-
[QUOTE=HEAD-SHOT;17913345]А как я удивляюсь тем,кто в час пик прет по привычке с Приморской под мост в Газовый переулок(в пробку),хотя уже можно прямо и под Пересыпский мост!!!![/QUOTE]
Ды, и давно? :) Редко там бываю, но всё-таки приятно если так :)
-
[QUOTE=Zoreg;17913385]Ды, и давно? :) Редко там бываю, но всё-таки приятно если так :)[/QUOTE]
Я уже недели 2 так езжу.
-
[QUOTE=HEAD-SHOT;17913456]Я уже недели 2 так езжу.[/QUOTE]
ты так ездишь или знак сняли?:rolleyes:
-
[QUOTE=Zoreg;17913385]Ды, и давно? :) Редко там бываю, но всё-таки приятно если так :)[/QUOTE]
Две недели точно "кирпича" нету!!!
-
[QUOTE=tsar1965;17913491]Две недели точно "кирпича" нету!!![/QUOTE]
там вроди "бублик" с табличкой кому можно висел, а не "кирпич"
-
Сняли бублик.А у моста светофор с зеленой картонкой.
-
[QUOTE=HEAD-SHOT;17913733]А у моста светофор с зеленой картонкой.[/QUOTE]
А вот это зря. Ждем посты в теме "Аварии..." ((
-
[QUOTE=Скрытик;17913887]А вот это зря. Ждем посты в теме "Аварии..." (([/QUOTE]
Не пугай народ!
-
[QUOTE=HEAD-SHOT;17913456]Я уже недели 2 так езжу.[/QUOTE]
Я там всю жизнь езжу, и никогда не сворачиваю в газовый переулок, разве что к сварщику иногда.
-
[QUOTE=перевозчик2;17921476]Я там всю жизнь езжу, и никогда не сворачиваю в газовый переулок, разве что к сварщику иногда.[/QUOTE]
... к чему хвастовство? (понт?)
-
[QUOTE=перевозчик2;17921476]Я там всю жизнь езжу, и [B]никогда не сворачиваю в газовый переулок,[/B] разве что к сварщику иногда.[/QUOTE]
даже когда в кармашке стояли ГАИшники?
-
[QUOTE=перевозчик2;17921476]Я там всю жизнь езжу, и никогда не сворачиваю в газовый переулок, разве что к сварщику иногда.[/QUOTE]
Наверное,сам гаишник???
-
не гаишник, не всегда они там стоят, один раз из 100.
-
[QUOTE=перевозчик2;17921476]Я там всю жизнь езжу, и [B]никогда[/B] не сворачиваю в газовый переулок, разве что к сварщику иногда.[/QUOTE]
[QUOTE=перевозчик2;17922121]не гаишник, не всегда они там стоят, [B]один раз из 100[/B].[/QUOTE]
иначе говоря ты всё равно ехал прямо?
-
Всё вернулось в норму: видел утром дворников, которые, как и раньше, выбрасывают снег на дорогу.
-
[QUOTE=Muzhik;17943242]Всё вернулось в норму: видел утром дворников, которые, как и раньше, выбрасывают снег на дорогу.[/QUOTE]
да-да!
руки им поотрывать и всунуть в то место ,которым думают...
чем им мешают аккуратненькие кучи под деревьями?? надо ж на проезжую часть бросать...
-
Это ерунда, вчера по Новосельского ездил трактор и с дворниками сгребали эти кучи на дорогу ковшом!!!! Дебилизм насаждается сверху (((
-
[QUOTE=Скрытик;17943322]Это ерунда, вчера по Новосельского ездил трактор и с дворниками сгребали эти кучи на дорогу ковшом!!!! Дебилизм насаждается сверху ((([/QUOTE]
+ мильон, видел еще умников на Б.Хмельницкого выгребающих лопатой прямо на центр дороги.
ладно если бы просто снег, так это глыбы льда.
P.S.Эх помню когда маленький совсем был, жили в Москве, так там собирала спец машина, сразу по элеватору кидывала снег с дороги в идущие за ней грузовики. И на территории города был снегоплавильный цех, куда свозили снег.
-
[QUOTE=alex_nfp;17943696]+ мильон, видел еще умников на Б.Хмельницкого выгребающих лопатой прямо на центр дороги.
ладно если бы просто снег, так это глыбы льда.
P.S.Эх помню когда маленький совсем был, жили в Москве, так там собирала спец машина, сразу по элеватору кидывала снег с дороги в идущие за ней грузовики. И на территории города был снегоплавильный цех, куда свозили снег.[/QUOTE]
у нас тоже, по мнению дворников, есть "снегоплавильный цех" - проезжая часть. набросали туда снега - он поплавился...
зачем машины, цех, ездить, тратить бензин - дворники пошвыряли снег и все :)
-
Насколько я помню, было распоряжение горсовета не бросать снег на проезжую часть.
-
[QUOTE=dymm;17948640]Насколько я помню, было распоряжение горсовета не бросать снег на проезжую часть.[/QUOTE]
и не бросали - пока были морозы... даже собирали с проезжей на тратуар (сама видела)
а сейчас тепло - они для "ускорения процесса" очистки своей территории от снега бросают его на проезжую часть - ("плавильный цех") - он же там , типа, быстрее расстает . плюс проезжая час не "парафия" дворников...
-
[QUOTE=dymm;17948640]Насколько я помню, было распоряжение горсовета не бросать снег на проезжую часть.[/QUOTE]
А они ничего не видели, уроды :(
-
надо бы прессу отправить это освещать, может обратят внимание...
-
По-видимому дворники читали эти возмущения)) сегодня видела, как они перекидывали снег с тротуара на трамвайные рельсы) ну вот зачем этой ерундой страдать, снег практически весь растаял. это лишь бы сказать потом, что были выделены средства на уборку снега?
-
По состоянию на 13-00 на Запорожской между Болгарской И Б.Хмельницкого пробка, причина службы города спиливают старые деревья.
Рекомендую объезжать, деревья все там хлюпенькие, сам писал в горзелентрест запрос.
-
[QUOTE=Моня-Одесса;17838337]Вот , что пишут гости из Херсона :Как и ожидалось, отрезок Херсон- Николаев - капец (спортивный слалом), Николаев-Коблево - полный капец (спортивный слалом с элементами извращений). А Одесская область и Одесса, господа Одесситы, оказывается заграница. Такой чистоты трассы и городских улиц на всю ширину дороги я не видал давно. Какие же молодцы Одесские комунальщики, как я Вам ребята-Одесситы завидую по-хорошему.[/QUOTE]
Не знаю, где ездили херсонские варяги, а я только что с трассы Одесса-Николаев-Одесса:
Напуганный цитируемым сообщением, решил выехать в 5, чтобы к 9 гарантированно быть в Николаеве. В результате выехал в 5:30, в Николаеве был в 7:30. Это с учетом того, что кое-где трасса был подморожена, и зимнюю резину начинало "вести". Дорога чуть-чуть подубита в Коблево и километров 20 за ним, плюс еще небольшие ямки в районе от Нечаянного до Половинок. Причем ямки такие, что для их объезда на встречку или обочину выскакивать не надо - спокойно пропускаются между колесами. Бугры и наплывы срезаны фрезой. В самом Николаеве дороги похуже трассы, но уже далеко не тот "ужас-ужас", который был год назад - сравнимо с Одессой.
Обратно ехал днем - трасса оттаяла и я спокойно держал 110, не отвлекаясь на дорожное покрытие.
В общем, самые страшные ямы были за всю дорогу в 2х местах - в Николаеве, когда я сворачивал с центральной улицы на внутриквартальную, и уже обратно на поселке Котовского.
Общее состояние трассы - на 5 с минусом.
-
[QUOTE=BLUE SKY;17958624]Сегодня с 5 до 8 часов утра не ходили трамваи из-за пробки на перекрёстке "Красный крест".Кто ж там умер?Что слышно?[/QUOTE]
http://lb.ua/news/2011/02/07/83421_V_Odesse_voditel_umer_za_rulem_.html
-
[QUOTE=ZlojCrash;17961046]Не знаю, где ездили херсонские варяги, а я только что с трассы Одесса-Николаев-Одесса:
Напуганный цитируемым сообщением, решил выехать в 5, чтобы к 9 гарантированно быть в Николаеве. В результате выехал в 5:30, в Николаеве был в 7:30. Это с учетом того, что кое-где трасса был подморожена, и зимнюю резину начинало "вести". Дорога чуть-чуть подубита в Коблево и километров 20 за ним, плюс еще небольшие ямки в районе от Нечаянного до Половинок. Причем ямки такие, что для их объезда на встречку или обочину выскакивать не надо - спокойно пропускаются между колесами. Бугры и наплывы срезаны фрезой. В самом Николаеве дороги похуже трассы, но уже далеко не тот "ужас-ужас", который был год назад - сравнимо с Одессой.
Обратно ехал днем - трасса оттаяла и я спокойно держал 110, не отвлекаясь на дорожное покрытие.
В общем, самые страшные ямы были за всю дорогу в 2х местах - в Николаеве, когда я сворачивал с центральной улицы на внутриквартальную, и уже обратно на поселке Котовского.
Общее состояние трассы - на 5 с минусом.[/QUOTE]
А температура воздуха за бортом такая же как и 28 января и 2 февраля? Вы бы еще в марте сравнили.
-
[QUOTE=Моня-Одесса;17961514]А температура воздуха за бортом такая же как и 28 января и 2 февраля? Вы бы еще в марте сравнили.[/QUOTE]
Вы мне ответили 2го февраля. Сегодня всего лишь 7е. Где-то 28 января упомянуто в тексте ответа?
Я конечно понимаю, что "поэтическая женская натура", но в следующий раз лучше все-таки использовать более общепринятые термины - "обледенение", "квадратно-гнездовой ремонт дороги" или "(нецензурно)", поскольку "Слалом" Вы упомянули (я так понимаю) в контексте льда, а я понял, как "лавирование между ямами".
-
щас утром авария на перекрёстке пр-та Шевченко и Гагарина... стоят уже плотно.
-
Дворники в конец охамели. На дорогу навыкидывали снег в таком количестве, что сугробы образовались. На Среднефонтанской около мойки, по Гагарина. Нет мозгов совершенно.
-
[QUOTE=ZlojCrash;17965556]Вы мне ответили 2го февраля. Сегодня всего лишь 7е. Где-то 28 января упомянуто в тексте ответа?
Я конечно понимаю, что "поэтическая женская натура", но в следующий раз лучше все-таки использовать более общепринятые термины - "обледенение", "квадратно-гнездовой ремонт дороги" или "(нецензурно)", поскольку "Слалом" Вы упомянули (я так понимаю) в контексте льда, а я понял, как "лавирование между ямами".[/QUOTE]
Открою Вам секрет, писал мужчина на другом форуме.Я просто скопировала. Так что женская натура поэтическая тут не причем.
-
сильная пробка по Гагарина в сторону пр. Шевченко, из-за аварии на перекрестке - полчаса убили, пока проехали
-
Вложений: 1
Мастер-класс по уборке улиц от снега :good::good::good:
[ATTACH=CONFIG]2218553[/ATTACH]
-
Это все потому 17/02 в Одессу приедет президент.
Всем структурам/фирмам/компаниям/предприятиям дано указание к 15/02 привести прилегающую территорию в порядок. Надеюсь под шумок хоть пару ям заделают.
Назову пару очень неприятных "ям" по моему мнению:
1. Поворот с Поездной на Спартаковскую (горбатый мост), многие объезжают через встречку, будьте осторожны.
2. Поворот с Косвенной на Михайловскую площадь, просто дыра на повороте, и снова многие объезжают по встречке, будьте бдительны и осторожны.
-
там не заделают точно! он там не поедет )))))
-
[QUOTE=_Elena_;17948543]у нас тоже, по мнению дворников, есть "снегоплавильный цех" - проезжая часть. набросали туда снега - он поплавился...
зачем машины, цех, ездить, тратить бензин - дворники пошвыряли снег и все :)[/QUOTE]
Вчера видел прикольную картину на углу Бунина и Преображенской. Там лениво работающий дворник всё пытался улучить удачный момент и забросить лопатой снег в промежутках, когда нет автотранспорта... . А как известно автотранспорт там всегда есть... . Ну, вообщем, дворника постигла неудача, когда он пульнул лопату снега и, не рассчитав, влупил этот снег в заднее левое крыло впереди меня остановившегося авто.... .
Картина такая (светофор долгий там): медленно открывается водительская дверь.... , водила высовывается, но не орёт (я бы, наверное, не сдержался и что- то поорал), молча смотрит в глаза дворнику некоторое время, закрывает дверь, дворник берёт лопатой снег и опять начинает бросать на дорогу.
И в этот момент по полосе встречного движения для маршруток..... едет лекс.... . Рисуйте картину сами, а я только видел в зеркало заднего вида как лекс встал как вкопаный. Что- то мне подсказывает, что очередная лопата снега угодила и в него.... . Вот так.
-
Ну а, если честно, был в командировке на восточной Украине 26 января. Так получилось, что билет до Донецка удалось взять только на автобус. Если помните, тогда коммунальщики почистили только основные магистрали и улицы Одессы... . А внутриквартальные проезды- нет. Короче, возмущался я мол могли бы и внутри дворов почистить. Вообщем, по пути следования абсолютно нечищенными от снега оказались Николаев, Херсон и ВСЕ дороги между городами. Вот так.
-
[QUOTE=asegurador;17977172]дворник берёт лопатой снег и опять начинает бросать на дорогу.
И в этот момент по полосе встречного движения для маршруток..... едет лекс.... . Рисуйте картину сами, а я только видел в зеркало заднего вида как лекс встал как вкопаный. Что- то мне подсказывает, что очередная лопата снега угодила и в него.... . Вот так.[/QUOTE]
Я надеюсь, что в теме о несчастных случаях напишут про дворника, попавшего в проктологию.
-
[QUOTE=asegurador;17977172]водила высовывается, но не орёт (я бы, наверное, не сдержался и что- то поорал), молча смотрит в глаза дворнику некоторое время, закрывает дверь[/QUOTE]
Видно дворник его таки задавил взглядом... только непонятно к чему было вообще высовываться. Вышел - дал бы под жопу, или вообще нечего вылазить и в гляделки играть.
-
кто в курсе - сейчас на поселок есть пробка??
-
[QUOTE=_Elena_;17980252]кто в курсе - сейчас на поселок есть пробка??[/QUOTE]
Знакомые выехали с Садовой в 17,30. Сейчас еще не доехали до моста!
-
[QUOTE=natali_m;17981762]Знакомые выехали с Садовой в 17,30. Сейчас еще не доехали до моста![/QUOTE]
Просто очередные дебилы, которые управляют системой светофоров, налажали сегодня по всему городу. В т.ч. и на спуске Маринеско.
-
Наконец-то вечером вернулась привычная пробка по Мельницкой в сторону моста, ну и на самом ивановском, а то я уже начал переживать, с нового года не было :)
-
[QUOTE=Zoreg;17987499]Наконец-то вечером вернулась привычная пробка по Мельницкой в сторону моста, ну и на самом ивановском, а то я уже начал переживать, с нового года не было :)[/QUOTE]
снег растаял и выползли на дороги не смелые любители и клуб летней резины
Опа будет с апреля )))
-
[QUOTE=First;17990832]снег растаял и выползли на дороги не смелые любители и клуб летней резины[/QUOTE]
Ну как-то резко так...оп - и пробка. Они видимо на солнце вылезли, сегодняшнее, ага :)
-
Мне так показалось или сегодня сутра мало машин? Все-таки бенз по 8.95 уже не всем доступен :(
-
Да, я тоже заметил что машин стало меньше.
-
я сужу по проспекту шевченко-абсолютно тоже самое, тянучка обычно начинается от суда-шампанского.аж до политеха.
-
[QUOTE=dr.rock;17993968]Мне так показалось или [B]сегодня с утра мало машин[/B]? Все-таки бенз по 8.95 уже не всем доступен :([/QUOTE]
это я еще дома...
а вчера действительно чувствовалось, что повыезжали все не решавшиеся ездить в снеголед
-
сегодня впервые с НГ хорошенько постоя в пробочке у МГ.
Намутили с этой полосой....
-
По Днепропетровской сделать полосу для маршруток, конечно додуматься надо было.
У маршруток план свой по времени и не важно свободно или нет маршрутка будет ехать медленно.
Зато из 3-ёх полос теперь 2-е. Ну просто супер! Теперь если "пробка" на это участке не часто была, то теперь ...
-
[QUOTE=dr.rock;17993968]Мне так показалось или сегодня сутра мало машин? Все-таки бенз по 8.95 уже не всем доступен :([/QUOTE]
Думаю к этому нужно еще добавить что снег сошел с дорог и площадь проезжей части и парковки увеличилась.
Кстати я обычно еду по Мельницкой утром в 7-20/25 поток сплошной был нереальный, а сегодня на много меньше машин.
-
Укртатнафта уже в опте 8,40 ставит 95 ((( прямогон пропал (видать все бодяжат 92 95 добавками)
Дизель пока 7,25 с мини НПЗ... но это пока
Дороги лучше не стали от супер идеи "все чудо в акцизе".
-
Смотрел передачу по ТВ, цена на АИ- 95 может доползти до 11 грн. за литр. Покупаю осла и арбу. В районе Крыжановки частенько такая небольшая повозка с запряженным осликом мелькает. Прикольно то, что на голове осла нечто на подобии мигалки приделано и в темное время суток что- то на башке у него мелькает.
-
[QUOTE=First;17999408]Укртатнафта уже в опте 8,40 ставит 95 ((( прямогон пропал (видать все бодяжат 92 95 добавками)
Дизель пока 7,25 с мини НПЗ... но это пока
Дороги лучше не стали от супер идеи "все чудо в акцизе".[/QUOTE]
Но зато мы- то знаем, что где- то в Украине кто- то сейсас льет на землю евроасфальт!!! Просто не удалось Вам, к сожалению, наблюдать эту картину (мне правда тоже).
-
[QUOTE=asegurador;18000384]Но зато мы- то знаем, что где- то в Украине кто- то сейсас льет на землю евроасфальт!!! Просто не удалось Вам, к сожалению, наблюдать эту картину (мне правда тоже).[/QUOTE]
может глянуть в Киеве в районе вертолетной площадки этот чудо асфальт?
-
как не странно около 13:30 пробка по скоростной в сторону города, аварий и не работающих светофоров (что могло быть причиной) не наблюдалось, я ехал из центра.
-
Троицкая / Александровский не работает светофор. Проезд затруднен.
-
Новосельского-Сов.Армии - не работает светофор
люди, а где узнать, на Приморской -Газовый сняли знак, запрещающий транзитный проезд к Пересыпи?
-
[QUOTE=Jany;18013717]
люди, а где узнать, на Приморской -Газовый сняли знак, запрещающий транзитный проезд к Пересыпи?[/QUOTE]
Что значит "где узнать"? Нету знака. Сняли. Сегодня там проезжала.
-
[QUOTE=Marilka;18013988]Что значит "где узнать"? Нету знака. Сняли. Сегодня там проезжала.[/QUOTE]
местные писал что уже недели 3 как нету его, в этой, кстати, теме, чуть ранее ;)
-
-
[QUOTE=dymm;18014693]нет знака, нет[/QUOTE]
И поэтому будьте предельно внимательны - вполне возможно, что это гаишники себе место прикармливают.
-
[QUOTE=ZlojCrash;18015266]И поэтому будьте предельно внимательны - вполне возможно, что это гаишники себе место прикармливают.[/QUOTE]
Так а в чём проблема, если знака нету? Или что могут неожиданно повесить? :)
-
[QUOTE=Zoreg;18015483]Так а в чём проблема, если знака нету? Или что могут неожиданно повесить? :)[/QUOTE]
О!
конечно могут..., я почти уверен что так будет
-
ленина / успенская... уже несколько дней не работает светофор,
вечером с успенской надо иметь счастье выехать))
гаи же не дремлет, в свою очередь, по ленина в метрах 50 от перекрестка ожидает тех, кто до 19.00 решился повернуть с успенской на ленина в сторону жд вокзала)
нет, чтобы перекресток регулировать
-
[QUOTE=Starfish;18018634]ленина / успенская... уже несколько дней не работает светофор,
вечером с успенской надо иметь счастье выехать))
гаи же не дремлет, в свою очередь, по ленина в метрах 50 от перекрестка ожидает тех, кто до 19.00 решился повернуть с успенской на ленина в сторону жд вокзала)
нет, чтобы перекресток регулировать[/QUOTE]Я не понял, не работает или ГАИ виновато? :) Сегодня в 18 часов все прекрасно работало. Увы, те кто несмотря на знаки старался повернуть налево, таки создавали дикую пробку, как и на Успенской - Екатериненской (((
-
[QUOTE=Скрытик;18018770]Я не понял, не работает или ГАИ виновато? :) Сегодня в 18 часов все прекрасно работало. Увы, [B]те кто несмотря на знаки старался повернуть налево, таки создавали дикую пробку[/B], как и на Успенской - Екатериненской ((([/QUOTE] +1
Полно умников в час пик повернуть с Мельницкой налево на Балковскую, хотя с двух сторон висят знаки, а пробка в миг образовывается. Из-за одного желающего сэкономить время теряют время 10 человек. Так что я только за чтобы стояло ГАИ и контролировало, иначе наш народ не приучить.
На успенской вообще всегда пробки если ехать от парка Шевченка, только из-за поворотов налево. Что мешает повернуть на право кварталом выше и потом еще 2 раза направо?
-
[QUOTE=alex_nfp;18020394]+1
Полно умников в час пик повернуть с Мельницкой налево на Балковскую, хотя с двух сторон висят знаки, а пробка в миг образовывается. Из-за одного желающего сэкономить время теряют время 10 человек. Так что я только за чтобы стояло ГАИ и контролировало, иначе наш народ не приучить.
На успенской вообще всегда пробки если ехать от парка Шевченка, только из-за поворотов налево. [B][I]Что мешает повернуть на право кварталом выше и потом еще 2 раза направо?[/I][/B][/QUOTE]
может не все знают о такой возможности заменить левый поорот тремя правыми??? ;)
-
[QUOTE=alex_nfp;18020394]...Что мешает повернуть на право кварталом выше и потом еще 2 раза направо?[/QUOTE]
[QUOTE=_Elena_;18020915]может не все знают о такой возможности заменить левый поорот тремя правыми??? ;)[/QUOTE]
Чтобы нашему человеку, которому надо_повернуть_налево_там_где_нИЗЗя, ограничить возможность выполнить этот самый поворот, ничего кроме разделительного барьера, как в Киеве например, не поможет. Велик соблазн, понимаешь... И пусть весь мир подождет (с)
-
с поселка тянучка от мг до автосалона "Оскар", где стоит фанерный щит над разбитым люком, перегородив крайний правый ряд.
-
Полно умников в час пик повернуть с Мельницкой налево на Балковскую, хотя с двух сторон висят знаки, а пробка в миг образовывается. Из-за одного желающего сэкономить время теряют время 10 человек. [B]Так что я только за чтобы стояло ГАИ и контролировало, иначе наш народ не приучить.[/B]На успенской вообще всегда пробки если ехать от парка Шевченка, только из-за поворотов налево. Что мешает повернуть на право кварталом выше и потом еще 2 раза направо?[/QUOTE]
я абсолютно согласен, НО.... контроль у нас выборочный. Сегодня 8:40 Французский бульвар возле Удельного переулка, по трамвайным путям мчится Логан Стар-такси, за ним джип Тойота (кажись Фортюнер) и Лада четверка, все трое были остановлены, Тойота уехала через 5 секунд, с остальными начался разбор....
-
В ПДД написано шо этот знак(прямо и направо)действует на ближайшее пересечение,а ближ.пересечение это полоса в сторону Горбатого,значит в сторону Фоззи можно т.к. это уже следующее пересечение.Уже обсуждалось, и если люди так говорят Гайцам,то отпускают.
-
[QUOTE=balanced;18022382]я абсолютно согласен, НО.... контроль у нас выборочный. Сегодня 8:40 Французский бульвар возле Удельного переулка, по трамвайным путям мчится Логан Стар-такси, за ним джип Тойота (кажись Фортюнер) и Лада четверка, все трое были остановлены, Тойота уехала через 5 секунд, с остальными начался разбор....[/QUOTE]
Ехал в 9-00,у Гайцев работа кипела!
-
А кто то обратил внимание на изменение разметки на Среднефонтанской площади???? теперь как я понимаю судя по разметке поворота с пр.Гагарина на Среднефонтанскую в сторону ж.д.вокзала НЕТ???!!!! а кол-во полос в сторону фонтана увеличено до 2....какие еще нововведения там?
-
[QUOTE=empty3000;18040272]А кто то обратил внимание на изменение разметки на Среднефонтанской площади???? теперь как я понимаю судя по разметке поворота с пр.Гагарина на Среднефонтанскую в сторону ж.д.вокзала НЕТ???!!!! а кол-во полос в сторону фонтана увеличено до 2....какие еще нововведения там?[/QUOTE]
Появилась загадочная желтая разметка, которая упирается в бордюр.
-
Если ехать по Жуковского, то после пересечения с Ришельевской, напротив домов 19 и 21, на двух левых полосах лед.
Умные выкинули снег, он подтаял, подтек, раскатали... вообщем если уходить со светофора и внатяжку разгоняться, очень даже машину сносит, будьте аккуратны.
-
только сейчас, прочитав ваш пост, посмотрел на термометр( - 3) и понял, откуда я попал на лед. Думал , глюки.
-
[QUOTE=Скрытик;18018770]Я не понял, не работает или ГАИ виновато? :) Сегодня в 18 часов все прекрасно работало. Увы, те кто несмотря на знаки старался повернуть налево, таки создавали дикую пробку, как и на Успенской - Екатериненской ((([/QUOTE]
сегодня, таки да, заработало))
на счет, "любителей" повернуть налево, где не положено, полностью согласна, так как бОльшая часть водителей уже давно к новым знакам адаптировалась, и стоять потом за за кем-то и ждать, пока он повернет на свое "лево", когда тебе же прямо и все по правилам, совсем как-то нерадостно)
а по поводу гаи) так это не в защиту вышеуказанных "любителей", а к тому, что тут с трудом прямо с успенской проедешь, без светофора, да еще и в пробку)
в общем могли бы они людям и помочь) в сложившейся ситуации)
-
На Старопортофранковской угол Тираспольской изменили работу светофора. Утром на Колонтаевской пробка капец... А на Садиковской в засаде - полицейские в кустах!
-
[QUOTE=Барабузик;18048197]На Старопортофранковской угол Тираспольской изменили работу светофора. Утром на Колонтаевской пробка капец... А на Садиковской в засаде - полицейские в кустах![/QUOTE]
изменили?? как, точнее в чем сут изменений? Спасибо!
-
На скоростной от Пироговской до привокзальной перерисовали разметку - теперь там в город 2 полосы, 2 поворачивают влево на Пироговскую и 2 едут в сторону жд касс. (насколько я понял)
-
Я каждое утро отвожу малого в школу со стороны Колонтаевской. Всегда пещеходам, пересекающим дорогу, был красный свет, потом зеленый, потом можно было ехать нам. Теперь им красный, потом зеленый, потом опять красный, потом опять зеленый, только потом можно ехать... Короче, мы теперь стоим в 2 раза дольше.
-
А все заметили, что с Краснова запретили повороты налево на Адмиральский. Уже насовсем, а не как раньше с 8-19.
И таки да что то с разметкой на Среднефонтанской. Ехал вечером не рассмотрел особо. Будьте бдительны! Знаки и разметка меняются и гайцы не дремлют.
-
Под Пересыпским мостом грузовик притерся с какой-то уставшей иномаркой. Занято 2 ряда. ГАИ нет. Пробень сумасшедшая.
-
[QUOTE=coder_ak;18049174]А все заметили, что с Краснова запретили повороты налево на Адмиральский. Уже насовсем, а не как раньше с 8-19.
И таки да что то с разметкой на Среднефонтанской. Ехал вечером не рассмотрел особо. Будьте бдительны! Знаки и разметка меняются и гайцы не дремлют.[/QUOTE]
с Краснова не знал, дякую, надо посмотреть.
на Среднефонтанской начудили, но если следовать разметке, то должно быть разгрузится - добавили только одну полосу в сторону Фонтанской дороги (если от ЖД ехать), еще дорисовали что-то в районе Гагаринского светофора но я еще не разобрался
-
[QUOTE=coder_ak;18049174]А все заметили, что с Краснова запретили повороты налево на Адмиральский. Уже насовсем, а не как раньше с 8-19.
И таки да что то с разметкой на Среднефонтанской. Ехал вечером не рассмотрел особо. Будьте бдительны! Знаки и разметка меняются и гайцы не дремлют.[/QUOTE]
Можно подумать кого-то этот запрет раньше останавливал. :(
-
ул.Долгая от 7-й Люстдорфской дороги в сторону мужского монастыря залатали дыры - можно ехать и не переживать :D
-
Запретили но никто на это не смотрит, только вчера ехал в 18,00 какой то удот там поворачивал, вообще не понимаю чего гайцы там не стоям такое хлебное место.
Еще не понял что значит разметка на среднефонтанской на площади в сторону таирова, выделили жолтым пунктиром островок по правой полосе, что это значит?
Возле ЖД вокзала вроде по умному сделали, правая полоса в строну города всегда пустая была, так ее заняли, а в сторону таирова добавили.
-
[QUOTE=S_Evgeny;18050466]ул.Долгая от 7-й Люстдорфской дороги в сторону мужского монастыря залатали дыры - можно ехать и не переживать :D[/QUOTE]
поламали бизнес шиномантажу напротив этих ям :)))
-
[QUOTE=Барабузик;18048197]На Старопортофранковской угол Тираспольской изменили работу светофора. Утром на Колонтаевской пробка капец... А на Садиковской в засаде - полицейские в кустах![/QUOTE]Да... вчера от автовокзала ехал - пробень собралась не меренная, с 5го светофора уехал, обычно максимум со второго, а то и с первого :(
-
[QUOTE=coder_ak;18049174]..............
Я ехал там в 1-30 ночи, шел в среднем ряду оказался в крайнем правом. Что-то я не так сделал или там действительно так расчертили? Вроде ехал по разметке:shine:
Щорса, поворот на Ивановский мост заделали ямы. На Мельницкой тоже заделали пару ям и так далее по президентскому маршруту, готовятся к приезду( сейчас бригада моет Ивановский мост).
[SPOILER="небольшое отступление"]У меня мечта, чтоб президента прокатили по стиральной доске на Мельницкой и он почувствовал весь кайф что чувствуем мы , может тогда он вобьт кому то в голову что дороги пора не латать, а делать с нуля.[/SPOILER]
-
[B]В Одессе меняют дорожную разметку[/B]
http://atv.odessa.ua/?t=11533
-
Ну про с 2х рядов на Пироговскую - я согласен. Будет лучше.
А про Гагарина молчат в новостях. Может не доделали ещё?
-
С Пироговской скорее всего правильно сделали, но было б неплохо еще знак движения по полосам поменять, а то он остался старый, с3мя полосами на схеме, и с 4й полосы поворачивать стремно - за поворотом любят пастись дайцы и им ведь не объяснишь что в новостях сказали что можно поворачивать...
-
Так на Краснова/Адмиральский ещё и таблички СТОП сняли!
С учётом того, что разметка там давно стёрлась, поворачивать можно спокойно. Временное ограничение на поворот с Админальского осталось (таблички видел, но только с обратной стороны, насчёт времени не знаю)
А на Среднефонтанской что то адское замутили. Теперь с Гагарина можно на Фонтан выворачивать сразу налево в 2 ряда, а не через центр перекрёстка, как раньше. Но вот с 3-мя рядами с Среднефонтанской улицы непонятно, правый ряд перед поворотом у бывших касс уходит в бордюр.
-
спасибо, теперь будем знать.
Хотя не знаю даже к чему это там, проезжаю там практический каждый день в районе 8 - 9 вечера, и пробки из-за поворачивающих налево никогда не замечала.
теперь получается только через фонтанскую дорогу на адмиральский?
-
[QUOTE=Starfish;18064948]спасибо, теперь будем знать.
Хотя не знаю даже к чему это там, проезжаю там практический каждый день в районе 8 - 9 вечера, и пробки из-за поворачивающих налево никогда не замечала.
[B][B][B]теперь получается только через фонтанскую дорогу на адмиральский[/B][/B][/B]?[/QUOTE]
"о горе мне грешному" . женщины женщины....
а повернуть на право на тот же Адмиральский, а через квартальчик налево и на разворот?
-
[QUOTE=coder_ak;18064554]Так на Краснова/Адмиральский ещё и таблички СТОП сняли!
С учётом того, что разметка там давно стёрлась, поворачивать можно спокойно. Временное ограничение на поворот с Админальского осталось (таблички видел, но только с обратной стороны, насчёт времени не знаю)
А на Среднефонтанской что то адское замутили. Теперь с Гагарина можно на Фонтан выворачивать сразу налево в 2 ряда, а не через центр перекрёстка, как раньше. Но вот с 3-мя рядами с Среднефонтанской улицы непонятно, [B]правый ряд перед поворотом у бывших касс уходит в бордюр[/B].[/QUOTE]
судя по всему туда перенесут остановку общественного транспорта, она там (разметка) желтого цвета