-
[QUOTE=Vikulya77;42209473]Почитала тут недавние и не только страницы и столкнулась вот с каким вопросом...
Ситуация такова,что до похода к дерматологу мое лицо было в приличном состоянии(я б назвала это легкой степенью УБ),я ходу к Живилко.Пока(как ч поняла по прочитанному) я прохожу 1 этап (точнее прошла:антибиотики).сейчас все стало гораздо хуже.суть вопроса заключается в следующем:у Живилко есть такой подход,что у всех разный хврактер очага проявления одного и того же,я согласнас с этим на 100%.но!почитав здесь о том,что фактически каждый его больной с УБ(независимо от того что является причиной его воспалений:ЖКТ/гинекология/урология и прочее,проходит одни и те же этапы:антибиотки/переливание/и еще какие-то.Почему переливание присутствует у большинства его пациентов?и вылечиваются они,как я поняла, после несколькоких курсов, а первые два:антибиотки и переливание не несут в себе определенного улучшения.
Только не надо мне говорить,что для лечения надо немало времени.Я прекрасно знаю через сколько может работать правильно выстроенная схема лекарств(как наружных так ивн утренних).да и вопрос тут не во времени,а в том почему еслиу. Пациентов разный очаг воспалений,им назначают одно и то же ПЕРЕЛИВАНИЕ?![/QUOTE]
возможно у каждого некоторые этапы лечения и одинаковы,но потом разделяются это уже зависит от диагноза... я могу сравнить с 2мя моими товарищами. первые этапы одинаковы (агтибиотики и аутогемотерапия)а потом всё разделилось. а как ещё?сначала нужно подавить очаг(антибиотики)затем подготовить сам организм...аутогемотерапия вообще полезна абсолютно всем ведь она повышает иммунитет крови.собственно поэтому всем и назначают это. и ничего в этом страшного и не понятного нет. это комплекс и всё в комплексе даст результат)
-
Друзья!
посоветуйте мне пожалуйста дерматолога нормального, что-то странное происходит с ногами уже вторую неделю. начинаю бить тревогу и в барабан, куда идти не знаю :(
-
Подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога нам 3 мес проблемы с щечками??!!!!
-
[QUOTE=NoDVa777;42192404]Зачем врачу думать о том. Кто сколько сидит в коридоре? Я защищаю врача. Не только Живилко. А любого другого.кого порочат из-за очередей. Выхода вижу три. Идти в частную клинику по записи. К Бидниченко.т.к.у него нет очередей или писать письма о введении в структуру поликлиники еще одного профильного специалиста. Для танкистов: идите в амбуланс оквд там много профильных и очередей меньше.
П.с.пациент пришел.что бы врач решил его проблему. Не хочешь ждать - уходи)
Бумаг выше крыши в стационаре. А не на приееме в поликлинике. Для вас. Что жк. Что поликлиника. Что диспансер. Одно и тоже. Задумайтесь. Для чего их разделили и какие у кого особенности.[/QUOTE]
Люди, поймите (приведу пример с Живилко) - на одного человека уходит 40 минут, на другого - 10, предсказать это НЕЛЬЗЯ. При таком потоке людей (к Живилко) создание записи к врачу [B]невозможно[/B]. Тому, кого не устраивает такая ситуация, я предлагаю жаловаться в Министерство Здр-я или главврачу поликлиники, это не проблема врача, который принимает пациента. Его задача - лечить.
На счет того, что Живилко пропускает "по звонку" сказать, к сожалению, ничего не могу - пока не составила мнение по этому поводу. Наверное, это все-таки не очень правильно.
Про Бидниченко - иногда очередь есть, иногда нет, раз на раз не приходится. Повторюсь, мне Бидниченко помог - в свое время снял красноту с кожи, убрались шелушения и прочие неприятности (возникли из-за стресса).У Живилко и еще одного специалиста добиваю лечение, хочу сдать все анализы и удостоверится, что все ок. Как только все будет ок - оставлю отзыв обязательно!
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в детской больнице на Воробьева есть дерматолог?
-
[QUOTE=adelle;42290808]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в детской больнице на Воробьева есть дерматолог?[/QUOTE]
нет.
вот ссылка с перечнем. там таких нету.
[url]http://rebornukraine.com/item/1563/[/url]
(там гляньте, есть номера телефонов. звякните на всякий случай, узнайте точно или есть..)
мы как-то с ребенком ездили на Вавилова. в детский кож вен диспансер.
-
-
А не подскажете поближе к центру к кому можно обратиться на Вавилова нам далековато ехать
-
[QUOTE=Olli Free;42258950]Друзья!
посоветуйте мне пожалуйста дерматолога нормального, что-то странное происходит с ногами уже вторую неделю. начинаю бить тревогу и в барабан, куда идти не знаю :([/QUOTE]
я лечила лицо (угревая болезнь). Врач очень адекватный и по ценам за прием и по доступу (если Вы работаете и не можете в очереди сидеть, то и у себя дома примет в 7.00 утра). Я тут в теме писала про свою историю с "демодексом"..... Врача зовут Романченко Светлана Анатольевна. Если надо координаты, скину в личку.
-
не вздумайте ходить к дерматологу Прокуда Анатолий Данилович - принимает на Гайдара/Филатова. Безграмотный хамовитый врач, из-за которого были потрачены время, нервы и деньги!!!!!!!
-
"Стой...слышишь, брат, остановись...
Стой...ты терпенья наберись..(с)
-
[QUOTE=Капитуляция;42326798]не вздумайте ходить к дерматологу Прокуда Анатолий Данилович - принимает на Гайдара/Филатова. Безграмотный хамовитый врач, из-за которого были потрачены время, нервы и деньги!!!!!!![/QUOTE]
спасибо за инфу)но лично для меня,кроме Живилко,больше никого нет)
-
Ребята и девчата, может кто знает телефон Украинец Ирины Дмитриевны, пер. В. Инбер, 6 из кож.-вена. я ее визитку потеряла, хотя была много раз у нее и его в телефон номер не забила((((
-
[QUOTE=Ди_ма;42075045]только на Тенистой и задерживается[/QUOTE]
ПОДЕЛИТЕСЬ КООРДИНАТАМИ ЖИВИЛКО ПЛИЗ
-
Слепых на форуме нет. КапсЛок не нужен.
Поликлиника "Медина" на Тенистой, каб.216
-
[QUOTE]спасибо за инфу)но лично для меня,кроме Живилко,больше никого нет)[/QUOTE]
Это мы уже поняли))
-
[QUOTE]спасибо за инфу)но лично для меня,кроме Живилко,больше никого нет)[/QUOTE]
Это мы уже поняли))
-
[QUOTE=Isida_;42355727]Ребята и девчата, может кто знает телефон Украинец Ирины Дмитриевны, пер. В. Инбер, 6 из кож.-вена. я ее визитку потеряла, хотя была много раз у нее и его в телефон номер не забила(((([/QUOTE]
Молодая, симпатичная и очень внимательная (особенно к деткам) ?
-
[QUOTE=Ди_ма;42344914]спасибо за инфу)но лично для меня,кроме Живилко,больше никого нет)[/QUOTE]
Мы уже это поняли :)
Простите, не удержалась :)
Ничего не имею против Живилко.
-
Хахаха, не увидела предыдущего сообщения - от Nataly_S
Подружка сказала, что Запольский улучшил состояние ее кожи. Видела - верю, результат держится около года, тьфу-тьфу. Так что плюс один отзыв "за".
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;42398829]Молодая, симпатичная и очень внимательная (особенно к деткам) ?[/QUOTE]
как к деткам не знаю но молодая и симпотичная.
помню что телефон у нее начинался на 050
-
[I]Посоветуйте, пожалуйста, толкового дерматолога на пос. Котовского или в Центре.
С лета ужасно сыпет скулы и щеки.
Хотелось бы в связи с этим получить грамотную консультацию, чтобы знать, в каком направлении двигаться дальше.
Спасибо.[/I]
-
[QUOTE=helen87;42445563][I]Посоветуйте, пожалуйста, толкового дерматолога на пос. Котовского или в Центре.
С лета ужасно сыпет скулы и щеки.
Хотелось бы в связи с этим получить грамотную консультацию, чтобы знать, в каком направлении двигаться дальше.
Спасибо.[/I][/QUOTE]
на Красново, 8 подойдет?
-
[QUOTE=Nataly_S;42468139]на Красново, 8 подойдет?[/QUOTE]
[I]Далековато...[/I]
-
Подскажите пожалуйста имя отчество Живилко.заранее спасибо
-
-
Прием у Живилко В.В. с 9 утра. Пришел в 8:20 и был в очереди 5 и до 14:00 =(. Он пришел 8:30 и сразу начал работать. Меня принял около 11. Это человек который сразу делает 3 дела. Говорит по телефону, отвечает на вопросы своей помощницы и расписывает мне курс лечения. Постарался по максимуму все мне объяснить . Написал батрафен лак (350грн) и спорагал (327грн*3 недели=981грн) и еще по мелочи . Если кто думает , что грибок на ногте можно вылечить самостоятельно то глубоко ошибаются. Лечение ногтевого грибка примерно обойдется мне в 200 у.е .
Живилко В.В. грамотный специалист , но минус большой спрос на его услуги .
-
Советую глянуть цены на батрафен и спорагал в аптеках города. Будете удивлены. Курс лечения занимает пару месяцев, верно?
-
Подскажите, пожалуйста, на какой смене завтра Бидниченко? Заранее спасибо.
-
[QUOTE=Белллка;42538999]Подскажите, пожалуйста, на какой смене завтра Бидниченко? Заранее спасибо.[/QUOTE]
С 14.00
-
Подскажите Дерматолого в центре??
-
Помогите пожалуйста,Бидниченко отправил меня на соскоб,кажется куда-то в районе Парка Шевченко,проблема в том,что я забыла точный адрес и в интернете найти не могу.может быть кто-то знает,где это может быть,скорее всего это лаборатория или просто кож.вен!?
-
[QUOTE=Ella;42541890]Помогите пожалуйста,Бидниченко отправил меня на соскоб,кажется куда-то в районе Парка Шевченко,проблема в том,что я забыла точный адрес и в интернете найти не могу.может быть кто-то знает,где это может быть,скорее всего это лаборатория или просто кож.вен!?[/QUOTE]
Возможно в городской кож.вен - пер. Веры Инбер, 6?
-
Добрый день! У меня с детства на руках от плеча до локтя появляются сухие беленькие прыщики. Это можно вылечить? Кого посоветуете?
-
кто в курсе, Живилко завтра работает? еду издалека, не хотелось бы зря
-
Конечно работает. С 9:00 до 14:00 )
-
Добрый день! Прочитала , практически, всю инфу, но не увидела отзывов про Олейник Андрей Григорьевич? Кто знает, может сталкивался с этим врачем? Отпишитесь... Заранее благодарна) п.с. информация 3х-4х летей давности, он принимал на Химической (вроде центр семьи), на Чумке и Жуковского в хозрасчетной пол-ке.
-
[QUOTE=Растеряша;41390334]Читала уже эту статью.
Хотелось бы ответов людей с их реальными случаями. где? у кого? как?)[/QUOTE]
буквально вчера сдавала этот анализ (не скотч, а пробу под стекло)... сказали, что есть. Но состояние лица у меня, конечно, ужасное. Назначили лечение в виде антибиотика, болтушки, скинорена и ещё парочки препаратов. Ходила в кожвен на посёлке.
-
кожвен на поскоте,в моём случае оказался просто тратой времени и не малых денег.. сделай лучше гдето ещё повторный
-
[QUOTE=Alexandria;42707688]буквально вчера сдавала этот анализ (не скотч, а пробу под стекло)... сказали, что есть. Но состояние лица у меня, конечно, ужасное. Назначили лечение в виде антибиотика, болтушки, скинорена и ещё парочки препаратов. Ходила в кожвен на посёлке.[/QUOTE]
кожвен на поскоте,в моём случае оказался просто тратой времени и не малых денег.. сделай лучше гдето ещё повторный
-
Кто сдавал бакпосев из прыщиков на стафилококк? Подскажите, пожалуйста, как брали материал на исследование? У меня просто набрали на ватную палочку (очень смутил этот факт), ведь вата все в себя впитала по идее, что ж они там высевать 8 дней будут.
-
[QUOTE=SJulia;42718983]Кто сдавал бакпосев из прыщиков на стафилококк? Подскажите, пожалуйста, как брали материал на исследование? У меня просто набрали на ватную палочку (очень смутил этот факт), ведь вата все в себя впитала по идее, что ж они там высевать 8 дней будут.[/QUOTE]
что набрали, то и будут высевать. у меня точно так же брали
-
[QUOTE=Ди_ма;42709313]кожвен на поскоте,в моём случае оказался просто тратой времени и не малых денег.. сделай лучше гдето ещё повторный[/QUOTE]
тоже слышала, что это не лучшее мед.учреждение... Но лечение вроде адекватное назначили.
-
[QUOTE=Alexandria;42722968]тоже слышала, что это не лучшее мед.учреждение... Но лечение вроде адекватное назначили.[/QUOTE]
сейчас угадаю)нарисовали карту-схему лечения и препараты что и когда по этапу начинать пить +капельница и диета да? но в любом случае успехов в этом деле)
-
[QUOTE=Ди_ма;42728350]сейчас угадаю)нарисовали карту-схему лечения и препараты что и когда по этапу начинать пить +капельница и диета да? но в любом случае успехов в этом деле)[/QUOTE]
первые 9 дней - антибиотики и скинорен+болтушка
дальше - капли стопдемодекс и всё тот же скинорен))
-
Добрый день всем. Прочитал пару страниц но не нашел для себя ответа. Нужен трихолог грамотный, желательно поближе к центру.. Себорея мучает, не знаю что и делать
-
[QUOTE=Alexandria;42733886]первые 9 дней - антибиотики и скинорен+болтушка
дальше - капли стопдемодекс и всё тот же скинорен))[/QUOTE]
хм, а впрочем какая разница, главное чтоб толк был)
-
[QUOTE=Ди_ма;42742225]хм, а впрочем какая разница, главное чтоб толк был)[/QUOTE]
это точно)
-
Девочки, кому Живилко назначал противозачаточные? ( мне Марвелон) появилась жуткая агрессивность, у кого-то было такое?
-
[QUOTE=tywkanchik)));42825393]Девочки, кому Живилко назначал противозачаточные? ( мне Марвелон) появилась жуткая агрессивность, у кого-то было такое?[/QUOTE] все индивидуально(как обычно), и от других ОК часто бывает агрессивность. у Марвелона есть аналоги*(Регулон, Новинет,Три-мерси),можете перейти на другие ОК(попробовать).
-
[QUOTE=Lubov Filatova;42825731]все индивидуально(как обычно), и от других ОК часто бывает агрессивность. у Марвелона есть аналоги*(Регулон, Новинет,Три-мерси),можете перейти на другие ОК(попробовать).[/QUOTE]
от нее (агрессивности) как-то можно избавиться?
-
[QUOTE=tywkanchik)));42827995]от нее (агрессивности) как-то можно избавиться?[/QUOTE]
думаю лишь поменяв ОК(источник: свой опыт)
Вам поможет вот эта сравнительная таблица ОК [URL="http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml"]http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml[/URL] ,легко можно подобрать аналог самостоятельно, ну или же идите к специалисту со своим вопросом для успокоения)
-
Подскажите пожалуста, у какого дерматолога можно сдать соскоб с кожи головы на клещ демодекс?
-
[QUOTE=Eledvien;42834981]Подскажите пожалуста, у какого дерматолога можно сдать соскоб с кожи головы на клещ демодекс?[/QUOTE]
Соскоб сдается в лаборатории ,подъедет в Обл.кож.диспансер.
-
Добрый вечер! Ребята подскажите кто сталкивался с микроспорией (стригущий лишай), у ребенка обнаружила, направили в Областной детский кожно-венерологическую больницу ,там сказали что только стационар 24 дня и брить голову ,девочке 2,5 года.Подскажите детского дерматолога, кто сталкивался и кому кто помог?
-
в детской кожвен больнице, что на Таирово, есть специалист - Кибыш Ярослав Антонович.
-
спасибо ,мы там и были ,нам наотрез только такие методы и предложили, не хочеться брить ребенка, как в сад потом ходить?
-
подскажите может кто знает хорошего детского дерматолога на фонтане?
-
Подскажите пжл дерматолога на таирова
-
[QUOTE=Эйва25;42934683]Подскажите пжл дерматолога на таирова[/QUOTE]
тенистая 8 сам езжу с таирово(146маршрутка) -удобно.
-
Поподробнее пож-та!!!Фамилия специалиста, сколько стоит прием, какие отзывы???(Про Тенистую,8)
-
[QUOTE=strangerstr;42943505]Поподробнее пож-та!!!Фамилия специалиста, сколько стоит прием, какие отзывы???(Про Тенистую,8)[/QUOTE]
На Тенистой Живилко,прием ,сколько дадите(я давала 50грн),отзывов про него много(положительные).
-
В нашем городе есть дерматолог-трихолог? Проблема- выпадение волос. Врач, который действительно поможет разобраться в ситуации и установить причину, а не просто бабла срубить.
-
[QUOTE=Гедя;42946665]На Тенистой Живилко,прием ,сколько дадите(я давала 50грн),отзывов про него много(положительные).[/QUOTE]
именно)
-
Да, Живилко на тенистой после долгих месяцев болезни наконец поставил на ноги, большое спасибо!
-
подскажите плиз хорошого дерматолога ,лечилась от экземы пару месяцев назад ,прошло а теперь все загово,уже незнаю к кому обращаться ...
-
Спасибо, спрошу онлайн врача. Я уже сдавала анализы по направлению терапевта и дерматолога (общий анализ крови, кровь на сахар, узи брюшной полости, узи щитовидной, волосяную луковицу на анализ)- всё в норме, всё замечательно, а волосы летят, пришлось подстричься, а то с длинными волосами вообще катастрофа. Мне дерматолог прописал "Пантогар", "Regain" 2% пена- (этого препарата нет на территории Украины вообще, и как лечиться?) Заказала нечто подобное через интернет-магазин. Хотелось бы ещё с другим дерматологом посоветоваться.
-
Здравствуйте.
А можно как-то записаться на прием к Бидниченко, чтобы не торчать в очереди?
Спасибо.
-
Так говорили, что у него нет очередей.
-
Бзита Елена Анатольевна -работает в Виртусе грамотный трихолог.
-
Делюсь впечатлением, от похода в ИНТО-САНУ к Андрущенко Е.А. Проблема была очевидная, шел скорее для того, чтобы подобрали правильные препараты, так как есть уже резистивность и не понятно каким из результатов анализов на нее доверять. В списке выписанных препаратов, кроме действительно действенных, были дорогущие пустышки стоимостью 150$ за курс, называются "Трансфер фактор", причем на выписанном от руки рецепте был штрих-код и настоятельно рекомендовалось брать в указанной аптеке. То есть обычное распространительство неизвестно чего, в котором врач в доле. Как к специалисту претензий нет, но осадок непрятный, так как многие пойдут и купят. Консультация на данный момент стоит 300 грн, наверное одна из самых дорогих в ИНТО-САНЕ.
-
:(:(Ребята подскажите реально хорошего, не шарлотана, не человека который наживается на чужом горе дерматолога-косметолога. Опытного! Лечилась у Живилко, безрезультатно. Куча выкинутых денег на ветер, совершенно не помог. Сейчас делаю хим.пиллинги у косметолога,уже сделала 7 пиллингов по 300 грн а результата 0((((уже руки опустились, надежда пропала. У меня был демодекоз, остались пятна на щеках и лбу и чуть высыпаний еще(((:(:(:(
-
Доброй ночи, есть у нас в центре дерматолог женщина хорошая, проблемы:покраснение, с небольшим шелушением после выдавливания прыщиков, ну и выпадение волос, перхоть. И чтобы не дорого слишком) Спасибо)
-
[QUOTE=madewithlove;43109474]:(:(Ребята подскажите реально хорошего, не шарлотана, не человека который наживается на чужом горе дерматолога-косметолога. Опытного! Лечилась у Живилко, безрезультатно. Куча выкинутых денег на ветер, совершенно не помог. Сейчас делаю хим.пиллинги у косметолога,уже сделала 7 пиллингов по 300 грн а результата 0((((уже руки опустились, надежда пропала. У меня был демодекоз, остались пятна на щеках и лбу и чуть высыпаний еще(((:(:(:([/QUOTE]
ого,300 грн. пилинги, знаю несколько хороших косметологов которые делают по 200 грн.(если вдруг захотите еще делать пилинги)
-
Добрый день! Посоветуйте врача который поможет избавиться от экземы! Мучаюсь уже 3 года...
-
[QUOTE=Lubov Filatova;43113547]ого,300 грн. пилинги, знаю несколько хороших косметологов которые делают по 200 грн.(если вдруг захотите еще делать пилинги)[/QUOTE]
Смотря какого производителя пилинг ,есть пилинги и по 600 гривен за одну процедуру.
-
[QUOTE=Lubov Filatova;43113547]ого,300 грн. пилинги, знаю несколько хороших косметологов которые делают по 200 грн.(если вдруг захотите еще делать пилинги)[/QUOTE]
Цена не на первом месте..главное толк((а толку к сожелению ноль(((
-
[QUOTE=Счастливая Сашка;43131491]Добрый день! Посоветуйте врача который поможет избавиться от экземы! Мучаюсь уже 3 года...[/QUOTE]
Попробуйте обратится к Петросяну, в хозрасчетную. Мы имели очень положительный опыт, когда обратились по поводу нейродермита. Первый результат был виден уже через пару дней, а через 2 недели исчезло около 90% пятен с кожи. Потом муж, увы, забросил лечение и диету, частично вернулось, но такого ужаса уже нет. Его посоветовали знакомые, которые после лечения у него надолго забыли о псориазе.
Только оговорюсь сразу. У Петросяна комплексный подход к лечению, который предполагает и усиленную гигиену и лекарства и мази и питание диетическое при необходимости. Если не забивать и делать все как надо - эффект будет. :)
-
Добавлю сразу в тему. Петросян принимает в Хозрасчетной поликлинике на Жуковского, 30(угол Екатерининской) Принимает 3 дня в неделю, по моему понедельник \среда \суббота. Но лучше уточнить и день и время приема. Я не вспомню т. 722-40-30 - регистратура.
-
Живилко случайно завтра не принимает в честь какого-то праздника? И по опыту может кто подскажет - во сколько нужно к нему очередь занимать, чтоб к 10 выехать с Тенистой?
-
Случайно не принимает. пн-пт с 9:00 до 14:00
-
[QUOTE=NoDVa777;43145972]Случайно не принимает. пн-пт с 9:00 до 14:00[/QUOTE]
Жаль( Часы приема мне известны. Я вот думаю, может кто-то секреты раскроет)) Например, во вторник людей меньше, чем в понедельник, чтобы быть первым нужно приезжать к 6.00 утра.
-
Кто что может сказать о дерматологе Стоян Людмиле Андреевне из кож.вен.диспансера на пос.Котовского?
Квалифицированный специалист?
Или лучше искать другого врача?
-
[QUOTE=Leida;43144264]Добавлю сразу в тему. Петросян принимает в Хозрасчетной поликлинике на Жуковского, 30(угол Екатерининской) Принимает 3 дня в неделю, по моему понедельник \среда \суббота. Но лучше уточнить и день и время приема. Я не вспомню т. 722-40-30 - регистратура.[/QUOTE]
Ходили- знаем. Проходила к нему еще когда лет 15 мне было. Всякими балтушками мазала, дрожжи пила, загорала и прочие процедуры делала. Каждый раз высиживала километровые очереди и слышала одну фразу:"ну я же вижу,- уже лучше стало!! сейчас еще летм позагораете(в начале весны к нему ходила)и вообще об угрях забудите". А смотришь на него и понимаешь что врятли он помнит что у тебя было неделю назад, особенно если сопоставить его возраст и огромедные толпы людей, которых он принимает за день, что уж говорить про неделю. Вот мне уже 21 год и как-то не забывается (((
-
Добрый день! Нужен дерматолог для 4х летнего ребенка. Подскажите, есть внимательные и толковые специалисты на Вавилова кроме Ниточко (у него лечились долго, дорого и безрезультатно)? Еще думаю насчет Бойко, где он сейчас принимает?
Заранее спасибо!
Где Бойко принимает нашла, но он в отпуске и будет только с понедельника. Терять время не хочется, так что первая часть вопроса очень актуальна.
-
Добрый день. У меня вот тоже проблемы с кожей на лице, в области грудной клетки и на спине. Какую косметику и какие лекарства, и средства я уже только не пробовала, результата никакого. Без тонального крема или пудры порой снестяюсь из дома выйти. Летом еще получше, море, солнце... а вот в холодное время года только обостряется(...Как же мне это надоело (( жизни не дает((( .... и тут я встретилась с знакомой, у которой проблемы с кожей похуже моих были, и знакомая говорит, что пошла к Петросяну, месяц еще не прошел, как все стало проходить у нее на коже, посоветовала и мне к нему пойти, говорит, что обошлось все примерно до 2000грн, но зашла на форум, почитала про него, и что-то передумала я к нему идти. Теперь вот в замешательстве. Почитав все сообщения на форуме только запуталась...( Кто на сегодняшний день лучший специалист в области дерматологии? Не возвращаются ли все проблемы после лечения по истечению времени? Сколько денег может стоить лечение? С какими анализами нужно идти на прием к врачу и где их лучше сделать, сколько денег они могут обойтись? ( я сама с таирова). Зараннее благодарю.
-
[QUOTE=Olala.;43248576]Добрый день. У меня вот тоже проблемы с кожей на лице, в области грудной клетки и на спине. Какую косметику и какие лекарства, и средства я уже только не пробовала, результата никакого. Без тонального крема или пудры порой снестяюсь из дома выйти. Летом еще получше, море, солнце... а вот в холодное время года только обостряется(...Как же мне это надоело (( жизни не дает((( .... и тут я встретилась с знакомой, у которой проблемы с кожей похуже моих были, и знакомая говорит, что пошла к Петросяну, месяц еще не прошел, как все стало проходить у нее на коже, посоветовала и мне к нему пойти, говорит, что обошлось все примерно до 2000грн, но зашла на форум, почитала про него, и что-то передумала я к нему идти. Теперь вот в замешательстве. Почитав все сообщения на форуме только запуталась...( Кто на сегодняшний день лучший специалист в области дерматологии? Не возвращаются ли все проблемы после лечения по истечению времени? Сколько денег может стоить лечение? С какими анализами нужно идти на прием к врачу и где их лучше сделать, сколько денег они могут обойтись? ( я сама с таирова). Зараннее благодарю.[/QUOTE]
Ой, милая девушка, прекрасно вас понимаю. У меня такое впечатление, что дерматологи не умеют и не знают как лечить болезни кожи, ботоксы-пилинги- это пожалуйста, а вот выличить акне-угревую сыпь, купероз и прочие кожные недуги- не могут. Я тоже в своё время искала дерматолога, который хоть немного понимает в акне и знает как это можно выличить. И в "Космее" была и КВД взрослом на Костанди (переехал на 15 Фонтана)- там врач моё лицо вообще чуть не угробил, пришла к нему с более-не менее нормальным лицом, а в итоге прописанного им лечения, я такой ужас на лице приобрела тогда, аж вспомнить страшно. И КВД детском была на консультации дерматолога- всё никак. Кожа у меня сама по себе прошла. Могу вам посоветовать, вернее это дерматолог мне сказал-приказал:) умываться только детским мылом (ни модными пенками-гелями, а именно детским мылом), попейте желчегонное и пивные дрожжи, сдайте анализ на гельминты (они тоже могут быть причиной плохой кожи). Обратитесь в поликлинику №20 к своему участковому терапевту с вашей проблемой, возможно вам надо проверить печень-желчный, ЖКТ, а также на 6 эт., к.683 принимает дерматолог, живая очередь, записываться не надо (возьмите только свою карточку). И не ходите по модным салонам красоты- сплошная выкачка денег!
-
Здравствуйте, подскажите хорошего дерматолога (возможно р-н Таирова или др ) - главное что бы дерматолог был толковый - появилось непонятное красное пятно на виске, не шершавое, не зудит - вообще не знаю, что это и от чего. Заранее огромное спасибо!!!
-
[QUOTE=Olala.;43248576]Добрый день. У меня вот тоже проблемы с кожей на лице, в области грудной клетки и на спине. Какую косметику и какие лекарства, и средства я уже только не пробовала, результата никакого. Без тонального крема или пудры порой снестяюсь из дома выйти. Летом еще получше, море, солнце... а вот в холодное время года только обостряется(...Как же мне это надоело (( жизни не дает((( .... и тут я встретилась с знакомой, у которой проблемы с кожей похуже моих были, и знакомая говорит, что пошла к Петросяну, месяц еще не прошел, как все стало проходить у нее на коже, посоветовала и мне к нему пойти, говорит, что обошлось все примерно до 2000грн, но зашла на форум, почитала про него, и что-то передумала я к нему идти. Теперь вот в замешательстве. Почитав все сообщения на форуме только запуталась...( Кто на сегодняшний день лучший специалист в области дерматологии? Не возвращаются ли все проблемы после лечения по истечению времени? Сколько денег может стоить лечение? С какими анализами нужно идти на прием к врачу и где их лучше сделать, сколько денег они могут обойтись? ( я сама с таирова). Зараннее благодарю.[/QUOTE]
Как тут выше написали, не ходите по модным салонам! Из своего опыта могу посоветовать сходить к двум разным врачам и сравнить диагнозы. Еще не спешите сразу сдавать кучу анализов и пить лекарства. Сравните назначения разных врачей и почитайте аннотации к лекарствам (в интернете все есть). а уж потом анализы и лечение. Это поможет с экономить достаточное количество денег (из личного опыта))))). Мне ставили диагноз и прописывали "тяжелые" лекарства, а закончилось в итоге все просто витаминами и мазями))).
К Петросяну меня направляли, но послушав отзывы и почитав форум не пошла....
Тут многие хвалят Живилко...но к нему просто не реально попасть, если Вы работаете или учитесь (очереди!!!).
И еще, не обиду никому!!!!!!! очереди и популярность, еще не показатель квалификации врача. Не делайте выводы только по "рекламе".
-
но Живилко - молодец!!!!!
-
Скажите пожалуйста, есть кто-то кто уже вылечил кож. заболевания на лице?
И ходит на данный момент с абсолютно чистым лицом?
И после какого дерматолога это произошло?
Хочется реальных результатов от реальных людей?
У меня проблема на щеках жуткие воспаления, то ли прыщи то ли что, на обычные прыщи не похоже.
Появились больше года назад, сама пробовала бороться всеми способами, не помогает..
Дальше тянуть не куда, нужно лечить и нужен профессионал!
-
[QUOTE=Nemt;43313723]Скажите пожалуйста, есть кто-то кто уже вылечил кож. заболевания на лице?
И ходит на данный момент с абсолютно чистым лицом?
И после какого дерматолога это произошло?
Хочется реальных результатов от реальных людей?
У меня проблема на щеках жуткие воспаления, то ли прыщи то ли что, на обычные прыщи не похоже.
Появились больше года назад, сама пробовала бороться всеми способами, не помогает..
Дальше тянуть не куда, нужно лечить и нужен профессионал![/QUOTE]
есть люди), которые уже без прыщей)
-
-
[QUOTE=Nemt;43315124]кто?[/QUOTE]
к примеру я) после 6 лет мучений и разных врачей, помог Живилко В.В
-
[QUOTE=Ди_ма;43318564]к примеру я) после 6 лет мучений и разных врачей, помог Живилко В.В[/QUOTE]
клева тебе)) а где он работает?
-
[QUOTE=Nemt;43315124]кто?[/QUOTE]
а мне помогла Романченко С.А
-
[QUOTE=Nemt;43327389]клева тебе)) а где он работает?[/QUOTE]
Тенистая 8,каб.216
-
[QUOTE=MaJIuHa;30662658]Суть в этом посте
Под широкопрофильностью я подразумеваю лечение ЖКТ как гастроэнеролога. Хотя он дерматовенеролог. Ведь именно те препараты, что он мне назначил вызвали у меня жуткую реакцию организма. Еще 2 месяца я восстанавливала флору и сидела на диетах. А лекарств было куплено почти на 600 грн. При этом мои проблемы с ЖКТ никак не связаны с той проблемой, что я к нему обратилась.[/QUOTE]
хахах, та да, от вроде половине людей с акне говорит, что у них желчь и камни на подходе
Много назначает медикаментов, это, конечно, минус. За один прием может 9-11 препаратов выписать (говорю со своих назначений и от своих двух хороших знакомых).
-
[QUOTE=Nataly_S;43313142]Как тут выше написали, не ходите по модным салонам! Из своего опыта могу посоветовать сходить к двум разным врачам и сравнить диагнозы. Еще не спешите сразу сдавать кучу анализов и пить лекарства. Сравните назначения разных врачей и почитайте аннотации к лекарствам (в интернете все есть). а уж потом анализы и лечение. Это поможет с экономить достаточное количество денег (из личного опыта))))). Мне ставили диагноз и прописывали "тяжелые" лекарства, а закончилось в итоге все просто витаминами и мазями))).
К Петросяну меня направляли, но послушав отзывы и почитав форум не пошла....
Тут многие хвалят Живилко...но к нему просто не реально попасть, если Вы работаете или учитесь (очереди!!!).
И еще, не обиду никому!!!!!!! очереди и популярность, еще не показатель квалификации врача. Не делайте выводы только по "рекламе".[/QUOTE]
Миллион плюсов и одобрительных воздушных поцелуев вам :))
-
[QUOTE]Миллион плюсов и одобрительных воздушных поцелуев вам :))[/QUOTE]
спасибо