[QUOTE=karagan;16065427]ладно, покажите хоть одну красавицу, которую можно бояться... фото что ли или хоть как то?[/QUOTE]
очень и даже весьма.. как по мне.[video=youtube;qVIwP2ZMQEo]http://www.youtube.com/watch?v=qVIwP2ZMQEo[/video]
Вид для печати
[QUOTE=karagan;16065427]ладно, покажите хоть одну красавицу, которую можно бояться... фото что ли или хоть как то?[/QUOTE]
очень и даже весьма.. как по мне.[video=youtube;qVIwP2ZMQEo]http://www.youtube.com/watch?v=qVIwP2ZMQEo[/video]
[QUOTE=English Bulldog;16065517]очень и даже весьма.. как по мне.[/QUOTE]
согласен, но вряд ли кто то тут о страхе думает глядя на них... экранная звезда. Тут чтоб испытать страх так себя накрутить надо.
Я тебя уверяю, ты перед Джигарханяном или Машковым куда больше страх ощутишь нежели перед этими девочками.
Их вообще не стоит ставить сюда в ряд с Аркадиевско-Чкаловскими "Красавицами"
так как здесь можно обделаться просто от звездности девушки, и ее красота до лампы тут...
ИМХО: неудачный пример немножко, хотя мадамки безусловно красивы... Местами.
[QUOTE=karagan;16065658]согласен, но вряд ли кто то тут о страхе думает глядя на них... экранная звезда. Тут чтоб испытать страх так себя накрутить надо.
Я тебя уверяю, ты перед Джигарханяном или Машковым куда больше страх ощутишь нежели перед этими девочками.
Их вообще не стоит ставить сюда в ряд с Аркадиевско-Чкаловскими "Красавицами"
так как здесь можно обделаться просто от звездности девушки, и ее красота до лампы тут...
ИМХО: неудачный пример немножко, хотя мадамки безусловно красивы... Местами.[/QUOTE]
так и не мы вроде этот разговор начали) .. о мужской боязни. ..не знаю..я по аркадиевско-чкаловским пляжам не шастаю.. кто там, понятия не имею. просто красивые женские типажи... мне нравится)
а еще мне нравится вроде комментарии "красивая,умная,и т.д.".. на кой мне сдался ее ум !))) это что? что-где-когда?))) ..
ты или красивая, или умная..
ps// умных, походу больше))
[QUOTE=English Bulldog;16066022]так и не мы вроде этот разговор начали) .. о мужской боязни. ..не знаю..я по аркадиевско-чкаловским пляжам не шастаю.. кто там, понятия не имею. просто красивые женские типажи... мне нравится)
а еще мне нравится вроде комментарии "красивая,умная,и т.д.".. на кой мне сдался ее ум !))) это что? что-где-когда?))) ..
ты или красивая, или умная..
ps// умных, походу больше))[/QUOTE]
тема разговора как раз "боитесь ли вы...")))
поэтому простое созерцание красоты не при чем
[QUOTE=karagan;16066094]тема разговора как раз "боитесь ли вы...")))
поэтому простое созерцание красоты не при чем[/QUOTE]
я уже как-то отвечал здесь.. с подозрением относимся)) .. ..тема вообще рождает фобии и мифы) ...я одного понять не могу.. что женщины хотят услышать "да, боимся" или "нет, нам море по колено" ?:laugh: .. страшная тема)))
[QUOTE=English Bulldog;16066202]я уже как-то отвечал здесь.. с подозрением относимся)) .. ..тема вообще рождает фобии и мифы) ...я одного понять не могу.. что женщины[B] хотят услышать "да, боимся"[/B] или "нет, нам море по колено" ?:laugh: .. страшная тема)))[/QUOTE]
Та ДА)))))))) Вот всё знаешь же:)
[QUOTE=English Bulldog;16066202]я уже как-то отвечал здесь.. с подозрением относимся)) .. ..тема вообще рождает фобии и мифы) ...я одного понять не могу.. что женщины хотят услышать "да, боимся" или "нет, нам море по колено" ?:laugh: .. страшная тема)))[/QUOTE]
совершенно с тобой согласен... Хотя нормальному парню всегда будет по барабану))... Маша-Наташа... К чему розовые очки? Чем меньше женщину мы любим тем больше любит она нас... Выгони одну - придут две... Вот и вся мудрость. И это не только о женщинах. О любых желаниях. Забей на него(нее) и тут же появится. А если ушла и не появилась - забей дважды... [B][I][U]Безразличие[/U][/I][/B] - вот тот магнит...
а я не всех из них считаю красивыми)
а самое страшное что может случиться с нами это "соответствовать красивой и умной" ))) .. что такое соответствовать я вас спрашиваю,а? ..
[QUOTE=karagan;16066258]совершенно с тобой согласен... Хотя нормальному парню всегда будет[B] по барабану))... Маша-Наташа[/B]... К чему розовые очки? Чем меньше женщину мы любим тем больше любит она нас... Выгони одну - придут две... Вот и вся мудрость. И это не только о женщинах. О любых желаниях. Забей на него(нее) и тут же появится. А если ушла и не появилась - забей дважды... [B][I][U]Безразличие[/U][/I][/B] - вот тот магнит...[/QUOTE]
к сожалению, вот такие как ты никого не боятся
[QUOTE=karagan;16066258]совершенно с тобой согласен... Хотя нормальному парню всегда будет по барабану))... Маша-Наташа... К чему розовые очки? Чем меньше женщину мы любим тем больше любит она нас... Выгони одну - придут две... Вот и вся мудрость. И это не только о женщинах. О любых желаниях. Забей на него(нее) и тут же появится. А если ушла и не появилась - забей дважды... [B][I][U]Безразличие[/U][/I][/B] - вот тот магнит...[/QUOTE]
ща тя четвертуют за неуважение к женскому полу и потребительское отношение :laugh: .. вливайся ! (с))))
[QUOTE=karagan;16066258]совершенно с тобой согласен... Хотя нормальному парню всегда будет по барабану))... Маша-Наташа... К чему розовые очки? Чем меньше женщину мы любим тем больше любит она нас... Выгони одну - придут две... Вот и вся мудрость. И это не только о женщинах. О любых желаниях. Забей на него(нее) и тут же появится. А если ушла и не появилась - забей дважды... [B][I][U]Безразличие[/U][/I][/B] - вот тот магнит...[/QUOTE]
Нормальному парню по барабану не будет, у него барабана нет......
А не думал ли ты, что твоя философия может когда-нибудь обернуться против тебя?
Обыграй ситуацию: Ты влюблён в девушку, тебе хочется чтобы она всегда была рядом, тебе с ней хорошо..... И она вдруг на тебя забивает болт)))), а ты понимаешь, что она тебе нужна, ты без неё не можешь....
ну, и какие будут твои действия.....ты сможешь быть безразличным?
Я предполагаю, что тебя глубоко ранила когда-то девушка....отсюда твоё отношение к женщинам....... (это только моё предположение)
[QUOTE=English Bulldog;16066359]ща тя четвертуют за неуважение к женскому полу и потребительское отношение :laugh: .. вливайся ! (с))))[/QUOTE]
)) я ж упомянул - безразличие. Причем, English Bulldog, заметь, этот вопрос парит тех, кто от этого страдает. )). Мужская половина больше в роли "подразнить" ))...
Так как миф о страхе перед женским полом весьма преувеличен... Я скорее всего поверю что мужчина может боятся обеспеченную женщину, нежели красивую...
Любую красивую хорошо умыть, хоооорошенько так - в итоге будет нарядной ПТУшницей с утра )))
И наоборот - вбубухать в ПТУшницу миллиард долларов в косметику и т.д. - в итоге ну звезда звездой... И все это понимают.
Накладные :
брови(рисованные)
ресницы
ногти
вставки в лифчик
капа в зубы
крем от морщин
камушки по всему телу....
вытряхни все это барахло и останется кто? )))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;16066720]Нормальному парню по барабану не будет, у него барабана нет......
Обыграй ситуацию: Ты влюблён в девушку, тебе хочется чтобы она всегда была рядом, тебе с ней хорошо..... И она вдруг на тебя забивает болт)))), а ты понимаешь, что она тебе нужна, ты без неё не можешь....
ну, и какие будут твои действия.....ты сможешь быть безразличным?
Я предполагаю, что тебя глубоко ранила когда-то девушка....отсюда твоё отношение к женщинам....... (это только моё предположение)[/QUOTE]
я в общаге жил, а там 500 мальчиков на 500 девочек)), всякого бывало. Просто еще оттуда уловил: как только забил (даже если влюблен - сблефуй, как в покер и забей на нее) - итог всегда в твою пользу....
ИМХО: это всего лишь мое мелкое никчемное мнение)))...
На счет влюбленности - я давно в том положении, чтобы позволять себе контролировать подобные вещи.... Даже мега-влюбленность, от которой крыша съехала.... можно аккуратно упаковать))... Взять от этой эмоции максимум - и упаковать.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;16066720]Нормальному парню по барабану не будет, у него барабана нет......
Обыграй ситуацию: Ты влюблён в девушку, тебе хочется чтобы она всегда была рядом, тебе с ней хорошо..... [B]И она вдруг на тебя забивает болт)))), а ты понимаешь, что она тебе нужна, ты без неё не можешь....[/B]ну, и какие будут твои действия.....ты сможешь быть безразличным?
Я предполагаю, что тебя глубоко ранила когда-то девушка....отсюда твоё отношение к женщинам....... (это только моё предположение)[/QUOTE]
я извиняюсь, канеш)) не Karagan я))
а на кой мне будет нужна та, которая забивает на меня болт? .. где логика в сказанном? ..и почему, если на меня положили ОТАКЕННЫЙ БОЛТ ! нам вдруг должно сильно ее захотеть? ... это Ваши домыслы, вымыслы, фантазии..что угодно, только не реальность)
[QUOTE=karagan;16066768])) я ж упомянул - безразличие. Причем, English Bulldog, заметь, этот вопрос парит тех, кто от этого страдает. )). Мужская половина больше в роли "подразнить" ))...
Так как миф о страхе перед женским полом весьма преувеличен... Я скорее всего поверю что мужчина может боятся обеспеченную женщину, нежели красивую...
Любую красивую хорошо умыть, хоооорошенько так - в итоге будет нарядной ПТУшницей с утра )))
И наоборот - вбубухать в ПТУшницу миллиард долларов в косметику и т.д. - в итоге ну звезда звездой... И все это понимают.
Накладные :
брови(рисованные)
ресницы
ногти
вставки в лифчик
капа в зубы
крем от морщин
вытряхни все это барахло и останется кто? )))[/QUOTE]
Забыл добавить, силикон в груди, нарощенные волосы, вместо капы можно сразу красивые белые протезы вставить, силиконовые губы, линзы желаемого цвета, так на всякий случай, вдруг у неё косоглазие, оперативное увеличение роста за счет удлинения ног,......так я ничего не забыла))))))))))))))))
[QUOTE=English Bulldog;16066202]...я одного понять не могу.. что женщины хотят услышать "да, боимся" или "нет, нам море по колено" ?:laugh: .)[/QUOTE]
Нет, мы хотим понять, почему большинство столь бесстрашных мужчин, умудряются выбрать себе в жёны не то, что заурядных, а даже отталкивающих внешне женщин
[QUOTE=Evgeniya adamenko;16066720]Н
[/QUOTE]
я уточню: если я влюблен в девушку - я не думаю что:
- мне с ней пока не хорошо, так как не факт что я вообще с ней)
- я не накручиваю себя, я просто и тупо иду к цели...
- если она таки действительно безразлична, уверяю вырвал с куском жил изнутри и выбросил... Это работает у всех и всегда... Просто нужно сделать так и все.
[QUOTE=karagan;16066861]я в общаге жил, а там 500 мальчиков на 500 девочек)), всякого бывало. Просто еще оттуда уловил: как только забил (даже если влюблен - сблефуй, как в покер и забей на нее) - итог всегда в твою пользу....
ИМХО: это всего лишь мое мелкое никчемное мнение)))...
На счет влюбленности - я давно в том положении, чтобы позволять себе контролировать подобные вещи.... Даже мега-влюбленность, от которой крыша съехала.... можно аккуратно упаковать))... Взять от этой эмоции максимум - и упаковать.[/QUOTE]
Значит не было влюблённости от которой крыша едет, потому что вроде когда крыша сьехала, то этоции конролировать трудно, а некоторых случаях даже не получается.
Здесь конечно спор не уместен, у женщин и мужчин разный взгляд на эту ситуацию, мы любовь воспринимаем по разному, мужчины может быть более в здравом уме, чем женщины))))
[QUOTE=LINARA;16067095]Нет, мы хотим понять, почему большинство столь бесстрашных мужчин, умудряются выбрать себе в жёны не то, что заурядных, а даже отталкивающих внешне женщин[/QUOTE]
о, поверь, в силу того что они не обрамлены коронами - они такие покладистые и такие классные........... ммммммммм, королевам оч часто это просто не понять. Тем более что в интиме королева может быть не королевой, а коровой )))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;16067029]Забыл добавить, силикон в груди, нарощенные волосы, вместо капы можно сразу красивые белые протезы вставить, силиконовые губы, линзы желаемого цвета, так на всякий случай, вдруг у неё косоглазие, оперативное увеличение роста за счет удлинения ног,......так я ничего не забыла))))))))))))))))[/QUOTE]
а что не так? сейчас добрая половина ходит с татуажем губ, бровей..эти искуственные ресницы выдернутые из тел невинно убиенных животных, а-ля "коровьи веки".. лифы увеличивающие размер .. нарощенные волосы.. силикон в губах.. и опа !! дурнушка уже совсем не дурнушка))) а кАрАлева))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;16067156]Значит не было влюблённости от которой крыша едет, потому что вроде когда крыша сьехала, то этоции конролировать трудно, а некоторых случаях даже не получается.
Здесь конечно спор не уместен, у женщин и мужчин разный взгляд на эту ситуацию, мы любовь воспринимаем по разному, мужчины может быть более в здравом уме, чем женщины))))[/QUOTE]
была... поверь, даж разводится удумал и из дома ушел... ))
Потом все взвесил и все ок))
[QUOTE=English Bulldog;16066943]я извиняюсь, канеш)) не Karagan я))
а на кой мне будет нужна та, которая забивает на меня болт? .. где логика в сказанном? ..и почему, если на меня положили ОТАКЕННЫЙ БОЛТ ! нам вдруг должно сильно ее захотеть? ... это Ваши домыслы, вымыслы, фантазии..что угодно, только не реальность)[/QUOTE]
А что не может быть ситуации, когда ты влюблён в человека, просто безумно, а он просто позволяет себя любить???
Почему же домыслы, вымыслы, это жизненые ситуации....
И насколько я понимаю, вопрос был не к Вам.....
[QUOTE=LINARA;16067095]Нет, мы хотим понять, почему большинство столь бесстрашных мужчин, умудряются выбрать себе в жёны не то, что заурядных, а даже отталкивающих внешне женщин[/QUOTE]
миф. очередной миф) не более..я далек от эталонов красоты, но мои женщины очень и очень хороши.. и я это знаю.. и окружающие.. так что. мимо))
[QUOTE=English Bulldog;16066292]а самое страшное что может случиться с нами это "соответствовать красивой и умной" ))) .. что такое соответствовать я вас спрашиваю,а? ..[/QUOTE]
Соответствовать - это суметь заинтересовать ту, которая вам нравится, сделать, так, чтобы она захотела тоже быть с вами, а ещё страшнее - умудряться интриговать её всю жизнь, чтобы не побежала через год жизни на развод подавать. Это сложно для мужчин. По статистике, инициаторами разводов чаще бывают женщины. А почему? Потому что мужья не только не соответствуют званию мужа, но иногда даже - и обычного приятеля. Вот если он знает 2 темы для разговора, ведёт пассивный образ жизни - это уже тот минимум несоответствия. ну не будет красавица довольствоваться ролью кухарки для вас. А страшная - будет. Она счастлива, что её хоть кто-то взял в жёны и будет всю жизнь отрабатывать, и ноги вам мыть, и воду пить. Поэтому с ней легче. Не надо соответствовать, просто живи со своими недостатками, она всё примет. А красавицу и обеспечивать надо, и в свет выводить, и разделять её интересы, и давить в себе ревность. С ней здорово, но неспокойно. Не каждый выдержит.
[QUOTE=English Bulldog;16067168]а что не так? сейчас добрая половина ходит с татуажем губ, бровей..эти искуственные ресницы выдернутые из тел невинно убиенных животных, а-ля "коровьи веки".. лифы увеличивающие размер .. нарощенные волосы.. силикон в губах.. и опа !! дурнушка уже совсем не дурнушка))) а кАрАлева))[/QUOTE]
Я не хожу, предпочитаю натурал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Evgeniya adamenko;16067221]А что не может быть ситуации, когда ты влюблён в человека, просто безумно, а он просто позволяет себя любить???
Почему же домыслы, вымыслы, это жизненые ситуации....
И насколько я понимаю, вопрос был не к Вам.....[/QUOTE]
слушай, ну и так и не тебе был адресован прошлый ответ)) что за детский сад)) ..
тот, кто хочет страдать всегда найдет предмет страданий, и будет страдать.. такова страдальческая участь)))
тебе нравятся страдальцы? .. твой выбор))
[QUOTE=English Bulldog;16067225]миф. очередной миф) не более..я далек от эталонов красоты, но мои женщины очень и очень хороши.. и я это знаю.. и окружающие.. так что. мимо))[/QUOTE]
Именно. Как говорится, когда не можешь дотянуть до планки, снижай планку. Мы, женщины, видим, как оно выглядит со стороны. А мужчина всегда будет и лягушку называть царевной, т.к. она ему досталась. Каждый кулик своё болото хвалит. Это не только с женщинами: с городами, и квартирами, и учебными заведениями, и даже детьми. Не замечали такого, когда мужчины кричат о наследнике-спортсмене, потом свыкаются и начинают внушать себе и окружению, что дочка -лучше, т.к. у него так вышло. Так и с жёнами.
[QUOTE=karagan;16067127]я уточню: если я влюблен в девушку - я не думаю что:
- мне с ней пока не хорошо, так как не факт что я вообще с ней)
- я не накручиваю себя, я просто и тупо иду к цели...
- если она таки действительно безразлична, уверяю вырвал с куском жил изнутри и выбросил... Это работает у всех и всегда... Просто нужно сделать так и все.[/QUOTE]
Значит Вы сильный мужчина и волевой (это не комплимент).....
А мы женщины более чувствительные и чувственные..... но если что, то можем и коня на скаку остановить и вырвать с кусочком души, и рана будет долго кровоточить, но виду мы не подадим.......
[QUOTE=LINARA;16067239]Соответствовать - это суметь заинтересовать ту, которая вам нравится, сделать, так, чтобы она захотела тоже быть с вами, а ещё страшнее - умудряться интриговать её всю жизнь, чтобы не побежала через год жизни на развод подавать. Это сложно для мужчин. По статистике, инициаторами разводов чаще бывают женщины. А почему? Потому что мужья не только не соответствуют званию мужа, но иногда даже - и обычного приятеля. Вот если он знает 2 темы для разговора, ведёт пассивный образ жизни - это уже тот минимум несоответствия. ну не будет красавица довольствоваться ролью кухарки для вас. А страшная - будет. Она счастлива, что её хоть кто-то взял в жёны и будет всю жизнь отрабатывать, и ноги вам мыть, и воду пить. Поэтому с ней легче. Не надо соответствовать, просто живи со своими недостатками, она всё примет. А красавицу и обеспечивать надо, и в свет выводить, и разделять её интересы, и давить в себе ревность. С ней здорово, но неспокойно. Не каждый выдержит.[/QUOTE]
я прошу прощения, но мне кажется что здесь может пахнуть проекцией своих отношений )))) на общемировые:)
сорри, это я просто напоминаю, что это всего лишь ваше предположение, мисс, так как статистика насколько я понимаю не велась )), а так ))
[QUOTE=karagan;16067162]о, поверь, в силу того что они не обрамлены коронами - они такие покладистые и такие классные........... [/QUOTE]
Об этом и речь, с ними легче. Такие для тебя всё сделают, кем бы ты ни был на самом деле. А как ты выражаешься, "коронованные" - нет, там тебе придётся подсуетиться, а лень. Спор исчерпан, об одном говорим
[QUOTE=English Bulldog;16067280]слушай, ну и так и не тебе был адресован прошлый ответ)) что за детский сад)) ..
тот, кто хочет страдать всегда найдет предмет страданий, и будет страдать.. такова страдальческая участь)))
тебе нравятся страдальцы? .. твой выбор))[/QUOTE]
Мне нравятся мужчины харизматичные, я бы даже сказала - мужики.......
например, такие как Машков (я уже писала об этом в теме:"с кем из знаменитостей вы хотели бы переспать..")
Про детский сад - это ты сам сказал)))))) *мило улыбаюсь*......
[QUOTE=karagan;16066768])) я ж упомянул - безразличие. Причем, English Bulldog, заметь, этот вопрос парит тех, кто от этого страдает. )). Мужская половина больше в роли "подразнить" ))...
Накладные :
брови(рисованные)
ресницы
ногти
вставки в лифчик
капа в зубы
крем от морщин
вытряхни все это барахло и останется кто? )))[/QUOTE]
Есть природная красота, есть искусственная. Да, сейчас больше вторых, они сияют на улице, а проснуться рядом страшно. А вот первые - это клад и для окружения, и для близких
[QUOTE=Evgeniya adamenko;16067329]Значит Вы сильный мужчина и волевой (это не комплимент).....
А мы женщины более чувствительные и чувственные..... но если что, то можем и коня на скаку остановить и вырвать с кусочком души, и рана будет долго кровоточить, но виду мы не подадим.......[/QUOTE]
я с вами совершенно согласен, так как не стоит какую то дрянь в душе носить, особенно если она не стоит и вашего пальца)
кстати,отцов дочерей называют "ювелиами"...за более тонкую "работу"...
то,о чем вы говорите,классический пример "палки о двух концах",когда мужчина доволен всем (квартирой,работой,машиной),то он перестает развиваться и застывает на одном уровне...и нет гарантии,что его женщина на каком-то этапе перерастет его...
мужчина же стремящийся к совершенству и растущий в плане аботы и благосостояния в определенный момент может ешить,что и жена должна у него быть "сильнее.выше,быстее...".и если та,которая рядом с ним не будет тянутся вместе с ним к определнной планке,то он ее может просто сменить на более "новую модель"...
[QUOTE=LINARA;16067313]Именно. Как говорится, когда не можешь дотянуть до планки, снижай планку. Мы, женщины, видим, как оно выглядит со стороны. А мужчина всегда будет и лягушку называть царевной, т.к. она ему досталась. Каждый кулик своё болото хвалит. Это не только с женщинами: с городами, и квартирами, и учебными заведениями, и даже детьми. Не замечали такого, когда мужчины кричат о наследнике-спортсмене, потом свыкаются и начинают внушать себе и окружению, что дочка -лучше, т.к. у него так вышло. Так и с жёнами.[/QUOTE]
Вы хотите откровений? я вам их скажу))) на мой субъективный, неправильный и прочие эпитеты сродни плохому... в данной теме преобладает большинство женщин которых милыми с натяжкой можно назвать... а посему, все эти разговоры яйца выеденного не стоят.. красивых единицы.. о чем вообще разговор?))
мы свои планки и высоты берем.. а Вам (женщинам) следует более адекватно посмотреть на себя в зеркало лишний раз и не заниматься чтением псалмов "я самая обаятельная и привлекательная. все мужчины просто без ума от меня" (с) .. а реально смотреть на ситуацию. и на себя в частности..
[QUOTE=karagan;16067356]я прошу прощения, но мне кажется что здесь может пахнуть проекцией своих отношений )))) на общемировые:)
сорри, это я просто напоминаю, что это всего лишь ваше предположение, мисс, так как статистика насколько я понимаю не велась )), а так ))[/QUOTE]
я прощаю, потому как никогда не делаю выводов из единичного опыта. Как раз на эту тему и диссертации защищаются, и мировые соцопросы делаются, и психологические трактаты пишутся, + наблюдательность (видите ли, люблю анализировать ситуации и жизни окружения)
[QUOTE=турандот;16067518]кстати,отцов дочерей называют "ювелиами"...за более тонкую "работу"...
[/QUOTE]
Да, их жёны, остальные - "бракоделами", но это уже отдельная тема)))
Безусловно, успешный человек должен быть уверен в себе и своих действиях, но при этом важна золотая середина, ведь только дурак ни в чём не сомневается и уверен, что всё знает
[QUOTE=karagan;16067458]я с вами совершенно согласен, так как не стоит какую то дрянь в душе носить, особенно если она не стоит и вашего пальца)[/QUOTE]
:D УРААА!!
сошлись во мнении и пришли хоть в чём-то к единому мнению:curtsey::girl_dance:
с Вами приятно общаться...:shine:
[QUOTE=English Bulldog;16067547]Вы хотите откровений? я вам их скажу))) на мой субъективный, неправильный и прочие эпитеты сродни плохому... в данной теме преобладает большинство женщин которых милыми с натяжкой можно назвать... а посему, все эти разговоры яйца выеденного не стоят.. красивых единицы.. о чем вообще разговор?))
мы свои планки и высоты берем.. а Вам (женщинам) следует более адекватно посмотреть на себя в зеркало лишний раз и не заниматься чтением псалмов "я самая обаятельная и привлекательная. все мужчины просто без ума от меня" (с) .. а реально смотреть на ситуацию. и на себя в частности..[/QUOTE]
Я спокойно отношусь к вашему посту, поскольку собеседниц этой темы не видела. Если же это камешек в мой огород, то мне не приходится заниматься самовнушением о самой обаятельной, мне это ежедневно внушают окружающие мужчины. Знаю-знаю, сейчас пойдут выступления и противоречия, т.к. вы не любите и уверенных в себе. А мы, кстати, наоборот, ценим именно таких мужчин. Не хамов, а именно самоуверенных
[QUOTE=English Bulldog;16066943]я извиняюсь, канеш)) не Karagan я))
а на кой мне будет нужна та, которая забивает на меня болт? .. где логика в сказанном? ..и почему, если на меня положили ОТАКЕННЫЙ БОЛТ ! нам вдруг должно сильно ее захотеть? ... это Ваши домыслы, вымыслы, фантазии..что угодно, только не реальность)[/QUOTE]
вот собссна та же фигня со стороны женщины. зачем хотеть того, кто положил болт?
Я не знаю, в каком городе вы живёте, но я точно знаю, что мои друзья и знакомые выбирают себе в спутницы и жёны красивых женщин. Возможно это просто ваше восприятие : вы видите мужчину симпатичного и успешного, он вам нравится, но он занят. И вы думаете "почему он выбрал её а не меня! Я же лучше! А она карга какая-то" И не важно как она выглядит. В глазах "конкуренток" она будет каргой, синим чулком, шалавой, да кем угодно в зависимости от того, как одевается и ведёт себя. "Умницу мы назовём уродкой, добрую окрестим сумасбродкой. Ласковая - стало быть липучка, держит себя строго - значит злючка" (с) Тристан :)
[QUOTE=English Bulldog;16067547]Вы хотите откровений? я вам их скажу))) на мой субъективный, неправильный и прочие эпитеты сродни плохому... в данной теме преобладает большинство женщин которых милыми с натяжкой можно назвать... а посему, все эти разговоры яйца выеденного не стоят.. красивых единицы.. о чем вообще разговор?))
[B]мы свои планки и высоты берем.[/B]. а Вам (женщинам) следует более адекватно посмотреть на себя в зеркало лишний раз и не заниматься чтением псалмов "я самая обаятельная и привлекательная. все мужчины просто без ума от меня" (с) .. а реально смотреть на ситуацию. и на себя в частности..[/QUOTE]
А Вы хам, батенька.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... и не судья!!!!!!!
ты рассписался сразу за всех мужиков?????? или только за себя в множественном числе??????
И мы больше не в зеркало смотрим, а в глаза мужчин, у которых взгляд горит глядя на нас!!!!!
[QUOTE=Dinamo;16067815]вот собссна та же фигня со стороны женщины. зачем хотеть того, кто положил болт?[/QUOTE]
Абсолютно согласна.
И, [B]Караган[/B], я, конечно, не знаю правил покера, но мнение о том, что к тебе потянется девушка после того, как ты её унизишь или дашь отставку, ошибочное. Есть такие, что и потянутся, но это уже из категории падших, не уважающих себя и закомплексованных. А владеть сердцами таковых, сам понимаешь, не престижно да и попросту неинтересно
[QUOTE=LINARA;16067725]Я спокойно отношусь к вашему посту, поскольку собеседниц этой темы не видела. Если же это камешек в мой огород, то мне не приходится заниматься самовнушением о самой обаятельной, мне это ежедневно внушают окружающие мужчины. Знаю-знаю, сейчас пойдут выступления и противоречия, т.к. вы не любите и уверенных в себе. А мы, кстати, наоборот, ценим именно таких мужчин. Не хамов, а именно самоуверенных[/QUOTE]
а я давно просматриваю.. и есть с чем сравнить.. ДА, есть красивые женщины. Да, есть милые и обаятельные. .. но поскольку здесь не десять страниц, и тема не вчерашнего дня, я могу лично для себя сказать "здесь очень мало красивых женщин"..по настоящему красивых женщин.. и все вот эти вот замечания касаемо "красота субъективна".. практически каждая из вас выбрала себе "красивый" аватар... где изображены красивые женщины, тела, лица.. значит красота не так уж и субъективна..
я очень люблю уверенных в себе женщин.. меня воротит от Вашей (женской) самоуверенности касаемо Ваших внешних данных.. большинство рядовые, ничем ни примечательные .. и все эти высказывания, что "не бывает некрасивых женщин", "красота в глазах смотрящего".. всего лишь самообман и иллюзия.. бывают. сплошь и рядом. ничем не примечательные, невзрачные и прозрачные..
лично за тебя и твое окружение я рад..
Вы все еще желаете поговорить о мужской боязни?))
[QUOTE=RCrusoe;16067893]Я не знаю, в каком городе вы живёте, но я точно знаю, что мои друзья и знакомые выбирают себе в спутницы и жёны красивых женщин. Возможно это просто ваше восприятие : вы видите мужчину симпатичного и успешного, он вам нравится, но он занят. И вы думаете "почему он выбрал её а не меня! Я же лучше! А она карга какая-то" И не важно как она выглядит. В глазах "конкуренток" она будет каргой, синим чулком, шалавой, да кем угодно в зависимости от того, как одевается и ведёт себя. "Умницу мы назовём уродкой, добрую окрестим сумасбродкой. Ласковая - стало быть липучка, держит себя строго - значит злючка" (с) Тристан :)[/QUOTE]
В Питере, конечно)))
Кстати, верное замечание в сторону одиноких женщин. Да, часто они так и оценивают девушек преуспевших. Но поскольку я всегда окружена вниманием мужчин и очень давно замужем, могу судить о внешних данных вполне адекватно. Да, о вкусах не спорят, кому-то блондинки, кому-то брюнетки нравятся. И тем не менее, всегда есть ярко-выраженная красоты, как и ярко-выраженная посредственность, как среди женщин, так и среди мужчин
[QUOTE=Evgeniya adamenko;16067917][B]А Вы хам, батенька.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... и не судья!!!!!!![/B]ты рассписался сразу за всех мужиков?????? или только за себя в множественном числе??????
И мы больше не в зеркало смотрим, а в глаза мужчин, у которых взгляд горит глядя на нас!!!!![/QUOTE]
спущу с небес на землю. дорого (с) ..хватит псалмов.. у ваших мужчин низкая планка. .. да, я хам.. но, честен сам с собой)))
[QUOTE=LINARA;16067938]Абсолютно согласна.
И, [B]Караган[/B], я, конечно, не знаю правил покера, но мнение о том, что к тебе потянется девушка после того, как ты её унизишь или дашь отставку, ошибочное. Есть такие, что и потянутся, но это уже из категории падших, не уважающих себя и закомплексованных. А владеть сердцами таковых, сам понимаешь, не престижно да и попросту неинтересно[/QUOTE]
стооооооп, я сказал унизить??? ))) Ну не буду же я как мужик объяснять тебе как это я бы делал... сама подумай, но то что это работает всегда это факт. Причем никто никого не унижает.
Просьба, не перекручивай, лучше переспроси
можно мило чмокнуть ее в щечку и все равно уехать, оставив ее ни с чем )), разве кто то унизил? Нет.
[QUOTE=English Bulldog;16067957]практически каждая из вас выбрала себе "красивый" аватар... где изображены красивые женщины, тела, лица.. значит красота не так уж и субъективна..
[/QUOTE]
особенно я))))))))) Аж паранджу выставила.
[QUOTE]Вы все еще желаете поговорить о мужской боязни?))[/QUOTE]
Смотри, как у людей иная точка зрения вызывает протест. Чем больше мы выступаем от имени красавиц, тем больше у вас возникает желание смешать нас с грязью, верно? Вот так и обратное действует: чем больше вы пытаетесь доказать, что не боитесь красавиц, тем больше складывается впечатление, что вы перед ними комплексуете.
И ещё один прокол у вас вышел (у вас - это во множественном числе о спорящих мужчинах). Уверенный в себе. небоящийся красоты мужчина никогда не будет унижать женщину, хамить ей и переходить на личности. До этого опускаются только слабаки по принципу "коль высоко, то виноград зелёный"
[QUOTE=LINARA;16068019]В Питере, конечно)))
Кстати, верное замечание в сторону одиноких женщин. Да, часто они так и оценивают девушек преуспевших. Но поскольку я всегда окружена вниманием мужчин и очень давно замужем, могу судить о внешних данных вполне адекватно. Да, о вкусах не спорят, кому-то блондинки, кому-то брюнетки нравятся. И тем не менее, всегда есть ярко-выраженная красоты, как и ярко-выраженная посредственность, как среди женщин, так и среди мужчин[/QUOTE]
Я не знаю, как там у вас в Питере, но у нас в Одессе реально много симпатичных и даже красивых девушек. :) И никто их не боится, потому как все всё понимают : это такая игра - девушки кричат "хочу олигарха на чёрном майбахе", парни кричат "хочу супермодель-секс богиню-хозяйку- сироту" В итоге находят друг-друга и живут вместе :) Восточная пословица гласит : "Хочешь получить в подарок ишака - требуй стадо верблюдов" Так и тут.
[QUOTE=LINARA;16068213]особенно я))))))))) Аж паранджу выставила.
Смотри, как у людей иная точка зрения вызывает протест. Чем больше мы выступаем от имени красавиц, тем больше у вас возникает желание смешать нас с грязью, верно? Вот так и обратное действует: чем больше вы пытаетесь доказать, что не боитесь красавиц, тем больше складывается впечатление, что вы перед ними комплексуете.
И ещё один прокол у вас вышел (у вас - это во множественном числе о спорящих мужчинах). Уверенный в себе. небоящийся красоты мужчина никогда не будет унижать женщину, хамить ей и переходить на личности. До этого опускаются только слабаки по принципу "коль высоко, то виноград зелёный"[/QUOTE]
после сказанного RC Crusoe мне нечего добавить. Он четко, просто, доступно изложил в чем твоя ошибка и заблуждение...
[QUOTE=karagan;16068195]стооооооп, я сказал унизить??? ))) [B]Ну не буду же я как мужик объяснять тебе как это я бы делал.[/B].. сама подумай, но то что это работает всегда это факт. Причем никто никого не унижает.
Просьба, [B]не перекручивай, лучше переспроси[/B][/QUOTE]
Спрашивать необязательно, твою точку зрения я поняла и с методиками твоими знакома))) Просто не согласна с тем, что после их использования тебя полюбят или захотят. Но...блажен, кто верует
Мужчины данного раздела не любят женщин данного раздела, но всё равно каждый день они ведут перепись :))))
[QUOTE=English Bulldog;16067957]а я давно просматриваю.. и есть с чем сравнить.. ДА, есть красивые женщины. Да, есть милые и обаятельные. .. но поскольку здесь не десять страниц, и тема не вчерашнего дня, я могу лично для себя сказать "здесь очень мало красивых женщин"..по настоящему красивых женщин.. и все вот эти вот замечания касаемо "красота субъективна".. практически каждая из вас выбрала себе "красивый" аватар... где изображены красивые женщины, тела, лица.. значит красота не так уж и субъективна..
я очень люблю уверенных в себе женщин.. меня воротит от Вашей (женской) самоуверенности касаемо Ваших внешних данных.. большинство рядовые, ничем ни примечательные .. и все эти высказывания, что "не бывает некрасивых женщин", "красота в глазах смотрящего".. всего лишь самообман и иллюзия.. бывают. сплошь и рядом. ничем не примечательные, невзрачные и прозрачные..
лично за тебя и твое окружение я рад..
Вы все еще желаете поговорить о мужской боязни?))[/QUOTE]не люблю я тебя, Бульдог (все не читала и скорее всего ты был груб))), но здесь не могу не согласится )))Красивых единицы. Остальные миленькие, славные, хорошенькие, никакие и т.д
Но когда у женщины нормальная самооценка - это огромный плюс ей и её мужчинам или мужчине. Все лучше, чем терзаться и думать, что она крокодил.
зы просто можно найти массу в себе плюсов и положительных качеств, которые и красоту переплюнут. Почему именно её родимую женщины себе придумывают, мне непонятно. Бывает такое, увы (( Неужели опереться в себе больше не на что ((
[QUOTE=English Bulldog;16068264]после сказанного RC Crusoe мне нечего добавить. Он четко, просто, доступно изложил в чем твоя ошибка и заблуждение...[/QUOTE]
Да, он всё правильно сформулировал. Каждый требует высот, получает, что выходит, а потом внушает себе и окружающим, что это и есть высоты, но не каждому дано понять
[QUOTE=English Bulldog;16068152]спущу с небес на землю. дорого (с) ..хватит псалмов.. [B]у ваших мужчин низкая планка.[/B] .. да, я хам.. но, честен сам с собой)))[/QUOTE]
Это уже попахивает провокацией..... наших мужчин попрошу не трогать!!!!!!(с)
а как же мужская солидарность??????
я не ангел, чтобы меня спускать на землю (с)........
......опять псалмы,..... ну не знаю я текстов псалмофффффф)))))))
[QUOTE=LINARA;16068289]Спрашивать необязательно, твою точку зрения я поняла и с методиками твоими знакома))) Просто не согласна с тем, что после их использования тебя полюбят или захотят. Но...блажен, кто верует[/QUOTE]
с моими методами ты не знакома, потому что ты с ними не сталкивалась ))
Наверно не в тему сложившейся полемики)
Просто интересно, почему происходи так
Что женщины обладающее (для большинства) красотой
Несчастны. И мне так кажется, что к красивым женщинам проявляют внимание только те мужчины, которые не могут сделать женщину счастливой.
И как только слышу историю накшталт «он ее так любит ну просто…»
То там дама ну не то что не очень привлекательна, а имеет какой-то дефект.
(Наблюдение) настоящий мужчина, который будет ценить женщину за богатства внутреннего мира, а потом уже за ее прекрасную внешность это сказочная редкость
Которая оправдывается временем и случаем.
Значит таки боятся!
[QUOTE=dnarG;16069782]Наверно не в тему сложившейся полемики)
Просто интересно, почему происходи так
Что женщины обладающее (для большинства) красотой
Несчастны. И мне так кажется, что к красивым женщинам проявляют внимание только те мужчины, которые не могут сделать женщину счастливой.
И как только слышу историю накшталт «он ее так любит ну просто…»
То там дама ну не то что не очень привлекательна, а имеет какой-то дефект.
(Наблюдение) настоящий мужчина, который будет ценить женщину за богатства внутреннего мира, а потом уже за ее прекрасную внешность это сказочная редкость
Которая оправдывается временем и случаем.
Значит таки боятся![/QUOTE]
тут уже обсуждались, что для вас "красивых большинство", для меня и English Bulldog - обычная девочка, если не сказать простушка(чтоб ни в коем случае вас не задеть)
не нужно завышать планки... О какой красоте вы говорите? Покажите фото той девочки которую вы в жизни считаете красивой....
я порой когда заглядываю под ник какой то масечки, кошечки, красотульки и т.д.(ники выдуманные пр, никого конкретно не обсуждаю) - порой диву даюсь, как ей в голову сбрендило себя красавицей назвать )))
мужчины проще, так как красота для парня - дело последнее на самом деле... , исключаю метросексуалов и т.д.
[QUOTE=karagan;16069865]Покажите фото той девочки которую вы в жизни считаете красивой....
[/QUOTE]
Зайди в тему "Мои фото", там девушки одна краше другой, такие модельки и куколки, что назвать их простушками может только неудачник, желающий привлечь внимание к своему мнению (никого конкретного не имею в виду, чтобы не задеть).))))
А для того, чтобы не спорить о вкусах, приложу фото красивых девушек:
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1011/b0/f0294cc1e890.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1011/b0/f0294cc1e890t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1011/1c/a31b42b2677a.jpg.html][IMG]http://i005.radikal.ru/1011/1c/a31b42b2677at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1011/cc/cda7723f1c15.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1011/cc/cda7723f1c15t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1011/b1/825a52c42586.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1011/b1/825a52c42586t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=LINARA;16070919]Зайди в тему "Мои фото", там девушки одна краше другой, такие модельки и куколки, что назвать их простушками может только неудачник, желающий привлечь внимание к своему мнению (никого конкретного не имею в виду, чтобы не задеть).))))[/QUOTE]
ага, и ты зайди ))
и глянь...
и ты не забывай что ты оцениваешь как девушка, а мы как парни. Да и то что ты пытаешься сейчас косвенно обозвать неудачником хвалы тебе не делает, поверь...
Ты автоматом себя записываешь кое куда
в "мои фото" 1-2 на которых глядеть удовольствие, их пересчитать по пальцам... Ну никак уж не все лапочки и масечки, ты вместо своего мнения - спроси у ребят лучше...
я подчеркну, я не говорю что все страшные. Я говорю что они не красавицы. Просто девчонки со своими плюс и минус...
[QUOTE=karagan;16071286]ага, и ты зайди ))
и глянь...
...[/QUOTE]
А я видела, могу даже ссылки дать, какие красавицы вокруг.
Кстати, ты ничего не сказал на уже указанные фото. Неужели повернётся язык и таких красоток назвать никакими?)))
[QUOTE] Да и то что ты пытаешься сейчас косвенно обозвать неудачником хвалы тебе не делает, поверь...
Ты автоматом себя записываешь кое куда
[/QUOTE]
Знаю-знаю, я в чёрном списке))), заметь, в белый попасть не пытаюсь))) Ничего личного, просто парирую жёстко на ваше же хамство)))
[QUOTE=LINARA;16070919]
А для того, чтобы не спорить о вкусах, приложу фото красивых девушек:
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1011/b0/f0294cc1e890.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1011/b0/f0294cc1e890t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1011/1c/a31b42b2677a.jpg.html][IMG]http://i005.radikal.ru/1011/1c/a31b42b2677at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1011/cc/cda7723f1c15.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1011/cc/cda7723f1c15t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1011/b1/825a52c42586.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1011/b1/825a52c42586t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
последняя реально страшная... ну ей богу.... как так можно ее влепить то сюда?
[QUOTE=LINARA;16071407]А я видела, могу даже ссылки дать, какие красавицы вокруг.
Кстати, ты ничего не сказал на уже указанные фото. Неужели повернётся язык и таких красоток назвать никакими?)))
[/QUOTE]
я кому то нахамил? Я обычных правдиво назвал обычными. А красавиц красавицами. Пока видел лишь двоих. Что я могу поделать.
[QUOTE=karagan;16069865]
О какой красоте вы говорите? Покажите фото той девочки которую вы в жизни считаете красивой....
я порой когда заглядываю под ник какой то масечки, кошечки, красотульки и т.д.(ники выдуманные пр, никого конкретно не обсуждаю) - порой диву даюсь, как ей в голову сбрендило себя красавицей назвать ))).[/QUOTE]
Сейчас мало дам считающих себя (не очень)
(Эволюция тому виной):)
Ну, например вот
[QUOTE=karagan;16071459]я кому то нахамил? Я обычных правдиво назвал обычными. А красавиц красавицами. Пока видел лишь двоих. Что я могу поделать.[/QUOTE]
Я тоже назвала вещт своими именами, не более))) А последняя... Дай Бог каждой в 43 так выглядеть, да и в 33 тоже
Беркова красивая?:search:
[QUOTE=LINARA;16071520]Я тоже назвала вещт своими именами, не более))) А последняя... Дай Бог каждой в 43 так выглядеть, да и в 33 тоже[/QUOTE]
я твой вкус понял)) извините, он реально не мужской.... в нем выражены твои мечты в преклонном возрасте хорошо сохранится , не более ))
да и к тому ж говорили о страхе перед красивыми. Но звезды тут не в счет так как играет их звездность а не красота, среди звезд и перед страшной будет трепет внутренний потому что она же звезда))
беркова и четвертая мисс - ну далеко не красавицы. Беркова обычная девченка, а четвертая - страх, пусть ей хоть 65, она страшная ....
[QUOTE=karagan;16071657]я твой вкус понял)) извините, он реально не мужской.... в нем выражены твои мечты в преклонном возрасте хорошо сохранится , не более ))
да и к тому ж говорили о страхе перед красивыми. Но звезды тут не в счет так как играет их звездность а не красота, среди звезд и перед страшной будет трепет внутренний потому что она же звезда))
беркова и четвертая мисс - ну далеко не красавицы. Беркова обычная девченка, а четвертая - страх, пусть ей хоть 65, она страшная ....[/QUOTE]
Я же не могу приводить в пример тебе фото девушек, попавших в кадр на улице. потому и привожу красивые типажи среди знаменитостей. К счастью, сейчас много красавиц и вне шоу-бизнеса.
Кстати, я могу привести в пример и тех, кто выглядит на троечку, но не исключено, что ты будешь их возводить в ранг небожителей))
[QUOTE=LINARA;16071822]Я же не могу приводить в пример тебе фото девушек, попавших в кадр на улице. потому и привожу красивые типажи среди знаменитостей. К счастью, сейчас много красавиц и вне шоу-бизнеса.
Кстати, я могу привести в пример и тех, кто выглядит на троечку, но не исключено, что ты будешь их возводить в ранг небожителей))[/QUOTE]
чтобы рассуждать какая красивая а какая нет - нужно быть немножечко мужчиной... )), против природы не попрешь)), лучше рассматривай парней,))))
[QUOTE=karagan;16071874]чтобы рассуждать какая красивая а какая нет - нужно быть немножечко мужчиной... )), против природы не попрешь)), лучше рассматривай парней,))))[/QUOTE]
С удовольствием:) Только ведь эта тема о женской красоте.
А вот ещё пример:
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1011/a5/d249e4e62f3a.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1011/a5/d249e4e62f3at.jpg[/IMG][/URL]
Посредственная внешность, слабая, некрасивая. Сама Мадонна признавалась в автобиографии, что приложила немало усилий, чтобы из ужасных природных внешних данных сделать более менее терпимые. Но здесь как раз сыграл фактор, о котором ты упомянул, - знаменитость. И теперь невзрачные девочки с подобной серой внешностью считают себя красотками, а некоторые мужчины - таковых сексуальными (только потому, что это на виду, принято так считать). А если отбросить стереотипы, как смотрится-то? не страшно?)))
[QUOTE=LINARA;16072020]С удовольствием:) Только ведь эта тема о женской красоте.
А вот ещё пример:
Посредственная внешность, слабая, некрасивая. Сама Мадонна признавалась в автобиографии, что приложила немало усилий, чтобы из ужасных природных внешних данных сделать более менее терпимые. Но здесь как раз сыграл фактор, о котором ты упомянул, - знаменитость. И теперь невзрачные девочки с подобной серой внешностью считают себя красотками, а некоторые мужчины - таковых сексуальными (только потому, что это на виду, принято так считать). А если отбросить имя, как смотрится-то? не страшно?)))[/QUOTE]
страшная.. Я и не спорю. Я знаю что тебя задевает тот факт что основная масса девочек - обычные, а не красавицы. Но я ж не стремлюсь обидеть кого то или задеть. Да, обычная, ну и что, зато интеллект высокий, или душой приятная или еще что то там. ))
просто хочется, чтобы человек осознавала, что особо то выделываться нечем)) и самое время взращивать в себе что то еще. Linara, я не тебя имею ввиду , не нужно так близко к сердцу ))
[QUOTE=karagan;16071874]чтобы рассуждать какая красивая а какая нет - нужно быть немножечко мужчиной... )), против природы не попрешь)), лучше рассматривай парней,))))[/QUOTE]
Хорошо, мы не мужчины.....
[B]karagan [/B], мне стало очень интересно, ты можешь нам к примеру, показать фото какой-то звезды девушки, которую ты считаешь, ну приблизительно красивой??? или красивой???
...заинтригована.....
[QUOTE=karagan;16071432]последняя реально страшная... ну ей богу.... как так можно ее влепить то сюда?[/QUOTE]
согласен!
я еще в третьей сомневаюсь
[QUOTE=Evgeniya adamenko;16072168]Хорошо, мы не мужчины.....
[B]karagan [/B], мне стало очень интересно, ты можешь нам к примеру, показать фото какой-то звезды девушки, которую ты считаешь, ну приблизительно красивой??? или красивой???
...заинтригована.....[/QUOTE]
к ночи кину сюда фотки тех кого считаю красивой или тех кого знаю , счас с коммуникатора, но уже вижу как мисс все начнут находить прыщи на лице или что то еще ))), аж смешно
[QUOTE=karagan;16072167]страшная.. Я и не спорю.
)[/QUOTE]
Ну хоть здесь совпали - и то радует)
[QUOTE]просто хочется, чтобы человек осознавала, что особо то выделываться нечем)) и самое время взращивать в себе что то еще. Linara, я не тебя имею ввиду , не нужно так близко к сердцу )
[/QUOTE]
Знаешь, ты прав, но...осознать свою среднестатистичность может лишь умный человек, остальные считают себя превосходными
Вера Брежнева красивая и сексуальная ) тут совпало и мое мнение и мужчин, которые меня окружают )
одна не из многих, на ком сходятся мужские и женские взгляды )
[QUOTE=karagan;16072527]к ночи кину сюда фотки тех кого считаю красивой или тех кого знаю , счас с коммуникатора, но уже вижу как мисс все начнут находить прыщи на лице или что то еще ))), аж смешно[/QUOTE]
А ты сделай сначала фотошоп, а потом скидывай))))))))))) (с)......ладно шучу....
Очень хочется посмотреть......на твою "красоту"......
Мы ведь женщины, и будем смотреть субьективно, может даже примерять на себя её каноны красоты, вдруг сходство найдём))))))))))
Ждём...... долго не томи ожиданием.....))))))
[QUOTE=Ангелок;16072784]Вера Брежнева красивая и сексуальная ) тут совпало и мое мнение и мужчин, которые меня окружают )
одна не из многих, на ком сходятся мужские и женские взгляды )[/QUOTE]
даааа,она очень)
Да, Брежнева - красивая девочка. Хоть и не роковой типаж, но эффектный. А главное - сокурсница! За то и ценим:)
Я вернулась, так что можем продолжить дискуссию.)))
[B]Караган[/B], фото в студию)))
А я хочу встретить такую, которая даст мне это ощущение, чувство легкого, где то там в глубине проносящегося, маленьким сквознячком страха...
Скучно и бессмысленно жить становится среди пустышек в красивых обертках, порой даже смешно! Где Женщины с большой буквы? Где Женщины сильные, независимые и самодостаточные?
Это красавицы?))))))))
Вторая миловидненькая, а первая как раз из той описываемой категории, на которых не страшно жениться. Уж точно не вызовет ни ревности, ни стремления, ни желания у кого-то ещё)))
Извини, о вкусах, конечно, не спорят. Но именно глядя на таких, мы думаем, как это парень метил в масло, а попал в такой маргарин)
[QUOTE=Sandros;16077115]А я хочу встретить такую, которая даст мне это ощущение, чувство легкого, где то там в глубине проносящегося, маленьким сквознячком страха...
Скучно и бессмысленно жить становится среди пустышек в красивых обертках, порой даже смешно! Где Женщины с большой буквы? Где Женщины сильные, независимые и самодостаточные?[/QUOTE]
Они есть, и встретить их можно, но их потом нельзя вырвать из сердца, после них очень тяжело оставаться с другой, т.к. всегда будет сравнение не в пользу оказавшейся рядом, лёгкая ностальгия и ощущение безвозвратной потери.
[QUOTE=LINARA;16077152]Это красавицы?))))))))
Вторая миловидненькая, а первая как раз из той описываемой категории, на которых не страшно жениться. Уж точно не вызовет ни ревности, ни стремления, ни желания у кого-то ещё)))[/QUOTE]
благодарю. Первая - это моя жена...
[QUOTE=Sandros;16077115]А я хочу встретить такую, которая даст мне это ощущение, чувство легкого, где то там в глубине проносящегося, маленьким сквознячком страха...
Скучно и бессмысленно жить становится среди пустышек в красивых обертках, порой даже смешно! Где Женщины с большой буквы? Где Женщины сильные, независимые и самодостаточные?[/QUOTE]
Так необычно такое читать слышать.
По-моему все проще простого. Нужно быть по наблюдательней
Вокруг масса интересных девушек
[QUOTE=LINARA;16077197]Они есть, и встретить их можно, но их потом нельзя вырвать из сердца, после них очень тяжело оставаться с другой, т.к. всегда будет сравнение не в пользу оказавшейся рядом, лёгкая ностальгия и ощущение безвозвратной потери.[/QUOTE]
Знаю...было...теперь хочу навсегда...но не так просто встретить, а еще труднее запустить этот двигатель...сам не подарок.
[QUOTE=karagan;16077229]благодарю. Первая - это моя жена...[/QUOTE]
...ну, значит ты не исключение из правил, прости.
Ещё фото загрузилось. Вторая - да, красавица!
[QUOTE=dnarG;16077309]Вокруг масса интересных девушек[/QUOTE]
Видимо я там не хожу и не езжу...)
[QUOTE=Sandros;16077313]Знаю...было...теперь хочу навсегда...но не так просто встретить, а еще труднее запустить этот двигатель...сам не подарок.[/QUOTE]
Самое сложное - это сделать так, чтобы она захотела с тобой остаться навсегда. Но если выйдет, это будет лучшей наградой для вас обоих. Так что смелее, всё выйдет)
[QUOTE=LINARA;16077331]...ну, значит ты не исключение из правил, прости.
Ещё фото загрузилось. Вторая - да, красавица![/QUOTE]
что я могу сказать)) я видел и твое фото)), тут и ты прости ))))))))))))))))))))))
Не думала я, когда открывала эту тему, что она вызовет такие дебаты. И хотя первоначально мой вопрос обращался все-таки к мужчинам, активное участие нашим дам показало, что наши понятия, что красиво, а что нет – разительно отличаются. Сама лично всегда считала, что на действительно красивую женщину даже если и действительно приятно посмотреть и повосхищаться ею с эстетической точки зрения, но если она обладает внутренним обаянием и харизмой – это привлекает намного больше, чем просто внешняя оболочка. А если еще и не обделена умом – так ей вообще цены нету. Возможно, это [U]мое весьма субъективное мнение[/U], и оно не совпадает с тем, что считают мужчины, но опыт (не только мой) показывает, что глупые красавицы не способны удержать внимание мужчины более чем... на определенное время. Не буду обобщать, скажу за себя... Не считаю себя красавицей вовсе, вполне адекватно оцениваю свою внешность. Если где-то в этой теме и писала, что вся "такая-растакая", то думаю, что адекватные товарищи поняли, что это было сказано с долей юмора и сарказма. Если бы у меня был выбор – быть или умной или красивой – выбрала бы первое, хотя бы про простой причине, что со временем как бы ты не следил за своей внешностью, сколько бы пластических операций, подтяжек и проч. ухищрений не делал – природа возьмет свое, а вот интеллект – он либо есть, либо нет... он останется всегда при тебе... Если, конечно, из ума не выживешь... И мне плевать, что я не привлекаю внимание каждого проходящего мимо, достаточно, что я привлекаю тех, кто меня окружают и любят не за среднюю привлекательность, а за совершенно другие качества.
[QUOTE=karagan;16077393]что я могу сказать)) я видел и твое фото)), тут и ты прости ))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Знаю-знаю, и не одно. И пел дифирамбы, так что если сейчас отречёшься от своих слов, просто смалодушничаешь. Обидно, понятно. Но не могут все считать её красавицей, только потому, что она твоя жена. Ты либо не выставляет на обсуждение, если болезненно воспринимаешь, либо предупреждай, что будет твой любимый человек, чтобы все корректно отвечали и подобострастно хвалили
[QUOTE=LINARA;16077372]Так что смелее, всё выйдет)[/QUOTE]
Встречу - осмелею в миг!)
"Знай: смелость города берет!
Коль счастие пришло - хватай без рассуждений
Не допускай ни думы, ни сомнений:
Возврата нет ему, когда оно уйдет".
Лафонтен
1621-1695
[QUOTE=LINARA;16077518]Знаю-знаю, и не одно. И пел дифирамбы, так что если сейчас отречёшься от своих слов, просто смалодушничаешь. Обидно, понятно. Но не могут все считать её красавицей, только потому, что она твоя жена. Ты либо не выставляет на обсуждение, если болезненно воспринимаешь, либо предупреждай, что будет твой любимый человек, чтобы все корректно отвечали и подобострастно хвалили[/QUOTE]
я нормально все воспринимаю, чего ты )
я не сказал что она раскрасавица, вставил фото намеренно, так как рассчитывал на подобную реакцию. )
просто если сравнить вас конкретно двоих то плюс дам в ее сторону однозначно, если с кем то другим - что ж совершенно не стыдно признать если человек красивее...
В этой теме опять жарко))
Цирцея, а я считаю тебя красивой!))))
красив человек или нет - это ведь личное дело каждого, тут за ушки не притянешь )))
[QUOTE=karagan;16077573]я нормально все воспринимаю, чего ты )
я не сказал что она раскрасавица, вставил фото намеренно, так как рассчитывал на подобную реакцию. )
просто если сравнить вас конкретно двоих то плюс дам в ее сторону однозначно, если с кем то другим - что ж совершенно не стыдно признать если человек красивее...[/QUOTE]
Ты рассчитывал на похвалу, не предусмотрев, что вкусы у всех разные.
Да и женятся не только на внешности, верно? Я просто уверена, что твоя жена прекрасна в других сферах, просто это уже не по теме. Мы ценим в партнёрах и заботу, и доброту, и искренность, и внимание, и понимание, и... (ну не будем об этом)
А понятие красоты, эталона и безупречности у всех разное. Просто двуличность не красит, тем более мужчину. Даже если бы ты любил только крокодилов, надо стоять на своём, кто бы как не отреагировал. Также и с антипатией, и с равнодушием. Понимаешь, о чём я? Если ты ею гордишься, не стоит потом прятать фото. А если в личку ты восхваляешь внешность, не стоит в теме от своих слов отрекаться. Это подрывает твой авторитет и цельность)))
[QUOTE=LINARA;16077785]Ты рассчитывал на похвалу, не предусмотрев, что вкусы у всех разные.
Да и женятся не только на внешности, верно? Я просто уверена, что твоя жена прекрасна в других сферах, просто это уже не по теме. Мы ценим в партнёрах и заботу, и доброту, и искренность, и внимание, и понимание, и... (ну не будем об этом)
А понятие красоты, эталона и безупречности у всех разное. Просто двуличность не красит, тем более мужчину. Даже если бы ты любил только крокодилов, надо стоять на своём, кто бы как не отреагировал. Также и с антипатией, и с равнодушием. Понимаешь, о чём я? Если ты ею гордишься, не стоит потом прятать фото. А если в личку ты восхваляешь внешность, не стоит в теме от своих слов отрекаться. Это подрывает твой авторитет и цельность)))[/QUOTE]
фото я ее убрал потому что не хочу чтобы оно висело в нете, не более того. Жену я попросту в интернете не обсуждаю ни в каких форматах. Ни в плохих, ни в хороших ни в нейтральных.
А в себе - я цельный и не парюсь.
Где фото??????
я что-то пропустила!!!!