (выбирали все в китайском стиле в основном), девочки официантки умнечки все вовремя подавали,убирали, с улыбкой, администратор Татьяна очень внимательная - подходила спрашивала,все ли в порядке.
Вобщем еще не раз наведаемся в Харбин.
-
Подскажите пожалуйста где можно отпраздновать день рождение на 10 человек? чтоб можно было и потанцевать, и поесть нормально, и чтоб не сильно дорого
-
Подскажите пожалуйста хороший ресторан-кафе на Таирова для того что бы отметить юбилей 30 лет, на 30-35 персон!Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Drifter.;54384963]Подскажите пожалуйста хороший ресторан-кафе на Таирова для того что бы отметить юбилей 30 лет, на 30-35 персон!Заранее спасибо![/QUOTE]
Пафос, Улисс, Амагами
-
[QUOTE=NINJA1979;54394720]Пафос, Улисс, Амагами[/QUOTE]
Уже не "Амагами", а "Андижон"
-
[QUOTE=Nikolasha2;54398109]Уже не "Амагами", а "Андижон"[/QUOTE]
от блин там место какое то аномальное - хозяева меняются как курс доллара...))))
-
Кто что скажет за "Bright Club"? На Вильямса. Думаю там с подружками отпраздновать ДР. Была там давно, интерьер мне понравился помню. Там же вроде и попеть и потанцевать, я так понимаю, можно? Как много там людей по субботам?
-
[QUOTE=юлько;54425013]Кто что скажет за "Bright Club"? На Вильямса. Думаю там с подружками отпраздновать ДР. Была там давно, интерьер мне понравился помню. Там же вроде и попеть и потанцевать, я так понимаю, можно? Как много там людей по субботам?[/QUOTE]
ну сами поймите - во первых Клуб, во вторых Суббота....конечно будет много людей, если хотите сидеть одни в зале - арендуйте весь клуб...
-
[QUOTE=NINJA1979;54426578]ну сами поймите - во первых Клуб, во вторых Суббота....конечно будет много людей, если хотите сидеть одни в зале - арендуйте весь клуб...[/QUOTE]
Эм... Для меня как раз важно, чтобы люди были, атмосфера повеселее сразу. Я спросила конкретно за это заведение, в некоторых клубах и по субботам людей нет
-
[QUOTE=юлько;54425013]Кто что скажет за "Bright Club"? На Вильямса. Думаю там с подружками отпраздновать ДР. Была там давно, интерьер мне понравился помню. Там же вроде и попеть и потанцевать, я так понимаю, можно? Как много там людей по субботам?[/QUOTE]
По субботам народ есть (был в прошлом году), там есть отдельные комнаты. Это если захочется провести праздник в своей компании. В комнатах свое караоке. Кухня мне понравилась. В будние там тихо и глухо совсем. Больше на Таирова жалуют Момбасу и Южный паб (это среди караоке). Хотя на мой вгляд, в Брайте намного лучше
-
Задумка просто супер! Молодежненько и креативно! Я думаю Вы получите массу позитивных эмоций и этот день Вам и Вашим друзьям запомнится надолго.А сколько будет у Вас потом последователей....из Вашей же компании.
-
[QUOTE=Сладкoгo_Дня;54623884]Добрый день, [B]в январе делали юбилей в Zolote в диско-зале, очень все понравилось, был будний день[/B], зал пустой, работал ди-джей, а теперь нам [B]нужно сделать похожий юбилей мужу в пятницу[/B][/QUOTE]
-В Zolote - это там, где намедни расстреляли пару мажориков? Хороший выбор!
Начинайте в пятницу, это - удел великих полководцев!:rose:
-
[QUOTE=Сладкoгo_Дня;54627761]... [B]почитайте внимательно новости[/B][/QUOTE]
-Не хочется ни зрение, ни настроение портить ))) но по ящику что-то болтали.
-
Добрый) Подскажите где можно сделать ДР на человек 15 в центре, чтобы и потанцевать можно и не быть одним в зале... Идея Руно нравится, но уж очень далеко...
-
Как и для формата детского ДР, так и для взрослого оставлю положительный отзыв об ресторане "Цирк". Приятная и оригинальная обстановка. Вкусно. Хорошо :)
-
Подскажите заведение на Таирова для празднования др, с адекватными ценами и хорошей кухней. И желательно чтобы был хоть какой то уголок для деток и потанцевать можно было☺
-
[QUOTE=бейба*;54680215]Подскажите заведение на Таирова для празднования др, с адекватными ценами и хорошей кухней. И желательно чтобы был хоть какой то уголок для деток и потанцевать можно было☺[/QUOTE]
Пойдите в "Кекс" на Архитекторской.
Правда, потанцевать - под музцентр с флешкой или приглашайте диджея сами.
Но детский уголок там есть!
-
[QUOTE=Мистерия;54680252]Пойдите в "Кекс" на Архитекторской.
Правда, потанцевать - под музцентр с флешкой или приглашайте диджея сами.
Но детский уголок там есть![/QUOTE]
А если допустим без детского уголка , но с вкусным мясом (предпочтительно шашлык/челогач) ?
-
[QUOTE=бейба*;54680923]А если допустим без детского уголка , но с вкусным мясом (предпочтительно шашлык/челогач) ?[/QUOTE]
Посмотрите тогда "Изумруд".
На втором этаже у них диджей работает, только не знаю, на каких условиях. :-)
-
[QUOTE=бейба*;54680923]А если допустим без детского уголка , но с вкусным мясом (предпочтительно шашлык/челогач) ?[/QUOTE]
тогда надо в Центр ехать..)))
-
[QUOTE=бейба*;54680215]Подскажите заведение на Таирова для празднования др, с адекватными ценами и хорошей кухней. И желательно чтобы был хоть какой то уголок для деток и потанцевать можно было☺[/QUOTE]
14 февраля гуляли в Горце на Французском бульваре - очень хорошая кухня (кавказская, поэтому специализируется на шашлыках, люля, хачапури и прочих их штучках), музыка живая (мужчинка с девушкой), отдельная оборудованная детская комната (специально смотрела для внука). Сама ищу место для своего юбилея(хожу пробую кухню и все спрашиваю) и по-моему уже нашла... Поэтому, если не смущает, что это не Таирова, то отличный вариант.
-
Кто что скажет о Горячих Перцах на Королёва?
-
Подскажите кафе на 15 человек по цене 200-250 грн с человека) все районы кроме Поселка
-
Подскажите где можно сделать ДР на человек 15 на Котовского, чтобы и потанцевать можно и не быть одним в зале...
-
Подскажите , пожалуйста, на 20 человек где можно провести ДР...возрастная группа разная, начиная от дедушек-бабушек и детей 3 лет. Заведение с ночной программой, чтоб можно было потанцевать тем, кто останется допоздна.
Заранее спасибо!
-
[QUOTE=lelik1988;54827953]Подскажите , пожалуйста, на 20 человек где можно провести ДР...возрастная группа разная, начиная от дедушек-бабушек и детей 3 лет. Заведение с ночной программой, чтоб можно было потанцевать тем, кто останется допоздна.
Заранее спасибо![/QUOTE]
если ночная программа - тогда смотрите клубы Одессы, рестораны по ночам работать не будут...или тогда заказывайте музыкантов в ресторан и хоть до утра оплачивайте....
-
нам бы так, чтоб началось вечером в часов 6, но есть молодежь, которая любит погулять и ночью..т.е. ужин чтоб переходил в дискотеку))...что-то типа Золотого Руна?
-
[QUOTE=lelik1988;54828314]нам бы так, чтоб началось вечером в часов 6, но есть молодежь, которая любит погулять и ночью..т.е. ужин чтоб переходил в дискотеку))...что-то типа Золотого Руна?[/QUOTE]
Золото на Разумовской там есть Диско зал - прямо там справляют маленькие банкетики........а какой район интересует?
-
Желательно Центр....а в Золоте как цены?
-
[QUOTE=lelik1988;54828503]Желательно Центр....а в Золоте как цены?[/QUOTE]
Золото как раз в историческом Центре а цены Вы легко можете пробить сами позвонив туда....
-
Для профиков:) - [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2578310&p=54835383&viewfull=1#post54835383"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2578310&p=54835383&viewfull=1#post54835383[/URL]
-
[QUOTE=Ириска";54877486]Какие отзывы про Сканди на поселке Котовского?На 15-17 человек,возраст от 30 до 60. С живой музыкой(не отдельно,под заказ,а в самом заведении)до 250-300 гривен с человека.Может еще какие-то заведения рассмотреть или остановиться на Сканди?[/QUOTE]
посмотрите Манарола на Лузановке - маленький уютный зал с хорошей кухней и по цене уложитесь, я ещё пару раз работал в Весёлом Санчо - тоже гости хвалили кухню, зал отдельный и тоже уютный...
-
подскажите хорошее и недорогое заведение для проведения свадьбы , где -то на 60 человек , район Черемушки , Ленпоселок
-
Ну по поводу и хорошее и недорогое - вы же понимаете, что у всех этот критерий разный :) в желаемом районе города на ваше количество гостей я бы посмотрел СВС на Гастелло, Орион на Житомирской, Арт Шат возле аэропорта
-
[QUOTE=Vячеслав Gурьев;54898136]Ну по поводу и хорошее и недорогое - вы же понимаете, что у всех этот критерий разный :) в желаемом районе города на ваше количество гостей я бы посмотрел СВС на Гастелло, Орион на Житомирской, Арт Шат возле аэропорта[/QUOTE]
спасибо
-
Отгуляли мы юбилей сестры в ресторане Цирк. Все очень понравилось. По цене как и обещали вышло 400 грн. с человека. Был полный стол и еще осталось, особенно мяса, т.к. к подаче горячего все уже насытились. Там была живая музыка и сакс. Всем советую, все супер. Администраторы приятные. А летняя площадка, это вообще супер, хочу туда скоро вернуться.
-
Вечер добрый, интересует отзывы про Лимонад на Королева возле Панорамы Таврия В. Как кухня? Обслуживание и т.д Рассматриваем как вариант для празднования 65 летнего юбилея.
-
Добрый день всем! Близится годик ребенку. Назрел вопрос о выборе заведения для ДР. Поскольку именинник совсем маленький, мероприятие будет проходить по-взрослому. Обязательно вкусная кухня, минимум до часу ночи и музыка с правом выбора. Интерьер должен радовать глаз. Бюджет до 700 грн. Район проведения :центр, фонтан и близ лежащие. ( кроме глуби Таирово и поселка Котовского ) Заранее благодарю
-
[QUOTE=katerina_l;54966120]Добрый день всем! Близится годик ребенку. Назрел вопрос о выборе заведения для ДР. Поскольку именинник совсем маленький, мероприятие будет проходить по-взрослому. Обязательно вкусная кухня, минимум до часу ночи и музыка с правом выбора. Интерьер должен радовать глаз. Бюджет до 700 грн. Район проведения :центр, фонтан и близ лежащие. ( кроме глуби Таирово и поселка Котовского ) Заранее благодарю[/QUOTE]
"Харбин" на Королева-Левитана
-
А как насчет Портофино в Аркадии? Как в общем заведение? Особенно интересует кухня :)
-
Подскажите заведение для празднования дня рождения.
Компания около 25 человек, чтоб было вкусно,много)), чисто, уютно. Чтоб можно было свой алкоголь.
Обязательно с музыкой и местом для танцев.
Район Черемушки, Таирово.
Спасибо.
-
привет всем
интересуют залы на человек 60 для первого годика малыша
нашли все ведущего, музыку,придумали развлечение, а вот зал...
если можно в лс
спасибо
-
[QUOTE=NE_ДАТЬ~NE VZать;55229263]привет всем
интересуют залы на человек 60 для первого годика малыша
нашли все ведущего, музыку,придумали развлечение, а вот зал...
если можно в лс
спасибо[/QUOTE]
Обычо ведущие и музыканты с удовольствием советуют залы, в которых работали и которые понравились. :-)
В "Морской" не пробовали обращаться? Там очень лояльные условия, а кухня и обслуживание на высшем уровне! :-)
-
Добрый вечер! Раньше на 7 ст Б Фонтана сдавался в аренду подвал под проведение вечеринок. В нем была муз аппаратура, свободная атмосфера, барная стойка, пуфы. Вобщем можно было прийти со своей едой выпивкой и музыкой и классно оттянутся. Однако на данный момент уже нет этого подвала. Может кто знает где можно устроить такого рода вечеринку. Буду благодарен за информацию, да и думаю многим пригодится. Нужно срочно т.к. пробовал искать самостоятельно, однако практически безрезультатно.
-
Люди, я вам прям завидую. :) Все спокойно ищут кафе, ресторан, пробуют кухню и приглядываются к интерьеру. А мне вот через 3 недели 39, и я категорически не хочу традиционного празднования. Накормить толпу знакомых и наестся самой на ночь....... как то банально уже. Хочу с мужем и ребенком (12 лет) ярко отпраздновать, но неординарных идей пока нет. может кто подскажет? на это мероприятие у меня 3 свободных дня. ;) С дельфинами на Д.р. плавали, в Стамбул праздновать летали, шашлыки на природу-было. СПА я не очень люблю, в Карпатах еще холодно, Париж, Венеция-было.... Честно, я реально страдаю от отсутствия идей. коллективный разум, ПОМОГИТЕ! :)
-
[QUOTE=Парикмахер:);55290975]Люди, я вам прям завидую. :) Все спокойно ищут кафе, ресторан, пробуют кухню и приглядываются к интерьеру. А мне вот через 3 недели 39, и я категорически не хочу традиционного празднования. Накормить толпу знакомых и наестся самой на ночь....... как то банально уже. Хочу с мужем и ребенком (12 лет) ярко отпраздновать, но неординарных идей пока нет. может кто подскажет? на это мероприятие у меня 3 свободных дня. ;) С дельфинами на Д.р. плавали, в Стамбул праздновать летали, шашлыки на природу-было. СПА я не очень люблю, в Карпатах еще холодно, Париж, Венеция-было.... Честно, я реально страдаю от отсутствия идей. коллективный разум, ПОМОГИТЕ! :)[/QUOTE]
В Израиль хорошо слетать... В Португалии холодно...
Рим!
-
Кто что знает о кафе Этаж на М.Жукова ? Еще вроде бы на Армейской есть. Там до этого было кафе Альтаир.
Рассматриваю для ДР.
-
[QUOTE=Карафонька;55318681]Кто что знает о кафе Этаж на М.Жукова ? Еще вроде бы на Армейской есть. Там до этого было кафе Альтаир.
Рассматриваю для ДР.[/QUOTE]
Наши молодожёны октября отмечали там ДР невесты (уже жены). :-)))))) Было это в середине декабря, ребята отписались, что им всё понравилось! :-)
-
[QUOTE=Парикмахер:);55290975]Люди, я вам прям завидую. :) Все спокойно ищут кафе, ресторан, пробуют кухню и приглядываются к интерьеру. А мне вот через 3 недели 39, и я категорически не хочу традиционного празднования. Накормить толпу знакомых и наестся самой на ночь....... как то банально уже. Хочу с мужем и ребенком (12 лет) ярко отпраздновать, но неординарных идей пока нет. может кто подскажет? на это мероприятие у меня 3 свободных дня. ;) С дельфинами на Д.р. плавали, в Стамбул праздновать летали, шашлыки на природу-было. СПА я не очень люблю, в Карпатах еще холодно, Париж, Венеция-было.... Честно, я реально страдаю от отсутствия идей. коллективный разум, ПОМОГИТЕ! :)[/QUOTE]
Помогаю: прыжки с парашюта, полет на самолете с шампанским , в кукольном театре есть классный вариан ДР и очень веселый спектакль только для Вас(реально весело и окунаетесь в детство), покатайтесь на верблюдах по Кинбургской косе, инсценируйте что-то типа Зарницы с милыми подарками и тд и тп)))
-
Подскажите где интересно и не заоблочно дорого отпраздновать день рождение 7летнего мальчика? из гостей будет 7-8 детей и 5-6 взрослых.
-
[QUOTE=TalaVel;55318413][U]В Израиль хорошо слетат[/U]ь... В Португалии холодно...
Рим![/QUOTE]
рассмотрела и этот вариант. щас как раз акция а Эль Аль. но прилет в Тель Авив, а оттуда недешево или гембельно добираться в Иерусалим. И в Иерусалиме остается буквально 1-1.5 дня. :(
[QUOTE=Париж;55324610]Помогаю: прыжки с парашюта, полет на самолете с шампанским , в кукольном театре есть классный вариан ДР и очень веселый спектакль только для Вас(реально весело и окунаетесь в детство), покатайтесь на верблюдах по Кинбургской косе, инсценируйте что-то типа Зарницы с милыми подарками и тд и тп)))[/QUOTE]
прыжки с парашюта-боюсь, в самолете я летаю так часто, что совсем не в диковинку, лимузин в шампанским был. верблюды и лошади-побаиваюсь. а вот про кукольный театр можете подробней рассказать? и какие то контакты, цены?
а вообще я отчаялась и даже стала своих клиентов на обслуживание записывать. уже решила полдня на работе наверное проведу. а вот потом.......делюсь просто умопомрачительным аттракционом-Игры или как это назвать, в шлеме виртуальной реальности. Те, что в торговых центрах стоят, и типа поездка на Американских горках, Бомбер, комната страха и т.д. ЭТО ТАКОЙ БЕШЕННЫЙ АДРЕНАЛИН И ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ!!! я взрослая тетка, попробовала в торговом центре 1 раз и уже несколько дней под впечатлением. вот нашла контору, которая может на ваше мерроприятие привезти этот стенд. сторговалась с ними за 1.000грн. в час. Недешево конечно, но и не дороже, чем накормить толпу родичей в ресто. ;) А пару часов этой игрушки думаю хватит точно. :) [url]http://virtual-real.net/shop/arenda-attrakciona-oculus-rift-dk2[/url]
-
[QUOTE=Парикмахер:);55334338]рассмотрела и этот вариант. щас как раз акция а Эль Аль. но прилет в Тель Авив, а оттуда недешево или гембельно добираться в Иерусалим. И в Иерусалиме остается буквально 1-1.5 дня. :(
прыжки с парашюта-боюсь, в самолете я летаю так часто, что совсем не в диковинку, лимузин в шампанским был. верблюды и лошади-побаиваюсь. а вот про кукольный театр можете подробней рассказать? и какие то контакты, цены?
а вообще я отчаялась и даже стала своих клиентов на обслуживание записывать. уже решила полдня на работе наверное проведу. а вот потом.......делюсь просто умопомрачительным аттракционом-Игры или как это назвать, в шлеме виртуальной реальности. Те, что в торговых центрах стоят, и типа поездка на Американских горках, Бомбер, комната страха и т.д. ЭТО ТАКОЙ БЕШЕННЫЙ АДРЕНАЛИН И ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ!!! я взрослая тетка, попробовала в торговом центре 1 раз и уже несколько дней под впечатлением. вот нашла контору, которая может на ваше мерроприятие привезти этот стенд. сторговалась с ними за 1.000грн. в час. Недешево конечно, но и не дороже, чем накормить толпу родичей в ресто. ;) А пару часов этой игрушки думаю хватит точно. :) [url]http://virtual-real.net/shop/arenda-attrakciona-oculus-rift-dk2[/url][/QUOTE]
Сейчас на сайтах скидок продаются купоны на посещение квест-комнаты "Записки сумасшедшего". :-))))))))))))))))
Может, что-нибудь такое попробуете? :-))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;55338668]Сейчас на сайтах скидок продаются купоны на посещение квест-комнаты "Записки сумасшедшего". :-))))))))))))))))
Может, что-нибудь такое попробуете? :-))))))))))))))[/QUOTE]
-Отличная идея для забалованных детей (и взрослых!):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мистерия;55338668]Сейчас на сайтах скидок продаются купоны на посещение квест-комнаты "Записки сумасшедшего". :-))))))))))))))))
Может, что-нибудь такое попробуете? :-))))))))))))))[/QUOTE]
Комнаты-квесты хорошая идея. Вот только, как показывает опыт, сейчас их слишком много пооткрывалось и если первые были действительно интересные, так как там профессионально подходили к вопросу, то сейчас много подражателей и просто желающих "срубить бабла под шумок". Рекомендую сначала поузнавать отзывы о каждом конкретном варианте.
-
[QUOTE=Begift;55364838]Комнаты-квесты хорошая идея. Вот только, как показывает опыт, сейчас их слишком много пооткрывалось и если первые были действительно интересные, так как там профессионально подходили к вопросу, то сейчас много подражателей и просто желающих "срубить бабла под шумок". Рекомендую сначала поузнавать отзывы о каждом конкретном варианте.[/QUOTE]
У нас сейчас желающих "срубить бабла под шумок" во ВСЕХ сферах - вагон и маленькая тележка. :-))))))))))))))
По поводу Татьяны Парикмахер я как раз не очень волнуюсь: она форумчанка со стажем, а опытные матёрые форумчане всегда перед тем, как "идти на дело", привыкли собирать отзывы. :-)))))))))))))))))
-
[QUOTE=Карафонька;55318681]Кто что знает о кафе Этаж на М.Жукова ? Еще вроде бы на Армейской есть. Там до этого было кафе Альтаир.
Вот когда он был "Альтаиром" было ужасно,хозяйка была мелочная и незговорчивая,вложений никаких,да еще и сына своего бездарного навязывала на праздники музыку крутить(аппаратуру ему прикупила неплохую).Сейчас после нее уже второй хозяин с руками(все там приукрасил(аппаратура осталась),цены снизились,можно смело идти...
-
[QUOTE=Татианка;55333817]Подскажите где интересно и не заоблочно дорого отпраздновать день рождение 7летнего мальчика? из гостей будет 7-8 детей и 5-6 взрослых.[/QUOTE]
Незабываемо в "Музее научных чудес"-на просп.Шевченко(делала дочери,все остались в восторге), в воскресенье веду детское день рожденье в "Изумруде" на Вильямса (потом поделюсь впечатлениями)
-
Мероприятия там праздновать не доводилосЬ. Но вот просто посидеть поесть. , мне кухня вообще никак Не понравилась. Во внутрь не заходила, обошлись летней площадкой. Достаточно уютная.
-
[QUOTE=katerina_l;55688965]Мероприятия там праздновать не доводилосЬ. Но вот просто посидеть поесть. , мне кухня вообще никак Не понравилась. Во внутрь не заходила, обошлись летней площадкой. Достаточно уютная.[/QUOTE]
Заходили, спрашивали. Больше всего не понравилось то, что никакой конкретики - может столько с человека, а может быть столько... Я не знаю сколько вы едите - если мало дешевле, если вы компания обжор конечно дороже. Как это админ не знает как накрыть хороший стол на 20 человек? Музыка за не маленькие деньги....
Отметили, к стати мой ДР в Золотом Руно. Впечатлений масса: красиво, уютно, безумно вкусно, весело и по деньгам довольно приемлемо.Понравилось всем без исключения.
-
Люблю отмечать День рождения на природе!
-
[QUOTE=injoy88;55697628]Люблю отмечать День рождения на природе![/QUOTE]
-Ну, с мая по середину сентября - самое оно! )
-
[QUOTE=injoy88;55697628]Люблю отмечать День рождения на природе![/QUOTE]
Рекомендую Клёвое место в Барабоях: беседки, мангалы, 2 бассейна, ухоженная территория, квадрацтклы, страусы, рыбная ловля, можно и банкет делать в 2-х этажке. мы там в сентябре гуляли юбилей, очень понравилось. Но кухня там средненькая
-
[QUOTE=Париж;55751565]Рекомендую Клёвое место в Барабоях: беседки, [B]мангалы, 2 бассейна, ухоженная территория[/B], квадрациклы, страусы, рыбная ловля,[B] можно и банкет делать в 2-х этажке[/B]. мы там в сентябре гуляли юбилей, очень понравилось. Но [B]кухня там средненькая[/B][/QUOTE]
-Так приехать со своим поваром или мамой-умелицей! )))
-
Добрый вечер, а как сейчас с ценами в Золотом руно, сколько приблизительно с человека(банкет в районе 15-20 человек)
-
[QUOTE=_Nady_;55773742]Добрый вечер, а как сейчас с ценами в Золотом руно, сколько приблизительно с человека(банкет в районе 15-20 человек)[/QUOTE]
Мы 4 апреля гуляли...Было 350 с человека мин., чтоб своя выпивка была....У нас вышло на 385 вроде, но стол был отличный, еды завались.
-
Всем привет. Обзванила я разные заведения, чтобы провести банкет. Вот, что они ответили:
-Золотое Руно, от 380 грн, торт их, можно свое только спирьтное. Если от 10 человек, то за шоу-программу платить дополнительно не нужно
- Под Куполом -от 250 грн, + 10% обслуживание, можно свое спиртное и б/а
- Цирк, от 500 грн., дети от 250 грн.
- Харбин от 180 грн., но мне кажется, что минимум 100 грн. надо еще накинуть. В ПТ и ВС - живая музыка, в сб диско, можно свое спиртное
- У Самвела (Аркадия) - от 350 грн. - в мае должна быть уже живая музыка. У них нужно купить минимум 1 бытылку на 5 человек и тогда, можно свое спиртное
-
Кто был в Харбине (Левитана), как там и что там за дискотека в субботу. Много ли людей и сколько реально выходит стол?
-
[QUOTE=_Nady_;55773742]Добрый вечер, а как сейчас с ценами в Золотом руно, сколько приблизительно с человека(банкет в районе 15-20 человек)[/QUOTE]
Мы отмечали мой ДР 11 апреля. Было 19 человек. Нам озвучили минимум 380 грн/чел, алкогольные и б/а напитки все были наши + наш торт.
Еды было немерено, много забрали домой. Вышло около 400 грн/чел.
Все было вкусно и красиво. Все гости остались безумно довольны.
Выбирая заведение остановились на Руно именно из-за красивого зала и круглосуточной работы(с 20-00 там шоу-программа и дискотека до 3 ночи), т.к. в остальных рассматриваемых заведениях музыка за отдельную плату, еще и до 23, максимум до полуночи...
-
Ребята, подскажите идеи. Мне исполняется 25, но не хочу праздновать как всегда накрывая стол в ресторане. Хочу с мужем отметить как то необычно. Что посоветуете, может у кого был такой опыт?
-
[QUOTE=Lukesha;55859343]Ребята, подскажите идеи. Мне исполняется 25, но не хочу праздновать как всегда накрывая стол в ресторане. Хочу с мужем отметить как то необычно. Что посоветуете, может у кого был такой опыт?[/QUOTE]
Лучший вариант празднования дня рождения с мужем - тур за границу. Если это проблематично, то любой тур выходного дня в пределах страны. Или что-то экстремальненькое: рафтинг, совместный поход на скалодром или верёвочный парк.
-
Добрый день! Звонила сегодня. Летняя терраса 380 грн., в зале - 480 грн. + шоу-программа от заведения
Посоветуйте тихое семейное заведение с адекватными ценами. Хотим отпраздновать юбилей любимой бабушки в тихом семейном кругу. Нужно нешумное заведение, чтобы можно было спокойно пообщаться, т. к. приедут родственники, которых мы несколько лет не видели, хочется спокойного семейного общения и уюта. С меня +++
-
Подскажите,пожалуйста,где можно отметить день рождения ребенка на поселке Котовского.
ребенку будет год,14 человек,все взрослые.
-
[QUOTE=lovestrong;56019675]Подскажите,пожалуйста,где можно отметить день рождения ребенка на поселке Котовского.
ребенку будет год,14 человек,все взрослые.[/QUOTE]
Вы хотите на такое количество человек закрытый зал? Или Вам подойдёт общий зал?
-
[QUOTE=lovestrong;56019675]Подскажите,пожалуйста,где можно отметить день рождения ребенка на поселке Котовского.
ребенку будет год,14 человек,все взрослые.[/QUOTE]
Аналогичный праздник 2 недели назад отмечали в "Робин Бобине" на Добровольского угол Затонского
-
[QUOTE=Lenami;55885883]Добрый день! Звонила сегодня. Летняя терраса 380 грн., в зале - 480 грн. + шоу-программа от заведения
Посоветуйте тихое семейное заведение с адекватными ценами. Хотим отпраздновать юбилей любимой бабушки в тихом семейном кругу. Нужно нешумное заведение, чтобы можно было спокойно пообщаться, т. к. приедут родственники, которых мы несколько лет не видели, хочется спокойного семейного общения и уюта. С меня +++[/QUOTE]
Посмотрите "Сегед" в парке Космонавтов. Рассматривали его для моего ДР, но показалось, что там очень тихо и спокойно, а нам хотелось погромче да повеселей))
-
Для празднования ДР в уютном семейном кругу можно выбрать малый зал ресторана "СВС". И балкончик там очень миленький, и холл. И цены адекватные, и вкусно.
-
Скажите, пожалуйста, а куда можно на шашлык завтра? Хочется чтобы вкусно и на воздухе, в идеале у моря. Спасибо.
-
[QUOTE=Мистерия;56019942]Вы хотите на такое количество человек закрытый зал? Или Вам подойдёт общий зал?[/QUOTE]
необязательно закрытый,можно и общий.
-
Добрый день, друзья-форумчане! Перечитал темку за последний год, но для себя вариантов не нашел. Планирую на середину Июня отпраздновать юбилей жены, 30 лет. Ищу вариант - куча зелени либо тирасса на берегу моря, центр или набережная. Перебрал огромную кучу заведений, пока остановился на следующих: 1. Причал №1 (Отрада), 2. Дача (Французский бульв.), 3. Хуторок у моря (Ланжерон), 4. Горец (Французский бульв.) . Бюджет мероприятия 600-700 грн/чел. (выпивка своя) , на 30-35 чел. Интересуют отзывы по перечисленным заведениям, либо может кто подскажет другое подходящее местечко. Буду очень благодарен! :)
-
[QUOTE=Greenfield;56057226]Добрый день, друзья-форумчане! Перечитал темку за последний год, но для себя вариантов не нашел. Планирую на середину Июня отпраздновать юбилей жены, 30 лет. Ищу вариант - куча зелени либо тирасса на берегу моря, центр или набережная. Перебрал огромную кучу заведений, пока остановился на следующих: 1. Причал №1 (Отрада), 2. Дача (Французский бульв.), 3. Хуторок у моря (Ланжерон), 4. Горец (Французский бульв.) . Бюджет мероприятия 600-700 грн/чел. (выпивка своя) , на 30-35 чел. Интересуют отзывы по перечисленным заведениям, либо может кто подскажет другое подходящее местечко. Буду очень благодарен! :)[/QUOTE]
Посмотрите ресторан "Чача" Лермоновский пер,2. Закрытая парковка, на летней площадке
небольшой пруд с водопадом
-
[QUOTE=Greenfield;56057226]Добрый день, друзья-форумчане! Перечитал темку за последний год, но для себя вариантов не нашел. Планирую на середину Июня отпраздновать юбилей жены, 30 лет. Ищу вариант - куча зелени либо тирасса на берегу моря, центр или набережная. Перебрал огромную кучу заведений, пока остановился на следующих: 1. Причал №1 (Отрада), 2. Дача (Французский бульв.), 3. Хуторок у моря (Ланжерон), 4. Горец (Французский бульв.) . Бюджет мероприятия 600-700 грн/чел. (выпивка своя) , на 30-35 чел. Интересуют отзывы по перечисленным заведениям, либо может кто подскажет другое подходящее местечко. Буду очень благодарен! :)[/QUOTE]
Мираж на Ланжероне, Вилла Отрада в Отраде, Утёсов пляж Дельфин
-
Добрый вечер. 23 мая хочу отметить свой день рождения в узком кругу, 4 человека, все взрослые. Не хочу в свой праздник стоять у плиты:-) В Одессе живу недавно, хороших мест не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сходить, чтобы душевно посидеть, с хорошей кухней и хорошим пивом, и не очень дорого (около 1-1,5 тыс грн на всех). Район желательно Малиновский или Приморский. Спасибо.
-
[QUOTE=Izev18;56197460]Добрый вечер. 23 мая хочу отметить свой день рождения в узком кругу, 4 человека, все взрослые. Не хочу в свой праздник стоять у плиты:-) В Одессе живу недавно, хороших мест не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сходить, чтобы душевно посидеть, с хорошей кухней и хорошим пивом, и не очень дорого (около 1-1,5 тыс грн на всех). Район желательно Малиновский или Приморский. Спасибо.[/QUOTE]
В этом случае от души рекомендую "Апельсин" в центре!!!!
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1906432&p=56193987#post56193987[/url]
Только заранее забронируйте столик и сделайте заказ, чтобы Вы были уверены, что все вкуснющие позиции были в наличии.
Там сейчас в меню появились мидии в сливочном соусе - это бомба!!!!
И цена радует - 98 гривень за килограмм (в ракушке).